Надо просить убежища на Украине, сделать там города креаклов, а пидорахи пусть в рашке встают с кален.
http://lenta.ru/news/2014/02/24/navaly/
Алексея Навального, задержанного вечером 24 февраля, обвиняют в сопротивлении полиции. Об этом сам оппозиционер сообщил в своем твиттере. Навальный был задержан в центре Москвы, где собрались сторонники осужденных фигурантов «болотного дела».
Навального обвиняют по статье 19.3 КоАП (неповиновение законному требованию сотрудника полиции), которая предусматривает до 15 суток ареста.
>>3577024
и сразу уринировал говноедов креаклов
Москва куны, а хули у вас ларьки не попячили еще? У нас давно уже под снос все пошли. Такая то ламповая столица у нас и блядь ларьки. Вы там Собянину, что ли шепните на эту тему. Некрасиво же.
без зелени. ДС2 кун
>>3577024
МОДЕСТ?
Россия матушка может встать с колен только тогда, когда хачи начнут массово резать русню. И то не факт.
>Егор Максимов @egor_mq 1h
>парень в сине-желтой шапке С НАДПИСЬЮ NEW YORK. задержали: "За Киев что ли? Пойдем с нами" идиотизм.
поясните, при чем тут Киев?
>>3577024
Старикан справа-снизу похож на маньяка. Что он сделал?
>>3577114
Он по-украински разговаривал, украинец наверное.
>>3577071
Давайте. Они там доживут до первого ЗА ЩОО?! Потом свалят.
>>3577119
Навал на мента и пытался откусить ему ухо.
>>3577114
Представь себе Беркутовца с промытыми мозгами скрещенного с Донецким любителем стабильности и совка. И теперь в 10 раз увеличь коэффициент ватности. Это и есть сотрудник ОМОНа.
>>3577084
Стало раз в 10 ларьков меньше, но логику по которой какие-то не сносят не понимаю
Зелень на бульварном кольце и в александровском саду
>>3577075
В ленте кстати неправильно написано, Навального могут сразу отправить в колонию.
74 ч. 2 УК
>>3577143
А, не, я обосрался, лента правильно, я неправильно. Да, нужна ж систематичность
>>3577143
Не рискнут посадить. Тогда на улицы точно выйдут миллионы.
>>3577132
Пр зп, квартиры и социалку забыл давить еще. Им есть за что драться и что защищать.
>>3577132
да у них там полюбому принудительный просмотр киселева с пересказом увиденного в зачет аттестации
>>3577154
Ой, ну о чем ты? Когда навального в первый раз посадили, неужто вышли миллионы? А тогда знали, что его завтра выпустят? Нихуя не знали - раз, и были разогреты предвыборной кампанией - два. Сейчас если за него выйдут хотя бы вдвое против вышедших за болотных, будет уже достижение
>>3577162
это точно. Когда мент получает больше креакла и простого гражданина в 3-5 раз, тот тут уже любой приказ придется выполнять, стоять в супермаркете на окладе 10 к рублей никому не надо
>>3577154
и это будет парад сказочных долбоёбов
Есть где-нибудь текстовая трансляция происходящего?
Я никого не знаю из пика ОПа, но рожи неприятные, кроме тянки, но её отпустили, так что похуй.
>>3577186
Достойные люди эти "креаклы" оказываются.
бляяя
какие же чмошники эти креаклы
чмо в наушниках от айфона пиздит что то в айпад и просит отписывать в тивтор
РЕВОЛЮЦЫОНЭР
ссы фонтаном на белогандонников
>>3577191
Да все уже, всех свинтили. Сейчас доставят всех хипстеров в РОВД, оформят протоколы задержания, а через часик будет афтерпати в Жан Жаке.
>>3577180
>мент получает больше простого гражданина в 3-5 раз
>>3577180
Мент получает на равне с обычным гражданином. Опытный сотрудник в звании, с выслугой, боевыми итд получает, как квалифицированный работник. Около 50-60к в месяц. Есть те, кто меньше получает, но у них и работа проще.
У ментов социалка очень сильная. Клиники всякие, путевки вот это все.
жирная свинья что то прохрюкала про содомию
и это революция
клоуны ебаные
обоссанцы
пидоры какие то
>>3577233
Ты завидуешь просто. Завтра выйдет ещё больше
Хуле там просто какие-то подростки тусуюся? Где протесты?
>>3577229
Заходишь в московский метрополитен им. Кагановича (да святится имя его и пророка его Орджоникидзе), смотришь на объявы, требуются:
- дежурные у эскалатора, зп 22000 р.
- рядовые ППС, зп 55000 р.
>>3577240
содомиты ебаные
вангую завтра не 300 а целых СТО КРЯКЛОВ
ЗАЛУПА ПИДАРЕШТ УВАГА
>>3577252
Я не из Московии. И у вас машинист будет получать больше дежурного ППС.
>>3577233
Почему невыборные чиновники в Российской Федерации могут состоять в политических партиях?
Нормальный протест, Путин понял, что мы настроены серьёзно. Дальше - будет больше.
>>3577271
Машинист 80000 рублей. Но ты сравниваешь машиниста и рядового ППСника, а машиниста надо сравнивать с капитанами-майорами, не находишь?
>>3577298
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЖЕРТВУЙТЕ ДЕНЕГ!!!!!
блять уссываюсь над чуханами возомнившими себя майдаунами
Ну и чего? хоть 1000 то набралась?
После хохловского бунта и программы киселя либероиды уже нинужны. На вас никто не пойдет, лол.
>>3577316
на тверской по видео было максимум человек 200-300
все как один или хипсторы с айфонами либо бомжеватые панки
>>3577252
>дежурные у эскалатора, зп 22000 р.
Работа для городского сумасшедшего или желающего им стать.
>рядовые ППС, зп 55000 р
Без комментариев. Гей-шлюхой все-таки гораздо, гораздо.
Зачем вы вообще бунтуете? Стеклопакеты у всех есть и сестренка симпатичная на скорой 70 к рублей получает, вторая Европа жи.
Проходил мимо питерской тусни. Ради любопытства спросил у прохожего что тут происходит. Он ответил "вроде митинг", а на вопрос зачем "наверное из-за Украины".
>>3577177
Навальный смог за ночь отсидеть пятилетний срок, перед этим созвав массовую несанкционированную акцию. И это произошло, напомню, еще когда у него не было толп волонтеров пахавших на его узнаваемость в течении месяцев. Сейчас его вызволять придет ощутимо большее количество людей, так как потенциал, напомню, около 600 тысяч избирателей в Москве (по данным изберкома). А это тебе не шуточки. Очевидно он сегодня сделал самую настоящую ставку.
>>3577302
Нахожу.
Но там есть еще и электрики, и т.п. Нужно еще графики сравнивать. Энивэй, сравнение бабушки на вахте и сержанта ППС тоже не слегка корректно.
>>3577024
>РЕВОЛЮЦИЯ
>>3577334
> >дежурные у эскалатора, зп 22000 р.
> Работа для городского сумасшедшего или желающего им стать.
Недопонял, поясни.
>>3577177
>неужто вышли миллионы
Нет, пидорашки потешались и принимали хуй залупы в свои разработанные анусы. Навальный сядет достойно, а пидорахи будут делать минет по первому требованию, как и полагается петухам. Первому почет, вторым позорное клеймо. А бесплатным залупкам струи урины в придачу.
>>3577316
Повод порадоваться. Истинная пидораха сидит тихо и не любит, когда кто-то не согласен с пидорашьим подходом. Радует, что рядовая пидораха в разы ленивее и тупее самого завзятого мифического. Только не понимаю, хули победы своих хозяев пидораха на свой счет принимает, ведь она и пальцем не пошевелила.
>>3577330
Самые упоротые долбоебы.
Меня сейчас говном закидают, но я тоже отнощусь к хипстерству. Да, мне нравится следить за модой и я отношусь к так называемому креативному классу, который стараниями вот этих вот пидорасов белогандонных опустили до уровня предателей родины. Также у меня лютый бундестаг от приравнивания хипстерства и вообще любого креативного к либероидам, я вообще социалист.
ПАЦАНЫ, СЕЙЧАС ГЛАВА СВЕТЛОГО СКАЗАЛ, ЧТТ МОСКВА ЖРЕТ ДЕНЬГИ.
ЧУЕТЕ ЧЕМ ПАХНЕТ, МОСКОВИТЫ? УВАГОЙ И ПИДАРЕШТОМ В КАЛИНИНГРАДЕ!
>>3577316
1000 было полюбому, но это как раз тот порядок. Я был на тверской со стороны националя, на моей стороне было наверное человек 300-500, а на другой стороне, у госдумы, больше. Так что ну 1200 это максимум, всем похуй короче.
>>3577395
>Истинная пидораха сидит тихо и не любит
Ну да, да.
Не согласен с долбоёбом = пидораха.
И все сплошь как один Кашпировские. Диагноз по посту на анонимной борде.
>>3577378
>РЕВОЛЮЦИЯ
>>3577334
Эй поясните, почему дежурный на эскалаторе должен стать городским сумасшедшим-то?
>>3577413
Ой не смеши меня, как только у вас будет зашквар, московский второй оперполк ППС вас быстро усмирит.
>>3577341
>Зачем вы вообще бунтуете?
Кто? Сотня человек в Москве? Я живу в мухосранске и тут обсуждают олимпиаду, а не Навальных и московские митинги.
Поссал на Опа.
Блин, да он еще и из Латвии.
Гхм.. не лезьте в дела суверенного государства.
>>3577447
Ага. Высадятся в Балтийске, а дальше на автобусах
>>3577405
Ну в хипстоте то мало от креатива. Во первых открой почитать что то про движение Моды. Все слизан оттуда. Во вторых я тоже педикюр постоянно делаю, но это не значит что я сверхчеловек, просто за ногами слежу.
Вопрос в самом понятии креативный класс. Сейчас любое уебище считает себя креативным. Отражение в луже сфоткал - креатив, в инстаграм выложил - выставка блядь.
>>3577473
Зажидят 150 рублей, ментов не знаешь что ли?
Заебись, новое шоу
Ну что мразь белоленточная второго майдана захотели Правильно вас на болотной разогнали нам этого не надо
наш президент не янукович он если что даст приказ и вас всех постреляют петухи ебаные
>>3577519
Да, вроде, кнопки уже. Даже не посвистеть.
>>3577194
вот она психология типичного москаля. именно поэтому вас будет ебать ботоксный карлик аж до его смерти
Когда мне было 15 лет, и я ходил на митинги бятя всё время как-бы невзначай крутился возле автозака, и всё спрашивал, что ты там затих, почему тебя не слышно? первый раз я не ответил, так он начал ломиться в дверь, и орать, что ты там молчишь, что с тобой? начал материться, и говорить, что вообще дверь с петель снимет, алсо, батя ругался, если я иду на митинг и не залажу в автозак, причём не просто вконце митинга, а непосредственно после его начала, мотивировал это тем, что иначе протест сливается, и сам потом мне говорил: вот я иду и залезаю, и ты так делай!
однажды я на митинг пошел, и слышу, батя где-то встал в отдалении, ну я в автозак залез, и на пол накарачики присел, а там щель очень широкая снизу у двери, ну я в щель и смотрю, а там батя на карачиках сидит и в щель смотрит, и мне говорит: ты чё? ебанутый? чё ты там делаешь?
батя кстати всё время какую-то прессу либеральную читает, чтобы на митинги ходить часто, ходит по 5 раз в день, а потом говорит, что Путин - вор, и протест слит. пиздец короче!
реальная история. я не тролль
>>3577543
Прокурор, почему тебя в укротредах не видно последнее время?
>>3577231
вы не равняйте рядовых ментов ПаПуаСов и илитку из ОМОНа - надёжу и опору царя-батюшки. Этим платят очень хорошо и они за альфа-стерха тебя на немецкий крест порвут
Стыдно перед хохлами
>>3577614
Да ладно тебе. Сейчас парни отведут тней в кафе, там будут рассказывать, как они на ОМОН бросались, тни поверят и расскажут, как они им передачки в матросскую тишину носили. Ну а потом выебут друг друга, а завтра на лекциях будут говорить, что были на митинге.
Нормуль. Все правильно.
>>3577614
Пиздуй в вк и меме своё забери, школьник.
>>3577608
Да и что сделают эти ППСники? Они пока лететь будут ПИДАРЕШТ уже случится.
>>3577630
Омоновцы наши ребятки, православные. Перед жидовскими богами они ответ держать не будут.
>>3577644
>Сейчас парни отведут тней в кафе...
>...Ну а потом выебут друг друга
>>3577413
> ГЛАВА СВЕТЛОГО СКАЗАЛ ЧТО
А "светлое" это где?
лол
>>3577711
Это деревня городского типа в Кгд области.
>>3577694
Ну а ты завидуй. Такие вот у нас люди. В кафе ходят, тней вином поят, ябут друг друга неистово. Пришли перед этим на митинг, митинговали изо всех сил. Что то крикнули, похлопали. А что ты от них хотел, что бы они с омоном дрались? Ты же видел, что горожане стояли и пиздели с омоном, всем не до революции. Собрались, попиздели и по делам. А вы там жгите, мы лучше на ваш экшон посмотрим. Не ломать же нам столицу.
>>3577725
И ты прикинь. Полиция честно ищет понятых для оформления. Это и есть правовое государство.
>>3577761
Да нет, просто "штатные понятые" отсыпаются после очередных ночных арестов же.
>>3577666
Нихуя. Пока ваши ппсники будут вяло отбиваться, прилетит московский ппс и всех захуярит.
>>3577761
Так они, видимо, думали, что перед своей совестью хоть это могут сделать честно, ведь большая вероятность, что мимокрокодил окажется пидорашкой. Ан-нет, не оказывается мимокрокодил ею почему-то.
>>3577761
на кой хер понятые для составления протокола?
49 мин.
На Манежной площади задержан экс-президент Украины Виктор Янукович за то что слишком навязчиво советовал полицейским как разгонять революцию
>>3577792
>>3577795
Ну если честно, у меня осенью была встреча с полицией. У меня спиздили номер с машины. И я пошел в отдел. Честно скажу, я не знаю пиздят их там или что делают. Но все очень вежливо, быстро и как то комфортно. В очереди не держали, спросили телефон и отправили домой, потом позвонили и я пошел уже без очереди. Карочи их там реально сейчас ябут, да и адвокаты не дремлют.
>>3577761
А что такого? Меня просили быть понятым несколько раз, когда мимо отделения проходил.
>>3577793
Три года назад проходил митинг за снижение транспортного налога, собрал 15к человек в городе численностью 400к.
На пидареште будет явно больше, сколько сотня ППСников будет держать хотя бы 20к человек?
>>3577905
Я один раз только был, когда около ментовской стоянки машину обворовали. Остальные разы спешил, и отказался.
Кто смотрит трансляцию, публика разошлась уже?
>>3577445
Это такой древний боян. Атрибуты сытой жизни нашист едишн.
Больше всего меня умиляют такие вот посты. Посмотрите на эту креаклицу, у нее случился ПIДАРЕШТ и она ищет ФОТО и ВИДЕО чтоб что-то доказать российскому судье!
Просто эталон креаклизма: каждый креакл орет ПОЗОР и бесконечно твитит, а как только его лично берут за жабры, он тут же "ой, я не борцун нихера, я штраф заплачу и больше не буду" вместо того, чтоб легко и непринужденно довести дело до страсбурга и получить через какое-то время компенсацию.
>>3578072
полтора года колонии поселения пойдут ей на пользу.
>>3577926
Да сколько нужно, по той простой причине, что народ - существо мирное и спокойное, и на рожон не лезет, а российский народ еще и существо податливое, ппс скажет ему "уходи" или "отойди", они и уйдут или отойдут, я егодня видел, как омон спокойно буквально вдвоем-втроем заходили в толпу, и не парясь забирал из нее одного-двух креаклов.
Иное дело, когда вмешивается какая-нибудь группировка (см. "правий сектор"), но у вас ведь такой нет.
>>3578226
Я слабо понимаю, если честно, как в нее мог врезаться полк на проезжей части (что ей и предъявили с ее слов), ну да ладно.
>>3578140
Лол, в Калининграде креаклов от силы человек 500, остальные - обычный народ, который в Рашке бывает реже, чем в Польше.
Слава богу, что у нас таких поехавших рагулей нет.
>>3578249
Ну короче смотри, технология такая: стоит толпа, скандирует ГЕНОТЬБА, ЗАЛ УПА, ПОЗОР, ПУТИН - ВОР и все такое. Омон лениво проходится в стороне, задерживать всех он не может (в той же москве всего 1000-1500 мест в отделах, поэтому закинуть в автозаки всех невозможно. Когда омону надоедает (или координатор омона отдает команду на какую-нибудь персону), он бросается в толпу и выхватывает 2-3 креакла (или персону, которую координатор сказал выхватить). Действуют они стайками по 6-7-8 человек, это не весь полк, конечно, это представители полка. Как-то вот так.
Судя по всему, креаклица попала как раз в эту рулеточку, а это реально рулетка, меня в первый раз так и скрутили, я ничего не делал. Потом, конечно, я уже отрастил глаза на затылке и вместо наблюдения за медиаперсонами и съемки все на айфончик (вообще у меня андроидофон), начал следить, когда омон собьется в стайку. Как сбивается - отступаю на пять-шесть шагов, этого обычно достаточно, чтоб рулетка не выпала на меня.
>>3578366
Понятна система, спасибо.
Алсо, разве нельзя это было согласовать, пригласить журналистов туда, вот это вот все, раз это митинг, а не протест? Тогда бы ОМОН охранял, а не хватал. при условии, что и там бы в них камнями не бросали
>>3578366
Меня так замели разок у Адмиралтейства "по разнарядке" но мы правда с другом пьяные ссали в парке перед Исакием. Но там много кто ссал, а замели нас. Мы были пьяные в жопу, че то там бухтели и нас мягенько, со словами "ну что же вы так" упаковали и я тут же уснул. Проснулся уже в отделе.
>>3578490
Там дохуя журналистов и так было. В толпе были с камерами и с бейджами, а там, где толпы поменьше - большие камеры на штативах и девицы с микрофонами. Смотри, в чем дело, омону похуй на журналистов: снимают - и снимают, им-то что, им выхватывай креакла и пихай в автозак. Ну и если чего-то из ряда вон не делают вроде жемчужного прапорщика, то им все сходит с рук. Дело в том, что омон этот быдло, когда привозят задержанного в отдел, ему в протокол пишут, что задержал его не вот это животное, а мусор посмышленнее. Меня вот так задержала пара горилл, а в суде обвинял интеллегентнейшего вида капитан, типа это он задерживал, ну и в протоколе его фамилия. Обезьяны могут только мускулами двигать и в рот есть, а как надо в суде два слова связать - за дело берутся офицеры.
>>3578508
Выпил как-то пива много в Купчино, ну стал под дерево отлить, а тут ппса патруль. "Так и так, ваши документы" "да вот", даю паспорт, краснею, ну хули попался и попался, "а что ж это вы приехали к нам в Петербург и хулиганите?" "да вот блин, приспичило мне, мужики" "и вы готовы проехать к нам в отделение и для составления протокола?" "ну блин, что поделать, конечно готов" "хм. ну ладно, держите паспорт и больше у нас тут не хулиганьте". Такие вот были у меня питерские менты
>>3578598
Честно говоря, я в 99% баек про кровавых ментов не верю. У самого такая молодость была, что много раз принимали. Никто меня не пиздил, ничего из карманов не вытряхивали. Половину раз друзья говорили "да нормально, мы его дотащим" и нас отпускали. Это не проблема. Все эти мамкины революционеры с криками "АААА нас замели" такой то смех.
Ну вот это финиш господа. Государство окончательно и бесповоротно сошло с ума, с перепугу отправив за решетку людей, которые кинули лимон, слегка толкнули или просто оказались не в то время, не в том месте. Почти два года наши суды, прокуратуры, следаки работали: строчили дела, собирали по крупинкам обвинения, всопминали всё, за что только можно посадить. Рвению правоохранителей можно только позавидовать, но во время постановки этого спектакля настоящие преступники продолжали скрываться и оставались безнаказанными. Вся эта сатрапская опера вышла с крайне скверным финалом - общество окончательно потеряло доверие к институам правосудия и правоохранительным органам. Что это означает? Это означает только одно -Эрефия доживает свои последние дни и будет отчаянно трепыхаться и мочить всех, кто будет пытаться добить этого неизлечимого больного. Тело уже начало гнить и разлагаться, но мозг еще жив, сердце худо-бедно качает кровь, но процесс этот необратим. Потерпите, господа, этой твари недолго осталось.
>>3578718
>доживает свои последние дни
Она как запад, который никак не перегниет уже.
>>3578668
Да я и сам бывал в мусарне в юности неоднократно, и когда синий (или отливаешь под деревцо) и тебя принимают - это как раз не обидно, "хуле, заслужил, зассал вам весь Петербург, где подписать?", а обидно именно тогда, когда тебя выхватывают из толпы ни за что, потом лгут в протоколах, потом лгут на суде, потом судья, видя прекрасно, что ей солгали, выносит заведомо неправосудное решение. Поэтому этих революционеров я прекрасно понимаю
>>3578668
Бухарики режиму не страшны, по сути они продукт режима. А вот порывы революционерские нужно пресекать и пожестче, чтоб не повадно было.
>>3578788
Нет же, речь вовсе не о метафизике, а вполне конкретных являениях и фактах, которые позволяют сделать вывод о том, что Российская Федерация, как государство (не как страна), перестает справляться со своими функциями. Решения принимаются все медленней, бюрократии всё больше, неопределенности тоже больше, никто ни за что не несет ответственность, дела тонут в бюрократии - это самые явные симптомы. До кучи можно много чего еще написать, но тут потребуются пруфы и много-много-много пояснительного текста с кучей ссылок, слишком серьезно для двачей получается.
>>3578668
Ну и? А меня в 15 лет опиздюлили здоровые мужики-омновцы, за то что я в их автобусик снежком кинул. Так что в рассказы о зверствах ментов я верю.
>>3578821
Ну тут обидно. Согласен. Одно дело в парке поссать пьяным и совсем другое дело, когда стоишь руки в брюки и тебя вяжут. Но честно говоря - все же знают, на что идут, пиздюлей им не отвешивают. штрафуют, да и то не всех, на 300 рублей и гуляй. Меня так с сектора один раз вывели футбольного. Стою трезвый, как сволочь, болею, на сектор входит омон и им мент показывает на меня, меня в бараний рог скрутили и отволокли. Я орал, что это не я, хотя сам не знал, что "это", но они были глухи к мольбам. И то ничего не сделали. Это разговоры в расчете на совсем уж детей. "Видали, мы в мусарне страдаем, каторга блядь, ссылка!!!"
Господа, что это было?
>>3577024
Блять, в России за убийства меньше дают. Короче, я бы советовал хрюзске протестувалникам протестовать каким-то иным способом, а не проёбывать 4 года жизни на хуйню.
>>3578898
Я надеюсь ты стал геем после этого?
>>3578871
При чем тут бухарики? Просто по молодости гуляли и выпивали.
Революционеры что ли блядь твои что то там особенное? Да ровно та же хуита, что на секторе стадиона. Только, когда я на сектор шел на цветах знал, что могу отхватить от противников и от мусоров, а этих блядь под руку ведут, аккуратно оформляют, а вонищи, как будто резиновым шлангом по почкам пиздили.
>>3578969
Нападение на представителя власти - серьезное преступление.
>>3578980
>При чем тут бухарики? Просто по молодости гуляли и выпивали.
>Революционеры что ли блядь твои что то там особенное? Да ровно та же хуита, что на секторе стадиона.
Уносите этого, он сломался.
>>3578925
> Я орал, что это не я
Да, про это я и говорю. Мусора иногда действуют по закону, иногда не по закону. Как я, между прочим, налогоплательщик, уплачивающий каждую копейку налогов и сборов, должен к мусорам относиться? А очень просто: как к нечестным людям. Кроме того, отказ от принципа равенства перед законом, помноженный на монополию на насилие, штука сама по себе взрывоопасная, и вот наш дорогой синефлажковый друг уверен >>3578718, что уже взорвалось.
>>3579017
Почему? Дядя подметил вполне схожие вещи.
>>3578598
На новый год ужрался в говно прямо в центре. Меня под конец решили повязать, я кудахтал, сопротивлялся, дёргался, меня повалили, дали пару раз оплеух легких и засунули в уазик. Пихнули в обезьянник, через пару часов всех выпустили отлить, ну я остался в коридоре вместо того чтобы вернуться. Ну мне сначала сказали кококо в суд поедешь, потом спросили, готов ли заплатить штраф, я отдал 500 рублей, и отправился восвояси.
>>3579001
Ну да, за каждый синяк на менте мы будем убивать 10 заложников-оппозиционеров, а за каждую царапину по 100.
>>3579020
Всем похуй. Я повзрослел и как то пропали мои встречи с ментами. Уже давно не напиваюсь, даже поддатый редко очень. Меня не ебут проблемы, что кого то повязали. "Кого то" всегда вязали где то. Повторюсь, как только ты идешь на такое мероприятие надо помнить, что ты уже точно что то нарушил. И взять тебя есть за что. Вопрос стоит в том, как берут и что потом. У нас берут мягко и спокойно отпускают домой. Гуманизм, хуле.
>>3579017
Мамке своей расскажи, пидарас чесоточный. Видел я всех этих РЕВОЛЮЦИОНЕРОВ. У меня в ДС2 этой теме уже 100 лет, заебался от них если честно. Обычное быдло, которое решило, что оно блядь особенное. А по факту - сраные нищеброды без образования, идей. Одна ненависть, зависть и крики. Слабаки короче. До Ильича им срать, пердеть и колесом вертеть. А теперь расскажи мне, как они отстаивают свои идеи, хуесос блядь.
>>3579112
Как то так. Иначе - хаос. Общество так договорилось еще очень давно. Гугли преторианцев. Беда революционеров современности в том, что они не знают чего они конкретно хотят. И берут самые сильные свободы из других стран. А у меня вот друг в Чикаго живет - айриш чистый. Так он когда в России побывал, сказал, что переедет сюда, еле отговорил его. При том, что когда я у него был, ахуел от очередей и ограничений. Бугурт - сразу нах. У меня была проблема в вашингтонском аэропорту - проебал рейс, хорошо успел заткнуться вовремя.
>>3579115
>И взять тебя есть за что.
За что? Митинг санкционирован был?
Как же обидно. Не видать нам премоги. Залупа крепко держится за власть.
>>3579172
Ну на проезжую часть вышел, орал, намусорил. Не слушал полицейского. Всегда есть за что взять. Особенно непонятливых.
>>3579115
Что ты делаешь, прекрати, охранитель епта, если все протестующие такие безтолковые то хуле ты ноешь? Не боишься ведь?
>>3579208
И плохо думал о президенте.
Понятно все с тобой.
>>3578898
>опиздюлили
Что значит опиздюлили? Перелом? Хотя бы трещина? Или просто моральное унижение в виде подсрачника?
>>3578925
Просто по дружески - пошел нахуй!
>>3579218
>Не боишься ведь?
Чего? 300 студентов в столице? Абсолютно насрать.
>>3579235
Так тонко!
Ошибка: Вы уже отправили один пост, подождите 60 секунд перед отправкой нового.
>>3579241
Вот об этом я и говрю - ты такой охуенный ноешь тут сидишь.
Вся суть ваты.
>>3579167
Гугли Украина и ПС, хуесос нашистский. Меня твои истории доебали уже, друг у него из Чикаго, сколько же вас клоунов тут. Нет, я не ради революции в россиюшки это говорю, просто не надо из нас тут дебилов делать.
>>3579279
Где это я заныл? Все мои посты о том, что побывать в мусарне - не велика заслуга и страшного там ничего нет совсем. Вспомнил пару своих попаданий. Мне что теперь восхититься волоокими революционерами, которых омон мягенько под ручки ведет в автобус и везет в отдел? Ебать, вот это перемога. В автобусе в отдел отвезли и протокол оформили, ахуеть можно.
>>3579291
А никто из тебя и не делает. Гугли Плейнфилд Роуд там он и живет. Заебал уже, сраный мудак. Если ты думаешь, что у всех друзья такие же как у тебя - у стекляшки, то ошибаешься.
ПС твой - подтирка. И скоро хохлы сами завоют от них.
>>3579309
Все в порядке, просто ты - баран. Еще и мамкин барашек. В мусарню попасть - аяяяяй очинь страшно. Мусара щемят мои права.
>>3579331
Нет, всем было просто насрать что ты думаешь о протестующих. Пока ты не заныл тут никто про тебя не думал, понимаешь? Вниманиеблядь, никому не нужно твое уважение или любовь.
>>3579394
А нахуй они тогда стримы ведут и в твиты срут о КРОВАВОМ РЕЖЫМЕ!?!??!?!?адинсемь
>>3579379
))
Ты так усиленно сражаешься против ничего не значащих для тебя протестующих, что удивительно, как это тебе не жаль времени своего, ты же успешен, уверен в завтрашнем дне, любишь страну, строй и вождя. Казалось бы какое тебе дело до тех кто ни на что не способен, живи и радуйся...
>>3579254
А чего тонкого, просто надо называть вещи своими именами, но одно другого не лучше. Первое калечит тело, второе душу.
>>3579331
Ну, сидя на диване, очень приятно фантазировать про то, как было бы заебись жечь покрышки на Манежной площади и умирать от пуль снайперов кремлевского спецназа. Здесь такое мировоззрение характеризуют одной фразой - "На словах ты Лев Толстой, а на деле - хуй простой."
>>3579430
Спасибо, я так и делаю. Сегодня вечер ломок - олимпиада кончилась. Высираюсь тут на всех. Не злись.
>>3579443
Да, только не для ваты, они не имеют чуства собственного достоинства, поэтому насилие и унижения не воспринимают как что-то недопустимое - это обычная часть их жизни. Те кто вдруг отказываются принимать обращение с собой как с дерьмом как должное возмущают вату, ибо это против установленного порядка вещей. Все должно быть как всегда - в этом суть Россиюшки.
>>3579379
>что у всех друзья такие же как у тебя
Да мы уже поняли, что у тебя в друзях ходят начиная от сыновей директора ФСБ, до племянников президента межгалактического совета. А за ПС мой я бы тебя поставил раком и выебал в сраку :3
>>3579483
>А я против этих покрышек и революций.
Тогда не понятно, чем ты недоволен. Задерживают выплаты честно заработанных пятнадцати рублей?
>>3579470
Ну а ты то в перерывах между операциями на открытом сердце наигрываешь Шопена.
Ебаный в рот, и это говнище еще на борду заходит. Уважение блядь. Ты на анонимной борде, пиздюк малолетний. Может тебя еще пожалеть или хуй изо рта твоей мамки вынуть?
>>3577024
ГИВАГЮЦИЯ! НИЧАСТНЫИ РАБЫ! ДОЛОЙ ВСЁ! ДОЛОЙ ВСЕХ! ЗА ВСИО ХАЛОШИ ПЛОТИВ ПЛАХИХ ВСЕХ ЭТИХ НЕЛИБЕРАЛЬНЫХ ВОТ ЭТИХ ВАТНЫХ ВСЕХ! ВСЕ В АКТОЗАК!
>>3579517
И тут из тебя все говно как поперло... ))
>>3579513
Ты тред совсем не читал что ли? Я тут всем доволен изначально. И студнями, которые выперлись на акцию, а потом пошли в кафе и жарить своих подруг. И омоном, который аккуратно повязал пару десятков человек, без скандала. Меня все устроило, абсолютно. Единственное что меня не устроило - помпезность попадания в мусарню. Как будто что то невероятное. Я говорил, что это обычно и просто. Ничего невероятного в задержании нет.
>>3579498
>А за ПС мой
Соси, нищеброд. И моли бога что бы твой пс не поставили на 4 кости и не отодрали как козу. Сборище тупого скота, пушечное мясо блядь, эз ит из. Смотри на украшку в ближайшие недели, там твой пс будут зашкваривать все подряд.
Все, полегчало. Скоро лига чемпионов. Гуляйте креаклы, я доволен и рад.
Вернулся с Манежной. Охуеваю от разрыва ватных жоп в этом ИТТ треде. Такое ощущение, что туда не тысяча человек пришла, а тысяч сто.
>>3579569
>и жарить своих подруг
Ты меня затроллел.
>>3579608
Разряжай свою фуззию, гардемарин.
Ох, как же я проиграл с этого МИНЕТИНГА. Пидорахи так и остались пидорахами.
этому итт треду не хватает лампового абуняши
Доставьте батяпасту про автозак.
>>3579569
>омоном, который аккуратно повязал пару десятков человек
>Задержано как минимум 427 человек.
Иди уже спать, нашистская портянка.
>>3579677
И что? задержали - отпустили. Как будто там пиздили хуем по лбу и мокрым полотенцем по почкам.
НЕ ОБОРАЧNВАЙСЯ
>>3579677
То есть пришла тысяча, а повязали почти половину? Бля, горжусь ОМОНом! Надеюсь расширят парк техники, чтобы в следующий раз все смогли прокатиться, а то остальной половине обидно, друзья постят фоточки с аттракциона, а они? Негоже людей обделять всё-же.
>>3579569
В очередной раз твоя жопа избежит анальной экзекуции, благодаря анонимности, но если я случайно тебя встречу, я узнаю тебя по запаху, и тогда ты будешь визжать как сучка.
>>3579723
>а то остальной половине обидно
Двачую, действительно обидно. Меня не забрали.
>>3579726
Вот сразу видно, гивагюционер, истинный, как достойно дал отпор, а как его поддержала толпа своими воплями: "ПАЗОГ, ПАЗОГ!". Теперь-то Россия уж точно будет свободной, в этот раз Путин точно зассал.
>>3579453
>умирать от пуль
Хватило захода солнца и понижение температуры на джва градуса. И все креаклы разбежались по своим уютным норкам.
Я вот Ватник например. Могу стоять сутками где угодно, за любую идею за Путина!. Главное чтоб Путинку подливали и закусончик был.
>>3579780
Самые ушлые сами подходили к ментам, и просились в автозак, и ты так делай в следующий раз, тогда точно возьмут.
>>3579797
Вот именно что ватники выйдут на протест только в случае сухого закона. Во всех остальных случаях - будут терпеть, не протестуя.
>Казак+дагестанец
>Цапок+Кущевская
>и т.д.
>>3577725
О блядь, кровавая гэбня не запаслась понятыми?
>>3579816
Это называется Великое Русское Терпение. Такие как ты смеются над "терпилами" не осознавая на сколько эти вышеупомянутые превосходят интеллектуально и морально вашу демшизу. Всегда твоя, азиатская вата.
>>3579816
Не, и тогда тоже будут терпеть и гнать бодягу, запивая её стеклоомывайкой.
Акция в знак протеста против неправомерных приговоров узникам 6 мая.
смотреть здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=7_nm7kq714Y