Шведские братушки выпустили иллюстрированную книженцию для сексуального просвещения понаехавших бабахов. Простор для творчества просто огромный. Твори, анон!
>>113873336 (OP) Пиздец они хуйню нарисовали. Пособие ведь должно учитывать культурные особенности тех, на кого оно направлено. А они нахуячили хуёвых иллюстраций хуёвых людей в лучших традициях местной уравниловки. Ещё и подают это будто бы не взрослым дядькам, а детям-аутистам.
>>113873665 Тот, кто запугает противника до смерти. И знаешь, я уже хуй знает, чего больше страшусь, диких варваров мигрантов или тех, кто такие книги издает
>>113873467 > 2 пик Кто-то из мужчин в самом деле любит дрочить, поглаживая себя по телу? Всегда мастурировал лишь дерганьем хуйца, без поглаживаний. От картинок с пропагандой ели с жирдяями и инвалидами стало смешно.
>>113873336 (OP) Но зачем? Приехавшие Ахмеды и Салимы куда лучше знают о сексе и как доставить женщине удовольствие, чем алкоголик Гуннар, с заплывшим еблом и подслеповатыми поросячьими глазками
>>113874541 Нет же. Мужик думает, что ему надо выебать ребенка. Женщина размышляет: "Ну и как я объясню гинекологу, что моя шестилетняя дочка уже не целка?"
>>113874587 Нужны предпосылки. Нужно зоофильское, некрофильское лобби в правительствах. А сейчас там тусуют зеленые, не эти, и будет конфликт интересов
Хули вы доебались до рисоваки? Он даун от рождения, а рисует лучше, чем пидорасы из рисоачтреда, между прочим. А пиздец, который его заставили рисовать, это да, страшно. Интересно, только дауны с такой толерастией или все в этих ваших швабодных?
Меня это вдохновило. Я хочу издать такую же книгу, с такого же типа уродскими рисунками. Рисовать могу. Там будет резня, отрезание голов, изнасилования, и все с такими же улыбчивыми лицами идиотов, с мыслями в облачках. И словами пояснениями
>>113874610 Каждый раз, когда вижу эту вебм, представляю, как сажусь в свой минивэн и медленно скольжу на нем по безлюдным вечерним улочкам небольшого областного городка, в котором живет эта женщина. После тяжелого рабочего дня в магазине на кассе она возвращается домой. Одежда на ней всё та же самая - невнятные ботинки, грязные и стоптанные, толстые колготки из плотной черной теплой ткани, длинная по меркам 2016 года юбка ниже колена, тоже плотная, теплая. Потрепанное пальтишко и всё тот же цветастый платок. Она семенит мелкими шажками по обледенелым улочкам, пока я медленно еду неподалеку от нее, держась в тени улиц с разбитыми и не работающими фонарями. Когда я убеждаюсь, что никого рядом нет, и мы в зоне, где нет камер (а таковых в подобных городках полно), я резко даю по газам, подъезжаю к ней, даю сигнал ребятам в задней части грузовчика, они тотчас же выскакивают на улицу и хватают женщину под руки. Один затыкает ей рот кляпом, двое остальных грузят ее в грузовичок, и мы неспешно уезжаем по улице в пригород. Здесь глухо. Сплошные гаражи и редкие частные домики. К одному из таких мы вскоре и подъезжаем. Я иду в дом, где принимаю душ, пока мои ребята отводят женщину, трясущуюся от страха в подвал. От переживаний она не выдерживает, и горячая струя мочит ей юбку и колготки, заставляя липнуть к ногам. Я заканчиваю с банными процедурами и тоже спускаюсь в подвал. Он оборудован что надо - кровати, кресты, кандалы, клетки, стеллажи с секс-игрушками во все стены. Звукоизоляция, освещение, вентиляция, отопление, даже есть отдельная душевая и комната отдыха для меня и моих сотрудников. Сегодня нам предстоит показать этой женщине все оттенки разврата, которых она так боится, поэтому помимо меня здесь собрались несколько геев, бисексуалов, пансексуалов, трансексуалов и любителей различных фетишей. Они, правда, будут в основном создавать фон, добавляя градуса разврата в происходящее. Главным гвоздем сегодняшнего вечера, конечно, будет мое совращение этой дамы. В кляпе нет смысла, я срываю его с неё, и слушаю ее мольбы и крики. Моя рука бесстрастно скользит ей в промежность и нащупывает тепло и сырость. Конечно, это пока не смазка. Женщина визжит и пытается заставить меня смотреть в ее глаза. Я отвешиваю ей увесистую оплеуху и она ошарашенно замолкает. Я вижу страх в ее больших красивых глазах. Страх в этом бесконечном сиянии чистоты и непорочности, заботы о родине и душах людей. Мои глаза ловят сияние крестика в декольте, которое практически отсутствует, и чье существование оправданно только лишь тем, что платок сбился во время ее попыток освободиться. Но мне плевать. Я киваю своим парням, и те понимают меня без слов – и в один заковывают ее в кандалы у креста. Женщина кричит что-то про грех, про наказание и бога, но мне все равно, я заворожен анатомией процесса. Я медленно срезаю части ее одежды остро заточенным ножом. Начинаю с кофточки, затем перерезаю тканевую перемычку между чашечками лифчика, освобождая пышную грудь русской бабы наружу. Женщина кричит, дергается, но на этих цепях дергались десятки людей до нее, и им это не помогло. Вряд ли поможет и ей. Я улыбаюсь ей в лицо, потом продолжаю. Лезвие срезает юбку, затем срезает кусок ткани колготок, который я оттягиваю двумя пальцами, чтобы не задеть плоть. Получается круглый вырез, через который видно мохнатую письку. Мне не слишком нравятся настолько мохнатые половые органы, поэтому я прошу двух транссексуалок с большими крепкими хуями побрить ей там. Пока они занимаются этим вопросом базовой гигиены, я посасываю соски женщины, покрываю грудь поцелуями, и с удовольствием наблюдаю в ее глазах искры проникающей в разум похоти. Она делает все, чтобы перестать ощущать ее, но против природы не попрешь. Она проклинает меня, истошно визжит и это кажется мне совершенно несексуальным, поэтому я хватаю ее рукой за челюсть, сжимаю ее и грубо целую с животным рвением, не давая ей кричать. Она начинает вырваться еще сильнее, и темноволосая трансуха даже роняет бритвенный станок. Я прошу рабыню успокоиться и продолжаю исследовать ее тело. Когда бритье заканчивается, я ввожу свой твердый как камень член в пизду этой женщины. Судя по узости влагалища, в ее жизни было не так много секса и не так много детей. Каждая фрикция дается с трудом, но постепенно мне становится все легче. Женщина кричит, стонет, ее платок почти слезает с головы, обнажая пряди густых волос, к которым я тут же принимая, вдыхая запах возбуждения и страха, этот неповторимый аромат греха, который я стал бы выпускать как парфюм, если бы мог выцедить из атмосферы подвала. Трахнув ее в вагину в этой позе, которая не очень удобна, я прошу сотрудников переместить ее на кровать и приковать. Они послушно выполняют мое задание. Вместо простыни на кровати – флаг России. Над кроватью висит флаг США. Люди из нашей организации – простые американцы и русские, которые любят одни и те же вещи (секс, разврат и гедонизм), и не любят одни и те же вещи (политиков, войны, вражду между США и РФ), это обуславливает наш выбор. Мои трапы вливают в анус отчаянно сопротивляющейся женщины воду из клизм, проводя экстренную очистку ануса. Я оглядываюсь вокруг и вижу голые горы тел, занимающихся сексом. Кто-то принимает член в задницу и вылизывает киску девушки. Кто-то принимает два члена от членодевок. Какая-то девушка отсасывает шестерым мужчинам. Какой-то парень расширяет свой анус бильярдным шаром. Пансексуалы устраивают настоящую кучу-малу и трахаются все со всеми. В воздухе звучат шлепки, стоны, крики удовольствия и журчание воды.
>>113874667 Пока производится промывание анального прохода, я наседаю над женщиной задницей и вынуждаю ее вылизывать мои член, яйца и анус. Женщина совершенно не старается. К счастью, именно в этот момент в подвал вводят десятилетнюю девочку, которая полная копия своей мамы. Она совершенно голенькая. Даже волос на лобке еще нет. Девочка красивая, милая, скромная. Она напугана и совершенно невинна. Мой член наполняется кровью так сильно, что кажется, сейчас лопнет. Женщина мгновение не узнает свою дочь, но когда узнает, визжит так сильно, что все на секунду прекращают свои фрикции и смотрят на нас. Картина привычная, в общем-то, поэтому все скоро возвращаются к своим делам. Я говорю поборнице традиционных ценностей, что изнасилую и выпотрошу ее дочь, если мне она не будет стараться. Надо же, волшебные слова работают и вскоре язык этой дамы начинает погружаться в мой зад так глубоко, что иной раз мне приходится сдерживаться, чтобы не кончить. Язык исследует мой разработанный анус, губы потягивают мои яички, слюна покрывает всю мою промежность и капает обратно женщине на лицо. Я закрываю глаза и запрокидываю голову. Иногда взглядом я выхватываю то, что происходит вокруг – какой-то парень кончает девушке в вагину, откуда сперму вылизывает другой парень, чернокожий, на огромном болте которого скачет блондиночка. В другом конце зала девушка брызжет струей воды из ануса в группу других девушек, которые не перестают лизать друг другу влагалища и целоваться. Где-то два парня долбят друг друга в глотки в позе 69. Маленькая девочка кричит и пытается рваться на помощь к своей маме, но тщетно, мои люди держат ее крепко-накрепко. Поскольку анус женщины готов, я обильно смазываю его лубрикантом на силиконовой основе и вхожу в него аккуратным плавным движением. Женщина пытается закричать, но стонет от удовольствия. Я замечаю, что рукой она теребит оголенный бритьем лобок, истекающий смазкой. Мне нравится, что она получает удовольствие. Впрочем, мгновение спустя, она убирает руку и на ее лице вновь появляется гримаса ужаса, а не выражение блаженства. Анус тугой, узкий, каждый сантиметр проникновения дается нелегко, но вскоре я достигаю поворота кишки и начинаю двигаться обратно. Медленно-медленно я веду свой член с крупной головкой обратно. Мне это кажется скучным, поэтому прошу сотрудников посадить девочку на свою мать в позе 69, чтобы мать вылизывала ей промежность , а девочка вылизывала в ответ промежность ей, и периодически посасывала бы хуй, который только что был вынут из попки своей матери. Женщина и девочка сопротивляются, но недолго – они понимают правила. Они понимают, что нужно делать, чтобы выжить. Это просто. Нужно просто слушаться. И вскоре еще и позволить мне сорвать целочку этой маленькой светловолосой девочки, прямо на роскошных фигуристых формах ее мамаши. Сегодня им предстоит долгая ночь. Я объясню им по хардкору, что же такое настоящая жизнь и почему извращения и разнузданный секс это прекрасно, а традиционные ценности это бред и атавизм.
>>113874569 У меня было видео, снятое на мобильный, где какие-то ниггерши проводят обрезание девочкам. Нихуя не видно (глупые ниггеры, хватит пользоваться девними телефонами с .3гп-видео), но первая девочка очень жалостливо всхлипывала, вскрикивала и плакала. Дрочил на звук.
>>113874718 Понял о чем ты. Помню еще фильм в нулевых на дисках с приколами, там казни показывали и всякую такую ебатень. Как ржавой бритвочкой ничеры делали обрезание девочке. Орала громко, но дед с бритвой был непреклонен.
>>113874718 У них это обряд такой. Обрезают все на пиздец (зато писечка выглядит няшно аккуратно, но нихуя не чувствует при этом), и еще горячим поленом систематически каждый день девочкам прижигают сиськи - от этого они тупо перестают развиваться и не растут, девочка пока с мамашей живет, плоская.
Я понял! Уровень жизни в европе высокий, и это превратило их в тряпок. В США же, странно, уровень жизни вроде высокий, но это не превратило их в тряпок, там самое агрессивное быдло эвар, банды всякие, оружие везде. Как же так же.
>>113874786 Блджад, как бы я хотел жить в таком племени и быть главным отрезателем-прижигателем детских пезд. Жаль, что почти наверняка меня бы убили в первый день за цвет кожи и неправильное вероисповедание.
А представляете, как бабахам там смешно? Понаехали в ЦИВИЛИЗАЦИЮ, думали ВОТ ЩАС ЗАЖИВЁМ, а там KUK и MUN и аутисты картинки пизданутые рисуют. Может быть, их таким образом напугать хотят, чтобы сами съебали?
>>113874962 Собственно, на описанном выше видео было куча девочек-детей. Подозреваю, что пезды подрезала своего рода врач племени - одна конкретная женщина, обучившаяся данному процессу у предыдущей обрезательницы.
>>113874961 Не бугурти. Да, я дрочу на подобное и мечтаю когда-нибудь попробовать. Но я адекватно оцениваю действительность и понимаю, что никогда не воплощу свою мечту в жизнь. В диких племенах меня убьют в первый день, в цивилизованном обществе поймает полиция и посадит на десятки лет - пытки детей почти наверняка караются строго. Так за что убивать? За мыслепреступление? Большой брат наблюдает за мной?
>>113877214 Так это же здорово. Представляешь, насмотрятся бабахи на пиздоглазых няш, и будут потом искать таких же ИРЛ. А реальные тяны у них вызывать отвращение будут. И никаких тебе массовых изнасилований!
>>113873336 (OP) То есть шведы, зная, что у понаехавших обезьян запрещено изображение людей, хотят раздавать им книжонки не просто с картинками людей, но вообще с изображениями половых органов и процессом ебли?!
Может это такой траленк? Ведь полне очевидно, что бабахи оскорбятся таким «просвещением» и начнут жечь эти книги, а потом тех, кто им эти книги дал. Начнутся погромы и убийства грязных кафиров, развращающих невинных муслимских деток и женщин.
>>113878227 Ты можешь выражаться яснее? я грю рос рядом с мамой первые годы жизний, это дало огромное преимущество в развитий по сравнению с другими детьми.
>>113877621 >в одной капле 10 миллионов Ой, идите нахуй. Недавно было подозрение что спустил соки в тян. Не кончил в неё, но это было близко. А теперь эта хуйня. Сташно
>>113878359 По-моему, они хотят просто запугать бабахов всем спектром возможных мерзостей, с которыми они столкнуться, перебравшись в Швецию. Чтобы те задумались - а надо ли валить сюда? Как бы два стула им предложили. На одном - вот это, на другом - родной бабахостан.
>>113878488 Ты думаешь бабахи боятся пидорасов и толерастии? Они поэтому, собственно и понаехали в европы. Сражаться с пидарасами и устраивать халифат легче, чем с такими же дикими бабахами у себя дома.
>>113874414 >2 пик Анон, всегда мечтал втереться в доверие к джвум лесбиянкам, а потом дружба-магия-поебушки. Гетеро-тян мне не нравятся, т.к. слишком гейское у них поведение. Гетеро-куны не нравятся - я же не гей. Ну и геи не нравятся. Остаётся один выход - лебухи. Я один такой?
>>113878737 Секс это мерзко. Только представь мясистую пизду внутри. Сопли, выделения, запах, а тут ещё хуй это взбалтывает и ещё добавляет хуйню-малафью. Обмен флорой, бактериями, потенциальное заражение. А потом эта хуйня малафья ещё и дальше пойти может и там пузожители начнут формироваться. В виде слизистых червей, рыбок, животных, большеголовых человечков. А потом роды. Это уже самое простое.
>>113878755 Не знаю даже, во сне подрочить ведь не считается? Такая-то мне вайфу приснилась, и как все искренне, она немного пухловата была, но это даже в плюс. Эх как здорово жить в снах.
>>113878861 Там вообще какое-то нех устройство между ног. Явно Бог, когда творил людей, когда дошла очередь до женского междуножья нанял архангелов-наёбщиков из какой-то швыр-конторки. Те все средства спиздили, а работу выполнил за полдня обкурившийся узбек из говна и палок.
Внимание!Официальное заключение! Нам пизда.Мы опидорасились, оскатинились и скатились в лужу из спермы и дерьма. Скоро наше место займут другие. Просьба всех покинуть пределы континентальной Европы дабы не стать фаршем. У меня всё.
>>113879722 Экспортируют нефтепродукты, медикаменты, запчасти для машин, телефоны, компьюеры, автомобили. Не импортируют вообще ничего почти, большую часть продуктов на внутреннем рынке производят сами и при этом оченнь сильно ориентированы на экспорт.
>>113874105 >педофилию Если два человека любят друг друга - то почему бы и нет? >зоофилию Такой статьи вообще нет. Есть только жестокое обращение с животными, но если, например, бабу ебёт собака, то всем от этого в кайф. >некрофилию Нет пострадавшей стороны. Скорбящие родственники пусть утрутся, труп - не их собственность. Мимо прогрессивный европеец.
>>113875380 >бессмысленной Ноуп. Смысл в том, чтобы женщине не туманили разум ненужные ей желания, отвлекающие от создания домашнего уюта, готовки, уборки и прочих женских обязанностей. Вырезается клитор - центр удовольствия.
>>113874466 Пиздец, почему толерантные шведы пропагандируют женское обрезание на 4 пике? Если так принято то почему не пропагандируют убийство камнями женщин?
>>113880997 Информирование это не то же самое, что пропаганда. Книжка говорит: вот такая хуйня тоже бывает, ребята, а ты как депутат конченный, который считает, что википедия пропагандирует страпонирование просто потому что описывает явление.
А прмните перед олимпиадой в Сочи была книжка, где автор хотел сказать, мол: " Товарищи европейцы, не бойтесь нас, мы такие же пидоры как и вы."? Так вот, та книга была шедевром по сравнению с этим.
Ребят, что здесь происходит? Кто-то действительно официально издал это говно? Что у них там в голове? В бабаханских странах есть какой-то паразит, постепенно пожирающий мозг. Как бабахи так быстро смогли заразить им европейцев? Кому в голову пришло издавать какие-то ебучие нарисованные хуи и пезды? О чем думает этот человек каждый день? Например, я думаю каждый день о том, что мне надо сделать на работе, дома и т.д. Этот же хуй думает: "а не выпустить ли мне сборник каких-то нарисованных пезд и хуев для каких-то бабахов?" Как может подобная бредятина прийти в голову? М?
Когда успел паразита подхватить? Неужели в жизни человека нет более важных и интересных занятий, чем рисовать пезды, хуй, каких-то выродков и потом это все издавать? Каким же отбитым надо быть?
>>113892149 >В Швеции выпускают телепередачу Biss & Kajs, которая очень популярна среди детей. Тематика передачи довольно специфична. Это не «Спокойной ночи, малыши» и даже не «В гостях у сказки». В Biss & Kajs, главными героями являются «струя мочи» и «какашка»
>>113892427 >Неужели в жизни человека нет более важных и интересных занятий ма-ам, ты опять? Я найду работу, говорю, найду же. Мне нужно язык подучить.
>>113892731 Я к тому, что люди разные, и приоритеты у людей разные. Кому-то именно рисование хуйцов кажется весьма увлекательным занятием. А могло быть и еще проще, социально активные граждане озаботились проблемой отсутствия подобной литературы, появился заказ, исполнитель нарисовал хуйцы и получил за это баблец.
>>113894837 Мне кажется, что два варианта возможны. 1. Художник так видит. 2. Художник задался целью сделать именно дидактический материал, а не фап-контент.
>>113874105 >рано или поздно в европе узаконят педофилию, зоофилию и некрофилию Так уже. Хотя, закон прямо не говорит чтобы все ебали лоль\животных и трупы, но уже не запрещает это делать. Даже бордели с лолями и животными есть, насчёт трупов не знаю, не интересовался, лол.
>>113877659 >Если я, блять, был самым жизнеспособным из всех миллионов моих потенциальных братьев, то какими ебаными овощами стали бы они? Пиздец. Я прямо оторопел.
Шведские братушки выпустили иллюстрированную книженцию для сексуального просвещения понаехавших бабахов.
Простор для творчества просто огромный. Твори, анон!
Пак с картиночками и сама книга
http://rghost.ru/8Hk5kwXvv