Сап двощ, меня заебали уже ДЕТЕКТИВЫ, поэтому предупреждаю - говноедам, которые будут советовать тру-детектив, всяких шерлокам-хуерлокам и прочим фаргодебилам буду ссать на лица.
Короче, посоветуйте фантастики - перечислю, что смотрел, ну и с краткой рецензией, может анону тоже что приглянется: Лост - ну это классика. Ходячие Мертвецы - тут тоже пояснять ничего не нужно, топовый шедевр. Сотня - неплохой каст, постапокалиптический сеттинг тоже хорош, присутствует ядерная пустыня с кочевниками-мутантами, дикари-лесбиянки, поехавшие затворники из подземного бункера и хитрожопый всемогущий ИИ. Я Зомби - смотреть исключительно из-за ГГ - няшнометр просто зашкаливает. Ну и гиковские шутеечки тоже норм заходят. Быть человеком - смотрел американскую версию. Если смотреть как комедийный сериал под пивко, то норм, если воспринимать как драму - то слишком детский и наивный. Доставляет тянка-призрак, ну а Марк Пеллегрино в роли расчетливого злодея-лидера вампиров это просто стопроцентное попадание, он б-жественен. К югу от ада - как по мне, так просто 10/10. Сериал про демона-экзорцистку, поехавших сектантов и прогулки в ад с легким налётом нуара. Каст тоже прекрасный - персонажи очень органичные и запоминающиеся. Человек в высоком замке - идея сеттинга просто охуенная, альтернативная реальность, где страны оси победили в войне и америку поделили между собой немцы и японцы. Реализовано на уровне "моча высрала говно". Абсолютно серо, нудно и уныло, пилотную серию смог досмотреть с третьего раза. Хотя обоссаные хипсторы кончают от него, как от любимого массажа простаты. Нация Z - в первом сезоне позиционировались как более-менее серьезный сериал про зомби, но годнота подъехала во втором сезоне, когда начали снимать откровенный трешак - убийство зомби гигантским куском сыра или с помощью накачивания его содержимым огнетушителя, ебущиеся зомби под кокаином, зомби-стриптизерши и прочее веселье.
>>113902158 (OP) Я сейчас смотрю Области лжи(тип продолжение охуенного фильма) там типо детектив но он слабо развит, там больше акцент на персонажей, Пространство(там вроде 5 серий пока но тож кулл)
>>113903171 Ок, спасибо, посмотрю. >>113903248 Ну это смотрели все, даже в список включать не стал из-за очевидности. И да, последний сезон - лютая параша.
>>113902158 (OP) Посмотри "Доктор Кто" мне понравилось очень, может и тебе зайдет, сейчас буду смотреть пару сериальчиков из твоего списка, Я ЗОМБИ не понравился из-за тян полузомби, говно какое-то.
>>113904133 Начинал смотреть с того сезона, где Билли Пайпер была, дропнул где-то на середине сезона. Может промотать пару сезонов и там годнота подъедет?
Никогда не страдал сериалоговнами, но на НГ отдыхе осилил Breaking Bad. Великолепно прорисованы персонажи, от многоходовок шишка дымила, визуальный ряд одноэтажной Америки и криминала, который творится руками интеллигенции, такая-то безвыходность, отчаянность. Лучшее что я смотрел за последние года три. И похуй, что в рамках сериала. Тот момент где вырезали заключенных, которые могли стучать - просто, блядь, miracle. То, как спираль разжалась в последнем сезоне - это сука лучшее что снмали в последнее время вообще.
>>113902158 (OP) >Ходячие Мертвецы - тут тоже пояснять ничего не нужно, топовый шедевр. >Человек в высоком замке - моча высрала говно Поссал на лицо школьнику.
>>113902158 (OP) Брэйкинг бэд, Фарго, Острые козырьки, ну может ещё Игра престолов. Ходячих мертвецов дропнул на 3-ем или 4-ом сезоне, не помню. Чтоб топовым его назвать, нужно хорошенько обкуриться.
>>113902158 (OP) А мне вот охуенно понравились "сошедшие с небес". Первый сезон только, дальше какой-то пиздос с протоссами начался. А всякие лосты и подобное не зашли, не интересно как-то. Даже ломающую кровать посмотрел серий десять и надоело. Скучно.
>>113906049 но тебе нравиться сотня и язомби, флеш та же хуйня, рандомсыч получает сверхскорость, уже два сезона происходит околонаучная вакханалия с драчками, телками и смихуечками
>>113902158 (OP) Мне нравится "Грань". Научная фантастика с элементами детектива, сплошные охуительные истории. Которые, тем не менее, выглядят довольно правдоподобно с научной точки зрения
>>113906247 Вот, наканецта, то что я люблю. Спасибо, /bро. С него и начну пожалуй. >Даже ломающую кровать посмотрел серий десять и надоело. Скучно. Два чая.
>>113902158 (OP) Но ведь сериалы про зомби и драконов для петухов, которым похуй что смотреть. Это как высеры про вашу мамы и друзья, только для МУЖИКОВ.
>>113906472 Ты долбоеб, или гуманитарий? Большей чуши и придумать нельзя, а все годные идеи просраны на корню. У меня от этого сериала был ЛУЧЕВОЙ КОНДЕНСАТОР.
Смотрел много сериалов. Расписывать не буду, но Острые Козырьки - лучший. После 2х сезонов не могу вообще никакой сериал смотреть, потому что они все ебаное говно в сравнии с сабжем.
True blood же. 1й сезон не очень, но потом 10 из 10. И отсуствуют всякие писклявые геи вампиры, и неженки оборотни. Тут ебашут по хардкору, ебутся и уебывают наркоту и матюгаются похлеще школьников с харкача. да и сюжет на славу. А чего стоит опенинг, так вообще шишка дымит.
>>113902158 (OP) Ненавижу сериалы. Пытаюсь досмотреть Рим. Потом досмотрю Декстера. На это закончу и никогда не вернусь в это болото, которое отнимает время. Рим - говно ебаное. История двух плебеев - просто пиздец. То, во что превратился Октавиан - просто пиздец. Какие-то бабские интрижки тоже раздражают. Декстер - годный, нереалестичный. На этом всё.
>>113906177 А вот и подъехало новое поколение которому дорога только в печь. Ебанько которое употребляет тупые англицизмы и не может смотреть что либо долго и что требует хоть какой то внимательности, потому что обладает мозгом золотой рыбки.
>>113908734 Англичане вообще только нудятину убогую делать умеют. Заметил, что всегда если есть версия сериала английская и американская - вторая всегда в разы лучше.
>>113908527 О да обожаю смотреть годноту по типу ББ Как же охуенно Вольер и Торчок базарят на 1 минуте Ах какой велеколепный диалог на 20 Ох вейт у нас тут 40 минута и БРАВО ВИНС даёт героем ещё одну щепотку годнейшего пиздежа
>>113902158 (OP) 1) Метод - неожиданно охуенный сериал, просто очень хорошо сделан, не как дешевка, а реально хорошо. Интересный сюжет, музыка герои. Всем советую, никто не разочаровался. 9 из 10. Главная героиня не понравилась, а Хабенский просто потрясающе сыграл. 2) Настоящий детектив - просто эталон сериалов про детективов. 3) Шерлок - тут наверно и писать ничего не надо. Относился скептически пока не посмотрел. 4) Джонатан Стрендж и мистер Норрелл - красивый сериал чтобы убить время. Дух настоящей магии. 5) Банши - экшн боевичок, но смотриться заебись. 6) Супернатуралов смотрю еще с 1 сезона на рен тв. Что-то забыл, да и ладно.
>>113902158 (OP) ОП, из твоего списка только сотня заслуживает внимания. Мой список онгоинг годноты: Хроники Шаннары толкиенизм в постапокалипсисе. Экспансия Людишки расселились по солнечной системе но сраться и грызть друг друга даже и не думают прекращать. Темная материя Потенциал старгейт и светлячка. Посмотрю что дальше будет. Рик и Морти годнота на века. Покруче всех ваших поней и времен приключений. Барыги годно именно в плане историчности и хардкора, а не маняфантаций про больного раком учителя химиии.
>>113909485 >Рик и Морти +Regular show +The amazing world of Gumball Последний мотреть в оригинале, ибо вряд ли можно найти такие же охуенные голоса, чтобы говорили ра русском.
Мне вот, "Sleepy Hollow" неплохо зашла. Намешано мистической хуйни, но смотреть было интересно первой сезон так точно, а концовка второго пиздец. И да, Эбби няша :3
>>113909416 Там такая муть, что сериал перезапускали спустя N лет, и боссы долго думали над тем, что понравится ЦА. Для начала решили потестить врага из классики, этих манекенов, потом- слитинов, с шутеечками про пердеж, потом, хвала доктору, от этого ушли и сериал стал тортом
>>113909867 Досмотрел до середины третьего сезона. И что-то шуточки про пердеж и максимальный примитивизм никуда не делись. Да еще и нигерша в главной роли. Я готов терпеть белую жируху ну уж никак не нигершу.
>>113902158 (OP) The Expanse - сериал по произведению Джеймса Кори "Пробуждение Левиафана" (ну и цикл соответственно The Expanse). Книга годная, сериал годный. Похож на фаерфлай, только чуть более серьезный.
>>113910345 Начал смотреть, когда было сделано серий 6, не могу заставить себя смотреть дальше. Либо я не могу в сериалы, либо это реально полная поебень. Но пилот отличный, да. Мимо фанбой Эша из девяностых
>>113902158 (OP) > Лост - ну это классика. Классика говна. Уровня ПОБЕГА ИЗ ТЮРЬМЫ. Давайте теряться в лесу хуеву тучу сезонов. Давайте бежать из тюрем всех стран.
>>113910269 Я, если честно, плохо помню шутеечки про пердеж после слитинов. Да и в главной роли таки доктор, а эта девка так, на подпевках. Мне норм было, не знаю
>>113909867 >и сериал стал тортом >первый далек ГРОБ-ГРОБ-КЛАДБИЩЕ-ПИДОР "Сколько людей в ближайшем городе? Всем пиздец." >через пол сезона их уже выпиливают пачками
Лост твой - хуйня середнячковая. Эталон среднего уровня, относительно которого все и считается. Почему ты его назвал классикой - ума не приложу. Про "Я зомби" полностью согласен. Няшномометр глючит, девочка просто 11 из 10, других таких не видел. Да и сделано красиво и с душой. Остальное говно из твоего списка не видел.
Не разделяю Фарго-хейтерства ИТТ. Фарго-1 - ОСНЕ сильный, качественный и харизматичный продукт. Топ-уровень. И сценарий, и режиссура, и актерская игра - все на предельно высоком уровне. Второй Фарго тоже хорош, просто не сравнивайте его с первым, где два крайне харизматичных актера.
Ну и от себя вброшу спискоту, которая и впечатление приятное оставила, и ходами сценария порадовала, и с точки зрения искусства сделано качественно, сильно и проработано: Клан Сопрано, БромБарий, Готэм, Кремниевая долина.
>>113911530 А что тут придумывать? Человек в высоком замке - сериал из списка эталонного нитакогокакфсе хипстора-говноеда. Туда же едут тру детектив, фарго, больница никербокер, лучше звоните солу, прослушка, мистер робот.
>>113911565 >Культуролог >Лост твой - хуйня середнячковая. >Про "Я зомби" полностью согласен. Няшномометр глючит, девочка просто 11 из 10, других таких не видел. :^)
>>113911565 >культуролог >готем Мда. >>113911690 Тебе не ОП писал, я всю годноту в вордовский документ схороняю. Начну с хроник Шаннары, когда тред в бамплимит уйдёт.
>>113912199 ЧТО БЫ БЛЯДЬ ТЫ НА ТРЕКЕРАХ УДОБНЕЕ ИСКАЛ, ПРИДУРОК! НАЗВАНИЯ НА РУССКОМ МОГУТ РАЗНИТЬСЯ ОТ СТУДИИ К СТУДИИ С кем я сижу на одной борде блядь...
>>113912021 Шаннара - генерик фэнтези из десяти. Любишь фэнтези? Зайдёт заебись. Не любишь? Так себе. Плюс к тому он только начал выходить в январе, всего 4 серии доступно.
Есть что-то похожее на Falling Skies, чтобы глобальный пиздец, безысходность, кучка выживших пытается копротивляться, враг настолько сильнее, что прямо вот пиздос, бандиты всякие, ну и потихоньку людишки развиваются, учатся, превозмогают? Желательно не с зомби, они остопиздели уже.
>>113912021 Готэм легко и играю дает за щеку этому вашему мейнстриму как минимум стройностью композиции, логичной мотивацией персонажей и завершенностью гештальтов. То, чего отродясь не было в "Лосте", что успешно было просрано в "Игре Престолов" и на что насрать большинству подростков. Этим, кстати, и взял в свое время "Клан Сопрано" - такой-то выстраивать и завершать сюжетные кольца разных размеров - на серию, на 2 серии, на сезон. Ааа, просто шикарно! А у меня от современных поделий РУЖЬЕ ЧЕХОВА и РОЯЛИ В КУСТАХ.
>>113912719 Не вышел еще, но вроде годно, на всякий случай запишу. Что еще? Алсо, больше интересует конкретно история коллектива, который потихоньку разрастается из отряда выживших в армию, ну и всё такое. Не могу без зевоты смотреть на переживания и лирику одного-двух персонажей.
Палю годноту быдлу - Banished. Сняли всего 7 серий, зато охуенно. Из оп-поса половина переоценное коммерческое говно без души, вторую половину не видел
Лучшее, что когда-либо было снято в жанре сериала - Breaking Bad. Жемчужина, рождающаяся раз в 1000 лет. После него Настоящий детектив, разумеется только 1 сезон. Вот и все, ребятки. Можно тред закрывать. После их просмотра ничего даже близкого по качеству не найти. А чтобы не скучать, можно глянуть короткие Черное зеркало, Утопию. Но это так, закуска. Основное блюдо вы уже скушали, и что то вкуснее уже предложат не скоро.
>>113902158 (OP) Черное зеркало - для эстетов. Готэм (аля "Спрут" про комиссара Катани). - для гангстеров. Бесстыжие - для пассивных нищеебов, похуистов и лентяев.
>>113918387 Из 90х самое лучшее, не знаю как сейчас вкатит или нет. Тогда мы были школьниками, а сейчас уже многие вещи, которые нравились раньше уже воспринимаются иначе. Но я думаю, что удовольствие от повторного просмотра будет.
>>113902158 (OP) >Лост - ну это классика. Хуяссика. Смотрел это говно пять лет и в конце стало как-то неприятно от того, что создатели сериала так непорядочно обошлись со зрителем. Первые сезоны годные, потом начинается наслоение тайны на тайну, которые нихуя не объясняются по ходу повествования, а если и объясняются, то еще одной бальшой тайнай))00. При этом, выглядит это неестественно и притянуто шописец, ну а хули делать — сами себя в рамки загнали, надо выкручиваться. Напоминает то, как некоторые берут кредит, чтобы погасить кредит. Половина тайн вообще забывается и игнорируется к хуям, зато вводится куча нахуй никому не всравшихся персонажей-однодневок, которые тут же исчезают. По итогу наплодили дохуища тупиковых сюжетных линий. Нахуя корпорации? Прост))000 В итоге, заебавшись разбираться в этом дерьме, закончили сериал в три серии в стиле Deus Ex Machina. Еще и подкинули обломки самолета в финальные титры, мол, ищите глубокий смысл, может, они вообще изначально умерли, а не потом. Тьфу, блядь. Не смотрите, еще не захотите.
>>113902158 (OP) Калифорникейшен самый невъебенный сериал.Иногда круто представить как ты из омегана становишься альфачом-писателем долбишь тянок,пьешь и употребляешь наркоту.
тред не читала, за повтор сорян, не могу не пройти мимо и не спалить годноту из далекого детства - сериал Lexx. в свое время дивно доставляла стилистика, сюжеты и персонажи.
>>113902158 (OP) >Ходячие Мертвецы - тут тоже пояснять ничего не нужно, топовый шедевр. > топовый шедевр. Пиздец ты гавноед. Бля, да весь тред гавно. Лост блять, касл, сверхъестественное. Вы ещё сюда мексиканскую парашу или нтвшное гавно занесите.
>>113902158 (OP) >Лост - ну это классика. >Ходячие Мертвецы - тут тоже пояснять ничего не нужно, топовый шедевр. >Сотня - неплохой каст, постапокалиптический сеттинг тоже хорош, присутствует ядерная пустыня с кочевниками-мутантами, дикари-лесбиянки, поехавшие затворники из подземного бункера и хитрожопый всемогущий ИИ. Говноед ебаный. Хуй тебе в рот.
>>113902158 (OP) Баффи - заебком из прошлого, всё нынешнее из неё так или иначе вылезло. Лексс - такого больше не будет. Мне и четвёртый норм, хотя он уж очень политота. Пространство - пока вин, самое твёрдое что было на наших экранах. Магазинчик Блэка - первый сезон очень хорош и так же плох второй. Фарго, Тру Детектив, отчасти Баньши - новый уровень телесериалов про "ХАРД РИАЛ ЛАЙФ" Джонатан Стрендж и мистер Норрелл - вероятно лучшая существующая экранизация. Человек в высоком замке - хорошая интерпретация казалось бы сложно поддающегося экранизации сюжета. Хроники Франкенштейна - Обычный День Шона Бина. Я Зомби - няшка ГГ, хорошие шутки, не раздражающие сюжетки, отличный остальной каст.
Странно, что никто не упомянул Спартака. Такой-то охуенный сериал с мощными боями, в своё время посмотрел на одном дыхании. Боги арены тоже были на уровне, а второй сезон дропнул на второй серии.
>>113902158 (OP) Тред не читал Охуенный минисериал про зомбарей ТУПИК Сейчас обмазываюсь МОЦАРТ ИЗ ДЖУНГЛЕЙ - ламповый ненапряжный сериал о буднях нью-йоркского симфонического оркестра. Золотой глобус же
>>113902158 (OP) >Ходячие Мертвецы - тут тоже пояснять ничего не нужно, топовый шедевр. Говноед. Если и смотреть про зомбаков, то только ASH VS EVIL DEAD. Вот это реально шедевр. 10/10
>>113940055 Первая серия была збс, многообещающая. Ну а потом сантабарбара ебаная, с соплями: брат педро впал в кому, канчита оказалась внебрачной дочерью эдуарда, семья которого была потив и все такое. Это же шлак.
>Я Зомби Клише на клише а ГГ хочется разбить морду, вся ее игра это дикое выпучивание глаз и удивление любой хуете. Мразь
>AHS 2 сезон Рекомендую, как отдельный фильм глянуть. Очень и очень не дурно. Остальные сезоны никак не связаны сюжетом и какой-то лучше, какой-то хуже, но шедевров среди них нет. >Рим Годно >Спартак Бонус сериалу за чёрнуху, юмор и высасаные из 0 исторических источников первые два сезона. Драма, экшон, кровища.
>>113907342 Господи, да там же санта барбара, разжеванные как для олигофренов эмоции и притянутые за уши гипертрофированные проблемы. Уровень развития ца - тупая омериканская домохозяйка нигерша.
Сап двощ, меня заебали уже ДЕТЕКТИВЫ, поэтому предупреждаю - говноедам, которые будут советовать тру-детектив, всяких шерлокам-хуерлокам и прочим фаргодебилам буду ссать на лица.
Короче, посоветуйте фантастики - перечислю, что смотрел, ну и с краткой рецензией, может анону тоже что приглянется:
Лост - ну это классика.
Ходячие Мертвецы - тут тоже пояснять ничего не нужно, топовый шедевр.
Сотня - неплохой каст, постапокалиптический сеттинг тоже хорош, присутствует ядерная пустыня с кочевниками-мутантами, дикари-лесбиянки, поехавшие затворники из подземного бункера и хитрожопый всемогущий ИИ.
Я Зомби - смотреть исключительно из-за ГГ - няшнометр просто зашкаливает. Ну и гиковские шутеечки тоже норм заходят.
Быть человеком - смотрел американскую версию. Если смотреть как комедийный сериал под пивко, то норм, если воспринимать как драму - то слишком детский и наивный. Доставляет тянка-призрак, ну а Марк Пеллегрино в роли расчетливого злодея-лидера вампиров это просто стопроцентное попадание, он б-жественен.
К югу от ада - как по мне, так просто 10/10. Сериал про демона-экзорцистку, поехавших сектантов и прогулки в ад с легким налётом нуара. Каст тоже прекрасный - персонажи очень органичные и запоминающиеся.
Человек в высоком замке - идея сеттинга просто охуенная, альтернативная реальность, где страны оси победили в войне и америку поделили между собой немцы и японцы. Реализовано на уровне "моча высрала говно". Абсолютно серо, нудно и уныло, пилотную серию смог досмотреть с третьего раза. Хотя обоссаные хипсторы кончают от него, как от любимого массажа простаты.
Нация Z - в первом сезоне позиционировались как более-менее серьезный сериал про зомби, но годнота подъехала во втором сезоне, когда начали снимать откровенный трешак - убийство зомби гигантским куском сыра или с помощью накачивания его содержимым огнетушителя, ебущиеся зомби под кокаином, зомби-стриптизерши и прочее веселье.