>>113858129 (OP) Почему в анкетах подростки, которым уже по 17 лет? Их же через год уже выселяют и дают социальное жилье+учеба, неужели есть такие, кто фактически взрослых людей усыновляет?
Хули они как торговые представители с косметикой? Где критика? Почему у них в анкетах не дети, а просто ангелы какие-то? Добрые, общительные, трудолюбивые. Я хочу услышать про трэш, и про то, как они роняли мыло.
>>113858129 (OP) Да нахуй они 15-16 летнии вообще еще нужны? Ну кто их будет усыновлять/удочерять блять. Понимаю еще бы скажем до 4 -5 лет еще можно перевоспитать обучить, но эти 15 летниее уже давно сформировались
>>113860783 у нас в районе 7 деддомов так что педофилов хватает кто не платит директор жалуется и мы из них быстренько вытряхиваем а кто не платит сажаем поэтому всего 10 в среднем получается
А этих девушек удочеряют? Как вообще с этим? Потому что возраст почти совершеннолетний, им там квартира хоть какая вроде положена. Какой смысл? Ты же их её лишишь? Да и вообще, тут постят тех, кто по описанию уже успешней меня, значит у них все будет хорошо, лучше маленьких брать.
>>113860851 >ласковая и отзывчивая девочка да ну нахуй, я думал это парень, хотел еще шуткануть про его любовь к спорту, потом только имя прочитал, пиздец товарищи
Привет двач! Щчень нужна ваша помощь живу в хохляндии, недавно по приколу спиздил пачку гондонов с супермаркета и попался. Добазарился с охранниками за сотку гривен и забил хуй. Являюсь несовершеннолетним (17 лет). Позвонили предкам и сказали что откроют уголовное дело по административному правонарушению если не дадут денег. Где то слышал что админправонарушением считается хищение на сумму от 1400 грн. Скажите, правда ли это, если можно - помогите ссылками на соответсвующие статьи. Так же если кто знает - является ли факт переписки в соц. сетях доказательством?? Поставлю свечку за помощь, спасибо
Вот так удочеряешь их, а они потом на Пусть бугуртят пойдут искать настоящих родителей. Уже сколько раз было, их через хуй кинули, сдав в ДЕДДОМ, а они с ними встречи ищут. Необучаемые.
>>113861229 " сказали что откроют уголовное дело по административному правонарушению"- не знаю как у вас в Украине, но как можно открыть уголовное дело по административке блять))))) Есть блять УК, а есть КОАП, мимо следак
>>113861229 Скажи им, что сходишь в следственное управление местной прокуратуры и напишешь несовершеннолетнюю жалобу, что у тебя вымогают взятку. Так победим.
>>113861754 >На пике ярко-выраженное лицо в форме квадрата >Ебало круглое чересчур Как эта болезнь называется, когда не различаешь геометрические фигуры?
>>113862172 Ты просто потому что мудачек с усиками девственника. Школьники потому, что что-то где-то краем уха слышали, но им это и не надо. Но мнение имеют, как же не высказаться
Может идея и не нова 1) "Случайное" запузячивание. Предварительно отобрав тян по внешним данным, да, там ещё много факторов, не суть, предположим, что получилось 2) Роды и сдача в детский дом предположим, что и это получилось 3) Личинка растет до определённого момента, забираем к себе и не говорим о своём родстве 4) ??? 5) Профит. Ах да, по документам или ещё как-то можно определить, что ребёнок твой? Без ДНК теста, ибо не очень понятно, как его осуществить, не забирать же только для теста А потом возвращать обратно в случае неудачи, лол
>>113862554 сам пиздуй школьник она то не кайфует но привыкла дискомфортно ты же знаешь что это слово значит только от усмешек тупых школьников типо тебя
>>113862273 >после 18 государство выделит какую-никакую халупу Знал одну детдомовскую. Свою халупку она получила аж в 23 года в дремучих ебенях, где нет работы. А продав ее - денег хватило бы на пол года съема квартиры в городе.
Ух, начну пожалуй собирать доки, хочу усыновить детишек. Лучше двух постарше и помладше, сестричек или сестру и мелкого пацана. Почитал требования и я по всем вроде подхожу. Моя селедка ушла к ашоту, и я вообще больше не хочу в отношач, а хочу сделать чью-то жизнь лучше. Сожмите за меня кулачки, /b/ратья. Через неделю-две создам первый тред-отчет.
>>113862782 Хз, у меня знакомый детдомовец, рассказывал, что у них там жестко было, но сам он не быдло, без замашек и т.д. А этот >>113862816 скорее всего неадекватный рачок из мдк лет 15, самый хуевый возраст для воспитания.
>>113863101 Чем лучше? Я вообще чайлдфри. Ты знаешь, какой вред экологии наносит один человек? Сколько парникового газа он выделяет? Как маленькая фабрика. А тем уже не повезло. >>113863064 Чмо, я в 14 первый раз потрахался, и у меня всегда был секс, когда я хотел почти >>113863097 спс >>113863226 Не на рачном же
>>113863401 ахахах ты такой забавный самому сколько лет 16 18 первокур скорее или из не-пту-а-колледж типа взрослый ремня мне захотел всыпать ну пиздец
>>113863657 Да, боюсь мои родители сказали бы примерно тоже самое. Ну что с вас взять, я не особо обижаюсь на людей с гораздо более низким уровнем образования и сознания. >>113863671 Я гуманист, чмош
>>113863818 взять дедомовскую и помочь поступить в топ вуз ебать ты лалка денег то хватит у них проблемы с успеваемостью егэ даже на 200 не сдадут топ вуз скажешь тоже
>>113863462 Я одобряю твоё желание усыновить ребёнка. Если делаешь своего, то лично ты ответственен за то, что обрекаешь на бессмысленное и мучительное существование очередного человека. А если усыновляешь, то помогаешь скрасить бессмысленность.
>>113864014 Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое. Я, в общем-то, не Паша Дуров, но достаточно успешен. Получаю среднюю по РФ (160к) зарплату, с 5 годами стажа. >>113864006 Где противоречие, я не понял. Ты значение слова знаешь вообще? Понятное дело, что тут я пишу без обиняков и дипломатии. Так ведь короче и понятней. >>113863956 Для тебя тоже не всё потеряно
>>113864577 Ты, конечно, сгущаешь, но думаю я примерно об этом. К тому же пеленочный период хочу пропустить, у меня и младший брат был, и у двоюродного дочка родилась.
Уже представил как холодным вечером сижу в кресле, попивая чай и скроля двач, на фоне играет джаз, рядом лоля учит французский, а ночью мы ложимся в одну постель и засыпаем в обнимку согревая друг друга.
Ладно, я дрочить спать. Всем спасибо, если будет желание, то завтра повторю тред, только контента нужно больше наделать. Надеюсь, что ваши дети никогда не попадут в ДЕДДОМ. Веселитесь и развлекайтесь, только всё же не забывайте про сочувствие и понимание. Это очень положительная черта человека. Всем спокойной ночи.
>>113864803 если дедомовский не учился 8 лет то за 3 года ты его никакими силами не понатаскаешь у него просто желания учить не будет предвзятое отношение ничего в голову лезть не будет хоть как подавай
>>113864834 ...а потом однажды ты отказываешься купить ей новый телефон и она пишет на тебя заяву, как на педомишку, и вот ты с баночкой сладенькой сгущёнки в анусе едешь согревать мужские писюны в тюрячке
Поясните за процесс усыновления. Лоля может сказать потенциальным родителям "ехай нахуй", если она, например, в рот ебала жить с нищими пидорашками, а хочет продать полученную после 18-ти квартиру и уехать в европу в кружевных трусиках?
>>113865172 ну я же не живу здесь... По-твоему успешные люди не любят ходят в интернет? Да и хвастаться своей успешностью мне не перед кем больше. ИРЛ я считаю, что это довольно смешно, да и друзей у меня нет
>>113865632 ахахахесть негласные правила обмудок а школу я уже закончил к твоему сведению хватит это слово так часто использовать или у тебя травма со школой связана
>>113865693 На секунду выпустишь ее из поля зрения, и она уже будет яростно сосать хуй у десятка хучей на какой нибудь вписке. Такая то блядюга, по глазам видно.
>>113865750 Ну и иди нахуй ,со своими негласными правилами тогда. Всего лишь намекаю тебе на твою тупость,хотя стоп,не намекаю,а прямо говорю,и направляю тебя в правильное русло,дабы ты не был и дальше таким тупым уебаном.
>>113866003 >а кто потер так я конечно же ибо нехуй был бы ты не унтерком, поставил бы знаки припинания, чо бы не с 10го раза можно было бы догадаться что за хуйны ты написал >а кто потер? так я, конечно же, ибо нехуй. лучше? или тут все нахуй ванги ебаные и знаем как ты блять хотел все это расскавить?
>>113866649 ну бывает молодец что не сдался и додумал до конца поздравляю ты начал тренировать свою силу воли прими мои поздравления еще чуть и свалишь с этой мусорки и начнешь жить припеваюче как нормальный человек
>>113867204 как мне кажется надо примерно учеников 2го класса в этот период видно внешность способности к обучению и психические отклонения так что 6 это рановато
>>113858129 (OP) Двач, у них можно в датабазу как-нибудь залезть? Помню года два или три назад там была охуительная 17-летняя тня, очень хотел бы её увидеть.
http://www.usynovite.ru/db/ - анкеты няш и овощей.
http://changeonelife.ru/videopassport/ - видеоанкеты
http://odnolico.changeonelife.ru/ru - неиссякаемый источник постоянных лузлов. Ищем подходящего бастарда по фотке. Вы знаете что делать.
НУЖЕН ФОТОЖОПЕР, СПОСОБНЫЙ ЗАПИЛИТЬ ГОДНЫЕ ОП-ПИКИ!