МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.46$ в час/76.6$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Я помню тот момент, когда я был по-настоящему жив. Когда я мог видеть в будущее, когда ничего не могло скрыться от меня, и когда я мог изменить все. Но это закончилось. Я больше не Жирослав.
>>13398949 у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Ни за что не станет лучше.Дела просто будут становиться все хуже и хуже. Как я сказал, Россия страна третьего мира ... и мы просто находимся в безнадежной ситуации
Прошелся по сегодняшним новостям про рубль, нефть, Кадырова, заявлениям Путина, Пескова, Улюкаева, и стало грустно и тревожно. Неужели это все никогда не закончится, анончики? Будет становится все хуже и хуже, пиздец во всех сферах будет только нарастать? Но ведь не может это продолжаться бесконечно, мы же не крохотная Северная Корея.
>>13398982 Это серьезный вирус который угрожает человечеству это не состояние творчества, это состояние серьезного ума грабители и предатели, это два лица элиты, угроза для общества, социальная болезнь
промывание мозгов это социальное расстройство цинники, в апатии наблюдают начало социального распада злорадствование и глумление над беспорядком разьедают на свой страх чувство собственного достоинства цепляются к каждому слову что вы могли бы сказать атака чужого ума это социальное расстройство конституция, правительство, военный закон и порядок поверхностно улыбается взмахивет рукой как только оказывается за вашей спиной планирует измены когда каждая хорошая вещь похоронена ненавистью правительства, конституцией и их ложью и каждый раз вы думаете, что вы в безопасности и как только вы отворачиваетесь вы знаете, они точат все свои ножи все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь связать это все в Вашем уме все в Вашей голове попытайтесь избежать этого без совести они разрушают и это - вещь, которой они наслаждаются они - болезнь, это находится во всех наших умах они хотят потопить судно и уйти как они смеются над вами и мной Вы знаете, это происходит все время но это происходит только в вашем уме крысы в подвале вы знаете кто вы или вы? наблюдение за началом социального распада
Напоминаю, что после всех таких скачков на 3 и больше рубля сразу был временный откат. Не бросайтесь к онлайн банкинг, завтра послезавтра откатится малясь. Вот тогда и покупайте.
>>13399094 И от всяково взяли они имена по себе Жирослав и было их 2 по 2, и были они предно ВСЁ вестимо людям о хуле. Тред: 2.13.09 Евангелье от святого Демуры Праведного.
>81.95 Пиздец, руснаы, вам не страшно? Мне, хохлу, так страшно не было когда гривна под 40 улетела. Наверно я знал, что это временно. А вы как вопринимаете весь этот пиздец? Это же пиздец, сидишь и смотришь онлайн, как твоя жизнь летит в пизду. Скидывайте уже залупу, не будьте ебанутыми, чем дольше тянуть будете, тем хуже.
Путин предостерег от бесконтрольного увеличения денежной массы >«Просто так увеличивать денежную массу бесконечно и бесконтрольно очень опасно, это может, как я уже сказал, привести к таким эффектам, которые на первый взгляд не видны, но они обязательно наступят, если мы будем действовать неаккуратно», — цитирует Путина «РИА Новости».
>>13399231 а инвестирует кто? может быть ты построишь пару заводов, автоконцерн организуем, будем нормальные грузовики клепать, как вольво, или даже лучше, а? а? а? а?а ? а? а?
>>13399275 у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Ни за что не станет лучше.Дела просто будут становиться все хуже и хуже. Как я сказал, Россия страна третьего мира ... и мы просто находимся в безнадежной ситуации
>>13399255 >Если скинут Путина — будет сразу ещё хуже, Конечно, сразу будет хуже, но не долго. А так это медленное гниение на десятилетия. Пиздец вы необучаемые, хоть о детях своих подумали бы.
>>13398976 Ставка рефинансирования с этого года намертво привязана к учётной ставке, так что даже ежели оставить на прежнем уровне это ужесточение, в Америки обвал S&P на два с хуем процента, Dow аналогично, банкиры РФ ноют пора вмешаться регулятору, по здравому - учётную ставку надо снижать и отвязывать нахуй от ставки рефинансирования, врубать печатный станок а если бы экономика РФ была лошадью я бы её пристрелил и ещё некоторое время агонии для экономики будет...
>>13399142 Как нет продукции? У меня бытовая техника вся российского производства, хоть и под маркой индезит. Кроме того прогуляйтесь по ашанам, будете удивлены вся вот та мелочь от салфеток до ершиков тоже российского производства. Вся косметика и моющие российского же производства хоть и под марками Лореаля, то есть РФ могет в продукцию. >>13399208 Рынки СНГ точно и ближнего зарубежья возможно. ТОварами хозяйственного назначения, смотри выше. >>13399239 Россияне работают больше всех в Европе. >>13399249 Уже описал выше.
>>13399332 Вот выправит ситуацию в стране, тогда и уйдет, он же не трус бежать с тонущего корабля. Вместе с продавщицей Клавой будет говно жрать, вместе с народом все тягости выстоит.
Вы пойдете на площадь со мной, суки? Вы подхватите волну? Когда в твиттерах завизжат, что ОМОН избил студента, когда будут расшаривать хештег МОСКВАВСТАВАЙ вы выбежите на манежку, а?!
>>13399409 >Как нет продукции? У меня бытовая техника вся российского производства, хоть и под маркой индезит. Кроме того прогуляйтесь по ашанам, будете удивлены вся вот та мелочь от салфеток до ершиков тоже российского производства. Вся косметика и моющие российского же производства хоть и под марками Лореаля, то есть РФ могет в продукцию. Двачую. У меня стеклопакеты и то российские.
>>13399409 > У меня бытовая техника вся российского производства, хоть и под маркой индезит. Кроме того прогуляйтесь по ашанам, будете удивлены вся вот та мелочь от салфеток до ершиков тоже российского производства. Вся косметика и моющие российского же производства хоть и под марками Лореаля, то есть РФ могет в продукцию. ясно иди, захватывай ими рынки европы
>>13399418 >>13399415 NY торгует. Когда там в муррике нагуляются с рублём? Когда можно будет сказать, что 82 не сегодня, твёрдо и чётко? Или, может, по полночи Москвы считать?
Аноним ID: Тарас Давыдович20/01/16 Срд 19:39:47#337№13399477
>>13399336 Да конечно, ага. Все хуево у них. У американцев бензин, сука подешевел, зарплату в долларах в час минимальную увеличили, в Норвегии рабочий день сократили до 6 часов без потери зп, в Финляндии и Германии обсуждают гарантированные выплаты, в Швеции и так все норм (пр очерных даже не пиздите мне - 100 тыс черных на 9 млн шведов это хуйня, в рашке больше черножопых).
>>13399353 И нахуй ты это запостил? Ну вот нахуй? Долбоёб сука. Вебм - море, пляж, теплая, летняя ночь, стройные, но фигуристые женщины, напитки, современная танцевальная музыка, молодежь, красивая, дорогая одежда. И как это стыкуется с 82 рубля за доллар, поебень?
>>13399409 Оборудование для производства иностранное. >Россияне работают больше всех в Европе В колхозе больше всех работала лошадь, но от этого она не стала председателем. У нас низкая автоматизация. Крупные фирмы работают плохо и принадлежат людям при власти. У остальных бизнес отжимают.
>>13399564 Заебись тогда. Чем ниже, тем лучше: дешевле опыты всякие проводить и исследовательскую деятельность в различных технологических сферах вести.
>>13399596 А мы с самого начала вам говорили смотреть на это. Щас поздно уже. Укрепляйте свои сычевальни, меняйте стеклопакеты на решётки и устанавливайте пулемётные точки на крышах.
>>13399469 Рынки Европы тоже можно. Индесит российской сборки идет и в Европу в том числе. Но в Европе анальные ограничения и хитрые стандарты, которые придуманы вместо заградительных пошлин. Но поятгаться можно, хотя бы в том,ч то касается бытовых товаров.
>>13399589 Прошлогодние падение до сих пор до конца не отыграли. Потребительская экономика реагирует на валюту через 6-8 месяцев. Промышленность в течении года-двух. То есть сейчас ты видишь за окном ситуацию ценой валютой в августе. Улавливаешь?
Аноним ID: Якуб Зайнабович20/01/16 Срд 19:46:06#439№13399702
>>13399549 У нас дохуя людей которые не работают. На каждом заводе есть профкомы которые не работают и безполезны, у них замы, военком - нахуя вообще? Куча начальников которые непонятно что делают пример - у нас есть главный по металлам но НЕТ ОБОРУДОВАНИЯ И ЛЮДЕЙ ДЕФЕКТОСКОПИСТОВ
>>13399332 Помнится говорил он, что ЕСЛИ МЕНЯ НЕ ПОДДЕРЖИТ НАРОД, ТО Я НИ ДНЯ НЕ ПРОСИЖУ В КРЕСЛЕ ПРЕЗИДЕНТА. На самом же деле Крым наш, все счастливы.
Вы не уберёте Путина. Вы просто продолжите сидеть в рублетредах и пиздеть. Путин благополучно для себя проправит до 2024, потом президентом станет Рамзан Кадыров.
>>13399232 Так у неё срок годности до 6 лет, надо щас набивать целые холодильники и то не факт что до наступления более-менее сносных времён её хватит лол. Кто закупился тушёнкой два года назад - лох.
>>13399742 > Вы не уберёте Путина. Вы просто продолжите сидеть в рублетредах и пиздеть. Путин благополучно для себя проправит до 2024, потом президентом станет Рамзан Кадыров. Охуительные истории. Ты даже не Жирослав.
>>13399217 >>13399539 Будет, такова психология людей. Притронувшись к неизвестному, они сначала отдёргивают руку. Но сначала, скорее всего, будет кратковременная паника (шпиль резкого роста на графике), которая и заставит нас дотронуться до этого неизвестного.
>>13399742 Нам и не надо его убирать. С такой экономикой его ебнет ближайшее окружение.
Аноним ID: Тарас Давыдович20/01/16 Срд 19:47:43#466№13399769
>>13399409 >Как нет продукции? У меня бытовая техника вся российского производства, хоть и под маркой индезит. Кроме того прогуляйтесь по ашанам, будете удивлены вся вот та мелочь от салфеток до ершиков тоже российского производства. Вся косметика и моющие российского же производства хоть и под марками Лореаля, то есть РФ могет в продукцию.
Ты баран натуральный. То что собирается в России не делает эту продукцию российской. Многие детали к такой продукции везут из-за бугра, покупая их на даллары, в итоге надо объяснять что цена таких закупок комплектующих выросла а следовательно выросли и цены на конечные эти ваши индезиты сделанные в России.
И Индезит - итальянская компания и владельцы там же. Российская продукция, ага, в рот вам поссать, тупорылым.
>>13399496 Блять есть 600к может хату взять в ипотеку, 600к на 10 лет, там вообще копейки выходят, меньше чем я за сьем плачу? Смысл от этих бумажек, надо избавится.
>>13399656 У меня в 90х на окне стояли решетки, потому что окна выходили не во двор, а по району как раз был бум квартирных краж. Решетки сняли только в начале нулевых, но походу скоро придется возвращать.
>>13399704 Дурак ты и они дебилы. Жгут в пустую ЗВР и всё. Валютный рынок весь его за день проглотит и не подавится. ЗВР нужно бросать в модернизацию основных средств. И тогда через год-два мы увидим зелёные показатели и рубль начнёт расти. А они просто жгут его - раздают парням с Валлстрит и из Китая - чисто для понта.
>>13399731 Вообще-то нужно сделать продольные канавки рядовые, перед посадкой перекопать землю с золой и перегноем и песком, поливать раз в неделю, перед цветением опрыскать антиколорадом.
>>13399379 Так он об этом и говорит, всё правильно. Только хуже может быть и надолго, но с направлением вверх, а с жуликами будет долго и с направлением вниз.
>>13399803 лагать будет, и новоприбывшие будут одно и то же спрашивать так как никто не захочет всё листать. Если не можешь увеличить бамплимит то иди на хуй
>>13399825 >ЗВР нужно бросать в модернизацию основных средств. Сама система сломана и не может переработать эти средства на модернизацию. Всё попиздят и ничего не будет в итоге.
Аноним ID: Назар Адамович20/01/16 Срд 19:50:26#506№13399859
>>13399734 Энтео я застрелю как только появится момент.
>>13399769 Возможно. Но. Ты посмотри, российский индесит, даже учитывая детали иностранного производства и немецкие станки, самый дешевый, куда дешевле китайского Самсунга. Так-то. Ты учитывай, что в Кетае рабочий получает уже 700$ а не миску риса. А в рашке 400$, а если дополнительно девальвировать валюту, то и до 300$ можно довести.
>>13399803 Тогда придется его регулярно откреплять через какое-то время вручную? Потому что пересоздавать все равно надо, иначе начнет вешать слабые компы.
Лучше тогда, наверное, и не закреплять. Может, нам гулять в тонущем поста так до тысячного, а потом перекатывать? Может, сделать тэг ОБР на нулевой, как есть тэги в мартыхаче?
>>13399875 >А в рашке 400$ 1. Ниже производительность. 2. Меньше часов работают, много больничных. 3. Издержки на транспортировку. 4. Издержки на проверки, стандарты. 5. Издержки на взятки, отжатие бизнеса.
>>13398839 Ебать, сегодня на первом канале сравнивали инфографику по ввп , инфляции и прочему в рашке в 1998 году и 2016 и всем в студии наглядно объясняли, что только выиграли.
У нас нет того хохлятского журналиста, который когда-то осенью 2013 года написал тот пост на фейсбуке с призывом подписчикам собраться на Майдане, попить чай и обсудить ситуацию.
Даже если такой человек появится, при первом же появлении омона все безропотно разойдутся - кому повезет, успеет сбежать до винтилова, кому не повезет, придется прогуляться в автозак.
Мы не способны на какую-либо гражданскую активность, кроме кукареканья на кухне в интенетиках. Мы хуже чем червь пидор. И самое отвратительное, что и я сам, как и все тут, ничем не отличаюсь от остальных, а значит надеяться вообще не на кого.
Доллар 81, евро 89, нефть 28, Urals 1966 руб.
МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.46$ в час/76.6$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.