Психач, помоги мне. Суть моей проблемы в том, что несколько дней назад у меня были галлюцинации, самые настоящие. Я видел чертика под столом, чувствовал прикосновения и видил на своих плечах чужие руки, одеяло на кровати шевелилось, тень давила со всех сторон. Пересрал я тогда очень сильно, но вел себя адекватно.все это было при включенной настольной лампе ночью Перед самими галлюцинациями или хуй знает чем я очень сильно напился, вел себя неадекватно и кидался на людей, на утро я был спокоен и пошел домой, ну и началась хуйня которую я описал выше. Что это, анон? Почему я до сих пор вижу то чего неттени и прочее? Это был деллирий? Помогите пожалуйста.
>>569950 В каком смысле? С возрастом отпустит чтоли? >>569951 Самый пик был пару дней назад, сейчас не так всё плохо, но все равно очень много видений и паранойя некоторая есть.
Больного следует срочно госпитализировать в психиатрический стационар. Комплекс мероприятий: • купирование возбуждения: применяют раствор сибазона, оксибутират натрия; • ликвидация нарушений метаболизма и водно-электролитного баланса: реополиглюкин, гидрокарбонат натрия, панангин, обязательно вводят витамины (B1, B6, C и PP); • устранение гемодинамических расстройств и нормализация дыхания; • предупреждение или ликвидация нарушения функции почек и печени; • предупреждение или устранение отёка лёгких и мозга при помощи маннита; • уменьшение гипертермии; • терапия интеркуррентных заболеваний. При делириях, особенно тяжёлых, и при энцефалопатии Гайе — Вернике всегда нарушается кровообращение в мелких сосудах и введённые подкожно или внутримышечно лекарственные средства всасываются медленно. Для быстрого терапевтического эффекта необходимо вводить их преимущественно внутривенно.
Звони в скорую. Тебя увезут в стационар, и через неделю здоровым выйдешь.
>>569964 >Первыми симптомами белой горячки со стороны психики являются необъяснимое беспокойство, предчувствие приближающейся беды, ухудшение сна. Соматические проявления — дрожание рук, повышенная потливость, повышение частоты сердцебиения, температуры тела, артериального давления, покраснение лица, глаз. Ухудшается ночной сон, сновидения становятся тяжёлыми и кошмарными, перед засыпанием могут возникать зрительные галлюцинации. В бодрствующем состоянии возможны слуховые и зрительные обманы: звонки, шаги, хлопание дверей, движение теней на периферии зрения («кошка прошмыгнула»). Да ладно?
>>569940 (OP) Анон, послушай пожалуйста. Это состояние можно купировать или даже полностью убрать если будешь слушать психиатора. Естественно таблетки нужно пить, что бы состояние не перешло в хроническое от полу года до двух-трех лет. Если будешь пить их и не нарушать режим(таблеточный в смысле), то с оче большой вероятностью это все пройдет навсегда. Если перейдет в хроническое то станешь завсегдаем псих больницы.
>>569940 (OP) Делирий развивается после. 1. Длительного запоя. 2. Резкого обрыва приема алкашки после запоя (когда, например, блюешь и не можешь пить больше из за этого). Если у тебя не было недельных-двухнедельных запоев, то шанс что это белочка стремится к нулю.
>>570180 Но свидетельство о смерти выписала его врач - Тайша Абеляр ведьма-сталкер, а трупа никто не видел, его будто бы сразу сожгли и развеяли, хотя документы за его подписью появлялись спустя месяцы после этого
Это нормально. Ещё невинно убиенный духами Нижнего Мира доктор Крохалёв установил объективность т.н. "галлюционаций" "Моими исследованиями подтвердилась гипотеза многих авторов, которые предполагали, что зрительная и слуховая информация может передаваться в центробежном (обратном), направлении от мозга к периферии" (И. М. Сеченов, 1873; В. Х. Кандинский, 1890; Н. Тесла, 1893; В. А. Гиляровский,1949; С. С. Корсаков, 1954 и др.). См. подробнее Крохалев Г.П. — «Биофизические механизмы патогенеза слуховых галлюцинаций», «Дискуссионные проблемы формирования зрительных образов у человека»
>>570645 Скоряк вызывай, даун. Ну может быть у тебя не белочка, а что-то типа неё. Вообще с белкой алгоритм такой: пьёшь где-то до месяца по времени при этом у тебя уже алкоголизм минимум 2-ой степени, т.е. толер нереальный - жрёшь водку литрами каждый день. Потом ты бросаешь пить - не похмеляшься. К вечеру начинается тревога, перед сном гипнагогические галюны, ночью кошмары, а днём всё норм. Так может продолжаться долго, например, пару дней-неделю, пока не накрывает по полной. Глюки характерные, я уже не помню, что конкретно, но, например, много мелких злых существ - бесы, гномы, злые карлики и т.п., кто-то говорящих животных видит. По любому существа-глюки будут враждебны к тебе, в добавок твой аффект усугубляет ситуацию (ты тревожен, параноишь, паникуешь). В общем, неадекват полный. Звони в скорую.
Перед самими галлюцинациями или хуй знает чем я очень сильно напился, вел себя неадекватно и кидался на людей, на утро я был спокоен и пошел домой, ну и началась хуйня которую я описал выше. Что это, анон? Почему я до сих пор вижу то чего неттени и прочее? Это был деллирий?
Помогите пожалуйста.