МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.47$ в час/77.5$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Граждане! Путинцы изгнаны. Солдаты НАТО пришли к вам. 16 лет путинского режима прошли и никогда больше не возвратятся: 16 лет невероятных обещаний и громко звучащих фраз, и столько же лет разочарования, возрастающей нищеты, беспрерывного надзора, террора, нужды и слёз! Ужасное наследство оставили "суверенные демократы" жидовско-авторитарные преступники - Путин и его приспешники! Хозяйственная жизнь замерла, земля опустошилась, города разрушены. НАТО пришёл к вам не как покоритель, а как освободитель от путинского ига. Везде, где только возможно, американские и европейские военные учреждения будут помогать всем, кто с верой и надеждой относится к ним. Граждане и гражданки! Смело помогайте залечивать раны, нанесённые войной. Работайте на строительстве новой лучшей жизни без жидов, олигархов и ФСБ, без рабского труда на госпредприятиях, без каторги и без административного ресурса, без блата и без оборотней в погонах!
НАПОМИНАНИЕ: ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО, ЧЕРЕЗ 1 ЧАС 15 МИНУТ ОТКРЫВАЕТСЯ АМЕРИКАНСКИЙ РЫНОК. ТАКЖЕ СЕГОДНЯ БУДЕТ ОПУБЛИКОВАН ОТЧЁТ АМЕРИКАНСКОГО ИНСТИТУТА НЕФТИ (API) ПО ЗАПАСАМ НЕФТИ И НЕФТЕПРОДУКТОВ США. А ТЕПЕРЬ ПРИСТЕГНИТЕ СВОИ РЕМНИ, ГОСПОДА!
>>13391011 В программе до Гордона >пришли к итогу, что нужно РАБОТАТЬ и ситуация в целом НОРМАЛЬНАЯ. а потом программа кончилась, ведь итог-то подвели, и начался Гордон. Фёрштейн?
Убившему подругу мажору из Новосибирска назначат новую экспертизу http://lifenews.ru/news/180723 >Напомним, трагедия произошла 28 августа. После школьной линейки 15-летняя Карина приехала к своему экс-бойфренду Марку поздравить его с днём рождения. Вечером этого же дня тело убитой девочки обнаружили в коттедже, где десятиклассник жил с родителями. На теле Карины нашли шесть ножевых ранений и многочисленные синяки.
>>13390918 >Жирослав Навальный >Жирослав >Навальный Посоны, я разгадал величайшее пророчество Жирослава - имя следующего президента России. Уверовал и покаялся.
Обвал рубля и курсовая разница — это отличный повод, чтобы ею воспользоваться, так как «открываются новые возможности для бизнеса». Такое мнение президент России Владимир Путин выразил на форуме «Опоры России» под названием «Малый бизнес — национальная идея?», передает корреспондент «Газеты.Ru».
В чебоксарской школе выпустили газету «Юный путинец» Руководитель газеты, старшеклассница местной гимназии №5 Екатерина Кузовихина, объяснила, что дети «решили создать “хранилище”, в котором будут запечатлены яркие частички их школьной и внешкольной жизни: впечатления, фотографии и заметки, которые создадут сами». https://tjournal.ru/c/21282-v-cheboksarskoi-shkole-vipustili-gazetu-unii-putinec?from=rss
Вы действительно не смыслите ничего в экономике. Доллар по 80 открывает отличные перспективы для российских производителей, а так же курортов по всей нашей стране. Все, теперь все денюшки будут вращаться только в Россиюшки и никакой запад их не получит. Так что давайте чуть-чуть потерпим и сделаем все, чтобы наши дети жили в светлом будущем:)
Аноним ID: Роман Макариевич20/01/16 Срд 16:17:55#104№13391163
>>13390831 (OP) Мне не понятно в этой истории с ванечкой, этож каким дебилом надо быть что бы палить свои щи на дваче, да ещё и вкудахт с геотегами, этож полным имбецилом надо быть. Или чо таких тупиц полдвача?
... хорошо ... мне не нравится путь страны, вы не знаете, и , эм ... это довольно сильно выражается в моем стихотворении . правительство ... русское правительство - они хитрые, они очень обманчивы, они засада, они читеры, они мошенники. я имею в виду, что русское правительство является одним систематическим правительством, ... которому невозможно доверять. я не доверяю им себя.
Аноним ID: Яким Ионич20/01/16 Срд 16:19:04#134№13391218
>>13391217 у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Ни за что не станет лучше.Дела просто будут становиться все хуже и хуже. Как я сказал, Россия страна третьего мира ... и мы просто находимся в безнадежной ситуации
>>13391238 Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества, это состояние серьезного ума грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
Вы действительно не смыслите ничего в экономике. Доллар по 80 открывает отличные перспективы для российских производителей, а так же курортов по всей нашей стране. Все, теперь все денюшки будут вращаться только в Россиюшки и никакой запад их не получит. Так что давайте чуть-чуть потерпим и сделаем все, чтобы наши дети жили в светлом будущем:)
Аноним ID: Эдуард Герасимович20/01/16 Срд 16:19:49#159№13391260
>>13391162 Помню сколько-то лет назад пророчили великое будущее новым курортам на Кавказе, обещали сделать их зоной свободной торговли и отличным местом отдыха для зарубежных гостей. А потом глава "Курортов" сбежал из страны, а теперь и доллар по 80.
>>13391239 Ник рандомно генерируется, жирослав редкий и по ОБР ходит поверье, что тот, кто Жирослав вангует хорошо. Ну и 4 Жирослава - пиздарики всему.
Зачем рубль идёт на 81? Ведь 80 это хорошая круглая психоогическая отметка. При 81 уже никто не пойдёт в обменник, а будут ждать 90. Россияне не дураки же.
Моё вангование: до конца недели падение продолжится, но не так активно. Максимум 82 до выходных. Завтра коррекция. 90 если и будет, то к марту, не раньше, имхо.
Спасибо всем поздравившим.
>>13391149 >>13391182 Денег вам побольше, ребята. Больших сумм в долларах и евро на банковских счетах в хороших банках.
Первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов посоветовал россиянам меньше внимания обращать на изменение курса рубля. Об этом он заявил в среду, 20 января, отвечая на вопрос Rambler News Service о необходимости возобновления валютных интервенций Центробанка.
«Вроде все нормально. Какие интервенции? Надо меньше смотреть на курсы [валют]», — подчеркнул он.
81 (восемьдесят один) — натуральное число между 80 и 82. В математике
81 — является нечётным составным[1] двухзначным числом. Сумма цифр этого числа — 9 Произведение цифр этого числа — 8 Квадрат числа 81 — 6561 Куб числа 81 — 531 441 81 — квадрат числа 9 81 — 4-ая степень числа 3 81 — восьмое открытое меандровое число (англ. Meander (mathematics))[2]. 81 — квадрат суммы своих цифр.
БЛЯДЬ ЧТО ЭТО УЖЕ ДВА ТРЕДА ИДУТ НА ВСЮ МОЩНОСТЬ ГРАВИГУЛЯТОР НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С ОБОРОТАМИ В ДВИГАТЕЛЬНОМ ОТСЕКЕ ОХЛАЖДЕНИЕ НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР КРЕАКЛ-40000 ОБЕЗУМЕЛ МЫ НЕ МОЖЕМ С НИМ СОВЛАДАТЬ ИМПЕРАТОР, ПРИМИ ДУШИ БОЕВОЙ БАРЖИ ОБР В ЛОНО СВОЕ
Люблю валюту, люблю девальвацию, люблю деноминацию, люблю рубли, люблю очереди, люблю 90-е, люблю инвестиции, люблю санкции, люблю драки. В банках, на улицах, в очередях, в обменниках, в магазинах, на вокзалах, на море, в небе, в грязи, в церкви. Я искренне люблю все виды кризисов, которые можно устроить на этой планете! Люблю оглушительный грохот доллара, разрывающих рублевые сбережения на части... Когда русская валюта взлетают в воздух, а потом мелкими кусочками сыплются на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда доллар с его курсом... сходится с русским рублем! До чего же приятное чувство, когда банкиры выпрыгивают из банка, чтобы погибнуть в очереди в банкомат! Люблю, когда пенсионер бросается на сберасу в штыковую атаку. Меня трогает вид голодранцев, испуганно сующих карту снова и снова в банкомат давно мёртвого банка. А вид порванного на земле рубля вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат русские трейдеры, в унисон с котировками биржи, которые я им показываю. А это жалкие запутинцы, которые кричали о скалениуме, хотя и были без денег. Я даже помню как за пять долларов купил их маму! Люблю, когда русские брокеры впадают в панику. Когда экономика, которую они защищали в интернете, была разрушена, а рубли были сожжены в печке... Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как армии Олигно были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червяки, подгоняемые нашими вебками! Господа, я желаю видеть адский кризис! Господа, соотечественники, бойцы ОБР, мои последователи… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите кризиса? Вы хотите беспощадного, кровожадного кризиса? Хотите курс, который заставит толпу истребить всякую тварь во всех 3000-х комнат Кремля?
Вообщем парень в теме уже более 10 лет, приближен к телу САМОГО.
Короче, к завтрашнему дню будет мощнейший откат до 76, говорит - САМ лично приказал ВЕРНУТЬ КАК БЫЛО, сейчас все завертелось/закрутилось, не знаю уж что именно придумали, но человек сказал что все будут в шоке.
Вообщем совет один - сливайте зеленое говно, сейчас пик, завтра все пойдет обратно.
А ЗНАЕТЕ ОТ ЧЕГО Я БОЛЬШЕ ВСЕГО ПРОИГРЫВАЮ? ЧТО ВСЯКИЕ ХЕВЕНЫ ЛЕТОМ 2014 ГОВОРИЛИ ЧТО 40 НЕ БУДЕТ И 50 НЕ БУУУДЕЕЕТ, А СЕЙЧАС УЖЕ 90 ПРОБЬЕМ, А ОНИ ВСЕ ТУТ С НАМИ СИДЯТ
Возможное дальнейшее развитие событий меня не радует. Когда экономика станет всё, то на россиюшку вдруг "кто-то нападёт". Немало нашего мирняка поляжет от такого "нападения", а потом ещё и могилизация и война, где тебя убьют. Володя станет стучать кулаком по трибуне, пидорахи сделают радостное "ААААХХХ!" требуя изоляции от гнойного запада. Интернет становится интранетом, музыку и фильмы еще какое-то время дадут послушать, но только чуть-чуть.
>>13391426 Охуенно быть чиновником. Что, кризис? Курс рубля? Сложно выехать за границу? Всмысле сложно? Сел на самолет, да полетел. Что они только жалуются? Нет хлеба - так пусть едят булки!
>>13391642 Оли в тихую погоду срут только. Когда движуха, сидят молча. Это показательно, когда хуютина ебать будут, преданные петушки разбегуться по домам.
Владимир Путин считает, что обвал рубля открывает «новые возможности для бизнеса». Об этом президент заявил на встрече с предпринимателями, а в это время курс доллара на биржевых торгах достиг исторического максимума
Курс рубля близок с фундаментально обоснованному, считает глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Она заявила об этом после того, как курс доллара на торгах в среду достиг исторического максимума, а евро вырос до 88 руб.
Глава Центробанка считает курс рубля фундаментально обоснованным По словам Эльвиры Набиуллиной, рисков для финансовой стабильности нет.
Глава Центробанка Эльвира Набиуллина назвала текущий курс рубля обоснованным и заявила, что он «близок к фундаментальным уровням». При этом от долгосрочных прогнозов она воздержалась, подчеркнув, что основополагающим фактором для стоимости национальной валюты остаются цены на нефть.
>>13391431 блять,а ведь только пару часов назад...
Аноним ID: Павел Федосеевич20/01/16 Срд 16:32:33#539№13391961
Все ржу с постаялых завсегдатаев этого треда, что вы тут перетераете ?? уже 1704 тред ???
Скажу так, я работал сварщиком в лукойле, в 07 году, получал 25к месяц. сейчас работа та же самая, все то же самое, теперь получаю 80.
Теперь пусть КТО ЛИБО ПОЯСНИТ МНЕ . как вообще может повлиять ТО что наша валюта дешевеет по отношению к другой валюте, которой АБСОЛЮТНО нет у нас в обороте ? почему русский дурак идет покупать это зеленое говно ?
ОЛОЛО Я В СВОЕ ВРЕМЯ КУПИЛ ДОЛАР ЗА 40!!!! А ТИПИРЬ Я ЕГО ПРОДАЛ ЗА 80 !!!!!! СМАТРИТИ КАКОЙ Я УМНЫЙ, Я ЗА 2 ГОДА Я УДВОИЛ СВОИ 10ТЫЩ РУБЛЕЙ!!!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ 20 !!!!! ХОТЯ Я ДОЛБАЕБ Я ЖЕ МОГ СТАРТАПНУТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ И БАНАЛЬНО НАКУПИТЬ С КИТАЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ И ЗА 2 ГОДА ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ УЖЕ ТЫСЯЧ ТРИСТА,
поясню, умный, богатый человек он не покупает долар, он знает что это риск, и риск очень велик, долары покупают только тупые ватники которые надеются что их деньги ПРЕУМНОЖАЦА. еще раз поясню, на русского человека отношение руб к долл. НИ КАК НЕ ВЛИ Я ЕТ,! что вы тут обсуждаете ?
вангую пригоревшие ватные пердаки в обменниках и магазинах
Аноним ID: Павел Федосеевич20/01/16 Срд 16:34:02#553№13392030
Все ржу с постаялых завсегдатаев этого треда, что вы тут перетераете ?? уже 1704 тред ???
Скажу так, я работал сварщиком в лукойле, в 07 году, получал 25к месяц. сейчас работа та же самая, все то же самое, теперь получаю 80.
Теперь пусть КТО ЛИБО ПОЯСНИТ МНЕ . как вообще может повлиять ТО что наша валюта дешевеет по отношению к другой валюте, которой АБСОЛЮТНО нет у нас в обороте ? почему русский дурак идет покупать это зеленое говно ?
ОЛОЛО Я В СВОЕ ВРЕМЯ КУПИЛ ДОЛАР ЗА 40!!!! А ТИПИРЬ Я ЕГО ПРОДАЛ ЗА 80 !!!!!! СМАТРИТИ КАКОЙ Я УМНЫЙ, Я ЗА 2 ГОДА Я УДВОИЛ СВОИ 10ТЫЩ РУБЛЕЙ!!!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ 20 !!!!! ХОТЯ Я ДОЛБАЕБ Я ЖЕ МОГ СТАРТАПНУТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ И БАНАЛЬНО НАКУПИТЬ С КИТАЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ И ЗА 2 ГОДА ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ УЖЕ ТЫСЯЧ ТРИСТА,
поясню, умный, богатый человек он не покупает долар, он знает что это риск, и риск очень велик, долары покупают только тупые ватники которые надеются что их деньги ПРЕУМНОЖАЦА. еще раз поясню, на русского человека отношение руб к долл. НИ КАК НЕ ВЛИ Я ЕТ,! что вы тут обсуждаете ?
В ТАССе начали задерживать зарплатуАноним ID: Ипат Сысоевич20/01/16 Срд 16:35:39#567№13392111
В агентстве ТАСС начали задерживать зарплату. Фотограф агентства «Синьхуа» Павел Бедняков рассказал в твиттере, что ТАСС сообщил ему о задержке гонорара. По его словам, зарплату задерживают и штатным фотографам.
>>13392284 Да, да, мне отечественный калькулятор тоже сказал, что закупочная цена в долларах не имеет отношения к цене в магазине в рублях. И отечественный холодильник подтвердил.
>>13391723 А кроме шуток. Мой батя взял рублевый кредит в начале 90х, вложил все в производство, начал выпуск продукции. Потом рубль дичайше наебнулся, и батя выплатил весь кредит с первой прибыли, заимев завод нахаляву. Правда потом все опять наебнулось, включая и его предприятие.
Доллар 80, евро 88, нефть 28, Urals 1849руб,
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.47$ в час/77.5$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.