Вроде все, больше вспомнить не могу. Эти коллективы слушаю на постоянной основе. Надеюсь, кто-то для себя откроет нового исполнителя, потому что это всегда великое счастье.
>>113972971 >>113972971 > Evanesence Эмми поет не пронзительно, скорее она просто тянет слова. Она заунывна, но никогда не пойдет в крик. В live высуплениях она хрипит и фальшивит. Короч голос не тот.
Анон, подскажи фильм по описанию, по телеку с середины смотрел, названия не видел: американская фантастика, на землю напали инопланетяне, начали крушить город(вроде Лос Анджелес или Нью Йорк). Фильм снят в стиле "Батлфилд" - много американских морпехов, перестрелок. Запомнился один момент: группа морпехов в дыму вошла в некий район города, на них с крыш напали инопланетяшки, группа отступила, но один из морпехов заныкался в каком то доме(вроде прачечной). Посидев и попиздев там по рации, выбрался наружу где на него из фонтана выскочил инопланетянин, но морпех его застрелил и как раз подоспела помощь. Весь фильм они пробираются к центру города, к базе противника. Походу спасают двух гражданских, одного из которого позже смертельно ранили, но у него остался маленький сын и жена. Базу они таки расхерачили, вроде как влупив по ней ядерными ракетами(если не ошибаюсь). Анон, помоги найти. Фильм вроде не очень старый, может 2010-12 года.
>>113987953 Я не прошел мимо, потому что у меня горит с твоей наглости. Вот в каждом музыкальном треде найдется пидорас, который закинет какое-нибудь говно и потом будет взахлеб говорить, какая это охуенная музыка.
>>113988509 Ага, смотри, есть такая вещь - имиджборда. Тут такие типа анонимные ходят по серым комнатам, пишут сообщения. На хуй друг друга посылают, понимаешь? Это накладывает определённую свободу и специфику изложения, ведь каждый понимает, что любое сообщение это просто точка зрения рандомного анона. Горит у него, еблан тупой.
Вот. Многие знакомые, которым показывал видео, услышав песню, начинали искать остальные песни группы, но потом плевались типа фу, что за хуйня, какой-то митол с мужиком на вокале, а мне норм https://www.youtube.com/watch?v=-w2m-TeLi6I
Накидайте какого-то пронзительного женского вокала с большим ренжем, лучше митол конечно но не обязательно. Лишь бы охуенные голоса.
https://www.youtube.com/watch?v=2vjPBrBU-TM
пикрандом