>>114051688 А такая хуйня висит разве, не благодаря генам? Типо, разные типы влагалищ, не? Или все же из-за постоянной ебли? не учил биологию с 5 класса
>>114053270 Тупые, тупые шлюхи. Ладно две справа (три) вырядились как шкуры, но, сука, нахуя левая при таком верхе и юбке напялила КРОССЫ? Ёбанные дуры, пиздить палками.
>>114055806 можешь научить анон, как же мочь с тян в пошлые диалоги? примеры вопросов там, еще что-то, но что то не совсем резкое, а хотя бы для начала, там дальше сам разберусь
>>114056096 Никак. Следует просто понимать что ВСИ ЛЮДИ РАЗНЫЕ типичное бабское. Так вот, хуева туча интеллегентоблядей как два дауна выше. Если с ними внезапно сразу начать со слов хуй и пизда, они заплачут от того, какое ты быдло и как наплевал им в душу
>>114056504 И поверь, когда ты ведешь разговор со своей начитанной интеллегентной няша-стесняша об истории развития астрономии, она в этот момент мечтает о потном здоровенном хуйце ерохина, который кончает ей в рот
>>114056625 Устройся на работу, где есть коллектив и общение. Насчет тян - у меня у самого хуево получается, есть несколько заученных шаблонов, на которые тянки всегда весело реагируют, вроде "Ого сколько сладкого ешь - вот откуда у тебя жопа" "А ты знаешь что курение это признак что сосать хочешь" ну как бы дело в том, что тянам особо похуй, что ты несешь. Главное, чтобы уверенно это делал. У альфачей заезжают более тупые вариации вроде: "Какие узкие трусы - жопа не болит?" "АХАХАХАХАХ Розовая шапка АХАХАХ - ты тупая пизда АХАХАХ" Я просто морально не могу так тупо шутить, это все так глупо и типично
>>114052679 генеетика это, шлюх никак не сдетектить лол, даже по ширине влагалищ (если конечно она огромным дилдом не расширила его до размера ведра). Но такое бывает редко, порой у девственницы после несколько трахов пизда шире чем у шлюхи с большим стажом, тоже генетика
>>114057856 >порой у девственницы после несколько трахов пизда шире чем у шлюхи с большим стажом, тоже генетика Это не генетика, это общая дряблость тела. Большая часть тян вообще никогда не занимаются ни спортом, ни физкультурой, ни растяжкой. Они лишь сидят на диетах и от мышц там ничего не остается.
>>114060124 Куда? Просто на сайт - берёшь и заходишь, кучи фоток в обычных разделах сразу на первой странице. А для годноты вроде нужно регаться и что-то загружать ещё вроде. Хз, что там в разделах\форуме, я зарегался как-то но ничего больше не делал, самому интеерсно.
>>114051216 (OP) Пригорело с треда. Такие будут ебаться с ровесниками ерохами или с долбоебами на год-два старше, единственный путь попробовать такой сочной пиздятинки - быть 18-22 летним распиздяем и понторезом, других они даже за деньги к себе не подпустят.
>>114061527 ну епт это не не правильно, тебе нужен друг или пара друзей и тоже не сидите в одном месте, а двигайте в обход по местным злачным местам, создавайте движ и ситуации тогда и если что можно будет затусить с такой же парочкой, а если и нет, то похуй и так развлечетесь
анон, представь, ты БАТЯ такой сочной шкуры и, не хочешь себе признаться, но у тебя печет: потому что как минимум до тридцати лет тебе эту сочную телочку придется кормить, одевать и обеспечивать причем за нихуя, даже не получая в ответ уважение причем ее годам к семнадцати насадит какой нибудь такой же малолетний долбоеб и тебе припечет еще больше
сказать по правде, выращивать сыновей гораздо приятней
>>114062269 Поступал на заочку после 3ех лет хихикования. Честно говоря, прихуел от этой школоты. Там лоси по 190см, выглядят на 25, бородатые. И они именно выпускники, а не такие, как я. А телочки, ммм, молоденькие, ухоженные, хорошо одеты. Пиздец короче, пойду пива возьму из холодильника.
>>114062423 Наверно не скажу тебе ничего нового, но чем меньше девочка меньше и няшнее то тем жестче ее ебут и такие чаще всего становятся шлюхами для компании
>>114063196 как это называется? раньше люди покупали фоторужьё и занимались фотоохотой а как называется это процесс собирания коллекционирования фотографий? удалят сохраняют не разу не пересматривают удаляют. загружают одно ито же по сто раз. как это называется?
>>114061758 >Пригорело с треда. Такие будут ебаться с ровесниками ерохами или с долбоебами на год-два старше, единственный путь попробовать такой сочной пиздятинки - быть 18-22 летним распиздяем и понторезом, других они даже за деньги к себе не подпустят.
Ебал мамкину стесняшу 16 лет, но мне эпически повезло - она все плакалась, что ее подружка себе на ночь местного ероху зазывала, а у стесняши походу была лютая чесотка пиздятины и ЗАВИСТЬ успехам подружки.
>>114061758 ебанулся? ровесники ебашут дотку и майнкрафт ерохи ток-ток начинают быть собственно ерохами.
более-менее созревшим девушкам это не интересно. Им интересно те новые возможности, которые они теперь могут себе позволить. Представь себе, что ты в один прекрасный момент проснулся знаменитостью. Ты идёшь по улице и всё по другому. Люди тебе рады, девушки заманчиво улыбаются, тебя постоянно куда-то зовут, открыты двери во все крутые места. Только мозгов у тебя как было мало, так и осталось. Вот примерно так у них. Не обязательно быть смазливым ерохиным-распиздяем. Тянки клюют на то, что повышает их социальный статус и добавляет им ценности. Например иметь взрослого парня, у которого есть деньги сводить её в те места где она раньше не бывала, катать её на тачке и довозить до школы, уметь во умные взрослые разговоры ну и т.п. чё ещё там круто для школьных куриных мозгов..
>>114064055 А че там подготавливаться? Русский я знаю, написал на 90+, готовился день. Матешу решал неделю, сдал на 65-67, обществознание тоже хуйня, прочитал книжку утром перед экзаменом "готовимся к ЕГЭ" и дело в шляпе, 80+.
>>114064357 А они сычи-омежки как правило, продвинутые одноклассницы им и не дадут никогда, посматривая в сторону кого постарше. Так что им тоже остаётся страдать, как тебе глядя на фото.
>>114064357 они тоже завидуют таким как ты с айфонами с баблом без прыщей на тачке пальцем щёлнул его сверстница уже сосёт тебе хуй и кошелёк. зарабатывай деньги еби молодых.
>>114064652 У меня в школе 5-6 таких тянок, ими даже ерохины брезгуют, потому что они ебанутые шлюхи, при этом они все в классах в 7-8. Ничего особенно короче
А ты такой со своей ВЗРОСЛОЙ точкой зрения на окружающие явления и она такая чёто там говорит и считает себя охуенной и взрослой, что взрослый мужик пиздит с ней на эти темы, и она с ним на одной волне... а её сверстники только скрскр и околофутбольчик.
>>114065173 Вы же в одной школе учитесь, какой вк? Ты че, аниме не смотрел никогда? Рассказываю.
Присылаешь ей бумажную открытку, мол, "жду тебя за школой после уроков". Она приходит, ты стоишь, краснеешь, мямлишь и выпаливаешь: "ЯТЯЛЮБЛЮДАВАЙВСТРЕЧАТЬСЯОНЕГАЙШИМАС". Она тоже краснеет, мямлит и говорит "Хорошо". Ты ее провожаешь до дома. По дороге начинается сильный ливень, вы промокаете до нитки, она приглашает к себе просушиться. Идешь в душ сначала ты, потом она. Вещи сушатся. Она выходит в полотенце, полотенце соскальзывает, она кричит и начинает паниковать, подскальзывается, падает на тебя. Неловкое молчание, глаза в глаза, ваши губы соприкасаются... Ну а дальше сам.
>>114066467 Социалочки же. Вводишь в параметры поиска школы своего города или еще проще в поиске ставишь 16-18 лет и все. Бампаешь каждой шлюшке и примерно одна из десяти отзывается. Но у меня тело подтянутое. Если ты жиробас то тоже тушку прокачивай
>>114065067 >>114064433 Да вот нихуя не так, когда был школьником, тоже так думал, стану взрослым, будут деньги, будут и тяны, а на выходе ДЯДЯ, ДА ТЫ КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ И СКУЧНЫЙ, И ВООБЩЕ НЕ ДРАЙВОВЫЙ, И С ТОБОЙ НЕ ВЕСЕЛО. Внезапно тни лет 16-18 текут именно от футбольчика и скрскр, взрослого серьезного куна они сразу отморозятся. Ну может только если ты не прокатишь их на спорткаре и не подаришь квартиру. Говорю по собственному опыту.
>>114067369 >>114067613 Какие эмоции? Ты просто веди себя как ебанутый и все. Это реально работает. Если ты интересный человек( но немного сдвинутый), то школьница просто сама когда-нибудь выебет тебя. А если ты сыч кун, который не интересный сам по себе, то сиди смотри картиночки.
>>114067952 да вы ж все больные бля! это ж пиздец какой то. вы вообще отдаёте себе отчёт в ваших действиях? вас этому родители учили? а может в школе? а может президент на новый год?
>>114062264 >3-й пик Как же у меня от него защемило олдскулы. Почему-то именно она у меня вызвала воспоминания о ламповом школьном времени.Может быть потому что на пике обстановка очень похожа на кабинет географии,за окном такие же деревья,которые в теплое время года так же красиво блестят на солнце.Так же открывали окна и стояли там,дышали теплым воздухом.Никогда не думал что напишу это,но как же это было ахуенно!
Вот я вообще обычно молчу в компаниях. Ну, максимум комментарий смешноватый вставлю изредка и все. Однако это не мешало мне цеплять девочек на вписочках, в питейных местах и тд. А почему? А потому, что я еблом вышел.
>>114067613 Тебе про это и говорят. Если умеешь в эмоции, то и мертвых найков хватит чтобы тяны текли и вешались сами, если не умеешь, то хоть спорткар купи, нихуя не даст. Просто думать, что деньги и качалка решат проблемы с тнями и ты станешь ерохой это глупо, максимум начнут обращать внимание, а потом сливаться. Нужно уметь в эмоции и понты, уметь быть павлином. Те, у кого это есть, купаются во внимании тней еще со школы, эти хуйцы 16-18 лвла в привлекательности для тней тебе за щеку дадут, даже при наличии у тебя дорогой машины, айфона и мыщц, потому что их понты и умение в нужный образ перевесят с лихвой все твое бабло и достижения в глазах тней.
>>114068319 Дурачок, речь немного о другом. Можно молчать но быть свирепым свиборгом аки Блондинчик из фильмов Леоне и тян вешаться будут. Внешка решает, но обычному среднекуну лучше быть поактивнее и язычком уметь работать
>>114068602 Все зависит от ситуации. Если на пьянке больше 5 телок, то как минимум одна на меня западет с самого начала, и я это тоже сразу пойму. Конечно, чтобы завладеть самой пиздатенькой, нужно проявить себя, чесать языком и тд. Вот только нахуя, если за нее борются еще трое альфачей? Они так и будут до утра высиживать друг друга и в итоге никто не поебется. Я свою напою и уведу трахаться в 2 ночи, а 5 уже домой поеду спать.
>>114068874 Проще дружище. Вписоны лютая херь. Идешь в какой нибудь Хард Рок кафе, а там шлюхенций море. Выбираешь нужную и уходишь с ней. Выбора в разы больше