ВАНЮША, ВАНЮША! Мне похуй на твои дианоны и твою рожу, но у тебя есть шанс вывести срач в крiмотреде в ИРЛ. Все просто, архивируешь все треды с твоим дианоном там будут оскорбления, угрозы, нападки и прочее; Покупаешь травмат или топор; Ждешь креаклов в гости; При появлении последних начинаешь адово жечь например; В том случае, если креаклы сподобятся вызывать ментов говоришь, что обоснованно боялся за собственную жизнь и здоровье и т.д., алсо, креаклы тут в каждом тредике пишут сообщений на пару уголовных дел, так шо может вскользь еще и какой вин проскачет.
Олег Кашин 35 мин · Сейчас звонок из СК, спрашивают, куда передать повестку на допрос. Я говорю - передайте адвокату, следователь его знает. Чувак говорит - я следователь, я не знаю вашего адвоката. Я говорю - ой, у меня новый следователь? Он говорит - чего у вас-то сразу, просто хочу допросить вас в качестве свидетеля. По какому делу? - По Просвирнину.
Ваня оскорбил людей, которых нельзя оскорблять. О которых даже плохо думать нельзя. Это уважаемые люди, которые привыкли отвечать за свои слова и действия. И Ване тоже придётся ответить за то, что он писал, несмотря на то, что всё происходило на анонимном форуме. Скорее факт анонимности даже увеличивает ответственность за каждое неосторожно брошенное слово, а Ванечка наговорил немало.
Киев продолжает отрицать срыв ремонтных работ в Зайцево, несмотря на то, что обстрел ВСУ был зафиксирован и министерством обороны ДНР, и ОБСЕ, сообщили в военном ведомстве республики.
«Это не более чем фантазия и неуверенная попытка украинской стороны обелить себя перед встречей в Минске, это бесстыдная ложь, - констатировали в Минобороны ДНР. - Обстрел и срыв работ действительно был, это зафиксировано не только нами, но и ОБСЕ».
18 января наблюдатели указали в своем отчете, что во время ремонтных работ ВСУ совершили нападение. «После завершения работ по разминированию около 11.50 СММ наблюдала, как электрики оценивали повреждения линий электропередач между Майорском и с. Зайцево. — говорится в документе ОБСЕ. — Два зеркальных патруля СММ находились в пгт Кирово и Майорске для наблюдения за соблюдением режима прекращения огня. Около 12.22, находясь на восточной окраине пгт Кирово, наблюдатели СММ услышали два взрыва, которые не были связаны с разминированием».
Донецкое агентство новостей отправило запрос в ОБСЕ, претерпел ли отчет с 18 января какие-либо изменения. В ОБСЕ подчеркнули, что показания отчет наблюдателей остался в прежнем виде.
>>13395857 >А кто он ИТТ? Кем аватаркофажит, и чем так отличился, что его решили сдеанонить? Таскает новости из ИноТВ, раньше постил самолетики, теперь какую-то девку из игры, в меру чатиться, ни с кем особо не ругается. Ну а сдеанонили тому что тип ватник и сам подставился в своих вебмках.
>>13395747 Пишите, чому бы и нi? Хороший план по озалупливанию креаклов. На его месте я бы положил бы жирный болт на этих хуесосов и жил бы себе спокойно дальше, самое страшное, что бы они могли мне сделать - облить краской машину, но они зассут же даже это сделать - кукарача в пораше это одно, а нести ответственность собственной жопой и грошами - извините. Впрочем, я их прекрасно понимаю, я бы тоже не стал рисковать собственным благополучием ради того, чтобы дать пизды Свинобляди.
>>13395653 Да и таким завалить легко, чего ты. Спицей вязальной как нехуй делать при известном умении. Вот мой, Адамова авторский, в Кизляре купил, на пляж с собой брать арбуз резать, шашлыки там настругать, дома забыл столовый. И то таким кабели порезать на конечностях и шее (10 минут и пиздец) и летом брюхо как нехуй делать. Номер прикрыл просто, ибо нехуй.
>>13396134 Все правильно, менты могут сказать, мол как убьт-приходите. К счастью нынче государству нужны посаженные нацпредатели. А тут лепота-угроза убийством. А кому угрожают? Патриоту России. А кто-пидары и нацпредатели. Еще раз. Каждый из них в ОБР себе срок намотал по куче статей.
>>13396180 В украине новый логан 1.2 литровый двигателем мощностью в 73 лошади стоит минимум 263684 грн. (846525 рублей) http://www.renault.ua/media/Price/att1d202a0aa5ec4fda9e9c6e5ce0093356/Logan_E4_UKR.pdf В россии минимальный цена логана, но с движком в 1,6 литра и мощностью в 82 лошади - 469 000 рублей https://www.renault.ru/content/dam/Renault/RU/personal-cars/common/price/2016/LoganNew_MY16_2016.pdf Средняя зарплата среднего укра со среднем стажем на средней работе 4498 гривны в месяц без вычета налогов коих минимум 17,5 процентов, мы получаем выдаваемую среднему укру зарплату в 3710 гривен и это без всяких отчислений профсоюзам и пенсионные фонды и прочую хуиту. Т.е. среднему хохлу нужно ни есть, ни пить чтобы купить себе эту повозку 71 месяца или почти 6 лет. Как так, украны, у вас что ли тачки до сих пор невиданная роскошь? >>13396238 Тачек там в 2 раза меньше на дошу, чем в рашке.
>>13396245 Сударь, человеколюбие вынуждает меня сказать вам что этот тхред скорее всего будут смотреть дядьки в погонах. Как они отнесутся к твоему высказыванию о Солнцеликом?
>>13396180 Автопром Украине и не нужен, даже выиграли. Да и война идет, все для фронта, все для победы. А потом пойдет на рынок только какчественный европейский продукт.
>>13396345 Он номерует хуй знает зачем. Я спрашивал, мол там при поломках, сколах можно принести, бабло забрать или поменять, и он сплавы, ковку, прочее записывает, своя тема у него. Да и дорогая поебень, мож и понты.
На Украине у таможенника при обысках нашли золотые слитки
Мужчина вымогал взятки у пассажиров международных рейсов в аэропорту Борисополь. Инспектор таможенной службы создавал искусственные препятствия при перевозке товаров пассажирам международных рейсов. Он требовал деньги за решение проблем с транспортировкой. Когда инспектору передали очередную взятку в 500 долларов, его задержали. После этого на рабочем месте и дома у подозреваемого провели обыски, в ходе которых обнаружили крупные суммы в иностранной валюте и золото в слитках
>>13396378 Вообще в России нужен комплекс признаков, чтобы нож считался ХО, такие как марка стали, толщина обуха, наличие упоров на рукояти, и(точно не помню) наличие дола(ребра жесткости).
>>13396450 Борьба с коррупции в такое сложное время - преступления, денег для попилов уменьшилось, а в валюте так вообще хоть плачь, господам чинушам и так не легко.
По состоянию на начало 2009 года в Украине насчитывалось чуть более 7,5 млн. легковых автомобилей.Аналитики констатируют, что самой распространенной автомобильной маркой в украинском автопарке является российская "Lada". На её долю приходится 38% от всех зарегистрированных в Украине автомобилей. Только за последний год парк вазовской продукции здесь увеличился почти на 100 тыс. машин и составляет теперь 2,86 млн. шт. Кроме того, на учете в украинской госавтоинспекции числится чуть более 872 тысячи "Москвичей" (12% парка), порядка 256 тыс. легковых моделей "ГАЗ" (3,41%), а также почти 72 тыс. внедорожников "УАЗ" (0,96%).
В целом на продукцию российского автопрома приходится примерно 54% украинского парка легковых автомобилей.
Доля местных украинских брендов существенно меньше. На продукцию "ЗАЗ" приходится около 13% парка (969,3 тыс. шт.), а "ЛуАЗ" занимает 0,7% (51,6 тыс. шт.). Среди иномарок наибольшее распространение на Украине получила продукция "Opel" (228,6 тыс. шт.), "Daewoo" (216,5 тыс. шт.), "Volkswagen" (186,7 тыс. шт.) и "Ford" (159,1 тыс. шт.).
>>13396378 >холодное оружие Не, там обычно делают спецом, чтобы не попадало под экспертизу. Топор, меч на заказ - это не холодное оружие, орудие самодельное. Короче, как из рессоры дома железяку выточил и носишь, даже документ дают, нож хозяйственный, с печатями, все дела.
В 2016 г. импортная гречка может занять до четверти внутреннего рынка Украины
Согласно подсчетам экспертов ассоциации «Украинский клуб аграрного бизнеса» (УКАБ), в 2015/16 маркетинговом году украинцы, скорее всего, ощутят дефицит гречки, валовый сбор которой сократится на 14-17%, относительно предыдущего сезона. Основными факторами станут уменьшение посевных площадей и неблагоприятные погодные условия. В результате страна будет вынуждена импортировать продукт, сообщает "Agro Portal".
Svyatoslav Bozhenko Сегодня снился офигительный сон. Типа я работаю в архиве, и мне нужно найти документы о том, что предки Кадырова - гамадрилы, это, мол, очень элитно считается. И мне постоянно звонят чеченцы и угрожают, почему так медленно ищешь, а я документы найти никак не могу, хотя где-то их видел.
Микольская назвала товары, которые теперь нельзя ввозить из РФ
С 20 января Украина расширяет список запрещенных ко ввозу российских продуктов. Об этом во время общения с прессой рассказала замминистра экономического развития Украины Наталья Микольская, передает РБК-Украина.
«Мы расширяем продуктовую линейку овощей. Это соусы и кетчупы, дополнительно рыба, и появляются у нас дополнительно кондитерские изделия», – перечислила замминистра.
Микольская отметила, что часть продуктов была внесена в перечень запрещенных из-за попыток России ввезти одни товары под видом совершенно иных.
«Выявлены факты поставки в Украину под другими кодами, которые запрещены для ввоза. В связи с этим мы вводим с сегодняшнего дня эмбарго на те товары, даже которые не ввозились в Украину в течение этого года для того, чтобы избежать поставок под этими кодами товаров, которые фактически были уже запрещены», – разъяснила чиновница.
В то же время, заверила она, ранее завезенные российские товары можно свободно продавать. Запрет на транзит российских товаров через Украину Минэкономразвития тоже вводить не планирует.
Аноним ID: Якуб Павлович20/01/16 Срд 18:34:23#163№13396749
>>13396620 Это же старое видео, еще до того как он внезапно из фашиста превратился в "антифашиста". Перед Кадыровым думаю извинился - сел на бутылку и сказал ЧЕЧНЯ КРУТО! Так что все норм.
1. Блокирование трибуны и драка в парламенте. 2. Утверждение Правительства в обход всех процедур. 3. Несколько локальных драк толпы с полицией. 4. Толпа прорвала полицейское оцепление и полностью окружила здание парламента.
>>13396759 Iran Hodro. крупнейшая иранская автомобилестроительная компания. Компания Iran Khodro была основана в 1962 году братьями Ахмадом и Махмудом Хайями. Штаб-квартира — в Тегеране. Выпускает легковые автомобили Samand и Peugeot. По лицензии Mercedes-Benz выпускаются грузовики и автобусы.
>>13396715 Но мы протекционисты с анальными пошлинами, а они свободная торговля с ес. Вот и разница в цене в сравнении нас и сша/ес. А украина хз вообще.
Сейчас звонок из СК, спрашивают, куда передать повестку на допрос. Я говорю - передайте адвокату, следователь его знает. Чувак говорит - я следователь, я не знаю вашего адвоката. Я говорю - ой, у меня новый следователь? Он говорит - чего у вас-то сразу, просто хочу допросить вас в качестве свидетеля. По какому делу? - По Просвирнину.
>>13396784 >Документ выдает центр сертификации Ну хуй знает, говорит, прокатывает, там бланк какой-то, штампы, поебать, если продаёт и на заказ делает, значит, разрешили, скорее всего. Здесь в охотничьих магазинах вообще страсть продают, особенно норвежские, с пробковым лезвием, около 17см, там ими можно село вырезать, ебануться какой проникновенный и острый, правда хрупковатая сталь. И то нож для рыбалки, 12к, покупай спокойно.
Поводом для возбуждения уголовного дела стала статья Просвирнина «За что мы стоим, чего мы хотим, что будет и чего не будет». В сентябре 2015 года у него дома провели обыск. Егор Просвирнин создал «Спутник и погром» в 2012 году — сначала в виде сообщества в соцсети «ВКонтакте», а затем в виде самостоятельного сайта. В издании выходят тексты националистической направленности. http://sputnikipogrom.com/russia/27267/homeworld/
Сейчас звонок из СК, спрашивают, куда передать повестку на допрос. Я говорю - передайте адвокату, следователь его знает. Чувак говорит - я следователь, я не знаю вашего адвоката. Я говорю - ой, у меня новый следователь? Он говорит - чего у вас-то сразу, просто хочу допросить вас в качестве свидетеля. По какому делу? - По Изотову.
>>13396878 А какой должен быть закон, блохоносец свинопидораший? Никто не лезет к обоссанным пиздобулам на хpючаны и не требует устанавливать какие-то правила, это делают сами аноны и владельцы ресурса. Но почему-то свинопидораший скот лезет рылом на чужие ресурсы и требует что-то.
>>13396962 >Валютных заемщиков Пусть страдают. Нехуй было поддерживать Муррику, занимая в баксах. Алсо, кредит-рабство и глупость. Недаром Коран запрещает проценты
Аноним ID: Якуб Павлович20/01/16 Срд 18:44:40#229№13397193
>>13397128 А как ты будешь узнавать "че там у хохлов"?
США, как и Россия, против переписывания минских соглашений, - Лавров
По его словам, минские договоренности по Украине не подлежат интерпретации
США согласны с Россией, что минские соглашения не должны быть переписаны. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров по итогам переговоров с госсекретарем США Джоном Керри, пишут "РИА Новости".
"Минские договоренности по Украине не подлежат интерпретации. По сути, там прописаны все необходимые действия стороны. США согласны с РФ, что минские договоренности по Украине не должны быть переписаны", - заявил глава российского МИД.
>>13397138 >статья за подделку документов Да у него всё налажено, если работает и зарабатывает. А здесь вообще лафа, никого не шмонают, людям уважаемым позвонил - вообще проблем нет.
Нурсултан Назарбаев подписал указ о досрочном роспуске парламента пятого созыва. Внеочередные парламентские выборы назначены на 20 марта 2016 года.
Нурсултан Назарбаев, президент Казахстана: «Нашему народу, как всегда, нужно объединиться и давать отпор, при необходимости законодательно, любым возможным провокациям в это сложное время. И тем, кто будет пытаться политизировать и искать виновных в ухудшении ситуации. Это глобальный процесс, на который ни одна страна, в том числе и Казахстан, не могла повлиять. Поэтому всем нам нужно сплотиться и помогать друг другу».
>>13396978 Краткий гайд 1.Медкомиссия. Проверят наличие яиц 2. Справка из милиции шо ты не преступник 3.Идешь на курсы. В РЛО скажут где. Послушаешь два часа как не надо делать и пальнешь два раза в тире по мишени с 5 метров. 4. покупаешь и крепишь анкерами маленький сейф 5. Приводишь участкового и показываешь сейф. 6.Ты в ормаге и дрожашими руками перебираешь гондонострелы
>>13397310 Вот этого я тоже не пойму, он ещё уже несколько месяцев пишет про одиночество и обжирается на ночь. У него раньше была какая-то рыжая русня на 7 из 10.
Аноним ID: Якуб Павлович20/01/16 Срд 18:49:29#254№13397406
>>13397189 >Правильно, они хуево работают. >>13397192 >Пусть страдают. А сами вы тоже готовы ПОТЕРПЕТЬ и пострадать, чтобы расеюшка дала всем пососать?
Шувалов посоветовал россиянам забыть о падении курса рубля lenta.ru Первый вице-премьер российского правительства Игорь Шувалов посоветовал россиянам меньше внимания обращать..
>>13397411 Надо меньше думать и больше работать. Работать на советскую власть. Like 4 one hour ago Mikhail Gorlov Не отвлекайтесь, пока люди... ну вы понели Like 50 minutes ago Lars Fletcher Ну а чо? Товарищ Шувалов точно жить хуже не стал, какое ему дело до дорогих россиян?
>>13397328 >До первого шухера Ну все под Богом ходим. Лол, вспомнил, как на моей исторической Родине, куда переехал наконец-то, сосед был, отсидел 3 года, грузчиком работал. Летом поехал он с дружбаном и его подругой на речку, годы 1970-е были. Они ебаться пошли в кусты, а он на гармошке играл. Она потом за изнасилование написала заяву. Дружбану 6 лет, ему 3. Через 2 вышел. Ну охуенно время провели.
Аноним ID: Якуб Павлович20/01/16 Срд 18:51:38#271№13397504
В ГЕРМАНИИ ПОДАЛИ В СУД НА РОССИЙСКОГО ЖУРНАЛИСТА ЗА "ИЗНАСИЛОВАННУЮ ДЕВОЧКУ"
Российскому журналисту "Первого канала" Ивану Благому — автору сюжета о якобы изнасилованной русской девочке грозит судебное разбирательство, сообщает DW. Немецкий адвокат Мартин Лютле обратился в прокуратуру Берлина с ходатайством о проверке законности вышедшего в эфир сюжета российского Первого канала.
Как отметил Лютле, сюжет сделан в духе российской пропаганды и способствует разжиганию межнациональной розни.
>>13397362 3-й пункт хуита. Сейчас обучение обязательное несколько месяцев, в основном теория, потом практика, потом экзамен. И да, за это выложить от 10 до 25к надо. Я из-за этого старую лицуху так и не поменял. И ствол сбагрил. Надо бы сдать к хуям ибо оно мне уже нахуй такое счастье не нужно.
Ну теперь и банкиры как валютные иппотечники. Отольются кошке мышкины слезки:
"Руководители российских банков обратились к ЦБ с просьбой вернуть льготный курс для расчета нормативов и принять дополнительные экстренные меры для снижения влияние резкой девальвации рубля на стабильность банковской системы страны, сообщил в среду «Интерфакс».
Мощная армия и умелая дипломатия позволили России войти в список 25 лучших стран мира. Это следует из отчета US News & World Report, представленного на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в швейцарском Давосе.
Всего в список включены 60 государств. В рейтинге оценивались позиции стран по девяти категориям: привлекательность для туристов, международная репутация, культурное влияние, предприимчивость, значимость культурного наследия, удобство для мигрантов, комфортность для бизнесменов, международное влияние и уровень жизни.
Россия заняла второе место в мире по силе (при оценке этого значения учитываются военная мощь, а также экономическое и политическое влияние), уступив первое место США, однако по другим показателям продемонстрировала более скромные результаты.
Так, например, последнее место РФ отведено по показателю «комфортность для бизнесменов» — Россия набрала 10 из 10 баллов в категории «бюрократизированность» и 9,4 из 10 в категории «коррумпированность», при этом показатель «открытость государственной власти» был оценен как один из худших в мире.
Помимо этих аспектов, выше среднего аналитики US News & World Report оценили российские позиции в категориях «предприимчивость» (20-е место), «удобство для мигрантов» (10-е место), «культурное влияние» (25-е место) и «значимость исторического наследия» (19-е место). Ниже среднего — «привлекательность для туристов» (47-е место), «международная репутация» (33-е место) и «уровень жизни» (42-е место).
>>13397774 > Так, например, последнее место РФ отведено по показателю «комфортность для бизнесменов» — Россия набрала 10 из 10 баллов в категории «бюрократизированность» и 9,4 из 10 в категории «коррумпированность», при этом показатель «открытость государственной власти» был оценен как один из худших в мире. Можно ли тут что-то исправить?
>>13397565 На нарезняк? У меня друг неделю неделю назад розовую получил. Пришел в ЧОП где курсы проходить и говорит-бля, мне некогда ходить. Они -Да и пох, только прийди через 3 дня в тир и подготовь ответы на вопросы.Дали вопросы и отправили домой. Явился потом в ЧОП, куда приехали менты, сдал экзамен и пальнул в тире. ФСЕ
Сейчас звонок из СК, спрашивают, куда передать повестку на допрос. Я говорю - передайте адвокату, следователь его знает. Чувак говорит - я следователь, я не знаю вашего адвоката. Я говорю - ой, у меня новый следователь? Он говорит - чего у вас-то сразу, просто хочу допросить вас в качестве свидетеля. По какому делу? - По Просвирнину.
>>13397504 Вот вроде как нереально прогнозировать курс, хуй его знает что случится завтра. Но ведь этой даме с мерзким еблом платят огромную зарплату из бюджета за ее деятельность, она же должна быть профессионалом.
Аноним ID: Якуб Павлович20/01/16 Срд 19:05:03#343№13398103
>>13398038 Очередная пиздлявая подзалупка, уверен ты ничего не считал или давай сюда эти проценты.
МЕЖДУ ТЕМ РУБЛЕТРЕДЫ УЛЕТАЮТ В БАМПЛИМИТ ЗА 20-30 МИНУТ
Аноним ID: Якуб Павлович20/01/16 Срд 19:07:22#362№13398199
>>13398111 Шутишь? Знакомый когда-то взял на такси, развалилась быстрее чем худшие китайцы. Про них говорят, что хуже мусора нет, чем это иранское поделие.
>>13398152 Мочератор, у меня к тебе огромнейшая просьба: при малейшей ссылке в посте на Хуегорку бань сразу подсеть, будь так добр. Ибо заебали в край.
Старший сержант 95-й аэромобильной бригады Сергей Козак, которому хирурги в октябре 2014 года пришили оторванную ногу через 5:00 после ранения, полностью восстановился и вернулся на фронт
— Как только снаряд вылетел из БТРа, мы открыли ответный огонь, — продолжает Сергей. — Я чувствовал, что у меня печет правая нога, но старался не обращать на это внимания. В нас стреляли снайперы и автоматчики, мы изо всех сил старались отбить атаку. В какой-то момент закончились патроны, я полез за новыми и увидел, что у меня… нет левой ноги. Она висела на тоненьком лоскутке кожи. Из нее торчали разорванные окровавленные сосуды. Жуткое зрелище. Но я должен был продолжить бой. Привстал на правой ноге и начал стрелять. Заметив, что со мной произошло, ребята хотели наложить жгут. Стали по очереди колоть мне буторфанол (сильнодействующее обезболивающее. — Авт.). Потом помогли выбраться на БТР, откуда было удобнее вести стрельбу. Я понимал, что на одном лоскутке оторванная нога долго не продержится. Дальше действовал инстинктивно. Взял рюкзак, в который планировал складывать боеприпасы, и положил туда свою ногу. Делал это спокойно, не паниковал. Наверное, начал действовать буторфанол, потому что левую ногу я вообще не чувствовал. Правая нога пекла — она была сильно обожжена, в нее впились осколки снаряда.
Но я продолжал отстреливаться. Одновременно инструктировал ребят — говорил им, как вытащить водителя Юру из БТРа. Ему, как и мне, снарядом оторвало ногу. Когда Юру вытащили наружу, а сепаратисты наконец отступили, я позвонил командиру. Он сказал, что подмога уже едет. Попросил меня только не терять сознания. Когда приехала помощь, нас с Юрой перенесли в другой БТР. Оторванная нога лежала у меня в рюкзаке. Я уже понимал, что стал инвалидом. Принял это как должное. Без ноги, так без ноги. Главное — живой. Представляете мое удивление, когда, очнувшись в реанимации, я вдруг увидел вместо культи… перебинтованную ногу?
Я даже не понял, что происходит. «Что это?» — спросил у хирурга. «Нога», — ответил врач. «Чья?» — спросил я. Хирург не выдержал и рассмеялся. А я сначала решил, что мне это снится. Ну как такое может быть, если сам положил оторванную ногу в рюкзак?
ПИДОРАШКИ, А ВЫ В КУРСЕ, ЧТО НОМИНАЛЬНЫЙ ВВП В РОССИИ УЖЕ 800 МИЛЛИАРДОВ БАКСОВ ВСЕГО, ПОЧТИ ЧТО КАК СТОИМОСТЬ ОДНОЙ ЭПЛ В СВОЁМ ПИКЕ. ДО ЧЕГО ЗАЛУПА СТРАНУ ДОВЁЛ?
>>13398347 Лал, больше залупы никто не поддерживает убийство русских, это залупа и его антирусская команда передавала технику и топливо для убийство русских в донбасе.
>>13398308 > вконтакте есть ссылка на новостной сайт, а там на первоисточник А если у меня нет аккаунта, а если я ебал по вк ссылкам с харкача ходить? Почему нельзя вставить ссылку сразу на первоисточник? Это сложно?
>>13398158 >дикарские представления о жизни Просто я живу не в желаемых и предпочитаемых, а в реальных условиях и иллюзий не питаю. И я достаточно начитан. Поэтому если в школе твою дочь оскорбят и унизят, я сделаю так, чтобы хотя бы одному из обидчиков отрубили кисти рук и изуродовали, чтобы потом уважительно общались. А ты можешь писать заявлений пачку. Спроси у ребёнка, что ей по вкусу. Ну, к примеру. Жить надо в реальности.
>>13398278 Тогда хуй ему а не оружие. Ну или может удастся скрыть этот факт. Когда в Новосибирске трясли инкассаторов нашли 3 человек с судимостями,20 с хуем психов или физически больных. А там проверки серьезней чем в РЛО
>>13398049 самый высокий показатель гейев в Китае из-за того что бабы не дают. Средний возраст когда лишилась девствености - 22 года. Красивые лишь Востоочный регион возле Пекина.
>>13397832 Его же не посадили вроде, а если да, то ебать такую европейкую демократию. При кровавом овоще на его (овоща) портреты даже ссали шлюхи из фемен, и всем похуй было. Такая-то вольница лол
Мощная армия и умелая дипломатия позволили России войти в список 25 лучших стран мира. Это следует из отчета US News & World Report, представленного на Всемирном экономическом форуме (ВЭФ) в швейцарском Давосе.
>>13398476 Ну, так можно сказать о любом человеке.
Я тебе и говорю, если банить, то давайте вообще за всех. Упомянул Путина - бан, упомянул Порошенко - бан и т.д. Что в это хорошего? Это свободное общение?
>>13398519 Дак я и не против ни разу, просто если у него такие суицидальные наклонности то мало-ли.
>>13398416 >я сделаю так, чтобы хотя бы одному из обидчиков отрубили кисти рук и изуродовали Потом у этого обидчика оказывается крутой папаня и ты улетаешь лет на 15 в тюрячку или тебе точно также отрубают руки, а твоя дочурка остается без кормильца. Я видел таких выебистых решал как ты, козыряющих своими связями и беспределящих, после первой отсидки или когда нарываются на действительно крутых дядек а они, кстати говоря, Караханыч, пальцы не гнут никогда и вот так как ты не выебываются, то потом ходят тише воды и ниже травы. Продолжай гнуть пальцы и выебываться, когда-нибудь тебе их разогнут, лол.
>>13398497 >ПОЧЕМУ ХУЮТИН ДОВЁЛ СТРАНУ ДО УРОВНЯ 82 РУБЛЯ ЗА ДОЛЛАР >А ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ПУТИН, А, ХУЛЕ ТЫ НАГОВАРИВАЕШЬ НА СТРХА, СУКА РЯЯЯЯЯ >НО ВЕДЬ ЭТО ОН НИЧСЕГО НЕ ДЕЛАЛ ЧТОБЫ ОТВЯЗАТЬ ЭКОНОМИКУ С НЕФТЯНОЙ ИГЛЫ, У НЕГО БЫЛО 15 ЛЕТ ДЛЯ ЭТОГО >ДА ПОХУЙ МНЕ НА ЭТО, МНЕ ГЛАВНАЕ ТАНЧИККИИИ, УИИИИИИ Типикал пидораха.
>>13398599 Я не вижу тут повода для дискача. Нацист, работающий на ПС, открыто поддерживающий убийство русских, майдан и прочее засирает сми и форумы изо всех сил. Это не моя проблема, это проблема хохлов, что они все делают через жопу и не могут в тонкоту.
Иван, Вы, как известный специалист по вопросам, связанным с Украиной, не могли бы дать несколько комментариев по текущей ситуации в экономике страны, перспективах инвестирования и представить данные по оттоку капитала?
>>13398603 >Потом у этого обидчика оказывается Лол, да похуй, сдохнуть в 40 или 70 - на фоне вечности это говно. Да и выясняется это заранее, короче кому я рассказываю. К тому же я не выёбываюсь, просто говорю о том же, очём и ты, лолка, что жизнь не ожидаемая реальность, а действительная.
>>13398675 У тебя фиксация на Путине, как у очень многих последнее время. Ехал Путин через Путин...
>>13398707 Да мне и на вас насрать, если честно. Просто искренне порадуюсь, когда жирного нациблядка отправят под шконарь и он там подохнет от туберкулеза и пролапса.
Хохлы хоть поняли, що на майдане они не заработали не демократии, ни свободы слова, ни честных выборов, ни достойной социалки? Все чего они добились - отжим территорий, гражданской войны, вооруженых армейским оружием ОПГ и олигархов у власти? Чому долбоебы не учатся не только на своих, но и на чужих ошибках?
Плохая попытка уйти от сравнения. Есть что-то у большевичков и халифата общее -ненависть к Христианству. Халифат тоже строит - окопы, туннели, шариат, диктатуру...
Аноним ID: Якуб Павлович20/01/16 Срд 19:23:59#478№13398844
>>13398582 Они надрачивали или ездили? Потому что у нас саманды, когда появились в продаже, по городу в большом количестве ездили, а через пару лет полностью пропали, вообще не увидишь, а все кто брал плюются при упоминании.
Аноним ID: Володимир Аббасович20/01/16 Срд 19:24:06#479№13398852
>>13398599 >Что в это хорошего? Это свободное общение? Поясняю. Когда тред переехал из /nvr/ на порашу, сюда, как в зону, свободную от либерах стеклись все самые ебанутые залупинцы пораши. От того, что либерах нет, а остальным лень кормить их говном, поцреоты Путина осмелели и начали требовать большего. Алсо, на ОРДИЛОСОС им по большому счету похуй, потому что по генеральной линии партии в данный момент русские Донбасса это обманутые русскоязычные украинцы, которым никто ничего не обещал.
Тем же самым. Более того, никакой раззницы между РКП(б) и ДАИШ нет: там и там страна захвачена международными террористами, руководствующимися безумноватой человеконенавистнической идеологией; там и там местное население массово убивают и насилуют, а ценности, в том числе исторические, разграбляют и уничтожают.
>>13398852 А в чем перемога? Контроль над границей уже вернули или над ДАП, или Саур-Могилой? Обсоски из ВСУО так и останутся обсосками. ибо другой участи хохлам не уготовано.
Пришло время напомнить, что уже к лету 2016 на Донбассе будут развиваться украинские флаги, а возвращение Донбасса домой войдет в учебники по истории, как величайшая победа украинского народа над угро-финскими оккупантами. Этот день будет объявлен "Днем победы над русско-фашистскими захватчиками", следующий на очереди Крым.
Одноклассники «школьного стрелка» снимали его избиение на видео Несмотря на обиду, подросток не отомстил нападавшим, когда пришёл в школу с оружием.
Подросток Сергей Г., застреливший в московской школе двух человек в 2014 году, был жертвой избиений в школе. Об этом свидетельствуют кадры, снятые его одноклассниками в гардеробе.
>>13398940 Типичный пост из ОБР пораши, лол. Все следят за одними и теми же графиками и докладывают друг другу об изменениях. Интересно, от каждого поска каклоина скален, или хрювня тоже на дно катится?
Уважаемые клиенты, рады сообщить Вам, что с 20.01.2016 на территории Республики Крым и города Федерального значения Севастополь:
Во всех торгово-сервисных предприятиях, подключенных через АО «ГЕНБАНК», принимаются к оплате карты МПС VISA всех российских банков-эмитентов в рамках Национальной системы платежных карт.
Во всех ПВНах АО «ГЕНБАНК» принимаются к обслуживанию карты МПС VISA всех российских банков-эмитентов в рамках Национальной системы платежных карт.
>>13397362 >2. Справка из милиции шо ты не преступник Это дичь незаконная, они сами тебя проверят. >4. покупаешь и крепишь анкерами маленький сейф Только для юрлиц и коллекционеров. >5. Приводишь участкового и показываешь сейф. Он сам тебя должен поймать.
>>13399064 >пришили оторванную ногу через 5:00 после ранения
Реплантация же, ногу на поле боя после гепариновой инфузии реперфузировали через АИК, гипотермия управляемая, потом металлоостеосинтез, 3 бригады - травматологи, микрохирурги, сосудистые, сработали нормально. Ну потом ГБО, лимфодренаж, всё сходится.
>>13399140 А чем объяснить это оберегание вани от НЕПРИЯТНОГО? Никогда раньше такого не делали ни с одним задеаноненым вниманиеблядком, а тут на тебе. Правда я думаю, что просто у него какой-то друг моча. Я думаю майор.
>>13399114 У нас официальный уровень безработицы мало что означает. На бирже мало кто регистрируется в случае потери работы. Я вот месяц валандался, в понедельник выхожу на новое место, но в статистике никак не отражался. так что тоже хуйня. Для России наиболее важны цифры ключевой ставки и отток капитала.
>>13398399 Удалялку отрасти. В каждом треде приходит какой-то седой и строгий мудак и по-деловому заявляет "тэк-с пожалуй надо удалять этот говнотред". Не заебало?
Я давно Абуняну говорил, що пора перманентно половину порашу перебанить. Ибо это говно по всей борде растекается. Еще можно бы было хохлоайпи запретить, но тогда пропадет гинта и пара других годных анонов