>>14611254 Первым капслок включил ты. Помнишь сколько было тайпов 59х в рандоме, когда его ввели? конечно же нет, ведь ты сраный школьник Так вот в мылотанках та же самая хуйня наверняка - где больше премов, та команда и выгрывает.
>>14611318 Наверняка? То есть ты не играешь? Ага, ну я так и понял. Ну правильно, зачем играть в игру, чтобы иметь о ней свое мнение. Мишаня сказал, что мыло плохое и ты ему поверил, я прав?
Скоро в армате будут танки, которые надо покупать за голду, снаряды в них только за голду, расходники за голду, руна неуязвимости за голду и всё такое.
>>14611046 Я однажды кинул бб, попал в борт фуловому карнарвону и у того слетела кепка, я извинился в чате, а потом вспомнил свои ощущения от карнарвона, с тех пор не использую бб и стараюсь не играть на арте.
Как же приятно сесть на нормальные танки после отсоса на колохусенках разных сортов. Эта конструкта ( как и пока все чехи в ветке до нее) 50% боев играет с +1 уровнем, 30% с +2.
>>14612549 Я немцефил с 6 лет. Сейчас мне 25. Забавно, но я проникся с того когда в садике рассказывали какой Гитлер плохой и пидор. Но рассказывали так словно его боятся. Увидив карту старую и совсем охуел, как это маленькая германия 4 года давила такой огромный СССР. Позже узнал О геноциде Сталина и как большевики раскулачили людей. Вот и все. Я не то что в игре упорото катаю немценев. Но в целом они мне милы и симпатичны.
>>14612549 Каких плохих? Красивые благородные коробочки, шишка стоит. А совки переапаны для ца и позволяют ехать вперед, ловя бортами и жопой рикошеты. Мне такое не нравится. Хотя, тут и подростковое осталось в душе, ну и плевать.
>>14612731 Во всех играх где ты проводишь много времени, нужно любить то что ты катаешь/за кого играешь. Если ты не симпатизируешь танку, какой бы он имбой не был не будет приятно. Даже в вове ночевкам советуют играть за ту расу которая приятна, а не задротский тир. Хотя в нынешних реалиях уже похуй. Но ты меня понял.
>>14612915 У тебя жопу не разрывало что ли? Я шел целенаправленно к грозе и легенде второй мировой. Меня словно обсосали, когда я открыл Тигор. Хотя это не мешало мне его катать, но было обидно.
>>14612754 Да как сказать, топы нагибучие, трудно их назвать чистым челленджем. Немного другой геймплей, менее рандомно все, нет дедовских силовых полей - честнее по отношению к другим игрокам. >>14612836 Двачую. >>14612864 Чаехлебы уж тогда из непопулярных наций. Рисовозки - сущий ад и дрочка на сухую.
>>14612915 Для меня более ламповые времена были когда я вкатился в вов. В танки я закатился с целью убивать время по большей части. В там я отрывался и отигрывал. После бг/арены я часть рыбачил на отшибе, представляя как отдыхаю на берегу и одежда сохнет от крови и мертвая плоть моего анеда источает запах гноя и гнили, а он вспоминает о том как был человеком.
Нет, не разрывало. Он богоподобен, играешь на нём и постигаешь дзен точных орудий и отсутствия брони. У меня как у профильной совкобляди первое время был когнитивный диссонанс. Тут есть всё, пробой, углы и ТОЧНОСТЬ, я всаживал ИС-3 в крышу башни 4 выстрела подряд, он находился на границе отрисовки. Просто охуенный танк.
>>14613070 Кочал тигор уже после апа, первой веткой. Лютая имба, включал сабатон и нагибал за рейх, люто шишка дымилась, винрейт был 50% несмотря на нубоебство. И так играл наверно год, потом картоха сделала какую-то хуйню когда тебя балансит одни и те же карты на карты на которых ты сосешь на респы на которых сосут и выравнивает винрейт на 47% и с тех пор почти не играл. Картошка говорит что это баг, но я вижу в этом ссистему, я вижу в этом работу балансера и явное нарушение закона вероятности.
>>14613070 Он только сраных тридцачетвёрок и мог нагибать, на самом деле был невероятным говном без задач и мог их нагибать только благодаря эффекту неожиданности, ибо совки просто поверить не могли в то, что кто-то в здравом уме начнёт от отчаяния клепать коробки с 0 манёвренности и уходить в безнадёжный анальный деф. В игре естественно он будет противостоять танком его класса с задачами, которые его обоссывают. Те, кто понимают как работает армия или хотя бы не совсем ёбаный даун, может увидеть величайший фейл командования, который привёл к поражению, а не легендарный непопедимый танк. Так же как и эта хуета про ЛУДШИЙ ТАНК ВТОРОЙ МИРОВОЙ, который сам по себе нихуя не лудший, а просто очередной железный гроб, как и любой другой, ибо лудшей была просто грамотная экономическая стратегия. Просто распеареный миф для быдла по сути.
>>14613578 Беда была по большей части ещё в том что двигатели делали с эффектом горения по велению левой пятки. Пантерки точно горели, а про тигорей не знаю.
>>14613628 За 2к дают 3 отметки. Урон очень слабо идет: классическое немецкое орудие, нет голды, мимо проезжающий светляк с одной тычки выбивает тебе пол танка. Будешь возить 2 ремки: будешь гореть, с одной ремкой будешь часто доигрывать без БК.
Вот тут один бой мне запомнился. Три танка головного дозора, который вышел из леса на поляну и поднялся на пригорок, были уничтожены "Тигром", открыто стоявшим на другой стороне поляны. Обойти эту поляну было невозможно, и командир бригады приказал: "Ты - "зверобой"? Вот и уничтожь этот танк". Моя самоходка выдвинулась вперед, подошла к подножью холма и стала медленно на него взбираться. Я сам по пояс высунулся из люка. В какой-то момент я увидел немецкий танк, стоявший упершись кормой в ствол огромного дерева. "Тигр" выстрелил. Завихрением воздуха просвистевшей над моей головой болванки меня едва не вырвало из люка. Пока я думал, что же мне делать, он еще выпустил одну или две болванки, но поскольку над холмом торчал лишь фрагмент рубки, а траектория пушечного снаряда настильная, - он не попал. Что делать? Выползешь - погибнешь впустую. И тут я решил воспользоваться возможностями своей 152-мм гаубицы-пушки, имевшей навесную траекторию полета снаряда. Я заметил на этом холме кустик. Смотря через канал ствола, я добился от механика-водителя такой позиции самоходки, чтобы кустик был совмещен с кроной дерева, под которым стоял немецкий танк. Сел за наводчика, в прицел вижу кустик, опускаю ствол орудия до точки, в которой должен был быть танк противника. Расчетов - миллион, но рассказываю я дольше, чем все это проделал. Выстрел! Высовываюсь из люка - башня "Тигра" лежит рядом с ним - точно под обрез попал! Потом в бригадной газете написали: "Шишкин стреляет как Швейк из-за угла".
>>14613730 А борщ ваншотит. Может и другие тонки так делают, но из всего что у меня есть в ангаре, только у него пушка есть. Я просто кончаю радугой когда фуловая пантера лопается.
>>14613707 Как будто я помню конкретно, что читал. Начни с Гудерианов, Кариусов и Книспелей с Руделями всякими, это самый мейнстрим, потом копнешь глубже.
>>14613730 >за 2к дают 3 отметки Кому ты пиздишь? Больше. >Короче, как Цент1, но без углов и башни. У цента надежнее броня, пушка точнее и стабилизированнее, есть голда. Ну это так, что вспомнил. Пантеру просто надо апать, как и бОльшую часть восьмерок, ну или подкрутить скрытый параметр "балансный вес", чтобы реже попадала к десяткам.
>>14613903 > Держал на карандаше двух лех, Я думал мне делать нехуй. Видать под старость лет ты будешь следить за детьми соседа, не дай бог они пиво пить будут и траву курить.
>>14613903 >другому нет Знач заслужил, хуле ты подвергаешь сомнению действия администрации легендарной игры. Давай сюда его стату, поясним по хардкору.
Всем ПРИВЕТ! По моему личному мнению, акция трудновыполнимая для игроков со средним процентом побед (их большинство) и играющих не более 2-3 часов в день. Есть ещё семья, работа, а не постоянный онлайн по 4-12 часов в сутки. Хозяева ИГРЫ - ЖАДИНЫ.
данет уважаемые както неспроведливо нужно для всех делать условие одинаковые а неукавото -есть танк 10 уровня уковото нету нужно довать боевые задачи и выполнять выполнил получи танк невыполнил извени а нетак как вы начинаете танки в онгаре так нечесно это мое личное мнение.
Интересно, как ВГ компенсирует мне 300 000 потраченного свободного опыта... 10 расходниками?
Потратил на исследования АХ около 200К свободного опыта.Мне ну очень интересно, какая же будет компенсация? P.S. Компенсировали бы свободный опыт и думаю,что потушили бы пожар у 90% возмущенных. Если компенсируют огнетушителями или подобным хламом,то это будет пик идиотизма всей этой Санты Барбары с марафоном.Надеюсь ума хватит у картошки...
>>14614072 450к дамага за 15 дней это реально многовато, да это 10 боев на 10ке если ты хороший фиолет или хотя бы бирюза. Но простому лехе будет тяжко.
>>14613808 У кого-то сняли, у кого-то нет. В основном, самым отбитым 48% и ниже и ботоводам. Зелени+, в основном, не снимали отметки, даже если всего 3к на топах. Скорее всего, пол-месяца они чуть ли не в ручную перебирали лех, по-другому трудно объяснить. На глазок, видать, определяли. Ну или сколько успели, пока были силы.
>>14614273 Ну значит кучи оголтелых лех на всяком хламе. Один хуй буду ползти на рожон и отгребать в хлебало на 1ка. Все марафоны на дагу идут в таком духе.
>>14613471 Пусть сейчас апнутый Тигор попробует разобрать. 59 кончится раньше, чем хп Тигора. Трансмиссия первых 34-к тоже была не надежной. Сергей Борисыч в своей книженции так писал, а этот сталинист пиздеть не будет.
>>14614185 На видевах довольно шустро ездит, кстати. Я ебал такие 12 лс на тонну, крутится норм. Как хуй, ползущий за спинами товарищей, будет лучше пантеры88.
>>14614454 52%-скилловик, это игра про избиение лех, непосредственной состязательности в рандоме между статистами нет. Я лучше е50 выкачу лишний раз, чем буду потеть
>>14614692 > исчез бы артофокус Шапочку то сними. Многие статисты просто сидят в любимых кустах. Вот и кидаешь туда, не потому что там статист, а потому что там кто-то есть. Есть ещё ряд причин. Статисты любят рыхлые танки которые сплешем можно кромсать. Дело не в том что ты фиолет. Нам артаводам похуй, просто есть удобные цели.
>>14614760 Да, да, да. Нет никакого артафокуса. Когда ты шотный две минуты вообще не светился, потом светишься на другом фланге и арта кидает в тебя через 30 секунд, хотя в 100 метрах от тебя фуловый деха по полю катается.
>>14614802 > , хотя в 100 метрах от тебя фуловый деха по полю катается. Магия арты, лол. Часто свестись времени нет и хочу кинуть в фулового, а эта сука добирает шотного. Бывает такая тема, стоит уебень на японотяже или кокове, кидаешь в него. Не попал, но кто-то умер или потом смотришь что ты нехило так ст или пт поранил.
>>14614908 У меня в артприцеле тоже ничья статка не высвечивается. Кидаю по тем, по кому удобно кидать. Если большой выбор, то по тому, кто сарайный и рыхлый.
>>14614908 Мне поебать на кого я шотнул. У меня нет модов который отоброжает стату. Просто есть цели что как заскриптованные сидят по кустам. Мне просто достовляет играть на арте. Я не заставляю тебя на скилле верхом на бульке из куста пиу пиу делать.
>>14615330 А разве русичи не любят покупать такие штуки? Похуй что в кредит, похуй что не нужно. Зато бохато, Особенно убивает когда у человека телевизор на всю стену, а он смотрит общественное телевидение в говнокачестве. Хотя у него имеется как минимум нормальный ноут, но он панически боится к тв что-то подключить. У более продвинутых есть приставка.
>>14615380 В любом случае, если у человека есть консоль, он её брал точно не для танков.
>>14615423 >А разве русичи не любят покупать такие штуки? Любят, они как раз покупают видеокарты за 50к. Зачем — хуй знает. Графона все равно нет, что на пека, что на консолях. Вангую, сейчас прибежит железобыдло, и начнёт кукарекать про ШИСЯТ ФЭПЕЭС.
>>14615454 Какие проекции однако. Не все обиженки как ты. Я люблю мало кнопок. В вове играю за ДК, две кнопки. В ХОТСЕ топлю за Лили, буквально одна кнопка. В тонках урта.
>>14615479 > Графона все равно нет, что на пека, что на консолях Дело не в нем. Проблема в безвкусном исполнении. Игра красивой может быть и на 8 битке типа нес и сеги мастер систем. А может быть уродливой даже если выжмет все соки из пс4.
>>14614072 > Есть ещё семья, работа Есть работа - значит, есть деньги, чтобы купить этот самый танк в магазине после марафона. Эх, жаль я не сижу на форуме, их там тралить и тралить.
>>14615718 > Есть работа - значит, есть деньги, чтобы купить этот самый танк в магазине после марафона. Ты не до оцениваешь танкистов, лол. Лично знаю чувака что недавно женился по залету. Имеет кучу кредитов да ещё и хату снимает. Ему и 100р рублей деньги. Думаешь он сможет купить прем?
>>14615871 Ага, сейчас же. Даже если ему сказать купи вместо полтарика пива прем и пофарми более менее плодотворно на своем кокове, он будет разоряться на тему как глупо в игру деньги вкидывать.
>>14616202 Вот ты шутки шуткуешь. А знаешь почему убивцы вовна сами умирали? А потому что там были фитчи что не было там, по факту они были круче, но это их и убивало.
>>14616390 Самое забавное что он вечное ноет как он её не любит. Вечно с горящей жопой от тупости её и мамаши. Настолько так все плохо, что мать это чувака сказала что хуй тебе, а не дом. Женишься на ней, дома даже ночевать не думай. Вот он и снимает однокомнатные клоповники.
>>14616463 Я мало видел артоводов что радостно мстят за то что они моча. А вот тяжодебилы раз дадут альфу по ст цвета баклажана и вопят весь бой НА СУКА ПОЛУЧИЛ СТАТЮГА УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
>>14616878 >ВРЁТИ Что и следовало ожидать. То, что в 30х годах кулаков не могло быть в принципе после чистки начала 20х, абсолютно похуй. Поссал на коммиблядка.
>>14616819 >что-то дороже штанов = кулак А как это что-то получалось не расскажешь? Наверно потому что пахали с утра до вечера так, что потом кулаки не разжимались, пока остальное быдло на печи жопу грело, да?
>Уголовные дела так и шились Хоть одно покажешь? Хоть ссылочку на номер в архиве?
>>14616780 > Рос без отца, либо отцу было поебать на воспитание, либо отец дочь белогвардейского офицера. Ох лол, психолох уровня бэ. > Ты бы сначала в руки книжку взял, да почитал кто такие кулаки были. Да хоть рабовладельцами. Мои предки со стороны матери были раскулачены. Мне даже читать не нужно по сути.
>>14617094 Вот с такими хуесосами советская власть при Сталине и боролась, за что лично я её и уважаю. Потому что не сопли жевали боясь каких-то кукареканий, а поставили цель и шли к ней.
>>14617064 >>14617133 Я хуею. Пидорашку не вытравить из этого народа никогда. То, что человек успешен, ставится ему в вину. Должен быть нищим, хули, а то не как все.
>>14612645 >как большевики раскулачили людей Не большевики раскулачивали. А троцкистское крыло большевиков готовило переворот. То что расстрелов было много в 20-е - это следствие гражданской войны. в 3--е уже была внутриполитическая борьба внутри ВКП(б), в реузльтате которой целенаправленно вели подрывную деятельность против Сталина. Расстреливали? - Да расстреливали. Кто - те, кого потом Сталин и сам растрелял, люди донеосившие что "вот тут шпиона поймали, да тут их ещё полно, дайте повышение квот на расстрел", среди которых был Хрущёв кстати.
Так что ты свои задроченнеы книжки на помойку выкинуть можешь, у меня прадеда в 37 расстреляли как кулака, но только потому что какой-то пидарас из его деревни увидел его в то городе куда он сбежал, и донёс - и никакой Сталин и Берия тут не виноват, что его односельчанин такой пидор был.
>>14616780>>14617064>>14617133 Вот сейчас тебя убить нахуй, имущество отобрать, а семью осваивать Север отправить ради блага народа. Я хуй знает, это тралинг может такой, я в ваши /по не ходок. Зарепортил.
>>14612645 >как это маленькая германия 4 года давила такой огромный СССР Лол, долбоёбина тупая, а ничего что под Германией была почти вся Европка? Вот и сопоставь население стран Оси и завоёванных немцами государств, получится цифра даже больше чем тогда в СССР.
>>14617219 > Сталин Я про два разных случая писал. Раскулачивание грабило, ГУЛАГ убил интеллигенцию. Почитай ещё про Пол Пота. Аналогичный чувак что и Сталин, оба поступили аналогично.
>>14617219 >какой-то пидарас из его деревни увидел его в то городе куда он сбежал, и донёс - и никакой Сталин и Берия тут не виноват Я сам сталинист, но ты как-то совсем уж поехавший. ТИипа государство вообще не при делах, ну донесли - расстреляло, хуле.
>>14617248 А также если бы не этот усатый уебок, расстрелявший почти всю военную элиту в 37, мы бы не сосали хуй на протяжении 2 с половиной лет, пока новые жополизы гоги, не научились воевать за счет кучи трупов.
>>14617260 >ГУЛАГ убил интеллигенцию Слабо как-то убил, куда не плюнешь эти враги народа. Солженицыну вообще рак вырезали бесчеловечные псы режима, не забудем не простим
>>14617176 Маня, ты машешь кулаками после драки. Произошла революция. Затем гражданская война, в которой люди с такими убеждения как у тебя проиграли. Белые отсосали, красные победили. Всё. Далее эти самые красные продолжили свои реформы в числе которых была коллективизация. Раскулачивали только тех кулаков, которые добровольно не отдавали своё имущество, которое, если что, не в карман чиновникам шло, а на основание колхозов. Затем благодаря этому смогли произвести индустриализацию. В 30х, блядь, годах 20-го века. В сраной бриташке она произошла на минуточку в 19-м веке. Спасибо за революцию, иначе сраная Российская имперашка с долбоёбом Николашкой стала бы колонией чьей-нибудь.
>>14617259 Зерг - это хуйня, решающая только в этих этих ваших старкрафтах. В настоящей же войне решает дух, тактика и мастерство командования. Лилипутская Япония, выебавшая Россию в 5 году, тебе в подтверждение.
>>14617258 Алё, сейчас время и общество другое, накопление имущества наоборот поощряется, забирать его незаконно. А вот в СССР был закон запрещающий заниматься ростовщичеством.
>>14618394 Лепёх, кончай, картоха это тупо аркадка. То что в ней есть танки, которые воевали в ВВ2 не значит что нужно начинать строить из себя диванных экспертов и обсуждать репрессии, потери, кто какие цели преследовал и т.д. Мы следовать правилам не можем, нас ограничивает моча и это хорошо, иначе тут будет как в ммо.
>>14618221 Что, анонимчик, вот и твой черед пришел? Помнится, после переезда тут в эйфории агрессивная часть треда находилась "ряя ета все аниме виновато, баним, репортим, качественные защеки, ряя, вот теперь заживем, ты чем-то недоволен, тебя не за аниме терли? так это ты маскируешься, ряяя, репортим". Аха, и вниманиеблядей потерли, ну я то нормальный пацан, живу по понятиям, так их всех, че-то не нравится, игре 5 лет и нечего обсуждать? Да ты вниманиеблядть аниме репорт всем за щеку по квасам. И только потом часть начала прозревать, что и за оффтоп банят и правила здесь есть. Что, правила не для тебя писаны, ты особенный какой-то, потому что скакал и с врагом боролся? Вас пока всех самих минимум по разу не перебанят, вы не поймете. Танки обсуждай, ты за это боролся.
>>14618567 >который тер рилейтед >Это не был рилейтед.
Был нирелейтед что? Ты читал то, что терли месяц назад в танковом треде. Старайся читать пост целиком, а не по ключевым словам. Наберут по объявлениям, блять.
>>14618698 Обнов интересных нет, все танки разжеваны и обсосаны вдоль и поперек, про новый прем уже попиздели и определили его в хуевый, джов и крикливая пизда тоже уже всех подзаебали, тут 1/3 постов это гринтекс, ряя и безпруфные уебаны не могущие в дискуссию. Вот что ты хочешь обсудить в картохе, дай нам пример.
2. >Опыт сранья в этом треде: >который тер рилейтед, но специально оставлял флуд
Это я делюсь впечатлением об эффективности жалоб в /d/ на охуевшую мочу.
3. Пикрелейтед пример эффективной модерации во время акции с тайным дедом морозом - посты про танки, разумеется терлись. Но это дела давно минувших дней.
>>14618849 Тебе посрать ради посрать? Нечего обсуждать - так не обсуждай. Или тебе настолько скучно, что ты сидишь и отвечаешь на любой пост? Других разделов на борде у тебя нет? Хочется гермашку вс совок - иди в хистори, там тебе и ссылок дадут и подискутируют. Хочешь тигр2 вс ис2 - иди в вм, там тебе пояснят по хардкору. Хочешь помойку вместо треда где вообще всё - иди в б.
Но нет, ты сидишь только тут и поэтому все должны подстраиваться под тебя. Держи открытыми несколько вкладок, сука.
>>14618977 Что ты ему объясняешь, он же скорее поехавший шизик-борцун, видящий мир только в двух цветах. Даже я не раз последнее время заставал нескольких бугуртящих анонов, которые были забанены не за аниме или политоту.
>>14619025 Ты о чем вообще? Где твои обсуждения про танки? Хули ты меня записываешь в кодлу спорящих про вов? >Но нет, ты сидишь только тут и поэтому все должны подстраиваться под тебя Ну это вообще пушка зверобоя, причем здесь подстраиваться под меня, когда ты кричишь про то, что тут один щитпостинг и про крахмал никто ничего не говорит, как и ты сам.
>>14619114 >ты кричишь про то, что тут один щитпостинг Я ничего такого не говорил. Тред как тред, только иногда анимедаун-вниманиеблядь с "как посрал" залетает и картиночками, это шитпостинг, да. Ну и политоту правильно трут, это вообще рак, для неё есть отдельная помойка.
>>14619111 Двачую. >>14619190 >во всем виноват один враг >все стало лучше, только выиграли, репорт всем, снесем полтреда, оставим постинг как выше на пикчах. среньк защекой, среньк качественным постом, ооо, вот это благодать
Заебись блядь, сел качать таки ветку мовса. Выкатываю 30.01 Р, и буквально каждый бой слив. Настроение аж отпало задрачивать. А я как рах набрал колы, батонов и сыра. Думал буду весь выходной жрать, пить и играть. Знал бы что будет такой говно, взял бы водки и посмотрел наур какой нибудь
>>14619497 > 6 уровне сломался. Да сам танк то мне понравился, нормальный. Просто как-то настрой сломался. 30.01 Р не 30.01 Н, вот он жопу поджарит, да.
>>14619600 >тапок Так то норм тонк, но я как то на бульдоге в борт выстрелил 5 раз по тапку из них 2 подпала. Мне аж самому припекло, от такого расклада, решил для себя что немцев вообще качать не буду, лучше бритов качать, хотя по мне так они вообще сарайные и едут не очень, по сравнению с картонными и шустрыми французами.
>>14619762 Именно поэтому мой выбор пал на совков и амеров, потом до французов доберусь, а там может быть и на китайские ст пофапаю, на остальное меня не тянет.
>>14616828 До города оставалось всего около трех километров, которые мы легко преодолели. В сумерках на большой скорости, наблюдая в прицел пушки, врываюсь на улицу. Жителей никого не видно. Это плохой признак - значит, где-то засада. Впереди вижу перекресток, но в этот момент из одного дома выбегает женщина и машет рукой. Останавливаю танк, высовываюсь из люка и кричу ей, но за ревом двигателя ее ответа не слышу. Вылезаю из танка и спрашиваю: "В чем дело?" Она кричит, что впереди метрах в трехстах, на перекрестке, стоят немецкие танки. Благодарю ее и направляюсь к своему танку. В этот момент выскочивший из следующего за мной танка командир роты Владимир Карабута, узнав от меня о противнике, сказал: "Фадин, ты уже Герой Советского Союза, поэтому первым пойду я", - и начал объезжать мой танк. Вскочив в танк, кричу Петру Тюрину: "Иди за ним, как только его подобьют, сразу из-за него выскакивай и вперед!" Тюрин за ним. Так оно и случилось. Пройдя метров сто, танк Карабуты получает снаряд в лоб и загорается. Я обхожу его и, стреляя в никуда, вырываюсь вперед. Только тут увидел впереди метрах в ста тяжелую самоходную установку "Фердинанд", которая, упираясь кормой в небольшое каменное строение, контролировала перекресток. Увидев "фердинанда" и ударив ему в лоб бронебойным снарядом, даю команду Тюрину таранить его. Тюрин приблизился, ударил "фердинанда" и начал его давить. Экипаж попытался выскочить, но попал под автоматный огонь заряжающего. Четверо остались лежать убитыми на крыше корпуса, однако одному немцу удалось убежать. Успокаиваю Тюрина и даю команду сдать назад. Вижу, остальные танки и САУ движутся по улице, ведя огонь.
>>14619829 >Тюрин приблизился, ударил "фердинанда" и начал его давить Ох уж эти пропагандистские байки! Хотелось бы мне посмотреть, как он Фердинанда давит. Хотя, скорее всего, тут имел место фронтовой жаргон - читал как-то, что "фердинандами" после Курской дуги стали называть все немецкие самоходки.
>>14620144 А ты думаешь та женщина тоже бы смогла засветить борща, а ты знаешь почему борщ не светится и у него открытая рубка? А все потому что немцы еще на подходе врагов стреляли из рубки из люгеров и МПэшек, поэтому они и не светятся, особо успешные борщеводы стреляли по триплексам лтшек чтобы те не засветили их.
>>14620275 В каком году? В 2013 если я не ошибаюсь. Да и какая нахуй разница, это же нацистская германия, дали бы им еще 5 лет пожить, и советы действительно бы охуели от всяких вафлей и е100.
>>14620324 >советы действительно бы охуели от всяких вафлей и е100 Которых было бы 2,5 штуки, а вот совок начал тысячами клепать т-54. У Германии против СССР был ровно один единственный шанс - блицкриг. Но они его проебали и судьба Третьего Рейха была решена.
>>14620417 Не было шансов с таким раскладом в правительстве, штабах, обществе Германии. Совок имел гораздо больший мобилизационный потенциал и лучшую промышленность, а у гермашки к тому же были внутренние проблемы. >>14620495 Если бы фошисты продержались так долго, то у них были бы совершенно другие приоритеты и о свертяжах никто бы не задумывался.
Сап, танкач. Вкатался в вашу игру две недели назад, до этого в подобные аркадки почти не играл (в тундре была соточка боев на наземке, но чет не понравилось, самолетики куда интереснее там). Вот, собственно, вопросы: 1) я начал качать три ветки сразу, насколько я хуй? просто личные задачи сами по себе намекают, что либо ты играешь на разных классах, либо сосешь хер, не? 2) Хороши ли американские ст? почитав тредисы я понял, что наиболее котируются ст ссср, но у меня почему-то острая неприязнь в советской технике в ммо. Ирл и в синглплеере такого нет. 3)Перки. Немного погуглив я узнал точные прибавки от них. Выходит, что профитнее всего маскировка и ремонт? 4) Средний дамаг. На шермане у меня 600 среднего дамага, на шермане джамбо 800. Насколько все плохо для нуба? Смущает то, что на матильде у меня 650 дамага, а ведь она ниже по уровню, чем шерман. 5) Есть ли у танкотреда свои герои? в вовтреде, например, есть люди из топ-3 гильдии, в дота-треде в прошлом году видел парня, играющего фейсит с киберспортсменами. В танкаче должны быть аналоги. 6) И последний вопрос: есть ли клан анонов? Соррян за длиннопост и нубские вопросы, но задать мне их больше негде. Почему-то оф форум недоступен.
>>14620495 Собственно именно блицкриг и был так называемым зерг-рашем, а не то, что думают петухи про мясом закидали. Не планомерное наступление по всей линии фронта, а быстрый прорыв дивизий на сотни км вглубь с большим зазором между атакующими линиями с последующим замыканием в кольцо. СССР потом пользовался тем же приёмом. Ну а потом немчура полезла в бои пехотой и пососал немношк.
>>14621039 1. чем больше разного играешь тем лучше 2. качай совков, амеров потом когда разберешься что к чему 3. маскировка не нужна, ремонт и профильные 4. хп отбил значит нарм 5. полно всяких дебилов 6. холокост, нге
>>14621039 >я начал качать три ветки сразу, насколько я хуй? Хоть все качай сразу, дело твоё.
>личные задачи сами по себе намекают ЛБЗ дают неплохой фарм, экипаж и тончики в конце, а так большинство играет на том классе технике и тех танках которые по душе.
>Хороши ли американские ст? Местами.
>наиболее котируются ст ссср Наиболее универсальные, но зависит от ветки.
>у меня почему-то острая неприязнь в советской технике в ммо Пошёл нахуй отсюда.
>Выходит, что профитнее всего маскировка и ремонт? Да.
>На шермане у меня 600 среднего дамага Выше среднего как для нуба.
>Смущает то, что на матильде у меня 650 дамага, а ведь она ниже по уровню, чем шерман Тому шо матильда имба.
>Есть ли у танкотреда свои герои? Есть. Одни прославились скиллом, другие долбоебизмом. Всё как ИРЛ.
>есть ли клан анонов? Сейчас два основных: NGE для мочи вроде тебя и HLCST для пацанов хоть с каким-то скиллом.
>>14621039 1. ты очень хуй, качай минимум 5 разных классов 2. шо то хуйня, шо это хуйня, шо немцы хуйня 3. перки скоро перебалансят вместе с артой, не заморачивайся 4. матильда имба, особенно в топе 5. пейдо и подсос, остальные утонули. олсо пейдо хуесос. 6. толсто
>>14621445 Можно по пути грабить корованы для пожрат. А струлькать там и не надо, оперативный простор жи. Едь дави гуслями. Только надо бензиновые движки на дрова переделать, или хотя бы на мазут.
>>14621039 Иди лучше в мейл ру. Там хоть разработчик пиндосы, можно ожидать хотя бы видимости человечного отношения к пользователям, картоха такое отношение утратила давно. Там и графен есть и акции щедрые проводятся в честь релиза/обт.
>>14621730 > Там хоть разработчик пиндосы Дальше что? Мыло всегда выступает полицаем чужих игр. И все делает через сраку. Вводит охуевший донат и большой и толстый кладет на то что там разрабы делают. Например в ебучий артефакт нулевых ПВ играют у нас, играют активно. Но это говно тормозит как сука. К ней выпустили обнову которая правит движок, но мылу похуй. Рашка не увидит это.
>>14621911 Так предложил бы сразу идти в игровые автоматы. Вот если эта игра выйдет в европке, без мыльного вмешательства. Можно смело идти играть. Что кстати касается всего что есть у мыла. У них талант прям. Одна и та же игра будет совершенно разными, если у них есть сервы в СНГ под мыльным надзором. Хотя что ожидать от тех кто словно из начала нулевых выбрался.
>>14621982 >Вот если эта игра выйдет в европке, без мыльного вмешательства С варфейсом кстати так. Нет, там тоже мыло, но из доната для белых людей только премакк, но сделано так, что из России поиграть без VPN там тупо не получится, а с VPN пинг высокий. Думаю с танками могут сделать так же.
>>14622020 Хитрые. Словно у нас в крови сливать бабло хуй знает куда. Помниться у нас были популярны столбики , игровые автоматы в форме столбика в которые просто суешь 5 рублевки и рандомно они вывали чуть больше чем ты засунул. популярность у них была просто пиздец какая. Люди сливали десятки тысяч. Тупо пихая туда 5 рублевки. >>14622023 Хозяин барин, лол. Пробуйте.
>>14620495 >они бы действительно охуели от вафли Гигантизм был абсолютно провальным инженерным решением, это канает только в дешёвой фантастике типа Мехвэриора и прочих ЗВ. Простой пехотинец с РПГ въебёт такую махину и пойдёт курить.
>>14622086 >Помниться у нас были популярны столбики Друзья постоянно закидывали деньги туда. Играл один раз, кинул две монеты, со второй выиграл 1к, в автомате не было сразу столько или еще почему не выдавал, зашёл в рядом стоящий магазин, продавщица начала выёбываться, типа малой, в игры такие играть нельзя, дескать нахуй пошёл (а мне было лет 15), так играющие рядом мужики её хуями покрыли и потребовали мне выигрыш отдать. Друг тоже в тот день на других автоматах бабос поднял, что-то рублей 800 с 50. Пошли в магнит, я накупился на всё, шоколадки, круасаны 7дейс, колы, короче вкуснях в двух пакетах притащил (эх доллар по 25), друг выбирал-выбирал, купил эмэмдемс что-ли и спиздил сникерс, на остальное сказал завтра поиграю, еще выиграю. Конечно всё на следующий день проебал.
>>14622227 > Не выебывайся если ты не в теме, окей блядь? Ты к чему это спизданул? Лол. Суть в мыле, а не в игре. Танки, хуянки, лолоды хуеды. Мыло это яма где все загнивает. Это дух рашки. Вот 1 в 1. Наша страна берет фиат и делает сатанинскую колесницу ада. Берется делать телефоны и выходят выкидыши лома и калькулятора.
>>14622198 Ну это правда только до момента технологического рывка. Например если будут компактные мощные источники энергии, и движители способные на легках таскать тяжелую бронь - какие-нибудь квантовые реакторы и антигравы, то тогда идея крепости может и взлететь. Но опять же, вряд ли, потому что средства поражения тогда тоже сильно продвинутся, и кто знает что там может пихота по карманам распихать.
>>14622280 Почему бы тебе просто не зайти в игру и не посмотреть какие фичи за донат в ней есть. Там даже голдовых снарядов нет, абсолютно все считаются обычными и стоят одинаково. Из стока в топ любой танк можно вывести в ПВЕ. Как тебе такое, ааа блядь? Или тебе больше по душе вкус минского хуя за щекой и вечный КТТС?
>>14622271 Кстати на 3 году игры открыл для себя автоприцел, и так смог угандошить сперша на китайском прем-говне, ну этот светляк который едет медленнее чем вазон 120 на сток-моторе. Ёлковод со 670 средухи.
>>14622310 Тебе говорят не про сейчас, а про перспективу. зайди на лукоморье, и наверни статьи про лолололололоды онлайн там тоже в начале было всё хорошо.
>>14622310 Блядь, ну КМ, ну ты же сам знаешь, как я тебе отвечу, зачем разводишь это всё? Или у вас в методичках сказано, что чем больше говоришь о игре (без разницы, какое обсуждение), тем лучше? Типа черный пиар тоже пиар? Игра еще не набрала обороты, надо зазывать аудиторию как можно эффективнее. ЦА игры - обиженки из танковой игры ВоТ. И если онлайн все-таки дойдет до цифры, нужной мылу, вот тогда они возьмут гаечные ключи в руки.
>>14622346 Я намекаю что ты тут делаешь слишком широкие обобщения. Иди-ка ты почитай про него, сын бая выбился в люди в феодальном -стане благодаря связям, уголовник и насильник, при чём тут рашка-то?
>>14622390 > Иди-ка ты почитай про него, сын бая выбился в люди в феодальном -стане благодаря связям, уголовник и насильник, при чём тут рашка-то? Я просто не понимаю о чем ты, лол. Я сказал что о том что мыло блюдет святую традицию нашей страны, брать что-то и делать из этого лютое говно. Думаешь наш автопром дохуя наш? Копейка это извращенная копия FIAT 124. Всякие йотафоны и так далее. Вот и мыло берет игру и каким то образом превращает её в говно.
>>14622496 Был у нас в танкаче человек что имел дела с нашей чудесной техникой, лол. Особенно с той что родом из моей дыры. Я только знаю с каких похуизмом их собирают, в силу того что руководит военкой концерн «Тракторные заводы» Может армата это чудесно и умело собранная еба. Но на параде и Курганец-25 представили как огого передовое. Но сборка уровня трактора, лол. Правда у них скоро отберут военку, а то они совсем охуели.
>>14622384 >И если онлайн все-таки дойдет до цифры, нужной мылу, вот тогда они возьмут гаечные ключи в руки. И тогда можно возвращаться жрать картошку. Но сейчас-то Армата лучше, почему бы в неё и не играть?
>>14622850 > . Но сейчас-то Армата лучше, почему бы в неё и не играть? Если для тебя цель кататься и делать пиу пиу, почему бы и нет. Играй. Но зачем преподносить это так словно все так делают. Поведение как у той прослойки вовна что заходят в игру на пару часов, отдохнуть, квестики там поделать. И все им сложно, и все им долго. И все им мало, что самая главная загадка. Играют по 3-5 часов в день, то зачем им что-то новое?
>>14622917 Зачем ты их качаешь? Думаешь на 10 уровне ты избавишься от сосалова, которое есть на всех остальных? На десятках больше сосалова, чем на всех предыдущих вместе взятых уровнях. Потому что блядь все уровни с 3 по 8 играют в боях +2, а десятки играют только с другими десятками.
>>14622956 Я выкачиваю топ и берусь качать другую ветку. На данный момент занят немцами, хочу все топы. В ангаре уже есть яга сотая, качаю вафельную ветку, уже борсика вот купил. Кроме этого рушка есть и вот ветку мовса пошел открывать. По мелочи ещё урта муриканская 8 лвл имеется. Открыт т69 У совков открыт т-10, у бритов конь.
>>14622992 А когда прокачаешь все и наберешь 40к боев, будешь сидеть тут втирать что игра заебись и в изменениях не нуждается, да, уже проходили это. Танки то мы умеем рисовать, жаль только игру к ним забыли сделать. Вот и получается симулятор прокачки бумажной хуйни.
Лол, вот вы подняли тему мыла. Наткнулся вот на что. https://games.mail.ru/pc/articles/feat/my_legendy/?from=list Там типа всякие статейки и обзоры игр. Вот говорят что у мыла тупая ЦА, но почитайте коменты. Даже если вы будете толстить, вы не переплюните этих тупых свиней. Они похоже даже не знают значение слов как эталон и так далее. Даже картофельный подпивас это гений блядь на фоне этого сброда. Но в целом, хоть каждый и знает о чем там, написано по делу и без пиара. Забавно, думал мыло все делает только радии копейки.
>>14622559 Зачем собирать нормально? В индию не нужны танки, туда идет говно по списанным 50-летним технологиям, император договорился за контракт. Себе что-то нормальное собирать за пол-хуя на завтрак они тоже не хотят, да и не умеют после индийского контракта. Им гироскопическую стабилизацию придумали - так ее обратной стороной и не воткнешь, как датчик угла в ебнувшуюся ракету протон. и пушку точит станок по 1 кнопке, а не васян напильником, вот и получается не слишком уж говно
>>14623501 Ты о чем, стукнутая псина. Какой нахуй ютуб. Начнем с того что ютуб это ресурс где могут быть клипы Пугачевы и Слипкнота. И каждый валенок которому не лень отпишет свое мнение. А тут неоспоримые факты. А большая часть комментариев идет в духе,> НЕТ ВОТ ИГРАЙ НЕЦМ ЗА БЕСТ)))))) ВИИ ДУРОКИ Никто не спорит что есть игры лучше, но тем не менее кто должен быть родоначальником жанра. И эти игры стали теми кто задал тон.
>>14623518 Ну вот как раз и говориться, что теперь ищут способы делать магнитные сплавы как минимум такой же силы, но без использования редких элементов.
>>14623533 Сорян, не имею желания копаться в твоём потоке сознания. Комментарии обычные, ничем не отличаются от большинства комментариев в интернете. Но ты доказываешь, что конкретно по твоей ссылки сидят дебилы, потому что пишут односложные и не несущие смысловой нагрузки посты.
>>14623548 > Комментарии обычные На каких же ты помойках обитаешь? Или ты из этих кто кроме вк, сосоча сайтов не видел? Лично я первый раз вижу таких хуесосов. На моем бнваче например такой хуйни нет. И на ютубе я тоже не видел таких кретинов. Но опять же, про ютуб уже написал. Это ресурс с разными видео, не исключено что ты кроме контента для имбецилов ничего не смотришь.
>>14623555 >но опять же, про ютуб уже написал. Это ресурс с разными видео По твоей ссылке статья с топом ммо-игр. Такие же комментарии на ютубе под роликом с топом ммо-игр. Какой контент, такие и комментарии. Площадка же роли не играет, если она более-менее свободная, а не анальная вахтёрня.
>>14623565 Если судить по говноедам с музача, то елита слушает только треки на ютубе, которые имеют меньше 5к просмотров, причём независимо от качества и жанра.
>>14623562 > По твоей ссылке статья с топом ммо-игр С каким нахуй топом, даун. > В мире онлайн-игр есть своя элита: проекты, ставшие эталонами жанра А я же написал, грустно что есть животные которые не знаю значение простейших слов. >>14623559 Это был пример того что ютуб приводить в пример глупо. Там может быть что угодно. С таким же успехом он сказать про забор ибо и там бывает что-то написано. А эта статья просто о тех играх что задали тон жанру. Неоспоримые факты, а комментарии просто эталон кретинизма. Видно что люди так деградировали что видно что они даже читать не умеют.
>>14623712 Это не пескопроблемы, это ад ебанный. я ебнусь пока до тапка доберусь. Хотя пока доберусь до него, думаю что весь рандом на хайлвл будет в барабанных калохуйсейках.
>>14623766 Что не так? Они блядь ебанные какие то. Или же на них играют с сетью, трубой и стреляют только по сараям. Эти тяжи японские ещё. Вот толоко квисов да стерв понерфили. Стала более менее нормально качать ветки, а на нахуй и все как раньше. Ладно шкода, хуй бы с ним. Альфы нет, но тяжи узкоглазые.
>>14623790 Ты читать разучился? Что тебе тут непонятно? Ебанько? Я говорю что словно все кто катает шкоду т24 поголовно берут трубу, сеть и откуда то у них экипаж с маскировкой. А ещё есть такой японский тяжелые танк с фугасной пушкой аля КОКОВЕ 2 он же КВ-2. Это очень затрудняет ездить мне на VK.01 P он же немецкий сарай. Складывается ситуация которая напоминает мне времена когда у танка КВ-1С он же Квас/квис был более популярен и обладал весьма внушительный орудием. А так же у ПТ-САУ Хеллкэт была маскировка не понерфлена. А назвал его стервой потому что это слово так переводиться. Хотя быдло почему то решило перевести его как адский кот, на основе того что они разделили слово и подумав что так и нужно. Вариант перевода ещё ведьма.
Не играл 3 года, решил вкатиться. Чет играю как аут, не знаю удобных позиций для настрела, все карты перелопатили. Еще и круг отрисовки. Дак вот, где подсмотреть эти самые позиции? Мож как нибудь затестить? Тренировочная до сих пор всоло не запускается нет друзей? Какой нибудь тестовой хуйни не добавили? PS магакаси не предлагать
>>14624141 Наркоман ебанный, ты бы хоть в гугл сходил. Военной продукция заведует левые частные чуваки, а не государство. Всем что было связанно с твоим т-34, заправлялось государством. А Тракторный концерн это просто частник.
>>14624141 Сейчас тебе расскажут, что т-34 были говно, неудобные для экипажа, постоянно ломались, т.к. их собирали доярки и шансы выжить у экипажа меньше, чем в м4.
Ну все, теперь у меня больше не будет подгорать, что чт сливаются с 0 дамага, что 2 62 не могут забрать ис7. Вы просто посмотрите на этого ИГРОКА, он даже автоприцел не может поймать, а у меня подгарало что они не могут нлд е100 с 50 метров выделить.
>>14624492 > нет ничего такого, что можно сломать Полностью монолит или такие мелочи как двигатель, гусеница и орудие русский иван с помощью русской силушки ремонтировал даже без инструмента, так что даже не поломка.
>>14624472 Лех фритуплей параши самое днище, картоха вообще заточена под некропека и алкашню. Ты еще этого не понял? Тогда ты еще большей дебил чем они.
>>14624520 Нахуй его чинить, если за это время новый танк быстрее соберут. Алсо, двигатель и сраная гусеница это невероятно малое количество узлов для починки, тебе не кажется?
Поясните мне почему водомесы так дрочат на льготный уровень боев? Для прем танка с хорошим пробитием основным снарядом это плюс, зачастую прем это картоний которому похуй в кого давать дамаг с куста. У того же ДЦП бои с 10ками это плюс, у него 212 пробития бб у которых нормализацию завезли, ему похуй в кого дамажить из инвиза, а за дамаг по высокоуровневой технике больше фарм. Я понимаю когда пробития нет как ста2 или бидона59 и у большинства говнопремов. Более того я думаю что соснулым премам можно дать нормальное пробитие и этого будет достаточно, тем же ста2, патон59, 54первый, пантере и прочим дать 215-230 пробоя и бб и будут вполне нормальные машины для фарма. Это просто, это хорошее решение.
>>14624855 Потата неистово потеет над коэфицентами начисления опыта для каждого танка так, что в итоге они один хуй фармят абсолютно одинаково, чтобы лепёхи были вынужденны постоянно искать идеальный прем, которого нет. С льготным уровнем боёв насос меньше, остальное не имеет значение.
>>14624855 >212 пробития бб у которых нормализацию завезли, ему похуй в кого дамажить из инвиза Хуйня полная, 212 даже на совкост будет с 200+ метров не хватать. >за дамаг по высокоуровневой технике больше фарм ))) >>14624937 Ты с десятками набьешь больше, чем в топе? Тем более, только из куста. Поняяяятно.
>>14624937 Член там качается быстрее, всё однохуйственно и вы картофельные уебаны совсем обезумели, в потате всего один сраный перк командиру нужен, чтобы избивать других лёх. Экипажи блять качаются, ебанутые.
>>14624855 >а за дамаг по высокоуровневой технике больше фарм Нет. >У того же ДЦП бои с 10ками это плюс Любой прем попадающий к 10 сосет потому что там лютые альфы, ст10 со стабилизацией и обзором, тт которые хуй пробьешь а они тебе пол лица отрывают за выстрел.
>>14624987 Суть моего поста в том что при полном уровне боев надо давать соответствующее пробитие. У меня самого нет премов на основе с полным уровнем боев, я катал на тесте и заметил что попадание к десяткам зависит от тонка. На сдс я почему-то редко попадал против 10ок, а на партере88 меня только в 10ый уровень и кидало. В общем непонятно это все.
>>14625020 Скрытый коэффициент балансного веса. Но его могут менять и тебя не спросить. Как и коэффициенты фарма. Так что, как сказали выше, льготный уровень просто так не отберут у танка -льготник в любом случае лучше. >на тесте не показатель
>>14625152 Лёх, там школьники с 100 боёв устраивают содомию на дисяточках. Как бы смищно это не звучало, но лёха, который только вчера начал играть и потатоголовый с 50к боёв это разные вещи.
>>14625924 Дебил, поиграй на п2, каком-нибудь т-44. Поверь, десятки НЕ страдают от пробитий в лоб от ссаных восьмерок.Даже если и пробили, например, кусок нлд у е5 выцелили - это комариный укус, за который восьмерка расплачивается потерей половины хп. У п88 все равно хватает запаса только в упор пробивать совкост, ни о каких ТТ речи не идет, врыв семочки, иса4 на восьмерку - это зачистка детского садика обовиком. Линейный танк прошел задонатил и забыл, а на говнопреме, который задумывался под льготный уровень боев, ты за деньги сосешь. Сперва знай,
Как там Лео-1 себя чувствует сейчас, стоит по скидочке купить? А то кто-то говорил, что на нынешних картах быстрые картониевые танки не нужны, какими бы охуенными у них не были бы орудия.
>>14626766 А мне от что-то не идут 10ки, за 30k боёв только батчата катал, остальные многие вкачаны, но не катаны. Не лежит душа на 10 уровне играть, бездушно как-то там.
Фкотилси, посикал на аниме заочно и спросил в треде, что нового за последний месяц произошло? Танкопарашу не хочу качать, но меня все ещё трисет от нехватки крахмала.
>>14621039 1) В принципе выполняя лбз ты сможешь нормально прокачиваться без према, фарм там хороший, так что идея годная. Для перехода на следующую более фармящую ступень лбз тебе понадобится минимум 4 класса из 5-ти. Если будешь качать 5-ый класс - арту, и если у тебя с терпением и усидчивостью не очень то бери францев, остальные косое говно с перезарядкой по пол минуты, а францы норм, кроме того еще и едут, можно в конце боя врываться и заходить в спины. 2) Зря ты так, свое же родное. СТ сшп в целом норм, особенно Т20 - лучший СТ-7. У СССР есть отличные 34-четверки, Т-54 и топы, 7-8 лвл ст в целом послабее (за исключением няшного броней КВ-13, с которого можно на тяжи перейти. Кстати тяжи СССР лучшие (кроме топов, на 10 лвл есть варианты). 3) Как только выкачаешь 100% 1 перк (и около 25% сторой для сброса), сбрасывай за серебро и бери командиру лампочку, самый нужный скилл в игре - позволяет узнать что тебя запалили. 4) СТ, ТТ - отбил свое хп - норм. ЛТ - отбил свое хп/хорошо насветил - норм. На ПТ - нужно отбивать минимум 150% своего хп. На арте надо набить в 5 раз больше дамага чем свое хп. 5) Ну пару раз Серб заходил.
>>14628469 Моя любимая вебм. Каждый раз, когда правая рука тянется к ярлыку/донату, я включаю её и иду заниматься чем-то более полезным. Любое занятие полезнее картохи. Вилкой унитазы чистить приятнее, наверное.
>>14629100 Года не прошло еще. Они боятся обосраться - сделай похожие лбз, завопят, сделай что-то хитровыебанное уровня 2 поджогов - опять завопят. Слишком сложно - плохо. Слишком легко - еще хуже. Сделать что-то интересное и новое не получится, раздавать миллионы серебра тоже не хочется. А танки известны, скорее всего, кв-4 кттс, прототип бч, об777 >>14629130 Даже картоха признала, что планировали раздать 260 больше.
Скоро в армате будут танки, которые надо покупать за голду, снаряды в них только за голду, расходники за голду, руна неуязвимости за голду и всё такое.
>>14611318 Наверняка? То есть ты не играешь? Ага, ну я так и понял. Ну правильно, зачем играть в игру, чтобы иметь о ней свое мнение. Мишаня сказал, что мыло плохое и ты ему поверил, я прав?
>>14629875 Шапочку то сними. Многие статисты просто сидят в любимых кустах. Вот и кидаешь туда, не потому что там статист, а потому что там кто-то есть. Есть ещё ряд причин. Статисты любят рыхлые танки которые сплешем можно кромсать. Дело не в том что ты фиолет. Нам артаводам похуй, просто есть удобные цели.
>>14629909 1) В принципе выполняя лбз ты сможешь нормально прокачиваться без према, фарм там хороший, так что идея годная. Для перехода на следующую более фармящую ступень лбз тебе понадобится минимум 4 класса из 5-ти. Если будешь качать 5-ый класс - арту, и если у тебя с терпением и усидчивостью не очень то бери францев, остальные косое говно с перезарядкой по пол минуты, а францы норм, кроме того еще и едут, можно в конце боя врываться и заходить в спины. 2) Зря ты так, свое же родное. СТ сшп в целом норм, особенно Т20 - лучший СТ-7. У СССР есть отличные 34-четверки, Т-54 и топы, 7-8 лвл ст в целом послабее (за исключением няшного броней КВ-13, с которого можно на тяжи перейти. Кстати тяжи СССР лучшие (кроме топов, на 10 лвл есть варианты). 3) Как только выкачаешь 100% 1 перк (и около 25% сторой для сброса), сбрасывай за серебро и бери командиру лампочку, самый нужный скилл в игре - позволяет узнать что тебя запалили. 4) СТ, ТТ - отбил свое хп - норм. ЛТ - отбил свое хп/хорошо насветил - норм. На ПТ - нужно отбивать минимум 150% своего хп. На арте надо набить в 5 раз больше дамага чем свое хп. 5) Ну пару раз Серб заходил.
Вкотилси, посикал на аниме заочно и спросил в треде, что нового за последний месяц произошло? Танкопарашу не хочу качать, но меня все ещё трисет от нехватки крахмала.
Нечестные отметки поснимали всем кого видел Картоха все-таки, смогла. Ещё бы узнать, сняты ли отметку и тех, кто больше ни боя не выкатывал на танке, оставив 100% или вообще не заходил в игру после 30
>>14628502 Я сначала тоже не играл на арте, но сейчас у меня возник вопрос. У меня есть гивипантера и Лора 7лвл. Ну так вот по ощущениям гиви намного чаще попадает. Почему все говорят про точность францеарты? Или это только ты постоянно ее нахваливаешь? Пои наличии только этих машин, наверное, будет сложно уничтожить одного и повредить другого противника? Один раз бомбардира на гиви взял, но это просто случай и удача. К шотному Тигру П подъехала в упор хелка и я забрал обоих. А вот уже по Тындырдыру как-то не получилось так же, его в бою свой Т34 в окошке Энска зажал, я кинул по обоим, но они не шотнулись, а только покоцались.
>>14630269 Да не слушай ты этого клубня. Броня у кв-13. Тебя будут часто шотать от того что бк нахуй отлетает. Он годный только для фана с фугаской Американская арта весьма годная.
>>14630269 Я не говорил что 7 лвл хорошая арта у францев, мне она не понравилась. А вот 6 и 8 лвл отличные (особенно 6). >>14630377 Какая фугаска, ты о чем? Хочешь фугаску - бери КВ-1. Он и фугасами могет, и кумулятивами пробивает. КВ-13 это просто неплохой ст-7 с иногда спасающей броней, он гораздо крепче критосборника Т-43.
>>14630332 >Танковая игра WoT - 2020 год >ИС-7 >Исправлена ошибка, из-за которой НЛД не пробивалась машинами 10-го уровня, обладающими достаточным пробитием. >Т110Е5 >Исправлена ошибка, из-за которой СРАЛЬНОЕ ВЕДРО не пробивалось машинами 10-го уровня, обладающими достаточным пробитием.
>>14632002 И сральное ведро тоже могут пробить. Тут дело в том, что приходится тратить время на выцеливание с йоба-прицелом, отображающим приведенку. А обещали бодрое танковое рубилово (с).
Сыны псов и свиней, ебливые гниды говноцефалы, пиздец, сука, ненавижу. Если бы ненависть убивала, то вся Земля покрылась бы четырехсотметровым слоем трупов, блядь, который вонял бы и на ЛУне.
Год назад на 10 арте получалось с премом играть в 0 при 49%, теперь все быстро ползет вниз. Усатый пидор правда думает, что сейчас 2000 год с анальными мморпг и я кроме према куплю еще и серебра?
Помните, что форум читают и разработчики. Если у вас есть идеи о том, как усовершенствовать игру, не стесняйтесь выразить своё мнение — оно не останется незамеченным.
>>14633171 Блять, а может разработчики-то охуенные и готовы слушать игроков, но мочераторское лобби на форумчике удаляет годные советы и поэтому игра не становится лучше? Сарказм, блять
>>14629928 > и если у тебя с терпением и усидчивостью не очень то бери францев >францев >безальфовая пукающая хуйня Говно, не слушай его. Только пиндосы, только киркор. мимоартоуёбище
>>14633293 >ПТ пробой порезали Но где? >бонус к маскировке убрали Но где? Как бы пт неиграбельны просто из-за мега уебщных пидорских говнокарт, с маскировкой и пробоем все в порядке
>>14633352 >Но где? Эт убрали голдовый пробой некоторым ПТ10. >Но где? Урезали всем ПТ, кроме премиумных, и теперь БОРШЧ НЕ СВЕТИТСЯ СО 150 МЕТРОВ ПОСЛЕ ВЫСТРЕЛА, А НЕ ВСЕГО ЛИШЬ 100.
>>14633312 Всегда проигрываю с этой наигранной клоунады. Почти все стримеры скатились в такое неистовое говно с этой партнёрской программой и попрошайничеством. Гугол убил ютуб этой хуйнёй, а теперь настало время твича. Раньше смотрел потнейших задротов со всего мира, а сейчас сидят какие-то кешулы, играют в хартстоун, весь экран засран рекламой и каждую секунду огромными буквами появляются смехуёчки с донатами, при этом боишься громкость выкрутить выше 5%, чтобы не оглохнуть от оповещения с новым подписчиком. Ну и говно блять.
БТ-СВ НА ХАЛЯВУАноним21/01/16 Чтв 18:19:47#761№14633584
Компания Opera совместно с компанией Wargaming, разработчиком и издателем легендарных онлайн-игр, запускают совместный проект для российских пользователей десктопного браузера Opera. В рамках проекта каждый новый пользователь, загрузивший браузер Opera, получит бонус в новой карточной онлайн-игре World of Tanks Generals — советский премиум-танк БТ-СВ. Опробовать танк в бою можно будет сразу после установки браузера. World of Tanks Generals — бесплатная карточная онлайн-игра, посвященная сражениям Второй мировой войны. В распоряжении игрока свыше двухсот карт с набором уникальных характеристик, позволяющих применять множество тактик на поле боя — от молниеносных массированных наступлений до внезапных выпадов и затяжной позиционной войны.
«Игры компании Wargaming, как и браузер Opera, пользуются заслуженной популярностью у миллионов пользователей по всему миру. Благодаря запущенному сегодня совместному проекту еще больше людей смогут оценить преимущества работы в интернете с браузером Opera и открыть для себя увлекательный мир игры World of Tanks Generals. А бонус в виде премиум-танка поможет новичкам одержать первые победы на полях онлайн-сражений», — отметил Андрей Горшков, директор по развитию бизнеса компании Opera в России и СНГ.
«Мы давно искали возможности начать сотрудничество с ведущими разработчиками браузеров и сегодня рады запустить совместную акцию Wargaming и Opera — компаний, которые не только имеют сильные позиции глобально, но и богатую историю в регионе Восточной Европы, — отметил Михаил Ильин, глобальный директор по развитию бизнеса компании Wargaming. — World of Tanks Generals — это долгожданный кроссплатформенный проект Wargaming для самых искушенных игроков, “шахматы” для танкистов. Совместная акция с Opera позволит всем поклонникам карточных игр не только познакомиться с нашей новой игрой, но и получить в ней приветственный бонус».
>>14633537 С размророзкой. Даже иконозор перестал делать видосы, нет больше нытья, нет аналитики, нет историчности. Потому что торговать ебалом чтобы всякие дауны писали гадости в оповещалку выгодней.
>>14633838 Вообще интересен тот факт, что потата называет свою парашу легендой. Обычно так называют всякую хуиту, которая некогда имела популярность, но в наше время потеряла актуальность и почти забыта. То есть потата признаёт, что игра уже умерла.
>>14633537 Да вообще порой хотелось бы посмотреть как играют. А ныне только шутки шутят. Стримы по бульбе кроме трамвая смотреть невозможно. Он спокойный и тихий. Но в целом клоунада везде. Помню смотрел одного корейца который в вовно надрачивал локом. Вот он играл так словно Иисус спустился с небес с дробовиком и воздал всем по хардкору. Играл же он молча, но как же он играл.
>>14634183 Покупая новый танк, вы получаете совершенно новые ощущения, будто бы играете в новую игру! Соответственно они и должны стоить как игра, молодой человек.
>>14634282 Я готов поспорить, что у потаты весь отдел маркетинга потел больше, чем программеры потели над самой игрой, когда пытались выдумать цены на говно, которое не стоит и копейки.
>>14634282 А еще в танках рыночная экономика, стоимость серебра колеблется, есть биржи, невидимая рука ВБР и прочее. Не смеши, манагер, ВГ придумало маняцену на пиксели, а ЦА она оказалась норм. Вот и всем похуй, кроме нормальный людей.
>>14634352 Ну хуй знает, даже эти польские бомжи там целых пару месяцев поди высирали своё говно, наверное баксов 20 из 60 таки заслужили за свой бенчмарк с сиськами.
>>14633584 > World of Tanks Generals — это долгожданный кроссплатформенный проект Wargaming для самых искушенных игроков, “шахматы” для танкистов Но ведь шахматы для танкистов это арта.
>>14622210 >Друзья постоянно закидывали деньги туда. Когда было лет 12-14 дежурил все лето у автомата и периодически снимал банк. А дело было еще в курортном пригороде ДС-2 - куча пьяных щедрых тел. Только успевай ловить момент, когда автомат полон. В среднем, выходило около 1,5-2к в день.
Найс рофлит картоха. Ебанное ожидание в три минуты, пока ОЧЕРЕДЬ, потом сообщение, что не верный пароль. Ребутнул клиент - теперь пишет, что сессия на другом сервере не завершенная.
Танкисты! Наблюдаются сложности со входом на игровые серверы World of Tanks. Так же не стабильно работает портал worldoftanks.ru. Наши специалисты ведут работы над устранением проблемы. Приносим извинения за возможные неудобства.
Вопросы о предоставлении компенсации решаются только через заявку в ЦПП. При создании заявки укажите категорию проблемы "World of Tanks", подкатегорию проблемы "Вопросы по игре и игровому имуществу".
В связи с нестабильной работой игровых серверов (невозможность залогиниться), с 21:00 FET (18:00 UTC) отключаются штрафы за невыход на бои на Глобальной карте РУ кластера. http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/2/tech_work..
>>14637783 Товарищи! На данный момент не стабильно работает портал worldoftanks.ru, сайт ЦПП, форум.
Если при входе в игру возникает проблема : "НЕ ЗАКОНЧЕНА СЕССИЯ НА ДРУГОМ СЕРВЕРЕ", Решение: попробуйте зайти на все сервера по порядку, с 1-го по 9-ой. (обязательно на все, не пропуская) Если пишет ошибку "
>>14639429 Я вот не он, но вот уже склоняюсь что и такое дерьмо не плохо бы заиметь. Фармить на Chi Nu Kai малость подзаебало. Пора бы взять нормальный прем. Сей агрегат тоже звезд с неба не хватает, так что и британец нормально бы зашел.
Дарья "Кнопка" Климчук сидела на своем рабочем месте и сосредоточено работала над новой картой для игры World of Tanks. Кнопка уже 3 часа взывала к богам креативности, но кроме общих невнятных набросков у нее ничего не получалось, цельный образ карты все никак не мог сложиться у нее в голове. Тут послышался хлопок входной двери. Кнопка подняла голову и увидела мило улыбающуюся Ольгу Сергеевну, ведущую Wargaming TV:
- Привет, Дашуля! А где Сергей Борисович? - Привет, Оля, Сергея Борисовича сейчас лучше не беспокоить, он опять обкурился марихуаны и теперь сидит в своем кабинете. Притащил свой любимый лобзик, разложил фотографии немецких танков и вот уже 15 минут смотрит на них, постоянно хихикая и размахивая лобзиком. Иногда берет какую-то фотографию и пилит её, смеется при этом очень громко и даже истерично. - Ох, как это не к месту. Нам как раз с ним интервью нужно записать к новому выпуску. А ты что это делаешь? У тебя какой-то напряженный вид. - Да вот карту делаю, мучаюсь. Кризис идей. - Ого, можно посмотреть? - Да, конечно.
Ольга Сергеевна подошла поближе и наклонилась к наброскам. На Кнопку повеяли приятные ароматы духов Ольги, а её волосы стали приятно щекотать руку Дарьи. Это почему-то принесло расслабление. Кнопка поудобнее устроилась в кресле, а Ольга Сергеевна тем временем закончила изучать наброски и, повернув голову, посмотрела прямо ей прямо в глаза:
- У тебя новый имидж? - Ну да, захотелось вот что-то новенькое, измениться немного, ну ты понимаешь. - Да. Тебе очень идет. Особенно хороша прическа.
С этими словами Ольга Сергеевна подняла руку и нежно погладила Кнопку по голове. Затем её рука скользнула чуть ниже и легким бризом прошлась по щеке. Большой палец при этом задержался возле уголка кнопкиного рта.
- Чччто ты делаешь, Оля? - Тсссс. Тебе нужно расслабиться и я знаю, как это сдедать. - Но я...
Кнопка не успела договорить. Ольга резко рванула её голову одной рукой к себе и яростно впилась губами в губы Кнопки. Вторая рука стала лихорадочно лапать кнопкины аккуратные сисечки. Кнопка забилась было, силясь вырваться, но потом перестала сопротивляться. Ей ПОНРАВИЛОСЬ. Она ответила на поцелуй коллеги и стала вовсю играться большими грудями Ольги, восторженно ощущая их в своих шаловливых руках. Затем Кнопка отстранилась, быстро прошла к двери и провернула ключ. Дверь послушно лязгнула, закрыв их от всего остального мира. Теперь им никто не мог помешать. Не успела она обернутся, как сзади подошла Ольга Сергеевна и прижала Кнопку к двери. Держа её одной рукой за волосы, второй она стала лихорадочно срывать то с Кнопки, то с себя одежду. Дарья старалась ей помочь. В голове все шумело от возбуждения. Стринги, которые Ольга Сергеевна сорвала одним движением, промокли полностью. Девушки, яростно целуясь, облизывая друг другу сисечки и поглаживая свои писечки, медленно переместились от двери на диванчик. Ольга Сергеевна толкнула на него Кнопку, развела ей ноги и с силой засунула в Кнопку свои пальчики, одновременно прильнув к источнику страсти. Дарья испустила протяжный стон, судорожно сжала ноги и вцепилась руками в волосы Ольги. Время перестало ощущаться, все, что ей хотелось - это чтобы Олечка, милая красивая и ласковая Олечка просто продолжала делать то, что она сейчас делала. Ну, может быть, чуть больше того, что она сейчас делала.
- Открой средний ящик в моем столе. - Зачем? - Там лежат мои секс-игрушки.
Ольга послушно вывернула средний ящик. Оттуда выпало несколько фаллоимитаторов достаточно крупных размеров. Воспользовавшись заминкой Ольги, задумавшейся, который же взять, Кнопка повалила её на пол, страстно облизала ей сисечки и с удовольствием проделала то же, что недавно проделывала с ней Олечка. Далее все просто смешалось. Девушки облизывали друг друга с ног до головы, меняли позы, перепробовали все фаллоимитаторы, страстно терлись друг о друга грудями и другими частями тела. Неизвестно сколько прошло времени. В конце концов, вдоволь насытившись друг другом, обе особы бессильно растянулись прямо на полу. Потом встали и неспешно оделись. Со словами "До следующего раза, шалунишка", Ольга Сергеевна чмокнула Кнопку в щечку и ушла по своим делам. А Кнопочка села дальше рисовать новую карту. В голове при этом у нее проносились сладкие видения белоснежной кожи, красивых больших грудей и нежной писечки Ольги Сергеевны. Так свет увидел карту "Заполярье".
>>14640167 Потому что на отдельно взятом танке предусмотрено более 400 часов интересного бодрого геймплея.
>>14640180 Мы с Мишей посовещались, и решили убрать элемент "Канцелярия" из игры. Это вносит дизбаланс между честными донатерами, и нечестными грязными абузерами.
Скажите спустя сколько боев начинаешь что-то понимать в игре, в общем нормально играть? Я эти гайды смотрю нечего не понимаю, в большинстве видео показывается бой и комментатор говорит о вот этот дибил не правильно не туда поехал, вот так надо ехать. На какой технике лучше руки выпрямлять, на французах может?
>>14640752 Это от твоей обучаемости зависит, есть уебаны которые и к 30-40 к моча, а есть те кто и к 10к более менее начинает все понимать и заводят твинк и там норм стата уже.
>>14640964 Те кто ждут этот стрим или ждут от него чего-то, чего вы ждете? он уже не топ дамагер таких как он дохуя уже, что бы ему еще и донатить за это.
>>14640794 Хуйню говоришь. желтые лехи просто и не прикладывают усилий и им этого не нужно. Все от человека зависит, один 5к накатает по 30+ боев в день довольный, другой 10к, а третий после сотни боев зайдет в танкотред, узнает и цифрах и станет целенаправленно наносить больше дамага и т.д. И даже потом, после понимания, количество боев в день сильно роляет. У 30+ боев в день ноулайферах точно была бы лучше статка при всего 10 боях в день и прочих равных Я и сейчас не могу сказать, что идеально знаю карты, прострелы, тактики. >заводят твинк Без комментариев. >>14640752 Барабаны - это просто совершенно другой геймплей. "танк без брони, быстрый значит для прямых рук пок пок" - это бредни водомесов.
>>14641128 Я вот наборот замечаю, что когда играешь до 10 боев в день или через день, то и нагиб идет нормально. А вот на 20+ боев уже начинаешь как бот тупить и сливать средуху. Так что спорно.
Подгорает с потаты. Джва дня гнешь как боженька по 4к дамажки, три дня сосешь с заглотом. 2 минуты боя, лт ушли в раш по центру и не вернулись, три топа слились прежде чем ты доехал на фланг, причем доехал один, остальные уперлись на другой фланг и там убились об три танка противника, третье направление тупо брошено, там резвятся красные ло и шутя ебут союзных говнометов
Друзья, посоветуйте, как найти клан не совсем конченных мочелех в основном для взвода. В АЛОНЕ 72 тел мертвых душ, я так понимаю? Как подобрать активный коан с 52% полпивковичами?
>>14641775 >а могли бы фармить вместе с хлкст, иметь 10 укреп, кучу голды и плюшек. Духовности нет там, злые киберспортсмены из проекта МЛГ не дали пене поднять клан. Пеня не виноват, хуторок тоже.
>>14641835 предлагали же отдельный загон, где можно было не контактировать с хлкст, главное на гк высадиться, задефить пару провинций, и аутируй в зводиках под бонусами канцелярки. но нет, не хотим, хотим жрать говно. вот уж не подумал бы, но менталетет пидорашек, которые трясутся за духовные скрепы. не, ну скрепы важны, но на то они и духовные, что от материи не зависят.
>в тихой уютной обстановке, под тиканье настенных часов, выдалось время поотвечать на вопросы Филантроп и путешествующий философ Торвальд Олафсен отвечает на вопросы. https://www.youtube.com/watch?v=6HvaYIaRpYg
>>14633690 Да нормальные картишки. Хотя предрелизные изменения почти все старички негативно восприняли (как Генералы сменили прицел с браузерки на мобильные девайсы, у геймдезигнеров мыло.сру в жопе зачесалось - ну Перша, фигле). Но игру ещё окончательно не испортили, до сих пор доставляет. Алсо, БТ-СВ - мастхэв. Одна из немногих прем-карт, практически обязательная к покупке (хорошо что ДИШОВАЯ). Сейчас вот и рулеточку ввели. Раз в неделю (если просто заходить ежедневно, можно даже не играть) есть возможность выиграть день према или немножко голды.
>>14642507 Старым - не дадут. Народ уже повозмущался. Ну а как иначе? Ожидаемо. Мы же - неприоритетные. К тому же у ветеранов какбэ и так преимущество - всякие там подарочные карты, альфа- бета-тостерские, вся фигня.
>>14642551 Ну его на. Я от мотыгоподобных карт уже давно устал (раньше, кстати, плотно наяривал Ю-Ги-О, ну и Astral Masters). А Генералы - тактическая карточная игра (т.е. не просто выставляешь/тапаешь карты, а ими ещё и правильно ходить по полю надо, как в варгеймах). Таких игр среди картишек очень мало. Кстати, альфа-тостерская карта.
>>14642600 На ЗБТ помню играл в их карты, было ничотак. Но после релиза все вайпнули и сделали ебучих наемников, так что я дропнул. Картошка любую изначально неплохую затею скатит в сраное говно.
>>14642659 Да, кто же в это говно играет? >>14642624 Напоминает кококо насчет говнолетов, что вот в бете была ИГРОЙ, но потом хохлы её испортили. Как говно можно испортить не понимаю
>>14642624 Не, вайп был полько на ОБТ. Наёмников уже можно прокачивать и покупать перманентно, как и обычные карты (хотя стоят они в экспе и сере всё равно на порядок больше простых одноуровневых карт). Игру несколько подпоганили грёбаной новой системой прокачки, это да (неудобно, приходится задрачивать абсолютно все штабы, даже те, на которых искренне ненавидишь играть - чтобы выкачать какую-то нужную карту, привязанную именно к этому штабу). Но за исключением этого - всё, в принципе, как было, так и осталось. А, ну недавно ввели пачку поехавших по своим ТТХ/свойствам хайлевельных карт для каждой нации, народ их сейчас пробует потихоньку, особо сказать про баланс ещё нельзя - мета не устаканилась. Основная проблема Женералей сейчас - это усилия разрабов не в ту сторону. Вместо решения затыков чрезмерное увлечение навешиванием всяких графических свистелок и перделок. Хотя сейчас перешли на новую архитектуру, обещают править баги куда оперативней (и появилась возможность делать дейлики поразнообразней чем стандартные "вломи противнику 5 раз на штабах ХХХ нации и получи NNN серы").
>>14642667 >>Напоминает кококо насчет говнолетов Совершенно не зря напоминает. Разработчик-то тот же самый - Перша. Вся наша альфа-тостерская братия всерьёз опасается, что они и Генералов окончательно в жопу загонят, как и салолёты. Игра реально на альфе была лучше, чем релизе (хотя бы по комфортности).
>>14642758 Лолка, я перестал играть на Т82 ещё задолго до перевода её в арту. Добил до 1488 боёв и продал. А сейчас вообще редко в танки играю, больше на корабли переключился. Сейчас, кстати, в них вот-вот и пойду, наверно. Как поем.
>>14643063 >>спустя сколько боев начинаешь что-то понимать в игре что-то не так >5000 >>понимаешь что игра откровенная хуйня и в ней половина зеленых играет против тебя >10000 фиксанул.
>>14643937 Конечно игра в которой нереально для 80% играть на топ технике без доната это не анальный донат. Конечно игра в которой бустеры и "улучшенные" пульки за голду не дают преимущества. Игра где нормально качать экипаж можно уча его за голду и/или покупая премиум аккаунт это не анальный донат. Иди нахуй, км.
>>14643954 Ты чего рвешься так? Тут не на что тратить деньги, все названное тобой нахуй не нужно. Голда дает преимущество, но помидоры его не реализуют.
>>14643977 >Хуи-то сосёшь ты с этой стоковой клоунадой Для этого и ввели голду которая поможет не сосать хуй. >экипажами и минусами. Экипажи да, прокачиваются долго. А минусы это твое личное время, трать больше на фарм или играй комфортно.
>>14643977 > Хуи-то сосёшь ты с этой стоковой клоунадой, экипажами Если что, экипаж на свежекупленный танк можно получить сразу 100% не потратив не то что ни единой голдинки, но даже не потратив серебра.
Кто что скажет про чинукай? Вроде единственный мелкопрем не говнопт с пробитием нормальным, против дедов 7лвла конечно будет ниочень но все остальное должен пробивать.
>>14644175 С чего вдруг? Сведение лучше, обзор лучше, дпм лучше, маневренность лучше, пробой бб выше. Плюс мы не знаем как там с проходимостью по грунтам. По идее это единственный мелкопрем способный фармить.
>>14644196 Да. У меня есть чинукай, у меня был Т25. Это поворачивающее как беременный мовес говно без обзора и со стабилизацией как у дуды коко2 - единственный проданный мной прем.
>>14644400 Там такое же дрочилово на 2,5 картах с тремя кишками. Графена нет нихуя. Нужно быть нереальным уебаном, чтобы играть в потату, но ещё хуже, когда ты пососал в потате и пытаешь играть в потатоклон, делая вид, что нихуя не изменилось.
>>14644494 Там нет такого, что тонки начинаются с восьмого левела, а до этого тракторы с автоматами. На третьем нет существенных отличий от седьмого-восьмого левелов.
>Мы признаём, что эта ситуация возникла по нашей вине и в данный момент прорабатываем варианты поощрения для игроков, которые исследовали и купили Centurion Action X до анонса боевых задач, а также полностью выполнили их условия. Формат поощрения будет озвучен позже. такс такс такс, можт тыщенку дамажки скинут а?
>>14644528 >На третьем нет существенных отличий от седьмого-восьмого левелов. Сколько тебе платят, км? На 3 лвле бронеавтомобили с ебаными ракетами и нет возможности от них спрятаться кроме как за строение/камень. Нет дымов, почти нет арты. Песок с кучей дегенератов. >а до этого тракторы с автоматами. В ав танки без души, ебаные дройды и клизмы.
>>14644682 >Единственный нормальный мелкопрем это черчШ Говно сосирущющее без голды. > Шмаль Непродается. > 100у Ненужный уебищный сарай, хуже только матильда4 >лефша, 220 не конкуренты, тк хуй купишь. Арта и розетка без пробоя. >Руди и бромвель вне конкуренции. Тыща рублей, конечно блять вне конкуренции.
>>14644400 1. Ворлд оф пиксель'n'фугас на хайлвл 2. На радость обтдебиламте же тяжедауны 3. бтр уровня вечного сралинграда 4. Опционально два-четыре коридора или дженерик эльзалуп 5. Которого нет 6. Зато можно застрять будучи прижатым стволом погибшего танка, найс
Вот что прикольно в танках от мыла, дак это масштаб карт. Ебическая куча складок местности, канавок. Предвкушаю, как бы я стоял и настреливал от башенки на своей 62, ммм. Хотя и в вот карты не такие уж и маленькие, просто из-за артоблядей куча места простаивает
>>14644717 110 пробоя не хватает только на 150 и ои. >Непродается. Я так и написал >Ненужный уебищный сарай, хуже только матильда4 Три раза альфу дал и уже фиолет с 40к серы. >Арта без пробоя. И тут я понял, что ты не толстяк, а просто долбоёб.
>>14644805 > >просто из-за артоблядей куча места простаивает Бой без арты @ Унтерменши так и ссут выехать друг на друга 15 минут @ Ведь нет бога войны, вселившего бы им храбрости в жопы
>>14644805 ну там и носятся все как угорелые, я молчу провсякие машинки, обт хуярят 60кмч похуй, и главное блять на рельеф и грунты вобще похуй, прут везде одинаково
>>14644830 >110 пробоя не хватает только на 150 и ои. Там не в пробое беда, а в альфе 70 дамага это пичаль. Голда пиздец в какой минус уводит. Плюс 110 пробоя не будет хватать на ОИ, кв1 и квасы в ромбе.
>>14643819 >сарай, фугасоприемник, нет альфы, представитеь сосущего класса Тебе американского скорпиона мало? Он хотя бы маленький. >>14644164 Скажу, что не долго в песке было подобие баланса. После нерфа хилкота и кваса. После введения япов опять все сломали - лех, чинукай не пробьет уже почти никак о-и, а это говно еще и не льготное и медленное, будешь и от о-ни насасывать. Смысла покупать подобные пескопремы (для фарма?) не было и нет. >>14644726 >чинукай вобще один в один прокачиваемый чину Только совсем без двигла и увнов. Стадо блять дебилов в треде.
>>14644889 >Арта и розетка без пробоя. > Без пробоя резетка, а арта просто унылая :^) >>14644877 Зато дпм и стаб хорошие. С варкеком каким-нибудь можно на ходу левую кнопку зажимать и фармить там, где у других тонков разброс с мишиной мамаши очко
>>14644968 >Смысла покупать подобные пескопремы (для фарма?) не было и нет. Я на твинка взял за голду по инвайту. Там черч, эксельсиор и чинукек. Люблю ст прост, вот и взял. Никак не соберусь скачать клиент и начать качать твенка. >>14644980 Учитывая что динамики нет это говно еще и от арты сосет.
>>14645100 Лолблять. Черч единственный годный прем 5 который можно купить. Так же это единственный танк в игре на котором невероятные рейты получения опыта.
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков
Предыдущий: https://arhivach.org/thread/140258/