МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Модератор Ваня ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Боже, вы же знаете, что это тред удалят, и удалит даже не ванька, а обычный мочер, потому что это дубликат, необучаемость уровня пидорахи. Ждите пока тред с ШАПКОЙ, КОТОРАЯ МНЕ НЕ НРАВИТСЯ кончится, общайтесь в нем как обычно, а когда он кончится создавайте новый, нормальный, вовремя. Или постоянный ОП-перекатчик пусть будет, дневной и ночной, который на 490 посту уже будет пилить перекат, чтобы такой хуйни не было.
>>13372014 Мамочке еще поплачься, дебил. Ты сам портишь тред, а не тот пидораха, это ты рак треда, а не пидораха, потому что пидараха не скатывает тред в говно, он лишь делает в шапке свои говномантры, чтобы вызвать срач, а вы реагируете так, как будто тред назвали новороссотредом, вы устраиваете баттхёрт на два треда, еще и протекая в /d, он тролль, а вы как те великовозрастные идиоты из одноклассников, куча баттхёртящих олухов, вы делаете то, на что он расчитывает. >>13372022 НИ РАЗУ такого не было ещё.
>>13372164 Затишье перед бурей. Сегодняшняя цена на баррель российской нефти Urals = $23 Себестоимость баррели Urals = $17.5 Пошлина на экспорт одной тонны нефти = $73 В одной тонне нефти баррелей Urals = 7.6 штук
За экспорт баррель нефти с нас берут 73/7.6 = $10 Итого мы получаем с продажи одной баррели нефти 23-10=$13, при себестоимости в $17.5 мы получаем убыток в 4.5 доллара.
А на самом деле мои подсчеты >>13372185 немного таки неверны. Но всё таки я НАСТОЯТЕЛЬНО требую сюда архивач-куна чтобы он в шапке пастебина сделал цену не брент, а уралс.
Смотрите какая хуйня выходит в моих мыслях, далёких от экономики, на самом деле. Эта пошлина устанавливается властью как пошлина для экспорта нефти КОМПАНИЯМИ-нефтедобытчиками РФ. 10$, да? Вот. То есть компании сейчас себе торгую в убыток. НО бабло всё равно государству идёт. А компании эти принадлежат государству, ага. Выгода 5$ всё таки есть, но она берётся из бюджета, резервов нефтяных компаний, как я понимаю. Плюс некоторые нефтяные компании государству не принадлежат, очевидно. Вот так вот. То есть резервы уже источаются, мы уже в минусе, но это не ЗВР. Просто бабло из бюджета газпрома, роснефти, вот этого, перекатывается в бюджет государства. Страна выпивает свои же жиры для поддержания собственной жизнеспособности. Остаётся только гадать, сколько запасов у нефтяных компаний, скажут ли нам о их истечении Силуановы и сколько у нас ЗВРа (а его немного, на самом деле, судя по словам того же Силуанова). Так что я всё в доллары перевожу, на всякий случай, потому что схлопнется всё резко.
Аноним ID: Якуб Кощейевич20/01/16 Срд 00:14:08#114№13372388
>>13372265 Ой лал, и что, ты правда считаешь что пошлина фиксирована? Ее размер расчитывается по формуле. Пруфы в гугле найдешь, пидораха.
>>13372395 > дебилы блять Хуя ты злой. Тебе, что должны каждый киновысер отечественный знать? Не уверен даже, что в этом фильме есть хоть ещё одна годная секунда, кроме тех, что на вебм.
>>13372417 Прогнозы по 40, 50, 60, 70 рублей за доллар всякий раз звучали примерно так же, как сейчас 90, 100, 210. Всегда твердили НЕ БУ ДЕТ, пророчили скорое возвращение. А ведь будет.
>>13372387 >Остаётся только гадать, сколько запасов у нефтяных компаний, скажут ли нам о их истечении Силуановы Скоро газпром попросит помощь из федерального бюджета-у них там при нынешних ста баксах за 1000 кубов и спаде продажи делу совсем труба.
>>13372442 И что с того? Мы-то торгуем уралсом, и себестоимость УРАЛСА. Поэтому указывай уралс и его себестоимость, а еще лучше, вообще идеально, пасту скопируй мою про вычисления. Потому что многие еще не понимают, что страна уже ВСЁ без всяких шутеек, стране приходит ПОЛНЫЙ, безповоротный пиздец, она нефтью в убыток торгует, блядь, и 75 это не пик, а дно графика.
>>13372449 погугли систему светофора или что-то типа того суть - все зависит от того, с чем связаны просьбы или заебы жизнь и здоровье - родитель лучше знает что делать
Аноним ID: Якуб Кощейевич20/01/16 Срд 00:20:05#143№13372506
>>13372449 Детей не надо заводить вообще. Нахуй они нужны?
Известный российский математик Михаил Вербицкий считается одним из величайших ученых современности, в своем интервью для "Радио Свобода" он посоветовал умным людям бежать из России. "Безусловно, валить. И даже не от того, что в России прожить на зарплату ученого невозможно (всегда есть способы), а от политической нестабильности", - сказал Вербицкий.
По Рашке-24 говорят что врачам запретят скоро работать в частных клиниках пока они не отработают какой-то срок (говорили что будут рассматривать 5 лет) в государственных клиниках. Не хватает врачей Так что у кремлядей видно что нет никаких идей что делать с экономикой - эти ебланы скудны умом и ничего кроме административных мер придумать не могут
>>13372533 Я только что объяснял, почему страна в любом случае в убытке, просто качается из разных резевов, даже при отмене пошлин, о которых в СМИ ничего не говорилось >>13372387 , причитайся.
Аноним ID: Иван Славомирович20/01/16 Срд 00:23:31#157№13372560
>>13372495 Кадыров - паразит Залупы. Закончится Залупа - закончится и Кадыров. Кремлевским либерахам он не нужен, силовики его не любят, в Чечне остальные тейпы только и ждут момента срезать кадыровский тейп.
Нахуя он сейчас вниманиеблядствовать начал не ясно, нужно провести более длительные зоонаблюдения.
>>13372566 У меня и так в долларах всё на самом деле, но 10к в рублях на расходы, вот ща переведу и их, оставлю тысячу на кашку и, если надо, буду понемногу снимать.
"ЖИДОБАНДЕРОВСКИЕ УКРОГИТЛЕРСКИЕ ХОХЛЫ УБИВАЮТ РУССКИХ ДЕТЕЙ И СПОНСИРУЮТ ИГИЛ ПОД РУКОВОДСТВОМ ОБАМЫ, ДОБИВАЯ СВОЙ НАРОД И ЖЕЛАЯ ДОБИТЬ БЫВШЕГО БОЛЬШОГО БРАТА, У КОТОРОГО ВСЕ ХОРОШО И ДАЖЕ ЕЩЕ ЛУЧШЕ"?
>>13372582 Ой да ладно и 10к переведешь? Ну ты маньяк. Я последние копейки когда переводил оборотные на 3 месяца квартплаты и покушать хоть по 70 взял.
>>13372387 ну прочел я. весь текст строится на >о есть компании сейчас себе торгую в убыток что вдруг? я не гуглил твои слова, но хотел бы, чтобы ты ответил вот на это >>13372533
>>13372544 >просто прикроют немного краник и цены улетят Цены наглухо привязали к стоимости мазута за полгода. Так что цена на газ будет исходить из цены нефти за прошедшие полгода. Сейчас идёт ещё по средней той что была летом, далее гроб, труба и кладбище.
>>13372605 Потому что служили власти. Когда начинается беспредельный погром, даже самые невинные чиновники вроде почтарей или железнодорожников выхватывают пиздюлей, это всегда так было, такова психология толпы.
>>13372602 В убыток торгуют потому что 17 себестоимость, а с пошлиной будет выгода в 13. Даже если пошлина >>13372617 52$, то они торгуют по себестоимости или в убыток, 52/7.5 = 6, 23-6 = 17, себестоимость.
>>13372672 Я серьезно, все пытаются обучить индусов ходить в унитаз, на форчане выкладывали историю, что семья, которой установили унитаз, выкинула его, ибо место занимал и отвлекал детей, а срать они продолжали ходить на пляж
>>13372750 Им бы пришлось платить, да. Бесплатные толканы запретить, нанять тонны щит-патрулей и разработать специальный комплекс ПОКАК-ОН, фиксирующий дефекацию в неположенном месте.
Убираем рекламу с двачаАноним ID: Heaven20/01/16 Срд 00:36:21#211№13372770
В файл hosts в виндах добавить строчку 127.0.0.1 relap.io
Давеча значит зашёл я перед экзаменом по радиолокации да с утречка значит в перекрёсток за боржомей, чтобы запить фенотропил с кофениом. В часов 9 утречка значит. И чтобы вы думали? Огромные очереди пидорах, стоит вой, разносится вонь. Спрашивают в чем дело - оказывается посокращали кассиров. Ну делать нечаво, беру водичку, становлюсь. И вот что меня удивило: в очереди из десяти пидорах у каждого в корзине по бутылочки беленькой или элитного алкоголя, у кого-то просто пара сисек "клинского". Причем дело доходило до абсурда: у одной пенсионерки на кассе было 2 буханочки, 2 пакетика молочка, десяток самых бомжатский яиц, сырок и три блядь бутылки какой-то водки. Неужели в кризес вся эта мразота в одеждке из соломы и говна будет экономить на чем угодно, кроме заветного спирта? Я был поистине растерян, удивлен и зол, двощ.
Аноним ID: Константин Азариевич20/01/16 Срд 00:36:38#213№13372779
>>13372707 мрот только еще убери, нахуя нужно число, с которого надо платить обязательные налоги? вот что оно отражает? ну будет мрот не 80 долларов, а 5 к долларов, пидорашки думают, что жить лучше будут? либерашки-пидорашки, ответьте
>>13372773 Чувак, либо ты препод который принимал те самые экзамены, либо у тебя радио-увлечения метастазы дали. Речь уже меняется, становишься как ОНИ, как радио-любители.
Сегодняшняя цена на баррель российской нефти Urals = $23 Себестоимость баррели Urals = $17.5 Пошлина на экспорт одной тонны нефти = $52 В одной тонне нефти баррелей Urals = 7.6 штук
За экспорт баррель нефти с нас берут 52/7.6 = $6 Итого мы получаем с продажи одной баррели нефти 23-10=$17, при себестоимости в $17.5 мы получаем НОЛЬ или даже УБЫТОК.
Но, смотрите какая хуйня выходит в моих мыслях, далёких от экономики, на самом деле. Эта пошлина устанавливается властью как пошлина для экспорта нефти КОМПАНИЯМИ-нефтедобытчиками РФ. 6$, да? Вот. То есть компании сейчас себе торгуют в убыток или в ноль. НО бабло всё равно государству идёт с этой пошлины. А компании эти принадлежат государству, ага. Выгода государству всё таки есть, но она берётся из бюджета, резервов нефтяных компаний с помощью этой пошлины, как я понимаю. Плюс некоторые нефтяные компании государству не принадлежат, очевидно. Вот так вот. То есть резервы уже источаются, мы уже в минусе, но это не ЗВР. Просто бабло из бюджета газпрома, роснефти, вот этого, перекатывается в бюджет государства. Страна выпивает свои же жиры для поддержания собственной жизнеспособности. Остаётся только гадать, сколько запасов у нефтяных компаний, скажут ли нам о их истечении Силуановы и сколько у нас ЗВРа (а его немного, на самом деле, судя по словам того же Силуанова). Так что я всё, что осталось в доллары перевожу, на всякий случай, потому что схлопнется всё резко.
>>13372597 Да. Очень забавно смотрится в 2016-м году настолько топорная пропаганда. На Дваче на подобные посты бы даже не отвечали без сажи и упоминания о толстоте >>13372600 Они вроде про историю часто показывают. Сегодня выпуск про Украину был. >>13372694 Украинцы выкопали Черное море, Иисус Христос - украинец, СССР - наше все, запад разлагается...
>>13372773 Запасаются жидкой валютой. Когда в 1991 рубль шел по пизде, за водку всегда можно было нанять стакольщика или сантехника, которые не соглашались работать за дерево. Пидорахам не хочется терять покупательную способность бабла, а в доллар вкладывать не позволяют ватные убеждения. Вот и запасаются синькой.
>>13372877 >настолько топорная пропаганда Какой народ, такая и пропаганда. Если люди согласны жрать продукт такого качества, зачем повышать планку выше ?
>>13372883 Я недавно видел на рекламном щите стандартном (большооом) рекламу самогонных аппаратов и подпись что-то типа "забей на кризис". Серьезно. Жалко нечем заснять было.
>>13372876 Сегодняшняя цена на баррель российской нефти Urals = $23 Себестоимость баррели Urals = $17.5 Пошлина на экспорт одной тонны нефти = $52 В одной тонне нефти баррелей Urals = 7.6 штук
За экспорт баррель нефти с нас берут 52/7.6 = $6 Итого мы получаем с продажи одной баррели нефти 23-10=$17, при себестоимости в $17.5 мы получаем НОЛЬ или даже УБЫТОК.
Вот это думаю надо сохранить. Хотя я и не любитель мелочей таких юралас не юралас. Есть брент ценообразующий, хуле там на копейки смотреть.
>>13372599 Интересно, хм. Это поэтому они бюджет не торопятся пересчитывать что ли? >>13372929 Может все дело в процентах снижения. Ну раньше при 100 баксах за баррель изменения на пару баксов была ерунда а сейчас изменение на 3 бакса это 10%. Если я все правильно понял или не понял.
Аноним ID: Якуб Мойшевич20/01/16 Срд 00:48:25#246№13372991
>>13372724 > семья, которой установили унитаз, выкинула его, ибо место занимал и отвлекал детей, а срать они продолжали ходить на пляж Лол. Прям как русские. http://rustoria.ru/post/v-kemerove-pokazyvayut-zhizn-v-postroennyh-idealah/ > в прямом смысле слова выкидывали унитазы из домов, а на месте туалетов делали кладовки Переселили их из обосранной России в Сибирь, поселили в нормальные дома, а они свой русский мир всё равно начали строить.
>>13372824 Это шутка от Блумберга. Путю подбадривают, как бы говорят ему что он идет правильным путем. Алсо там не только Блумберг, там и МВФ иногда выдает что-то положительное про Россию. >Больше всего баллов России присудили за «концентрацию исследований», добавленную стоимость при производстве и расходы на инновации. Насчет концентрации исследований сказать что-то трудно но даже если что-то здесь исследовали профита России от этого не будет - как обычно внедрять будут не у нас Большая добавленная стоимость при производстве - тоже не понятно откуда, если на единицу сырья то у нас она чрезвычайно низкая Расходы на инновации большие - это тоже херня, может и тратят много на того же Чубайса но толку от этого нет почти никакого - это попил бабла
Ну а когда здесь все рухнет то там на Западе будут ловить лулзы от этой вот "инновационной России"
>>13372773 >в очереди из десяти пидорах у каждого в корзине по бутылочки беленькой или элитного алкоголя, у кого-то просто пара сисек "клинского" ? Как-то прохладно. В каком городе это происходило?
>>13372983 и нихуя не молодца если >>13372599 правда, то получается, что нихуя пока что не схлопнется и схлопываться не собирается они заранее будут снижать пошлину в феврале пошлина 52, в январе ещё 70+ даже так мы все ещё в плюс торгуемся
>>13372991 >Переселили их из обосранной России в Сибирь, поселили в нормальные дома, а они свой русский мир всё равно начали строить. Арбатова залогинься
Девальвации рубля не будет. Это твердо и четко. Мое утверждение — не просто моя фантазия, и не потому, что я не хотел бы девальвации. Мое утверждение базируется на том, что все просчитано. Работа по отслеживанию положения проводится каждые сутки. Положение полностью контролируется.
>>13373214 Монголия хороша тем что это очень быстро растущая экономика, а русскому там худо-бедно можно и работу найти. Плюс переезд достаточно просто. Но место специфичное, да.
Самые годные страны - те, про которых в новостях ничего (Канада, Австралия, Монголия).
>>13373251 У нас он растет к лету на два рубля, уже предупредили.
Аноним ID: Фёдор Иакинфович20/01/16 Срд 01:05:49#319№13373282
>>13372560 Это скорее всего подготовка почвы к поиску виноватых внутри страны, типа, вот, всё из-за них. В Венесуэле уже давно идёт охота на ведьм, там в роли ведьм торговцы, владельцы магазинов, которые якобы прячут товар от простых граждан, потому что хотят добиться свержения власти в республике.
>>13373224 >В Дагестане обстреляли наряд полиции Ростуризм предложил развивать пляжный отдых в Дагестане: Дагестан, Каспийское море, Калининград и Дальний Восток обладают потенциалом развития пляжного туризма, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов. Тормозит процесс, считает чиновник, неразвитая инфраструктура. «У нас есть территории, которые могут быть потенциально интересны с точки зрения развития пляжного туризма. Это Дагестан, Каспийское море, Калининград и Дальний Восток. Но, к сожалению, там пока не развита инфраструктура», — цитирует «Интерфакс» слова Сафонова на совещании с депутатами фракции «Единая Россия» в Госдуме.
По словам Сафонова, в 2015 году число путешествующих по России выросло на 18% и составило 50 млн человек.
Ранее в интервью РБК глава Ростуризма говорил, что «внутренний турпродукт был абсолютно неконкурентоспособным по отношению к выездным турпродуктам, просто потому что предложения пакетных туров по России не было». Однако в конце 2014 года Ростуризм поставил перед туроператорами задачу создания в Российской Федерации пакетных туров, которые позволяли гражданам России отдыхать в стране в соответствии с международными стандартами. http://www.rbc.ru/society/18/01/2016/569ce83d9a79473325cd253c
>>13371850 >На самом деле хищное животное сделало это лениво и как бы невзначай, но в комментариях пользователи обеспокоились из-за этой ситуации. Пидорахи, вы действительно настолько отупевшие пидорахошвайны, что живете уже новостями с фронта козла и тигра? #Яваня
По Рашке 24 уже форсят каких-то боевых роботов, говорят что управляются силой мысли Мне страшно блять - я порабощен залупоидами вооруженными какой-то херью!
Хочу передать привет всем креакланам, майдаунам, залупкам и прочим, и прочим. Большое спасибо всем за крымнаш, за санкции, за девальвацию. Благодоря этому, я, наконец-то, задрочил свои скилы и начал зарабатывать на удаленке в валюте.
>>13373251 Какая нахуй разница, что нефть дешевеет. Если рубль дешевеет почти также. Внутри страны цена на нефть не изменилась, только теперь закупать и ремонтировать оборудование для переработки в 2.5 раза дороже стало.
Очевидец сообщил о нападении подростков на пассажиров электрички
По его словам, поздно вечером в электричку в районе станций Солнцево или Переделкино зашла группа молодых людей из 8-10 человек. Их лица были закрыты медицинскими масками. Некоторые держали в руках биты, у других они торчали из рюкзаков.
«Пробежавшись по вагону и не обнаружив, видимо, подходящих жертв, они забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики — оказалось, что в следующем вагоне нападавшие стали избивать парня кавказской внешности лет 30», — сообщил Рамазан Алапаут.
По его словам, на очередной станции, закончив избиение, подростки выбежали из электрички и убежали, прыснув в вагон из газового баллончика. Пассажиры стали чихать. «Пострадавший лежал буквально в луже кров», — сказал очевидец.
По его словам, пассажиры пытались вызвать полицию или связаться с машинистом по кнопке вызова, но она оказалась неработающей. Тогда он сам добежал до кабины машинистов, объяснил им ситуацию и попросил вызвать скорую помощь на следующую станцию.
>>13373358 Нашел время до климата докапываться. В Австралии тоже можно офигеть от кучи вещей в плане природы и климата. Для нас норм только Канада, Европа да США какие-нить.
>>13373306 >В Дагестане обстреляли наряд полиции Как бы это для знающих вообще не новость. На рынок в Хасавьюрте долгие годы не один мент не заходит в форме и с оружием потому что знает что его просто шлёпнут.
Аноним ID: Фёдор Иакинфович20/01/16 Срд 01:17:59#368№13373455
>>13373412 Татар, кстати, на ура убивали и наверное по-прежнему убивают в том же СПб, да даже меня там как-то чуть не отметелили за то, что носил широкие штаны - подумали, что я слушаю рэп.
>>13373399 По поводу строительства ГЭС на реке, питающей Байкал. Монголы перешли дорогу Залупе, продающей Байкал братушкам. Нет, не весь мир. Монголы граничат с пахомией.
>>13373410 Зона евро поможет России, а вот открытые границы нет. Все вменяемые сразу убегут из рашки в ЕС работать, а рашка наполнится мигрантами из африки.
>>13373410 Существует ряд государств, которые самостоятельно выбрали доллар США в качестве своей внутренней валюты. Их экономику называют официально долларизированной. К таким странам относятся: Британские Виргинские острова; республика Восточный Тимор; государство Зимбабве; республика Эквадор (национальная валюта сентаво используется в качестве разменной монеты); республика Панама (сохранилась местная монета, чей номинал соответствует доллару); республика Эль-Сальвадор; территории Кайкос и Теркс.
>>13373355 >сообщил Рамазан Алапаут >Пострадавший лежал буквально в луже кров >пассажиры пытались вызвать полицию или связаться с машинистом по кнопке вызова, но она оказалась неработающей. Тогда он сам добежал до кабины машинистов >он сам добежал до кабины машинистов >лежал буквально в луже кров Ясно
>>13373414 Нахера этих обезьян держать в составе страны? Вот на кой хер они сдались? Есть только одно объяснение: за пределами щищни в рашке дела обстоят точно так же.
>>13372576 Ну всё. Я досмотрел это. Это пиздец. - Ребята, Украина- сложная страна. Для нас и Бандера и Кожедуб одинаково герои. - Р-я-я-я-я!! Бандеровцы!!! Фашисты!!! - Мы не отрекаемся от общей советской и имперской истории, но сейчас мы разные государства и с этим надо считаться. - Р-я-я-я-я!! Бандеровцы!!! Фашисты!!! Вас вообще Ленин создал!!! - Мы просто взяли европейский вектор развития, вся эта советская идеология очевидно этому мешает. - Р-я-я-я-я!! Бандеровцы!!! Фашисты!!! Лижите!!!! Сосёте!!!
>>13373334 Лол, тоже видел, но смотреть не стал сюжет- одного взгляда хватило чтобы понять что это за "роботизированное" уёбище сломается сразу или даже не заведётся.
Китай открывается с падения. Падение будет либо коррекционным, на таком-то росте (многие акции прыгнули на 10% безпочвенно), либо закономерным. С падения китая падает жижа. В 18 00 начинает гулять нью-йорк. Сегодня пощупаем 80.
>>13373477 Бля ахуенная тема же. Ниггер хуй по ней попадет, ведь он вечно обьебанный ходит еще и штаны обосрет от страха подумает ебанулся. На нее еще динамик надо подвесить чтобы оповещало и исирену давало.
По итогам ноября Россия вновь увеличила инвестиции в государственные облигации США (US Treasuries, UST) до $88 млрд. Данные опубликованы на сайте американского министерства финансов.
Относительно предыдущего месяца Россия нарастила объем инвестиций на $6 млрд. Страна по-прежнему остается на 15 месте в общем списке инвесторов.
Крупнейший держатель облигаций, Китай, за тот же период месяц увеличил долю с $1,255 трлн до $1,264 трлн.
Занимающая второе место Япония, в свою очередь, сократила объем инвестиций с $1,149 трлн до $1,145 трлн.
Наиболее серьезное изменение в топ-3 наблюдается у блока Карибских стран. Относительно октября объем инвестиций в гособлигации США вырос с $322 трлн до $338 трлн.
Всего мировые страны владеют US Treasuries на $6,126 трлн, за месяц эта цифра выросла на $78 млрд.
Ранее сообщалось, что по итогам октября Россия резко сократила инвестиции в госдолг США.
>>13373508 >>13373506 Не, я ж не полностью. Перематывал переодически. Если бы смотрел полностью, то ушёл бы на орбиту на жопной тяге. С Азарова попроигрывал, с того, как пшек унижал грамотно, и вообще, было явно видно, что с украинской стороны люди были более адекватные, хотя того вот барадавчатого таки довели до батхерта.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/569eb2b99a794787f8698c84 Очевидец сообщил о нападении подростков на пассажиров электрички >«Пробежавшись по вагону и не обнаружив, видимо, подходящих жертв, они забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики — оказалось, что в следующем вагоне нападавшие стали избивать парня кавказской внешности лет 30», — сообщил Рамазан Алапаут.
>По его словам, на очередной станции, закончив избиение, подростки выбежали из электрички и убежали, прыснув в вагон из газового баллончика. Пассажиры стали чихать. «Пострадавший лежал буквально в луже кров», — сказал очевидец.
Все правильно если бы не Путин то давно бы тут навели порядок - не было бы кавказского беспредела Народ блять должен иметь свободу отстаивать свои интересы, должна быть и в госдуме представлена партия национал-социалистов - истинных патриотов России Алсо нам нужен свой русский Бендера - это не справедливо что у хохлов есть такой герой а у нас нет Хайль литр!
>>13373573 Рашка уже откатилась на 10 лет назад, нападения в электричках. Ньюфаги не помнят, олдфаги знают что это. А еще помнят чем тогда тесак занимался.
>>13373571 Охуенно, на ствол приделать тепловизор и что бы летал по площади и возвращался на подзарядку и такой автономный тест будет с которым не договоришься лол.
У магазина стоят три пидорашки с пропитыми лицами: два мужика и бабище. Баба считает: так берем одну пузырь 0,5 колбасы пол палки майонез и хлеб. Тут мужик один как заорет: НАХУЙ ХЛЕБ БЕРИ 0,7 ДЕНЕХ НЕТУ.
>>13373573 > Алсо нам нужен свой русский Бендера - это не справедливо что у хохлов есть такой герой а у нас нет Есть у вас. Власов. Воевал за Россию на стороне Вермахта. Русский националист и русофил. Грамотный полководец, образованный офицер, не предал своих людей. Власов- настоящий национальный герой России, но вы этого почему-то не цените.
>>13373599 Это начинается тогда, когда надоедает говорить чечня круто. Походу поведение Рамзана стало крайней чертой, ща еще какую-нибудь манежку запилят.
Помню в 97м мы с парнми во Владимире на мотоциклах катались, так до одного нашего доебались тамошнее бритье в количестве пяти штук, предъявляли за бороду. Ну мы их к мотоциклам привязали и покатали.
«Природа создала Россию только одну. Она соперниц не имеет» или «Кадыров — гордость России».
Господь мой пастырь, как говорится, простите меня, Рамзан Ахматович, пожалуйста, что вмешиваюсь в полемику. Заранее за всё простите. Вы академик, а у меня даже диплома нет (но когда-нибудь, мамапапа, обещаю), глава Республики. А я — это я. Но не могу, никак не могу пройти мимо файта Оппозиция vs Кадыров. Это как в детстве, когда встаешь за спиной того, кто точно победит в бою Mortal Kombat. Рамзан Ахматович, ваш джойстик нацелен на победу, так сказать. Да и кто я такая, чтобы вмешиваться в мужской разговор. Но ничего не могу с собой поделать. Как обычно, ничего и не поделаю.
Да и чего уж скрывать, бородатые мужчины — самые лучшие. Вон даже Кац с Навальным бороды поотпускали, когда стали терять силушку свою природную. И как тут можно пройти мимо. Прокомментирую, так уж и быть.
Давайте по чесноку — есть народ, а есть все остальное. Вот вы народ или «остальное»? Лично вы, читающий этот мухосрач — остальное? Тогда не выебывайтесь. А будь вы народом, уж поверьте, не вы бы это решали, вам бы сообщили, что вы народ и народ представляете. А Кадыров, дядя, говорит за всех. Все — они именно такие. Не как вы (тридцатилетние карлики в полметра размахивающие кулаками в открытых письмах), а настоящий сильный мужчина, отвечающий за свои слова. Хоть и публикующий обращения в непатриотичном Instagram, но это не беда. Потом появится и свой. Я-то верю в Россиюшку. Небось сама еще поработаю евангелистом русского Патриограма.
Кремль шлет вам привет. И абсолютно откровенно говорит, что вы вконец ебанулись. Оппозиция, блядь. Вы сначала научитесь синхронизироваться между собой. И хотя бы заявки на акции подавать сообща, а потом кидайтесь на федералов.
Уже больше года я слежу за этими прекрасными акциями Рамзана Ахматовича и стоя аплодирую его команде. За такими адекватами наблюдать одно удовольствие. Тотально красивая работа с конъюнктурой большинства. Вот стоило бы поучиться у них тем, кто про 2 и 5 процентов.
Тот, кто посчитал себя шакалом, тот и начал визжать. Я больше похожа на канарейку. Когда по канарейкам будут стрелять, тогда и завизжу. А пока песня в тему:
Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним комарики На воздушном шарике. А за ними раки На хромой собаке. Волки на кобыле. Львы в автомобиле. Зайчики В трамвайчике. Жаба на метле... Едут и смеются, Пряники жуют.
Вдруг из подворотни Страшный великан, Рыжий и усатый Та-ра-кан! Таракан, Таракан, Тараканище!
>>13373747 Ну они не призывают его отдать назад, они возмущаются убыткам. Или в законе было что мол обсуждать целесообразность присоединения тоже уголовка?
>«Очень тяжело каждый день видеть из своего окна разрушенный город. Это разрушает тебя изнутри и даже с утра хочется напиться. Поэтому мы часто с женой ездим завтракать на берег, смотрим на море и пьем кофе из термоса, а не водку из бутылки», — объяснил хозяин квартиры.
>>13373783 зачем ты это здесь пишешь? хочешь борцунствовать иди в д
Лол, пидорашек списывают в небытие одним словом начальникаАноним ID: Савватей Назарович20/01/16 Срд 01:42:24#463№13373823
>>13373791 Военный городок Горное стал «призраком» в июле 2005 года, когда Сергей Иванов, в то время министр обороны РФ, пролетал с проверкой на вертолете в сторону аэродрома «Буревестник». Когда он увидел разрушенные жилые дома с высоты птичьего полета, спросил: «А это что за город-призрак?» Кто-то из военного окружения по понятным причинам ответил: «Там никто не живет». С тех пор городок как «населенный пункт» исчез со всех военно-стратегических карт, а земля и оставшиеся строения по-прежнему числятся за министерством обороны. Только люди больше не числятся, хотя живут там.
Аноним ID: Якуб Мойшевич20/01/16 Срд 01:42:37#464№13373825
>>13373614 Всегда интересно было, зачем они у себя дома подобную систему наблюдения ставят?
>>13373747 Катай эшникам заявы, пусть несколько палочек получат.
>>13373768 комменты Сметанина и Максимова подпадают под Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации
Когда ты необучаемый скот в армией головного мозгаАноним ID: Савватей Назарович20/01/16 Срд 01:43:48#469№13373838
«Когда в середине 1990-х я приехал сюда лейтенантом, — рассказывает военный пенсионер в возрасте 38 лет, — то вначале подумал, что это «военный полигон», где готовят спецназ на войну в Чечне, а не мое новое место жительства. Серьезно. Я смотрел вокруг как завороженный и думал, если здесь такой полигон, то какой же должен быть полк! Первой все поняла жена. Она заплакала».
>>13373791 > Поэтому мы часто с женой ездим завтракать на берег, смотрим на море и пьем кофе из термоса Только выиграли же! Романтика же! Жаль у меня вокруг одни леса да речки-вонючки.
>>13373825 >Катай эшникам заявы, пусть несколько палочек получат. да ну их. Вот были бы неравнодушные, они мы посадили на бутылку этого петушка https://youtu.be/6XGWN6QolQ4
>>13373782 Прошлый выложили 14.01.16 в 16 00 ну там + - пять минут, я в тот день сидел пас и скрин принес. Посмотрел дату создания скрина. Во и будут данные где то 21 числа в это время.
>>13373791 а больше всего мне интересно как эти убогие объясняют своим детям, когда они что-то начинают подозревать, что им придеться вырасти, провести всю жизнь и умереть в этом аду вообще без каких либо перпектив
или сразу с 11 лет стекломой и первый канал 24 часа в сутки?
>Особым дефицитом в городке считаются оконные рамы. Их нет там, где не живут люди. Как только одни уезжают, те, кто остаются в Горном, забирают оконные рамы себе. Если в квартиру были куплены «пластиковые окна», то хозяева, прежде чем уехать, продают их. Квартиры невозможно продать или купить, они являются собственностью министерства обороны, поэтому люди продают друг другу не квартиры, а «ремонт квартиры».
>>13373910 >как эти убогие объясняют своим детям А что объяснять, тут как с 89% русиванами, не побывав ни разу за границей или хотя бы просто ни разу не загуглив зряплаты, цены на жилье, фото. видео, не будет представления о нормальной жизни
В США объявила о банкротстве компания по добыче сланцевой нефти
Аноним ID: Якуб Мойшевич20/01/16 Срд 01:56:30#501№13373992
>>13373856 Именно в этом видео ничего плохого нет. Но он, вроде, что-то кукарекал про чистую голубую кровь и грязнокровок, которые быдло и должны служить чистым. Вот за это ему сгущёнку стоит прописать. Вообще, заметил, в Санкт-Петербурге народ ебанутый, агрессивный и наиболее ксенофобный. Русские сами по себе ксенофобные фашисты, но петербуржцы особенно.
>>13373992 >в Санкт-Петербурге народ ебанутый, агрессивный и наиболее ксенофобный Кроме того, именно оттуда происходит наш известный любитель анекдотов про бабушку, групповой секс и др.
Так как нефть наконец-то пробила отметку в 30$ за баррель, а все разговоры вокруг только о ней, да о выросшем долларе, наверное стоит написать несколько тезисов касательно моего видения текущей ситуации в блоке апстрим, по наиболее маргинальным проектам. А это, в первую очередь, т.н. сланцевая нефть в США, во вторую нефтяные пески Канады и deepwater шельфовые проекты по всему миру. Начнем со сланцев. Как все знают, при падении количества буровых установок в штатах с пика в 1800 установок, до примерно 600, добыча за прошлый год по факту стоит на полке. С чем это связано, в первую очередь, очевидно, что в стэнд-бай ушли наиболее старые и непроизводительные буровые, а оставшиеся сервисные бригады продемонстрировали поистине выдающиеся показатели улучшения производительности труда. Согласно последним инвесторским презентациям локомотивов сланцевой революции за 3й квартал 2015 года, горизонтальная часть скважины уже бурится в считанные дни, чуть больше занимает многостадийный гидравлический разрыв пласта и обвязка устья. Каждый пункт подразумевает комплекс технических мер, я не буду вдаваться совсем в конкретные детали, но вкратце это звучит так - длина горизонтальной части скважины стала больше, уже в районе 3х км в среднем, а фрак гораздо эффективнее, то есть многостадийнее, большеобъемнее и как бы "плотнее". Грубо, эффективность системы искусственно создаваемых трещин стала лучше. А это, кстати, помимо увеличения начальных дебитов скважины, дает еще и лучший деклайн в процессе добычи. Кроме того, за счет сокращения количества буровых и локализации операций в свит-спотах, конкретно кустового бурения в процентах стало больше. Сланцевые проекты входят в фазу full-field development. Рапортуется улучшение понимания по плейсменту скважины. На выходе имеем резкое сокращение т.н. удельных F&D костов, больше добыча нефти с меньшим количеством скважин, чуть ниже итоговые опексы за баррель. Быстрее-выше-сильнее, так за счет чего получились такие стахановские темпы? Огромные объемы бурения резко увеличили скорость прохождения по learning curve, и, тут придется верить на слово, бурить непроницаемые породы все-таки проще с точки зрения геонавигации, точностей попадания, всяческих прихватов и тд. Геолого-технические подробности я намеренно опускаю, вкратце выводы там простые - есть приличный объем мест для бурения в свит-спотах, активно шла геологоразведка, экономически извлекаемые запасы не должны сократиться драматически по итогам года, хотя бы из-за учета средней за 12 месяцев цены на нефть при расчете экономики. Напуганные сильным нисходящим трендом, высококонкурентные сервисные компании США прилично дефлировали ценник на свои услуги, а кроме того, например, сама буровая жрет прилично дизеля, который очевидно подешевел. При этом производители УВ прилично оптимизировали штат сотрудников, снизив SG&A затраты, и, я так понял, что с лета включился режим налоговых каникул на части плеев. Ведущие компании, типа CLR заявляют о всего 12$ за баррель текущих кеш костов на баккене. Кроме того, проведен первый раунд переговоров с инвесторами о реструктуризации портфеля долгов, пока платят проценты, оптимизировав дюрацию. Фантастические усилия по снижению затрат не прошли даром, отсутствие вала банкротств и резкого падения добычи, наводят некоторых любителей экстраполирования НТП к мыслям, что вот вот еще чего-нибудь изобретут и тогда нефть по 15$ будет надолго, десятилетия, пока окончательно не будет вытеснена из энергобаланса автономными теслами в убере, расплачивающимися биткоинами. Лол. Я не против прогресса, но, скажем так, работа породоразрушающего инструмента имеет свои физические ограничения, как и массированная закачка гигантских объемов химикатов и песка под огромным давлением на километры под землю. Есть ощущение, что пространства для маневра и снижения издержек остается все меньше, это ни сколько не умаляя поистине выдающихся результатов штатовских нефтяников. Когда большинство скважин будут буриться близко к рекордным, стоимостя упадут до 6-6.5 млн $ за скважину на баккене. Дальше некуда. Какой вывод для нас? На все эти предположения, я посчитал примитивную single well economic для баккена, NPV10 на 20 лет, удельные опексы из отчетностей сланцевых чемпионов, деклайны из открытой статистики + сбивка по 1st year production + EUR, налоги из отчетов. Плохие новости, даже с гигантским дифференциалом в 9$ за баррель между wellhead price и WTI, уже при 39 $ за баррель скважина окупается. То есть при 45-50 вообще можно зарабатывать денежку, активно хеджируясь, благо полный бизнес-цикл всего полгода и имеет тенденцию к снижению. На мой взгляд, это серьезно снижает вероятность отскока в район 80$ за баррель, столь необходимых как РФ так и странам залива. Кстати по Иглфорду экономика получилась еще лучше, там все в ноль при 31$ за баррель для oil-rich belt.
>>13373966 >Сислибы уже облизываются на пакет ВТБ, Сбера, Роснефти за 1$ (там долгов как капитализация). Все будет проще, перераспределение будет между своими, за гос. деньги населения будут покупаться убыточные компании, будут закрываться их долги, а потом компании опять будут продавать своим за копейки
Аноним ID: Якуб Мойшевич20/01/16 Срд 01:59:33#510№13374027
>>13373999 Хуже военных никого нет. Вояки - бесполезный биомусор. Даже депутаты иногда приносят пользу, принимая законы, упрощающие жизнь людям (хоть и редко это происходит, но всё равно происходит). Военные же ничего не делают, только проедают деньги налогоплательщиков. Если вдруг что-то случается, то этим занимается МЧС, либо ВВ МВД, либо призывники. Вояки же ничего не делают 365 дней в году. Зачем платить им зарплату? А есть ещё и военные пенсионеры. Это дважды бесполезный биомусор. Они получают пенсию за то, что до этого занимались ничегонеделаньем. Даже последний битард за свою жизнь сделал для общества больше, чем военный пенсионер. Битард хотя бы повлиял на массовую культуру, немного изменив её, а что сделал вояка? Лишь стал героем анекдотов, которые придумали налогоплательщики.
>>13373791 Мне непонятно какого хуя военный пенсионер остался в это жопе мира, когда военнослужащим за определенный срок выслуги лет предоставляется выбор между приватизацией квартиры и сертификата на покупку жилья. Спокойно можно было взять сертификат и купить дом/квартиру в нормальном месте.
Хуже хикк никого нет. Хикки - бесполезный биомусор. Даже депутаты иногда приносят пользу, принимая законы, упрощающие жизнь людям (хоть и редко это происходит, но всё равно происходит). Хикки же ничего не делают, только проедают деньги налогоплательщиков. Если вдруг что-то случается, то этим занимается мама, либо папа, либо бабушка. Хикки же ничего не делают 365 дней в году. Зачем платить им зарплату? А есть ещё и хикки-пенсионеры. Это дважды бесполезный биомусор. Они получают пенсию за то, что до этого занимались ничегонеделаньем. Даже последний ватник за свою жизнь сделал для общества больше, чем хикка-пенсионер. Ватник хотя бы повлиял на массовую культуру, немного изменив её, а что сделал хикка? Лишь стал героем анекдотов, которые придумали налогоплательщики.
Доллар 78, евро 85, нефть 29.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
За прошедшие два года мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, Северный Поток ВСЁ, Северный Поток 2 ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Модератор Ваня ВСЁ, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.