>>113835181 (OP) Провел дома с тянкой и бутылкой, как уже позже оказалось, паленого рома. Тня два раза пизданулась, была в предобморочном состоянии. А мне норм. А так, как обычно. Салаты, кино, игры, но первый год за всю жизнь не один(с мамкой) а с тянкой. Главное - было лампово.
21:00 - Предвкушения клевой тусы, звонки от мамы и родни придти к ним за стол 22:00 - Уже готов уже созвонился со всеми 23:30 - Сел в машину и поехал кататься по городу 23:55 - Улицы абсолютно пусты ни машин ни людей, я еду один и изредка сигналю проходящим с бенгальскими огнями 00:05 - Ощущение радости кайфа настроения 00:40 - Звонок динамщикам друзьям 01:00 - Иду в клуб беру коктейль 01:20 - Все вроде неплохо 01:30 - Подошли друзяшки тусуем болтаем, танцуем, знакомимся с телочками 02:30 - Чот уныло и ни с кем не удалось замутить 03:00 - Гоняем на машинах по МКАДу с другом наперегонки 03:40 - Еду домой и ложусь спать.
Да, я встретил новый год мчась по заснеженным улицам и я почувствовал что я провожу его как-то иначе в отличие от 99% населения и от этого похорошело, а еще я был трезв
Какие-то бухие быдланы расхуярили пол подъезда. И хуй бы с ним, но пидарасы вырвали трубку где кабели инета проложены. 1, 2 и утром 3 числа сидел без инета. Один из самых хуёвых НГ
>>113840460 >эти близкие мамуля с отчимом которых я и так ежедневно лицензрею и еще быдлородственнички
А будет время, когда они подохнут и вообще не будешь лицезреть. В том-то и кайф, чтобы провести праздники с самыми близкими. Но если ты своих не особо любишь, то тут объяснять что-то глупо.
>>113840658 Не видел такого быдло, они разве что максимум 1 игру сыграют, скажут что за параша, выпьют водочки и пойдут шлюх ебать в блевотне и до людей доебываться
>>113835181 (OP) > С кем? Где? Хорошо ли? Что делал? С семьёй. В отчем доме. Наслаждался компанией моих замечательных родственников и думал, какое я ничтожество и что я влюбился в сестрёнку.
>>113840991 Лол, быдлу припекло. Что мне понимать? Ебал я таких как ты - разосрутся с семьей, потому что семья из быдла состоит и сам быдло и гордятся, что "нетакиекакфсе", встречая НГ в машине. У меня прекрасная семья, люблю их и встречаю вместе.
работал 31 до 9. Взял шампанского, по пути выпил. С родаками послушал президента, поймал с пахана лулзы (встал во время гимна), лег спать в 00:30. На утро с другом поехали в другой город в 8 утра.
>>113835181 (OP) >С кем? Где? Хорошо ли? Что делал? Эти вопросы меня убивают. Я пил. С геями. И творил разное. Отчасти даже понравилось. Родители смеются, на работе смеются, на районе неодобрительно смотрят. Даже геи почему смущаются смотреть мне в глаза. Я хорошо провел первые две недели этого года.
Смотрел какой-то ролик в инете. Уже не помню какой. Потом в 0:15 залез в конфу к анонам и пропиздел с ними до 2 ночи. Лег спать. Ничего особенного. Прошлый нг я провел на двощах, позапрошлый и позапозапрошлый в доте. Все предыдущие в ВоВе. Я как и многие привык считать это просто обычным днем.
На харкаче, лол. Потихоньку накачивался коньяком, отправлял смски в треде с номерами, потом до пяти сидел в какой-то конфе с уженешкольниками и тянкой. Было лампово и всяко лучше чем с мамкой, папкой и салатами. Ёлку не ставил, квартира своя, живу один.
>>113835181 (OP) Собирались сесть в 11 и посмотреть с родителями телек. Батя нажрался пива и в 10 часов стал жарить себе картошку и орать, что голоден, но не хочет никого беспокоить, при том, что на столе стояли тазики с едой. Настроения и так не было, но эта хуйня выбесила просто пиздец. Сели хавать, я пытался просто не послать его нахуй. На мамкино "С Новым Годом" я только смог выдавить "Ага". Выпил бокал шампанского, а потом ушёл к себе в комнату. В 12 часов просто сидел скроллил двач и лёг спать в 15 минут первого. Никто никому ничего не дарил.
Праздновали в доме друга, уже 5 лет подряд там собираемся. Короче была там одна телка пикрил, которую до этого я один раз видел, все улыбалась мне весь вечер, потом взяли вина и вышли в комнату поговорить про какую то херню. Она сказала что учиться на переводчика с испанского и говорила, что испанцы все страстные и часто выбирают отношения на одну ночь. Я говорю, ну пошли наверх тогда, чего ждать. А она улыбнулась и сказала:"Я не испанка" и ушла. Я думаю, ну ладно курва, нахера тогда такие пляски вокруг меня, хочет челенджа какого-то наверное. А потом я сделал себе чай и она попросила ей тоже. Ну ок, это несложно, повернулся к плите, стал делать, а она подошла и сама поцеловала. Вот что блять с тнями не так вообще?
Сначала я поехал к своему лучшему другу. Но его девушка и он были ужасно замотанные и мне пришлось общаться с его друзьями, большая часть из которых довольно, хмм, скучные. Обсуждали свою работу и своих начальников.
Поэтому в 01:00 я поехал к своей бывшей на её тусу и там было весело. Я играл песни на гитаре, перешучивался с парнями своих знакомых девушек, и вообще хорошо проводил время. Такие дела.
>>113841443 >Никаких проблем нету, не нравиться не читай, всегда презирал таких как ты мамкиных грамотеев.
ЛОЛ. Как я могу не читать, если я сижу в этом треде и поневоле читаю малолетних выродков, вроде тебя? Не нравятся такие как я - не пиши сюда, кретин. ))
>презирал
Свойство неграмотного быдла - презирать более образованных людей, т. к. они чувствуют свою ущербность рядом с ними. Лучше в пояс поклонись и скажи "Спасибо, исправлюсь"
>>113841714 А как? Тупо нажираются и потом набухиваются, а офицеры тип не замечают, или развлекалово какое типа "массовый бой фанеры у музыкальных лосей"?
>>113841575 >я вышел из возраста когда хочется потусить до утра
1. Из этого возраста не выходят, если тебе только не 50 2. Можно пить и не тусить од середины утра. Я вот с родителями пил коньяк, мартини и шампанское
>>113841371 > Почему я ленивый двачер, а они все работящие люди, которые много работали. > Пили стори. Сколько ей, как влюбился Ей столько же как и мне, мы близнецы. Влюбился сам даже как не знаю, просто теперьжизнь без ней приставить себе не могу.
>>113835181 (OP) Пошёл с тянкой на вписку, там встретили старую знакомую, которая подарила мне носки и кулон в котором был пакет амфа. Наебашился водкой с амфетамином, все уснули, а я танцевал под РАЗГОВОР СО СЧАСТЬЕМ над телами павших товарищей, перепрыгивая через них, а мой друг угорал над этой волшебной картиной.
>>113841777 А в чем ты грамотен то? Не думаю что если ты выучил правила то можешь считать себя небыдлом. Ты еще быдлей чем я, выпячивая бесполезные знания при отсутствии полезных.
>>113841570 праздновал прошлый. Скинулись, купили хавку в ТЦ, до 12 посидели за столом в роте, в час отбой. Хуйня. Нормально только если ты в наряде где-нибудь кроме роты, это тогда хоть какое-то разнообразие
>>113835181 (OP) >КАК ТЫ ПРОВЁЛ НОВЫЙ ГОД 2016? Заебца Батя меня подстриг (кудри заебали бля) и тортик занёс Посмотрел крепкого орешка закусывая пиццой Навернул Дэд Мани и пошёл спать
>>113841972 чувак, тут моя подруга показала мои фотки своим двум одногруппникам геям и те в голос сказали:"вау секс мм" и стали спрашивать про меня, интересоваться. Так что хуй его знает что еще лучше
Думал встретить с семьей, а потом пойти погулять с друзьями. В итоге встретил новый год, и сразу поехал домой. Друзья так даже и не позвонили. Делать было нечего, я работал всю ночь.
>>113842295 >Не думаю что если ты выучил правила то можешь считать себя небыдлом. Ты еще быдлей чем я, выпячивая бесполезные знания при отсутствии полезных.
ЛОЛ. Долбоеб, с каких пор грамотность - бесполезный навык? Ты просто недолюдь какой-то, который оправдывает свою убогость. И да - я лучше тебя в том, что хотя бы знаю, как правильно писать слово "президент" (и многие другие, на которых ты еще не запалился)
>>113835181 (OP) Дома,ибо еврей кун,и это СЕМЕЙНЫЙ ПРАЗДНИК Попытка сьебать на новый год это вызов моей старшей родне,а она реальный омон в реальный клуб может за тобой заслать. Тебе сделают ласточку и привезут домой. У меня так сестра делала,чет проверять не хочется будет ли так со мной.
>>113842868 А ты подкати так, чтобы она подумала, что ты случайно и что это не ей адресовано. И если ты ей нра, она сделает вид, что это ей адресовано.
>>113842001 Ну, это странно для меня. Ну, и меня теперь все стебут за это. Родственники смеются, обещают купить розовые стринги, шутят на тему когда я со своим парнем их познакомлю, когда музыкант Боуи умер, они как бы невзначай мне об этом сказали со словами что он такой же как я был, гей в смысле. Ну их, блин.
>>113841858 Хуй там нажрешься. У нас один кент принес 200г чистяка, мы его разбодяжили до литра и выжрали в 20 рыл ночью, вот тебе и все нажиралово. мимотожевармии
Работал за световым пультом в объебос-клубе. Закончил в семь вечера первого числа, приехал домой и лёг спать на сутки. Достаточно комфортно отработал, с бесплатным кофе и пуэром, а к ебучему минимал-хаусу уже привык.
>>113843432 Твоя мамка тоже ненавидит,по этому с яростью насасывает обезанный хуй. >>113843433 Сестра пошла в клуб на 31,сказав что "Я ужи взрослая!". Через дядю бафомета вызвонили генерал-майора одного и ее нахуй с пазиком омона,положив весь клуб мордой в пол вынесли и привезли домой. Сам понимаешь что и я и сестра сычуем.
>>113835181 (OP) Первый новый год, который я встретил трезвый. Сидел в сраных танках, играть пытался. Я тоже когда напьюсь, веду себя как конченый еблан?
>>113843660 1. Это твои слова тут, ничем не подтвержденные. А что ты подтвердил - так это свою безграмотность. 2. Хуево иметь квартиру, диплом и т. д. и не уметь писать слово "президент". Убейся, дебил. Из-за таких как ты ракеты и падают. Купят корочки, а потом из-за них люди гибнут, потому что они забыли "бесполезные" знания.
>>113842560 Сказочный долбоеб >>113843014 Сам по себе я бабам абсолютно безынтересен. Влюблен в меня никто НИКОГДА не был, за мной ни одна не бегала, не названивала в два ночи, не просила стеснительно погулять
Еще и неграмотный жид. Моя мамка жидам из принципа не сосет.
> Через дядю бафомета вызвонили генерал-майора одного и ее нахуй с пазиком омона,положив весь клуб мордой в пол вынесли и привезли домой. Сам понимаешь что и я и сестра сычуем.
Ожидание: отметить Новый Год с Путиным и шампанским на одной хате, поехать оттуда в час ночи на вторую, Текстильщики, потом в Кузьминки, пешком на третью, оттуда в 6 утра на Преображенскую. И так все 11 дней, расхуярить все и вся, проебать все деньги и полимеры. Все это планировлось делать под управлением энергетиков и литров бухла, в полнейшем угаре под какой-нибудь адовый DnB
Реальность: умер, въебав Северного сияния в 00:30 1 января на первой хате
Друг позвал на хату к своей тян. Было 4 куна включая меня и две тни. Охерачили бутылок пять шампуня, поперлись на елку, замерзли, вернулись, лампово пообщались и легли спать. Я спал рядом с хозяйкой хатки. и немножко к ней прижимался
>>113843734 Как-то тухло,У нас хачи принес 15 грамм шалы и выпросил пузырь у медсестры которую ебал. Нормально было,трезвых не было вобще,учитывая еще 5 сисек охоты крепкой и только ромовые бабы в качестве закуски. Пришел майор,начал было нас ругать,а потом сказал "Да и хуй с вами,мудаки" и заснул в каптерке,а ему лицо пастой измазали.
>>113844028 Блеска в глазах нет потому что. Скучный ты наверное и живешь постыло, бабе зачем такой нужен. Ты видел наверное на улице какие уебища иногда с клевыми тнями идут, вряд ли ты их хуже по внешности. Хуйня все это, в мужике харизма главное.
26 лет, встретил с родителями втроем, тоскую без тянки и друзей, но сомневаюсь, что с ними будет так же лампово, как с матерью и отцом. Смотрели новогоднее шоу на первом и пили. Отец назюзюкался и стал танцевать и чуть не упал, потом начал тушить свечку, дунул и плеснул воском в лицо себе.
До сих пор помню, как ребенком шел от родни (потом мы с ними рассорились и больше не одили) и навстречу попалась группа подростков - пара тянок и кунов, - которые уныло брели по темной улице и один спросил "ну че, куда пропиздуем теперь"? С тех пор и решил, что с родителями веселее.
>>113835181 (OP) Ну хуй знает, вроде планировали с другом у меня дома встретить. Но тут третий опять вписался и понеслась. С 30 на 31 пробухали по 3 или 4к в кабаке, потом отходились пол дня. Сгоняли за покупками, я накупил одежды и говна на 15к. В итоге где-то только в 10 поехали к другу на пустую квартиру. По пути оче-оче быстро собрали продуктов с родительских домов, лол. Еще закупились шампанским и вином на 3к где-то. Только в 23:55 накрыли стол окончательно. Послушали Императора. Я пел гимн России. Потом решали, или квасить дальше, или ехать в город блядовать. В итоге пришла баба друга, и всё - пиздец и уныние, ибо интриги, скандалы, расследования. В итоге часов до 4 просидели рили как сычи, смотря новогодний камеди-клаб. 1 числа утром метнулся за тортиком, пожрали и разошлись. Потом заболели все. С 3 по 7 с температурой лежал, вообще нихуя не мог делать, до сих пор кашляю, а потом уже как-то похуй стало на гуляния. В целом этот нг мне оче не понравился, возможно один из худших, ибо селедь всё перекрыла, пьяных мужских бесед не состоялось. И еще интернета не было, ни музыку включить, нихуя. Только говно и моча по телику. Одно радует - не бухали считай в сам новый год, только легкое - винцо и шампанское. Такие дела. да, да, всем похуй, знаю. я быдло.
>>113844438 >Ты видел наверное на улице какие уебища иногда с клевыми тнями идут, вряд ли ты их хуже по внешности. Хуйня все это, в мужике харизма главное. >скучный
А кто веселый? Быдлан с улицы? Это у него харизма? Харизма агрессии? Или харизма тупости?
>>113835181 (OP) С мамой и двоюродным братом навернули шубы, оливье, посмотрели речь петушенки, высказались о нем, потом поздравили друг друга. После этого доедали, посматривая телек. Брат спать пошел где-то в полвторого, а я с мамой уже в три.
Нахуярились с женой и парой друзей в провинциальном кафе, устроили дикие пляски под продиджи и немного под лимп бизкит (вытащил джек из кафешного ноута и вставил в свой айфон с музыкой). Быдло бугуртило и просило включить, что-нибудь праздничное, но нам было похер. Я даде учавствовали в ахуительном конкурсе "сделать пожелание на НГ каждому столику", ничего лучше чем загадать загадку про два стула я не придумал, хорошо, что у меня вырвали микрофон на словах "есть два стула". По итогу танцы на столах, два разбитых стакана, за который у меня хотели отжать 800 руб.
>>113842140 Блять,вот это ты открыл Африку. Реальный и единственный плюс в армии-маза найти друзей,ибо обстановка располагает. По факту даже если у вас будут учения и стрельбы все ебанное время на последний год службы ты захочешь сжечь форму к хуям после дембеля.
>>113835181 (OP) сготовил себе курицу гриль, купил всяких ништяков мясных, мандаринок и бутылку коньяка. смотрел какое то говнеро и вливал пойло, закусывая мясом. где то после двух утихли городские салюты, я был почти пьян и хотел скорее покончить с прошлым годом - лёг спать. макака с двачами в новый год какое то говно сделал, так бы тут поторчал с анонами
>>113843882 Согласен всего лишь слова. А вот почему я считаю что это не важно, так потому что это искуственые знания и ракеты от них не падают. >>113843882
>>113844556 Из еды было 3 ящика просроченных ромовых баб,три ерохина совершили вылазку за границу в ларек Тогда в ларьках был пивас и массово,а как сейчас а хач был мазунчик и был в части только утром и вечером,хоть и ебал 150 кг мешок сала из мордовии,который впрочем ебали почти все.
>>113845056 Хотелось бы, но нет. Сходу перед речью запустили ролик про АТО блядь, про Крым, про хуйню, про Волноваху. Праздник блядь, а эта долбоебина напоминает про перемоги, как бы намекая, что все будет еще хуже.
>>113844973 Ну типичный идиот. Такие как ты пиздят "не обязательно быть грамотным, зато я умею делать ракеты" и т. д. Да не умеешь ты делать. Своим отношением к знанию русского языка ты демонстрируешь, какое ты инфантильное уебище, не пунктуальное, необязательное, похуистичное. Представь себе - человек с таким отношением к знаниям и грамотности не сможет построить ракету. Его родственники посадят на руководящий пост, он все разворует или просрет. Нельзя быть способным наполовину. Так что ПАДАЮТ представь себе. Так что пиздуй учись, обормот.
>>113844806 А мне наоборот к дружбе и общению не располагало. Было на всех насрать абсолютно, хоть и были там адекватные челы. После дмб ни с кем не общался, не звонил и не писал. Прошло только 2 года, а я половины уж и имен не вспомню, ток фамилии в памяти остались. При этом, со всеми старыми универскими друганами с удовольствием общаюсь и сейчас.
>>113845524 Ну и бред ты написал конечно. Походу у тебя подгорает, и даже знаю почему, потому что ты находишся на социальном дне, да еще и листва живущая с мамкой. Нечерта не добился со своей грамотностью, вот и агришся сидишь.
>>113845848 да ему хоть бы к какой самке, понимаешь? Хоть и подход ко всем бабам одинаковый нужен, но пути достижения разные. Мучается человек от одиночества и все тут.
>>113835181 (OP) С мамой и папой. За 30 км от телефонной связи. Мама спала, так что я технически сидел с батей. Выпил стакан вина и шампанского. Лег спать в 2 ночи. Достаточно круто?
Приезжал к родителям в другой город, домой. Сейчас учусь просто за 600км от них Короче, 31 числа продрых весь день и вечер. Встал часов в 20. Сел за камплюктир. Поиграл, посычевал. В без пятнадцати полночь в комнату забегает мама, зазывает меня пойти с ней к соседям, НГ встретить. И покушать чего. А там уже у соседей батя сидел. Короче, как бы я ни отмазывался, пришлось идти. Сел за стол с типичной семьёй безмозглых маргиналов - соседями. Семья эталонная - муж ебанутый ватник с пидорскими наклонностями, жена - вроде норм, дочь - двенадцатилетняя кобыла под метр восемьдесят, которая в свои годы верит в деда мороза. Пиздец короче. Я сразу уткнулся в тарелку, накладывая себе понемножечку еды, пока все уже синие орали. Похуй. Путиен заговорил - все стали с благоговением смотреть его, а я продолжал хавать, не поднимая глаз. Открыли шампанское. Я отказался сразу же. Уговаривали-уговаривали, говорю идите нахуй. Ни капли в рот. Потом глава семейства соседей спросил у меня "ты че, за путина не болеешь?))" Безэмоционально говорю "NYET". Все притихли, я ем дальше. Короче, все праздновали, а я ел. И не потому, что сильно бы хотел есть.
Потом все пошли на улицу пускать фейерверки, а батя попросил меня незаметно принести подарок младшему брату из машины и принести домой, положить под ёлку.
Ну, в общем, лег я спать часа в 2.
А ведь звали на вписку. Уже скинул деньги, передумал в последний момент. Какой-то там гараж ебучий и бухло паленое, лучше я дома посплю.
>>113835181 (OP) Лол блядь, сижу читаю ответы и не понимаю что происходит? Двач - это должно быть сборище неудачников, хикканов, битардов и социофобов. А вот хуй там. Этот на вписке ебался после речи президента, этот в машине провёл новый год, другой с тянкой, СУКА С ТЯНКОЙ тян у питурда, ага. Где истинные корзиночки? Похоже что кроме меня тут не осталось. Новый-хуёный год, провёл в полудеревне, потому что -"Сыночка, надо бы бабушку с дедушкой навестить, как раз у тебя каникулы, отдохнёшь там от тырнетов своих", -"Не, мам, я лучше тут в городе останусь", -"СУКА, МРАЗЬ КОГО Я ВЫРАСТИЛА БАБКУ С ДЕДОМ НЕ УВАЖАЕШЬ", -"Хорошо мам, я пойду собирать вещи"... В новый год мне налили 0,05л вина и 1 бокал шампанского, посмотрели речь Путина, я хотел сходить хотя бы погулять, но -"Ты что, с ума сошёл, там алкашей полно, убьют тебя там, никуда не пустим"... Вот так и проходит новый год каждый год
>>113848433 Мне это не нужно. За 24 года я понял что в жизни нет абсолютно ничего хорошего, поэтому проще смириться со всем и жить, как тебе диктует мамка. Будет меньше проблем а на остальное похуй. В конце концов можно пару бугуртов на дваче написать и потом жопа меньше горит, когда с кем-то поделишься своим горем)
>>113840414 >1, 2 и утром 3 числа сидел без инета А я так и не удосужился оплатить заранее, до десятого сидел без сети. В итоге вместо запланированного бесконечного листания нулевой просто проупарывался в говно с вечера 31 до 2 под тысячу раз просмотренные фильмы, что валялись на харде, даже не помню, какие именно. Как будто и не потерял ничего.
>>113848858 Смирился блять. Взял и смирился со своим аморфным существованием. Можешь сколько угодно убеждать себя, что вокруг быдло и тебе такая жизнь не нужна, но блять, любая жизнь лучше чем такая. Образно говоря ты себя кастрировал и заточил блять в башню. Сам себя. Недостойно это мужчины.
>>113849085 Абсолютно. Друзей и знакомых у меня уже давным давно нет, круг общения - мамка и двач. В Университете тоже ни с кем не общаюсь, так что да, я серьёзно. Если ты не знал, то эта бабская хуйня, типо когда они расстроены им нужно выговориться кому-то что бы полегчало... так вот это работает. Мамке я ничего не буду рассказывать, а на дваче можно выливать сколько угодно говна.
>>113849215 Я знаю, мне так мама говорит в последнее время. Она ещё и раньше говорила, что кроме неё я никому не нужен, ну так это правда. Я и стараюсь не заводить абсолютно никаких отношений с людьми, что бы избежать какой либо привязанности, так будет лучше и мне и другим людям.
>>113849215 >Можешь сколько угодно убеждать себя, что вокруг быдло и тебе такая жизнь не нужна, но блять, любая жизнь лучше чем такая Потому что ты так сказал?
>>113850126 Реальность сосёт. Все тян - шлюхи. Все куны - быдло. У власти стоят пидоры. А я буду сидеть дома, играть в пека и пс4 игори, двачевать и всю жизнь нихуя не делать.
>>113849215 >любая жизнь лучше чем такая. Угу, ты, видимо, не видел, как живет настоящее быдло. С охуительными пьянками от осознания глупости собственного образа жизни с себе подобными, где каждый раз кого-нибудь пиздят, каждого первого начинает клинить после пары стаканов, со скандалами, наебыванием всех и вся ради призрачной выгоды или просто ради того, чтобы наебать, проебыванием перспектив еще большим, чем у сыча-затворника, отсутствием хоть какого-то подобия интереса. Нет, спасибо, лучше уж никак, чем так.
>>113835181 (OP) просто божественно. учусь в другом городе на нг решил приехать. встречал с ЕОТ своего друга(как оказалось он у нее во френдзоне). Я с ней хорошо общался с лета и что то даже типа любви возникло между нами, сам не думал что могло так получиться. Практически весь нг ебались, в 23.45 решили послушать путина, и продолжили. Потом часа в 2 поехали как раз на дачу к этому другу, там уже была большая компания. Друг начале делал вид что все нормально, потом напился и начал буянить залупаться на меня, на ЕОТ. Орал: "хули ты не со мной, я тебе столько всего дарил, а он ничего", что действительно так, он купил много всего ей: цветы, духи, книгу и еще какую то хуйню, все примерно на 5к. Я же ровным делом нихуя, только её любимое шампанское. Тут я был удивлен потому что двач обычно говорил что тянам ищут только денежную выгоду. К тому же у друга машина своя. Короче его кое как угомонили, я лег с тян, на кровати, друг же рядом на полу. на утро показывали фотки как мы спали мне даже стало грустно и жалко, до такой степени потерять лицо. К слову сам понимаю что я мразь, которая замутила с тян, которая нравится безумно другу
Фи на вас, я лампово отметил нг в компании себя. Родители к брату свалили, звали меня и были посланы на хуй в мягкой завуалированной форме, друзья были посланы на хуй прямым текстом. Во время речи карлана я жрал бутеры с красной икрой, запивал чайком и начал смотреть фарго.так себе сериальчик кстати Потом немного поаутировал в скайриме с порнушной сборкой, передернул и лег спать часика в 3 ночи. Я тут по ходу самый успешный.
бухал коньяк за 20к и 50к у богатого знакомого, потом еще много чего пили, но я уже не помню. часа в 2 отрубился, в 5:30 проснулся в сугробе замерзший, пошел домой, лег в ванную и заметил, что одна ляжка сильно красная и на ней волдырь, и хуец какой то вялый. а еще копчик расколот оказался. в общем неделю было больно ссать, сидеть, ходить и лежать на спине. худший нг в моей жизни
>>113835181 (OP) Я уехал далеко-далеко от всей цивилизации на своем порше на своем матизе. Уехал поздновато, поэтому жратву было купить негде. Я много где проехал и много чего узнал в самом начале нового года. Например, заправки открыты в любых ситуациях. Новый год? тебе без проблем продадут все что тебе надо и продолжат жрать салатики. Пробок в новый год нет, только ментов много.
Я уехал в ебеняево, в открытое поле. Там мне всегда нравилось. В общем, встретил новый год в открытом поле, когда народу вокруг нет вообще(совсем), закидываясь вкуснятиноц и просмотрев пару винов и немного анимы(грязь, воспоминания о будущем, путешествие Кино, которое мне показалось в тему. Очень давно хотел ту аниму посмотреть, но никак не получалось).
в часа 2 тронулся домой через всё ДС, ударившись в воспоминания о жизни(когда я еще не бросил медвуз) и получая новый опыт. Моц совет анонам - в новый год не ездить по дс с открытыми окнами. Мне в стекло прилетела не одна петарда, и фейерверк один был в десятке сантиметров от того, чтобы попасть прямо в мой капот!
а потом я приехал домой и трезвым лег спать. так я не делал уже 5 лет.
>>113857341 Ну и я забыл сказать, что это мой пкрвый нг без всех. В основном потому, что компания по невестам разбежалась. Один я, как сыч, свалил куда подальше.
>>113841575 Хуево тебе. Мне 27 лет и друг пригласил на вписку на дачу, где было человек 12. Упарывались, бухали, устраивали турниры в плоечку, бесеы по душам. Хороший нг вышел.
>>113873646 >Лучше бы я сдох нахуй. Ненавижу ебаных тян. Вечно все портят блядь. Заебали вы суки. Лучше бы вас вообще не было. Еще один обиженный рыбной дыркой. Кокие вы ничтожные.
А у меня было вздутие, изжога и отрыжка, и запор в придачу. Несмотря на это, я махнул 31 коньяка, а ночью - шампуня и кучу еды. И когда в 4 утра я пошел срать и тужился, выдавливая из себя сухое, болезненное говно, мне было совсем не весело. Я встал с унитаза и зарыдал. Потом вышел, посмотрел новогодние мультики по СТС и снова зарыдалю
Пошел в антикафе в своем городе, где я ни разу не был и никого не знал. Нажрался, проблевался, протрезвел и в семт утра поехал домой на первом автобусе. Проспался и поехал к матери. Сам новый год был довольно веселый. По крайней мере мне не было одиноко и я пообщался с довольно интересными людьми. Маму жалко только, думаю, ей одной грустно было отмечать, конечно. В целом рекомендую, после такого празднования наступает какое-то чувство очищения, а не сожаление и грусть, как от нового года в одиночестве или с родственниками.
Пришло время узнать - КАК ТЫ ПРОВЁЛ НОВЫЙ ГОД 2016?
С кем? Где? Хорошо ли? Что делал?