МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>13350327 Да вроде как готов,только в другой стране уже наверное. С женой есть 2 квартиры,еще 2 на подходе,машина есть,так что придумаем что-то. Заведем трактор в Киев походу.
>>13350404 Американская нефтянка и правда может наесться. Вот только это не приведёт к выпадению 40% бюжджета США, как в случае со страной-бензоколонкой.
И где же ваша так громко обсуждаемая на протяжении последних нескольких дней ЧЕРНЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК И ВТОРНИК ? Как и следовало ожидать, хуяклы обосрались.
А чё с байкалом?разве он не ВСЁ в 2000м? Целулозный завод,и остальные,сливы,дренаж,местные срут блюют лижут сосут Китай пиздит уровни,казахстан,сливают гадят Всех омулей браконьеры выловили Там поди одна зеленая жижа уже,давно уже ВСЁ как и аральское море
Поехавшим из прошлого треда у которых дома падают, если вам так это интересно, то погуглите матчасть что ли. Начнет течь крыша, пиздарики трубам, эл-во наебнется только если затопить провода, газовым трубам нихуя не будет. Обрушение зданий это маняфантазии, я видел постройки 20х годов прошлого века, вот им пиздец, но там обычно такие бичи живут бухающие, что неудивительно.
У Американцев странная любовь к пузырям и в вообще они вечно уходят в крайности. Как только нефть подешевела, они сразу нагнали сотни бензина и жгут его не жалея. Такими темпами нефть скоро (лет через 10) вернётся к $50.
ЛАДНО. Нефть по 10, доллар по 120, я принамаю эту реальность. Но какого хуя зарплаты не растут? Я вижу данные по рентабельности компании в которой я работаю, рентабельность в рублях выросла и почти соответствует рентабельности в $. Цены подняли ровно с учетом этого ина цену закупа. Так какого хуя зарплату не поднимают, а убавляют? Это же сверх идиотизма, даже не обладающий экономическим образованием поймет, что если люди меньше получают, то они меньше тратят, ОНИ ЖЕ И НЕ КУПЯТ ВАШЕ ПОТРЕБЛЯДСКОЕ ГОВНО какого хуя? Вижу лишь навар барыг капиталистов, малый бизнес до 5кк в год может и загибается, остальным заебись.
>>13350641 Владелец компании хочет получать прибыль в деньгах, а не в рублях. И он будет пытаться оставить свой долларовый доход неизменным, так что увеличение рублёвой выручки в основном пойдёт на покрытие его доходов.
>>13350641 Рыночек порешал. Не нравится? Можешь уходить, на такую же зарплату найдут достаточно людей. Получать реально много можно только: 1) Тебя очень трудно заменить (специалист высшего класса, манагер с кучей связей и т.д.) 2) po blatu.
Аноним ID: Павел Иакимович19/01/16 Втр 09:49:23#146№13350770
>>13350752 Внезапно даже полено не стало бы отживать крэм!
>>13350678 Ну не знаю как кто а я двачую мародерства и грабежи. Надо в свое время брать свое прост назад (ну вообще то это надо делать постоянно) Короч богатые дачи и объекты недвижимости разных там чиновников должны быть на примете у анона по моему. Он должен знать что и где находиться в том районе где он живет
>>13350724 >денег зеленых в страну ввозить стали меньше. Причем тут это даун? Ты мой пост читал? Компания перепродает китайское говно с наценкой, маржа в долларовом эквиваленте сохранилась. Собственникам компании нихуя не стоит пойти и поменять сраные рубли на доллары, они НИХУЯ НЕ ПОТЕРЯЛИ А по некоторым позициям товаров уже и в плюсе.
>>13350645 Не, должны же на 17й год норм бюджет сверстать норм - это чтобы пенсии хотя бы на 4% проиндексировать и не больше 20% секвестра, иначе как Солнцеликого-то переизбирать?
Еще раз спрошу- в чем заключается работа говночиста, и как эту говноебскую работу на апворке нати? И насколько большая конкуренция на чан с дерьмом и вилкой там? спасибо
>>13350657 1. также останется и будет расти соразмерно росту покупательской способности. Качество ухудшится в зависимости от результатов падения доходов граждан. Средний прогноз на год-полтора 15-20% повышение. 2. подорожает значительно. Россия превратится во вторую индию с большим рынком бюджетных товаров по низким ценам. Качество этих товаров сами понимаете каким будет. Средний прогноз на год-полтора 35-40% повышение 3. машины подорожают дороже всего, но вместо любимых народом киа/солярисов/вест/логанов и пр. кредитоповозок придут новые и более дешевые аналоги из азии в т.ч. китайцы равон/лифан/хайма/чери. Цена вырастет на 40-50%. btw Рынок вторички будет долго копротивляться, но скоро умрёт. 4. Падение цен на жильё остановится уменьшением объёма ввода в эксплуатацию жилья и/или диверсификацией его использования (увеличение объемов ком. недвижимости). Большая часть сделок перейдут на доллары/у.е. поэтому цена вырастать будет соразмерно курсу. В целом цены подрастут на 5-10% по сравнению к нынешнему периода.
> 1) еду Будет дорожать но не сильно. > 2) технику Спрос упадет. Будут сокращения в магазинах. Появится шанс урвать годноту на авито за недорого > 3) машины Спрос на новые тачки упадет. Закрытия салонов сокращения как в 2008. Тазобоги не соснут > 4) жилье Падение спроса и цены.
Это не значит что тебе платить больше должны знаешь ли. тем более что ты и за такие деньги работать готов а если не готов то за дверью толпа таких валер говновых вроде тебя стоит.
Аноним ID: Роберт Лаврентиевич19/01/16 Втр 09:53:17#165№13350843
>>13350657 >Меня интересует ваши вангования об уровнях цен на: >1) еду >2) технику >3) машины >4) жилье 4 Недвиж будет ещё сильнее зависеть от наличия работы, в зажопинсе с закрытыми заводами вплоть до покидания жилья всеми кроме пенсов. 3 Старьё жрущее дохуя по цене лома, что поновее цены просядут. 2 Будут распродавать дохуя и более бу, пропивать пизженное и своё. 1 Жратва импорт будет по курсу, в случае жопы взлёт в валютной цене. Говнохрючево так и останется если начнут интервенцию из росрезерва.
>>13350768 >Рыночек порешал. Под этим стоит лишь понимать сговор. Какие блядь специалисты? Зайди на hh и посмотри зарплаты, даже сраные программисты в диапазоне 70-100к. Вакансий на 200к на полтора человека, ты больной, какие специалисты? >>13350758 >Владелец компании хочет получать прибыль в деньгах, а не в рублях. Он её эквивалент и получает, а порой и больше. Почему я не получаю?
>>13350821 >юбилей >проебать такую дату Вы бы лучше заранее озадачились коннектом между собой в условиях отсутствия электронных видов связи. Может, и отметите юбилей.
>>13350800 Тут смотри какой расклад. Чтоб в 2010-м взяли говночистом за 1000 баксов важно было просто сказать "умею чистить говно".
А теперь нужно иметь 5 лет опыта в ведущих говночистских компаниях мира ("Shit'nSpit, Private Shitters, SHEEEIT"), навыки работы с такими инструментами как вилка, зубная щетка, конский волос, язык, пройти 4 собеседования из них в групповых и одно в стиле GangBang, и может быть тебя после этого возьмут чистить говно за 200 баксов, и это будет большой удачей.
ЕБАНЫЕ ОЛЬГИНЦЫ! КОКООКО ТЫ НЕ СПЕЦИАЛИСТ! НЕ НРАВИТСЯ УХОДИ, ЗА СПИНОЙ СОТНЯ ВАНЕК НА ТВОЕ МЕСТО! ЧТОБЫ ВЫ ОТ РАКА ЗАГНУЛИСЬ НА ДОШИРАКЕ, А ВЫЖИВШИЕ ВЫПРЫГНУЛИ ИЗ ОКОН СО СВОИМИ 55К ДНИЩЕ ЕБАНОЕ
>>13350657 >1) еду Что-то плавно вверх (инфляция ~15% в год), что-то чётко следует за курсом (полностью импортные морепродукты/сыры/конфеты/алкоголь). >2) технику >3) машины Вверх в полном соответствии с падением курса рубля с лагом примерно в полгода. >4) жилье Долларовая цена будет падать, рублёвая, наверное, тоже.
Еще раз спрошу- в чем заключается работа похапе говночиста, и как эту говноебскую работу на апворке найти? И насколько большая конкуренция на чан с дерьмом и вилкой там? спасибо
Напоминаю, сегодня ничего НЕ БУ ДЕТ. Ближе к ночи начнется движение по нефти, завтра утром - по рублю. Вот завтра может быть весело. А может быть и нет, если снятие санкций с Ирана уже окончательно отыграно.
>>13350953 >Чеченам-коллекторам объяснишь да при чем тут коллекторы? чечены забирают конкретный долг, а не сами его выдумывают. вот я им и отдам 3 ляма, когда зп у всех будет от 5 лимоов. все четко
>>13350980 >дютифри Я сказал, что-то про место, в котором буду покупать? Почему ты считаешь себя умнее других, мань? Я знаю, где достать дешевые сигареты по цене куда ниже магазинных. Искать такие места советую и другим.
>>13350866 Ты тролишь меня, няша? По мне так россиюшку в нынешней ситуации может спасти только сам аллах. Но у нас кефиров много, не станет. Вероятность что нефть затащит, это как игра в русскую рулетку с пятью патронами вместо одного.
>>13350850 >Почему я не получаю? Профит твоего нанимателя увеличился по несвязанным с тобой причинам. Схуяли он должен поднимать тебе зарплату сильнее, чем прописанная в твоём контракте индексация если она там вообще прописана, что вряд ли?
>>13351024 быстрей бы, только нужно подумать о безопасности, чтобы товарищ майор не мимикрировал. Возможно, стоит делать в торе и сделки совершать якобы за услуги или по возврат по договору займа.
ГДЕ МОИ 81, ПИДРЫ? ГДЕ СУКА Я СПРАШИВАЮ? ГДЕ ПИЗДЕЦ? КТО ТАМ АНУС СЕБЕ НА ЛОБ ПОСТАВИЛ?
САСАИТИ, КРИАКЛЫ? САСАИТЫ
ПЫСАЮ ВСЕМ В РОТЕШНИКИ ИТТ ПЫС ПЫС ПЫС
чет я немного уже перетолстил, но пока можно. хоспади, ну что за дети, им доллар бабу заменяет, чуть только оскорбили любимую, все, пиздец грусть. креаклы - вы чмошники
Стоимость литра бензина в США упала ниже 10 центовАноним ID: Мокей Трифилиевич19/01/16 Втр 10:09:03#308№13351215
>>13350308 Из Байкала без ущерба можно добывать 400 млн тонн воды в год, китайцы только через три года собираются нарастить мощности производства до выкачивания 2млн т воды в год. Где ВСЁ?
Аноним ID: Ярослав Исакиевич19/01/16 Втр 10:09:44#311№13351227
>>13351236 >там банк был послан Банк послан был клиентом, лол. >доков, подтверждающих, что ты у них брал карту А ты знаешь как карты в банках раздают? Погугли внимательно. Этож блять кладезь для афериста, я эту хуйню на поток уже поставил правда банки тоже не идиоты и я проиграл из 11 дел 4 еще по одному пришлось частично сумму гасить
Аноним ID: Ким Силантиевич19/01/16 Втр 10:11:55#328№13351275
>>13351194 В одной коробке не помню сколько блоков, но выйдет дорого. Я бы сахара взял в килограммовых упаковках еще - он хранится вечно и обменять можно будет легко.
>>13351273 >Банк послан был клиентом, лол. да хоть самим аллахом >А ты знаешь как карты в банках раздают? я тебе про ипотеку, ты мне про карты по почте. ты аутист?
Лол, сейчас ехал на работу, эхо мацы почему то не ловило, ну пролистал радио наткнулся на РСН. Хосподе, какая же там ебанутая вата, всю передачу хуесосили какого-то ведущего с эха, причём ладно бы там факты говорили, где он зашкварился или типо того. Так они там просто коверкали его имя, завуалированно называли пидором, предлагали жениться на другом ведущем. Проигрывал всю дорогу.
>>13351275 В больших количествах сахар берут обычно известно для чего. Мамкины наебизнесмены тебе много за него не дадут, зато наживутся на лошке. Брать нужно уже готовую спиртяху с как можно меньшей себестоимостью. Неважно, какую, лишь бы не окончательный стеклоочиститель.
Бля, русачки, почему вы такие ТУПЫЕ? Когда вы были богатые, могли бы тупо купить КРЫМ без санкций и падения цен на нефть. Как в свое время купили у нас Ту-160.
>>13351309 >ты мне про карты по почте Вообще я их лично получал :3 нахуя тебе ипотека если можно просто набрать кредитов. Убей эту экономику к хуям и получи профит.
>>13351275 50 блоков в коробке. Вместе с доставкой в ебеня, по хорошему должно стоить где-то половину от минимально разрешенной цены. Пачка винстона выйдет в 45-46 рублей в нынешних ценах.
>>13351428 Ты сейчас охуеешь- но именно поэтому я и спрашиваю тут. Удивлен? Блять аноны, вы даже простейшую логическую цепочку осилить не можете? Какая нахуй политика и экономика?
>>13351368 Кстати по поводу спиртяхи, что лучше самогонный аппарат или ректификационная колонна? Первая позволяет гнать из стекломоя, но у второй градус выхода выше.
>>13351426 К марту 70, к сентябрю - 40. Ох как гореть будут креаклы. И на очевидные факты будуть тыкать маняграфики, где курс рубля от самого рождества христова.
>>13351413 >Зачем покупать, когда можно отжать бесплатно? >санкции >нерукопожатность в ПАСЕ и G8 >необходимость в миллиардных инвестициях из-за разрыва экономических отношений Украины и крыма >окончательная потеря влияния на Украине ЗАТО БИСПЛАТНА
>>13351378 И без Крыма была бы жопа. Или думаешь пиндосы ради хохлов нефть обрушили? сколько там процентов приходится на рашкостан в мировом масштабе? Это как клопов напалмом выводить.
>>13351046 Намекни штоль, я пока что из дешевых относительно нашел безакцизные казахстанские из кизяков и индийские Хуяки, и то и другое без никотина, хер накуришься
Нужен ДС-анон, который намутит прием, хранение и отправку всякой хуйни из ДС в регионы. Встретиться, принять товар, отвезти его на деловые линии и заполнить листок, короче.
>>13351503 > ЗАТО БИСПЛАТНА Зато дали пососать. Лучше умереть героем, чем жить рабом. Весь мир восторгается подвигу россиюшки. Даже на форче славят путена.
>>13350850 >Почему я не получаю Потому-что у него под дверью очередь из мухосранских петухов на твое место, готовых работать за твою теперюшнюю зарплату и даже менее и жить на работе
>>13351524 12 литров. Не транжирь. Кстати, идея, да. Чурки из-под полы продают за 100, но риск въебаться на метан высок. И потом придут по твою душу с монтировкой. А так и гарантия, и даже дешевле. 80 за пузырь.
>>13351584 Ну ты вообще можешь мне пояснить то, в чем заключается чистильщика говна на похапе. Я писал сайт-другой, может пару лет назад. И в каком моенте начинается работа говночиста
Цены на приложения в App Store для российских пользователей будут пересмотрены в сторону повышения из-за изменения валютных курсов. Об этом говорится в письме Apple для разработчиков, передает корреспондент «Ленты.ру».
Помимо России, повышение цен также затронет Канаду, Израиль, Мексику, Новую Зеландию, Сингапур и Южную Африку. «В течение ближайших 72 часов цены на приложения и встроенные покупки на данных территориях будут увеличены», — говорится в сообщении компании. Стоимость программ увеличится с 59 до 79 рублей, со 119 до 149 рублей и со 199 до 229 рублей. При этом минимальные цены на приложения — 15 и 29 рублей, — которые Apple установила в июле 2015 года, остаются неизменными.
>>13351631 Без разницы сейчас уже. Что дистиллят что ректификат одна хуйня получается по цене. По мне ректификат должен быть дешевле и быстрее, но это имхо.
Аноним ID: Павел Иакимович19/01/16 Втр 10:29:48#471№13351678
>>13351641 >Лучше впроголодь >Барщевский как только земля носит таких лицемеров...
>>13351658 Я даже не начинающий. Суть в том, чтобы собраться 10-20 рыл где-нибудь в телеграме, купить каждому по 2-3 коробки сигарет, например, а ты все это будешь принимать и отправлять. Дешевле выйдет.
>>13351503 >окончательная потеря влияния на Украине Вот только 9 из 10 новостей - ащотам у москалив/а вот Путин! 10 - про подорожание яиц.
Вообще - всё это очень похоже на ситуацию в школе. Если бы пендосы построили базу в Крыму - это было бы равносильно игнорированию оскорбления мамки от школьного хулигана. Не ответил один раз - в следующий уже пол класса об тебя ноги вытрет и в портфель наплюёт. Да, за реакцию можно и в морду получить. У всего есть цена.
То то я смотрю что какие-то путинские петушки на этой борде кричат что кто-то "соснул" А это наверное просто потому что их начальству кто-то засадил по самое небалуй, вот поэтому и кричат
>>13351505 У меня вообще возникала мысль, что отжим Крыма - просто часть МНОГОХОДОВОЧКИ. Залупе объяснили, что экономика ВСЁ и сейчас на ровном месте начнётся рецессия (в 2013м экономический рост уже угасал), и тут он отжимает Кирим чтобы объяснить наступающую в России жопу кознями запада, а не проёбами в экономической политике последних 15 лет.
Аноним ID: Павел Иакимович19/01/16 Втр 10:31:22#485№13351720
>>13351704 это пидормашкам втирают про НУЖНО ПОТЕРПЕТЬ
Аноним ID: Ким Силантиевич19/01/16 Втр 10:32:37#496№13351748
>>13351690 Заходишь в магазин возле дома, просишь контакты "табачника" - звонишь, просишь прайс на мыло, выбираешь что надо - звонишь еще раз, оформляешь заказ, ждешь когда привезут товар.
>>13351690 Жаль, но не интересно, к тому же, насколько я знаю, потом могут подогнать за распространение подакцизных товаров, у них там вроде особый порядок учета
>>13351677 Ну тогда уж наверное ректал получше, не? Никогда не гнал, зато помню, что сосед в 85-2000-м сидел на дистилляте. Весь подъезд провонял. К нему постоянно очередь была, наваривался, ходил в "модном", сменил некротаз на старую ауди.
>>13351503 >окончательная потеря влияния на Украине После майдана всё равно пришли бы русофобы. Ну может быть, антироссийская пропаганда для быдла была бы чуток послабее. Один хрен, всех пророссийских чиновников люстрировали бы.
>>13350641 Ты ведь до сих пор работаешь в этой своей конторе. И не увольняешься. И твои коллеги работают и не увольняются. куакого хуя поднимать вам зарплаты если вы и так работаете? Зарплату есть смысл повысить если работник уволился, а на его место по той зарплате что платили уволевшемуся сотруднику никто не хочет пойти работать. Тогда есть смысл увеличить предложение денег за данный труд (зарплату). РЫНОЧЕК, А ты и дальшен работай в своей конторе и бугурти время от времени на двачике.
>>13351994 Мань, для того чтоб продавать дороже - надо уменшить добычу (предложение). Никто этого делать не хочет, выживет сильнейший. Остальные соснут и уйдут с рыночка.
Доллар 79, евро 86, нефть 29.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.5$ в час/80$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.