МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
... хорошо ... мне не нравится путь страны, вы не знаете, и , эм ... это довольно сильно выражается в моем стихотворении . правительство ... русское правительство - они хитрые, они очень обманчивы, они засада, они читеры, они мошенники. я имею в виду, что русское правительство является одним систематическим правительством, ... которому невозможно доверять. я не доверяю им себя.
у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Ни за что не станет лучше.Дела просто будут становиться все хуже и хуже. Как я сказал, Россия страна третьего мира ... и мы просто находимся в безнадежной ситуации
>>13386780 Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества, это состояние серьезного ума грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
Репостну, потому что старый в бамплимите >>13386451 Что прекрасного то? Понимаешь, когда безработных в достатке, а все на нервах, у всех предпринимателей одна мысль ДЕНЕГ СУКИ ДАЙТЕ. Некоторые контрагенты задерживают оплаты по счетам в надежде, что завтра доллар будет дороже, вот тогда обменяю и заплачу. В СМИ вообще пиздец. Рекламный рынок падает, мелкий наебизнесмен нежели бизнес вести, меняет на бакс уже не прибыль, а всю выручку. Бизнес типа подождет, свое бы не проебать. А тут ты такой приходишь на работу и говоришь "Я за Путина, он Россиюшку спасает". Как к таким относиться? У кого пукан не взорвется?
Как передает Faktxeb.er.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка
Покайтесь! Ибо весь дроч на рамзанку вписывается в пророчество "Аллаhу акбар, дорогие соотечественники! После вынужденного ухода Владимира Владимировича..."
Машина в огне, и никого нет за рулем. Сточные трубы забиты тысячами одиноких самоубийц. Дует черный ветер. Правительство погрязло в коррупции, А мы торчим на медицинских препаратах, Включив радио и задернув занавески.
Мы застряли в брюхе этой адской машины, И она умирает, истекая кровью.
Солнце садится, И биллборды хищно глядят на нас. На шпилях повисли умершие флаги.
Все началось именно так:
Здания рушились сами по себе, Матери пытались спасти своих детей, пробираясь сквозь руины и рвя на себе волосы.
Силуэты в огне были прекрасны: Искореженный метал поднимался ввысь, Размытый оранжевой дымкой.
Я произнес: "любимая, поцелуй меня. Наши дни сочтены."
Ты сжала мою ладонь и мы растворились в этом, Как в волшебном сне или безумном кошмаре.
Мы очнемся однажды утром, падая в бездну. Без сомнений, это пропасть смерти.
Путин: Авторы жалоб в интернете должны называть себя.
>Выражать своё недовольство в интернете в отношении каких-либо организаций нужно не скрытно, а называя своё имя. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на форуме бизнес-объединения «Опора России». >- Все жалобы, в том числе в интернете, они, конечно, должны быть индивидуальными. Это не только касается жалоб в области работы малого и среднего бизнеса, а вообще в целом, - сказал он. >- В интернете легко прятаться, хамить, обзываться, и при этом заявлять свою позицию какую-то крайнюю. И при этом неизвестно ещё, кто это делает. Если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовет себя. Иначе это не претензии и не жалобы - это анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал - Лаврентий Павлович Берия - с анонимками, - добавил он.
ПРИВЕТ ШЛЮХИ! зашел на вас посмотреть и поплевать, твари! Ведь предупреждал же ебаный суки предупреждал еще 7 января писал пиздуйьте снимайте весь нал с банков и конвертируйте в долар в банку под матрас. НАМ ПИЗДЕЦ МЫ ВСЁ. впереди АД ебаный ад !!!!!!!!!!!!! блядь. ТЕПЕРЬ ПЛЮЮ НА ВАШИ ЧЕРЕПА И ССУ ПРЯМ В ваши рожи.
САМА ТЫ бляцкий истеройд, теперь вы все станите истеройдами. твари бляцкий, впереди ад! ДНО ВСЁ пиздец конец. НАМ ПИЗДЕЦ МЫ ВСЁ! ФОНДА АМЕРИКАНСКАЯ НАКРЫВАЕТСЯ ПИЗДОЙ, китаю пиздец. Нас уебет со страшной силой, уроды ... все все все!!!!
Аноним ID: Тарас Саддамович20/01/16 Срд 14:48:17#144№13387067
«В интернете легко прятаться, хамить, обзываться, и при этом заявлять свою позицию какую-то крайнюю. И при этом неизвестно еще, кто это делает. Если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовет себя. Иначе это не претензии и не жалобы – это анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал – Лаврентий Павлович Берия – с анонимками», – сказал Путин.
Пока банкам не запретят собственную открытую валютную позицию, эта вакханалия с курсом будет продолжаться. И юр.лицам без паспортов сделки нужно запретить покупать валюту.
СМЕРТЬ НОВОРОСАМ СМЕРТЬ НОВОРОСАМ БЕЗЗАЩИТНЫ ОНИ ЧТО С НИМИ СДЕЛАЛ СНЕГ И МОРОЗЫ ЛЕД ГРОБОВ ГОЛУБЫХ ПУТИН УКРАСИТ ВАМИ СВОЙ ПРАЗДНИК ЛИШЬ НА НЕСКОЛЬКО ЛЕТ И ОСТАВИТ ВАС УМИРАТЬ НА БЕЛОМ ХОЛОДНОМ ГОВНЕ
>>13386907 >И при этом неизвестно ещё, кто это делает. Столько бабок втюхали в СОРМ, столько платится ментам, роспозору, а этот долбоёб не знает, кто его хуесосит. Пиздец.
>>13387155 у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Ни за что не станет лучше.Дела просто будут становиться все хуже и хуже. Как я сказал, Россия страна третьего мира ... и мы просто находимся в безнадежной ситуации
В интернете легко прятаться, хамить, обзываться, и при этом заявлять свою позицию какую-то крайнюю. И при этом неизвестно ещё, кто это делает. Если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовет себя. Иначе это не претензии и не жалобы - это анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал с анонимками - Лаврентий Павлович Берия.
А знаете кому от всего этого заебись? Камвхорам. Знакомая одна занимается этим делом. 2-3 часа 3-4 дня в неделю приносят в среднем 500$. Так если два года назад это была в общем-то около средней ЗП в городе, то теперь это 40тыр - огромные деньги для нашего мухосранска.
>>13387185 у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
>>13387067 Завтра может? Недельные запасы сырой нефти по данным Американского института нефти (API) выйдут после полуночи по МСК (0:35), а фактические данные по запасам в 19:00 завтра.
НИХУЯ УЖЕ НЕ СДЕЛАЕШЬ! вихрь пиздеца начал бушевать и нас туда затянуло, еще чутка и разьебет об стену. Бегите деньги вынимайте из банков, втемя плшло не на недели и на дни! ВКЛАДАМ ПИЗДЕЦ, единственное в чем можно спастись это в наличном долларе и физическом золоте! иначе вСЕ ни рубли ни вклады ни недвижка , все прахом всему пиздец, вся страна на дно в ад.
Эх, а казалось всё ещё норм будет. Вроде 2015й так нормально закончился, и инфляции прям катастрофической не было. Даже какой-то отскок случился. А сейчас кажется, что это ужё всё.
>>13387081 >Если у человека есть какая-то позиция, есть какие-то претензии, пусть он скажет, назовет себя.
Блядь, ну ебаный гопник же. У меня на районе точно такие же. "Слышь, ты чё чё-та выяснить хочешь? Алё, ты кто такой мля? Ты кого-то на районе знаешь вообще, пацан?".
>>13387089 >что он имеет ввиду? Теоретически - это должно стимулировать страну побыстрее перестать барыжить нефтью и начать хоть что-то производить. А на практике - сам знаешь.
>>13387349 >это должно стимулировать страну побыстрее перестать барыжить нефтью и начать хоть что-то производить. А почему пукля это в предыдущие 15 лет не сделал?
Блядь, с такими темпами гуляний скоро будет нужно снова перекатываться.
Аноним по кличке "ОП" успеет?
Аноним ID: Константин Станимирович20/01/16 Срд 14:55:26#277№13387384
>>13387285 Не поможет ведь, тупо попытка осрочить неизбежное. Они все надеются, что нефть отскочит, а она упадет до 20 и потом закрепится на 25 НА ДОЛ ГО.
>>13387053 У меня один знакомый тоже взял кредит в валюте на покупку/отстройку дачного участка. И ещё так ехидно хвастался, дескать, какой он умный и находчивый взял ссуду с низким процентом.
2013 @ КРИЗИС В РОССИИ? ВОЙНА С УКРАИНОЙ? КРЫМ НАШ? БОМБИМ СИРИЮ? ЕГИПЕТ И ТУРЦИЯ ЗАКРЫТЫ? ДОЛЛАР ПО 80? НЕФТЬ ПО 28? ЧЕЧНЯ-КРУТО? @ НАРКОМАН ПОЕХАВШИЙ, ПРОСТО ИДИ НАХУЙ, ЭТО ДАЖЕ НЕ ФАНТАЗИИ, ЭТО БРЕД ЕБУЧИЙ
2018 @ А НЕ ЗАНЯТЬ ЛИ 200 ТЫСЯЧ ДО ЗАРПЛАТЫ У СОСЕДА, А ТО ЕЩЕ 3 ДНЯ ЖРАТЬ ЧЕТО НАДО? @ ИЛИ ПОЙТИ ОДИН ДОЛЛАР РАЗМЕНЯТЬ, НО ВСЕ ЖЕ ПАМЯТЬ О БАТЕ-КОЛЛЕКЦИОНЕРЕ, ДА И ПОСЛЕДНИЙ ОН, НА ЧЕРНЫЙ ДЕНЬ
Путин единственный хоть кто пытается ситуацию исправить, когда Рашка в бездну катится. Платон вот отменил (включил в транспортный налог). А Грефы и Кудрины только деньги и могли выводить за бугор. Что скажете, креаклы?
Эх, помню в 2012 самом счастливом для меня году жил с девочкой, летали в Турцию, доллар был 30 - я лихо заказываш баразло в США и Китае. НЕ УДИВАЙТЕ! TERRAIN AHEAD! PULL UP!
Аноним ID: Адам Танхумович20/01/16 Срд 14:59:59#369№13387583
>>13387438 бедная поняша, а вообще у нас в украше тоже самое ведь произошло, я например виню тех кто стал захватывать чужие территории, ведь те страны которых шатают теряют стабильность
Креаклы, пидорасы вы этакие, что же вы натворили? Вчера только по первому каналу мне сказали, что РУБЛЬ УКРЕПИЛСЯ, что мы переиграли таки этих проклятых буржуинов. Захожу сейчас в тред и что же я вижу - 80.5. Как жить то теперь?
Расскажу по порядку. Сегодня, как ни в чём ни бывало, я выпивал вкусного пива с Пашкой, своим старым другом по военке. Я после военки попал в региональный штаб РВСН, а Пашка еще три года - и в госбез. Не видел его несколько лет, разговорились, ну и про интернет как-то слово за слово. Вспомнили башорг, а потом как-то и на двач разговор переключился. Когда Пашка узнал, что я сижу на этом ресурсе, сначала слегка нахмурился, а потом без лишних объяснений посоветовал месяцок на него не ходить. После еще пары пива я таки сумел вытянуть из него, что ресурс этот, как и многие другие популярные молодежные ресурсы, круглосуточно мониторится, а особо активные "деятели", особенно по русофобской части , попадают на карандаш. Конкретно за креаклами никто не охотится, скорее наоборот - следят, не попадется ли кто из нужных людей за язык. По этой же причине, сказал Пашка, до сих пор не закрыты многие популярные ресурсы, как, например, жж или твиттер. Однако он намекнул, что когда понадобится раздуть громкое дело вокруг госизменников, все активы придут в действие. И ещё раз намекнул - не ходи на двач месяцок, и вообще будь поаккуратнее. Я даже смеяться не стал. Пашка привычки пиздеть не имеет. Спрашиваю; а как же анонимность, вся херня? Пашка только засмеялся. Все самые крутые профессионалы, сказал он, работают либо в ГБ, либо за границей. Вычислить реальный адрес по айпи даже без ведома админов как ресурса, так и хостинга - дело минуты; при приеме it-штурмовика в ГБ это вступительный экзамен. Я Пашке сказал, что предупрежу двач. Он мне: дело, мол, твоё, только не из дома, будь добр. Один хрен на дваче будет достаточно недоумков, постящих русофобские высказывания, призывы к убийству высокопоставленных лиц или свержению правительства. Много будет и таких, которые не поверят тебе или просто не увидят твоего поста. Отдел даже не будет пачкать руки из-за такой херни. Делай, мол, что хочешь. Так вот, народ. Примерно через месяц нас ждет "охота на ведьм" в интернетах. Пройдутся поганой метлой по ЖЖешечке, двачу и прочим сомнительным ресурсам; планируется ввод интернет-цензуры и прочих неприятных говен. Пашка точно не в курсе, но говорят, что это не без участия небезызвестного Володина, который продолбил нажал на какие-то рычаги. В общем, сушим сухарики. Креакл! Будь осторожен!
>>13387553 Им охуенно повезёт, если нефть развернётся до 29-го. И я даже думать не хочу, что будет, если 28-го Женя Йеллен из ФРС поднимет ставку. Хотя может там просто заседание будет, без ставки, не помню уже.
>>13387458 Не знаю. Давно с ним не контактировал. Это было 3 года назад. Может он успел выплатить большую часть (всего взял около 2,5млн, если в рубли переводить).
>>13387604 Ты ебанутый? Кек блядь. Если по призыву - будешь как и раньше траву красить и сапоги защищать. В лучшем случае, натовскую форму дадут. Это в лучшем. Но скорее всего сам себе будешь на ближайшей базаре покупать.
>>13387641 Тогда наверно нет. Просто если ты русский и перешел во всу, то для сальников ты вроде героя, правильного русского, отношение к тебе будет как к сми персоне.
Короче есть инфа. Походу скоро будет откат до 58-60 за $.
Цитирую - САМ сказал что бы вернули КАК БЫЛО, все что было до этого - обнулили, типа все это была специальная игра на бирже с курсами которую САМ лично иниицировал. Сейчас только в плюсе останется государство, все цели которые были заложены - выполнены, курс будет расти не по дням а по часам.
Инфа только для этого сайта, прошу никому не передавать и на другие ресурсы не постить.
Украина отказалась от предложенной Медведевым скидки на газ Украина не будет покупать газ в России с предложенной скидкой — закупки в Европе обходятся дешевле, заявил премьер Арсений Яценюк. http://www.rbc.ru/politics/10/01/2016/569288dc9a79472de31f05fd
ГОТОВИМ ПСАЙК АТАКУ! В ТЕЧЕНИЕ МИНУТЫ ПРЕДСТАВЛЯЙТЕ ЧТО РУБЛЬ УЖЕ 81 ПОВТОРЯЮ! ВИЗУАЛИЗИРУЙТЕ ГРАФИК В КОТОРОМ РУБЛЬ ПО 81 ПРЕДСТАВЬТЕ ТАБЛО ОБМЕННИКА, НА КОТОРОМ РУБЛЬ 81
>>13387713 >перешел во всу Откуда, блядь, перешел? Нужно быть клиническим ебланом, чтобы за пидорашек изначально стоять, такие в принципе не лечатся, и никуда не переходят, а уезжают домой, наряженные в деревянный пиджак
Аноним ID: Марк Милонович20/01/16 Срд 15:04:14#468№13387776
У меня контракт. Кроме того призывников не имеют права брать в АТо, а вот я имею нехилый такой шанс сдохнуть. Но думаю, что Рашка всё. Мб, выдадут медальку и льготу за освобождение Крыма/Донбасса.
>>13387773 Значит так, если ты патриот, то наша задача спасти рубль и привести курс как минимум к 30 за доллар. Но что мы можем сделать? Поясняю. Все патриоты должны объединиться в большую группу, выбрать брокера и пойти на рынок ФОРТС. Наша задача войти в шорт позицию по фьючерсу на доллар. Не вдаваясь в подробности, мы берем в аренду фьючерс у биржевого посредника и продаем его за текущий высокий курс (искусственно завышенный). Чего мы этим добьемся? Если мы соберем все вместе хотя бы триллион рублей, то массово продавая фьючерс на доллар мы снизим его стоимость до очень низких значений. За ним пойдет и курс доллара текущий. "А что делать дальше с этими фьючерсами?", спросишь ты. Допустим мы доводим курс до 10 рублей за доллар. Тут и наступает час X. Мы начинаем массово покупать фьючерсы, закрывая шортовую позицию. Допустим продали фьючерс за 7000, а купили за 2000. Получаем профит с одного(!) фьючерса 5000. Конечно курс вырастет. Но все патриоты останутся в плюсе, проиграют только люди верящие в высокий курс доллара. Курс останется в районе 25 рублей с волатильностью в 50-60 копеек. Надо реализовывать план, призываю патриотов с /po присоединиться к моей инициативе.
>>13387750 > Более того, президент убежден, что обвал рубля и курсовая разница — это отличный повод, чтобы ею воспользоваться, так как «открываются новые возможности для бизнеса».
А в чем эти новые возможности заключаются, он не сказал?
>>13387785 пробей по хачам, сьезди на юг рашки, поробуй в из днр или лнр что нибудь вывезти, в ростове приторговывают ребята оружием оттуда, купи кремний, спиливай стволы
>>13387821 у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Что мы будем пить семь дней подряд, Что мы будем пить, ведь жажда так велика. Что мы будем пить семь дней подряд, Что мы будем пить, ведь жажда так велика.
Но нам хватит на всех, Мы пьём все вместе, выкатывай ещё бочку, Мы пьём все вместе, и никто в одиночку. Но нам хватит на всех, Мы пьём все вместе, выкатывай ещё бочку, Мы пьём все вместе, и никто в одиночку.
Президент РФ Владимир Путин заявил, что российский бизнес преодолел все трудности и выстоял в последние два нелегких года. >выстоял >подразумевает, что ВСЕ?
Аноним ID: Константин Станимирович20/01/16 Срд 15:10:08#577№13388112
>>13387605 Лол, у нас тут походу тоже треды к нефти привязаны. Интересно было бы понаблюдать на девальвацию тредов. Вот например был один у тебя пост, а теперь у тебя 0,1 пост.
Аноним ID: Григорий Ионич20/01/16 Срд 15:13:26#598№13388279
>>13388229 Весь уже без зелени, абсолютно весь, Остров Невезения в Чёрном море есть. Остров Невезения в Чёрном море есть, Весь уже без зелени, абсолютно весь. Там живут советские люди-дикари, На лицо ужасные, ватные внутри. На лицо УЗАСНЫЕ, ватные внутри, Там живут советские люди-дикари. Что они не делают, не идут дела - Видно, референдум им мама провела. Видно, референдум им мама провела - Что они не делают, не идут дела. Киловатт не ловится, не идёт турист. Плачут, молят Путина, "Виноват фошыст". Плачут, молят Путина, не жалея слёз. Киловатт не ловится, не построен мост. Вроде не бендеровцы и могли бы жить - Им бы эти санкции взять и отменить. Им бы эти санкции взять и отменить - Вроде не бендеровцы и могли бы жить. Как назло, на острове нет даже рубля - "КРЫМНАШ!" и так далее все орали зря. Ребятня и взрослые накатили зря - На проклятом острове нету ни хуя. По такому случаю с ночи до зари Плачут невезучие вато-упыри. И рыдают бедные, и клянут Госдеп Разрывая задницу от духовных скреп.... ПА-БАДУБА-БА-ДУ-БА-БА! ПАБАДУБАБАДУБАБАДУБАБАБДУБА! ОУ ЕЕЕ!
Аноним ID: Тарас Ихабович20/01/16 Срд 15:13:39#599№13388285
Яценюк пожелал России удачи после расширения эмбарго на ее товары
Выступая на заседании правительства, премьер-министр призвал покупать именно украинские товары. «Украинское — покупаем. Россияне пусть у себя продают свои товары, удачи им», — отметил Яценюк (цитата по «РБК-Украина»)
>>13388776 >Расиюшке в морду плюют Никто не посмеет, мы одно из государств гегемоний имеем огромное число союзников, кто плюнет в нас, тот утонет от наших плевков
Аноним ID: Роман Танхумович20/01/16 Срд 16:07:23#649№13390701
>>13387432 Еба, я в середине 14го взял 2.5 ляма 500, туда-сюда, на 2 ляма бакс купил(евро еще на 800к).Спасибо рублетредам в которых с самого начала. Теперь работы уже пол года нет, пол года кредит не плачу и думаю когда придут и настойчиво попросят, то обналичу пару тыщ и отдам. ЧЯДНТ? Кстати, на чемоданах уже и виза в сшашку есть. 30к зелени и немногоромаевро
Аноним ID: Роман Танхумович20/01/16 Срд 16:08:32#650№13390741
>>13390701 >на 2 ляма бакс купил ну, на один с копейками получается*фикс
Доллар 80.6, евро 87.7, нефть 28, Urals 1849руб,
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.53$ в час/86$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1600 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.