Паблики в соц сетях - тысячи их ИЩИ паблики типа "Знакомства ситинейм", "Подслушано ситинейм" , "Ищу тебя ситинейм" , "Ищу компанию ситинейм". Также можешь поискать в группах по интересам.
Для телефона:
Tinder 4CHAT
Куда вести тян на первое свидание? 1. Кафе с диванами. 2. см. п. 1 3. Если тепло и нищенка - парк (не рекомендуется).
ВТОРОЕ СВИДАНИЕ Развлекательно-спортивные места: катки, боулинг, ролики, выставки, музыкальные концерты. В кино стоит вести, если уже есть физический контакт и девочка к тебе немного привыкла. Иначе 1,5 часа будешь сидеть и потеть искоса поглядывая на объект вожделения.
ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ? Кто приглашает, тот и платит. Хочешь пополам - договаривайся заранее с девушкой.
-Поможем тебе сделать норм фото, чтобы не быть всратым уебком на нем.
ОЛДФАГИ ТРЕДА: Бог_Переписок, Димон (Натурал), 26лвл-всратый-кун, Кемерово-кун, старый оп (обиженка)
>>2642722 А ты знаешь, ты прав. Сколько можно ходить вокруг да около и слушать двачеров? Буду делать как я хочу, говорить что я хочу, поступать как я хочу и останусь без тян. как всегда
Ты хуя переписок не слушай, а веди себя как тебе удобно. И будет тебе счастье и комфорт. ток чувствуй грань с комфортом и тем , что ты сильно зажимаешься
>>2642742 Но понимаешь, все это конечно хорошо, но к сожалению я и пришел сюда, потому что потерпел достаточно много провалов. И как раз раньше я всегда поступал так, как считал нужным.
>>2642808 Я и говорю. Руководствовался только своим мнением, говорил то, что хотел, делал то, что хотел и в итоге все отшивали. Одна за другой. А так как я не ищу себе тянок по принципу "ЛИШЬ БЫ БЫЛА ДЫРКА ХОТЬ КАКАЯ НИБУТЬ УЖЕ)))", это растянулось на несколько лет.
>>2642821 >Руководствовался только своим мнением, говорил то, что хотел, делал то, что хотел Зачастую некоторые люди не понимают , что естьвещи которые говорить не стоит. В меру того что они не адекватны. таки да , орать "давай ебать собак под хвост и срать гусям в глотку" не очень ок.
>>2642822 Я адекватен полностью. В чем ошибки мои предположить не могу на самом деле. Но факт остается фактом: меня дропали после первой прогулки. На вторую встречу никто не соглашался.
Хочу сходить в ресторан, но одному идти не хочется. Реальноли найти тян для похода? Готов заплатить за тян в пределах 5 000. Подскажите ресторан, я люблю бургеры и мясо.
>>2642893 ты пиздец. Я помню мне бывшая травила стори когда мы с ней тусили. тип она чет гуляла , грустила сидела . Какойто кун к ней подошел и сказал - го пожрем? они пошли пожрали в кафехе. И все. Даж имени его не знает не представлялся
>>2642905 Я стеснительный, не могу вот так подойти к тян и позвать ее, да и она наверняка будет с презрением на меня смотреть, подумает что я пытаюсь купить ее за еду. Звал знакомых тней, но они отказали мне, почему-то думают что я маньяк.
>>2642919 >да и она наверняка будет с презрением на меня смотреть, подумает что я пытаюсь купить ее за еду. что ж за говно у тебя в голове , бро.
>>2642919 >Звал знакомых тней, но они отказали мне, почему-то думают что я маньяк. Я проиграл, когда тянке с которой раньше были тип бро и много долго общались , както сказал -го бухать? -не пасиб
При том , что она так-то пьет. Скорей я не пью.. Вот так вот. Поробовал восстановить прошлые дружеские отношения. А ответ как от пизды с сайта знакомств получил. Вот это в конец разочааровало и ну нахуй её.
>>2643019 Во-первых, ты слишком сильно себя любишь. Явно видно, что ты человека слушаешь, только для того, чтобы начать говорить самому. Во-вторых, ты слоуполк. Только на третьем скрине относительно вовремя ответил.
>>2642979 Нахуй ты говоришь "да ничем особенным"? Ты заранее намекаешь, что ты так себе и унылый.
2й скрин - сама тян не ок. Нахуй таких.
3й скрин опять нихуя особенного. Причем как бы это выглядит не как "я железный человек, но это нихуя особенного ;)))" а "я унылый ебантяй, у которого даже хобби нихуя не особенные и унылые".
4й пик . Тянка 17 лвл. На СЗ. Нахуй ты её загрузил этим? лол При том что на твой вопрос ответила "рисовать люблю" сразу видно , что тупая сучка ниочем. С такими надо "аахахаха, я тоже калякаю на стенках ахаха))))000)))))". Вот её уровень. Даже если бы она была не такой тупой, то ты уже обставил предложение в унылых тонах. Что ты криворукий хуесос, а не прост нарм парень с самоиронией.
Ладно ладно. Я так вижу ты решил почекать тянок около 18 лвла? Тогда не жди от них ахуенных бесед. И чтобы тебе было понятно какие они в большинстве своем - чекни альбомы, записи и комменты. как они пишут , как пишут их подружки с их ахахаахахах)))0000)) \ ммммм))))
А ещё наглядней - заходишь в обычный чатик 7небо. хоть это уже скатилось вообще в дно и от туда ливнуло дохуя народу. Пробей чатик москвы или другой населенный и испытывай боль и кровь из глаз.
Крайне мало няш которые смогут выдавать теебе полотно текста в 18 годков . Даже которые "не такие как фсе" и читают дохуя книжек" не будут строчить горы текста или будут унылыми в большинстве своем.
>>2642979 Поясняю. 1 пик - про хип-хоп не стоило писать, но особого слива не вижу, скорее просто у пизды вариант получше подвернулся 2 пик - сбил с толку вопросом, очевидно же что она ходила волейбол смотреть, а не играть. Ей было лень тебе объяснять и она решила списаться с более понятливым 3 пик - тупой ответ на тупой вопрос, за которым следует тупой вопрос на который стоит ожидать тупой ответ, просто тупик 4 пик - не знаешь нихуя по теме - не пытайся выглядеть так, как будто знаешь
>>2643027 Алсо добавлю - если тебе нужна туповатенькая малолетка , то не надо говорить с ней как с разумным куном.
Развиваешь ненавящево разговор и дальше можешь стенками текст отправлять с дохуя богатым миром.
Просто ебашишь хуйню заливную рыбу и она ахуевает какой ты интересный если это не ТП которой кубасики и фоточки с дакфейсом в тачке и нитакой как фсе.
Тяны кстати от того и любят говно читать не понимая сути , чтоб просто пофантазировать про идеальные образы блять, да они даже порнуху читают . Ты понимаешь? потому что им до пизды в ринципе на йобыря. Они представляют только свои эмоции и чувства (а мы то дрочим именно на тянку пожопастей и сисястей). Смекаешь ?
Читал что-то в предыдущих тредах об прямых ответах для тян. Мне кажется это касается этого >>2642979 Слишком уж ты какой-то честный, как будто сто лет с ней уже знаком. Нужно немного рекламировать себя что ли.
>>2642979 У меня такие же диалоги, а выхлоп выше. Просто ты видимо им не очень по внешке. Если это так, то их очень сложно будет заинтересовать, а тем более удержать внимание.
>>2643025 На скринах пёзды то же что-то не торопяться отвечать. А вообще, если тян долго отвечают, то и я давлю вялого, ибо нехуй, я тоже ненуждающийся.
>>2642919 Да не пойдет с тобой в ресторан рандомная тян, это только на харкаче нищенки думают, что тянкам лишь бы пожрать за чужой счет, а на деле они даже из дому не выйдут, если ты не нравишься. Бог_Переписок
>>2642979 Смотри как надо. -привет -привет -как ты проводишь свое время свободное время, твое любимое увлечение? -рисовать люблю -ты рисуешь? И как получается? Если хорошо, готов прям сейчас купить твою картину с автографам. -ты? -хоккей, реставрирую мотоцикл и увлекаюсь бегом, помогает для обдумывание целей в жизни
Господа олдфаги, возникла следующая проблема: познакомился с тян, но не с обычной простушкой-хохотушкой, а с ниебаться илитарием и нитакой как все. Перенесли общение вкудахт вчера, так вот в чем вопрос - о чем с ней попиздеть для начала? Про книги/работку уже спросил.
>>2643343 Зачем спрашивать хорошо ли она рисует? Ты уже как бы априори сомневаешься в её талантах. Если хорошо рисует, то типа куплю картину, а если плохо то не купишь что ли? Снижаешь её самооценку, сомневаешься в ней, и её способностях,талантах. Бог_Переписок
>>2643349 Ты ебанутый, если считаешь нитакая как все поведется на такую хуйню. Типичный прием кунов, доебатся до элементов на фото. Они это хорошо знают.
>>2643379 Тогда понятно, она просто хочет поебатся. Забей, она сама будит рулить. На отношения не рассчитывай, это поебон на неделю и то если устроишь в первый раз.
>>2643406 Возможно ты понравился ее мужу. Он будет снимать скрытой камерой, для семейного архива. Его это возбуждает, почему внешность не очень, а она предложила? Возможно красавчик более опытный и сразу поймет подвох.
>>2643439 Ты показываешь, что ты покупатель хозяин и решаешь ты, купить или нет в зависимости от работы художника. Тян на подсознательном уровне это ощущает, чувствует доминантное поведение, что мужчина это хозяин, а не она. Если начать пиздализовство, это рассматривается как слабость, как тряпка, хозяин способный принять любую работу или как у автора сообщений, я хуже тебя, я плохой автор, давай дружить? Чмоки поки
>>2643338 Немного уточню, хоть подражатель уже и осветил часть вопроса. >привет >-как ты проводишь свое время свободное время, твое любимое увлечение? Пиздец. >-ты? Она не спрашивала про твои увлечения. Это было удивление, что ты собрался купить картину, т.к. 95% рисует просто для себя. Неадекватно с твоей стороны. Бог_Переписок
>>2643457 >Если начать пиздализовство Третьего варианта ты не видишь? Например, можно попросить скинуть один из рисунков. Дальше уже развивать тему почему она нарисовала именно это и тд. У тебя дерьмо в голове, видимо новоселова перечитал или говнопикапа пересмотрел.
>>2643457 Хуйня. Она итак знает, что у неё не картины, а мазня на которую никто здравом умение не позарится. Да и вообще понтовать деньгами на сз, ну хуй знает, это можно делать, если у тебя на фото отражен соответствующий статус, сомневаюсь что он у тебя есть. Максимум на что тебя хватит сводить её в макдак за её же счёт. Бог_Переписок
>>2643472 Заставить тян показать свое творчество и начать его обсуждать? Ты ебанутый? Это все равно, что сказать, дай я покапаюсь в твоей душе. >новоселова перечитал или говнопикапа пересмотрел Я психолог, мне в пизду не сдалось это говно.
сап, двощ. общаемся в девочкой около недели. пока она уехала домой на неделю-полторы, я стараюсь особо не заебывать ее в вк, что бы не показаться омежкой. до того гуляли несколько раз, не целовались. думаю по приезду перейти к активным действиям. ну там поцелую сразу мб, это норм? договорились уже фильмы смотреть, она там чет выбрала :3 вообщем вроде я ей нравлюсь. как лучше поступить, попробовать просто предложить поебаться или мб сходить еще на одно свидание, поцеловать ее, предложить отношения. либо отношения будут сами по себе, если будет секс. как поступить лучше?
>>2643502 ну тут варик либо мы у меня в комнате будем смотреть фильмы и начнем няшиться, либо лучше сначала сходить погулять и немного прокачать наши отношения, погуляем за ручку там, потом поцелуемся
>>2643502 Такая мне вчера все настроение испортила. Правда, она замужем. Спрашивал готова ли она на измену мужу - шла на контакт, разговаривала на эту тему. Как только предложил свою кандидатуру - написала, что "нам нужно отдохнуть друг от друга" (мне и ей).
>>2643505 Я увидел, только то, что ты очень самоуверенный и не любишь воспринимать критику. Твои попытки задоминировать тут, показывает, что ты любишь самоутверждатся как альфа, но неся в реале имидж омежки. Жалкое зрелище.
>>2643518 Тогда сиди смирно и жди реакции на близость, сначала не пошлые ласки, потом поцелуй. Пробуй узнать ее доступность ласками, а не быдло вопросами: давай ебатся! Давай сосаться! Отсоси мой хуй!. Я грубо сказал, ты спросишь мягко, но она воспримет это так.
>>2643511 На всякий случай выделю твою "критику", чтоб все поняли, какой ты долбоеб. Пост >>2643490 >Ты ебанутый? Я охуел с такой критики. Что дальше? Выебешь мою маму? Бог_Переписок
>>2643532 >>2643540 В тебе кипит ярость, типичная для нервозного комплекса неполноценности, ты боишься признания своих комплексов и настойчиво показываешь мне маску альфы. Это глупо, я вижу тебя насквозь.
>>2643497 Мне тян сказала, что если бы я ее не поцеловал на третьем свидании - она бы на меня забила inb4 один хуй мы уже расстались. Так что думай сам.
>>2643630 Ну, хуй знает. А слюни куда девать? А язык как глубоко засовывать? Чего там этим языком вообще делать? Щекотать язык партнера? А по зубкам его пройтись можно или уже нельзя?
>>2643612 У меня еще быстрее.На всех свиданках было одно и тоже - если подкатываешь яйца сразу - дают или дают в следующий раз.Если же на встречах пытаешься вести себя прилично,не мацаешь и т.д. - все больше ты ее не увидишь,как бы весело,интересно и прикольно вы не провели первый раз.
Анон, как ты себя ведешь с понаехавшими? Снимают тут квартиру/живут в общаге и т.п. Короче, не имеют ПМЖ в ДС. Можно мутить или лучше дропать сразу? И как вообще себя вести
>>2643780 Я парень вообщето,я имею ввиду что ненавижу фейков.Как с той так и с другой стороны.Вообще не понимаю каким унылым уебаном можно быть,что б от лица какой то красавицы или альфасамца переписываться и тип ловить лулза азаза.Вообще бред
>>2643785 >Вообще не понимаю каким унылым уебаном можно быть,что б от лица какой то красавицы или альфасамца переписываться и тип ловить лулза азаза.Вообще бред Вырастишь - поймешь.
>>2643790 О блять сколько же здесь реально уебанов.Этот у нас рассказывает про вырастешь-поймешь,это левые переписки ведет от лица фейков,это рассказывает что телкам надо сразу дарить машину на первой встречи и вообще быть успешным. Пиздец вы долбаебы
>>2644012 Блядь, почему ты считаешь, что кто-то должен обязательно ответит, только по факту, что ты ей просто лишь написал. Ты не альфа, и все этим сказано, зачем так бомбить, не понимаю.
>>2644105 Ты что совсем идиот?Ну и нахуя это ее номер нужен,если ты тупой урод ее все равно не увидишь?А если и увидишь то тебя сольют через пару минут.Пиздец даун
>>2644128 И че тебя блять удивляет?Тебе если всратая жируха первая напишет - Привет,познакомимся? то ты ей хуй ответишь,а если бы написала няша - то ты бы уже вспотел от стояка
>>2644177-хуй на связи. Так вот, аноны, че мне все-таки с ней делать, если мы в разных городах живем (она ДС, я поддсье) и тачки у меня нет? Написать щас с предложением сходить в кинцо/кафе недалеко от ее дома? Или это будет толстовато как по мне - это так и есть. К себе щас звать не варик точно по-моему. Крч вы мне вчера много чего насоветовали, я так и не определился че лучше делать и вообще позвонить или написать (думаю написать) и лучше седня или потянуть до завтра, тип подогреть ее терпение (на самом деле на своем опыте убедился что когда выходишь на связь через пару суток, а не на след день и тем более не в этот день - выхлоп лучше), напишу комплиментик (как пропавший Вадик учил, лол), а вообще у меня уже закрадываются мысли, что она сама меня дропнет, кек, ибо уже вчера вечером она на баду онлайн была и седня тож.
Альфачи, решил тут попробовать затусить с малолеткой (17лвл. да, да привет сгущёнка), няша вся такая. Но предчувствую лютый пиздец,как не ебанутся от школьных охуенных историй и что этой няше лучше втирать.
Двач, как подкатить к тян смешно. А точнее, у меня случился тот редкий в жизни момент, когда риали поднравилась тня. Все было на вписке, пришла с другими(была ее подруга и еще 3 куна), но в итоге вертелась со мной.
Но все бы хорошо... Естественно я на вписке бухал, и видимо переусердствовал, и короче ей в какой-то момент не особо понравился. Начал на пьяную голову хуйню загонять, да и вести себя достаточно странно.
А теперь двач, я хз как ее вызволить на контакт. В быдлятне написал, но особо не отвечает. Потом снова бухой, начал на пьяную голову ей хуйню скидывать с тупыми сообщениями.
Двач, то что я конченный дебил, прекрасно отдаю себе в этом отчет. Но как нормализовать ситуацию? Мог все сделать тонко и по уму, но из-за тупости моей оказался в довольно тупиковом положении?
Что написать в таком случае, как блять, вызвать ее на дуэль мне поступить? Что думаете аноны.
>>2644208 >что этой няше лучше втирать - Ты куда поступаешь? О, на экономиста! Ебать ты лошара. Давай учи физику с математикой, йпта. Будешь, как сыр в масле кататься. Ха-ха. После экономиста тебе дорога в макдак.
Все, ты ее убедил, что ты матёрый, видавший виды и понюхавший жизнь мужик.
>>2644334 >>2644335 Проясните тогда. 16 возраст согласия, но совершеннолетие с 18. и если эта курва ебанёться в конец, то сгущёнка будет в два раза гуще если бы ей было 18+.
>>2644342 Если ба, да кабы. Мы рассматриваем случай без всяких "заяву напишет". Ебешь 16 летнюю - не преступление и даже не правонарушение. Ебешь до 16 лет и сам старше 18 - преступление в любом случае.
>>2644351 Дык до 16 ебешь и тебе больше 16, меньше 18, тоже пизды получишь. 16 летнюю ебать по согласию. Короче законы для дырок сделаны, а они еще ноют, что их обижают, охуели)
Как же припекает, когда тян зачем-то начинают рассказывать о том, как им тяжело забыть бывшего. обо мне ведь никто так не говорит, уверен на 99 процентов
>>2644553 Я таких сразу дропаю. Вернейший признак френдзоны. Да еще такой унизительной, когда тебя сравнивают с неизвестным ерохиным. Даже заочно и на расстоянии он умудряется опускать омежку.
>>2644575 Проиграл. Ну да, разумеется доверия. Тебе доверяют как другу, но пическу свою отдадут самодовольному ерохину, которому плевать, о чем она там переживает.
Значит так. Всякие Мэри, Ириски, Снежинки и Танцующие с мармеладами - сразу нахуй. С детьми - сразу нахуй. Колобки - туда же. Одухотворенная дева в купальнике на пляже - в пизду. Инстаграмный фильтр - ну можно попробовать, но советую сразу нахуй. В зимней куртке на улице - в пизду ее.
Котаны, летом на фоне местного форса beautifulpeople зарегился там, посмотрел свой рейтинг да и забил.Открыл сегодня - 1 лайк за полгода, да.Но деваха которая лайкнула прислала смайлик, лол, буквально в течении получаса.Стоит ли мутить?Какие подводные камни?Последний раз не очень успешно знакомился лет в 20, с тех пор только по милфам для ебли.
Куны, как быть? Не могу замуть на мамбе и топ фейс с тнями. Пишу привет, в ответ тишина. Написал 35 ответило 2 причем с морозом страшным после пару сообщение игнор полнейший что не так?
Я никогда не заходил на эти сайты, вот сейчас зашел и понять не могу. Даже у самой всратой тян от 500 просмотров страницы в месяц и более в то время как у няшных кунов даже 100 нет не ну я понимаю что куны это кабели и они сразу все страницы просматривают. Но как знакомится если например одой ВСРАТОЙ тян в день пишет десяток и более человек? Про богинек я вообще молчу, я на них даже не смотрю
>>2645624 Тян в основнос сидят на попе, это куны ищут и смотрят. 99% пишущих им пишут пиздец и отваливаются. Прочитай местные скринчики, просветлись и получишь шанс выделиться из толпы.
>>2645628 Да это ты пиздец. Никогда не видел, как к тянс шуточками-прибауточками подкатывают? Похуй же что говорить, главное создать настроение. Номерок у меня? У меня. Теперь перекат в норм общение, а я всё равно уже запомнился хоть чуть-чуть.
>>2645624 >Даже у самой всратой тян от 500 просмотров страницы в месяц и более Херово жить в ДС, правда? По моему городу и у симпатичных 150 просмотров нет. До 50 обычно
>>2645621 Боже какие же вы идиоты.Откуда у вас появилась цель что взять номер это победа лол? Номер телефона должен браться для реального предложения.Вы хотите встретиться с телкой погулять,помацать ее за зад,выебать или сидеть переписываться с ней когда ей на парах скучно? Тебе номер телефона дали как клоуну,который будет ее развлекать,а не как парню завуалированно предложившему ее трахнуть.
>>2645347 и как обычно в этом треде, грамотные посты остаются без внимания верной дорогой идёшь, бро номер страницы зависит от размеров твоего города, но обычно за 10ой начинается некий психологический барьер, количество сообщений падает я обычно дохожу до 50 (на мамбе) и потом начинаю по новой ты только девушкам эту фишку не рассказывай, у меня одна после моих слов подняла себе анкету на первую и пропала))
>>2645782 Маня я сз встретился не с одной телкой(на 7-8 баллов).И палить опенер свой я тебе не собираюсь. Но дам совет - опенер одновременно должен быть без заумного бреда с точным предложениями и двусмысленным намеком на трах.А ваши опенеры это клоунада какая то. "Я расалгул с планеты нубира дай свой номер я буду тебя развлекать"
>>2645824 А вот и очередная обиженка порвалась. Пока вы тут сидите как неудачники, я слушаю чарующий голос 18-летней дивы, говорю ей комплименты и скоро будет уже месяц, как мы созваниваемся.
>>2645828 > Пока вы тут сидите как неудачники, я слушаю чарующий голос 18-летней дивы, говорю ей комплименты и скоро будет уже месяц, как мы созваниваемся. Достижение уровня /sex
>>2645835 Ноль у тебя с твоими идиотскими опенерами.А когда тела соглашается встретится после нормально с намеком,то можно через полчасика(если не сфейлил с общением)начинать спрашивать про то приседает ли она,откуда такой классный зад,как он на ощупь и т.д.
>>2645841 ну я всё-таки думаю, что тут больше играет роль не твой мегаопенер, а как раз общение то есть опенер нужен для привлечения внимания, но к ебле можно и позже свести
ну и раз уж ты не хочешь его нам раскрывать (твоё право), то и говорить о нём не имеет смысла, выглядит как выебон
Реквест годных советов как затащить не пьющую, не курящую, вегетарианку, йогу к себе в сычевальню. И вообще что блять делать с ней. Вещества не упарывает наверно, не бухает, что-то с ней не так. Пиздит много о какой-то хуите. Но если пускать мимо ушей весь пиздёж то шишка дымит от неё и руку даёт подержать. Обнимались. А я хочу лампово взять 777 и поебаться с дурою одной
>>2645940 За щеку тебе нассал, я ей нравлюсь. Она хочет ебаться, но упарываться судя по всему ей не годно. А мне нравится упороться, включить дрон и залезть под одеяло с няшей греть друг друга.
>>2645980 >Нашел объявление шлюхи >@ >Написал "Как насчет классики напиши "чо почем когда" Я тебе дващерицу одну могу порекомендовать, если ты в ДС живешь. 2000 рублей в час + такси.
>>2645635 Ты немного туповат. Вот не был бы таким дурачком - уже бы выделялся.
>>2645646 Смирись - не взял номер\не вытянул гулять = лох чмо и пидр вытянул = лох чмо и пидр
>>2645803 >И палить опенер свой я тебе не собираюсь. Бля. В такие моменты понимаешь, что парниша настолько в себе не уверен, что боится конкурентов. Хоть и строит из себя альфача.
>>2646012 >Зачем нужна шлюха-дващер? Если выбор стоит между проперженной шлюхой, как на стриме из борделя и тянкой с двощей, то выбор второй более чем очевиден. Тем более она может орать про мемы во время секса.
>>2646012 >Отправлял репорт , но модера так и нет. Отправил тебе за щёку, обиженка. Старый оп, это точно ты, думаешь по твоей уёбищной манере общения тебя не узнать?
>>2646104 Ебанашка она. У нее то ли нет родителей, то ли она с ними не общается совсем. А за жилье платить надо. Шароебилась по работам в Подмосковье, где предоставляют общежития. Тысяч за 20k в месяц въебывала до седьмого пота. Нажралась таблеток и-з-за несовершенства мира, врачи откачали. Но из-за того, что она суицид пыталась совершить, плату за квартиру никто не отменял. Пошла в проститутки.
>>2646055 Я вхожу в анал твоей мамки, подпёздыш. Заканчивай уже, неужели непонятно, что это не действует. Все сразу видят, где - я, а где - копия; и моих постов все ждут.
>>2646132 Если такой разбирающийся, бывают ли вообще хорошие шлюшки с внешностью наших ЕОТов и с норм здоровьем, которые отсеивают совсем убогих бомжей? За 27 лет ни разу не снимал, т.к. брезговал, хотя не всегда есть кому присунуть, а дрочить бросил.
>>2646152 >Я ими вообще не пользуюсь. Ну а чего тогда тут хуйню какую-то рассказываешь? Перед кем выебываешься-то? >Такую только за 500 и это максимум. Это расценка только на минет и в ценах 2005 года.
>>2646208 Вот лол. Баба которая хочет встретиться- отвечает однозначно. А тут- я в кафешку пойду с удовольствием, если не будет удовольствия получше, а так, пока мне нахуй не впала твоя кафешка, вдруг нормальный кун ещё проклюнется.
>>2646263 Причём тут работа? После работы есть время и тянка, если ей кун интересен а особенно ебля с ним- отменит все свои встречи, накрасит половые губы и полетит сломя голову распылять флюиды. А тут, какой-то горе-омеган позвонил, ошарашил своим хуевым приглашением, она поржала и подумала, ну ёбанаврот, опять шликать буду, какого ж хуя кругом одни омеганы. Надо учиться строить телефонные разговоры.
>>2646267 Другие дела это сериал, ебанутая подруга, интернетик в домашнем засаленном халате, воняющим кошачей ссаниной. Ты удивишься, но чаще всего на СЗ именно такие самки и обитают.
А я сегодня иду гулять с ещё одной тян 21лвл. Внезапно, оказалась такой необычной, способной поддержать разговор и даже отдалённо со схожими интересами.
>>2643289 >У меня такие же диалоги, а выхлоп выше. Просто ты видимо им не очень по внешке. Дваждую. Было даже приходил тянв рваных кроссовках, а они меня к себе приглашали на второе свидание.
>>2646277 Да я тут пишу этим альфам-"если хочет, то все отменит ради меня, альфача", но один хуй, никто не понимает, что можно заебаться за день так, что потом лишь бы до дома дойти.
>>2646294 Это было давно, тогда еще ICQ не купил мэйл. Просто писал рандомно тням оналйн (иногда они мне). Нет ничего постыдного жить до 25 с родителями. Неадекватные потуги быть самостоятельным выглядят глупо.
>>2646296 Все заебанные поголовно? Она там грузчик что ли? Что ты блядь оправдываешь шкур? Она сказала, что это работа? Нет, иди те нахер оба. И шкура и ты!
>>2646324 Упоротая логика. Хочет тебя тан - отдастся тебе хоть на еже. В мою молодость мы трахались на засраном бомжами "чердаче" многоэтажек. Какие у тебя будут оправдания?
>>2646322 Вот именно. Взял телефон, звонишь перед встречей: "Эй, шкура, не опаздывай, а то прям на улице выебу. Буду в такой-то одежде. Захвати бухло."
Ситуация такова. На работе есть одна привлекательная тян, 29 лвл сам кун 24 лвл опустив все подробности, удалось достичь того уровня, что сама начинает виртить в телеграме. Когда пересекаемся на работе, стараемся не палиться перед остальными, но когда никого нет, позволяет себя потрогать за попочку. Суть в том, что она замужем, и на встречи никак не соглашается. Как же её уломать хотя бы на встречу? Какие советы от бывалых? Весьма похожа на пикрелейтед, как и внешностью, так и фигурой, поэтому шишка дымит
>>2646331 >Хочет тебя тан - отдастся тебе хоть на еже. Ага, в туалете Макдака отсосет. Это мечта у девочек лет с восьми. Они на сайтах знакомств только этого и ищут.
Я, конечно, понимаю, что большинство анонимусов выебали её прямо в коридоре полном людей, но все же, как уломать её на прогулку? Поход куда-то >>2646357 Какой удачный кандидат, лол? И муж, и она сама выше меня по должности
Ищешь советовъ мудрых? Читни фак много хуйни, лучше спроси в треде: http://pastebin.com/GFNqLRPg
Как познакомиться с девушкой от гуру-нейм - НАХУЙ
Список сайтов знакомств и около с ним:
mamba.ru
24open.ru
topface.ru
badoo.ru
fotostrana.ru
loveplanet.ru
okcupid.com
Паблики в соц сетях - тысячи их
ИЩИ паблики типа "Знакомства ситинейм", "Подслушано ситинейм" , "Ищу тебя ситинейм" , "Ищу компанию ситинейм".
Также можешь поискать в группах по интересам.
Для телефона:
Tinder
4CHAT
Куда вести тян на первое свидание?
1. Кафе с диванами.
2. см. п. 1
3. Если тепло и нищенка - парк (не рекомендуется).
ВТОРОЕ СВИДАНИЕ
Развлекательно-спортивные места: катки, боулинг, ролики, выставки, музыкальные концерты. В кино стоит вести, если уже есть физический контакт и девочка к тебе немного привыкла. Иначе 1,5 часа будешь сидеть и потеть искоса поглядывая на объект вожделения.
ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕ ПЛАТИТЬ?
Кто приглашает, тот и платит. Хочешь пополам - договаривайся заранее с девушкой.
-Поможем тебе сделать норм фото, чтобы не быть всратым уебком на нем.
ОЛДФАГИ ТРЕДА:
Бог_Переписок, Димон (Натурал), 26лвл-всратый-кун, Кемерово-кун, старый оп (обиженка)
СТРОГО НАСТРОГО ЗАПРЕЩЕНА РЕКЛАМА ПИКАП-ТРЕНЕРОВ
Предыдущий тред: https://2ch.hk/sex/res/2638450.html