Шведские братушки выпустили иллюстрированную книженцию для сексуального просвещения понаехавших бабахов. Простор для творчества просто огромный. Твори, анон!
Я хоть и прогрессивный белый человек, а все же нихуя не понял смысла этих картинок. Зачем они рисуют руки, жопы и хуи? Проблема не в том, что мигранты не знают, что и куда совать, проблема именно в том, что как раз таки они это очень хорошо знают и с завидным успехом делают. Или Оп-хуй что то напутал и это просто книга по сексуальному воспитанию для малолетних долбоебов. Остается вопрос, почему нарисовано как курица лапой.
Сука, ржу как ненормальный. Это похлеще мультиков от Арменфильм про царя-вруна и "оставайся, мальчик, с нами". Это даже страшнее французского сюрреализма первой волны. Мрак и ужас.
>>113896238 (OP) Если бы я был шариатнутым исламистом, который только съебался из страны в которой по фану отрезают бошки, то увидев такие рисунки я бы сначала нихуя не понял, что я должен понять их этой поеботины. А потом купил бы стволи и пошёл насиловать шведок, и продавать наркотики белым выблядкам.
Я правильно понял, что единственная суть картинок - показать что существует вообще ВЕСЬ набор половых отношений? По-сути, они тут перебрали все варианты: тут и лесбиянки, желающие детей, и геи, детей не желающие, и гетеросеки, которым лишь бы поебаться, и гетеросеки, одна из которых хочет ребёнка, а другой - не хочет ребёнка, но хочет отношений. Это что-то типа иллюстрации к элайментам, только вместо chaotic-lawful и good-evil тут гетеро-гомо, чайлдфри-не-чайлдфри, белые-цветные, любовь-похоть. И в этом спектре эмоций весь этот ад крутится. Алсо, хоть и знаю, что двач уже зелен как огурцы на огороде деда Баси, но тут есть аноны из Европы? Там правда весь этот пиздец с розовыми волосами лесбиянок, вездесущими пидорами цветными и прочим? Отвечать про 15 рублей не надо, я прекрасно понимаю, что 90% там хоть как гетеросеки обыкновенные, но про то, что оставшиеся 10% буйных чувствуют себя на коне - это правда?
>>113899589 >Я правильно понял, что единственная суть картинок - показать что существует вообще ВЕСЬ набор половых отношений? Скорее всего, да. У узколобых патриархальных желающих детей муслимов - это просто крышу должно сорвать.
>>113899589 >Там правда весь этот пиздец с розовыми волосами лесбиянок, вездесущими пидорами цветными и прочим? В Европе Швеция этим в основном и известна. Помимо Икеи.
>>113899838 дА ПОХУЙ ИМ БУДЕТ. оНИ ПРИЕХАЛИ ИЗ СТРАНЫ, ГДЕ ГОЛОВУ ОТРЕЗАТЬ БАРАНУ, ЧЕЛОВЕКУ НА УЛИЦЕ - обычное дело, хули им эти хипстерские картинки. Забыл про капс, ссори.
>>113899936 Всё так идёт. Долгое время был перегиб в одну сторону, теперь в другую. Со временем устаканится. Доёбывать людей из-за внешности станет так же неприлично, как и из-за инвалидности, к примеру. А после этого и количество мамкиных протестующих уменьшится.
>>113900038 Не смешивай в одну кучу. Был я в мусульманских странах, везде градус разный. Турки или египтяне - вообще адекватны, к примеру, как и старшее поколение иранцев.
хех, вчера какой-то шведский анон притащил эту бодягу на форч, так там было то же самое-смех, слёзы, печаль о том, куда всё катится. а швед кипел о том, что его налоги идут на то, чтобы научить каких то rapefugeers to do anal sex
>>113899883 Но ведь это какой-то стереотип. Я вот гуглю разные частные школы - там 99% карикатурных голубоглазых арийцев и один негритос, чтобы уж совсем гитлер-югендом не смердело. Министерства у них тоже такие же. Бабы, рвущиеся там к власти, мало похожи на феми-икон типа Толоконниковой и Зоуи Квин и скорее представляют собой мужебаб типа Новодворской или Клары Цеткин, т.е. такая действительно топит за равенство, а не за то, чтобы узаконить содержанство. Секс-перверсии - да, Швеция этим известна, но это не политика, это признание своих особенностей. А вот цветного и лесби-скама я как-то не замечаю.
>>113900610 Ну первая типа родилась тянкой, но потом в мужика переделалась. Второй родился куном, но переделался в бабу. Третий кто? Похож на Ленина-латиноса.
>>113899838 >то просто крышу должно сорвать Представляю, как Фарух открывает книжку и на него прямо ветром оттуда дует. И он такой - УУААааа и жопа-рука можна? СУБХАНАЛЛА И рот-спина? ЕБАТЬ, МОЙ ИМАН, А ЭТО ЧТО?? НОЖКИ КЛИТОРА? РАЗЪЕБИ МЕНЯ МАХДИ, КУДА КЛИТОР ИМИ ХОДИТ?
Вообще, если мне не изменяет память, вся тумблр-культура - это первый в мире пример субкультуры, сочетающей в себе "доброе-светлое-няшное" и абсолютнейшую агрессию, готовность судиться с обидчиками и убивать. Обычно субкультура или хипповая и виктимная: хиппи, битники, нью-эйдж, эмо. Или пролетарско-панковая: скины, панки, вот это всё. А эти розоволосые взяли всё худшее из двух культур: ужасающую виктимность в ключе "меня обижают!" и ужасающую же жажду насрать под кожу врагу в стиле "да как ты смеешь!".
Проигрываю со шведов разбирая их ход мысли. Если понаехавшие дикари ебут всё, что видят, то их нужно просто научить вести себя прилично. Лол, они в серьёз полагают, что алахбабахи ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮТ ЧТО ТАК НИЗЯ. Продолжаю зоонаблюдать.
>>113898783 >Хули у них куны от тней только письками отличаются Засудить бы тебя за дискриминацию. Писька пришиваема и отрезаема, ты сам определяешь кто ты. Если ты хочешь быть собакой — ты собака, если ты хочешь быть атомом — ты атом. Человек мера всех вещей. Потому то они и вырождаются и возмущаются, чего им мигранты пизды раздают
>>113901484 Есть вариант иметь письку, пизду, пизду и письку. А эсли я захочу себе ещё один хуй, да ещё и чёрный, чтобы было как в песенке про гусей, меня не засудят ?
Тащем-та они так перегибают, что даже оленю очевидно, что скоро "маятник качнётся назад". В этом смысле у Рашки есть уникальный шанс в кои-то веки сыграть в реальную многоходовочку и начать топить печи уже сейчас, чтобы потом отыграть роль "а мы вам говорили".
>>113901851 >А если я хочу быть дельфином? Суть блять в том, что если ты родился бабой, то ты — баба, это природа. И сто раз отрастив себе клитор размером с член, отрезав сиськи и сделав из себя типа мужика, оно все равно останется бабой, потому что родилось бабой. Только теперь это баба-урод
>>113901894 Мне одному думается, что деградация тут не в пикчах с письками и однополости, а в том, что еблю из спальни выносят на всеобщее обозрение, и делают чем-то, что определяет человеческую натуру? Партия геев, например. Гей это что, политический взгляд? Как блять то, кого ты ебешь должно быть связано с другими людьми? Ебанутые? Каждый в праве ебаться как хочет, но нахуй мне знать все обо всех? Скоро еще заставят таблички носить «я ебусь в пердачелло с мальчиками» и типа если ты не улыбнулся в ответ, то ты мерзкий гомофоб, урод, сука, варвар. А где свобода мысли? Это же Европа блять?
>>113901820 Границы ключ переломлен пополам, А наш дедушка Гитлер совсем усоп! Он разложился на тумблер и рисунки хуёв А Скандинавия идёт и идёт к Корану И Европа превратилась в скотный двор И всё идёт к Корану!
>>113902296 Свобода мысли - это фикция. В самом позитивном варианте это означает, что ты имеешь права двигать свою мысль в спектре от умеренно левого до умеренно правого. На практике свобода мысли означает, что ты или разделяешь набор ценностей А,Б,Ц или миришься с тем, что ты человек второго сорта. При этом ты имеешь право не разделять эти ценности, но, противопоставляя себя им, уже становишься врагом. Свобода слова - это подвид рыночной конкуренции, перенесённый в поле идеологии и культуры. Это означает, что не царь горох решает, кто с кем и как будет ебаться в туза, а тот, кто смог в этом убедить - журналист Жерар, писатель-постмодернист Пьер или даже молодая студентка из Бокунопико Жан-Жак-Русофина.
>>113903557 У них считается, что женщина - источник разврата. И чтобы усмирить ее похоть, нужно лишить ее возможности получать удовольствие. Поэтому лет в 6-7 им удаляют клитор.
>>113903557 Торадиция в некоторы муслимьских и нигерских странах. Тян по их мнению не должна получать удовольствия от секса и думать о нем в свободное время.
>>113896238 (OP) Бля, это что, серьезно? Это же пиздец господа, я не любитель духовных скреп, но я уверен, что сексуальное просвещение можно более адекватно проиллюстрировать, это же просто М Е М А С И К И
>>113896238 (OP) Интересно, а муслимы не сочтут эту книжицу харамом? В исламе же вообще вроде не любят изображать человека, а тут еще и хуи с пездами и дилдаками на всю страницу (не говоря уже о гомоебле)
>>113906429 Ирония места. Шведы уже десять лет как пестуют идеологию вида "разрешены и прекрасны все секс-практики, кроме педофилии". И тут к ним заваливаются другие любвеобильные и свободомыслящие в вопросах кук-кука господа и выясняется, что шведов теперь ебут на их же поле (в прямом смысле).
>>113905951 Какая такая? Только дети стесняются говорить о сексе и считают, что это какая-то запретная тема. А взрослые люди имеют возможность спокойно об этом говорить, и более того, уважают право других на распоряжение половыми органами. Хоть рукой в попу лазь, хоть сожительствуй одновременно с огромным негром и азиаткой инвалидкой, лишь бы тебе нравилось. Почему это должно кого-то волновать?
>>113900530 Бля проигрываю как ненормальный с рисовки, а главное со слова КУК. У меня чел в подъезде жил по фамилии Куклин, а его все звали КУК, вот бы блядь ему припекло.
>>113908847 Петух, кто такие кавказцы? Такого этноса нет, даунёнок. В одном дагестане десятки этносов, начиная от тюркских и монголоидных и заканчивая протославянскими, блядь.
>>113900913 Да бабахи сто очей вперёд дадут этим шведским КУКАМ в вопросах секса. Это для них центральный вопрос. Народ, которому Смотрящий поясняет, что жену можно ибать в течении получаса после смерти и который модицифицирует куки и фитты, охуенно удивится приведённым картинкам.
>>113911246 Негр не может быть альбиносом. Альбинос и негр это два человека, у первого меланина нет, у второго много меланина. Человек в каждый момент времени может быть либо альбиносом, либо негром. Может не быть обоими сразу, но быть обоими сразу - не может.
>>113911622 >>113911656 Если он будет альбинос, то он уже не будет негром, потому что он не чёрный нихуя будет. Вот представителем негроидной расы - вполне.
>>113908847 Индоевропейцы - это языковая семья вообще. А то что ты перечислил это европеоидная раса. Например, евреи и арабы европеоиды, но не индоевропейцы, а семиты (говорят на семитских языках).
Тюрки это переходная стадия между монголоидами и европеоидами. Еще не европейцы, но уже не монголоиды. На рожи-то посмотрите сами. Глаза еще узкие, но кожа уже белая. Помесь, короче. Как мулаты или метисы. Особенно это касается татаров.
>>113909584 А тюрки и монголоиды это тоже как "теплое и влажное". Тюрки - языковая семья, не связанная с расой (которая роднит например азеров, якутов и узбеков). Монголоиды - раса, люди с узким разрезом глаз. (якуты монголоиды и тюрки, корейцы монголоиды и нетюрки)
>>113911817 >Например, евреи и арабы европеоиды, но не индоевропейцы, а семиты (говорят на семитских языках). Все семиты происходят с Ближнего Востока, а не из европы, поэтому они нихуя не "европеоиды". Народы европы не являются семитами, и принадлежат другим расам
>>113899591 Туда им и дорога, пидорасам. Правильно тогда их под Полтавой осадили как и их претензии на то что они великое государство. С тех пор так и остались в петушином углу Европы.
>>113906429 Чтобы белых расистов смешать с черномазыми обезьянами, и легче контролировать смешанных гоев. Сам Ноел Игнатиев обещал уничтожение белых рас, как прирожденных расистов.
>>113899936 Хуй знает. Шведы еще в середине 20 века были известны как несдержанные в вопросе секса. Есть такой старый фильм семидесятых - шесть шведок в альпах или как то так. Весьма доставляет.
>>113899589 > Я правильно понял, что единственная суть картинок - показать что существует вообще ВЕСЬ набор половых отношений? > По-сути, они тут перебрали все варианты: тут и лесбиянки, желающие детей, и геи, детей не желающие, и гетеросеки, которым лишь бы поебаться, и гетеросеки, одна из которых хочет ребёнка, а другой - не хочет ребёнка, но хочет отношений.
Как бы они не кочевряжились, ПРИРОДА все расставит по своим местам. А вообще, смешанные браки полезны. Потомство от смешанных браков здоровее. Доказали ведь, что у таких детей крепче иммунитет. Да и выглядят красивее. Может с помощью мигрантов они пытаются влить "свежую кровь"? Оздоровить нацию?
>>113912867 > легче контролировать смешанных гоев. Контролировать можно кого угодно, и для этого не надо никого смешивать. Для контроля нужны грамотные пропагандоны и пиарщики.
>>113914135 > Смешанные быстрее вымрут Наоборот. Посмотри на японцев. Типичные вырожденцы, из-за сотен лет самоизоляции. Одна красивая тян из ста, плюс огромное количество генетически накопленных заболеваний
Кстати о Швеции. Мало кто у нас знает, что в Швеции за период с 1935 по 1976 годы, в соответствии с законом “о чистоте расы”, были стерилизованы более 63 000 человек. Закон был отменен лишь в 1976 году.
Швеция была первой страной в мире, где возник государственный институт расовой биологии. И идея пришла не из Германии. Борьба за чистоту расы развернулась здесь, на севере Европы, вполне самостоятельно. Единственное отличие шведского общества всеобщего благоденствия от нацистского заключалось в том, что шведы занимались этим дольше.
“Я стала плохо видеть еще в раннем детстве. Но на очки у родителей не хватало денег. В школе я не могла разглядеть, сидя за партой, что учитель пишет на доске, но боялась сказать. Меня признали умственно отсталой и отправили в интернат для психически неполноценных детей. В семнадцать лет меня вызвали к директору школы и дали подписать какие-то бумаги. Я знала, что должна их подписать. На следующий день меня отправили в больницу и сделали операцию. Мне сказали, что у меня никогда не будет детей”. Это рассказ 72-летней Марии Нордин.
Мария Нордин не одна. Таких в Швеции 60 тысяч человек. Все они — жертвы государственной программы стерилизации, длившейся почти полвека.
В соответствии с буквой закона стерилизации подлежали жители страны, которых органы здравоохранения или социального обеспечения признавали умственно или расово неполноценными. Чтобы попасть в эту категорию, достаточно было проявлять “стойкую неспособность к обучению” или обладать внешностью, не соответствующей признанным арийским стандартам шведской нации. Когда технология была отлажена, список признаков неполноценности решили расширить и включили в него “#асоциальность”. Для большинства шведов порядок стерилизации умственно неполноценных людей был таким же естественным, как правила дорожного движения.
Операции прекратились по той же самой причине, по которой и начались. Общемировая тенденция изменилась. К душевнобольным перестали относиться как к гражданам второго сорта. Общепринятым стало мнение о том, что их желание быть полноценными членами общества должно приветствоваться и поощряться. О законах тридцатых годов в Швеции постарались забыть, но глядя на представителей их нации — однородность типажей бросается в глаза.
>>113916377 пикрелейтед - русский ариец, бюст которого стоит в Германской Валгалле. А на твоей пикче обычный жирный лысый мудак. Если взять жирдяя немца/француза/британца, побрить налысо, получится точно такая же рожа
>>113898682 Вторая пикча расистская, трипл и два гомосексуалиста из разных стран ее не спасают. БЕЛЫЙ ХИККА С БЕЛОЙ ЖЕНЩИНОЙ И НЕГРОШВЕД С НЕГРОШВЕДИХОЙ ДОКОЛЕ
>>113917946 Им в голову насрут, они и рады. Но там ведь в основном молодежь, а молодежь, особенно малограмотная, в любую чушь поверит, главное сказать убедительно. У невежественных людей отсутствует критическое мышление, они не проверяют достоверность информации, следовательно ими можно как угодно управлять исходя из своим интересов.
>>113918629 Тот весь из себя был интеллигент-качок из среднего класса (родаки собирались ему тачку купить, если он поступит в мухосранский мед, но он ПЕРЕМЕНИЛ МНЕНИЕ), грил де "вот леваки - дети алкашей, правильно скины делают - пиздят". Любил ГрОб слушать, Дарью с MTV пересматривал с удовольствием. Речь у него складная, имхо, но дерьмо в голове - вагонами разгружай.
Суп, двощ, не знаю, нужный тред ли я нашел, но присаживайся, слушай мою историю и помоги разобраться. Нашел я недавно тянку впарашке, прям 10/10НЯШАСТЕСНЯША. Аки альфа не зассал и ПОДКАТИЛ к ней, ну, просто написал. Разговорились, все как надо. И тут я узнаю, что она ПРАВОСЛАВНАЯ. Да-да, не до степени ПГМ, но верит, из верующей семьи, и вся хуйня. Так вот, так как я листва-кун 17лвл, стоит ли мне надеяться ПОНЯШИТЬСЯ с ней ПОД ПЛЕДИКОМ? Или вернуться к идеологии ТНН и ДРОПНУТЬ* её? Помоги двач, неделю уже пишу со своего пиструна, мучаюсь с ответами. Пи, кран, дом.
>>113920163 Тоже с такой познакомился как-то. Вполне норм. Я ее совращал постепенно. Очень прикольно. Она таки пала в объятия греха. Встречались с год, а потом расстались, но это были лучшие мои отношения.
>>113899589 Да нихуя тут такого нет. Живу в Берлине. Все извращенцы сидят по домам и дручат друг-друга (или просто сами себя) как хотят и чем хотят. На улицах я за все время проживания видел от силы с десяток "явных" геев/лесбиянок, т.е. идет однополая парочка, дердиться за ручки и нежно трется друг об друга (хотя в случае с двумя тян это тоже не 100% признак того, что они лесби). Понятное дело, тут есть куча всяческих извращенцев-пидарасов, но на улицах все-таки действуют правила приличия, и дальше чем модная прическа и взаимные обнимания люди на публике не заходят.
>>113896238 (OP) Моя тян загорала голой на пляже в Египте; была в Турции - ходила голой в хамам фото присылала, при этом не было никаких наглых приставаний, смотрели, улыбались, приглашали встретиться, но чтобы лапать или насиловать - такого не было.
>Чернокожие актеры призывают к бойкоту >«Оскара» и уговаривают Криса Рока отказаться от роли ведущего церемонии, а президент киноакадемии обещает большие изменения в ближайшем будущем — вокруг главной кинопремии мира разгорается расистский скандал.
До церемонии награждения лауреатов премии >«Оскар» за 2015 год осталось полтора месяца, но уже понятно, что победители будут чувствовать себя как минимум неловко. Сразу после объявления номинантов награды, 14 января, Американскую киноакадемию и самих академиков начали обвинять в скрытом расизме — в актерских категориях не оказалось ни одного чернокожего актера. Теперь от присутствия на торжественном вечере, который пройдет 28 февраля, отказался режиссер Спайк Ли, обладатель почетного «Оскара-2015», и актриса Джада Пинкетт-Смит, супруга Уилла Смита. Спайк Ли объявил о своем решении в социальной сети Instagram.
>«Как стало возможным, что второй год подряд все двадцать претендентов на актерские призы оказались белыми?» — спросил он.
>Ли с горечью вспомнил, что его каждый год просят прокомментировать отсутствие чернокожих кандидатов на «Оскар», и добавил, что теперь он хотел бы задать тот же вопрос академии.
>По мнению режиссера, оскаровская академия оказалась в стороне от «настоящей битвы», которая происходит в офисах продюсеров голливудских студий и телеканалов. Ли отметил, что именно они решают, кто будет выдвинут на премию и дадут ли зеленый свет тому или иному кандидату. «Люди, пока мы остаемся вне комнаты, в которой принимают решения, пока идем на поводу, оскаровские номинанты будут только белыми», — заключил Ли.
тред #2
Шведские братушки выпустили иллюстрированную книженцию для сексуального просвещения понаехавших бабахов.
Простор для творчества просто огромный. Твори, анон!
Пак с картиночками и сама книга
http://rghost.ru/8Hk5kwXvv
предыдущий http://arhivach.org/thread/140349/