МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.47$ в час/77.5$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Первый вице-премьер Игорь Шувалов посоветовал меньше смотреть на курс рубля. Отвечая на вопрос корреспондента RNS он вовсе заявил, что «все нормально» и необходимости в возобновлении валютных интервений со стороны Банка России нет.
«Вроде все нормально. Какие интервенции? Надо меньше смотреть на курсы», — заявил Шувалов.
ВЫ УЖЕ СКУЧАЕТЕ ПО 2015 ГОДУ? ГОДУ, КОГДА БЫЛИ НИЗКИЕ ЦЕНЫ И ДОЛЛАР СТОИЛ ЖАЛКИЕ 60 РУБЛЕЙ? КАКОВО ВАМ СЕЙЧАС, В 2017? ДОЛЛАР ПО 100 АЙФОН ПО 110 ТЫСЯЧ, ПРИ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЕ В 25??? ЭТО ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ СМОГ НАЙТИ РАБОТУ. А МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО НЕ НАДО БЫЛО РАСШАТЫВАТЬ ЛОЛКУ.
— Я смотрю, здесь большое количество стройных граждан. Непонятно, кто в магазинах мясо и печенье покупает. С большим желанием раньше покупали, теперь не покупают. Видимо, денег не хватает на еду. Экономят.
Пресс-конференция с Президентом 2018
Аноним ID: Адам Нилович20/01/16 Срд 15:29:54#24№13389020
>>13388965 >КИЕ ЦЕНЫ И ДОЛЛАР СТОИЛ ЖАЛКИЕ 60 РУБЛЕЙ? КАКОВО ВАМ СЕЙЧАС, В 2017? ДОЛЛАР ПО 100 АЙФОН ПО 110 ТЫСЯЧ, ПРИ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЕ В 25??? ЭТО ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ СМОГ НАЙТИ РАБОТУ. А МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО НЕ НАДО БЫЛО РАСШАТЫВАТЬ ЛОЛКУ. > >ВИДИШЬ КРЯКЛА - БЕЙ КРЯКЛА, ОН ВО ВСЁМ ВИНОВАТ.
Любые жалобы в интернете на нарушения со стороны контрольно-надзорных органов не должны быть анонимными, считает президент России Владимир Путин. Такое мнение глава государства высказал на Всероссийском форуме предпринимателей в Москве, сообщает в среду, 20 января, ТАСС.
"В интернете легко прятаться: хамить, обзываться и при этом заявлять свою позицию крайнюю. Но если у человека есть какая-то позиция, какие-то претензии, пусть он назовет себя", - подчеркнул президент.
В ином случае, по мнению российского лидера, "это не претензия и не жалоба, это анонимка". "И здесь только один проверяющий хорошо работал - Лаврентий Павлович Берия", - напомнил Путин.
Президент России Владимир Путин предложил увеличить нынешний порог ущерба тяжкого экономического преступления в пять раз. Об этом глава государства заявил на форуме «Малый бизнес — национальная идея?», передает ТАСС.
Нынешний порог ущерба, квалифицирующий экономическое преступление как тяжкое, составляет 250 тыс. рублей.
«Конечно, нужно дифференцировать. И если речь идет о каком-то крупном размере, то, конечно, не 250 тысяч, конечно, можно раз в пять увеличить, надо повнимательней с этим разобраться, что к чему, какие суммы к чему относятся», — заявил президент.
Путин попросил коллег «подумать на эту тему».
Ранее глава комитета Госдумы России по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству Анатолий Аксаков предложил заменить малому бизнесу штраф на предупреждение, если нарушение допущено впервые.
В декабре 2015 года Путин в ходе послания Федеральному собранию обратился к Госдуме с просьбой поддержать идею Верховного суда о декриминализации статей по налоговым преступлениям. В том же месяце Верховный суд России внес в Госдуму законопроект о декриминализации ряда статей Уголовного кодекса.
Расскажу по порядку. Сегодня, как ни в чём ни бывало, я выпивал вкусного пива с Пашкой, своим старым другом по военке. Я после военки попал в региональный штаб РВСН, а Пашка еще три года - и в госбез. Не видел его несколько лет, разговорились, ну и про интернет как-то слово за слово. Вспомнили башорг, а потом как-то и на двач разговор переключился. Когда Пашка узнал, что я сижу на этом ресурсе, сначала слегка нахмурился, а потом без лишних объяснений посоветовал месяцок на него не ходить. После еще пары пива я таки сумел вытянуть из него, что ресурс этот, как и многие другие популярные молодежные ресурсы, круглосуточно мониторится, а особо активные "деятели", особенно по русофобской части , попадают на карандаш. Конкретно за креаклами никто не охотится, скорее наоборот - следят, не попадется ли кто из нужных людей за язык. По этой же причине, сказал Пашка, до сих пор не закрыты многие популярные ресурсы, как, например, жж или твиттер. Однако он намекнул, что когда понадобится раздуть громкое дело вокруг госизменников, все активы придут в действие. И ещё раз намекнул - не ходи на двач месяцок, и вообще будь поаккуратнее. Я даже смеяться не стал. Пашка привычки пиздеть не имеет. Спрашиваю; а как же анонимность, вся херня? Пашка только засмеялся. Все самые крутые профессионалы, сказал он, работают либо в ГБ, либо за границей. Вычислить реальный адрес по айпи даже без ведома админов как ресурса, так и хостинга - дело минуты; при приеме it-штурмовика в ГБ это вступительный экзамен. Я Пашке сказал, что предупрежу двач. Он мне: дело, мол, твоё, только не из дома, будь добр. Один хрен на дваче будет достаточно недоумков, постящих русофобские высказывания, призывы к убийству высокопоставленных лиц или свержению правительства. Много будет и таких, которые не поверят тебе или просто не увидят твоего поста. Отдел даже не будет пачкать руки из-за такой херни. Делай, мол, что хочешь. Так вот, народ. Примерно через месяц нас ждет "охота на ведьм" в интернетах. Пройдутся поганой метлой по ЖЖешечке, двачу и прочим сомнительным ресурсам; планируется ввод интернет-цензуры и прочих неприятных говен. Пашка точно не в курсе, но говорят, что это не без участия небезызвестного Володина, который продолбил нажал на какие-то рычаги. В общем, сушим сухарики. Креакл! Будь осторожен!
Ребята, а знаете что? С вами было охуенно. Мне вот 30лвл и я так надеялся нормально пожить. Серьезно. Я до последнего верил в скалениум. Я думал развернемся еще. А теперь пиздец. Мои родители меня поднимали в кризис. Мы были пиздюками и не понимали. А теперь сами сосем залупу и дальше будем ее грызть.
Сука, ну почему нельзя НОРМАЛЬНО блять тут жить? Сука, за что блять?
>>13389120 Идиот, амфетамин ничего не стоил ни в какой из кризисов. Запасайся гречкой (и той, и другой), патронами, оружием, УСПЕВАЙ СКАЧАТЬ НУЖНУЮ ЛИТЕРАТУРУ и распечатать её, учи английский... ПОКА ЕЩЁ НЕ ПОЗДНО!
... хорошо ... мне не нравится путь страны, вы не знаете, и , эм ... это довольно сильно выражается в моем стихотворении . правительство ... русское правительство - они хитрые, они очень обманчивы, они засада, они читеры, они мошенники. я имею в виду, что русское правительство является одним систематическим правительством, ... которому невозможно доверять. я не доверяю им себя.
у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Ни за что не станет лучше.Дела просто будут становиться все хуже и хуже. Как я сказал, Россия страна третьего мира ... и мы просто находимся в безнадежной ситуации
>>13389270 Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества, это состояние серьезного ума грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
Аноним ID: Назар Нифонтович20/01/16 Срд 15:36:24#163№13389312
вы это говорите уже 24 года. А пришли к тому, что Украина валится, в ней раздор, живёт на подачки, в правительстве иностранцы. В то время как РФ приростает, суверенна, 6-8 экономика мира, строит свои союзы от ЕАЭС до БРИКС. Может вам лучше поменьше рассказывать, поменьше расжигать, нести бреда из-за которого вы сами и валитесь? Понимаю бы там вы бы ненависть и глупость эту несли и выдерживали последствия. Но нет из Крыма ВСУ бежали, на Донбассе потерпели поражение, экономически загибаетесь. Если бы вы и ваши лидеры не были такими высокомерными и знали своё место, то и войны бы этой не было. По справедливости просто бы дали автономии в самом начале да и всё. И так все знают, что Донбасс не бандеровский и на майдановский, зачем вообще надо было это всё начинать.
>>13388973 И от всяково взяли они имена по себе Жирослав и было их 2 по 2, и были они предно ВСЁ вестимо людям о хуле. Тред: 2.13.09 Евангелье от святого Демуры Праведного.
Аноним ID: Володимир Назариевич20/01/16 Срд 15:37:57#198№13389371
>>13389218 Пока до самой отстекломоенной пидарашки не дойдёт, в чём суть, и она на коленях не поползёт каяться всем-всем-всем, от украинцев до активистов ЛГБТ, ничего не изменится. Короче, тащите гроб.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк созывает Совет по финансовой стабильности. Об этом он сказал сегодня на заседании Кабмина, - передает корреспондент «ОстроВа».
«Я знаю, что у президента (Украины, - «ОстроВ») будет встреча с директором, распорядителем МВФ. После того как украинская делегация вернется, как премьер, я инициирую заседание Совета финансовой экономической стабильности, на которой нам необходимо обсудить несколько вопросов. В первую очередь - это вопрос валютно-курсовой стабильности. Я не допущу, чтобы было так, как в прошлом году, когда нам надо было прервать заседание Кабинета Министров для того, чтобы принимать оперативные решения для стабилизации валютно-курсового сектора. Мы едины с Нацбанком в целях: низкая инфляция и стабильная национальная денежная единица», - заявив он.
Премьер попросил безотлагательно провести это заседание вместе с министром финансов, главой НБУ и всем экономическим блоком.
Как сообщалось ранее, обменный курс доллара превысил отметку в 28 гривен
>>13389427 И что? У нас пока есть кое-какая свобода слова, анонимусов вроде потапенко берут пока, которые в политике не учавствуют, правда в эфире их заваливают перебиваниям и визжаниями о колбасизме.
Аноны а сеппуку это насколько больно по шкале от 0 до 10?
Аноним ID: Володимир Назариевич20/01/16 Срд 15:40:39#253№13389488
>>13389375 А вы входите во вкус, я смотрю? Уже неделю "Время" не пропускаю - это просто праздник бессилия и тихой паники, когда лжёшь-лжёшь-лжёшь, а лучше не становится.
Аноним ID: Адам Нилович20/01/16 Срд 15:40:40#254№13389489
Получил бан в бредятне за то, что сообщил нынешний курс рубля. Когда уже за знание курса биржи начнут расстреливать? Алсо, узнал что многим похуй, ведь ЦЕНЫ ТО В РУБЛЯХ
>>13389511 Я в Украине живу, и то что ты наблюдаешь - есть возмездие. Так что у тебя есть выбор - бежать к своему плешивому президенту умолять вернуть нам Крым, либо же мы возьмем его из ваших окоченевших, мертвых рук.
Там чел о каких то новых возможностях в связи с обвалом рубля говорить стал. Это только для олигархов наверно. Теперь миску похлёбки за работу можно будет платить
Еще более характерный эпизод – с проклятием Жирослава (1226): «Князю же обличившю Жирослава изгна и от себе, якоже изгна Богъ Каина от лица Своего, рекы: “Проклять ты! Буди стоня и трясыся на земли, якоже раздвиже земля уста своя прияти кровь брата твоего”. Якоже и Жирославъ разъдвиже уста своя на господина своего, да не будеть ему пристанъка во всихъ земляхъ в Рускихъ и во Угорьскыхъ, и ни в ких же странахъ, да ходить шатаяся во странахъ, желание брашна да будеть ему, вина же и олу, по скуду да будеть ему, и да будеть дворъ его пустъ и в селѣ его не будеть живущаго».
Здесь мы видим две библейские аллюзии. Первая – из книги Бытия, истории Авеля и Каина: «Буди стоня и трясыся на земли, яже раздвиже земля уста своя прияти кровь брата твоего» (Быт. 4: 11). Вторая – из псалма 108, который читался при анафематствовании: «да будеть дворъ его пустъ и в селѣ его не будеть живущаго». Стоит также упомянуть, что эта цитата присутствует в Деяниях святых апостолов при рассказе об Иуде, который приобрел «землю неправедной мздою» (Деян. 1: 18). Итак, Жирослав становится вторым Каином, а его измена приравнивается к первому братоубийству, оскверняющему землю. Кроме того, он – второй Иуда. Именно поэтому святая Русская земля и извергает его из своих пределов и обрекает на скитания в чужих странах «стеная и шатаясь». Священное пространство – «земля живых» – не терпит на себе духовного мертвеца и предателя.
>>13389055 ЭТо ёбаный адЪ нахуй, я просто в голос хохочу суко
Тезисы: 1. Кризис не только у нас 2. У Путина есть политическая воля 3. График сука сравнения 2016 го и 1998 года по ввп и инфляции (жду сравнения с эритреей и мали)
>>13389647 Придётся вытерпеть, ведь если уходить из жизни то с достоинством. А не как этот пидор который детей из окна выкидывал. Детям надо было отрубить головы, а самому потом сделать сеппуку. Соседи бы, да вся страна, уважали потом.
Максимальный курс был зафиксирован 16 декабря 2014 года, когда цена евро на Московской бирже поднималась до 100,74 руб. А вот курс доллара на Московской бирже уже достиг самого высокого значения со времен деноминации 1998 года.
Ну всё, пизда стране, посоны. Это всё. Ниже 80 уже не будет, ну может 79 сегодня будет, но в дальнейшем нет. Напоминаю, что
Сегодняшняя цена на баррель российской нефти Urals = $23 Себестоимость баррели Urals = $17.5 Пошлина на экспорт одной тонны нефти = $73 В одной тонне нефти баррелей Urals = 7.6 штук
За экспорт баррель нефти с нас берут 73/7.6 = $10 Итого мы получаем с продажи одной баррели нефти 23-10=$13, при себестоимости в $17.5 мы получаем убыток в 4.5 доллара.
Ну что анусы, ведь Герман Стерлигов всем вам предлогал купить свое хозяйство. Все в рашке покупается заграницой за баксы а так смогли бы себя прокомить своим хозяйством
При нефти за 25 долларов бюджет России может быть исполнен без дефицита только при курсе доллара в 210 рублей. Соответствующие расчеты провели аналитики Bank of America.
И от всяково взяли они имена по себе Жирослав и было их 2 по 2, и были они предно ВСЁ вестимо людям о хуле. Тред: 2.13.09 Евангелье от святого Демуры Праведного.
>>13390116 под кроватью олек ищи смотри архив, скидывали твит мы фиксируем прибыль сейчас за нефть 4месячной давности а пошлина с февраля уже 52, на это вчера тоже ссылку скинули
>>13389161 скорее наоборот, он открыл для себя интернеты и внезапно обнаружил, что там могут и нахуй послать.
А вообще представьте что ему показали/наткнулся сам на двощ и ОБР
Управляешь державой, планируешь многоходовочки, даешь посоать и веришь в стабильность @ случайно находишь ОБР @ всё очень плохо.жпг @ через два дня все министры уволены нахуй sup, /po. Есть Одна Страна...*
>>13391125 Вот с этого и надо было начинать. Спросил бы у людей, что они хотят. У тех, кто работает, кто свои доходные места создал, а не выпросил при дорогой нефти. Не искусственные рабочие места менеджеров создавать и перепродавцов, а вложиться в реальный сектор экономики. Сейчас бы уже вся тяжелая и наукоемкая хуйня в профит вышла, не то что самоокупилась. И имел бы реальные 89%, а не сгон на антимайданы бюджетников. Ну и поменьше бы слушал тех кто подпездывает и ворует за спиной, а то они наговорят за государственные деньги. Теперь поздно.
>>13389135 У нас в Украхе, когда гривна начала свой полёт в бездну, тоже по всем каналам начали этот индекс биг-мака светить. Так, что у меня для вас плохие новости.
Доллар 80, евро 88, нефть 27, Urals 1849руб,
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.47$ в час/77.5$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.