Здесь перечисляем те серии фильмов которые подходят для марафонов. Которые можно смотреть как сериалы. И соответственно рейтим их. Я например, пересматриваю то что видел в детстве, но теперь оригинале, с англ. субтитрами.
Подходят как франшизы так и целые фильмографии режиссеров или периоды фильмографии. Так же они могут быть объединены какой-то узкоспециальной темой или особенностью.
Для начала самое очевидное: Звездные войны - 7 фильмов Хоббит и Властелин колец - 6 фильмов Гарри Поттер - 8 фильмов Матрица и Аниматрица - 4 фильма 007 - 20 фильмов ребут Бонда 007 с Крейгом - 4 фильма Полнометражки Диснея - 54 фильма (с будущим Зверополисом будет 55)
Из фильмографий, которые интересно смотреть целиком, вспоминается: Джармуш - 11 фильмов Триер - 13 фильмов Вуди Аллен - 44 фильма Тарковский - 7 фильмов
>>797562 Не, актеры тут ни при чем. Просто режиссеры совершенно разные, как жанры, качество исполнения да много еще чего. Там можно увидеть что-то похуже уровня б. Особенно в начале карьеры. Лучше уж режиссера брать или хотя бы сценариста.
>>798588 Там все какое-то дешевой и примитивное. Даже абрамсовские фильмы, недавно пересмотрел по телевизору - невероятная блевотина уровня самых жалких би-муви.
Трилогия Борна. Лучшее что видел в жанре шпионского боевика, Бонд смотрится подростковым боевичком в сравнении с фильмами Гринграсса. Четвертая часть ересь бтв.
>>800488 >Бонд смотрится подростковым боевичком Вообще-то бонд, это и есть полукомедийные шпионские байки. Он никогда не позиционировался как что-то серьезное.
>>797199 (OP) Я предпочитаю тематические марафоны. От Das Boot до Черного моря в задраенной комнате с развешанной на батарее колбасой и красными лампами, ёпта!
>>809989 "Сказочник" (2001) не относится к этому "сериалу". Так же как "Страх, тревога и депрессия" (1989) и "Темная лошадка" (2011). Это отдельные фильмы.
Сегодня на кинофестивале Санденс состоится премьера следующей серии - "Wiener-Dog" (2016), которая является своебразным сиквелом к фильму "Добро пожаловать в кукольный дом" (1995).
>>810065 Ка что-то плохое. Хотя вторая щас как-то проёбывает свою жирушность, сразу видно что глобус получила и давай всякими диетами обмазываться под давлением хайпа.
>>810135 "Оно", например. Или "Звонок" тот же. Ссанина уровня /в какую-то пизду вселились беси и пришел поп-мракобес их изгонять - как-то вообще не пугает. >>810138 Еще один говноед встрял.
>>810200 Да ниет же. Прост вопрос "назови мне быстро" уже давно стал классикой мувача. За этим вопросом всегда следует "говноед". Перечислять какие-то охуенчики типа The Blair Witch Project не стал, а назвал первые два фильма, которые пришли в голову (Оно назвал, потому что его какой-то долбоеб форсит, а Звонок - потому что сейчас ищу чего бы перед сном глянуть и недавно нагуглил звонок и думаю его посмотреть).
>>810213 Ты не понял сути игры. Тот анон упомянул Николоса Кейджа, который снимается в лютейшей хуите. Я, в свою очередь, привел в пример Стивена Сигала, которые еще в более лютейшей хуите снимается. Ты должен был назвать Марка Дакаскоса или гослинга. А с Винни Джонсом есть охуенчики, а то что не охуенчик - середнячок.
>>810253 >Ты должен был назвать Марка Дакаскоса Я таки кстати подумал о нем и хотел запостить. Алсо у Винни Джонса после фильмов ричи один трешак, сейчас вообще в каком-то мюзикле снимается.
>>810008 Помню в студенческую пору начинал смотреть какую-то Пилу, и там был эпизод, что тянке надо было вырезать из желудка валявшегося в бессознании куна ключ. Не смог дальше смотреть, не по себе стало. Видимо эмпатия или что-то такое была сильная. Потом уже спокойно мог смотреть такие фильмы.
>>797199 (OP) >пересматриваю то что видел в детстве Можно снова пересмотреть фильмы-сказки советского режиссера Александра Роу. Или вообще все советские детские фильмы.
>>820520 Во время экзаменов не особо времени хватает, меня на самом деле выпизднули из универа как раз за то, что я нихуя не сдавал, а тратил время на просмотр фильмов и чтение мувача.
Я например, пересматриваю то что видел в детстве, но теперь оригинале, с англ. субтитрами.
Подходят как франшизы так и целые фильмографии режиссеров или периоды фильмографии. Так же они могут быть объединены какой-то узкоспециальной темой или особенностью.
Для начала самое очевидное:
Звездные войны - 7 фильмов
Хоббит и Властелин колец - 6 фильмов
Гарри Поттер - 8 фильмов
Матрица и Аниматрица - 4 фильма
007 - 20 фильмов
ребут Бонда 007 с Крейгом - 4 фильма
Полнометражки Диснея - 54 фильма (с будущим Зверополисом будет 55)
Из фильмографий, которые интересно смотреть целиком, вспоминается:
Джармуш - 11 фильмов
Триер - 13 фильмов
Вуди Аллен - 44 фильма
Тарковский - 7 фильмов