Ссука, наконец-то пришел конец этой ебаной предательской РЕСУРСНОЙ ПЕДЕРАЦИИ. Это вам за предательство и слив юго-востока ТАК НАЗЫВАЕМОЙ украины, пидораны блядские. Надеюсь что вы, залупки, не переживете пламя будущей гражданской войны. Ваш друсняво-эрэфянский бобик оказался нежизнеспособен, как я и говорил вам, дебилам, полтора года назад.
падение гривны- это во многом результат засилия рассейских банков в Украине. педерация ведет войну против Украины по всем фронтам- от информационной до торговли, банковской деятельности и до обстрелов в ЛуганДоне и вывоза украинских предприятий. Минфин и Гонтареву нужно ссаными тряпками гонять и требовать поставить банки Мордора в такие условия, чтобы они не играли против гривны. напомнить Вам, как себя повели оккупанты с украинскими банками в Крыму? нужно действовать жестче. никакого хождения руПля в Украине, нужно разовать порочную связь между материнскими банковскими структурами на паРаше и их украинскими филиалами. нет никаких теперь объективных причин для такого падения гривны. можно было бы остановиться на 22 гривнах за доллар. а руПль пущай катится в бездну вместе с паРашей
>Сап, аноны. Какой шмот носят модные хачи? Соль в том что я похож на кауказца (хотя сам расовый укр) и мне очень хочется ради лулзов одеть и вести себя как настоящий сын гор.
>>13390477 Молодец. А теперь попробуй не заходить год. Поставишь рекорд.
Кредитование возобновится во втором полугодии 2016 года - эксперт
На сегодняшний день нет реальных предпосылок для каких-то существенных изменений на рынке кредитования, рассказал вице-президент ассоциации "Украинский кредитно-банковский союз" Ярослав Колесник. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/economy/
ЧТОБЫ ПОКУПАТЬ ВСЁ ОТЛИЧНОЕ ОТ ХРЮЧЕВА. Я ПОНИМАЮ, ЧТО СКОТОПИДОРАШКАМ НИХУЯ НЕ НАДО, КИНУЛИ НА ПОЛ ОБЪЕДКИ, А ЕЙ И НОРМ, НО МНЕ И КОМП АПГРЕЙДИТЬ НАДО И МОБИЛЬНИК ПОКУПАТЬ, Т.К. РАЗБИЛСЯ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПС4, НА МАШИНУ ДЕТАЛИ НЕ ДЕШЕВЕЮТ, СЪЕЗДИТЬ БЫ КУДА-НИБУДЬ БЫЛО БЫ ХОРОШО, А НЕ В ПРОМЁРЗШИЙ ОБЕСТОЧЕННЫЙ КРЫМ.
Фракция ЛДПР подготовит ряд предложений по изменению текста основного закона России, заявил Евгений Фёдоров Владимир Жириновский.
Кроме того, из Конституции необходимо исключить пункт, указывающий на преимущество международного законодательства над отечественным. «В противном случае мы не сможем развиваться. По любому поводу нам будут приводить позицию какого-то пункта из международного права. Тем более, это не наше новшество. Во многих странах мира установлен примат национального права. Нормы международного права тоже могут использоваться, но факультативно, добровольно», - пояснил Владимир Жириновский, уточнив, что нынешний вариант Конституции был пролоббирован США, которые имели сильное влияние на Россию начала 1990-х.
>>13390885 Существуют какие-то формальные признаки агентов Путина? При фазовом переходе из состояния ПАТРИОТ УКРАiНЫ в АГЕНТ ПУТИНА энергия выделяется или поглощается?
>>13391008 >При фазовом переходе из состояния ПАТРИОТ УКРАiНЫ в АГЕНТ ПУТИНА энергия выделяется или поглощается? Меняет полюса. Начинает положительную энергию поглощать, а отрицательную, т. н. "русский мир", выделять.
В Луганской обл. предприятие во время работ по добыче сланцевого газа загрязняло питьевую воду, – СБУ
Компания утилизировала использованную воду с нарушениями, загрязненная вода попадала в систему водоснабжения для населения
В Луганской обл. во время работ по добыче сланцевого газа одно из предприятий длительное время утилизировало использованную воду с нарушениями. Из-за этого питьевая вода в ряде населенных пунктов стала непригодной для потребления. Об этом сообщили в пресс-службе Службы безопасности Украины в Facebook.
"В районе проведения антитеррористической операции Служба безопасности Украины выявила факт нарушения законодательства в экологической сфере. Во время работ по добыче сланцевого газа на территории Кременского района Луганской обл. одно из предприятий длительное время утилизировало использованную воду с грубыми нарушениями нормативных требований", – говорится в сообщении.
Как отмечается, загрязненная вода попадала в систему водоснабжения для населения ряда населенных пунктов региона и превращала питьевую воду в непригодную для потребления.
Валютнозаемщики опять взбугуртили. Впрочем, я их понимаю.
Валютные ипотечные заемщики банка ДельтаКредит приковали себя наручниками в отделении кредитной организации, требуя реструктуризации своего долга по приемлемому курсу
Распределите по тиерам следующие присутствующие в треде политические идеи/течения/взгляды и т.д. - фашисты, монархисты, егорки, консерваторы, федоровцы-запутинцы НОД взят как образец идеи "Путин хороший, бояре плохие", но можете писать просто запутинцы, либералы, либерашки, коммунисты, кадыровцы, свидомые. Если кого забыл - допишите сами. Тиры
Я не понял, хохлам транш от МВФ нужен или как? Что за зрада?
В Верховной Раде Украины зарегистрирован законопроект №3748-2 «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины о восстановлении льгот для сельскохозяйственных хозяйств».
Согласно пояснительной записке к документу, предлагается внести изменения в Налоговый кодекс Украины и предоставить право сельскохозяйственным предприятиям, которые перешли на специальный режим налогообложения, оставлять в своем распоряжении сумму НДС, начисляемую на стоимость поставленных ими сельскохозяйственных товаров/услуг.
«Отмена специального режима НДС приведет к потере рабочих мест более 100 тыс. украинцев из-за закрытия агропредприятий и сокращению рабочих мест в перерабатывающей отрасли. Фермерские, семейные хозяйства, малые и средние предприниматели будут уничтожены как класс. Также это приведет к росту цен на продукты питания – минимум на 30%», - подчеркивается в документе.
Вы можете смеяться, иронировать, называть меня как угодно, но Донбасс все. Это уже свершившееся, экономика России разорвана в клочья ценами на нефть, содержаться эти регионы они не в состоянии, кроме того, после возвращения Донбасса Россия будет вынуждена платить репарации, на восстановление региона, и за каждый день оккупации. Такие дела.
>>13391577 Охуенно, а куда они будут баллотироваться на местных выборах? Это выборы губернаторов и депутатов городских/сельских советов. Или ты не знал?
>>13391425 Цэ не зрада, а перемога всего украинского народа. Это щирые демпингуют нефть и разваливают РФ. Как можно быть таким тупым и не понимать очевидного? Еще чуть-чуть и путлер все, Крым в Украине, а ватнеки на бомбасе вымрут. Скоро запануем хлопцы. Очень. Скоро. И самое главное, что нужно было для этого сделать - это поскакать. Выразить единение с народами всего мира против тоталитарного путинского режима. Против клятых москалей. Не зря хлопцы гибли на плацдармах. Всего-то и осталось, что взяться за руки и спеть наш Гимн, Ленту и Воинов Света. Нужно завернуться ыв флаг и дружно затянуть ПТН - ХЛО! Так победим! За нашу и вашу свободу! СУГС!
>>13391789 Лол, выборы под контролем Украинского Центрального Избирательного Комитета, нарисуют как раз в ЦИК. Бюллетени будут печататься и завозиться с той стороны, эти выборы местным не выиграть, даже при полной поддержке населения.
>>13391577 Ну то есть, если условно будет 2 кандидата - сепаратистенфюрер Моторолла с пленными хохлами на агитках и Мыкола Тарасенко из Тернополя, обещающий повесить всех "ватников", то победу одержит все равно Мото.
>>13391705 Тебе-то хуле в своей перди переживать? Вскопаешь по весне дачку под картофан - так и перезимуешь. Еще блядь кукарекает что-то. Ну типикал рогуля с села далекого.
>>13391066 няши все равно решили испоганить экологию Луганска?
ЛОМАЮЩАЯ ВЕСТЬ! В КАБУЛЕ АТАКОВАНА КОЛОННА С АМЕРИКАНСКИМИ ДИПЛОМАТАМИ! ОЧЕНЬ МНОГО ПОГИБШИХ!Аноним ID: Анвар Прокопиевич20/01/16 Срд 16:32:22#135№13391948
>>13391849 вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трёхсторонней Контактной группы. Выборы будут проведены с соблюдением соответствующих стандартов ОБСЕ при мониторинге со стороны БДИПЧ ОБСЕ.
>>13391917 Пидораха, раньше у меня зарпалата была почти 2 тысячи баксов, теперь у меня зарплата 650 баксов. ПОЧЕМУ ЗАЛУПА ТАКОЙ НИКЧЁМНЫЙ? ДО ЧЕГО ОН СТРАНУ ДОВЁЛ, ПОЧЕМУ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ОБНИЩАТЬ В ПОЧТИ 3 РАЗА?
Курс рубля на сегодняшний день близок к «фундаментально обоснованным уровням», заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина в интервью Bloomberg.
Регулятор будет проводить интервенции на рынке валют, только если колебания курса рубля будут угрожать финансовой стабильности, подчеркнула она. «Таких рисков сейчас нет», подчеркнула Набиуллина.
Цены на нефть в настоящее время очень волатильны, констатировала глава ЦБ и добавила, что они останутся одним из главных факторов, влияющих на курс рубля.
Доллар пробил отметку в 81 рубль Курс доллара в ходе торгов на Московской бирже поднялся до 81 рубля, свидетельствуют данные торговой площадки. Ранее в среду, 20 января, курс американской валюты превысил исторический максимум декабря 2014 года, достигнув отметки 80,1 рубля. Биржевой курс евро ранее подскочил на 2,28 рубля до 88 рублей.
Первый вице-премьер Игорь Шувалов сообщил корреспонденту RNS, что на валютном рынке пока «все нормально», и посоветовал меньше следить за движением курса рубля.
«Вроде все нормально. Какие интервенции? Надо меньше смотреть на курсы (валют. — RNS)», — сказал Шувалов, отвечая на вопрос RNS, не видит ли он необходимости в возобновлении валютных интервенций ЦБ.
Министр обороны Израиля Моше Яалон выразил разочарованность сделкой между США и Ираном, назвав Тегеран главным врагом Израиля, сообщает портал Debka.
«Для нас Иран является основным врагом, и, услышав другие мнения на этот счет, могу лишь подчеркнуть, что если бы я выбирал между Ираном и ИГ (террористическая организация, запрещена на территории РФ. — RNS), я бы предпочел ИГ», — заявил Яалон.
>>13392024 Ты по его милости получал нормальное лавэ и даже не смог себя обезопасить от такой хуйни? Знаешь что, уёбок, такие как ты должны страдать. Вам давали возможность зарабатывать в этой стране. Теперь пора и о стране подумать, хуесос ты плюшевый.
Фонд Сороса в Украине: Либо Донбасс получает автономию, либо Украину ждёт новая война
У Украины осталось всего два варианта развития событий на Донбассе – либо предоставление ему особого статуса, либо война. Об этом в эфире «Ukr Life» заявил директор Международного фонда «Возрождение» (финансируется Джорджем Соросом) Евгений Быстрицкий.
При этом, по его словам, во втором случае нарушителем Минских договоренностей будет именно Украина, которую впоследствии обвинят в несостоятельности как государства.
«Воевать в условиях, когда армия далеко не реформированная, когда она неспособна выдерживать серьезные противостояния с российской армией, потому что та оснащена и снабжена, идти на такие жертвы даже под патриотическими лозунгами, я не думаю, что нужно. Нужно идти дипломатическим путем…
Если упрощать, то альтернативы особой нет – либо особый статус, либо война.
Путин не готов к войне, пока сохраняется формат Минских соглашений и, соответственно, санкции. Если это будет нарушено, у него будут развязаны руки.
У него есть аргументы, чтобы то, что он затеял, — это правильно, «потому что эта страна неспособна что-либо производить, парламент не может проголосовать за то, что предлагает президент, страна расколота», — а, значит, с ней можно делать все, что угодно», — поясняет Быстрицкий.
>>13392165 >А как показывает практика, с изменениями в конституция, никто у ребелов спрашивать ничего не будет. Пока не спрашивают, Минск стоит на месте и шевелится. Какие выборы, лол?
Главные события в Сирии в ближайшее время будут происходить в Алеппо и его окрестностях, утверждает аналитический сайт израильской военной разведки DEBKAfile.
В районе Алеппо сейчас концентрируются отряды сирийских, иранских и российских войск, а также ливанской шиитской организации «Хезболла». Они готовятся к штурму второго города в Сирии, население которого перед войной превышало миллион человек. Борьба за Алеппо идет практически все время, что длится гражданская война. До сих правительственным войскам не удавалось выбить повстанцев из всех захваченных ими районов города.
В Москве, Дамаске и Тегеране надеются, что победа под Алеппо убедит всех и в первую очередь самих повстанцев, что гражданская война близка к завершению и что единственная для них возможность – участие в мирном процессе, инициированном Россией.
Вступление ВКС России в конфликт в прошлом году полностью изменило положение на фронтах. Правительственные войска, находившиеся летом в состоянии, близком к панике и разгрому, сейчас наступают на всех направлениях при поддержке российской авиации. Возможно, в Дамаске и Москве рассчитывали на более быстро продвижение, но и сейчас список освобожденных городов и населенных пунктов растет едва ли не каждый день.
Пользу от вмешательства в конфликт России извлекла не только правительственная армия. Повысилась боеспособность и отрядов «Хезболлы». Это заметно не только на карте, но и из анализа потерь ливанцев, иранцев и сирийцев. Они, утверждает DEBKA, ссылаясь на свои военные источники, в последние месяцы резко сократились. Западные СМИ, которые пишут о росте потерь, в привычной манере дезинформируют своих читателей. Успехи правительственной коалиции объясняются не только ракетно-бомбовыми ударами российской авиации, но и новейшей военной техникой, для которой гражданская война в Сирии стала отличным испытательным полигоном. Недавно, например, пишет DEBKA, в Сирии состоялся дебют роботов, которым, к слову, отведена очень важная роль в наступлении на Алеппо.
В последнее время, сообщает DEBKA, сирийские повстанцы все чаще сталкиваются с боевыми роботами. Речь идет о «Платформе М» и «Платформе Арго», способных действовать как днем, так и ночью. «Платформа М» объединяет разведывательные и боевые функции: она не только собирает информацию и ищет цели, но и уничтожает их. Другой функцией этого робота, оснащенного автоматическими или полуавтоматическими системами управления огня, является обеспечение пехоты огневой поддержкой.
Робот «Арго» - вездеход. Он предназначен для участия в операциях на пересеченной местности в горах. Начальник Генштаба ВС РФ, генерал армии Валерий Герасимов недавно рассказал о планах Минобороны России полностью «автоматизировать» войну в Сирии. Так что ни о каком участии российских военнослужащих в боевых действиях на земле речи не идет.
Россия вошла в топ-25 лучших в мире стран 20.01.2016 | 16:11 Россия заняла 24-е место в рейтинге лучших стран. Рейтинг был подготовлен US News & World Report и представлен на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе.
Страны оценивались по девяти критериям: туризм и приключения, социальные обязательства государства, культурное влияние, условия предпринимательства, историческое наследие, темп роста экономики, открытость для бизнеса, сила на мировой арене, уровень жизни.
В общем рейтинге лидируют Германия, Канада, Великобритания, США, Швеция и Австралия. Россия заняла 24-е место и расположилась между Португалией и Израилем.
Китай находится на седьмом месте, Индия — на 22-м, Турция — на 30-м.
Замыкают рейтинг из 60 стран Казахстан, Пакистан, Нигерия, Иран, Украина и Алжир.
Россия проиграла США в рейтинге самых сильных стран 20.01.2016 | 16:31 Россия заняла второе место в рейтинге US News&World Report по критерию силы на мировой арене. Рейтинг был представлен на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в Давосе.
Максимальную оценку Москва получила за влияние на мировую политику и военную мощь.
США заняли первое место, на третьем — Китай. Замыкают пятерку лидеров Германия и Великобритания.
По критерию темпа роста экономики Россия заняла 10 место, по другим критериям Россия не вошла в топ-10.
Страны оценивались по девяти критериям: туризм и приключения (47 место), социальные обязательства государства (33 место), культурное влияние (25 место), условия предпринимательства (20 место), историческое наследие (19 место), темп роста экономики (10 место), открытость для бизнеса (60 место), сила на мировой арене (2 место), уровень жизни (42 место).
>>13392373 >Я хочу себе квартиру, мебель, машину, окулус рифт, телевизор, айфон, классные шмотки. Рубли, рубли, можно за рубли, не нужен, рубли, для пидоров, можно и российские взять.
>>13392097 Оооо! Пидораш, так ведь я тебя походу знаю. Это ты пытаешься называть пидорахами собеседников и на все посты отвечаешь в духе "нет, ты!" Помню-помню, как-то уже обоссывал тебя и ты нихуя кроме "нет ты" ответить не мог, лол.
>>13392336 >погроммируют или в море идут А айфоны, отдых за границей, тачки чтоб врум-врум, тёлок одеть/погулять, шмотки/потреблюшки, недвижка в новой москве за у/е?
>>13392632 > Так ты в европе живешь или где? Нет, зарплату я получаю в рублях. Деньги трачу на импортные товары, цена которых рассчитывается по валютному курсу, внезапно
>>13392756 >Деньги трачу на импортные товары >отдаю за аренду 300 Ты где-то пиздишь. Жратву только импортную покупаешь, верно? Хлеб, мясо, овощи прямиком из Парижу?
>>13392959 >Так ты на свои сраные 40к Да ты охуел, у меня оставалась почти тысяча баксов на всякое разное, а теперь у меня остаётся 150-200 баксов на всякое разное.
В связи с чем, обязательно будут аварии на ТЭЦ, теплотрассах. Так же будут отключения света из-за возросшей нагрузки на сети от электрообогревателей. В связи с чем, граждане Украины, особенно те, кто живут в городах - не ждите у моря погоды, делайте сами или приобретайте в квартиры печи-буржуйки. Их сейчас очень много на рынке, можно любую выбрать. Так же, запаситесь дровами.
Не забывайте главное: - киевской хунте на вас наплевать, только вы сами сможете спасти себя и не замерзнуть!
>>13393077 Ты был гоем и покупал много импортных товаров уводя деньги. Тебя наказал рыночек, злые буржи решили, что ты не умеешь пользоваться деньгами и забрали их у тебя.
>>13393077 Ну в рублях ты 40к получаешь и получал, так? Небогато, при условии 20к арендной платы. Што ты мог купить на 20К при условии необходимости пожрать и жопу прикрыть? Нихуя. Окулус рифт, квартира, топлел.
Аноним ID: Евгений Мартимьянович20/01/16 Срд 17:00:28#237№13393201
>>13393084 >>13393084 Ага. А твоя операционка уже вряд ли способна работать с игрулями под древнюю Винду. Хотя у меня на старом ноуте стоит Батла " про 2МВ и люблю иногда поаутировать в сингплее, бомбя англо-ботов на Юнкерсе
Перемоги уже не те, конечно. Вот сейчас читаю про самую первую засаду, где покрошили гребешков и нацгадов. В колонне шли десантники 95 аэромобильной бригады и бойцы винницкого Ягуара (нацгады). Из гранатомета подбиты 1 боевая машина у десантников и БТР нацгадов и грузовик с боеприпасами
Потери десантников - 7 погибших и 8 раненных, потери Ягуара - 5 убитых и 14 раненных
...Об этом на пресс-конференции в Киеве рассказал представитель 1-го батальона Нацгвардии Андрей Антонищак, сообщает Громадське ТБ.
"Когда наш Ягуар попал в засаду, когда погибли 5 бойцов Ягуара и 14 получили ранения, несмотря на то, что по них "работали" снайперы, по них стреляли гранатометчики, ими были уничтожены 54 боевика. Об этом никто не говорит почему-то", - сказал силовик.
>>13393196 Я получал и получаю 50, тратил 20-25 в месяц, оставалось 25-30 тысяч на всякое, т.е. 800-1000 баксов. Теперь я трачу 30 остаётся 20, которые теперь 250 баксов, на которые нихуя не купишь.
>>13393306 Ну так давай саудов разбомбим, собирай митинг.
Аноним ID: Евгений Мартимьянович20/01/16 Срд 17:04:49#253№13393362
>>13393269 Лол, вспомнил. В подвале лежит чемодан с ДВД, там дохуя дисков с игорями. Некоторые не прошел до конца, некоторые прост не понравились, отложил. Надо будет завтра перетряхнуть архивчик, может и поставлю что из ретро
>>13393306 >300 отдаю за съем квартиры 300 * 80 = 24к. Ты получал полтинник, цены на аренду не росли, оставалось тебе 26 к на все про все. Ты нищий пидоран. был им и всегда им останешься.
В столице Афганистана 20 января возле здания посольства Российской Федерации в Кабуле произошел сильный взрыв, что привело к человеческим жертвам.
Количество погибших не уточняется, сообщает в своем Twitter канал TOLO News.
Рядом с российской дипмиссией взорвался заминированный автомобиль. На месте происшествия работают полиция и спасатели. Отмечается, что инцидент произошёл в районе дворца Дар-уль-Аман, где находятся парламент страны и посольство РФ.
>>13393425 >креаклами >окна разбили Интеллигенция, хуле. Ну ваня чмо конешн. Я бы этих пидоров из травмата пострелял, а после бы с ментами еще бы в отделе отпиздил и на бутылку посадил.
Друзья, прошу Вас, читая этот пост, вдумываться над каждым словом, которое я пишу...
Я перестал считать российских офицеров людьми, когда дав слово офицера, они пропустили наши окружённые колонны через " зелёный" коридор под Иловайском! Я перестал их считать офицерами, когда погибших " заблудившихся" псковских десантов, и мотострелков из Чечни, начали хоронить как собак без имени без отпевания на картофельных полях под ростовом! Но самую большую низость, которую сделало российское офицерье, это пришли попросить, дать возможность убрать 200-ых и 300-ых, в подвале нового терминала в ДАПе, и пользуясь благородством и человечностью украинских воинов, по подлому, заминировали, опоры, столбы, и всё что можно было заминировать в этом трижды проклятом терминале... В бою у них это не получалось сделать, потому что российский ублюдок, держащий в руках оружие и считающий себя солдатом, умеет воевать с мирным населением Чечни, Грузии, Сирии, а также умеет прикрываться мирным населением Украины. Сегодня годовщина, тяжёлая годовщина, но одновременно и славная годовщина украинского оружия... 19- го января 2015- года был заминирован и взорван подвал, первый этаж и пол второго этажа, который обвалился окончательно к 22- ому январю, погребая под бетоном последних защитников Донецкого аэропорта им С. Прокофьева! Я долго размышлял, как правильно написать этот пост, потому что лично для меня, он даётся с большим трудом. Когда я думаю о том, какой чудовищной силы был взрыв, который обвалил весь терминал, ком стоит у горла, за пацанов погибших но врагу не сдавшихся. Зная по себе, что такое парализованный от контузии мозг, что такое уходящая постепенно с каждой капелькой крови жизнь, когда ты думаешь что встаёшь на ноги, а на самом деле пошевелился только уголок рта, мне больно, осознавать, как умирали наши братья там в этот последний свой бой... Некоторые ещё были живы, но не могли выбраться из под обломков, пытались кричать звать на помощь, перевязать себе раны, дотянуться до мобильного, чтобы в последний раз услышать голос любимых родных людей... Но увы, умирали постепенно, в обломках бетона, покалеченные, контуженные, обмороженные на улице было до -25 градусов ночью, но при этом непобедимые и отважные Киборги. Те кто был хоть немного жив но не мог идти, их добили российские офицеришки, делающие зачистку... Это очень больно... НО, их героическая гибель, дала нам живым воинам Украины, огромную уверенность в себя, такую уверенность, что мы гордо можем смотреть в глаза людям, и Дебальцево, Станица-Луганская, Редкодуб, Углегорск, Широкино, Счастье, Марьинка и конечно же сам ДАП этому пример! Вечная память погибшим за свободу Украины воинам и царствия им Небесного! Светлой памяти погибших за свободу Украины... Душа моя ревёт и рвётся в небо, Она в крови, вкусившая победы, Она безликая, как балахон бродяги, Испепелённая огнём, как лист бумаги. На небеса, кусочками ушедшей, С борьбой за жизнь, злостью сумасшедшей! Она даёт, полёт безумной мысли, На поле брани, там где враг бесчислен! Раздаст оружие, призвав к борьбе убитых, Лишь после этого, уйдёт как сон забытых!!!
>>13393367 Арендует другой хуйлан, у меня 25-30 тысяч сейчас съедает плата за газ, землю, электричество, интернеты и прочая ебала + бензин и мелкие расходы на тачку + жратва.
>>13392334 Приятно, конечно, но эти рейтинги порядком уже доебали.
Аноним ID: Евгений Мартимьянович20/01/16 Срд 17:10:10#278№13393542
>>13393306 Страдай, разложенец. Диды кору ели и были духом сильны, а ты плачешь что в Тайланд больше не сможешь ездить трапов в пукан няшить. Я вот курить бросил наконец. Как только мои сиги стали по 80, так и бросил. Только выиграл, и без шуток. Я бля 10 лет не мог бросить.
Аноним ID: Евгений Мартимьянович20/01/16 Срд 17:15:38#298№13393750
>>13393554 И? У нас многонационалы у власти если ты не в курсе. Алсо, чому в украче хохлы вполне адекватные и зрадничают вовсю, а сюда какие-то дикие и агрессивные прибегают?
Банк России: Внешний долг РФ за 2015 год снизился на 14% - до $515,3 млрд [20.01.2016 17:07] FinamBonds
Внешний долг РФ, по оценке Банка России, на 1 января 2016 года составил $515,254 млрд. против $538,197 млрд. на 1 октября 2015 года. Таким образом, за четвертый квартал внешний долг снизился на $22,943 млрд. или на 4,3%. За 2015 год внешний долг снизился на $83,787 млрд. или на 14% (на 1 января 2015 г. - $599,041 млрд.).
Долг органов государственного управления за 4-й квартал сократился на $1,616 млрд. и на 1 января 2016 составил $30,743 млрд. Долг органов федерального управления снизился на $1,585 млрд. до $30,180 млрд. Новый российский долг сократился на $1,120 млрд. до $28,939 млрд., долг бывшего СССР снизился на $465 млн. и составил $1,241 млрд., задолженность субъектов РФ снизилась до $563 млн.
Внешний долг Центрального Банка вырос за 4-й квартал на 6,2% (или $669 млн.) и на 1 января 2016 года составил $11,528 млрд.
Внешний долг банков за четвертый квартал 2015 года снизился на 5,4% (или $7,572 млрд.) и составил на 1 января $132,349 млрд. Задолженность компаний прочих секторов снизилась за квартал на $14,424 млрд. (-4,1%) - до $340,633 млрд.
>>13393440 >>13393485 >>13393598 >>13393599 Никаких пруфов нет. Какой-то креакл пришёл, постоял под окнами и ушёл. Но теперь стремно, да. Если нашли, то до бутылок и гранат один шаг.
Аноним ID: Евгений Мартимьянович20/01/16 Срд 17:19:28#317№13393885
>>13393713 Они фсе..СкороОчень скоро мы увидим как Порось вручает фаустпатроны и дидовские берданки 10 волне могилизированных- 10 летним шотам и дидам, шо еще с Биндерой копротивлялись
>>13393755 Ну так Украина и Европа - это как Ипполит Матвеевич и Бендер. Воробьянинов почтительно относится к великому комбинатору и на словах очень подобострастен, но иногда находит на украинцев что-то похожее на эпизод в Тифлисе, кажется, когда землетрясение началось.
>>13393788 Крышняк ебнулся, как у Серебрякова, который в Канаду съебался ("Пусть мне лучше фальшиво улыбаются, чем искренне грубят и ненавидят"). Но сниматься продолжает в России, так как там никому не нужен.
Аноним ID: Евгений Мартимьянович20/01/16 Срд 17:23:07#336№13394029
>>13393753 Я когда бросал только три дня мучился и злым ходил как пес Кадырова. А потом норм, только однажды ночью сон приснился, будто лежу в кровати и курю. Проснулся и понять долго не мог что это был сон.
Украина опустилась в рейтинге по защите прав собственности
Украина заняла 109 место в мировом рейтинге по защите прав собственности.
По итогам 2015 года Украина опустилась в мировом рейтинге по защите прав собственности и теперь занимает 109 место из 129 стран. Об этом сообщает Украинское общество экономических свобод (УТЭС).
Индекс и соответствующий рейтинг рассчитывает Альянс прав собственности (Property Rights Alliance) по трем факторам: состояние правовой и политической среды, права материальной собственности и права интеллектуальной собственности.
>>13393996 Интересно, сколько еще таких латентных выблядков осталось в России. А ведь эти мрази всей душой ненавидят Россию и в случае чего начнут заварушку ради того чтобы больше ей нагадить.
Аноним ID: Евгений Мартимьянович20/01/16 Срд 17:30:58#375№13394350
>>13393873 >Если нашли, то до бутылок и гранат один шаг Нет. Тебя не те нашли, твердо и четко. Алсо, купи травмат, это не сложно и уверенности в себе прибавишь. Когда у меня были проблемы с теми кто мог и делал хуевые дела, я неделю на улицу с опаской ходил. Потом оформил гладкое и травмат и с ним уже сам стал нарезать нагло по их улице. Потом ситуация разрешилась мирно и рамс убили
>>13394084 Да ладно тебе. Ну максимум в почтовый ящик насрут. Могут еще глазок выкрутить и говна через него залить. Это если есть конечно поехавшие которые не обосруться. Двощиров больше чем на засирание вконтача не хватит же. Сделай друзей видимых только тебе и запрети левым сообщения писать. Короче огородись анально.
В результате инцидента тяжелые ранения получили 26 человек, сообщили в минобороны ДНР МОСКВА, 20 января. /ТАСС/. Морские пехотинцы вооруженных сил Украины устроили перестрелку с добровольческими батальонами под Мариуполем, в ходе которой было ранено 26 силовиков. Об этом сообщило минобороны провозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
Пришло время напомнить, что уже к лету 2016 на Донбассе будут развиваться украинские флаги, а возвращение Донбасса домой войдет в учебники по истории, как величайшая победа украинского народа над угро-финскими оккупантами. Этот день будет объявлен "Днем победы над русско-фашистскими захватчиками", следующий на очереди Крым.
Долго думал что написать и писать ли вообще про этот вброс, но поскольку народ интересуется ...... Запомните так или запишите где-нибудь у себя в блокнотик, покажите этот пост всем "разоблачальщикам" и "экспертам". 12 января 2016 года в поселке Озеряновка ДНР , ни "Вагнер", ни его подчиненные, убиты не были. По сей день он жив и практически здоров. Над такими сплетниками он смеется уже до икоты. Хотя по секрету, ему на сплетников нас....ть!)))))))
Николай Бирюлёв Господи.Кто только Вагнером не был.Даже вбросы были что Вагнер-это Кляйнеслон...
>>13393750 это пораша. смирись. в укре кстати тред был один из самых ламповых и там мы нормально общались. егоркодебилы и прочие коммибляди его испохабили.
>>13394282 >Украина заняла 109 место в мировом рейтинге по защите прав собственности. А ведь они всерьёз думали, что рейдерство против "москалей" не отпугнёт инвесторов. >и права интеллектуальной собственности Ну этого на украине вообще не существует.
как я и ванговал утром, на открытии швятой доуджонс пролетел вниз отметку 16000 пунктов со свистом. данные по США вышли хуже ожиданий, рыночек продолжает тащить этот мир к пиздецу все быстрее и быстрее.
Мощный взрыв у российского посольства: пятеро убитых и 23 раненых По последним данным, пять человек погибли, и еще 23 получили ранения в результате взрыва возле российского посольства в Кабуле. Об этом сообщил официальный представитель афганского МВД Седик Седикки. Никто из сотрудников российского посольства в Кабуле не пострадал. Это подтвердил ТАСС дипломатический источник. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2710413
>>13393750 >в украче хохлы вполне адекватные ага блядь. У меня там вечный бан и в дискач не получилось ни единого раза. Сразу в ответ СУГС и бан. Ахуенная адекватность.
>>13394356 Ты про Иркутск? У нас здесь недавно огласили приговор по очередному аналогичному делу. Бухая дочка депутата врезалась в авто. Итог: 2 трупа, один из них был мент\прокурор. Дали 3,5 года.
>>13394501 Про "зажирка" я или не настолько олдфаг, или просто давно в б не сижу.
Я помню там был бугурт с того, что нарколыги из соц несколько хикк на камеру растерзали. Двощеры даже в прокуратуру грамотное заявление написать не сумели. >>13394531 >Хотя, помню ночью полезли в окно, отбиться смог, лол. >Один хрен потайные решётки внутри уже давно. Чего?
>>13394729 Это были кацапы, у которых иммунитета не было! Сала усраине!
Аноним ID: Константин Мухаммедович20/01/16 Срд 17:42:41#450№13394762
>>13394729 Киевляне - не люди. Что и требовалось доказать.
Аноним ID: Евгений Мартимьянович20/01/16 Срд 17:42:49#451№13394768
>>13394646 То то ты уверял что это ошибка и пидорахи другого Трикутника нашли. Алсо, даже Трикутнику нихуя не сделали, хоть он и говна натворил немало, взять хоть анона из Одессы шо отходы пошел фотать. А новороссы вполне могли из Аглени в окно треуголке пальнуть. Чего только Маска-кун стоил. Да и о террористе Крамахе-куне не забываем.
>>13394749 >креаклы/каклы ебало набьют Ваня конечно явно не Емельяненко, но зная хохлов и креаклов, максимум что они могут сделать это жутко и неистово опиздюлиться от Вани и поднять ему самооценку.
>>13394756 Лет пять назад был такой некто Грег-победитель двощиров. Раздавал пиздюлин на сходочках и унижал социоблядков в прямом эфире бе регистрации.
Тем не менее, после Майдана у нас появился шанс - шанс построить нормальную европейскую страну. Пусть это строительство будет долгим и упорным, пусть оно не произойдёт с первой попытки, пусть его плодами воспользуются не те, кто был на Майдане, а их дети и внуки - но это шанс, исторический шанс на десятилетия вперед. Шанс выскочить из Орды. Шанс научиться жить под закону. Шанс понять, что модель успеха - это упорный труд, а не воровство и ложь. Но раз этот шанс был предоставлен нам самой историей, почему нужно удивляться, что его хотят у нас отобрать?
Без защитников страны, без тех, кто отдал за нас жизни под руинами Донецкого аэропорта, у нас не было бы этого шанса. Да, я понимаю, что наше общество уже устало от войны - на это и рассчитывал Путин. Да, я понимаю, что многие из нас искренне верят, что серьёзные изменения в стране могут произойти под дамокловым мечом военной опасности - на это и рассчитывал Путин. Да, я понимаю, что многие наши политики и предприниматели одержимы властью и деньгами и не способны планировать даже на год вперёд - на это и рассчитывал Путин. Да, я понимаю, что многие даже искренние патриоты нашей страны не способны правильно выстроить систему приоритетов и поэтому с наслаждением помогают российской агентуре расшатывать наше государство - на это и рассчитывал Путин. Да, я понимаю, что когда людям живётся все хуже и хуже - им уже не до войны, тем более в ситуации, когда их дому угрожает не война, а бедность - на это и рассчитывал Путин.
А только вот на героизм и самоотверженность защитников Донецкого аэропорта он не рассчитывал. Не было у него такого расчёта.
>>13394768 >>13394735 Ебанутые? Я специально джве недели подряд вкидывал только баб которые у меня в друзьях были. И то вы только спустя две недели додумались их пробить, лол. Над вами в это время уже весь запорожский украинский политач ржал.
Ваня оскорбил людей, которых нельзя оскорблять. О которых даже плохо думать нельзя. Это уважаемые люди, которые привыкли отвечать за свои слова и действия. И Ване тоже придётся ответить за то, что он писал, несмотря на то, что всё происходило на анонимном форуме. Скорее факт анонимности даже увеличивает ответственность за каждое неосторожно брошенное слово, а Ванечка наговорил немало.
>>13394852 >в это время уже весь запорожский украинский политач ржал Ох, даже удивительно, что об этом никто не знал. Чего же ты на таком малопосещаемом ресурсе сидишь, как русскоязычный сосач?
>>13394926 >Есть хоть какой-нибудь момент, когда ты не пиздишь? Ну у него есть, точно. Например, про клинок известного коваля, который весь мир знает, но поэтому он его и не показывает. Раз на раз на говне, вот это всё.
>>13394827 Они смогут. Это единственное, что у них получится. Еще и в инет попадет и Ваня станет известным и та блондиночка, которую он обнимал ему таки даст.
>>13394902 Ебанько? Гуглятся на отлично. Хотя раньше там кажись настроить можно было в акке, будут тебя видеть поисковики, или нет, как сейчас не помню. >>13394926 >>13394916 Кек, знал бы, на видео снял. Олсо, Иисус и ко если видят эту хуйню наверняка сейчас снова ухахатываются. Ибо вы реально настолько тупили с деаноном, сначала даже помню реально на какого-то левого набрели вместо.
>>13394806 >Лет пять назад был такой некто Грег-победитель двощиров Судя по тому с какой он претензией на гордость, он писал - "обсуждали с давид-куном ислам", по меньшей мере сильнейшие комплексы умственной неполноценности, были его постоянные спутниками. Скорее всего избил какого-то хикку-первохода разок и раструбил это как победу.
Аноним ID: Фёдор Велимирович20/01/16 Срд 17:51:40#505№13395094
Аноним ID: Евгений Мартимьянович20/01/16 Срд 17:52:03#510№13395104
>>13394864 >которых нельзя оскорблять Но петухи-это не оскорбление, а констация факта. Только латентный или инициированный педераст будет ставить свой анус
>>13394627 Блять ЫМПЕРСКИЙ флаг СЕРПиМОЛОТ, ЛЕНТОЧКА. СУКА КАК ЖЕ МНЕ ПЕЧЕТ. Почему они лепят эти символы везде вместе. Ведь они исключают друг друга. Раньше люди с одним символом уничтожали людей с другим. Православие туда же
>>13395091 Ну он поехавший малость был, то да. Но сходочку он разогнал знатно, опиздюлил двоих, еще там кого-то уложил ебалом в грязь и заставил лежать. Тянок не трогал, жентльмен.
>>13394992 Зрадно. Зачем они оставляют памятник, который символизирует угнетение Украинцев и уничтожение национально-освободительного движения Украины.
>>13395174 ...Так идут державным шагом — Позади — голодный пёс. Впереди — с кровавым флагом, И за вьюгой неведим, И от пули невредим, Нежной поступью надвьюжной, Снежной россыпью жемчужной, В белом венчике из роз — Впереди — Исус Христос.
Эклектика - суть русская национальная идея.
А ты, Иван, возьми баллон перцовый и не очкуй, еще рачья с двачей бояться.
>>13395174 >СЕРПиМОЛОТ, ЛЕНТОЧКА. СУКА КАК ЖЕ МНЕ ПЕЧЕТ. Почему они лепят эти символы везде вместе. Ведь они исключают друг друга. Нет. Лента ордена славы и "серп и молот" никак друг друга не исключают.
ВАНЮША, ВАНЮША! Мне похуй на твои дианоны и твою рожу, но у тебя есть шанс вывести срач в крiмотреде в ИРЛ. Все просто, архивируешь все треды с твоим дианоном там будут оскорбления, угрозы, нападки и прочее; Покупаешь травмат или топор; Ждешь креаклов в гости; При появлении последних начинаешь адово жечь например; В том случае, если креаклы сподобятся вызывать ментов говоришь, что обоснованно боялся за собственную жизнь и здоровье и т.д., алсо, креаклы тут в каждом тредике пишут сообщений на пару уголовных дел, так шо может вскользь еще и какой вин проскачет.
прошлый https://2ch.hk/po/res/13385842.html