>>105415 Лол, найс. Странно, что она удивляется такому запросу, видимо, обычно в привате просят сиськи/пизду показать, без изысков. В тред призывается торговец-кун с экспертной оценкой, настоящие у неё лабутены или пародия.
Итак, анончики, фотокун в треде. Я списался с тем куном, по которому тня ходит на каблуках, и возникла такая проблема - нам негде снимать. На улице в ДС сраный холод, и тян отморозит свои ножки(а я - свою жопу), поэтому возникла идея снять квартиру/номер в гостинице с почасовой оплатой. В общем-то, снять на 2 часа - сумма в пределах 1,5к при довольно широком выборе вариантов. Мы готовы с ним скинуться, но если у кого-то из вас есть желание поучаствовать деньгами - мы не откажемся:3 Также можете пилить свои предложения/пожелания.
>>105500 Вы на просто фотосессию договорились или групповые ролевые игры устраивать собрались? Если второе, то предоставлю вам место за посмотреть или поучаствовать.
Итак, анчоусы, фотокун докладывает. Анон сделал фотки всех пар каблуков тянки по моей просьбе, т.к. фоткать ВСЕ 13 пар ну нахуй, и надо что-то выбрать. Лично мне импонируют варианты 1, 3, 5, 8, 11. Если есть предложения/пожелания/желание задонатить на съём квартиры для съёмок - милости прошу к нашему шалашу.
>>106536 >Сколько - столько стоит хата/номер/студия на время съёмок >что снимать будут? почти все реквесты анончиков же! Донат нужен на место для съёмок и только. >>106484 >>106486 >>106496 >>106535 продолжайте.
>>106732 Гомосексуализм, как он есть. >>106717 >Сам събывай отсюда гетеропатриот Нет ты. Почему пидоры считают, что им все должны и с ними обязаны все носиться как с писаной торбой?
Это пиздец, почитаешь - охуеешь. Сейчас жопоебы как эмочи в 2007, типа "Я такой особенный, катаюсь на волосатом мотороллере и дрочу на трапов, кто меня осуждает - тот стереотипное быдло". Алло, уебки, здесь люди смотрят на красивые женские ноги, пиздуйте в /ga и /fg там вам будут рады.
>>106921 >"Я такой особенный, катаюсь на волосатом мотороллере и дрочу на трапов, кто меня осуждает - тот стереотипное быдло" Открою тебе страшную тайну - это ко всем субкультурам относится.
>>106921 >пиздуйте в /ga и /fg там вам будут рады. И да, в типичном /ga обоссут если заикнёшься, что тебе нравятся тян. В типичном /fg вообще все друг-друга ненавидят в принципе. Так что не гони, братишка, всеж мы люди.
>>106906 Быдло, схуя ты решило, что он обязательно в жопу долбится? Твое быдлячество и гомофобию даже детектить не нужно. Все и так прет наверх. Хотя это больше похоже на банальную зависть. У тебя наверняка кривые ноги и 45 разме,р плюс куча быдлячьих предсрассудков. Единственное что тебе остается - это фапать на картинки в интернете. У трапа нет ни первой, ни второй проблемы - он наслаждается своим фетишем ирл. >>106921 >люди смотрят на красивые женские ноги >женские ноги >КАБЛУКОВ тред Съеби нахуй и не позорься, уебище.
>>107059 >Быдло >быдлячество >быдлячьих Ну давай, сделай это, скажи еще раз, что все вокруг быдло, а то никто не поймет какая же ты илитка. По твоей агрессивной манере речи можно детектировать лютый пожарище ниже спины. >Хотя это больше похоже на банальную зависть. У тебя наверняка кривые ноги и 45 разме,р плюс куча быдлячьих предсрассудков. Это вообще пушка, что-то из области СПЕРДОБЕЙСЯ. И вот как такой шаблонный хомяк загулял на двачи? И да, если хочешь смотреть каблуки - тебе в обувные. Повторяю: здесь смотрят на ЖЕНСКИЕ ноги в каблуках.
>>107118 >По твоей агрессивной манере речи можно детектировать лютый пожарище ниже спины Лол блять. И это говорит тот кто первый порвался и был обоссан всем тредом. >Повторяю: здесь смотрят на ЖЕНСКИЕ ноги в каблуках >ЯТАКСКОЗАЛ Иди стекломоя наебенься.
>>107118 Пожар у твоей мамаши, блядь. Трапы нужны и важны. Так что пускай их постят. Не нравится, пиздуй в /b/ и обмазывайся там говном с гетеропатриотами своими.
Блять, пускай трапы просто подписывают свои посты, вот и все. Кто хочет пофапать - пусть фапает, кто не хочет, пройдет мимо. И волки сыты, и овцы целы.
>>107153 >>107171 Да, а мы пойдем в /fg и будем там постить женщин и блистать скудоумием типа "Вы быдло членодевки, мы вас быдло обоссали, вы просто быдло и завидуете бабам, съебите быдло, у вас пожар".
>>107191 Пока быдлонатурал, не ты ли это, не порвался, всем в треде было похуй кто и как постит каблуки. Но пришел один уебок и начал размазывать говно
>>107189 Дебил ебаный, какой нахуй fg, ga и прочая хуйня? Хули ты передергиваешь? /fet не имеет конкретной привязки к полу, и уж тем более тред о ебаной обуви.
>>107197 Да я теперь захожу сюда только почитать как ты горишь. В этот раз ты написал "быдло" всего один раз, так что я начинаю забывать какая ты илитка, так что давай еще разок: "Геи, трапы и прочие членобабы, идите в /fg и /ga, здесь дрочат только на самок в каблуках". Жду ответа, сладенький
>>107203 -Мам, мам, меня в интернете мальчик быдлом обзывает. -Почему он это делает? -Потому что я не хочу дрочить на страшные ноги мужиков. -Ты мне больше не сын, натурал ебучий.
>>107925 Никуда я не пропал. Я так понял, что аноны даже пару сотен нам скинуть зажимаются. Тот чел, который просил мою почту что-то там сказать про выбор места так и не написал. Давай начинать выбирать квартиру, штоле
>>109629 Объясняю тебе простую штуку. Видишь ли, по дефолту обувь на высоком каблуке носят тянки. Соответственно, большинство из здесь присутствующих привыкло к такому порядку вещей. Ноги трапов палятся в плане того, что они выраженно мужские, и не всем такое сочетание по душе. Фап на мужиков - это уже не извращение, а другая ориентация, и для товарищей с другой ориентацией есть целый раздел, а в этом разделе раньше был тред кроссанов, сейчас хз. Не надо смешивать тёплое с мягким, а мужицкие ноги - с женской обувью в данном треде, ибо такое сочетание уже тянет на другую категорию контента.
>>109654 Дать 10 дефолтных фот с каблуками, где 5 из них ноги ухоженных трапов. Ты подрочишь и даже не заметишь подмены. И даже пацанам во дворе сможешь руку пожать. А по факту на членодевку передёрнул. Контент должен быть годный, а не гомофобный.
>>109995 >быдлан Узнаю почерк старого друга гомосека, ты почему на связь не выходил, мудила. Тут над глиномесами издеваются, а ты молчишь, не кровоточишь как обычно.
>>110058 Мой любимый запах горелой гоможопки, возможно тебе стоит еще пообзывать всех вокруг быдланами, да запостить пару фоточек кривоногого трапа, и тогда все внезапно перейдут на сторону глиномесов.
>>110593 >Припизднутый баттхертыш думает что его один анон обоссывает. > а членодевку с его ручным гомовоином оставить тут Нет же, вас ровно 2 штуки, в одиночку глиномесу тяжело выжить. >баттхертыш думает что его один анон обоссывает Ты меня почти затраллил, возможно тебе стоит снова называть меня быдланом или погорелым. Давай, друг, весь клуб анонимных любителей загрузить багажник болеет за тебя, не подведи!
>>110748 расслабься. просто говномесы привыкли месить говно не только членами. а всеми частями тела, в итоге стараются теперь искать то самое говно абсолютно везде :( жаль их
>>111659 Это antigeisha, вроде Лада Иванова зовут, была вконтаче раньше, за хз. Сидела на каком-то ноунейм вебкам чате, на бонге или рунетках ее не видел
>>111806 Если нечего написать, то не пиши, будь так любезен. Твои недоподъебы уровня /b 2009 года мне абсолютно неинтересно читать, уйди в ридонли как ты уже сделал дважды. >>111762 https://vk.com/id93495117 спец для тебя нашел
Народ! Не знаю, куда еще обратиться. Но тред по теме вопроса. суть: не могу купить в один клик и без регистрации туфли 41 размера прозрачные, на платформе, как на пикче, только с ремешком. Или надо ждать 2 недели или нет в наличии Ну и цена, конечно, не должна превышать 5 тысяч деревянных
>>111958 Обратись к перекупам, срсли. Я так тоже в свое время обувь заказывал. На авитаче есть несколько дружественных к кроссанам перекупов. Они тебе подберут что нужно по минимальной цене, еще и закажут на свой адрес.
>>112295 Можешь в эхо голливуда зайти, например, но это ирл магазин. Ну или с сайта у них закажи. Также можешь обследовать разные сексшопы, но там с обувью традиционно плохо.
>>112367 к сожалению, в эхо нет нужных размеров на интересующие меня модели. С оператором общались, говорит, что заказать можно, но это делается неделю минимум
>>116167 Такие новые даже до кризиса больше 50-60к стоили. Купить в илитных торговых центрах вроде нашего ГУМ или ЦУМ, наверняка у вас тоже что-то такое есть.
Я помню как года три назад в магазине где я джинсы брал постоянно вся обувь женская была на высоких каблуках и платформах, причем дизайн потрясный. А сейчас как-то почти все исчезло, и в моде уныние в виде какой-то общей небольшой платформы.
>>116175 Во вт, реально мода на красивую обувь прошла. Раньше в Питере каждая вторая на шпильках весной ходила сантиметров по 15, а сейчас говно кроссовочное одно.
Подскажите, каких фирм можно купить красивые сапоги на шпильке штук до 20 руб. Просто 50+ явно не потянуть на фетиш и выход в них за пределы спальни раз в год. Хочется натуральной кожи , каблук шпилька см 15 . В ТЦ шках местных вообще нет таких вариантов. Или старушичьи толстые каблуки 5 см или ширпотреб китайский из резины.
>>116200 Можно поискать вторичку в хорошем состоянии - на том же авитаче полно обуви, которой ни разу не пользовались. Ищи Gianmarco Lorenzi, Casadei, можно еще Giuseppe Zanotti, но там моделей меньше.
>>116266 На али найти годноту очень и очень непросто, хотя даже годнота по тамошним меркам будет выглядеть китайским барахлом. А еще сложнее не обосраться с размером, потому что размерные сетки разнятся от продавца к продавцу.
>>116385 Двачую. На работе есть одна тян, у которой очень красивые лапки и она ходит в сапогах из тонкой кожи до колен, но вообще без каблука. Мне очень нравятся такие тоже, но кроме нее ни одной в нормальной обуви не видел. Хуевые кеды и всякое говно во все поля.
>>116430 Ну любая постсовковая параша. Жил бы ты на Западе, то вообще охуевал бы что каблуки надевают крайне редко, а не ходят в булочную на лабутенах.
>>117726 На али, 35 баксов, даже был мой 43 размер. Только у меня ещё носок открытый, и каблук вроде выше чем на фотке - 23 см. Но видел там и идентичные.
>>117943 Это косплееры, они их сами крафтят из обычных туфель/ботильонов и ткани. У Pleaser были модели с эластичным верхом, вообще гугли сапоги-чулки, как здесь 2й пик. >>116000
>>117943 Тоже интересует подобное. Если у кого есть, то кидайте моар. >>117953 По поводу косплея вопрос спорный, вот у меня один пик завалялся, явно не он же. Гуглирование сапогов-чулков показывает обычные ботфорты в большинстве случаев. Может это чулкотуфли какое-то особое название имеют?
http://han1.com/shop/goods/goods_list.php?category=026003001&page=1 Глядите, анончики, чего принёс. На страничке каждого платьица - целый фотосет. Большинство моделей - на каблуках. Присутствуют даже фоточки именно ножек в туфельках:3 В общем, может, кому-то доставит.
>>119295 Видел видео где школьницы на таких вот каблуках на своего одноклассника вставали. Шутницы блин. Потом пацан показывал красные пятна на спине и животе от подошв и каблуков. Интересное видео.