Пиздец есть те кто не играл еще что ли? А те кто поиграл, тех не понимаю нахуй вы это обсуждаете? Давайте про какой нибудь дум второй тоже отдельный тред создавать.
>>113971171 Ебаная пошлятина! Нахуй надо! Если в БЛ делался упор на сюжет, атмосферу и совсем немного эротики, то тут всё с точностью наоборот, да ещё и закос под БЛ, говно короче, если исходить из данного видео, небось ещё за эту недоновеллу и деньги буду просить.
>>113972131 Так я особо и не скажу ничего, кроме того, что мне было ахуенно тогда, ну может еще пара человек поддержит, мол да. было. Ну эта игра всплывает с периодичностью в месяц.
>>113972526 >>113972536 Лол, ну и что теперь, твоё мнение тут никому нахуй не всралось, можешь и дальше яростно тыкать по клаве и изрыгать проклятия, но от этого ничего не изменится, тебе остаётся только пососать.
>>113972523 Да смысла то нет в этом, особого. Тут половина треда ууу датфил, вскрываемся лол, алиса, лена. Пиздец. Думофаги не такие отбитые, не будет такого что. Уууу миниган, лол какодемон, идэдэкудэ лол.
>>113972822 Все paraphilias, однако, общий знаменатель : во всех случаях полового влечения, требующие перехода к закону, чтобы снять напряжение. Важно проводить различие между paraphilias тех, чье прохождение в закон, обязательно против целостности другие, такие как педофилия, эксгибиционизм, без согласия, например. Дениз Доктор, секс-терапевт-клиницист, преподаватель Женевского университета, проанализировали механизмы позволяет различать paraphilias, что есть извращение, что движет ненависть (включая педофилию), и те, кто в нем, защитный механизм, свободный от извращенности в ответ на травмы, пережитые в детстве (фетишизм например)16,17[исх. неадекватный].
Много сообществ paraphiles, особенно Фетиш и БДСМ, рассмотреть вопрос о странностях сексуального поведения, как чисто субъективные и зависят от социального контекста, и были из критериев более практического характера, такие как уважение, взаимное согласие, и осознанное управление рисками и судья использования. Диагностические критерии (Тайвань) В DSM-I и DSM в-II, в
В американской психиатрии, с первой публикации в DSM-я, paraphilias были классифицированы как " личность психопатов с патологической сексуальности." В DSM-я (1952) включает в себя сексуальное отклонение как расстройство личности подвид психопата. Специфика расстройств быть классифицированы как "за пределами предела" диагноз секса из недостатков ; эти примеры лишний термин в DSM-I, который также гомосексуализм, travestisme, педофилии, фетишизма и садизма сексуального. Не существует никаких ограничений в DSM-I, что может быть это имя supplémentaire18.
>>113971171 Всем известно, что Рита - мудак и алкоголик, да к тому же графоман. Его творчество есть бред сумасшедшего, а старый сценарист - истинный гений. Таким образом хуй ему, а не бабло!
>>113973497 >>113973452 Хмм. Дело в том, что при первых похождениях у меня были галлюцинации связанные с Леной. Порой даже получалось чувствовать её тепло, запах волос, голос и все в этом духе. Тогда меня это сильно испугало.
Совёнок — лагерь для пионеров-аутистов. Сорт оф катава, но все герои не физически, а духовно ущербны.
В конце Семён понимает, что половина девушек, с которыми он общался — тульпы, а пионерлагеря нет: он в психушке.
Славя — лечащий врач Семёна. Ольга Дмитриевна — главврач, а Виола — бездушный работник РАН, апробировавшая новую методику лечения аутистов "Совёнок".
Ульяна — мёртвая дочь семёна. Она ждала в обычном месте, когда папа заберёт её после продлёнки. Стояла она долго, и тут подъехала папина машина. Девочка туда села, но когда заметила, что машина только похожа на папину, но не папина, двери уже были заперты. В это время Семён опаздывал, потому что развелкался с любовницей. С тех пор Ульяну никто не видел полгода, пока весной в одном из растаявших сугробов не нашли скелетированный труп девочки лет 10-12.
Лена — бывшая жена, бросившая его после смерти дочери, случившейся косвенно по вине Семёна. Лена находится в той же психушке и иногда пересекается с Семёном, но не узнаёт его. Из-за того, что существуют две Лены: тульпа и реальная, Семёну кажется, что у Лены нестабильный характер.
Алиса — любовница, к которой Семён ушёл после развода. Иногда навещает его и передаёт сигареты и водку. Играет ему на гитаре, пытаясь пробудить затухшие воспоминания. Ревнует его к Лене и пытается добиться от Ольги Дмитриевны, чтобы та отпустила Семёна. Алиса уверена, что в домашней обстановке ему будет лучше.
Электроник и Шурик — живут в одной палате с Семёном. Оба параноики с манией восстания машин. Сейчас состояние более-менее стабильное, но иногда срываются.
Мику — музыкальный савант, страдает инфантилизмом, случаются приступы шизофазии. В гуд-энде — реальная личность. В бэд-энде — тульпа, в которой смешались представления Семёна о женщинах, сыгравших в его жизни важную роль.
>>113974054 >Хотят к вн добавить? Вроде да. Но Семён и правда хуёвый, да и в новеллах ГГ в 99% не озвучивают и описания/мысли тоже, непонятно зачем ему голос.
>>113974346 Ты такой смешной. Не ну правда. На нулевой 95% рака и говна, тнус тред побил сотню, но ьы вайпаешь именно этот тред. Потому что не по тематике.
>>113975265 >щас бы посагать треды и поизливать желчь из своей жалкой душёнки в 2016, ведь у меня больше нет дел, жизнь моя бессмысленна, а я биомусор)))
>>113978780 Но все равно, неужели осталось что-то, что ещё не обсуждалось? Новелла-то так себе. Тем более, мало кто из комьюнити играл в другие ВНки. А ведь есть вещи куда интереснее БЛ
Говно этот ваш БЛ. Мыльное дерьмо для нюней. И лис говно. Алиса - шлюха, а все сюжетные ветки высосаны из пальца и не отражают реальной сущности битарда, только фантазии автора. Оформленная в чтиво мечта битарда о самопроизвольно появляющейся ЕОТ и, главное, возможности быть с ЕОТ.
С тобой никогда такого не будет, анон, если ты не поднимешь свою задницу, тупой ты уебан, создавай свою возможность сам, если хочешь. Если не хочешь - добро пожаловать в наш клуб, мы тут навсегда.
>>113979596 Не понимаю, почему Катаву преподносят, как что-то годное. По мне, такая же посредственность, как и лето, но с более интересными персонажами. Зато в лете прекрасная музыка. Так что они примерно на одном уровне.
Запилю свою стори из лагерясоздавал отдельный тред,помоему в конце лета прошлого,но он не взлетел.Дело было в лучшем местном лагерем нашей мухосрани.Мне тогда лет 13 было.Ничего в нем особенного не было,ну разве что красивый фонтанчик перед нашим корпусом,фонтанчики для питья у столовой,ну и поле для пеинт бола за самим лагеремтуда еще дорожка вела через лес,поэтому ходить без взрослых было запрещено.Ну так вот,где-то на третью ночь,когда все ребята в нашей комнате бегали ночью без трусов и дрыгали писюнами,кто-то предложил не дожидаясь королевской ночи,обмазать девчонок пастой зубной.Естественно все её поддержали,но в жизнь воплощать не собирались,всем просто было лень - каждый день все собирались,договаривались и каждую ночь забивали на это дело.Так бы и продолжалось и дальше,еслибы после отбоя у меня не приключилась бессоница,вот просто не мог уснуть и все.Сначала поиграл в телефон друга и когда посмотрел на время12:00,я встал с кровати и пошел будить нашего самого сдорового чувака из отряда.Когда он проснулся,я думал он все это дело дропнет,типа "А да щас,гоу" и снова увалится на кровать,но я ошибся.Этот чувак встал, предложил обмазать сначала ребят из нашей комнаты,для разогрева.Обмазав местного омеганаон еще так смешно спал в позе эмбриона и дергал ногой когда его мазали,мы стали будить всех остальных,мол"Смотрите что девки сделали,пойдем к ним!".Народу было много,я тогда еще подумал,зря мы все ломанулись,спалят еще.Ну так собственно и вышло.Вошли мы значит в комнату и тут же начался ржачь,топот.Я краем глаза увидел тени в коридоре - это были Воспитатели.Я тогда дал понять кивком тому сдоровому парню,что дело дрянь,он акурат к окну подошел и скорее всего вылез через него,я не видел как.Крч когда включился свет,началась дикая метушня,визги изгаженых девченок,крики.Помню еще когда мы все выходили на "Рейд",я подстраховался и из шмотья и подушек сделал видимость того,что я сплю укрытый оделом.Но я бы всеравно дико попал,если бы меня словили в женской комнате.В общем я толи от страха,толи еще от чего,взял и нырнул к девочке Жене под одеяло.Понятно что я дико изспугался,зачем я вообще прыгнул к ней думал,мне пиздец и все такое.А вот нет.Она на меня посмотрела под одеяло и потом обратно вернулась наблюдать за действом в самой комнате.Помню у меня тогда был дикий мандраж.Я через шель видел как моих друзей подзатыльниками гонят из комнаты,как достают за ноги и руки из под кроватей и штор,некоторые даже плакали.Я прекрастно понимал какой им завтра придет пиздец.Всем,кроме меня...В тот момент,я даже не осознавал,где я нахожусь на самом деле - на кровати,с полу голой лолей!А когда я это понял...я,я даже не знаю как описать это чувство когда ты лежиш прижавшись к голой девочке,чувствуешь биение её сердца,тепло её тела,её ритмичное дыхание,нежную кожу.Это было максимум ахуенно.Я даже немного задримал на её пузике.Потом Женя меня разбудила,я её поблагодарил и тихонько съебал к себе.Я с ней потом танцевал н адискотеке,иногда гулял,общался,классной она была,сейчас уже мне славю чем то напоминает.В конце потока,она мне свой номер дала,но я его проебал вместе с телефоном.Интерестно,как там она сейчас.
Вот такая строри ананасы)У меня кстате с этим лашерем не только эта история,их несколько,могу еще рассказать
>>113970411 (OP) Занятно. Игра вроде как для битардов, но у меня никаких эмоций от нее нет вообще. Как же так? Думаю эмоционально лабильны только ньюфажики.
>>113980288 А у меня в палате(почему-то комнаты мы всегда называли палатами, хотя может так и надо) Жило 4 парня, один был настолько ебанутым, что дрочил без одеяла в тихий час. Еще меня пыталась выебать жируха из группы на два года старше, но я старательно сумел съебать из всех ее ловушек. Вообще говоря, та обстановка напоминает мне "Совенок". Всегда весело и яркое солнце. Первая дискотека, на которую я не пошел, первая драка, в которой меня отпиздили, первые конкурсы и соревнования, в которых я никогда ничего не выигрывал, в общем, так я понемногу становился тем, кто я есть.
>>113980629 В 7дл как раз и потеряна. 7дл - мод годный, но история слишком мрачная для БЛ. История Слави так вообще чернуха от начала до конца, драма ради драмы. Из модов нравятся больше всего Саманта за интересную историю и булки/кефир за атмосферу и персонажей.
>>113981086 То что история мрачная это не плохо. Тем более, что она отлично написана. Развитие и разъяснение что и почему есть. Правда, еще не все написано. Персонажи развиты. Теперь у них есть человеческие черты и минусы, конфликты. В оригинале единсьвенный конфликт это лена/алиса. А 7дл, каждый персонаж, та же од например, не статист и кукла, а прописаная личность. По мне - вин.
>>113970411 (OP) Эту хуйню что ещё и озвучивать кто то собирается ? Накой столько ресурсов тратить. Игра вышла каловой и максимум на 1 прохождение и то если ты аутист.
>>113981514 Мне бл понравился таким как есть, по сути для Семёна лагерь был нужен как мотивационный толчок, как видение, подталкивающее к новой жизни. Поэтому и бл была в целом тёплая и сказочная атмосфера. В 7дл всё логично и красиво, но идея утеряна, утеряна лёгкая атмосфера, персонажи там просто переписаны, некоторые хорошо, некоторые ушли в никанон. Для мода 7дл хорош, но БЛ не потеснит.
>>113980651 Забавно что эмоции во время самого прохождения ощущают только самые не прожжённые нюфажки. Но вот датфил после полного прохождения есть у всех.
>>113982018 >по сути для Семёна лагерь был нужен как мотивационный толчок, как видение, подталкивающее к новой жизни. Поэтому и бл была в целом тёплая и сказочная атмосфера. Охуеть. Уровень синих занавесок какой-то, блять. Как вы только не интерпретируете этот риточкин высер-плод белой горячки. В БЛ все хуйня, кроме музыкального сопровождения. По нему датфилят, потому что: 1) бордопипл и мемосы 2) кококо пионерлагерь я не выебал пионерку мы все просрали 3) отечественный высер
>>113984668 Большинство модов делают малолетние олежи и прочие аутисты. БЛ ни в какое сравнение не идет с большинством ВН. Просто типа совок, наше, поэтому ближе.
>>113984884 Кстати описанный момент, наверно единственный с вопиющей тупочти гг. Олсо к нему в комплект добавили оплот адеквата - шизу. Пардон за каламбур.
>>113985540 Нет. Еще рут Семена, Юли, Юльяны, возможно dj Алисы да и вообще подобавлять к каждой девочке рутов. У той же двачевской максиму 9. И возможно од. Надеюсь 7дл кун не забросит это дело. Дай ему рандом здоровья и творческих успехов.
Прошел летом - годнота и лампота. Захотел сначала трахнуть Славю, но у меня получилась хуевая концовка где Анон то ли просыпается, то ли застревает где-то один, пошел смотреть прохождение, ну и в итоге выебал Славю и встретил её на остановке, вся хуйня. Годная игра, много эмоций, драмы и атмосферы.
Блядь как же ненавижу фанатов этой параши. Всё бы ничего, но однажды я повёлся на форс этого щидевра блядь и потратил на него ПЯТЬ ЧАСОВ СВОЕЙ ЖИЗНИ! Перефоршенная параша. Всем итт кроме меня рака яичек.
>>113988326 Не, сосаны, серьёзно: вам сколько лет? Мне просто интересно. Вокруг ведь есть полно вн годнее этой параши. Почему именно эта параша с унылыми диалогами? Сколько раз пытался её прочитал, даже под пиво чтоб лучше вгрузиться, но тем не менее проигрывал с тупых диалогов и вырубал спустя минут тридцать.
>>113988795 Да дело-то не в этом. Всё можно понять. Но мысли гг на манер:<<что мне приготовила судьба дальше?... Или не приготовила ничего?... Наверное, я - самый ужасный человек на земле...или не самый?>>. У меня так жопа никогда не подгорала.
>>113989130 Не слушай анона с низу. Если быдло - понравится. Если не быдло ты найдёшь вн лучше. Любая вн лучше блядь. Хотя бы Песнь Саи. Пизже этого кала. Ну или Катава.
>>113970411 (OP) Только что второй раз перепрошел БЛ, только на этот раз в стиме до этого год назад играл когда она только вышла. И вновь у меня получились концовки, как у аутиста, хотя хотел со Славьей подружится. Сам удивлен с того, какой же я долбоёб. Хотя я понял один урок: сыч он и в Африке сыч. Даже в визуальной новелле мне удалось дважды проебать полимеры. Ну охуеть просто, я теперь в хуёвейших с самим с собой.
>>113989787 Ну да, там как сначала с выборами угадаешь, потом уже ни на что не повлиять. >>113989922 Ахуенно же, сильные эмоции. Полюбому должно было зацепить.
>>113989548 Согласен. Если твоя первая концовка плохая - значить ты не жил в лагере, ты боролся с системой. Хотя когда я даже в первый раз проходил игру, я всё время думал над загадкой лагеря, и не редко в слух выругивался, почему ГГ хуйней занимается, а не ищет правду. Почему он не пошел к Жене на третий день, когда она просила. Я помнил все просьбы и не на секунду не забыл про первостепенную задачу. БЛ - отличный тест для бойцов в армии. Если ты вышел на концовки с семёном - значить ты отличный боец и с тобой в разведку можно.
Продолжаем датфилить и лампово общаться.Кулстори приветсвуются.