>>432787 Как ето субъективное? Все ее боятся, не боятся ее только на определенных этапах в жизни (в детстве, например). Того, что она непредсказуемая и многогранная, конечно.
>>432796 Не знаю, меня в школе веедьм учили не говорить за всех. Однако, говорить конкретно за себя, что может быть сопоставимо и с эфемерными всеми, так как мы во многом схожи.
>>432805 Няша, это ты? Животные на то и животные, что не могут отойти от наложенных природой установок, а тех, кто отходит от них животные люто стремаются и хейтят, отсюда ненависть к геям и прочим.
>>432804 Я понимаю твою тягу к объективности, но ты сам веришь в то, что какой-либо взрослый человек может не бояться своего будущего (или даже не 'не бояться', а хотя бы 'не относиться к нему беспечно?') Ответственный человек всегда будет ощущать тревогу по поводу того, что там будет в перспективе. А ты сам не боишься? Или боишься, поэтому хочешь получить своеобразную поддержку от не-боящихся?
>>432817 Я не пойму, поэтому пытаюсь узнать. Если бояться, то для чего и чего? Каких-то неудач в деяниях, порицания в социуме, потери близких людей, материальное неблагополучие, увечья своей физической тушки? Ну чего ещё там боимся? Давай расставим эти страх по нарастанию, если это интересно. Мне, сразу говорю — интересно.
>>432808 Я бы не стал заниматься сексом самим с собой, у меня бы не встал. >>432812 По-моему, тут дело в разнице в характере и предпочтениях. Не все ведь любят жесткий секс, некоторым хочется тихого, теплого и уютного, по обоюдному согласию и исключительно с приятными ощущениями.
>>432807 Себя-то я как раз очень даже люблю. Избавление от комплексов необходимо для социализации. А я хочу избавится от лишних социальных инстинктов, оставив только самое необходимое, но при этом не потеряв личность. Но это утопия. Да даже сидение тут - не что иное, как удовлетворение потребности в общении.
>>432812 Oogamy predominantly occurs in animals, but can also be found in many protists, certain orders of algae (Ochrophytes, Charophyceans), and some plants such as bryophytes, ferns, and some gymnosperms like cycads and ginkgo. Свободен, обтекай.
>>432841 Твоего "Я" без социума не существует. И ты можешь отдаляться от "лишних социальных инстинктов", но только вот и "Я" твоё, горячо любимое будет пропорционально удалению трескаться и ломаться. У животных нет "Я", а человек — продукт социума. Но животные святые, а ты уже вряд-ли когда-нибудь сможешь забыть, например, значения слов, что такое "добро и зло"..
>>432828 >для чего Это иррациональный страх перед неизвестным, и его не объяснишь, не рассортируешь по полкам. Может произойти все, что угодно, в том числе и то, что ты перечислил (и перечисленное тобой — совсем не безобидные вещи, как мне кажется). У меня знакомый через пару рукопожатий в прошлом году ни с того, ни с сего потерял часть семьи: отчим с матерью и сестрой попали в аварию — машину протаранил автобус. Отчим погиб, мать в больнице лежит, лечится. Он бросил универ на втором курсе, и работает сейчас, т.к. им деньги нужны. Никто ведь не знал, что такое могло произойти, и жизнь вот так повернется — именно это и страшно. Впрочем, ради справедливости стоит отметить, что такие страхи проявляются только в моменты рефлексии — когда голова занята посторонним, об этом не думаешь. Тревога, о которой я писал, проявляется в моменты принятия определенных решений (или после них), которые могут понести последствия (отношения с окружающими, сфера денег, и прочее).
>>432848 А если вокруг в радиусе многих километров не будет никакого социума? У меня есть идея, что все это хоть частично, но отключится в таком случае. Но это утопия, поэтому я тут надолго скорее всего.
>>432875 Лол, я гулял по загородной дороге сегодня и отправил камаз со спрашивающим дорогу водилой к ближайшему магазину не зная какой ему нужен, я ведь пару лет в них не был... >>432877 У меня нет фетиша на конкретное, разве что на саму скважину. Просто она грустная.
>>432886 Это не сексуальный фетиш — скорее, на это просто очень приятно смотреть. Появляется приятное ощущение в груди. Вот еще грустная, мне она очень нравится.
Пикрелейтед — само определение слова 'disturbing'. Все любят говорить о красоте и точности русского языка, но никто не говорит о том, что для краткой передачи ощущений он подходит откровенно плохо.
>>432902 На любителя. Меня очень пугает контекст (особенно диск с подписью 'play me'). Даже не пугает, не могу подобрать нужное слово. Тревожит, и выводит из себя.
>>432904 Выглядит как что то неправильное, запретное, ужасное, что не вписывается в рамки морали, да? У меня подобное чувство вызывала реальная новость, про то, что 13 русскую девочку выкрали у матери и ебали потом всем аулом ингуши. Вообще пиздец, и это реально, а не красивый макет с твоей фотки.
>>432906 Типа того. Помню эту новость, это еще в Берлине прошло, если мне не изменяет память. Случаи с групповым изнасилованием малолеток довольно часты, на самом деле, если следить за новостями, то раз в год подобный скандал в новостях освещается. Такого реального много. Помнится, читал про распиаренных зарубежных маньяков, и охуевал от их фантазиий. Была парочка, которая похищала девушек, привозила в специально оборудованный для пыток трейлер, и, собственно, сексуально пытала. Что интересно — перед пытками они проигрывали им голосовую запись с описанием того, что их ждет следующие недели, и что они в конце помрут. Или людоед Гейси, который отослал письмо родителям девочки, которую он убил, в котором писал о том, как ее готовил, и какая она была вкусная. Пиздос.
>>432910 А ведь все от спермотоксикоза и звериной маскулинной жестокости. Если бы у кунов было большее влияние женского начала и меньшее либидо, то такого бы не случалось, да и не только такого, много какого бы говна не случалось. К сожалению, таких кунов ирл травят, или они становятся пидорами, хикками или наркоманами, как шинобу.
>>432916 Кстати, да — было бы неплохо. Мне порой кажется, что это самое женское начало — один из признаков, отличающих человека от животного. Добавить бы в женское начало логичность с терпением — вышел бы идеальный человек.
>>432909 Ну русские пришли к ним с огнем и мечом, непокорные аулы вырезались и сжигались. Думаешь это делалось под болеутоляющими? Потом Сталин с депортацией, бомбардировки аулов в девяностых. Русские сами вырастили себе проблему, выковали то самое шило, которое у них сейчас в жопе. >>432916 Судьба человека предопределена, её не изменить. Я не шучу сейчас. Да и смерть, например, от кумулятивной струи в бронекоробке тоже не очень радостна, однако, это никого не шокирует. Маньяками никого не называют... Хотя дострел или докол штыками раненных практикуется постоянно. Просто не сотворяй детей, дабы не мучить их существованием бренным.
>>432924 Все просто — могут, вот и живут. #yolo >>432928 Можно даже без смелости, ее отсутствие подразумевает под собой повышенную осторожность. Чем человек осторожнее, тем меньше хуйни он будет творить, потому что будет обдумывать все по нескольку раз. Логичность при этом поможет убеждать самого себя.
>>432926 Меня война шокирует, затыч. Хз зачем они друг друга хуярят, зачем друг друга идут убивать. Иногда мне кажется, что трусость - это благо, а смелость - пережитки тех времен, когда человеку действительно нужно было выживать и бороться.
>>432935 Ты случаем не с б или рф? Там сейчас тренд на мизогинию, без обид. А вообще да, зачастую девочки такие же зверюги, но им тестостерон и спермотоксикоз не бьет в голову, именно по этому они как правило более мирные чем куны.
Но ведь наш мир рождается в хаосе - страсть правит миром. Идеал не нужен, он просто стагнирует сущность. более того, идеал физически недостижим, что собсна и порождает хаос >>432933 Нет никакой борьбы, есть жизнь и есть смерть, третьего не дано. >>432935 Женщина не считается человеком, потому что проигрывает в конкурентной борьбе мужчине. Причем по обоим показателям - физическая сила и умственные способности. Поганая природа сделала это для размножения, точнее, так вышло из-за распределения ролей рода человеческого. Так что какой с женщин спрос? >>432934 Парадокс, дрисня, парадокс на то и парадокс, что не подчиняется законам логики из-за путаницы причины-следствия, а не наоборот. Иными словами, если ключ не отпирает замок, то это не тот ключ.
>>432934 Необязательно, достаточно просто вести себя так, чтобы не противоречить самому себе. >>432935 Женское начало же, а не женский характер. Девочкам самим зачастую начала не хватает, они им обзаводятся только с появлением детей/внуков. Они не только жестокие, они изощренные на теме этики отношений. Читал я про порядки в женских колониях, когда их сущность вылезает наружу — у них напрочь тормоза отсутствуют. У парней есть "понятия", иерархия, которая держит их в рамках, у девушек этого нет — каждая сама за себя, и не ебет. Сам никогда не попадал в женский коллектив, но наслышан от знакомого парня, учащегося на ин язе. Противно становится от его рассказов, когда слушаю про то, как они друг против друга интрижки строят, притворяясь милашками. Причем, они делают это даже не ради определенных профитов — им скучно. Мерзость.
>>432936 у меня нет ненависти к женщинам. хотя я люблю шовинисткие шутки. как и расистские и всякое такое. Только это именно шутки. В свою очередь когда шутят про мою национальность я не обижаюсь. Ибо понимаю, что это всего лишь шутка (ну, если это шутка).
А так-то я человека уважаю за то, что он человек. А не зато что он девочка или мальчик. Спать пойду, мне вставать через полтора часа.
>>432943 Люди подвластны времени, вот что действительно идеально, так это время - динамичное и вечное в своем круговороте. А логика это всего лишь игра по правилам. Тебе знакомо правило о смене правил? >>432941 Вообще-то это нормальное женское поведение, они подчиняются лишь сдерживающей их силе, да убоится жена, бла-бла-бла... Что в этом мерзкого, или ты себя на уровень тян ставишь?
>>432955 Я хочу относиться к ним, как к равным людям. Не могу заставить себя относиться к ним по-другому, поэтому каждый раз, когда я слушаю подобные рассказы, мой манямирок рушится снова и снова.
>>432953 Куда ты някнул?:3 >>432954 > Опять лечь когда светает Да >>432955 > Люди подвластны времени И деньгам. > правило о смене правил Парадокс исключений?
Татары - миф Русские - миф Украинцы - ублюдки от татар и русских. Выглядят как татары и шпрехают на ублюдчивом русском. >>432959 Зачем относиться к ним как к равным, ты же, например, ешь ротом, а срешь жопом, даже если наоборот. Хотя, может ты гей?
>>432959 Они и есть равные тебе люди. Все люди - люди, и от этого утверждения почему-то у всех людей рвется задница, ведь у всех людей в их разумении есть люди, которыми людьми не являются, это может быть геи, девушки, негры, гопники, кавказцы, евреи, да кто угодно, все зависит от личного манямирка. А факт в том, что все люди - это просто мясо на кальциевом каркасе, и нету в них особых различий. затыкану принадлежит это выражение кстати. Из него бывает выходит что-то годное
Дрисий, парадокса не существует, на то он и парадокс, только в твоем воспаленном видеоиграми мозгу. парадокс исключений лютая галиматья, даже вникать не буду
А если я это могу контролировать. Но если я скажу типа "да, ето так" и поем, то это будет самообман. А если нет, то глупый протест. И как в такой ситуации ничего не делать?
>>432960 Хз, картинка понравилась — някнул. >>432961 Просто мой моск отказывается принимать то, что они — те же самые люди, но, в то же время, кроме общей анатомии и речи у нас мало общего. Не понял >ты же, например, ешь ротом, а срешь жопом, даже если наоборот. Это отсылка к Протопопову была? Ротожоповщина, и все такое? >>432963 Разница во взглядах и характерах делает людей разными, особенно, когда они диаметрально противоположные. Это называется "личность", человек — не просто животное (сосуд), он сложнее. Да, грубо говоря они — равные мне люди, они тоже сделаны из плоти и говна, но когда я вспоминаю о том, как они зачастую ведут себя, какими принципами руководствуются — я понимаю, что они другие, я не могу отождествлять себя с ними, и стоять на одной с ними планке. Хотя очень хочется верить, и я продолжаю это делать.
>>432990 >Самый тяжелый мозг — 2850 г — был обнаружен у индивида, который страдал эпилепсией и идиотией[3]. Мозг его в функциональном отношении был неполноценным. Итак, прямой зависимости между массой мозга и умственными способностями отдельного индивида нет. I want to believe.jpg
>>432990 Масса тела женщины в среднем меньше чем масса тела мужчины, размер мозга коррелирует с размером тела, у кита например мозг во много раз больше чем у человека. Алсо у них мозг под другие задачи заточен немного.
А куны - осеменители инкубаторов, прислуга для выращивания потомства, защитники инкубаторов от угроз итд. Это сложнее, поэтому и мозг побольше. Но из-за более совершенного мозга у некоторых сверх гениальных особей может возникнуть мысль о том, что схему можно как-то обойти. Что-то вроде незапланированной реакции ядра
Никто ничего не планирует. Размножение хаотично и ради размножения не производится. Редко. В основном цели другие - личный профит, а размножение это побочка. К сожалению, побочный продукт поиска профита, а именно личинос, воспринимается самкой как одно с ней целое, чсх, так и есть, и покуда не подохнет становится её автономной частью. Вот вам и женское начало, лол.
Я потомок какого-нибудь Чингиза лии Тамерлана, разве они что либо планировали? Хуй там плавал. Просто слили беспокоющее их семя в понравившуюся им дырконосительницу и вуаля!
>>433016 Сексуальные услуги не такие уж дорогие. Пару лет назад мне бы хватило на много часов. Если мне их вернуть, то я так же куплю пеку, а остальное буду экономно тратить.
В докладе не предлагается запретить криптовалюты. Вместо этого называются более иезуитские средства, с помощью которых можно подорвать доверие к криптовалютам и блокчейн-сервисам и тем самым отвратить негосударственных акторов от их использования. Например: DDoS-атаки, атаки на майнинговые пулы, использование уязвимостей нулевого дня, взломы онлайн-кошельков, эксплуатация особенностей каждой криптовалюты для захвата большинства в ее сети, вывод из строя оборудования и софта пользователей с помощью вредоносных программ.
>>433103 Разве ты не слез с родительской шеи? Андерсон и Духовны как то пошловато, на мой вкус, для полоной аутентичности нужно вешать мутное изображение нло с подписью истина где то там.
>>433109 Первый в качестве афоризма, который время от времени по разным поводам употребляли персонажи и не тру, а второй на том самом плакате, который созерцал Малдер в своём кабинете.
Поздновато я сегодня проснулся, сон опять съезжает. Не хватает упорства остановить плавающий режим будильником. Прелести ночи тоже нельзя сбрасывать со счетов.
>>433124 Он работает как смазка для более гладкого течения бесседы. Или как приглушённая фоновая музыка, заполняющая моменты наступающей в разговоре неловкой тишины, не говоря уж о том, что попросту вниманиеблядствует, и ни о каком убийстве речи идти не может. Лекарство против себя.
>>433131 Я вот любил, когда мой рабочий день начинался вечером. Все едут по домам со скоростью пешехода по одной стороне дороги, а я в полупустом автобусе по другой без всяких пробок.
>>433151 Ну там в ночные смены оплата была больше на сколько-то процентов. Ну и в качестве бонуса отсутствие начальства, небольшая нагрузка и ламповые посиделки в пустом офисе.
>>433170 Навіть не буду читати цей висер зальотні даунідзи, просто проср на його прищавий ебальнік і Насса за комір холопу, щоб не повадно було без дозволу гавкати. Вільний, обтічні.
>>433176 Як же я програю з тебе, омега-обосранец. Ти частіше собі перед дзеркалом повторюй, що ти не всратий омежний унтерменша, гляди тобі повії спідозние почнуть давати. Убейся, немужчиною.
Програв. Дественноомежний чмошнік значить побачив щільне семёнство двох моїх Хейтер і порахував що мене тут "труять", лел. На тлі цього відразу уявив себе не нікчемним шматком гівна, що не свинячим кормом яким він є, і навіть з'явилася то якась самовпевненість, чи не так, чмо карланское жіробасное? Якісь лали почав вставляти, Лоли і кеки. "Ну досить вже срать під себе", капс став використовувати, "Бідне істота", "Ох, бідний хворий хлопчик.", Блядь, що ти несеш? Твої потуги твоїх скромних 90 одиниць коефіцієнта інтелекту роблять боляче моєму здоров'ю та розвитку мозку. Ти ж адже навіть мої фразочки проти мене використовуєш, ти розумієш наскільки ти чмошнікі недорозвиненим виглядаєш в очах якщо не мене, то хоча б того ж хіккімару? Бляяяяяядь дегенерат сука лоб весь розбив через тебе. Такий-то пидорас вузьколобий, навіть не бачить власної тупості. І що характерно, ірл ти же збиток кінчений, унтерменша і живеш в Мухосранске. Ні, я розумію ти даун так, але можна ж хоча б книжки почитати, Лексіон хоча свій поліпшиш, а не будеш пиздить все що бачиш з дотатреда та / b /. Ні, даунёнок уявив себе одним з моїх тралером і почав їх і мої фрази проти мене клепати.
Хлопчик, бідний тут тільки. Ти тварина, виродок омежний і просто шматок омежного гівна. Я розумію, тобі нудно, у тебе дефіцит уваги, тобі робити нічого ти вирішив попіздабольствовать і час вбити, а я тебе годував, убогого, адже без уваги ти випив можеш, корм свинячий.
А тепер давай, злийся вже в кінець, розставивши всі крапки над i, скрафті своє недоумкуватого дегенератское "ПЕРЕЙШОВ НА ОСОБИСТОСТІ)) 0" або "хуя ЯК бомбанули)) 0", автоматично поставивши розпис у графі "Смачний злив", адже на більше тобі не вистачає мізків.
>>433171 Дверь вообще отсутствует. Стучать меня научили в институте, хотя в книге по этикету сказано на рабочем месте наоборот стучать не следует, потому что это не личное пространство, вроде того.
>>433230 Я читал, что там что-то очень популярное проигнорили, какой-то острый вопрос. Ты интересуешься такими вещами? эти голосования хоть на что-то повлияли?
>>433237 Не-а, не интересуюсь. Думаю, что эти голосования мало на что влияют. Их ведь только вносят на рассмотрение, если нужное кол-во голосов набирается. А там уже голосуют сами заинтересованны лица. Какие-нибудь законы, не несущие опасности для влияния властей, принимаются, надо полагать.
>>433262 Ничего не объяснил, настрочил огромную пасту про то как он всех любит и как ему приятно было общаться со всеми нами. Ну такие, сопли прощальные, короче, много ответов насобирал.
>>433277 у тебя вебм не смешные, там какие-то говнокодеры клоунов корчат(что как бы нормально, гики вонючие же, говнокодеры) >>433279 это тебе так теплеет в трусах?
>>433280 Нет, я про трипкод. Пасту такую катать не смог бы даже если хотелось жестко повниманиеблядствовать, потому что же надо соответствовать. Если сказал что уходишь, то уходить. У меня нет уверенности, что я смогу так легко отсюда уйти.
>кукловод Когда я работал в КЦ был один абон, который постоянно звонил и жаловался на каких-то кукловодов, и просил оформить заявку-жалобу на ФСБ. Это связано?
>>433309 Матов-перематов на квадратный метр много было, да и вдруг кто серьёзно отнёсся. Ну ты же в курсе про мои музыкальные вкусы, больше ничего предложить не могу.
https://2ch.hk/asylum/res/432200.html