ОЙ ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТЁТЯ МАНЕЧКА И ВАНЕЧКА, ВОТ ДА, ПРОХОДИТЕ В КОМНАТУ К АНТОШЕ, ЩАС Я ПОДОЙДУ @ ВАНЕЧКА, СМОТРИ КАКАЯ КОШЕЧКА У АНТОШИ, ПОИГРАЙСЯ ТУТ ПОКА!! @ ЛИЧИНКА ДЁРГАЕТ КОТА ЗА ХВОСТ, ПРИ ЭТОМ СЧИТАЕТ, ЧТО ЭТО СМЕШНО @ ПУСТЬ ИГРАЕТСЯ! СМОТРИ КАК ЕМУ ВЕСЕЛО! @ КОТ ПОКАЗЫВАЕТ ОТВЕТНУЮ РЕАКЦИЮ И ДАЁТ ЛИЧИНКЕ КОГТЕМ В ЕБЛО @ ААААА!!!! ЧУТЬ ЖЕРЕБЕНОЧКА НЕ УБИЛ!!!! ЧТО ЗА ЗВЕРЬ ТАКОЙ? НУЖНО ИЗ ДОМА ВЫСТАВИТЬ ЕГО!!! ПОУБИВАЕТ ТУТ ВСЕХ! ОЙ ТИШЕ, ВАНЕЧКА, НЕ ПЛАЧЬ!!!
ЕСТЬ МАШИНА @ ОЙ АНТОША, А ДОВЕЗИ НАС ПОЖАЛУЙСТА ДО ОБЛАСТНОЙ БОЛЬНИЦЫ НА ПУШКИНА 33! А МЫ БЛАГОДАРНЫ БУДЕМ, ДА, ЛИЧИНУШКА? А, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ДА ПРОСТО ЙОБУШКА ТРИ НЕДЕЛИ НЕ КАКУНЬКАЛ, ТАК ЕГО НАДО НА ПРОПУКИВАНИЯ ОТВЕЗТИ! ТЫ ЖЕ СМОЖЕШЬ?
УВАЖАЕМЫЕ ПАССАЖИРЫ, БУДЬТЕ ВЗАИМОВЕЖЛИВЫ! СВОЕВРЕМЕННО ОПЛАЧИВАЙТЕ ПРОЕЗД! УСТУПАЙТЕ МЕСТА ДЛЯ СИДЕНИЯ ПРЕСТАРЕЛЫМ ЛЮДЯМ, БЕРЕМЕННЫМ ЖЕНЩИНАМ И ПАССАЖИРАМ С ДЕТЬМИ
МАРШРУТКА @ ЛИЧИНКА ВСЕХ ПИНАЕТ НОГАМИ @ ПИНАЕТ МАМАШУ — СУКА ПИДОР ТЫ МАЛОЛЕТНИЙ ТВАРЬ ЕБАНАЯ ИСПОРТИЛ МНЕ ПЛАТЬЕ А МНЕ НА РАБОТУ НАДО, ПИЗДА ТЕБЕ ДОМА, УХ ТЫ У МЕНЯ ПОСМОТРИШЬ @ ПИНАЕТ ОСТАЛЬНЫХ — НУ ОН ЖЕРЕБЁНОК, ПРОСТО ИГРАЕТСЯ, РАССЛАБЬТЕСЬ, ПОИГРАЕТСЯ И ПЕРЕСТАНЕТ
>>114027725 Мon Gauldeauvassique est le Toutgeauseriaux. Чего только не делала, но, пардон, кала извержения не зело хорошо у него творятся. Молоко персей вкушает исправно, прикармливаю кашкою да pourrechque даю частенько. Беспеременно от ветров избавляю младенца, да песни господина Fenchel'я исполняю, когда сие делаю. Что сделать, матушки, чтобы чадо srencque-srencque наконец-то произвело?
ЗИМА @ ИДЕШЬ ТАКОЙ В УНИВЕР С УТРА @ ВСЕ ЗАМЕЛО СНЕГОМ, ОДНИ УЗКИЕ ТРОПИНКИ @ СПЕРЕДИ ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЖИРНАЯ ШЛЮХА @ ОТХОДИШЬ В СУГРОБ @ ЗАМЕЧАЕШЬ БОКОВЫМ ЗРЕНИЕМ ЧТО ЭТА ПИЗДА ПРОШЛА РОВНО ПО ЦЕНТРУ ТРОПИНКИ @ ГОРИШЬ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ДОРОГУ ОТ НЕУВАЖЕНИЯ К ХИККАНАМ
МЫ ТУТ ПОДАРИЛИ ВАНЕЧКЕ ТВОЙ ПЛАНШМАШИНЕН, ОН ЕМУ ТАК ПОНРАВИЛСЯ, КОГДА УХОДИЛ ОН ТАК ПЛАКАЛ, ЧТО ЕГО ЗАБИРАЛИ, И МЫ РЕШИЛИ ЧЕГО РАССТРАИВАТЬ РОБЕНОЧКА, ВОТ И ОТДАЛИ
А нам культ ЖЕРЕБКНА только на руку. Мимо 25 летний отец полугодовалого ребенка. Жене везде уступают Хоть она и на транспорте ездила 2 раза с ребенком только и без криков ЯЖЕМАТЬ ей уступают. Но от коляски все шугаются в стороны, уступают нам, когда идем прямо. Никакого бугурта, дочка радует безумно.
>>114029261 Трустори, ебанрот ИДЕШЬ НА ПРОЦЕДУРЫ @ ИДЕШЬ ПО УЗКОЙ ТРОПИНКЕ СНЕГА, ПО СТОРОНАМ ВОДА @ НА ВСТРЕЧУ ИДУТ ДВЕ ЛОЛИ @ ОТХОДИШЬ ПРАВЕЕ КАК МОЖНО СИЛЬНЕЕ @ ЛОЛИ ИДУТ БУКВАЛЬНО СТЕНОЙ @ ЗАКОНОМЕРНО ОДНА ИЗ НИХ ЕБЛЫСЬКАЕТСЯ ТЕБЕ В БОК @ "ДИБИЛ!!1!"
Я, пастонос Рвуч Хуилов, нес эту пасту сквозь года. И снова. Время пришло.
Лол. Вспомнил как ко мне приезжал младший двоюродный брат из Можайска. Ебаный маленький неадекват. Нужно было уйти ненадолго ибо подрабатывал курьером а заказ нужно было доставить буквално через пару улиц. Ну я и думал, нафига дверь в свою комнату закрывать? Не звери же какие. Это была ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА Как я восстанавливал события по обломкам вещей: Маленький дегенерат входит в комнату и лезет смотреть журналы, вырывает страницы которые ему понравились и сует себе в карманы Далее он лезет в мою домашнюю библиотеку, сука ,и большинство моих книг приходят в негодность. Шекспир в оригинале за 1,5к, ну ебаный врот Потом он лезет за компьютер и как-то стирает все сохранения Фоллача. Так же удалено дофига папок и история браузера выдает " смешные анекдоты, демотиваторы бесплатно без смс" и плюс пара вирусов в добавку. Следом он лезет к моим консолям. Диски в ужасном состоянии, треть разломана, и обмазана вареньем. Джойстик от второй плойки пропал а второй разломан, на стене не хватает кусочка. Моя ПСП пропала. Заначка которая была в диске Shadow of Colossus пропала 14к, хотел накопить на хорошую гитару Весь ковер который я каждый день пылесосил полон крошек и следов варенья. Все вещи перерыты. Все тетради в которых дохуя конспектов изрисованы а дневник порван. Телевизор треснутый и не работает. Кожаное кресло без двух колес и с выдранной местами кожей. Моя комната за три часа превратилась в ад. Мой пердак был способен прожечь Вольфрам. Моя ненависть была физически ощутимой. Я вышел на кухню, там сидела бабушка и я спросил где Даня. - Они ушли гулять. С моей мамкой и мамкой Дани -Я дождусь их. - А что случилось? - Ничего непоправимого, бабушка. Я ухожу в комнату убирать весь этот пиздец и подсчитывая убытки. Убытки составили около 26,770р sic! И вот момент истины, они входят в квартиру. Пиздюк бежит в мою комнату, я сижу на кровати пытаясь заставить телевизор работать. Он вбегает и застывает в изумлении видя меня. Я медленно поднимаю голову и смотрю на него. Он осознает степень пиздеца и бежит к мамке. Я встаю. Неторопясь выхожу и слышу как Даню все успокаивают. Я вхожу на кухню, зареванный Даня сидит на коленях у моей мамки . Я смотрю на него, на тетку - Тетя Нина, пройдите в мою комнату, пожалуйста - А что случилось? - Даня случился. Она идет со мной, входит в комнату и видит беспорядок. - А что тут такое? - Это ваш сын устроил. - Даниможетбытьонжеангелвоплоти. - А теперь сядьте. - Зачем? - Я оглашу вам сумму убытков. Я начал перечислять все разъебанное. От мысли что всю зарплату придется отдать мне у нее нехило подгорала задница но я у мамы был непреклонен. - Или вы покрываете убытки от Дани. Или я вызову милицию/суд. - Но он же ребенок - Мне без разницы. Дальше в течении часа я слушал уговоры понятьпростить но был непреклонен. Шлюха расплатилась за сынка-уебка. Даню выдрали ремнем и тетя Нина и его Батя. В течении трех месяцев весь ущерб был покрыт. Какая стена текста вышла.
Уже рассказывал с месяц назад, еще раз расскажу. У матери есть подруга детства. Живет где-то в Белгородской области. Рожала эта подруга в 35 "для себя", и ребенок получился "особенным". 8 лет, бегает, гугукает, срет в подгузники. В 8 лет. А я тогда подрабатывал после учебы курьером, развозил на своей старой машине мобильники и мелкую бытовую технику. Приезжал очень поздно, усталый и заебанный. Захожу в комнату и чувствую - что-то не то. Потом присмотрелся - ебанный в рот! Что здесь произошло? Мелкий педик удрал в мою комнату, а мать с подругой остались пить кофеек и судачить о том, о сем. За это время он успел вывернуть из шкафа все книги, до которых мог дотянуться, добрался цепкими лапками до моделек танков, которые мы делали вместе с отцом (отец мастерски красил танки и солдатиков. К тому времени он был мертв и мне было жалко не моделек, а памяти о нем), превратил их в пластиковое месиво. Из книг были безжалостно вырваны страницы с картинками. Пекарня осталась целой - там был ЭЛТ-монитор, который йобушка бы не поднял. Но пострадала моя басуха, по ней явно пару раз прошлись, гриф шатался. И говнюк насрал в штаны. В комнате остался характерный запах. Подруга с матерью пытались прикрыть следы погрома, но получилось слабо. Им пришлось скидываться на новую гитару. но осталось жаль моделей и книг.
>>114033207 В ДОМЕ 4 ЛИФТА, КАК МИНИМУМ 2 ВСЕГДА РАБОТАЮТ @ ДАЖЕ ЕСЛИ АПОКАЛИПСИС И СЛОМАЛИСЬ ВСЕ ЛИФТЫ @ ПОДНЯЛСЯ ПЕШКОМ @ ВЕДЬ ТЫ НЕ СТАРШНЫЙ КУСОК САЛА, КОТОРОЙ НЕ МОЖЕТ ПРОБЕЖАТЬ И ПОЛ КИЛОМЕТРА @ ТВОЙ СТАНДАРТНЫЙ ЗАБЕГ В ЗАЛЕ ПО ДОРОЖКЕ - ПОЛТОРА ЧАСА
Обтекай, маня. Я выше ваших скотских пидорашьих забот.
>>114033079 Эти мамаши такие. У тети пиздюк хоть и не настолько ОСОБЕННЫЙ, но слегка отсталый все равно потому что мамаша его ленилась его учить, а могла бы. И вот когда приходили они сюда, то тоже, сидим за столом, он в этой же комнате играется. С полки вытаскивает книги (многотомная детская энциклопедия британика, лол). Строит из них пирамиду. Ну хуй бы с ним. Потом начинает швырять эти книги пол комнате. Пока я замечание не сделал, тете было плевать. Кота тоже мучил. Сижу за пекарней, кот на коленях, это говно подбегает и пиздит кота по спине. Не сильно, но сам факт. А потом удивляется, чего же это кот на шкаф залазит, когда он в гостях здесь. Мамка его, опять же, не реагирует на это. Сломал еще фигурку, которую маме подарили, реакция та же. Сочувствую тебе, анон, на счет моделей и памяти.
>>114033803 Ну тебе с украины виднее, пойди залезь в джакузи с тремя шлюхами в своём пентхаусе, расслабься, мы тут все умираем с голоду. Можешь злорадно смеяться. >>114033910 Пикрелейт.
>>114034033 – Кстати, о любви к ближнему, – сказал он, и экипаж снова порадовался этому «кстати». – Как называется человек, который обижает слабого? – ПИДОРАХА, – быстро сказал Лин. Он не мог выразиться резче.
>>114034349 > в джакузи с тремя шлюхами в своём пентхаусе Такие, пожалуй, проблем с электричеством испытывать все равно не будут. Хотя если пентхаус высоко, заебутся пешком ходить, кек.
СЫНА ЧТОТЫ С ЭТИМ МФАРТАМОНОМ СИДИШЬ ВСЕ ВРЕМЯ, ТАМ РАДИАЦИЯ, ПО ТЕЛЕВИЗЕРУ СКАЗАЛЕ ДОЛЬШЕ 15 МИНУТ В ДЕНЬ НЕЛЬЗЯ ДЕРЖАТЬ @ ВЕЧЕРОМ ПО 5 ЧАСОВ ПИЗДИТ ПО ТЕЛЕФОНУ С РОДСТВЕННИКАМИ/ПОДРУГАМИ/НЕБОМ/АЛЛАХОМ
>>114034416 Будучи малолетним пиздюком 11 лвл, не срал две недели, пока мамка из летнего лагеря не забрала. Акклиматизация наложилась на шоковое состояние корзиночки, выпавшего в социум. Брат жив, анус цел.
>>114034349 >>114033938 Псык-псык на дэгов умственноотсталых. Можете скринить. Инфраструктура городов бывшего СССР дышит на ладан. В крови и говне скоро будут и Киев и Москва, а в каком говне периферия будет - страшно вообразить.
>>114027725 ЗАВТРА ОТВЕЗИ НАС НА ДАЧУ, И ТЁТУ МАШУ НЕ ЗАБУДЬ ЗАЧЕМ ДВА РАЗА ЕЗДИТЬ? ДАВАЙ 6 МЕШКОВ ПОГРУЗИМ, ДА ЕЩЕ БАБКА С ДЕДОМ СЯДУТ, ПИЗДА СТОЙКАМ А ЕЩЕ ДОРОГИ НОРМАЛЬНОЙ НЕТ К ДАЧЕ, КРИВАЯ КОЛЕЯ ЧЕРЕЗ ПОЛЕ ВЕЗДЕ КОЛДОЕБИНЫ, ДЕСЯТЬ КИЛОМЕТРОВ ДО БЛИЖАЙШЕГО РАЗЬЕБАННОГО АСФАЛЬТА НЕТ, АВТОБУСЫ СЮДА НЕ ХОДЯТ, НУЖНО САДИТЬСЯ НА ТАКОЙ-ТО АВТОБУС, ПОТОМ ПЕРЕСАЖИВАТЬСЯ НА ТАКОЙ-ТО, ПОТОМ ЕЩЕ НА ОДИН, ПОТОМ ИДТИ ПЕШКОМ ДВА ЧАСА. КАК ХОРОШО, ЧТО У ТЕБЯ МАШИНА ЕСТЬ, БУДЕШЬ НАС ВОЗИТЬ. КРИВАЯ КОЛЕЯ ПУЗОТЁРКА ШКРЯБ ШКРЯБ ДНИЩЕМ ХУЯК НАВСТРЕЧУ ЗАПОР ЕЛЕ РАЗЪЕХАЛИСЬ ОЦАРАПАЛ ДВЕРЬ КУСТАМИ ТЁТЯ МАША ОРЁТ ВЫКЛЮЧИ КОНДЕЙ КО КО КО ПРОСТОЖУСЬ КУДАХ ТАХ ТАХ ЖАРА ПЛЮС 30 В ТЕНИ ЕХАТЬ ЕЩЕ 10 МИНУТ НА ПЕРВОЙ ПЕРЕДАЧЕ ШКРЯБ ШКРЯБ ДНИЩЕМ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ РАЗВАЛИЛАСЬ СТАРАЯ ЖИРНАЯ БАБКА, КОТОРАЯ МОЕТСЯ РАЗ В МЕСЯЦ ПРОСЯТ ВКЛЮЧИТЬ РАДИО ШАНСОН ИЛИ СТАСА МИХАЙЛОВА, ТВОЮ ЖЕ МУЗЫКУ ОБСИРАЮТ. НАКОНЕЦ ПРИЕХАЛИ НАДО КАРТОШКУ ПОСАДИТЬ ИДИ ЗЕМЛЮ КОПАЙ КОПАЙ КОПАЙ ТАМ НЕМНОГО СОВСЕМ ВСЕГО 18 СОТОК КОПАЙ ДАВАЙ ВОН КАКОЙ ЗДОРОВЫЙ ВЫРОС
СТОИШЬ В БОЛЬНИЦЕ @ ОЧЕРЕДЬ В 20 ЧЕЛОВЕК @ ТЫ ПРОСТОЯЛ ЧАС С БОЛЬНОЙ НОГОЙ @ ПРИБЕГАЕТ МАМАША С ЛИЧИНУСОМ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ ЕЕ ДОЛЖЕН ПРОПУСТИТЬ @ ТЫ ГОВОРИШЬ ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ЕЕ ПРОПУСТИТЬ ИБО У ТЕБЯ ЖУТКО БОЛИТ НОГА @ ОНА НАЧИНАЕТ ЧИТАТЬ ТЕБЕ МОРАЛИ КАКОЙ ТЫ ПЛОХОЙ , ЕЕ ЛИЧУНС НАЧИНАЕТ РЕВЕТЬ @ ТЫ СО СОПОКОЙНОЙ ДУШОЙ ЗАХОДИШЬ В КАБИНЕТ @ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ВЫХОДИШЬ @ МАМАША НАЧИНАЕТ ГОВОРИТЬ ЧТО ИЗ - ЗА ТЕБЯ У ЕЕ ЛИЧИНУСА ИСТЕРИКА И У НЕГО СЕРЬЕЗНАЯ БОЛЕЗНЬ ЛЕЧЕНИЕ КОТОРОЙ ТЫ ДОЛЖЕН ОПЛАЧИВАТЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО НЕ ПРОПУСТИЛ ЕЕ @ ТЫ С ПОХУИЗМОМ ИДЕШЬ ДОМОЙ , ОСТАВЛЯЯ ЗА ПЛЕЧАМИ ПОЕХАВШУЮ МАМАШУ С ОРУЩИМ ЛИЧИНУСОМ
>>114033828 Эх, хорошо у меня мамка воспитатель в детском саду с 30летним стажем и комиандным голосом - личинка старшего брата в гостях разве что по струнке не ходит.
>>114032937 Бля читаю эту пасту сотый раз и удивляюсь - кто и как воспитывал этого ребенка, что блять это за дебилы, их не учили чужое не трогать блеать а тем более не ломать? Что заставило его удалят файлы на пеке и вырывать страницы из журнала? Зачем вырывать куски кожи из кресла и пиздить деньги у родственников, у которых живешь? Кароч сдается ето пиздеж
>>114027302 А летел на боинге 737-800 на 22 месте, т.е сразу после крыльев. Впереди сидели две личинки с мамашей. Личинки скакали так, что у самолёта крылья ходуном ходили, лол.
>>114038451 ПОСТОЯННО СЛЫШИШЬ ОТ БАТИ КАК ОН В 6 ЛЕТ ОДИН НА РЫБАЛКУ ХОДИЛ, КАК В 14 ЛЕТ ОН ГОНЯЛ НА МОПЕДЕ КОТОРЫЙ ЕМУ КУПИЛ ДЕД, КАК В 18 ЛЕТ БРАЛ У ДЕДА МОТОЦИКЛ "УРАЛ" КАТАТЬСЯ @ СПРАШИВАЕШЬ ПОЧЕМУ У ТЕБЯ ТАКОГО НЕ БЫЛО @ БАТЯ ТУТ ЖЕ НАЧИНАЕТ ВЕРЕЩАТЬ ПРО "ТОГДА ДРУГОЕ ВРЕМЯ БЫЛО" И ГОВОРИТЬ ЧТО ТЫ БЫ ПОТЕРЯЛСЯ, РАЗБИЛСЯ, КАКОЙ ТЫ НЕСАМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ, СЛАБЕНЬКИЙ
>>114029333 Ребенок - он как и животное не понимает что можно делать, а чего нельзя. Ему должны объяснять это взрослые. Т.е. в данном случае демонстрировать негативную реакцию на его действие - дерганье кота за хвост. Родители в данном случае этого не делают, воспитывая юного садиста и не формируя негативное отношение к насилию. Соответственно, если и пиздить кого-то в данном случае, то родителей. Ты, видимо, туповат, если этого не понимаешь и это скорее всего вина твоих родителей.
>>114038167 Ебать, а что сложного в утюге? По-моему все просто и понятно мам, ему пизда, базарю. Нада новый. Вот когда мать просила меня пиздюка 16 лет отродувешать полки блять и собирать тумбочки, когда дома даже шуруповерта не было все инструменты у отца на работе
>>114039287 > НА КУХНЮ ПРОБИРАЕТСЯ БАБКА, ВЫСКРЕБАЕТ ИЗ РАКОВИНЫ ОСТАТКИ ПИЩИ И СО СМАКОМ ОТПРАВЛЯЕТ ИХ В РОТ @ ОХУЕВШИЙ ОТ ТАКОГО НАРУШЕНИЯ ПАТРИАРХАЛЬНЫХ СКРЕП ДЕД ДОЕД ДОЕДАЕТ БАБКУ
СУБСИДИРОВАНИЕ ПОЛЁТОВ @ ДЕШЁВЫЕ БИЛЕТЫ @' ТЕПЕРЬ ЛЕТИШЬ В САМОЛЁТЕ, КАК В ПЛАЦКАРТЕ - С ЖИРНЫМИ ЛЬГОТНИКАМИ, У КОТОРЫХ ХАРЯ ЗАНИМАЕТ ПОЛ САЛОНА И МАЛАДЫМИ СЕМЬЯМИ11)), ВЫБЛЯДКИ КОТОРЫХ ОРУТ ВЕСЬ ПОЛЁТ.
РЯДОМ С ТОБОЙ В САМОЛЁТЕ САДИТСЯ МАМАША-МЕЩАНКА С ТРЕМЯ ВЫБЛЯДКАМИ @ А ВЫ УВЕРИНЫ ШТО ЕНТА МАШИНЕРИЯ НЕ РАЗВАЛИТСЯ ПО ДОРОГЕ? @ ВЗЛЁТ. @ ОХ, АХ, УХ! ШОЙ ТО УШИ ЗАЛОЖИЛО ТО? САВСЕМ УЖЕ СОВИСТИ НЕТ!11 ПАНАПРИДУМЫВАЛИ СВАИХ СОМОЛЁТОФ!1 @ ДИТЕЙ САФСЕМ НИЖАЛЕЮТ!1 БЕДНЯЖИЧКИ МАИ, НЕ ПЛАЧЬТЕ! ОХ, БОЖИНЬКА, ПАМАХИ НАМ!11 @ ВЫБЛЯДКИ ВИЗЖАТ БЕЗ ОСТАНОВКИ. @ ДАЖЕ ПОДГОТОВЛЕННЫЕ СТЮАРДЕССЫ УЖЕ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ ЭТОТ ДУХОВНО-СКРЕПНЫЙ ПИЗДЕЦ @ "кричит на весь сало куда-то вперёд" КОЛЬКА, СЛЫШЬ? НЕЧА БЫЛО ДЕНЬХИ НА ЭТО ТРАТИТЬ!1 ФСЮ ЖИЗНЬ В ПЛАЦКАРТЕ ЕДИЛИ, НЕЧА БЫЛО ЛЕТЕТЬ!11 @ С ЕХИДНЫМ БЛИНЧИКОМ ВМЕСТО ЛИЦА БЕРЁШЬ АЙПАД И ВКЛЮЧАЕШЬ "РАССЛЕДОВАНИЯ АВИАКАТАСТРОФ" @ ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.
>>114037390 Стоишь в очереди в больнице @ ОРЗ, температура твоего ануса крайне высока @ Твой черёд скоро настанет, ты мужчина, ты должен выстоять @ Мамаша с плачущим выродком вежливо просит пропустить её вперёд @ Пропускаешь @ Теперь ты в конце очереди
БАТЯ ТРАВИТ ОХУЕННЫЕ ИСТОРИЙ ПРО ТО КАК В ТВОЕМ ВОЗРАСТЕ ДЕД ДАВАЛ ЕМУ СВОЮ ВОЛГУ ПОКАТАТЬСЯ, А КАК ТОЛЬКО ОН ПОЛУЧИЛ ПРАВА КУПИЛ ЕМУ СОБСТВЕННОЕ АВТО @ ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО ПРИКАСАЕШЬСЯ К КЛЮЧАМ ОТ ЕГО МАШИНЫ НАБРАСЫВАЕТСЯ НА ТЕБЯ АКИ ЛЕВ @ У ТЕБЯ УЖЕ 3 ГОДА ЕСТЬ ПРАВА, И ЕСЛИ ТЫ ПРОСТО ЗАИКАЕШЬСЯ О ПОКУПКЕ МАШИНЫ ТЕБЯ ПИЗДЯТ ССАННЫМИ ТРЯПКАМИ И ОРУТ О ТОМ ЧТО ТЫ УБЬЕШЬСЯ НА НЕЙ
>>114040704 У меня наоборот несколько машин в семье, мамка постоянно причитает "Когда уже на права отучишься, меня бы возил на праздники-пьянки-гулянки", а мне лень пиздец.
>>114026929 (OP) СЫЧУША, ТУТ БАБКА ЯЧСМИТЬ С ВАНЕЧКОЙ ПРИХОДИЛИ. ЕМУ ТАК ПОНРАВИЛИСЬ ТВОИ ТАНЧИКИ, НУ Я И ПОДАРИЛА ЕМУ ПАРОЧКУ. ВЕДЬ У ТЕБЯ ЕЩЕ ЕСТЬ! ))) @ ТАНЧИКИ: БЕНЯБЛЯДЬ, ПАРА ЛЕМАН РУССОВ И ХИМЕРА
>>114038905 >Вам в педиатрию Есть такие, которые специально с собой таскают личинок, чтобы без очереди. Живу в приграничье, так специально возят личинок сутки в авто, потому что с детьми без очереди.
>>114029649 >>114029649 Мудаки. Если видишь, что не пропускают- остановился взяв немного правее и ждешь пока бабки по снегу тебя обойдут. А толкаться самому- невежливо.
В детстве я был очень зашуганым. Если меня где-то оставляли, то я сидел / стоял и не двигался. О том, чтобы взять что-то в гостях без разрешения не могло быть и идеи, не то, что по ящикам шастать. Наверное это потому, что моя бабушка была воспитателем в детсаде, а дед шизофреником.
>>114041952 НУ МАЛО ЛИ КАКОЙ ШОКОЛАД БЫВАЕТ. ЧИПСЫ СО ВКУСОМ БЕКОНА БЫВАЮТ. А ПОЧЕМУ ШОКОЛАДА СО ВКУСОМ ГОВНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ? ВОТ ЧТО ГЛУТАМАТ НАТРИЯ ЖИВОТВОРЯЩИЙ ДЕЛОЕТ!
>>114039233 >На самом деле крылья о любого ощутимого движения в салоне покачиваются. Самолёт чувствительный очень. Т.е. ты считаешь что махина весом в 200 тонн при загрузке, на крейсерской скорости 900км в час действительно обращает внимание на колебания тел весом в 30 кг?
>>114027302 >БЛЯДСКАЯ ЛИЧИНКА ОРЕТ В САМОЛЕТЕ ДВА ЧАСА БЕЗ ОСТАНОВКИ Лучше два часа потерпеть чем трястись в поезде сутки-двое. Это адовый пиздец если в вагоне есть личинки, еслиб у меня были такие, яб их тоже самолетом возил, нахуй людям сутки слушать их крик, если можно двумя часами обойтись. Это конечно не отменяет того факта что их нужно воспитывать, но орут-плачут в основном младенцы и им похуй че ты там воспитываешь, им страшно и необычно.
>>114043113 Нет, ну они реально гибкие, на скорости видно если посмотреть на них, что они трясутся, особенно в зоне турбулентности, но это норма. Но блять не от личинок явно, там набегающий поток воздуха сильнее их импульсов раз в 100
ОЙ ПОКА ТЕБЯ НЕ БЫЛО ВАНЕЧКА ПРИХОДИЛ, ОН В ТВОЕЙ КОМНАТЕ ИГРАЛСЯ, МЫ ЕМУ ДВА ТВОИХ ТАНКА ПОДАРИЛИ, У ТЕБЯ ИХ И ТАК МНОГО, ИГРАЛСЯ В ТВОЮ ПЛЮКСТАЙШЕН ТАК ОНА ЕМУ ТАК ПОНРАВИЛАСЬ НУ И МЫ РЕШИЛИ ЕМУ ОТДАТЬ ВСЁ РАВНО У ТЕБЯ ТОЛЬКО ПЫЛИТСЯ. ОН ЕЩЁ НЕМНОГО ТВОЙ ПУШИТЫЙ КОВЁР ПРОСЕРЁЬКАЛ ТАМ НЕ ОТМЫВАЕТСЯ НО ТЫ ПОТЕРПИШЬ. ЗАВТРА КСТАТИ КУПИ НАКОНЕЦ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ ДЕТСКОЕ КРЕСЛО, ИЛИ КАК ТЫ БУДЕШЬ ЕГО В СЛЕДУЮЩУЮ НЕДЕЛЮ ВОЗИТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НА ПРОПУКИВАНИЯ И НА ДАЧУ К ДЕДУ ЯЧСМИТЬ?
>>114032082 тоже так почему то,в детстве всегда было приятно было в автобусе уступить деду место, а как бабке бля уступишь так ещё и виноват оставался каким то хуем
>>114043245 >там набегающий поток воздуха сильнее их импульсов раз в 100 Я про это и говорю, ну не могут они на скорости в 800-900 км/ч дрожать от прыжков личинок.
>>114030695 Уважаемые пассажиры, будьте взаимовежливы!Уступайте места пожилым людям, пассажирам с детьми и беременных женщинам мимо машинист метро,каждый день эту херь по 100 раз слышу
>>114026929 (OP) Блядь, напомнило мне один случай. Стою в очереди к врачу, с работы отпросился, чтобы попасть. Подходит очередь - приходит наглая пизда с жеребенком "у него температура пропустите пожалуйста". Я охуеваю с этого и говорю хуй там плавал. Но вдруг фельдшер - убогий руснявый карлан говорит, что пропускает пизду. Я охуеваю, тем временем вторая пизда с жеребенком, честно стоящая в очереди, говорит что пойдет прямо за ней в таком случае ибо у нее тоже ребенок. Я посылаю фельдшера нахуй и ухожу, эта омежка даже в глаза ссала посмотреть мне. Потом на следующий день его еще на улице спецом плечом толкнул, он промолчал. Блять пиздорабы эвривеа.
СТОИШЬ В ЕБЕЙШЕЙ ОЧЕРЕДИ К БАНКОМАТУ НА МОРОЗЕ @ ДВЕ ЖИРНЫЕ КУРИЦЫ ИЗ КОНЦА ОЧЕРЕДИ НАГЛЫМ ТОНОМ @ ПРОПУСТИТЕ ЖЕНЩИНУ ОНА БЕРЕМЕННАЯ, ЧТО ЗА МУЖИКИ ПОШЛИ, ПОК-ПОК-ПОК!
>>114042953 А мне нравится путешествовать на поезде. Особенно если в поезде работает розетка. Одни ландшафты сменяются другими, речки, деревни, поля. Естественно классическое питание (Курочка, огурчики-помидорчики хуе-мое и т.д.) Ночные прогулки на остановках. Наверное я мог бы жить в поезде, если бы не жил в Петербурге.
Вот кстати, насчет онажемать истерии. Недавно стоял в очереди на почте (забирал дилдак), наступает моя очередь и в помещение врывается мамаша с личинусом и просит уступить ей. Я сказал что нихуя не уступлю, каково же было мое охуевание, когда все кто был в очереди меня поддержали и сказали бабе- тут половина района с детьми, всех пропускать теперь чтоли? Стой в очереди.
>>114029261 ПОЕЗД ПРИЕЗЖАЕТ НА СТАНЦИЮ @ ОТКРЫВАЮТСЯ ДВЕРИ @ ШЛЮХИ ВСЕХ ВОЗРАСТОВ СТРЕМЯТСЯ СУЗИТЬ ВЫХОД ДЛЯ ПАССАЖИРОВ ВАГОНА @ РЕЗКОЕ ЖЕЛАНИЕ РАСТОПЫРИТЬ ЛОКТИ, ПРИ ВЫХОДЕ ИЗ ВАГОНА @ ГОВОРЯТ, КАКОЙ ТЫ НЕКУЛЬТУРНЫЙ В КУЛЬТУРНОЙ СТОЛИЦЕ РОССИИ @ ПОЯВИЛОСЬ ЖЕЛАНИЕ СБРОСИТЬ ЭТУ ШВАЛЬ НА РЕЛЬСЫ
>>114042735 @ Жду пока мать отвернется и ебашу личинку, колю иголкой/зубочисткой @ помогаю мамке успокоить лечинку, искренне удивляясь, "с чего бы это он, может уш заложило"
>>114044159 Обожаю поезда с самого детства. Романтика ж/д безумно нравится. Только я ем нормальную еду в поезде, а не полупротухшую курицу и склизкую колбасу за 90р/кг. Сейчас чаще летаю.
>>114044802 Представь себе хрустящую курочку с пюрешкой. Рядом стоит тарелка зелёного горошка с лучком и тарелка весеннего салатика с нерафинированным маслом. Пюре посыпано свежей зеленью. А теперь страдай.
>>114045115 Вот ты гад. А я себе вчера бефстроганов сделал, с картошкой. А сегодня мне подогнали банку консервированных виноградных листьев, буду делать долму.
>>114044911 Ну это просто разные гастрономические предпочтения. Курица вполне съедобна. В колбасе надо разбираться. Например, я не могу есть лапшу быстрого приготовления, но только в поезде. Мне просто становится дурно. И еще картошка. На холоде она становится склизкой и безвкусной. А вот помидорчики да огурчики - всегда заебись. Или пюре быстрого приготовления - тоже неплохо, особенно если настругать туда вышеупомянутую колбасу.
МАТЬ ПОСЛАЛА В МАГАЗИН @ ДАЛА СПИСОК @ КУПИЛ ВСЕ ЧТО НУЖНО @ ПРИХОДИШЬ ДОМОЙ И УЗНАЕШЬ @ ТЫ ШО ХУПИЛ ИДИОТ @ НАДО БЫЛО ЗАЛУПНЫЕ СЫРНИКИ БРАТЬ ОТ "БАФОМЕТА" @ ПОЧЕМУ ГОВЯЖИЙ АНУС НА 00000.1 Г ПЕРЕВЕШАН? @ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ БЕРИ ЧЕК И ВОЗВРАЩАЙ ДЕНЬГИ
>>114046219 По моему сейчас во всех вагонах окна открываются, разве нет? И когда все будут путешествовать в новых плацкартных вагонах с кондиционером? Кстати, в вагонах с кондиционером есть небольшой запар. Вроде в таких не открываются окна, а значит до начала движения приходится сидеть в духоте.
>>114047092 Новые окна открываются на 3 миллиметра, толку нет от этого.
> И когда все будут путешествовать в новых плацкартных вагонах с кондиционером? Ради мещан РЖД раскошеливаться не станет. Нищеброды и так привыкли в говне жить и путешествовать.
> Вроде в таких не открываются окна, а значит до начала движения приходится сидеть в духоте. Ниразу такого не было.
>>114042110 Прям меня описал. Я когда был личинусом, в гостях себя вел очень спокойно, просто сидел на месте. Один раз только было, что поссал с балкона, потому что стеснялся спросить, где туалет.
>>114034181 >>114033938 В Украине 4 АЭС же. И зеки в Желтых Водах ураниум добывают. Чего-чего, а электричества у хохлов хватает. Это не газ, который только из жопы добывается. Газо- и нефтерождения в Крыму маскали отжали же.
>>114029261 >>114046445 У меня на работе узкие лестницы. 2 средних человека поворачиваются бочком чтобы не задеть друг друга. То есть надо ну сантиметров +-30 добавить. Очень мало женщин в этом здании5 этажей, старая совковая хуйня от завода, сдается под офисыстараются хоть как-то подвинуться. Я иногда таскаю продукцию, которую нам привозят. Даже тогда эти дырки не двигаются. Меня это доебало. А я ведь приличный и типа воспитанный. Теперь всех пихаю и не двигаюсь. Ни одна мразь еще не заикнулась. А я ведь совершенно средний, ну не выгляжу угрожающе. Может чувствуют что я только за конфликт? Кароче не делай никаких поблажек им, анон, никогда. Нахуй весь этикет и приличие - это все для пиздолизов. Жаль что я это усвоил в 24 годика.
>>114038911 Он не учится, а вырабатывает условный рефлекс. Это делать нельзя не потому что это объективно плохо, а потому что будет больно. В принципе, большая половина России, да и всего СНГ так воспитана. Впрочем, у ребёнка в силу возраста не развилась эмпатия. Тут ещё время нужно
>>114027725 один раз помог довезти соседке ее тугосерю до больнички (ее муженек в командировке был) - так так предлагала денег и еще полгода расшаркивалась и говорила спасибо.
>>114038122 А я пиздюком спокойным был, не портил ничего и книги любил, вытирал пыль с тех, что на полке, свои аккуратно складывал и старался не загибать уголки страниц. До сих пор зачем-то храню все книги глубокого и не очень-то сосничества.
>>114044159 Ты это я. только вот курить запретили и новые окна хуевые. А то раньше едешь на юх, опустишь раму чуть не до половины и кайфуешь на верхней полке. Даже плацкарт. Личинок не было, жратвой на станциях не травился.
>>114027667 пиздец как жизненно. Мать работает в детской поликлинике, все время меня без очереди проводит по всяким хирургам, травматологам, рентгенам, терапевтам. Причем мне 23
>>114050146 Я не помню, когда стал читать, но всегда просил читать мне и так заебанную мать. Она почти спала, а я сидел и приставал с книжкой русского языка для личинок, лол. Одно из немногого, что в памяти из детства.
>>114048259 Верхняя полка это пиздатая штука. Можно дрыхнуть всю дорогу, можно в окно втыкать, играть, читать. Одно хуево - когда попутчики после часа езды открывают свои тормозки с курочками, яйцами, истекающей жиром колбасой и расплавленным от жары сыром вся вонь поднимается наверх. Мне собственно больше суток не приходилось трястись в поездах, поэтому беру фрукты на пожрать. Совершенно не понимаю нахуя брать недельный запас жратвы и пол дороги ее жрать чавкая и капая жиром, если тебе ехать часов 12.
>>114046445 А я вот всегда сильно на тропках втапливаю, чтобы не пересекаться ни с кем, обхожу за краем тропинки и стараюсь дать пройти, отходя к обочине тропки. Чаще всего, сраные пузаны-пидарашки еще и локтем пнут, хуебляди гадкие да и бабье такое же. мимо-няша-стесняша
>>114051447 Лох. Я правда обычно не разговариваю с попутчиками потому что мне не интересны их проблемы. Зато вот с тнями часто знакомлюсь. Они от скуки гораздо ламповее становятся.
>>114038582 Батя охуел когда узнал что я в 14 лет не могу водить авто и мотоцикл, летом мы поехали на дачу где меня за 3 месяца он более-менее научил водить вышеназванные ТС
>>114052495 Вот чурок воспитывают в уважении к старшим. Они всегда пропустят старого человека. Я вот охуел когда на перекрёстке тротуаров меня пропускал какой-то можно одетый нерусь.
>>114044159 Двачую. Не ездил пару лет поездами, теперь не могу мимо вокзала проехать спокойно. Алсо, никогда не понимал гона о стремных соседей, может, я везучий такой.
>>114044405 Ха, я принципиально делаю так: если есть место для того, чтобы компактный я вышел без попыток сузиться, я никого не трогаю, не задеваю и спокойно прохожу, даже если места в обрез. Если же нет - принципиально врезаюсь в самую охуевшую бабу (мужики и молодые тян так не делают, только бабы за 40).
>>114052573 Бывшая со своей подругой покупали небольшие шарики, надували и прятали под одеждой когда сезон позволял, и им таки места уступали. Но сука когда я с гипсом на ноге ездил в больницу - ни одна блядь не соизволила очко поднять.
>>114034236 ебанат детям от года до 4 полезно ломать вещи, они так развиваются. Это особенность человеческой психики.
Если что-то сильно ломается - то значит твоя мать шлюха, потому что не следит з аребенком, дает хуевые игрушки, дает не предназначенные для игр вещи, использует некачественных дешевых производителей игрушек и просто шлюха еще раз.
>>114053568 В сочинских маршрутках ничего такого не говорят, зато объявляют станции на двух языках. И кондиционеры работают. Удобно зделоли, батя грит малаца.
ДАЖЕ В АВТОБУСАХ СООБЩАЮТ О ТОМ, ЧТОБЫ НЕ ВЕЛИСЬ НА УДОЧКУ МОШЕННИКОВ ТЕЛЕФОННЫХ @ ТУПЫЕ ПЕНСЫ ВСЁ РАВНО ПЕРЕВОДЯТ ДЕНЬГИ НА СМС ТИПА "БЛЯ БУДУ Я ТВОЙ СЫН МНЕ ПИЗДАЙ ДАЙ БАБОК НА НОМЕР 5354564545645Ц45654"
>>114054178 Само собой, он виноват, что бы не разъебал. Нужно пиздить, чтобы понимал. Поломка - пиздюли. Разбил телефон в 14 - нашел дядю на мамбе, дал в жопу, заменил дисплейный модуль.
>>114053641 Нахуй иди, дубинушка, чтобы ребенок развивался надо ему игрушки всякие развивающие покупать, заниматься с ним наконец, а не пускать все на самотек, дабы питурды не писали тут бурурты, что сорванец ванечка сломал их коллекцию дилдаков по причине того, что родители банально не занимались воспитанием ребенка и тот вырос капризным вредным пиздюком.
>>114054562 >>114054488 Что еще расскажет мелкобуквенное говно? Мне 14 был в момент, когда было легко кардить, брутить, да и я пиздил электронику в школе, на расходый, читай, игори мне хватало всегда.
>>114029261 Я с некоторых пор заметил, что практически все бабы так ходят, независимо от возраста и всего отсального. Стал сам ходить как танк, бывает вписываются иногда в меня. Бугурт теперь у них.
>>114054800 ты еще и что-то пиздил. неудивительно. Нищие, бедные родители, н способные обеспечить хобби своего ребенка в 14 лет, к тому же с дества ругающие и навязывающие чувство вины за сломанные вещи.
Не удивительно, что сейчас ты безвольное бабоподобное существо-девственник, совершенно не приспособленное к жизни.
ПОСЛЕ ДОЛГОГО ТРУДА ТЫ ЗАКОНЧИЛ МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ НАЧАЛ РАБОТАТЬ И КУПИЛ СЕБЕ БОЛЕЕ-КВАРТИРУ @ ЗВОНОК ОТ МАТЕРИ: "ОЙ, АЙНУР, ТЫ НЕ МОГ БЫ ПРИЮТИТЬ СЕМЬЮ ХАНДАННОВЫХ? У НИХ ОТЕЦ РАБОТЫ ЛИШИЛСЯ, ПОДСТАВИЛИ ЕГО! КАК НЕТ! ЧТО ЖЕ Я РОДСТВЕННИКАМ СКАЖУ? @ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ РАЗДАЕТСЯ ЗВОНОК В ДВЕРЬ, ЗА ДВЕРЬЮ СЕМЬЯ ХАНДАННОВЫХ. ТЫ НЕ ОТКРЫЛ ИМ ДВЕРЬ И ИХ ОТЕЦ УСЛЫШАВ ТЕБЯ НАЧАЛ ШАТАТЬ ДВЕРЬ И КРИЧАТЬ: "ТВОЯ МАМА И Я УЧИЛИСЬ ВМЕСТЕ!" @ ВЫЗВАЛ ПОЛИЦИЮ @ ИХ ОШТРАФОВАЛИ И ПОВЕЛИ В УЧАСТОК Трустори.
>>114057342 Поясни за татар. Вы же вроде чурки, но при этом не чёрные как хачи с Кавказа. А одна моя знакомая татарка нагло поедала домашнее сальце, которое я с деревни от бабушки привёз.
>>114043035 У меня есть дневник, в который я пишу понравившиеся мне сны и рисую там пейзажики\карты из этих самых снов. Где твой бог теперь, узко мыслящий клован?
>>114057857 Ну я сначала напомнил ей что сало делают из свиней, потом уточнил муслимка ли она, на это получил ответ что "да, муслимка, но без фанатизма, и мол Аллах не видит"
>>114058121 Вкусно потому что. Знакомый пакистанец купил в магазине сосиски из курицы, я сказал посмотри состав, там наверняка есть свинина. Он посмотрел состав и пошел блеваться.
>>114055019 Ну я когда катаюсь на юга косточки погреть - за спиной средний рюкзачок, щас пик найду, а в руках пакет с фруктами. Ни ебовейших чемоданов, ни сумок не признаю. Мне хватает пары шорт да нескольких футболок. День походил - простирнул, пока сохнет - другое барахло цепляешь. Ни каких проблем с большим весом барахла, ни с мобильностью не возникает, к тому же на рюкзак проще найти чехол на случай внезапного дождя.
>>114057712 Гыгы, чурки. Я сам голубоглазый блондин, 185 см рост - под чурку не очень заезжаю. А насчет сальца это больше мусульманские загоны, таким страдают по большей части деревенские татары у которых до сих пор сильное религиозное влияние наблюдается, а городские давно уже либо лишь декларируют свое мусульманство, а сами и сальцо кушают, а многие чисто всю эту херню подальше послали и живут в 21 веке. И христиане, кстати, среди татар тоже есть, причем не только православные, а даже и католики, тру стори. У нас в Казани католическая церковь есть, я туда заходил на правах мимокрокодила.
>>114058722 Ладно, я просто когда на первый курс приехал учиться из Мухосранска в Москву, со мной на потоке был народ с Уфы, Казани ещё откуда-то. Ну я по спискам смотрел - думал черножопые монобровные хачи. А вместо этого оказались пара рыжих кунов, блондиночка с карими глазами и приятным личиком и миниатюрная ваннаби японка, и ещё несколько человек с вполне европиойдными чертами лица
>>114059503 Нет, просто изъясняешься не разговорно, конструкция предложений строгая и последовательная, тогда как в русском разговорном (и в бушпритах тоже) половину слов опускают и меняют местами. А ошибок у тебя не заметил.
>>114026929 (OP) В ПОЛУПУСТОЙ АВТОБУС ЗАХОДИТ ЖИРНЫЙ МУЖИК ЛЕТ 50 @ И ХОТЬ ВОКРУГ ДОХУЯ МЕСТА ВСТАЕТ ПЕРЕД ТОБОЙ, УПИРАЯСЬ СВОЕЙ ДРЯХЛОЙ СРАКОЙ @ ПОСТЕПЕННО ОТХОДИШЬ ДА САМОЙ СТЕНКИ @ УЖЕ КУЛАКАМИ ТЫКАЕШЬ ЕМУ У ПОЧКИ @ ТАК И ДОЕЗЖАЕШЬ ДО СВОЕЙ ОСТАНОВКИ @ ПЕРЕД ВЫХОДОМ ТОЛКАЕШЬСЯ И ПАЧКАЕШЬ ЕМУ НОГИ ПОДОШВОЙ
>>114029524 мой X-box 360 так ушел от меня двоюродному малолетнему пиздюку когда я на учёбу в другой город за 600 км уехал. Вроде и не нужен а жалко всё равно. Больше всего бесило, что без спросу взяли. Вернул.
Сам виноват, если позволяешь пожилым родителям или кто там у тебя заниматься финансами. Всегда же можно доступно и вежливо объяснить, что ты в этом лучше разбираешься, поэтому ты сам решишь, как и где держать деньги.
>>114040704 А здесь все просто. Ты для них корзина. Если бы ты спиздил машину и хуй ложил на полсдеующие вопли аресты и прочее - уже бы давно купили. Все просто.
>>114027576 нормальная реакция. Их с сосничества пытались социализировать или отвлекать от плача возгласами "ой какая собачка" "ой какой цветочек" и т.д. дети просто копируют поведение своих родителей, поэтому долбаебы - родители.
>>114065884 Мне мой дорог был. Я сам его своими руками "хакнул" сидел, паял. И мамка это видела. Потом вообще эмулятор туда заебенил. До сих пор работает. Без дисков даже, на одних ISO образах.
>>114045992 МАМ, ЧТО У ТЕБЯ С РОЗЕТКОЙ @ СЛОМАЛАСЬ, А НОВАЯ СТОИТ АЖ СТО РУБЛЕЙ, НЕ БУДУ @ КУПИЛ, ПОМЕНЯЛ @ БОЖЕ, КАКИЕ Ж ДЕНЬХИ БОЛЬШИЕ, ДОРОГО ДОРОГО
>>114034416 Когда попал в армию - от шока не срал две недели. Потом выдавил такую булаву, что пришлось ломать её арматурой, чтобы она влезла в узкую трубу очка
ЗАШЕЛ В ЛАМПОВЫЙ АВТОБУС,ДО ШАРАГИ ЕХАТЬ 1 ЧАС @ ПОСЛЕДНЕЕ СВОБОДНОЕ МЕСТО ПОД ЕХИДНОЙ ТАБЛИЧКОЙ,НА КОТОРОЙ ИЗОБРАЖЕН ЧЕЛОВЕЧЕК С ЛИЧИНКОЙ НА РУКАХ @ ЕДЕШЬ 2 ОСТАНОВКИ @ ЗАХОДИТ ШЛЮХА С РЕБЕНКОМ И НЕМНОГО ВОЗМУЩЕННЫМ ГОЛОСОМ ГОВОРИТ ИМЕННО ТЕБЕ "МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,УСТУПИТЕ МЕСТО,Я С ЖЕРЕБЕНКОМ" @ ДО ШАРАГИ ДОЛЕТАЕШЬ В РЕКОРДНОЕ ВРЕМЯ НА ЭКОЛОГИЧЕСКОМ ТОПЛИВЕ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА,ДАЖЕ НЕ УСПЕВ ПОИНТЕРЕСОВАТЬСЯ,ПОЧЕМУ У ШЛЮХИ ИЛИ ЕЕ ЕБЫРЯ НЕТ СОБСТВЕННОЙ БЫДЛОВОЗКИ,НО УЖЕ ЕСТЬ ВЫБЛЯДОК.
>>114067416 КУПИЛИ ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ КИПЯТИЛЬНИК ЗА 20 РУБЛЕЙ В "1000 ХАЧЕЙ" @ ПРИ ПЕРВОМ ЖЕ ВКЛЮЧЕНИИ НЕХИЛО ЕБАНУЛО И ВЫРУБИЛО СВЕТ У ВСЕГО КРЫЛА, ЧЕРЕЗ ПОЛЧАСА ПОДЪЕХАЛА АВАРИЙКА К ПОДСТАНЦИИ @ ОЙ БЛЯДЬ НОРМАЛЬНЫЙ ВЕЩЕЙ СЕЙЧАС-ТО УЖО И НЕ ДЕЛАЮТ, ГОВНО ОДНО КИТАЙСКОЕ @ ВЗБУГУРТИЛ И ПОШЕЛ КУПИЛ НОРМАЛЬНЫЙ ЭЛЕКТРОЧАЙНИК @ ОЙ, НУ ОН ТАКОЙ ДОРОГОЙ, КРАСИВЫЙ, ПОСТАВИМ НАХУЙ НА АНТРЕСОЛИ, А ПОКА ЧАЕК БУДЕМ КИПЯТИТЬ НА БАБКИНОЙ ЭЛЕКТРОПЛИТЕ 2,5 ЧАСА, ВСЕ РАВНО ЕЙ ПИЗДА СКОРО @ БУГУРЧУ УЖЕ С ОРБИТЫ
>>114075564 НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ В ТОМ ЖЕ АВТОБУСЕ @ НА ТОМ ЖЕ МАРШРУТЕ @ ТОТ ЖЕ ПИДОРАХЕН @ СИДИШЬ ТИХО @ СМОТРИШЬ В ОКНО @ ПИДОРАХЕН ПОКА ЧТО ТЕБЯ НЕ ЗАМЕТИЛ @ А НЕТ УЖЕ ЗАМЕТИЛ
Я детей с самого детства и ненавидел, когда было 6 для меня все вокруг в садике были аутистами, ибо меня так воспитали, что я постоянно вел себя культурно, не был избалованным, и уважал взрослых.И из за этого в садике я чувствовал себя как в стаде баранов. Вот например я ем нормально, а вот какой нибудь ерохушка, как долбаеб выбрасывает мясо из супа на стол.Когда я играл,я играл один, ибо дико бесило уже в детстве как эти овощи, орут как резанные, ломают вещи, игрушки.Поэтому ещё с садика ненавижу этих мелких блядей.Я даже не знаю как буду выращивать собственных детей.Сей час вспоминаю свою сестру, и блять ненавижу ее, точно так же как троюродною.Потому что родная была ебучей свиньёй которая была не самостоятельная и бесполезная,еще постоянно пиздила мои вещи бес спросу, меня это пиздец как бесило,готов был убить её нахуй,(причем если бы она реально сдохла мне бы было похуй), а другая жадная, избалованная пиздунья, которая постоянно вела себя так как будто весь мир крутится вокруг неё.Вот например было дело,Все едят(обед) пришли все:я,сестра,мать,отец,бабушка троюродной сестры, и одна она блять выебывается и не идёт есть, у меня горело от этого, не ну серьёзно её вобще не пекло что еду потом не дадут, хотя ей было это на руку ведь потом она приходила и пиздила сладкое, и жрала её в одну харю,теперь у неё диабет уже почти год , чему я до сих пор нарадоваться не могу.В общем ненавижу всех детей до единого все они в моём представлении лишь тупые куски плоти неспособные размышлять, и живут как животные с помощью инстинктов. Т.е. я их вообще не принимаю за людей.
Жаркий день лета, ты решил пойти снять денег с банкомата. @подходишь к банкомату рядом с тобой стоит личинус с водяным пистолетом. @стреляет им в тебя и твои шорты становятся мокрыми как пилотка твоей еот от Ерохина. @ударяешь его по соске,он оря на весь двор забегает за своим знатаком целебных трав. @сыч на каком основании ударил моего спермосына @ну и што что брызгал онжеребенок. @чувствуешь жар в районе своего очка,но понимаешь что это не от солнца.
>>114076914 Я научился читать в 3 года. Угадайте, кому разрешали зачитывать сказки вслух перед тихим часом? Братьев Гримм. До сих пор люблю перечитывать. Внук воспитательницы-кун
>>114082255 Остальная группа научилась читать по слогам, блять только к пяти годам.А некоторые только в начальной школе На тихом часу я не любил спать, а потому для меня это была прекрасная сделка.
>>114034349 скоро усраинцы добудут сланец. тот в свою очередь выберет семь королей, у них будут суперпауэрс и они приведут усраину к процветанию. (Проект Кей)
>>114046445 Ебанутые потому что. Проходил по дороге с гитарой в чехле на спине, тут мне на встречу такая царица с сумкой с продуктами на плече, я отошел максимально в сторону, она даже не сдвинулась и моя гитара соткнулась с ее сумкой, причем ничто не пострадало, так она на всю улицу кричала что я ебанутый слепой мудак. Мне было 12 лет.