МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Давайте серьёзно. Так какой нижний предел нефти? Все мы понимаем, что нефть даже по 30 – это мало, когда же она наконец развернётся? Когда можно будет, наконец, скинуть опостылевшие зеленые фантики?
>>13354376 >нефть даже по 30 – это мало, когда же она наконец развернётся? Кто тебе такое сказал? Нефть по 10 самое то. Кто не может оптимизировать затраты и наладить нормальную логистику тому нечего делать в бизнесе этом, вот сейчас этих ебланов сбрасывают с корабля кто присосался к титьке при 100 за баррель.
Тут двачую Зюгана - действительно упыри Прям в прямом смысле слова. Смотрел передачу по РЕН-тв там рассказывали о моде на вампиризм в определенных кругах очень состоятельных людей. Короч кому-то стекломой, а кому то дорогой коньяк 200-летней выдержки и запивают они его стаканами крови молодых девственниц. Ну это для омоложения, чтобы хер стоял до самого конца
>>13354495 Лол, он прост так там ебланил 25 лет. Главное в нужный момент сманяврировать и начать говорить очевидные вещи. Авось, ещё и за своего примут.
>>13354455 Себестоимость добычи у арабов около 5$, плюс качество, плюс климат. У персов - добыча пока дороже 5$ санкции дают о себе знать, но скоро хлынут инвестиции, будет как у арабов, качество и климат - как у арабов. Сланцы есть везде. 10$ - очень даже хорошо...
>>13354517 Насчет Путина не знаю пьет он кровь или нет (в натуре, в переносном смысле то да - кровосос), но вот лысина у него мне кажется как-то странно блестит в свете софитов. У меня подозрения короч что она резиновая
Аноним ID: Эдуард Яковлевич19/01/16 Втр 12:29:22#87№13354613
>>13354376 Ниже 30 будет минимум полгода, пока Иран будет занимать место на рынке и с Саудитами по этому поводу не договорятся. Если же договора такого не будет, то придётся ждать, когда по отрасли ударит снижение инвестиций, а это может продолжаться и года 2, так как отрасль обладает большой инерцией.
>>13354495 > «Первое — все ресурсы страны должны работать на каждого человека, а не на кучку упырей, которые захватили национальное богатство», — заявил лидер КПРФ. bitch plz, уже 100 лет об одном и том же > По его словам, надо также срочно ввести госмонополию на спиртоводочную промышленность. Как полагает лидер коммунистов, это позволит использовать «огромные реальные финансовые ресурсы для решения проблем, социальных прежде всего». НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ BUISNESS NAME, да ещё и спаивание пидарах > Ранее сегодня Зюганов заявил о невозможности секвестра федерального бюджета на 2016 год из-за того, что он уже «урезан по самую хряпку [кочерыжку]». Выражения селюка, типа мужик из народа во власти )) Просто концентрат обосрамса.
Аноним ID: Эдуард Яковлевич19/01/16 Втр 12:31:01#100№13354661
Тем временем часики тикают, планета крутится, а кое-где уже заждались трейдеры.
Аноним ID: Павел Всемилович19/01/16 Втр 12:33:13#110№13354715
Саудиты могут опускать нефть пока звр не иссякнет. Золотовалютные резервы (ЗВР) Саудовской Аравии сокращаются практически беспрерывно с лета 2014 года, с начала падения цен на нефть, констатирует старший аналитик «Альпари» Вадим Иосуб.
По его словам, «падение ускорилось в начале текущего года, по мере обновления нефтью локальных минимумов, когда цены на «черное золото» опустились к уровням конца 2008 – начала 2009 года». «Только за первый квартал ЗВР королевства уменьшились на 49 млрд долларов, до 683 млрд, или на 6,7%», - говорится в комментарии эксперта.
Глава государства, подойдя к картине «Девочка с персиками», обратился к министру культуры Владимиру Мединскому и спросил, видел ли он распространявшийся по сети мем с этой картиной.
Речь идёт о фотожабе, где девочка с полотна Серова сидит на фоне заставленного мясными деликатесами стола.
>>13354672 Бог президент занят решением мировых проблем, слишком занят, работает по 2 часа в сутки, сон потерял, за всем следит Медведев, а он либерастер проклятый с айфоном, вот и не сообщает нашему богу президенту реального положения дел, подсовывает, заливает ротенбергам активы, а ротенбергов уже как 15 лет нет.
>>13354767 Пятая колонна, либеральное крыло Кремля, совершенно очевидно что в правительстве засели агенты ГосДепа. Что бы их побороть мы должны сплотиться вокруг Национального Лидера.
>>13354506 Мне почему-то кажется, что нефти это уже не поможет. Да и возврат Крыма ---> взрыв. Мало нищеты и начинающегося голода, так еще и ВСЕ БЫЛО ЗРЯ? РРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!! ПРИДАТИЛЬ СУКА!!!
>>13354495 О, на что я и надеялся. В канун выборов вся официальная "оппозиция" начнёт валить на власть и шатать лодку, такой ведь удачный момент хапнуть дополнительных мест. Будет совсем виново, если они начнут какие расследования Навального вбрасывать.
>>13354409 >Совбез России назвал одной из основных задач стратегии нацбезопасности сокращение уровня дифференциации регионов по экономическому развитию. Ранее в стратегии делался упор на внешние угрозы и роль России на мировой арене
Переводя с чиновьичего на быдлячий: мы уже не хотим никому давать пососать, а чето ссымся, чтобы самые нищие регионы не ебнули нахуй бунтами.
>Кроме того, по его словам, стратегия нацбезопасности, утвержденная президентом России Владимиром Путиным в конце 2015 года, ставит одной из целей развития страны вхождение в число мировых лидеров по объему валового внутреннего продукта (ВВП).
Манямирок продолжал расти вширь и вглубь
>Обновленную стратегию нацбезопасности 31 декабря 2015 года подписал президент России Владимир Путин. В документе среди основных угроз безопасности России названы низкая конкурентоспособность и сырьевая зависимость экономики, инспирирование «цветных революций» и практика свержения легитимных политических режимов.
Лол нахуй, КАК БЛЯДЬ ЭТО ВЫШЛО, МЫ ЖЕ ВРОДЕ НИЧЕГО ТАКОГО НЕ ДЕЛАЛИ?
Аноним ID: Фёдор Созонтьевич19/01/16 Втр 12:40:19#163№13354926
>>13354867 Я хз, спрашивай на укр борде. Я так понял он там не имеет силы. Там тред с его обоссыванием.
>>13354940 >>13354948 Этот клоун, после того как все начали шутковать про его роскошные усы, сбрил их и выложил в вк свежую фоточку своего фейса, но уже без усов, лол.
>>13354701 сука тупая, хуле тебя не коснется, если бюджетных денег не будет. шалава мерзкая
Аноним ID: Эдуард Яковлевич19/01/16 Втр 12:44:15#190№13355028
>>13354969 Хммм... я тут недавно заправился на газпроме и обратил внимание, что машина хуже стала ехать, но не придал особого значения. Коллега на работе тоже кстати заправлялся на прошлых выходных в газпроме и у него на старой ниве вообще пиздец произошел, пришлось разбирать карбюратор, т.к. как он сказал, там воду нашли. Блядь, что за хуета то господа-креаклы?
>>13355028 Хуево, у нас в Татарстане вон смекалистые судовое топливо продают вместо бензина.
Аноним ID: Эдуард Яковлевич19/01/16 Втр 12:45:43#197№13355066
>>13354973 >меньше 25 литров оно не берет Бля, у меня друг тоже на альмере 1,6 ездит и она у него 14 литров хавает. Я обычно не комментирую такую манеру езды.
Аноним ID: Григорий Шаломович19/01/16 Втр 12:45:44#198№13355068
>>13355028 Энжой ер российские топливные компании. У меня года полтора назад машина перестала держать холостые, стала глохнуть, дергаться. В итоге выяснилось, что на дне бака была вода, пришлось сливать бензин и просушивать.
Аноним ID: Эдуард Яковлевич19/01/16 Втр 12:47:09#213№13355113
>>13355062 >судовое топливо мазутистую соляру чтоль? Да этож пизда всему! Блять, а вы ведь неподалеку от меня находитесь.
>>13355052 блядь я и говорю, что шалава тупая, думая что если в ее селе нефти нет, так ее горе-печаль обойдет стороной, не понимая, что она первая в очереди на пососать стоит
>>13355113 Я точно не разбираюсь но да. Это причем не на уровне слухов это надзорные органы проверку устроили с контрольными закупками и дело уже пошло в прокуратуру к Чайке для взятки.
Стоит ли тереть фоточки Вани? С одной стороны в правилах написано, что деаноны не нужны. С другой нуядаженезнаю. Или пусть лучше форс сам по себе затихнет, а если тереть, то будет только излишнее внимание?
>>13355068 Отскочила, типа чахоточного румянца перед пиздецом. Для укрепления нефти нет никакого повода - предложение превышает спрос, а вот подождать сегдня денёк до открытия торгов в Америке для купцов нефтяных - дело верное, там всяко дешевше выйдет.
>>13354969 Прокуроры никогда не будут просто так проверять качество топлива, делать им нечего? Смотрим регион, основных производителей бензина, смотрим где проверки, проворачиваем вокруг пальца дважды и делаем вывод.
>>13354418 Во цирк. Кто только не угонял треды - и шизики, и просто ольки, и коммидауны, даже долбославы! Даже самые "трудные" времена АЦКОКАдо 49 треды пережили. Я помню, как настойчиво засирали каждый тред визгами ЗАКРЫВАЙТИ!1 А теперь из-за какого-то шапкосрача и мультиперекатов всё загибается...
Аноним ID: Роман Вавилич19/01/16 Втр 12:51:48#242№13355217
>>13355209 Конечно не все, не было такой надежды, с чего это вдруг? Нефтяная война за рынок в самом разгаре еще никто не сдался. Вот когда добыча начнет падать сильно из ОПЕК и т д вот тогда можно будет рассуждать о каком то дне. Каждый день нечто новое вот теперь Иран еще на рынке будет наращивать добычу. Ни одного нет момента изза которого нефть может подорожать вот даже в дивана такое придумать нереально. Как только такое событие произойдет может подорожает.
Аноним ID: Яким Шмуэльвич19/01/16 Втр 12:54:26#257№13355273
вот и всё, догулялись
Аноним ID: Григорий Шаломович19/01/16 Втр 12:54:33#258№13355277
>>13355238 наш скалениум - это эхо нефти, а нефть 1. ну или все ждут америку, и щас пойдут пиздарики 2. ну или это реалньо днище,, все устали боятся и щас мы тут в районе 30 застрянем пиздец
Аноним ID: Яким Шмуэльвич19/01/16 Втр 12:56:35#270№13355314
В 17-30 по МСК выйдут США и погонят нефть на 31. Можете скринить. По нефти очевидный разворот тренда, отыграли все негативные новости, теперь можно возвращаться и к адекватной цене на нефть.
>>13355314 точно отыграли? вообще все отыграли? прямо все вообще? и увеличение закачки Ираном тоже? прямо на полгода вперед отыграли? иди-ка ты нахуй, экономист хуев
http://www.inopressa.ru/article/18Jan2016/bild/donbas.html Россия финансирует украинский юго-восток >Для трансфера денег в украинский Донбасс Кремль, по словам высокопоставленных представителей украинских спецслужб, прежде всего, использует банки в Абхазии, которая с 2008 года оккупирована Россией. Местная банковская система обладает всей необходимой структурой для того, чтобы "забирать" миллиарды рублей из российского бюджета и других источников. Тем не менее, деньги в Донбасс везут все же наличными: для выплат зарплат России необходимо около семи миллионов 50-, 100- и 500-рублевых купюр ежемесячно поездами РЖД. >Но дороже всего обходятся 30 тыс. российских и украинских наемников, которые продолжают находиться на службе у так называемых народных республик и их спонсоров. Если, к примеру, учитель зарабатывает там около 50 евро в месяц, то "солдат" независимо от звания получает от 90 до 465 евро, что в девять раз больше.
Ну вот Путлер замутил "Новооссию" и пострял в ней. А зачем она нужна вот в России? Что это где-то обсуждалось или как? Я вот лично не желаю оплачивать людей проживающих на хохлятской территории, мне вообще они нах не упали, но моего мнения блять что-то никто не спросил. Вот должно все это обсуждаться по моему как с хохлами так и с теми кто живет в России. Если вообще никому этот Донбасс не нужен так и выкинуть его ото всюду - пусть живут сами как хотят В любом случае вот этот Путин все равно там порядок не наведет, так и будут какие-то сателлиты у России требовать денег, то армяне, то белорусы то абхазы будут требовать чтот высасывая блять деньги в том числе из моего кармана, а я вот этого не люблю Хочешь там сделать людям хорошо так пожалуйста кто тебе мешает - наведи там порядок, подними им там экономику и пусть они сами работают и зарабатывают себе на жизнь Если же не можешь этого сделать - проследуй нах со своими многохуевками
Аноним ID: Яким Шмуэльвич19/01/16 Втр 12:59:26#286№13355376
Итак, друзья, я нахожусь прямо посреди т.н. "ОБР-трiда", общеизвестного логова креаклиата и какелов. НО я не вижу Чёрного Вторника, рублю никто не отрезает голову и в экономике России всё спокойно.
>>13354701 Фрагмент выступления губернатора Владимирской области Светланы Орловой перед депутатами и журналистами.
Факты из биографии:
Светлана Юрьевна Орлова – губернатор Владимирской области с 2013 г.
Член КПСС (1979 г.) и «Единой России».
По профессии учитель русского языка и литературы, кандидат экономических наук.
В 1998 году баллотировалась на пост губернатора Приморского края, но была снята с регистрации за невнесение в декларацию о доходах сведений о квартире в Москве и земельном участке в Подмосковье, записанных на её мужа.
Супруг – Виктор Владимирович, сын – Владимир Викторович.
В 2001 г. по инициативе губернатора Амана Тулеева избрана членом Совета Федерации от Кемеровской области.
В «Единой России» Орлова являлась куратором скандально известной программы Виктора Петрика «Чистая вода».
Председатель «Российского водного общества».
Приняла участие в разработке свыше 70 законопроектов, в том числе Налогового кодекса РФ.
Медаль «В память 1000-летия Казани», Почётный гражданин Кемеровской области", Почётный гражданин Нижнегорского района Крыма, Орден преподобного Сергия Радонежского II степени.
>>13355410 подзалупка, понимаю если бы были успехи рахи и креаклы бы позорили честное имя залупы, но доллар по 79 говорит, что креаклы то всё делают правильно, отплясывая джигу-дрыгу на бьющейся в конвульсиях России
Аноним ID: Роман Вавилич19/01/16 Втр 13:02:55#310№13355463
>>13355217 >>13355280 Почему я не удивлён, что это мерзкое жЫрное ебало, выглядящее в своём юном возрасте, как 60 летный обдолбаный маянезом и стекломоем хряк - насквозь ватный пидоран?
А я напомню всем ИТТ что САМ приказал открыть все краники на высочайшем уровне. К весне ждем доллар по 40, жижу по 80. Главный посыл - сливать зеленую парашу пока можете. Мне вам врать незачем.
>>13355485 Это поебень, был я недавно в одной конторе по производству всего чего хочешь из ПВХ Там сидит пожилой армян начальником, а на него работают судя по всему русские синяки, видел там троих. Но сделать могут многое - любого профиля двери, окна, арками, лепниной и как хочешь
>>13355535 у меня знакомая просто неприлично жирная где-то 120 кг очень любит готовить и хорошо готовит муж такой же. огромные просто но адекватные. пожалуй, адекватные во всем, кроме своего здоровья
>>13355611 Я тоже за сильную раиссю. Пусть укрепят еще сильнее - отрубают СВИФТ и вводят нефтеэмбарго.
Аноним ID: Григорий Шаломович19/01/16 Втр 13:10:32#362№13355659
>>13355635 Разве тут есть проигравшие? Вот будете в ГУЛАГЕ за 200 грамм хлеба работать, тогда и поговорить о проигрыше. Пока что все нормально и по плану.
>>13355663 Особенно заинтересовал комиссию по качеству факт увеличения числа случаев продажи судового топлива под видом дизельного. «Мы обнаружили увеличение количества АЗС, где дизельное топливо не только разбавляется судовым, а открыто продается судовое топливо по цене 26-27 рублей для заправки автомобилей. Судовое топливо для этого не предназначено, им согласно требованиям технического регламента должны заправлять двигатели судов». В этот список попали 84 из 423 обследуемых АЗС. По мнению Р. Гилязиева, если бы остальные 400 станции были обследованы, там тоже бы нашли судовое топливо. В основном среди нарушителей - автозаправки индивидуальных предпринимателей, но 3 случая было зафиксировано и на «Татнефтепродукте».
>>13355314 >отыграли все негативные новости Кто "отыграли"? Жидо-рептилоиды? Так в Америке биржи ещё не открылись. >все негативные новости Так таки и все? Какое поразительное всеведение, знать о "всех" новостях, и, к слову, биржи в Европе и Саудовской Аравии ещё не закрылись. >негативные новости Пусть отыгрывают "гативные новости", хули без дела то сидеть, пущай гонят нефтюшку вверх до небес! >новости Новое слово в фундаментальном анализе. Срочно переписываем все учебники. >разворот тренда А вот это нихуя не разворот тренда, это как раз "наметилась тенденция", когда откроют биржи за океаном будет видно из графика. Вас там хоть кормят? Голодные поди?
>>13355789 Ты нихуя не кубатуришь, залупка. "Своя система" не будет работать с зарубежными банками-её туда просто не пустят те же владельцы свифта. К тому же, наворованные деньги путина и его ублюдков УЖЕ лежат или в зарубежных или в оффшорах. Без свифта она их не выведут просто.
>>13355314 Говорили что ниже 30 НЕ БУДЕТ. Теперт говорят, что нефть вернется. Не вернется нефть, предложение выросло, спрос упал, а значит пиздарики нефти. Заебали вы со своими микро-"отскоками".
Не секрет, что тут сидят представители власти. Давайте вместе подумаем, какие новые налоги и поборы можно было бы ввести в России?Может обязательную страховку жизни? Запилить монополию "Росжизнь" для этого, например. У кого какие идеи?
>>13355826 Ночью договорились завтра долбить до 80. Сегодня отдыхай.
Как Путин с дружками начали ВЧЕРА выводить ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИАноним ID: Мирослав Ярославович19/01/16 Втр 13:22:40#441№13355968
Вот когда раньше я говорил, что России скоро крындец, а меня в ответ спрашивали: "Когда именно?", я отвечал обтекаемо, что точные сроки — величина, зависящая от случайностей, а наверняка можно констатировать только необратимое движение к пропасти. А вот теперь скажу, что очень скоро. Ну просто очень-очень. Дело в маленькой новости, что я только что прочел. И эта новость вовсе не про нефть. Казалось бы, пустяк. Ну подписали Россия и Гонконг соглашение об избежании двойного налогообложения, ну и слава богу! Что тут такого? Но тот, кто профессионально перегоняет с концами деньги из России за кордон, тот знает, с каким упорством и настойчивостью Россия всегда отсекала любые попытки даже заикнуться об избежании двойного налогообложения с Гонконгом. За само такое предложение можно было угодить в цугундер. И дело тут не в самих налогах, а в фискальных делах. Отсутствие двойного налогообложения позволяло бы выстроить такую схему, при которой деньги, идущие из России транзитом через счета в Гонконге, не подлежали бы фискальному контролю и могли бы бесследно раствориться на просторах всемирной банковской системы. Поэтому соглашение об отсутствие двойного налогообложения с Гонконгом означало бы, что что весь ВВП России, тут же со свистом утек бы за границу и мгновенно оказался бы на офшорных счетах. И вот вдруг внезапно, безо всякой подготовки и предварительного уведомления, такое соглашение оказывается втихомолку подписанным. С заранее предсказуемым результатом — все оставшиеся в России валютные запасы теперь имеют шансы внезапно и бесследно раствориться неведомо где. Вопрос, с чего бы это и кому это надо, отпадет сам собой, если вспомнить, что творилось в Украине перед концом Януковича, и как КАМАЗы с ценностями заблаговременно потянулись из Межигорья к Российской границе.
>>13355935 Налог на детей. Если у тебя есть дети в России, значит у тебя хватает денег их содержать. Значит и заплатить за право растить будущее поколение сможешь.
>>13355971 > Да тренд на понижение, но с чем связан локальный отскок? А потому что в разные время торги ведутся на разных биржах. На одной бирже спрос больше, на другой меньше. В итоге в течение дня может происходить такие понижения и повышения цен.
>>13356027 Жители еврогейской части РФ и её окрестностей, а чего вас так беспокоят китайские/японские/индонезийские инвестиции у нас в Сибири и на ДВ ? Без инвестиций здесь пиздец как не уютно. Вы отсюда только вывозите, нихуя не вкладывая. Так в чем проблема что мы тут с соседями бизнес мутим?
>>13355935 Налог на ожирение налог на высшее и среднее специальное образование налог на знание иностранных языков налог на программирование, каждый школьник, который скачивает себе среду разработки, должен зарегистрироваться в системе типа платона
>>13355935 >Может обязательную страховку жизни? Лучше обязательную страховку от клещевого энцефалита, сделать ее на год за 10000 рублей, как ОСАГО. Проверять прохожих, если нет страховки - штраф 800 рублей. Накопил штрафы на 10000 - обязательные работы на 320 часов.
Можно ввести налог на мертвых родственников, которые закопаны на кладбищах. Аргументировать это тем, что государство решило защитить память предков и привести кладбища в порядок, а для этого нужны деньги. Для этого создать компанию "Плутон".
>>13356213 Че-то на пикче пиздеж какой-то. Даже если бабы очень высокие (2м, ну даже 2,1 м), то чувак чтобы быть в 2 раза ниже должен быть 1м, ну 1,1. Это уже карлик какой-то получается.
>>13355826 >Почему 80 до сих пор не проблили? В условиях дальнейшего снижения цен на нефть курс доллара на российском рынке продолжит обновлять максимумы, считают участники рынка. "Нефть остается ключевым фактором для краткосрочной динамики рубля. При этом дальнейшее падение ее стоимости может ускорить ослабление рубля, в то время как рост нефтяных котировок будет иметь очень краткосрочный эффект",— считает экономист Credit Suisse Алексей Погорелов. По мнению главного аналитика Нордеа-банка Дениса Давыдова, отметка 80 руб./$ может быть пройдена уже во вторник, в том случае если китайская статистика будет оценена по большей части в негативном ключе, а сырьевые и связанные активы получат очередной повод для распродаж. Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2895660
>>13356408 не публикуют потому что нечего заливать, если бы они поддерживали рубель интервенциями то быстро бы слили все нахуй, нечем будет пенсии платить и цепных псов чекистского режима
>>13356163 Налог на органы чувств. За зрение, слух, обоняние в зависимости от остроты - от 200 до 2000 руб. в месяц. Если что-то отсутствует полностью - вносите разовый сбор в 100 руб.
>>13356459>>13356408>>13356547>>13356284>>13356343>>13356371 вот об этом мы и говорили показания звр - не показания, ибо закрыли инфу о скалениуме все, учитывая то, что звр можно пускать по кругу и задействовать репо, этим данным уже нет веры
>>13356558 >>13356676 Блядь, вы вообще читаете, что я пишу? Я отвечаю на конкретный фрагмент текста о том, что соглашение приняли внезапно, без подготовки и предварительного уведомления. И опровергаю это статьёй в Ведомостях о подготовке соглашения, выпущенной почти за полгода до его подписания.
Предлагаю ввести Единый Налог, остальные отменить. Граждане должны каждую субботу приходить в налоговые органы по месту проживания, где им в индивидуальном порядке назначается сумма налога за неделю.
>>13354628 эти 5% уходят чисто на обслуживание насосов, а ещё же есть амортизация, зарплаты офисному планктону, транспортировка... там реально где-то 30 с бареля набегает.
Курс доллара через полгода достигнет отметки 84,5 руб. за долл., пишет главный экономист Danske Bank Владимир Миклашевский. «Мы значительно повысили наши прогнозы по курсу доллара и ждем, что он достигнет отметки 79,9 руб. за долл. через месяц, 82 руб. — через три месяца и 84,5 руб. — через полгода (предыдущий прогноз предполагал курс 72,5 руб. за долл.)»
Доллар 78, евро 85, нефть 29.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.