МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Удивительный народ этот - россияне. Им говоришь, что нефть вот-вот и по $30 за баррель будет, а они спрашивают - ""А что такое баррель?". Им объясняешь, что доллар уже за 75, и вообще, они уже нищие со своей средней зарплатой в $425! А они лишь недоуменно улыбаются и спрашивают - "Ну и что?". Нет, ну где вы видели таких тупых! Им что, доллар не нужен? Но глядя на потоки машин, в основном хороших машин, на растущие как грибы новые дома, только удивляешься, как они умудряются покупать все это, да и вообще выживать на такую нищенскую зарплату? Воруют? Все? У кого? А тут, ненароком, с удивлением узнал - из данных Банка России, что объём вкладов населения за 11 месяцев увеличился на 15,8% и достиг 21,5 трлн руб. Так это же огромные деньжищи, даже больше бюджета России! И под 12% годовых, что перекрывает их потери от инфляции! Но когда я прочитал, что за 11 месяцев россияне купили 1.45 миллиона новых машин и 4.5 миллиона подержанных, что под ипотеку приобрели 73 миллиона м2 жилья, то просто впал в ступор - ведь и под санкциями, и цены на нефть рухнули, и цены на продукты выросли, а им все нипочем! Более того, как следует из данных Всероссийского центра изучения общественного мнения более половины россиян – 62%, оценивают сложившуюся в стране ситуацию как нормальную!? Ну и скажите, как дальше жить либералу, как этому «быдлу» вдолбить, что им плохо, очень плохо без хамона, без нового айфона?
... хорошо ... мне не нравится путь страны, вы не знаете, и , эм ... это довольно сильно выражается в моем стихотворении . правительство ... русское правительство - они хитрые, они очень обманчивы, они засада, они читеры, они мошенники. я имею в виду, что русское правительство является одним систематическим правительством, ... которому невозможно доверять. я не доверяю им себя.
у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Ни за что не станет лучше.Дела просто будут становиться все хуже и хуже. Как я сказал, Россия страна третьего мира ... и мы просто находимся в безнадежной ситуации
Пидорахи тупорылые что ж вы наделали. Где вы все сучары?? Куда блядь попрятались? Покайтесь суки пока не поздно. В марте 2104 я тут писал что дам последний шанс на покаяние, он настал пидорахи. Кайтесь суки.
>>13385499 Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества, это состояние серьезного ума грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
Недавно всплывали новости о приватизации Сбера, ВТБ и Аэрофлота. Можете вкратце про это пояснить/ткнуть в тематику по этой теме? Две недели в жидком вакууме.
Аноним ID: Якуб Аверкиевич20/01/16 Срд 14:11:02#58№13385654
>>13385567 А вот это хуй. Нефть развернётся до конца февраля, на это мгу даже анус поставить. Так что 90 может даже и будет, но только до этого момента, иначе уже летом или к концу года.
Я тут мимопроходом из /zog/. Есть в беларашке одна женщина, у нее есть дар. Так вот, за год до войны с украиной, она говорила, что мы будем воевать с хохлами. Тогда я заржал и не поверил. Потом сказала, что в ближний восток полезим, чтобы хоть как-то отвлечь от пиздеца внутри страны. уже с опаской улыбнулся. Теперь говорит, что еще одну авантюру провернут и полезут в турцию, говорит что власть сильно боится хоть каких-то любых бунтов внутри страны
>>13385668 Да все видно же что не держит уже никто, все пизда. Будут они тратить баксы свои что бы ссаный курс поддержать. Это когда крымнаш был тратили а теперь похуй.
Саудовская Аравия не манипулирует ценами на нефть — глава МИД http://regnum.ru/news/economy/2058698.html >Глава МИД Саудовской Аравии Адиль аль-Джубейр в интервью телеканалу CNN заявил, что Эр-Рияд не занимается манипуляциями с ценами на нефть. >Он отметил, что падение цен на нефть связано со снижением спроса в одних странах и перепроизводством нефти в других. >По его словам, в настоящий момент цены на нефть находятся на рыночном уровне. >«Рынок должен определить, где равновесие. То, что мы видим сейчас, — это рыночные цены», — сказал он. >Аль-Джубейр подчеркнул, что манипулировать нефтяным рынком и делать это последовательно нельзя. >«Если вы попытаетесь делать это, то в конце концов промахнетесь и дорого заплатите за это», — сказал министр.
>>13385528 Это ж дело такое - начнёт народ 5ю колонну зачищать, а остановится только зачистив 1ю. Начало 20го века в Российской Империи как бы намекает.
Аноним ID: Якуб Аверкиевич20/01/16 Срд 14:17:18#134№13385862
>>13385775 Сроки будут? Моё имхо не выше 83-х. Алсо часть баксов скину, когда будут выкупать в обменнике по 80 (видимо сегодня после открытия амеров). Откупаться буду в апреле. Правда цели коррекции гораздо ниже 76-ти, думаю 65-70 таки будет. Дальше имхо рубль опять полетит. Хуй знает до скольки.
>>13385826 Куда уж этому говёному треду до Новороссия-тредов. Мало того что здесь не о чём писать, сплошной шитпостинг, так ещё и одни свиносотенцы сидят.
>>13385463 На хую вертел твои цифры, олька. Тут не такая тупая аудитория, чтоб не заметить наёбку.
Аноним ID: Якуб Аверкиевич20/01/16 Срд 14:21:13#183№13386000
>>13385933 Не похуй ли на отчёт? Главное фактические данные, а они только завтра. Справедливости ради, у амеров сегодня дохуя другой, разной статистики.
>>13385961 В случае падения цены на нефть до 25$ бюджет РФ сможет быть бездефицитным только при курсе доллара 210 рублей
В случае падения цены на нефть до 25-ти долларов за баррель российский бюджет сможет быть бездефицитным только при курсе доллара 210 рублей. Такие подсчеты приводит Bank of America.
Западные финансисты оценили прогнозы российских властей на ближайший год. В частности, аналитики взяли за основу заявление Минэкономразвития о стрессовом сценарии, в соответствии с которым цены на нефть упадет до 25 долларов. Однако при такой стоимости барреля для бездефицитного исполнения российского бюджета на 2016 год доллар должен стоить 210 рублей, подсчитали специалисты Bank of America. А для исполнения бюджета с дефицитом 3%, который президент России Владимир Путин в декабре назвал максимальным, доллар, по мнению западных экспертов, должен стоить 140 рублей. Если же курс доллара и стоимость нефти сохранятся на нынешнем уровне, то дефицит российского бюджета в следующем году составит 5,8 процента. Как напоминает РБК, бюджет на 2016 год сформирован, в частности, исходя из среднегодовой цены на нефть в 50 долларов за баррель и курса доллара чуть более 63 рублей. На днях стало известно, правительство собирается вновь урезать расходы бюджета на 10 процентов.
С начала года нефть марки Brent подешевела на 20 процентов и впервые с 2004 года опустилась ниже 28 долларов за баррель. Курс доллара при этом пробил отметку 79 рублей.
ПРОСТО, ПРИВЫЧНО, КАК САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕЩЕЕСЯАноним ID: Григорий Ермолаевич20/01/16 Срд 14:21:19#185№13386004
Свастика веры стянула лица Вавилонская азбука налипла на пальцах Исторически оправданный метод Пожирания сырой земли Это ли не то,что нам надо?! Это ли не то,что нам надо?!
МАМКИНЫ ЭКОНОМИСТЫ, ПОЯСНИТЕ! У меня хард старый, я боюсь что он скоро будет ВСЁ. Стоит ли сейчас новый взять за 3к, пока доллар не стал по 100+ рублей или нет?
Старцу Паисию приписывают ряд пророчеств о грядущих войнах и сравнивают его с самим Нострадамусом: чаще всего ему приписывают пророчество о грядущей войне Греции с Турцией, в которой Греция одержит победу и расширит свои территории, вернув себе Константинополь; треть турок примет православие, другая треть станет беженцами, а оставшиеся погибнут во время конфликта[15]. Сам старец Паисий говорил, что слова о турецком вторжении исходят очень часто от тех, кто в случае войны сам перейдёт на сторону турок; но при этом был убеждён, что Греция вернёт себе в будущем Константинополь, а если Европа открыто поддержит курдов и армян, то Турция может прекратить своё существование как государство[16]. Некоторые российские издания заговорили о пророчестве после того, как 24 ноября 2015 года турецкой авиацией был сбит российский самолёт Су-24[17].
>>13386072 От США ничего не зависит. Как Кремль скажет, так весь мир и делает. Пока Россия усыпляет бдительность, а чуть подождешь и сам увидишь, как бац-бац и в дамки!
>Если нефть упадет до 25 долларов за баррель, бюджет может быть исполнен без дефицита при условии, что доллар будет стоить 210 рублей Как вы думаете, такое реально?
НАХУЙ, ВСЕ ВПИЗДУ, 81Аноним ID: Григорий Ермолаевич20/01/16 Срд 14:25:03#242№13386153
>>13386124 Так забавно начали мочить турок по телевизору. А раньше говорили что это наши братушки, а про протесты в Турции рассказывали как о протестах которые запилили США что бы сильного лидера Эрдогана свергнуть, потому что он дружит с рф.
ты этим маняанализом поведение системы из двух шестеренок и пружинки предсказать не сможешь, дауненок, а не всю мировую экономику на полгода вперед ,мудак
>>13386150 Думаю нет (в этом году). Под "бюджет может быть исполнен без дефицита" имеется ввиду без изменения всего остального (тоесть остальных доходных и расходных статей), только с помощью девальвации. Вроде бы были вбросы что собираются увеличить доходы приватизацией и провести секвестр бюджета. Тоесть по максимуму девальвировать не будут.
>Если нефть упадет до 25 долларов за баррель, бюджет может быть исполнен без дефицита при условии, что доллар будет стоить 210 рублей Как вы думаете, такое реально?
>>13386234 Креаклы мыслят и говорят по-другому, а здесь стоит задача достучаться до простого рабочего, до каждой пенсионерки и т.д. Чем проще - тем лучше.
>>13385835 Это в прошлом треде надо было. Не превышайте 80 же на знаке.
Аноним ID: Якуб Аверкиевич20/01/16 Срд 14:31:12#317№13386365
>>13386046 Бля, вот прям почти двачую. Почти, потомучто рано ты соточку вангуешь. Летом, а то и к концу года имхо только. Сливать баксы планируешь на этой неделе?
>>13386338 лол ну ладно в масквабаде с его меметичными креаклами есть на кого фэйлы номенклатуры сваливать, но в регионах то как с этим быть. Там нет креаклов.
Аноним ID: Григорий Ермолаевич20/01/16 Срд 14:32:03#330№13386396
>>13386146 2013 @ КРИЗИС В РОССИИ? ВОЙНА С УКРАИНОЙ? КРЫМ НАШ? БОМБИМ СИРИЮ? ЕГИПЕТ И ТУРЦИЯ ЗАКРЫТЫ? ДОЛЛАР ПО 80? НЕФТЬ ПО 28? ЧЕЧНЯ-КРУТО? @ НАРКОМАН ПОЕХАВШИЙ, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ, ЭТО ДАЖЕ НЕ ФАНТАЗИИ, ЭТО БРЕД ЕБУЧИЙ
2018 @ А НЕ ЗАНЯТЬ ЛИ 200 ТЫСЯЧ ДО ЗАРПЛАТЫ У СОСЕДА, А ТО ЕЩЕ 3 ДНЯ ЖРАТЬ ЧЕТО НАДО? @ ИЛИ ПОЙТИ ОДИН ДОЛЛАР РАЗМЕНЯТЬ, НО ВСЕ ЖЕ ПАМЯТЬ О БАТЕ-КОЛЛЕКЦИОНЕРЕ, ДА И ПОСЛЕДНИЙ ОН, НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ
>>13386351 Я не нашист-тян, в пизду нашистов. Сейчас вообще опасно про едро и нашистов заикаться у нас в русской мухосрани. Если не в госкомпании, работу потерять можно за поддержку хуйла. Кроме шуток.
Аноним ID: Якуб Аверкиевич20/01/16 Срд 14:33:49#353№13386449
>>13386106 Поддвачну дно по нефти в 24. Но его я так понимаю мы не достигнем и развернёмся раньше? Или достигнем, но краткосрочно и слить баксы можно не успеть. Сливать сейчас, на неделе, на следующей?
>>13386413 Пидоразы блядь, какой нахуй бизнес. Сейчас выгоднее всего купить валюты и немножко подождать и будет прибыль. В нашем ебанутом госудастве ни один бизнес так не выгоден.
>>13386333 >очевидно что наше поколение окончательно просрано - давайте думать как лучше провести оставшиеся дни бедноты и днищенства Успокойся, веселье с гуляниями и шлюхами за сникерс только начинается.
Достойное время — ни шагу назад Да здравствует наш грандиозный парад Мечтая о счастье мы в ногу идем И наши победные гимны поём
Мы однотонны и однолики Ведь все,что мы любим — это наш великий Хороший царь и знакомая вонь
Враги разжигают негативный пожар Мы им уготовим смертельный удар Мы патриоты и нас не купить Ядреной бомбой идеал не убить
Мы равнозначны и повторимы Ведь все,что мы знаем — это наш любимый Хороший царь и знакомая вонь
Ничто никогда нас с пути не собьет Вперёд! — говорим мы друг другу — вперёд!.. Да здравствует наш путеводный маяк Все тверже и тверже наш пламенный шаг...
Мы безграничны,мы — бесконечны Ведь все,что мы имеем это наш всевечный Хороший царь и знакомая вонь
Хоть нас обожгла неизбежность огня Но смерть обошла и тебя,и меня И вновь,побеждая,мы в ногу идём И наши хорошие гимны поём
Мы неизменны и непобедимы Ведь всем нам просто необходимы Хороший царь и знакомая вонь
Вот я чего не понимаю, нахуй при такой цене доллара продавать что-то на внутреннем рынке? Было бы у меня производство, я бы на внутренний рынок только отходы и брак бы отправлял.
Поцоны, как будет выгледеть падения рубля в будущем? То есть цена за доллар также относительно медленно будет рости к 100, 200, 400 рублям в течении года-двух? Или ожидаются резкие скачки?
>>13386451 Что прекрасного то? Понимаешь, когда безработных в достатке, а все на нервах, у всех предпринимателей одна мысль ДЕНЕГ СУКИ ДАЙТЕ. Некоторые контрагенты задерживают оплаты по счетам в надежде, что завтра доллар будет дороже, вот тогда обменяю и заплачу. В СМИ вообще пиздец. Рекламный рынок падает, мелкий наебизнесмен нежели бизнес вести, меняет на бакс уже не прибыль, а всю выручку. Бизнес типа подождет, свое бы не проебать. А тут ты такой приходишь на работу и говоришь "Я за Путина, он Россиюшку спасает". Как к таким относиться? У кого пукан не взорвется?
>>13386528 Не кажется, запасов ЗВР не хватило, что и было ясно уже в 12.05 МСК, первое пробитие 80.01, потом просто подсчитав запасы скаления противодействие ЦБ продавили. Состязаться с рынком у ЦБ не вышло. Очевидно для всех участников рынка. До 125 будем лететь и долетим не позднее начала лета как и предсказывал Свт. Демурий ещё месяц назад, рубль всё, помянем.
>>13385812 >>13385812 Зима близко "Зима близко" - специальный проект "России 24". Всю неделю на канале "Россия 24" эксклюзивные интервью с современными политиками, писателями, экономистами, интеллектуалами со всего мира. Также в проекте аналитические программы, специальные репортажи, посвященные глобальным мировым социальным вызовам. В центре внимания проекта - понятие "новое средневековье", которое идет на смену нынешним временам.
>>13385634 так бежали скупать, потому что были деньги и потому что телевизоры были по ценам 30 руб/доллар а сейчас уже цены из расчета 60руб/доллар в магазинах, да и денег уже нет
>>13386754 >"Здесь только один проверяющий хорошо работал — Лаврентий Павлович Берия — с анонимками." >ПУТИН ПРИГРОЗИЛ БЕРИЕЙ АНОНИМАМ ИЗ ИНТЕРНЕТА >УЧЁНЫЙ ИЗНАСИЛОВАЛ ЖУРНАЛИСТА
>>13386799 Силуанов: По состоянию на 1 октября объем фонда составляет 4,67 триллиона рублей (6,4% ВВП), однако, по словам министра финансов, эта сумма будет стремительно сокращаться. До конца текущего года фонд уменьшиться более чем в 2 раза, на 2,6 триллиона, а значит, заключил Силуанов, «2016 год – это тот год, когда мы сможем последний год так тратить наши запасы, наши резервы».
С 1го октября до конца года в 2 раза. Что будет к концу февраля?
>>13386686 Очень нестабильные элементы. После дна, обычно, происходит распад на более простые фракции, с меньшей атомной массой. Химию/физику подзабыл уже, но концепция понятна -- заместо 110 будет 54+54+2 гелий- или водородных республик. Либо же 95 и +15.
Однажды господин Д.К. посетил старца Паисия. В то время СССР был сильной и могущественной державой, и никто не мог даже предположить, что он может разрушиться (дело было еще в эпоху Брежнева).
Между прочим старец сказал ему:
– Увидишь, что скоро СССР развалится.
Господин Д. возразил:
– Но такую крепкую мощь, геронда, кто сумеет развалить? И до ноготка его не смеют дотронуться.
– Увидишь!
Старец предсказал, что развалу СССР будет очевидцем и сам господин Д., несмотря на его преклонный возраст.
Старец продолжил:
– Знай, что и Турция развалится. Будет война, которая продлится два тайма. Мы будем победители, потому что мы – православные.
– Геронда, потерпим ли мы урон в войне?
– Э, самое большее, один–два острова займут, а нам отдадут и Константинополь. Увидите, увидите!»
На 52-й неделе 2015 г. (21–27 декабря) в России посещаемость торговых центров сократилась больше чем на 20% по сравнению с показателем 2013 г., пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на оценки компании Watcom. По оценке эксперта компании Романа Скороходова, рынок продаж достиг дна, надежды ритейлеров на предновогодний наплыв покупателей не оправдались. В январе, по данным Watcom, спад продолжился: за первую неделю года торговые центры поcетило на 7,26% клиентов меньше, чем на предыдущей неделе, и на 5,9% меньше, чем годом ранее.
С августа 2014 г. крупные торговые центры потеряли от 3% до 16% покупателей, а за последние два года — рекордные 28%, пишет газета.
>>13387720 есть деньги от фриланса, но я лентяй, но с таким курсом даже мамке хватает без проблем денег давать, так что на шеи не сижу, но искать другое жильё и уж тем более работу не охота, своя комната есть и с мамкой отношения нормальные и дистанцию умеет держать.
>>13387454 Хм... ладно, расскажу тебе. Есть древнее поверье.. Еще с ТОГО двача, что когда четыре жирослава придут в /PO то русия развалится... А еще вангования Жирославов на счет курса доллара довольно точны.
>>13389505 В пикче вся суть. В игре, где нужна куча интеллекта игрок черными настолько имбецил, что перепутал фигуры, и вместо черных поставил гири. Еще и слюнями на доску капал.
>>13390329 В шахматах победой является шах либо по очкам. Метание гири в лицо приведет к посадке метателя в тюрячку или в психушку. Но никак победу в турнире ему не защитают. Что собственно и происходит. Ах да, забыл упомянуть. Человек играющий за белых мгновенно достанет гирю потяжелее, и даст в тупой еблет черным. Прикинь да?
>>13390440 > Типичные манькафантазии очкарика Школьник, все эти вскукареки про очкариков заканчиваются в восьмом классе. Ибо эти самые очкарики очень часто вырастают в больших и страшных дядь. А после института разговоры вообще об этом забываются.
Доллар 79, евро 87, нефть 28, Urals 1849руб,
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.