>>1238628 (OP) Предыдущий традиционно проебали? Ну тогда я буду первый, кто запостит в новый тред этот бездуховный женерик. https://www.youtube.com/watch?v=v-d9_zUcBKA Отдельное спасибо тому, кто запалил эту годноту в прошлом треде.
Новый альбом Red Fang спродюсирует Росс Робинсон. Похуй, что не совсем Стонер, но от новости просто ссу кипятком как малолетняя шлюха. http://www.muz24.ru/news69086/
Hide yo kids. Hide yo wifes. В прошлом треде запостили в конце. На всякий случай перекину сюда. Раньше слышал о них, но не обращал внимания. Крутая вещь. https://www.youtube.com/watch?v=rxfh6t5QkQU
>>1239353 У них все на таком уровне, или ты лучшее притащил? Много раз уже обламывался с треда. Запостят годноту, ты закинешь всю дискографию на плеер, а мотом ходишь как обосранный
Приходит Андрей Горохов в зоомагазин и говорит: "Стоунер — хуйня!" Его спрашивают: — Простите, что вы хотите? — Стоунер-рок — хуйня! — Что такое стоунер? Это какой-то корм? — Ой, да пошла ты нахуй! Плюёт на пол и выходит вон.
кстати, насчёт отечественных. у нас таки немало группок, которые неплохо играют стонер, а особенно сладж. правда лишь некоторые из них я слушал в записи, остальные же в этих "восхитительных" "клубах" дефолтного города. из стонерка наиболее запомнились Spaceking и Sleepy Door (последних даже заметил в ротации забугорного Hand of Doom radio). по сладжу же - от Прессора сволочи запороли им вокал в блюркафе и дальше (ластфм с успехом подскажет)
>>1240158 Камни уже не играют. Кстати, был пару лет назад на их выступлении, живьём звучат довольно сочно, но вот репертуар довольно скучным показался.
«Эта Лизавета Смердящая была очень малого роста девка, «двух аршин с малым», как умилительно вспоминали о ней после ее смерти многие из богомольных старушек нашего городка. Двадцатилетнее лицо ее, здоровое, широкое и румяное, было вполне идиотское; взгляд же глаз неподвижный и неприятный, хотя и смирный. Ходила она всю жизнь, и летом и зимой, босая и в одной посконной рубашке. Почти черные волосы ее, чрезвычайно густые, закурчавленные как у барана, держались на голове ее в виде как бы какой-то огромной шапки. Кроме того, всегда были запачканы в земле, в грязи, с налипшими в них листочками, лучиночками, стружками, потому что спала она всегда на земле и в грязи. Отец ее был бездомный, разорившийся и хворый мещанин Илья, сильно запивавший и приживавший уже много лет вроде работника у одних зажиточных хозяев, тоже наших мещан. Мать же Лизаветы давно померла. Вечно болезненный и злобный Илья бесчеловечно бивал Лизавету, когда та приходила домой. Но приходила она редко, потому что приживала по всему городу как юродивый божий человек».
>>1240595 Такое чувство, что на протяжении полутора часов слушаешь одно и то же. Странно. Зачем они это делают? Конечно, если ты торчок или укурок, то норм. Хез.
>>1242072 Да ладно, я ж угораю, просто пару лет назад в Стонер-треде кидали это видео. Я тоже сначала решил, что все ебанулись, но вообще песенка въедливая, сама по себе неплоха.
Стоунеры, смотрите. Пишем с группой музыку с духом стоунера в другом жанре. Это все старые демки с лажей, сейчас пишм дебютник. Стали бы такое слушать в хорошем качестве и исполнении?
По сообщению The New York Times, Josh Homme из QUEENS OF THE STONE AGE и IGGY POP записали совместную работу, получившую название "Post Pop Depression", — она выйдет в марте на Loma Vista. Диск был записан при посильной помощи гитариста/клавишника QUEENS OF THE STONE AGE Dean'a Fertita и барабанщика ARCTIC MONKEYS Matt'a Helders'a. Гитарист QUEENS OF THE STONE AGE Troy Van Leeuwen и Matt Sweeney из CHAVEZ входят в туровый состав команды.
«Всё началось с текстового сообщения от Iggy: "Эй, было бы здорово собраться вместе и, возможно, что-то совместно сочинить как-нибудь"», — говорит Homme.
«Мы сами всё оплатили, — в свою очередь рассказывает Pop. — Но это было сделано, чтобы быть услышанными, это не просто прихоть за наши деньги...»
«Он последний из особенных, — продолжает Homme про Pop'a. — Это куда более заслуженный круг почёта для человека, который не уверен в том, что он выиграл. Но он это сделал. Быть может, он слишком много находится в андеграунде, но куда двигаться, он знает, и никогда не терял направления».
>>1244611 Слишком по хипстерски. Такое ощущение, что ребята играли стандартный пхк/митолкорчик, но поняли что конкуренция слишком высока и решили попробовать сменить направление.
В обще, на одном уровне с stoned jesus. Нирекамендую.
>>1241465 Ну наконец-то! А то листаю тред и думаю, где же, где же, когда уже ж пошлют нахуй человека, который напишет про стонед жизас. И почему монголоид? Это очень обидное ругательство?
>>1242216 Незачто, братишка. Ну и пользуясь случаем, хочу передать привет антоше, который вкинул Dub 4 Reason в прошлый тред. У этих тоже на второй минуте проскакивает тот самый ритм, жаль что совсем чуть-чуть: https://www.youtube.com/watch?v=f0-SbozzDxU
>>1246397 Ой, блядь, а кто не пиздил у них? Перебираешь пентатонику - пиздишь у всех кто перебирал до тебя. Играют пацаны качественно, два релиза - оба очень хороши.
>>1246400 Давно никуда не катался - прошлый год в мелких поломках был, чинился. Обслуживать можно, а вот кастом какой нибудь брать из Штатов - охуеешь.
>>1239115 Визарды это пиздец. Я их по весне распробовал и все, понесло. Втянулся в этот тягучий черный ритм. Могу часами слушать. Особенно альбом Black Mass нравится.
>>1248280 Так прекрасно начиналось, а потом он запел. А музыка вошла, мелодии, ритмы хороши на мой вкус. Вокал вызывает диссонанс. Пока просто играет музыка как будто погружаюсь в мягкий розовый дым, в голове начинают сталкиваться планеты, рождаться сверхновые, расшираяются красные гиганты, вот это все в лучших традициях. А потом вокал и я снова сижу и думаю сходить поссать или еще потерпеть.
>>1249490 Вот зачем вы такие пиздолисы? Она накидала попсовой хуйни, которую только мертвый еще не прослушал, а вы из этого событие делаете. Визардов с кайас спалила, охуеть вообще. Может тебе еще зевающего человека и слепую собаку спалить?
Реквест. Не знаю где спросить, пините в нужном направлении. Гонял stoner вперемешку с occult doom, и не могу найти клип. Кукольный. Девочка похожа на Алису из советского мульта, весь клип убегает от монстров в духе сайлент хилл, а в конце ей иголку между глаз воткнули
>>1253668 впашка в помощь, нахдишь группы по стониру-сладжу-думу (для начала проще всего взять емюзик) и следишь там за афишками. так-то у них есть и отдельный паблик, где постится большинство гигов, проходящих в течение последующих 2-3 недель, чуть ли не со всей роисси и уркаины. плюс есть такая НЕХ как CSBR (искать там же в вк), которая пеарит всяких там говностонерщиков, швах у них в основном, конечно, но и нормальные группки проскакивают
Посоветуйте легкого позитивного стонер-рока. Сам любитель олдового психоделик рока, и нео в духе. Как-то послушал wo fat и что-то еще популярное, но совсем не понравилось, дурь и металл, лично для меня никак не считаются. Вообще хочу угореть по жанру, тк из олдоты все очевидное переслушал, а стонер весьма близок к этому жанру. Реквестирую легкий веселый стонер в духе старой психоделии без металла, короче. Хотелось бы большой список.
Пацаны пацанчики, решил вот обмазаться этими вашими стоунерами, реквестирую годноту с ЧИСТЫМ вокалом. А то большинство как не включу - музон заебись, но вокал все портит (то с лютым дисторшеном, то хардкоровые крики, пиздец просто)
бля. смотрю щас сорвиголову нетфликовскую, думаю что за знакомое ебало у злодея и тут ты этот кадр с актером из оболочки. все вспомнил кароч, спасибо. а с чистым вокалом тракфайтерс чтоли наверни, хз много их
Господа, посоветуйте энтри-левел стоунер групп, ну или групп с близким звучанием. Пока дико вперли Orange Goblin, Blind Dog, Truckfighters, The Sword, Red Fang. Kyuss и Clutch 50/50, что-то нравится дико, что-то вообще слушать не могу. Queens of the Stone Age вообще херня, как по мне.
Анонимы, а есть тут любители говна русского музла? Я имею в виду мэйд ин Раша и постсоветское пространство. Уже в треде мелькали Камни, лоурайдерз, но это все уже вышло в массы, яб хотел услышать ченить интересное и не столь популярное. Ну и еще, можно гденить в мск послушать жирной музяки вживую?
>>1277393 да лол, в мск стонир гиги уровня "грязный, жирный подвал" проходят с завидной регулярностью и, как можно видеть, групп такое количество, что из ссылки на пост выше я узнал ровно 0. хотя до этого стоило всего лишь заглянуть в группку интузевойдгигс, как можно было сразу подыскать себе афишку по душе в районе ближайших двух недель. главное с местом не проебаться, в некоторых омерзительно мусорный звук по совокупности причин
>>1280295 Очередной дебил порвался на ровном месте. Начнем с того, что хоть red fang не являются стонером как таковым, но в их творчестве четко прослеживается влияние стонера и сладжа. А закончим тем, что эти ребята дают на клык больше чем половине команд, которых накидали в этом треде.
>>1280319 >А закончим тем, что эти ребята дают на клык больше чем половине команд, которых накидали в этом треде. 2-3 хитовых песни с клипами и проходняк в остальном, как большинство групп ИТТ
>>1280336 ))) wolfmother starts playing >>1280337 Братишка, музыку пещерных людей слышал? Говорят годнота, немного в другом стиле правда, но годнота лютая, бери, пока палю. Иди утрируй в другом месте, умник хуев. И да, битлс параша обоссаная.
когда товарищ кидает тебе ссылку на альбом с таймстампом, а ты, послушав его 2 секунды, уже сохраняешь себе в фонотеку весь релиз https://www.youtube.com/watch?v=WNjyvtjAmUo
>>1285860 Тред надо вообще закрывать. Откуда столько юродивых взялось в последнее время вообще не понятно. Вместо того что бы обсуждать хоть что-то все срутся на тему "тру/не тру" и "стонир или сладж". Уж лучше бы просто молчали, чем такую хуйню писать.
>>1285860 Жанры то родственные, чому бы нет. Я когда этот тред увидел стыдно признаться, в /b/ то сразу спросил - "Как к сладжу относитесь?". Несколько человек ответили что любят, обожают сладж. Ну я и подумал что в стоунер треде можно постить сладж, тем более Визардов.
>>1285889 Всегда пожалста. Я с этой группы кайфовал так, как ни один косяк меня не раскайфует. Вот еще попробуй по настроению. https://youtu.be/x2YRr4KQwqA
>>1285860 >>1286070 Не, сладжа у колдуна как раз намного меньше, чем стонира. По сути у них самый что ни на есть стонер-дум, а сладж был разве что на let us prey.
>>1285877 По-моему, стонер всегда был модным. В мое пиздюшество, когда все играли всякий хардкорпанк, все так же тащились от Fu Manchu и тд и тп. Я же к стонеру пришел через... RATM, кхе-кхе.
Вкатываюсь. Прочитал педевики Чекнул топ LastFM Заценил половину того, что притащили в тред Поставил на закачку только Kyuss (Blues for the Red Sun), Electric Wizard (Electric Wizard / Witchcult Today), The Re-Stoned (Return to the Reptiles (EP), YIDHRA "Cult Of Bathory"
>>1288372 Если по музыке, то в бэ видел этот шебм под какой-то трек от Earth из альбома Pentastar. Вроде бы Tallahassee Про сурс видео что-то говорилось, но я уже не помню
>>1289391 Все правильно. Лучше эти деньги трать на что-то хорошее, музыку, например. Сколько я денег просадил на траву мог бы уже студию себе организовать. А то и пять. Мимо бывший злостный планокур с 10летним стажем
Довольно плотно курю, и сейчас вот пишу накуренный, но стонер никогда толком не слушал, а покурив, ни разу не вспоминал о его существовании. Накидайте, пожалуйста, самый топ треков, или какой-нибудь самый знаковый альбом, чтобы сразу в суть жанра вникнуть, а я пока пойду еще пару водных опущу.
>>1289477 Трахался первый и последний раз в 15 лет. Разницы не почувствовал, крылья не выросли. Через пару лет пройдет 15 лет с последнего траха, лолд. Мне норм.
>>1289439 >хули ты хотел от мамкиных хиккарей У меня эпилепсия. Мне нельзя вообще никаких веществ, иначе будет неизбежный бэдтрип. Алкашка сделает меня страдать, кислота убьет, а кокаин подарит изысканно мучительную смерть. Каннабис и производные от него тоже сделают мне хуёвенько. Короче, всё что стимулирует мозг = смерть/страдания для меня.
Анон, выручай. Смотрел по ящику какие-то съёмки мотогонок в пустыне, и фоном шло нечто, нереально понравившееся. Но из текста я смог запомниить только протяжное Ooooh everywere (every way?) Вокал чем-то Гарсию напомнил. И такие соло забористые лихие были под конец.
Acid King не советуйте, это вообще не оно, там было что-то очень лёгкое по духу.
>>1293255 Да. Если бы они играли просто стоунер, то были бы никому не интересны. EW - стоунер-дум Kylesa - Сладж в перемешку с крастом. Со временем начали добавлять больше психоделики и уменьшать количество злости. В итоге чуть ли не в шугейз скатились
>>1296174 внезапно, блеать. я уж думал тайм ту дай всё, последний с другой стороны, превзойти себя образца черных месс им будет всё равно почти невозможно
>>1238628 (OP) Смотрю на оп-пикчу и пытаюсь понять, почему именно в машине как-раз стонер вообще не доставляет. Потому, что надо при этом ехать по прямому хайвею Аризоны, а не по рашкинским пердям?
Эй, хуесосы, заебали залипать, давайте что-нибудь повеселее. Чтобы хотелось открутить ручку газа на байке и вжарить. Monster Magnet, Planet of Zeus, вот это вот всё.
>>1296174 >Как сообщил лейбл команды, «Time To Die» (последний альбом Electric Wizard) завершил определённую главу в карьере группы, и предстоящий релиз станет новым витком в творчестве коллектива.
>>1297254 я этот монголоид виллидж тогда (года 2-3 назад) так и не смог скачать, пришлось услушаться единственным треком; спасибо, что теперь я знаю про соулсик, лол. а вообще, такие "замесы" можно поискать на компилах разных, например droning earth, где полопвина выпусков, собственно, дроны-эмбиенты, остальные ближе к сладж-стонер-думу разных сортов (вроде как хранится в полном объеме на archive org) и fat tracks for fulci, которая больше по нойсроку с примесями каких-то панканутых песенок и индиговна на последних выпусках (а вот её вы уже хуйс откуда скачаете, только слск, и то только с меня, ибо все прочие хранители давно сгинули)
>>1297416 ИПишка монголоидов у меня есть, могу тебе переслать если нужно. Но я так понял, что уже не нужно. А можешь из второй компиляции названия исполнителей и треков - самых приближенных к нойз-року запостить? Я по ним заценю.
>>1297419 ну с ходу хрен я что вспомню, однако сразу могу посоветовать оттуда Rorschach, эталонный прямо-таки нойзрок (альбом называется Autopsy, ибо таких групп-роршахов по интернету гуляет полный вагон), плюс я схоронил себе списочек треков получше, можешь в них порыться, надеюсь гугл справится, лол
Witch Hats - [Witch Hats #08] Ma Birthday Heatmiser - Plainclothes Man Oiler - Snoball Daisy Chainsaw - [Eleventeen #10] Hope Your Dreams Come True (fem. voc) Hose.Got.Cable - [Majesty #12] Chevy Chase, Motherfucker (noisy) Marnie Stern - [In Advance of the Broken Arm #12] Grapefruit (fem) Le Jonathan Reilly - Zan (oldie) The Goslings - Motorcade Mouthbreathers - [Nowhere 7'] Mindbreathers Rorschach (noisy screamo) Corm (more screamo)
https://youtu.be/OEZuscJ6hjg я дико извиняюсь за содержимое видео, прошу не начинать быдлодискуссий в духе тамошних камментов, меня интересует НАЗВАНИЕ ТРЕКА ОНЛИ ПЛЕС.