МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.47$ в час/77.5$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Сижу, печально читаю тред и слушаю на повторе видеорелейтед: https://www.youtube.com/watch?v=maWbFplxvvU Слова Джима прямо в душу западают. Гимн треда, да и всей страны сейчас.
Summer`s almost gone Summer`s almost gone Almost gone Yeah, it`s almost gone Where will we be When the summer`s gone?
We had some good times But they`re gone The winter`s coming on Summer`s almost gone
ВЫ УЖЕ СКУЧАЕТЕ ПО СЫТОМУ 2015 ГОДУ? ГОДУ, КОГДА БЫЛИ НИЗКИЕ ЦЕНЫ И ДОЛЛАР СТОИЛ ЖАЛКИЕ 60 РУБЛЕЙ? КАКОВО ВАМ СЕЙЧАС, В 2017? ДОЛЛАР ПО 100 АЙФОН ПО 110 ТЫСЯЧ, ПРИ СРЕДНЕЙ ЗАРПЛАТЕ В 25??? ЭТО ЕСЛИ ТЫ ВООБЩЕ СМОГ НАЙТИ РАБОТУ. А МЫ ВАС ПРЕДУПРЕЖДАЛИ ПО ПОВОДУ ТОГО, ЧТО НЕ НАДО БЫЛО РАСШАТЫВАТЬ ЛОЛКУ И С ГУЛЯНИЯМИ ВАШИМИ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.
http://stream.1tv.ru/live/ http://stream.1tv.ru/live/ http://stream.1tv.ru/live/ ВАТНЫЕ ПУКАНЫ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ РВУТСЯ, РАНДОМЫ РВУТ ЖОПУ СОЛОВЬЁВУ СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ О ТОМ, ЧТО СТРАНЕ ПИЗДА И НАРОД В ГОВНЕ, ТОТ УЖЕ ДАЖЕ ПЕРЕСТАЛ ОРАТЬ ВРЁТИ, ЭФИР СРЫВАЕТСЯ НАХУЙ, ЩА РЕКЛАМА, ПОТОМ ПРОДОЛЖИТСЯ, ПОТАПЕНКО ВКЛЮЧЁН
... хорошо ... мне не нравится путь страны, вы не знаете, и , эм ... это довольно сильно выражается в моем стихотворении . правительство ... русское правительство - они хитрые, они очень обманчивы, они засада, они читеры, они мошенники. я имею в виду, что русское правительство является одним систематическим правительством, ... которому невозможно доверять. я не доверяю им себя.
у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Ни за что не станет лучше.Дела просто будут становиться все хуже и хуже. Как я сказал, Россия страна третьего мира ... и мы просто находимся в безнадежной ситуации
Аноним ID: Якуб Демьянович20/01/16 Срд 15:52:08#38№13390027
>>13390026 Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества, это состояние серьезного ума грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
При нефти за 25 долларов бюджет России может быть исполнен без дефицита только при курсе доллара в 210 рублей. Соответствующие расчеты провели аналитики Bank of America.
И от всяково взяли они имена по себе Жирослав и было их 2 по 2, и были они предно ВСЁ вестимо людям о хуле. Тред: 2.13.09 Евангелье от святого Демуры Праведного. 14:40:00
Мы отдали всё, отдали наш рубль, явите нам свою мощь четыре Жирослава, предвестники апокалипсиса, флагеланты ВСЁ.
>>13390041 Машина в огне, и никого нет за рулем. Сточные трубы забиты тысячами одиноких самоубийц. Дует черный ветер. Правительство погрязло в коррупции, А мы торчим на медицинских препаратах, Включив радио и задернув занавески.
Мы застряли в брюхе этой адской машины, И она умирает, истекая кровью.
Солнце садится, И биллборды хищно глядят на нас. На шпилях повисли умершие флаги.
Все началось именно так:
Здания рушились сами по себе, Матери пытались спасти своих детей, пробираясь сквозь руины и рвя на себе волосы.
Силуэты в огне были прекрасны: Искореженный метал поднимался ввысь, Размытый оранжевой дымкой.
Я произнес: "любимая, поцелуй меня. Наши дни сочтены."
Ты сжала мою ладонь и мы растворились в этом, Как в волшебном сне или безумном кошмаре.
Мы очнемся однажды утром, падая в бездну. Без сомнений, это пропасть смерти.
>>13390145 Да потому что они сами уже охуевают %%на самом деле потому что потапенко не политический деятель, я удивлен, что его никто не перебивает как камикадзе когда-то, походу даже пропагандисты понимают, что ВСЁ
Merrill Lynch счел возможным подорожание доллара до 210 рублей
Доллар должен стоить 210 рублей для исполнения российского бюджета без дефицита в 2016 году при средней цене на нефть в 25 долларов за баррель. Об этом, как сообщает РБК, говорится в сценарии американского банка Bank of America Merrill Lynch.
Для исполнения бюджета с дефицитом в 3 процента, который президент России Владимир Путин назвал максимальным, доллар должен стоить 140 рублей, подсчитали эксперты.
Целый год копил на пеку, чтобы играть и аутировать в своем мирке, не контактирую с реальностью, а тут бац - задержка зарплаты у родителей, угадайте откуда были взяты деньги. Бац - курс вверх, с ним же синхронно и ценники в магазинах электроники. Блядь, целый год я не покупал себе вкусняшки, экономил на одежде и эти сэкономленные деньги просто горят в руках. Господи, почему я родился не в то время, не в том месте.
Путин: обвал рубля открывает «новые возможности» 20.01.2016 | 14:04 Президент России Владимир Путин убежден, что российский бизнес «выстоял» экономический кризис в России. Такое мнение он выразил на форуме «Опоры России» под названием «Малый бизнес — национальная идея?», передает корреспондент «Газеты.Ru».
«Два последних года были достаточно сложными для экономики, объективные трудности затронули практически все ее секторы, но нужно отметить, что в целом бизнес выстоял, в том числе малый», — уверен российский президент.
Более того, президент убежден, что обвал рубля и курсовая разница — это отличный повод, чтобы ею воспользоваться, так как «открываются новые возможности для бизнеса».
Ранее сообщалось, что курс доллара в ходе торгов превысил 80 руб., евро приблизился к 88 руб.
>>13389898 (OP) Четвертая картинка верна только в случае если рашка станет аграрной страной и будет экспортировать продовольствие, а она не сможет экспортировать много зерна потому что самим не хватит. Так что это пиздеж и противоречие. Модно конечно запретить обмен долларов и установить цену в 23 руб за бакс для государственных нужд. Но нахуя?
Аноним ID: Павел Федотович20/01/16 Срд 15:59:42#204№13390375
в моей работе очень много общения с саааамыми разными людьми из разных сфер деятельности. Поэтому видно довольно большой фрагмент картины происходящего. Не все так плохо, как Вам кажется, время довольно сложное, но многие в такие периоды извлекают гораздо большую прибыль, чем в спокойное время. У России очень большой запас прочности. Без открытой войны, задавить Россию экономически будет очень проблематично и пока далеко не те результаты наблюдаются, какие хотели бы увидеть в некоторых странах.
Убить российскую экономику, при всем желании отдельных индивидуумов с этого сайта, довольно сложно. Так, например, некоторые заводы по оборонке загружены заказами на 3 года вперед. Все это искусственное понижение цен на нефть только переведет Россию на другие рельсы. И тогда удачи в мрачных ожиданиях и вангованиях!
>>13390375 >в моей работе очень много общения с саааамыми разными людьми из разных сфер деятельности. Поэтому видно довольно большой фрагмент картины происходящего. Не все так плохо, как Вам кажется, время довольно сложное, но многие в такие периоды извлекают гораздо большую прибыль, чем в спокойное время. У России очень большой запас прочности. Без открытой войны, задавить Россию экономически будет очень проблематично и пока далеко не те результаты наблюдаются, какие хотели бы увидеть в некоторых странах.
>Убить российскую экономику, при всем желании отдельных индивидуумов с этого сайта, довольно сложно. Так, например, некоторые заводы по оборонке загружены заказами на 3 года вперед. >Все это искусственное понижение цен на нефть только переведет Россию на другие рельсы. И тогда удачи в мрачных ожиданиях и вангованиях! +15
http://regnum.ru/news/polit/2058988.html «Саудиты уверены: вмешательство России изменило ситуацию в Сирии» >Эстонский парламентарий убежден, что Саудовская Аравия и дальше будет провоцировать падение мировых цен на нефть
МЫ НЕ УМРЕМ! А НАМ ТО ЧТО ДЕЛАТЬ?? ЭТО НОРМАЛЬНО ЭКОНОМИЯ! СЕЙЧАС НУЖНО НЕ ПСИХОВАТЬ! ПОНЯТНО КАК СЕМЬЯ? ЭТО ПЛОХО ПОНИЖЕНИЕ ПОКУПАТЕЛЬНОГО СПРОСА ВАЖНО ДОБИТЬСЯ ЭКОНОМИКА
Предлагаю ввести ИНДЕКС МАКА Простейший MacBook Pro Retina 15 стоит $1999 в американском Apple Store. 1999×81=161919 новогабонских тугриков Цена этого же ноутбука в российском Apple Store 162000 новогабонских тугриков. (162000-161919)/162000=0.0005, т.е. новогабонский тугрик сейчас недооценён на 0.05%, ПЯТЬ СОТЫХ ПРОЦЕНТА
Значит так, если ты патриот, то наша задача спасти рубль и привести курс как минимум к 30 за доллар. Но что мы можем сделать? Поясняю. Все патриоты должны объединиться в большую группу, выбрать брокера и пойти на рынок ФОРТС. Наша задача войти в шорт позицию по фьючерсу на доллар. Не вдаваясь в подробности, мы берем в аренду фьючерс у биржевого посредника и продаем его за текущий высокий курс (искусственно завышенный). Чего мы этим добьемся? Если мы соберем все вместе хотя бы триллион рублей, то массово продавая фьючерс на доллар мы снизим его стоимость до очень низких значений. За ним пойдет и курс доллара текущий. "А что делать дальше с этими фьючерсами?", спросишь ты. Допустим мы доводим курс до 10 рублей за доллар. Тут и наступает час X. Мы начинаем массово покупать фьючерсы, закрывая шортовую позицию. Допустим продали фьючерс за 7000, а купили за 2000. Получаем профит с одного(!) фьючерса 5000. Конечно курс вырастет. Но все патриоты останутся в плюсе, проиграют только люди верящие в высокий курс доллара. Курс останется в районе 25 рублей с волатильностью в 50-60 копеек. Надо реализовывать план, призываю патриотов с /po присоединиться к моей инициативе.
Текущая корректировка курса рубля происходит достаточно плавно, сообщили ТАСС в пресс–службе Банка РоссииАноним ID: Даниил Яковлевич20/01/16 Срд 16:05:13#342№13390616
"Мы будем проводить интервенции, только если мы видим риски для финансовой стабильности. Таких рисков сейчас нет", - сказала глава ЦБ.
В настоящее время корректировка рыночного курса происходит достаточно плавно. Этому способствует и благоприятная ситуация как с валютной, так и рублевой ликвидностью.
>>13390631 >Лол, зашел вебсдр просто по приколу, а там ожили старые жужжалки и цифры передают. Готовимся к комендантскому часу и недопущению народных гуляний? Що?
Уже скоро биржа закрывается а рубль еще даже не 81. Как сосется, xрюкло?
Аноним ID: Иван Анасович20/01/16 Срд 16:06:52#374№13390672
Это конец. Прыгай вниз, прыгай вниз, не бойся, чего ты рубль ждешь, прыгай вниз и не беспокой на какое дно ты попадешь прыгай вниз, твоя жизнь сплошная ложь, падай вниз и ни о чем не беспокойся, скоро ты умрешь
>>13390622 >Слово дал и слово взял — вот российский либерал. Лол. Рогозин разве либерал? >>13376945 (OP)
КУПИ АКЦИЙ - ОТОШЛИ В НИДЕРЛАНДЫ.Аноним ID: Акинфий Кощейевич20/01/16 Срд 16:10:08#450№13390804
>>13390443 Тунеядвтву - бой? http://wciom.ru/index.php?id=236&uid=115536 >Около половины россяин (45%) определяют «тунеядство» как неимение работы без уважительной причины и нежелание трудиться >Относительно необходимости принятия в современной России закона о тунеядстве мнения наших сограждан разделились практически поровну: 45% высказались «за», 46% - «против» >45% считают год исправительных работ для тех, кто уклоняется от трудоустройства более 6 месяцев, вполне адекватным наказанием, тогда как 47% с этим не согласны.
Аноним ID: Евгений Невзорович20/01/16 Срд 16:10:41#463№13390825DELETED
Граждане! Путинцы изгнаны. Солдаты НАТО пришли к вам. 16 лет путинского режима прошли и никогда больше не возвратятся: 16 лет невероятных обещаний и громко звучащих фраз, и столько же лет разочарования, возрастающей нищеты, беспрерывного надзора, террора, нужды и слёз! Ужасное наследство оставили "суверенные демократы" жидовско-авторитарные преступники - Путин и его приспешники! Хозяйственная жизнь замерла, земля опустошилась, города разрушены. НАТО пришёл к вам не как покоритель, а как освободитель от путинского ига. Везде, где только возможно, американские и европейские военные учреждения будут помогать всем, кто с верой и надеждой относится к ним. Граждане и гражданки! Смело помогайте залечивать раны, нанесённые войной. Работайте на строительстве новой лучшей жизни без жидов, олигархов и ФСБ, без рабского труда на госпредприятиях, без каторги и без административного ресурса, без блата и без оборотней в погонах!
Аноним ID: Якуб Демьянович20/01/16 Срд 16:10:41#464№13390826
>>13390026 >у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка Мушки поспиливал, ковбой?
Аноним ID: Эдуард Иакинфович20/01/16 Срд 16:11:55#496№13390884
>>13390515 Кого они там массово сожгли в зеленых коридорах или пуляя через границу 6го июля? Надо нагуглить. Ибо такой день к великой ПОБЕДЕ освободители прост не могли не привязать.
>>13390765 >Панове, не ищите ольгинцев и ватных мочераторов в украче. Мод остался тем же. Правила для всей доски одни - деаноны и травли запрещены. Лолъ.
Аноним ID: Фёдор Осамович20/01/16 Срд 16:13:39#526№13390971
Чуя пиздец купил на последние деньги пекарню в декабре, предвкушая доллар по 80рублей, ебать я финансовый АНАЛИТИК.
>>13390847 блядь всё, точнее ВСЁ на свете требует внимания и ухода, иначе рассыпается нахуй. так вот вместо внимания и ухода было пиление бабок и чмырение всех кто не в банде. .... результат
Аноним ID: Якуб Демьянович20/01/16 Срд 16:14:11#535№13391010
>>13390971 у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Ни за что не станет лучше.Дела просто будут становиться все хуже и хуже. Как я сказал, Россия страна третьего мира ... и мы просто находимся в безнадежной ситуации
>>13390825 чуть тоньше надо, выкинуть жидов и идти травить вату, мамкины либералы подхватят и растащат, а когда особо умный муудак сообразить что такое оригинал, проиграем дважды
>>13390895 Почемы мы нихуя не производим? Ресурсов жопой ешь, рабочая сила дешевая, земли полно - тоже дешевая, каждый год выпускаем сотни тысяч специалистов.
>>13390909 Машина в огне, и никого нет за рулем. Сточные трубы забиты тысячами одиноких самоубийц. Дует черный ветер. Правительство погрязло в коррупции, А мы торчим на медицинских препаратах, Включив радио и задернув занавески.
Мы застряли в брюхе этой адской машины, И она умирает, истекая кровью.
Солнце садится, И биллборды хищно глядят на нас. На шпилях повисли умершие флаги.
Все началось именно так:
Здания рушились сами по себе, Матери пытались спасти своих детей, пробираясь сквозь руины и рвя на себе волосы.
Силуэты в огне были прекрасны: Искореженный метал поднимался ввысь, Размытый оранжевой дымкой.
Я произнес: "любимая, поцелуй меня. Наши дни сочтены."
Ты сжала мою ладонь и мы растворились в этом, Как в волшебном сне или безумном кошмаре.
Мы очнемся однажды утром, падая в бездну. Без сомнений, это пропасть смерти.
Я открыл свой бумажник, и он полон крови.
Аноним ID: Якуб Демьянович20/01/16 Срд 16:18:21#568№13391185
>>13391061 Гарантий прав собственности нет, поэтому люди не становятся предпринимателями (ведь нет гарантий что созданное не отнимут), поэтому и производим значительно меньше и менее эффективно, чем могли бы.
>>13390895 Ну, блять, тут совокупность факторов: 1. Традиции государственной частной собственности в Российской Империи. 2. 70 лет социализма, социальных катаклизмов, с преследованием частной собственности и индивидуализма оставили неизгладимый след в истории нашей страны. 3.Паразитирование государства на частной собственности. В ранних 00-х это выливалось в обыкновенный рэкет со стороны государства. Твои бизнес могли отжать самым грубом образом ранние Ротенберги. Сейчас это вылилось в огромное количество поборов со стороны органов контроля, несмотря на налог в 13% процентов. 4. Политика государственного капитализма. Это смогли реализовать китайцы, но и они постепенно отходят от этого. Без поддержки государства, всякие нерентабельные ВАЗ'ы и прочие не выдержали бы конкуренции. А Роскосмос можно сделать обыкновенным ведомством. 5. Нездоровая атмосфера в обществе. Со всем этим КРЫМнашем, весьмирвтруху, дадимпососать, у нормальных людей, включая специалистов, складывается ощущение, что собственно ловить здесь нечего. 6. Общая отсталость производства за последние полвека. Отставание началось еще при советском союзе, а 90-е просто закончили начатое.
Доллар 80, евро 88, нефть 27, Urals 1849руб,
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.47$ в час/77.5$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.