>>113956575 (OP) Не был, ибо нахуй не нужно было, т.к живу у двух морей и типичный отдых с прогулками, морями/реками и друзяшками у меня и так под рукой. Никогда не играл в бесконечное лето, но превью этой ВБМКи - 1 в 1 то, что недалеко от моего частного сектора - равнина, пышная зелень, огромные ЛЭП и поразительной красоты облака.
А знаете почему так много людей ноют по Бесконечному Лету? А всё потому, что живут в ёбаных клоаках (включая ДС). Столько есть прекрасных мест в стране. Впёрлись в свои Норильски, Якутски, Бутово и пр и плачут. Я сам год прожил на Урале и охуел от этого инфернально-депрессивного пиздеца. В ужасе вернулся в свой няшный Крым с бек-джеком, морями и скалами, сука!
Всем привет, аноны! Пишу вам с зоны, таки 3г заработал! Лампуйте и датфильте, покажите моче кто тут самый душевный! А моя ходка закончится через 2 дня. Удачи всем! ОПхуй
>>113959048 Почему-то к неизвестному мне анониму, лица и даже голоса которого не знаю, чувствую больше симпатии, чем к окружающим. Сижу и слушаю "Звездопад" Летова.
>>113959305 Спасибо. Батя живет в другой области - мамка погнала, когда я пошел в первый класс. Хреново это все, сейчас-то я сам его отлично понимаю. Отец горбатился на стройке, шабашил, как мог, угробил здоровье, но заработал квартиру, а сам слышал только упреки и влажные мечты, как они с мамкой вернутся к ней на родину (Чувашия) и все будет заебись (нихуя не было - до моего рождения целый год прожили в общаге с буржуйкой, приходилось пиздить уголь). Хотел забрать меня мелкого к себе, но ничего не вышло. Летом навещаю его и только тогда ненадолго могу забыть про все это дерьмо.
Олдфаг вкатился. Неоднократно бывал в пионерлагерях времен СССР в 80-х. Задавайте ответы, кому что интересно в плане соответствия Совёнку, да и вообще.
А есть какие-нибудь хоть относительно популярные англоязычные летсплейщики игравшие в бл? Просто мнение со стороны интересно, а на форчане как-то не взлетело
Сейчас бы Мику, да побольше. Впервые проходил в ноябре 2014, ровно через 5 дней после расставания с первой тян. Ну, как я думаю, все вы понимаете, чем это закончилось. 22 часа полного прохождения и на пол года слёзы лишь от одного упоминания о БЛ. Тогда Алиса понравилась, а в ноябре 2015 года прошёл мод семь дней лета или как он там, так Мику очень понравилась, болтает много, как я и люблю, хотя сам немногословен.
Аноны, как думаете, если (чисто теоретически ) Возродить пионерию, то как это будет? В моей голове это что-то вроде плана объединения всех лагерей, ну допустим стран СНГ и подгонки их под однип стандарты. Как вам?
>>113964051 >>113964316 >>113964142 И что тогда на оп-вебмке? >>113964142 А это какой-то аутизм уже. Ладно там шутаны или гонки без звука можно гонять, и то половина удовольствия пропадает - но в кинцо без геймплея, где озвучка второе по важности после сюжета, как можно без звука играть? Нет, пиздишь ты, со звуком играешь.
>>113964226 Голосом супергероя, спасающего человечество, голосом командира, вытаскивающего своих солдат из под огня, голосом прожженного жизнью парня, который уже много повидал и так хочет хоть раз увидеть море.... Охуительным голосом в голове, короче.
>>113964366 Пионерия - это политическая организация, по-большому счету, что уже отвратительно. Использование детей в политических целях - варварски кошмарное явление. С другой стороны, если возрождать пионерское движение, то скорее в формате тимуровцев, или чего-то такого. Скажем, пусть это будет организация, которая ставит своей целью благотворительность, помощь другим, здоровый образ жизни, начитанность и так далее.
>>113964843 Являясь школьником обоссаным, могу тебе сказать одно - класть подобные мне хотели на запреты. Всё равно найдут способ договориться, спрятать, отмазаться.
>>113964978 Но пионеры это, в общем то, - классно? Но с другой стороны всё это увидит Единая Россия и решит на этом неплохо заработать, прикрываясь делами других.
>>113965225 Вот именно. В капиталистическом обществе априори невозможны некоммерческие благотворительные организации, тем более детские, тем более те, которые действуют в масштабах такой немаленькой страны, как Рашка. Поэтому, увы, или к счастью, пионерию не возродить.
>>113965357 Ну дак, это же придатки ЕР? Политическая промывка мозгов, в этом самое хуёвое. Получится машина для выкачки денег, ебанутая на политике. Это будет не пионерия, а показушная хуйня.
>>113965484 Да нет, просто сразу ставить условие, что лагерь в старом стиле. Многие туда детей чисто из-за ностальгии пошлют. Ну и всё. Дети у тебя есть, развлекай их
>>113956575 (OP) Пиздец, просто пиздец, в лучших традициях отечественного фандаба, картавый пидор, блядь картавый, то есть человек с дефектом речи занимается озвучиванием, почему то мне стало стыдно и я выключил.
>>113961111 Запилю стори про свою последнюю смену в 1987-м. Мне было 15, а до Совёнка оставалось два года, лол.
Это был практически образцовый пионерлагерь местного уровня, с двухэтажными корпусами из белого кирпича, добротно оснащенным по тем временам клубом, столовой, медпунктом и баней. Располагался среди сосен на берегу залива водохранилища. Это было время, когда на пике популярности был Modern Talking, который счастливые обладатели кассетников заслушивали до дыр в ферромагнитном слое пленок, и Юра Шатунов только-только впервые жалобно голосил свои "Белые Розы". Но магнитофон в лагерь никто из пионеров не привез, оно и понятно, вещь дорогая и практически дефицитная, кому ж родаки позволили бы его с собой взять. Зато кассетник был у вожатого. Сам он был спортивный взрослый парень лет 22-х, недавно отслуживший в армии. Ходил в обтягивающих спортивных темно-синих трико, и порой было заметно, как у него привставал член в присутствии нашей няшной вожатой, миловидной девушки его же возраста, лол. Его все просто обожали, любили и уважали. Будь у него залысина вместо шевелюры, он вполне мог бы сойти своими повадками за альфа-самца в стиле Челентано. Обожали его за то, что он периодически "ломал систему" ко всеобщему удовольствию нас, пионэров. Однажды он устроил нашему отряду спонтанный ночной поход по берегу залива, с рыбалкой, костром и ухой. Это было нереально круто, когда весь отряд втихаря, под покровом ночи, съебался из лагеря на залив вместе с вожатым. С собой были взяты его рыболовные снасти и ведро картошки, заранее спижженое из столовой. Мы ушли от лагеря достаточно далеко по берегу, рыбачили с пирса соседнего санатория под светом ночных фонарей, тягали ершей и красноперок, а потом варили уху на костре в том же самом ведре, в котором отрядные омежки тащили всю дорогу картофан. Вкусно было нереально. Смесь ламповости и авантюризма всего происходящего превышала все допустимые санитарно-гигиенические нормы, все сидели вокруг костра, играл кассетник, тни пели песни под гитару, мотыльки слетались на свет костра, и я впервые осмелился приобнять свою воннаби ЕОТ...
>>113966106 Ездил в такой небольшой лагерь несколько лет подряд. Дико дрочат на пионеров. Даже галстуки заставляют носить. Вполне себе лампово, а бухаем мы уже вернувшись домой
>>113967395 Ей не идёт такой стиль, в моём понимании. Она больше должна быть простая, как три копейки, но добрая, ласковая, умная. Сука, опять засрал себе весь пол, поймав датфил. Ну я же уже год огораживал себя, орал, что БЛ - говно.
>>113967589 >Она больше должна быть простая, как три копейки, но добрая, ласковая, умная Разве? Не вяжется в паре моментов, особенно лунатичных купаний.
>>113956575 (OP) Не судите строго мой высер. Пилю кулл стори как я праздновал день рождение в лагереуже не пионер. Было это в 2007 году 14 день рождения. До конца смены оставалось два дня и вот этот день наступил. Я и мой лучший друг, Семен, встали рано утром, раньше вожатых и поехали на велосипедах в ближайший магазин с алкашкой. Взяли бутылку водки и 4 банки пива. Вернулись к подъему, спрятав добро в мою походную сумку. Решили что после обеда пойдем по пляжу подальше от лагеря и там будем квасить до ночи. Но не тут то было. Не знаю как, но вожатая узнала что у меня день рождения и поздравила перед всем отрядом, естественно я получил долю внимания которого хотел избежать. На обед был "праздничный" пирог, довольно неплохой кстати, вишневый кажется. Ребята стали расспрашивать, что же я буду делать? Будет что-то интересное? А может устроим настоящий праздник? Я всеми силами пытался дать понять что мне это не интересно и "праздновать" я буду уже дома. Мой друг, все понимал и поддержал меня. Но и у него было свое предложение. -Может двух девок позовем? На пляже так красиво с ними будет! -Я знаю кого ты позвать хочешь, я не против. А кого мне тогда? -Ее подругу, Аня, помнишь? -Ладно. После Ужина сразу их найдем, а потом на пляж! До ужина мы играли в баскетбол, ну как играли, просто кидали мяч в кольцо. Я очень боялся что они нам откажу, но Семен был решителен. В итоге он сделал все за меня. Девочки взяли немного еды с собой, что было весьма кстати. Мы пили, купались, играли в карты, рассказывали истории и просто глупо смеялись. Когда мы догнали бутылку водки, начали играть в бутылочку. С приличной долей алкоголя в крови, я был готов уже на все. С начало поцелуи в щечку, после в губы, а после и куда угодно. Никогда не чувствовал себя таким свободным как тогда. Мы немного разделились парами, я захотел ближе к озеру. Стою по колено в нем и смотрю на ночное прекрасное небо, сзади меня обнимает она, прижимается и томно дышит на ухо. -Как думаешь, что может быть лучше? -Для нас сейчас это прекрасный момент. -Я тоже так думаю. Мы сидели с ней на берегу, рассказывали всякие глупости и бесконечно целовались. Я тогда впервые начал ценить женскую ласку. Я знал что могу пойти и дальше, но не хотел. Нам и там было хорошо. Лучше не куда. Часа в 2 ночи, может и позже, нас нашла пара ребят и сказали возвращаться быстро, вожатый нас ищет и он очень зол. Вернулись, выслушали нарекания от него и разошлись спать. Этот день рождения был моим самым запоминающемся и ярким за всю жизнь.
>>113969013 >ой классно давай будем няшиться >ээ так ты вокалоид ууу ПАМАХИТЕ >ну извени ну че ты емае смари я себе руку порезать магу >эээ как это она действительно вокалоид неееет забирите миня назат
>>113969160 Мне нравится, так как больше времени с персонажами проводим. Сильнее мир лагеря ощущается. Ну и некоторые характеры(Славя, Мику, Лена) изменены в лучшую сторону.
>>113969344 Все так и есть, совенок - сон поехавшего Семы, который влюбился в вокалоида, зачем было делать этот цирк с конями переселением в другое тело и авиакатастрофой - хз хотя да, графомания ас из
>>113969840 Да нихуя не объясняется на самом деле, кроме АЛГОРИТМА, я чет так и не понял, какого хуя семён стал ребенком, а мику - жива в совенке, хотя погибла ирл
>>113969958 Там в 7дл у каждой тян будет несколько рутов. Сюжетный, романтический и бонусный. У Слави пока только сюжетный готов, поэтому и романтики мало. Вообще в 7дл пиздецовый объём, минимум года 3 ещё пилить будут.
>>113970062 >какого хуя семён стал ребенком Это не Семён был, а его "тело" из эпилога. Там в бэд-энде в обновлении новые строчки добавили, немного понятнее становится >а мику - жива в совенке, хотя погибла ирл Цикл же. Всё вернулось обратно и Мику жива. Закончится смена снова разобьётся и по новой.
>>113956575 (OP) короче тема такая. было мне 14 лет, и у нас со школы набирали ребят в лагерь для "трудных подростков" я был не трудный но за компанию пошел. Короче лагерь назывался "патриот" там было 200 отдыхающих все мужского пола. в этой санаторно курортной зоне было еще куча пионер лагарей. в общем вместо важатых у нас были студенты которые учились на ментов. ну и че. Построение, кормежка, спорт, баня раз в неделю, а так душ холодный на улице (средняя полоса). за провинности типа курения или распития можно было угодить в отряд "кобра" который занимался уборкой територии и всякой хуйней. помню нас вывели раз всех крошить большие куски шифера до состояния щебня шоб засыпать ямы, шоб начальнику было удобней проезжать. че еще. Однажды провинившихся ночью заставили бегать вокруг корпуса, ну а мы над ними ржали и один чел начал на пробегающих ссать с окна. Ну короче нас с этим челом сука (хотя я блять нихуя не делал и вообще вел себя норм) заставили бегать по стадиону ночью. И типа кто отстанет того будем пиздить. но не пиздили, а так в упоре лежа заставили постоять. ну а мы бежали бок о бок. че еще в "кобру" я тоже попал, хотя ни бухал. стоял с пацанами держал бутылку))) Однажды в толчке увидел срущего вожатого и пожелал ему приятного апетита))) он охуел) и заставил меня поворотами напра-во, нале-во съебывать с туалета)))