Аноны, посоветуйте где в Крыму лучше всего осесть? Желательно хорошая природа, пляж, не особо большой город. Чтобы можно было снять квартиру на длительный срок, в пределах 15к-20к рублей.
Алсо расскажите как живется вообще.
Ни разу не ватник, просто влюбился в природу Крыма
Восточный Крым – твой выбор. Песчаные пляжи, адекватные цены по сравнению с ЮБК и Севастополем и не такой отстой, как всякие Евпатории. Всё ИМХО. Хотя с твоим бюджетом ты без проблем можешь снимать хату хоть в дорогущем Севастополе. Лично я бы поселился в районе Нового Света, Судака, Орджоникидзе, Феодосии. Но это потому что у меня в Восточном Крыму родственники, так душевней. Как живётся – в общем ничего не поменялось. Меньше туристов с Украины, много людей за счёт этого пострадало, но зато серьёзно начали заниматься инфраструктурой. В подавляющем большинстве люди всех национальностей довольны и настроены пророссийски. А так – едь на машине по всему Крыму, от Керчи и до Евпатории. Сам выберешь, что понравится.
>>199121 На пиках: 1. Голицынская тропа в Новом Свете 2. Генуэзская крепость в Судаке 3. Хуйзнаетчто, вроде где-то там же 4. Хуй знает где, может Бахчисарайский район Алсо сам хотел бы переехать в Севастополь или Феодосию, ещё не решил.
Я сам поизучал немного, Феодосия похожа на унылый промышленный городишко, так что его я сразу откинул. Присмотрелся зато к Ялте, есть очень неплохие варианты квартир с видом на море или горы (в среднем, правда около 25к, но это терпимо, особенно если с балконом с видом на море). Очень воодушевился. Севастополь тоже рассматриваю, только думаю, там не найти таких красивых вариантов за такую сумму.
>>199132 Почитал про Ялту подробнее. Конечно, все не так хорошо, как хотелось бы. Кто-то пишет про грязный воздух, кто-то про высокие цены. Кто-то про то, что море засрано, и купаться не очень, кто-то про что в городе делать нечего совсем. Ну и то что работы мало, но это понятно (да и она у меня уже есть).
Может даже посмотрю менее популярные туристами места.
>>199226 Я живу сейчас в обычном мухосранске, где меня окружают сранные хрущевки, от вида которых не хочется жить. А переехать в Крым мне кажется самым простым вариантом на спасение души, да к тому же очень красивым.
>>199240 >>199241 В Севастополе можно найти квартиру с видом на море до 25к?
>>199252 ну нихуясебе ты выбрал хату. Я живу в Артбухте, Чуть выше центрального рынка. Снимаю частный дом за 7000 рублей. Снимал еще до 2014го, поэтому цену сильно не подняли. А вообще по городу средняя цена 15000
>>202295 А что в ДС ты забыл? Конечно, я могу предположить, что деньги и какие-то развлечения. Но я работаю удаленно, а развлечения в ДС такие же унылые как и сам ДС.
>>202300 Зарабатывать людское бабло хочу и развлекаться. До нас фильмов то нормальных даже не доходит, если говорить о кинотеатрах, развлечений вообще нет, разве только Ялта и то на лето и то для мажоров. Крым скучнота в общем и мало возможностей, все-таки туристическое место. Это как Сочи, только еще не развито как Сочи. Честно говоря, не понимаю дроч на Крым.
>>202243 У меня тоже хорошо! Ялта, думаю, неплохое место, здорово, если можешь себе его позволить. >>202374 >Честно говоря, не понимаю дроч на Крым. Если ты здесь прожил всю жизнь или вроде того – то да, не понять, приелось, наверное.
>>202374 Ну я так и понял, что ради >деньги и какие-то развлечения Хех, как все банально. Ну да ладно, с моей стороны это наверно лицемерно так говорить. Может тебе покорится ДС и ты найдешь там себе развлечения и тем более деньги. Сомнительно, на самом деле.
Но деньги и развлечения меня не интересуют, тем более кинотеатры какие-то. Самое главное, чтобы была хорошая и красивая природа и чистый воздух. Потому что переезжаем в основном из-за проблем с здоровьем.
>>202392 Я не знаю, какие критерии у тебя "чистого воздуха", но почему-то, мне кажется, что воздух у моря в любом случае будет чище, чем в моем промышленном, запыленном мухосранске.
Не придираюсь. Все еще ищу хорошие альтернативы Ялте, по красоте местных видов.
Что я могу сказать, Крым ваш говно, летим в пятницу в Тайланд.
Люди злые, алчные до копейки, еда тут не вкусная, жилье пиздец какое дорогое. Море говно. И души нет. Конечно, могу предположить, что это только Ялта такая (и семф), тем не менее, мне хватило.
>>208061 Очевидный какел. Еда? Кек. Море? Кек. Могу лишь поверить за людей, ибо после развала совка они стали не жить, а выживать, поэтому не очень веселые. Это на всех просторах бссср наблюдается.
>>199285 У вас там на Айвазовского, рядом с Вареничной есть калитка. Так вот - внутри шлюхи тусуются. 3 или 3,5 в час. Ходил к ним как к себе домой прямо без звонка.
Анончики, собираюсь переехать на постоянку в Феодосию из сибири. В детстве помню там постоянно отключали свет, газ, воду. Как там сейчас с этим? Есть нормальный безлимит интернет, цена? Стим, ориджин заблочен у вас? Общественный транспорт? Зимой сильно дует с моря? Велосипедисты в чем катаются в декабре?
>>211771 Все нормально. В игры не играю, так что сказать не могу, да и вообще я не из Фео. А вот Хром и прочие американские прелести стали обновляться. Только что проверил Google play - не работает, ошибка 489. Ну да ладно, есть замечательная программа же 1Mobile Market.
>>199137 Двачую адеквата выше - смотри поселки возле городов.
Я бы на твоем месте выбрал бы поселок Кача, недалеко от Севастополя. На фотки в инете не смотри - там сейчас все непотребство заделали, очень лампово и уютно.
Но сначала, конечно, скатайся.
И да, с интернетами вне крупных городов там ОЧЕНЬ туго.
>>229038 Охлол, вот это некро-тред я поднял. А ты вообще апельсинус-путешественник.
Почему обратно в Мухосранск переехал? Выкладывай.)
А я просто собираюсь в Осипенко переезжать, рядом с Севастополем, у меня там дядя живет. Съездил месяц назад присмотрел уютную трехкомнатную квартиру в двух-этажном доме, осталось только накопить (на ОП-пике, пофиг на деанон). :3
>Кача >Осипенко Удачно стать экспертами в авиации, пацаны, лол. К вашим услугам аэродромы Кача и Бельбек и довольно широкий ряд военной авиации ВКС РФ.
Желательно хорошая природа, пляж, не особо большой город. Чтобы можно было снять квартиру на длительный срок, в пределах 15к-20к рублей.
Алсо расскажите как живется вообще.
Ни разу не ватник, просто влюбился в природу Крыма