МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.47$ в час/77.5$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
... хорошо ... мне не нравится путь страны, вы не знаете, и , эм ... это довольно сильно выражается в моем стихотворении . правительство ... русское правительство - они хитрые, они очень обманчивы, они засада, они читеры, они мошенники. я имею в виду, что русское правительство является одним систематическим правительством, ... которому невозможно доверять. я не доверяю им себя.
у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Ни за что не станет лучше.Дела просто будут становиться все хуже и хуже. Как я сказал, Россия страна третьего мира ... и мы просто находимся в безнадежной ситуации
>>13391900 Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества, это состояние серьезного ума грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
И вострубит увузелы тьмы и новость эта разойдется от геркулановых столпов и до северных морей. И люди будут дивиться звуку тому жуткому.
И от всяково взяли они имена по себе Жирослав и было их 2 по 2, и были они предно ВСЁ вестимо людям о хуле. Тред: 2.13.09 Евангелье от святого Демуры Праведного.
Аноним ID: Иван Ихсанович20/01/16 Срд 16:36:55#165№13392177
ПОСОНЫ КОРОЧЕ ПИЛЮ СТОРИ РЕАЛЬНАЯНЕ ТРОЛЬ, ПОШЕЛ ПОСМОТРЕТЬ ЧЕ ДЕЛАЮТ В ЦЕРКВИ, СМОТРЮ ТАМ ТОЛПА И ВСЕ ВНУТРЬ В ОЧЕРЕДЬ ВЫСТРОИЛИСЬ, НУ Я СТАЛ В ОЧЕРЕДЬ ИДУ, ЗАХОЖУ ВНУТРЬ ЭТОГО ЗДАНИЯ И ТАМ ТОЛПА ВЫСТРОИЛАСЬ И ПО КРУГУ ХОДЯТ И ЧТО БЫ ВЫЙТИ НУЖНО ОКОЛО БАТЮШКИ ПРОЙТИ, А ОНН А ЛБУ КАКОЙ ТО ВОНЮЧЕЙ ХУЙНЕЙ КРЕСТ РИСУЕТ НА ЛБУ, МЕНЯ ПОТОМ 3 МЕСЯЦА ПРЕСЛЕДОВАЛИ НЕУДАЧИ, ПОКА НЕ ОТКУРИЛСЯ КОНОПЛЕЙ. ЧЕ ЭТО ЗА ХУЙНЯ БЫЛА РЕБЯТА?
Ни обсуждения, нихуя. Какой-то несвязный поток говна и роллов на которые никто не отвечает. Алсо, к 100 рублям за доллар, количество картинок, которыми освящают тред, перевалит за 500, и обсуждений не будет вообще.
>>13392329 у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Ни за что не станет лучше.Дела просто будут становиться все хуже и хуже. Как я сказал, Россия страна третьего мира ... и мы просто находимся в безнадежной ситуации
Аноним ID: Тарас Ипатиевич20/01/16 Срд 16:40:42#254№13392358
>>13392264 >>13392264 Не модера, а сдеаноненого новоросца жируна. Он, на сколько я понял, не модер. Просто модер тер посты с деаноном. Какой-то типичный аутист из нвр треда.
Все ржу с постаялых завсегдатаев этого треда, что вы тут перетераете ?? уже 1704 тред ???
Скажу так, я работал сварщиком в лукойле, в 07 году, получал 25к месяц. сейчас работа та же самая, все то же самое, теперь получаю 80.
Теперь пусть КТО ЛИБО ПОЯСНИТ МНЕ . как вообще может повлиять ТО что наша валюта дешевеет по отношению к другой валюте, которой АБСОЛЮТНО нет у нас в обороте ? почему русский дурак идет покупать это зеленое говно ?
ОЛОЛО Я В СВОЕ ВРЕМЯ КУПИЛ ДОЛАР ЗА 40!!!! А ТИПИРЬ Я ЕГО ПРОДАЛ ЗА 80 !!!!!! СМАТРИТИ КАКОЙ Я УМНЫЙ, Я ЗА 2 ГОДА Я УДВОИЛ СВОИ 10ТЫЩ РУБЛЕЙ!!!!! ТЕПЕРЬ У МЕНЯ 20 !!!!! ХОТЯ Я ДОЛБАЕБ Я ЖЕ МОГ СТАРТАПНУТЬ НА ЭТИ ДЕНЬГИ И БАНАЛЬНО НАКУПИТЬ С КИТАЯ ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ И ЗА 2 ГОДА ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТОМ УЖЕ ТЫСЯЧ ТРИСТА,
поясню, умный, богатый человек он не покупает долар, он знает что это риск, и риск очень велик, долары покупают только тупые ватники которые надеются что их деньги ПРЕУМНОЖАЦА. еще раз поясню, на русского человека отношение руб к долл. НИ КАК НЕ ВЛИ Я ЕТ,! что вы тут обсуждаете ?
И вострубит вувузелы тьмы и новость эта разойдется от геркулановых столпов и до северных морей. И люди будут дивиться звуку тому жуткому. Апокрифы.
И от всяково взяли они имена по себе Жирослав и было их 2 по 2, и были они предно ВСЁ вестимо людям о хуле. Тред: 2.13.09 Евангелье от святого Демуры Праведного.
Нихуя вы тут нагуляли, я когда утром уезжал думал, что и 80 сегодня НЕБУДЕТ, а тут 81 и дальше валится. А ведь объективных причин для падения нет, экспортно-импортный баланс в плюсе. Значит правительство снижает, чтобы закрыть дыру в бюджете?
>>13392374 Крикнул. Моя семья (четыре бизнесмена в семье: мать, отчим, батя, бабуля) сейчас проедает доллары, купленные на 40. Кроме бабули, она в ИТ работает, гребёт деньги лопатой и нам отстёгивает.
>>13392374 конечно, мы же импортозаместились по всем фронтам. не зависим никак.
рака всему твоему роду, Оль. на всём дваче нет такого количества людей, сколько здесь ньюфагов оплаченых каждый день забегает с прохладными про стеклопакеты на скорой.
>>13392424 Позволь рассказать тебе о чудесной софтине под названием puush. http://puush.me/ По кобминации клавиш она позволяет выделять любой участок экрана, сохранять в файл и аплоадить на сервер, помещая ссылку сразу в буфер обмена. А то от твоего пика плакать хочется.
котанчики, а вот вы бы думали, что бы было с украшкой и рашкой, если бы всего этого не случилось? я связываю обвал грывни и рублика именно с крымом и бамбасом, грывня потому что когда какую-то маленькую страну ебут и атакуют, то естественно валюте пиздецама, а рублик потому что санации и все такое
вот помните же, олимпиада, всеобщее ликование, в украшке тоже все тихо было, это в раше майдан раздули до размера атомной бонбы, а тут то все посмеивались над ним, да даже и смерти, при массовых протестах обычное дело, протестанты знали на что идут
вот раша бы сейчас себе жировала-отдыхала на трубе своей, ну и другой промышленностью, которой у нее есть, с лицом довольной ебы, украша бы шла к европке, только без подожженного пукана и ебнутой войной экономикой, все было бы заебись. а, котанчики? дискасс или мне пойти нахуй?
>>13392374 Поддвачиваю этого патриота и в этом треде. Вот как хороший компьютер стоил 40 000 рублей, так и стоит 115 000, вообще никак этот ваш курс доллара не влияет.
Аноним ID: Якуб Ермолаевич20/01/16 Срд 16:44:46#360№13392557
Только что снял все сбережения (93к) и завтра иду закупаться сахаром, солью, сушеными грибами, крупами, консервами, бичпакетами, кошачьим кормом, туалетной бумагой, сигаретами, крепким алкоголем, спичками.
>>13392509 на сэкономленные с огорода и домашних заготовок и отстегнешь себе на мясцо и одежду
Набиуллина назвала близким к обоснованному текущий курс рубляАноним ID: Вячеслав Казимирович20/01/16 Срд 16:45:26#369№13392579
Курс рубля близок с фундаментально обоснованному, считает глава Центробанка Эльвира Набиуллина. Она заявила об этом после того, как курс доллара на торгах в среду достиг исторического максимума, а евро вырос до 88 руб.
Ананасы, как скрыть жирославофагов и долбоебов, носящихся с деаноном этого жирного ватана у них уже и модератор украча ПРОДАЛСЯ лол? Дайте формулу пожалуйста.
Иран выходит на рынок гейропы! > Иран снизил цены на нефть для потребителей в Европе, чтобы конкурировать на этом рынке с Саудовской Аравией. > Агентство приводит данные Национальной иранской нефтяной компании, согласно которым скидка на иранскую нефть сорта Iran Heavy (входит в корзину ОПЕК — она стоит 23,85 доллара за баррель) будет равна 6,55 доллара. Саудовская Аравия продает свою нефть с дисконтом в 4,85 доллара за баррель. 18 января правительство Ирана одобрило увеличение производства нефти на 500 тысяч баррелей в сутки.
Ананасы, как скрыть жирославофагов и долбоебов, носящихся с деаноном этого жирного ватана у них уже и модератор украча ПРОДАЛСЯ лол? Дайте формулу пожалуйста.
>>13392555 >>13392555 хороший компьютер собирается за 20 тыс р. за 115 это уже топовое йоба железо, которое НИ ГДЕ не понадобится, так же как и зеленая бумажка,
>>13392580 Машина в огне, и никого нет за рулем. Сточные трубы забиты тысячами одиноких самоубийц. Дует черный ветер. Правительство погрязло в коррупции, А мы торчим на медицинских препаратах, Включив радио и задернув занавески.
Мы застряли в брюхе этой адской машины, И она умирает, истекая кровью.
Солнце садится, И биллборды хищно глядят на нас. На шпилях повисли умершие флаги.
Все началось именно так:
Здания рушились сами по себе, Матери пытались спасти своих детей, пробираясь сквозь руины и рвя на себе волосы.
Силуэты в огне были прекрасны: Искореженный метал поднимался ввысь, Размытый оранжевой дымкой.
Я произнес: "любимая, поцелуй меня. Наши дни сочтены."
Ты сжала мою ладонь и мы растворились в этом, Как в волшебном сне или безумном кошмаре.
Мы очнемся однажды утром, падая в бездну. Без сомнений, это пропасть смерти.
>>13392718 Кто в здравом уме будет менять еду на сигареты и алкоголь? Еду на еду ещё можно менять, патроны и то, что реально необходимо: медицина, книги, бензин. Но сигареты и алкоголь?..
Аноним ID: Адам Анасович20/01/16 Срд 16:51:58#503№13392813
>>13392596 Электроника устаревает быстро, ничего ты не сохранишь. Лучше брать, например, какие-то коллекционные вещи, редкие. У меня дизайнерские ботинки лежат уже второй год неношеные, так они уже 30к по курсу стоят.
>>13392778 То есть ты бы променял 4 часа жизни на сигарету, которая никакой погоды не делает, кроме удовлетворения привычки и оттягивания процесса накопления жира?
>>13392550 > >вот раша бы сейчас себе жировала-отдыхала на трубе своей, ну и другой промышленностью, которой у нее есть, с лицом довольной ебы, Ноуп. Пиздарики ресурсной экономики стали заметны уже в 2008м, к 14 году никто ничего не сделал, поэтому рубль начал тонуть уже зимой 13го. Сейчас без санкций мы бы сейчас охуевали от курса 45 и стремительного роста внешнего долга (это при том что нефть снизилась бы только до 80, всё-таки нынешнее падение связано не только с желанием показать поехавшей Бензоколонке её место).
Хохол спрашивает: Накопил за год $8000, в Киеве. Смогу ли я пережить пару лет не работая, гденибудь в деревне не работая и сычуя в интернете? А в России сколько на эти деньги можно просычевать?
Доллар 81, евро 88, нефть 27, Urals 1849руб,
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.47$ в час/77.5$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.