Не знаю будет ли вам интересно,но поделюсь. Разместил отзыв в городской группе рецензий на всяческого рода заведения.Отзыв о качестве предоставляемых услуг интим-агентством.После чего мне написала девушка. 1 - сам пост. 2,3... - скриншоты переписки.
>>114060140 (OP) >2016 год >не знает где достать 2500 рублей Лел, мне кажется она просто шлюза, а история про 2500 это хуйня какая-то. Тем более долг, в рот ебал я 2500 должников.
>>114062551 возьми номер и позвони ей, убедись что это не фейк. вдруг ты общаешься с парнем ? короче возьми номер. и пообщайся. ну и запись к нам выложи.
>>114062960 Я бы с радостью,но скорость отдачи еще меньше,чем скорость скачки.Камчатская область.Здесь интернета хорошего нет.У меня безлимит круглосуточный за 1100 рублей.Скорость 8-11 кб. >>114062993 Да.Комментарии друзей под фотографиями,поздравления от них,фотографии с творческого лагеря.
>>114060140 (OP) Прикрывает желание блядствовать необходимостью. 2500 не та сумма, ради которой стоит поступиться принципами и идти на панель. Баба- шлюха и все тут.
>>114060140 (OP) Да обычная жирушка, уверено сорт оф всратая, немного озабоченная хочет подъебнуццо так сказать с пользой для дела, еще и фантазии типа шлюхой себя почувствовать. А вы все какие-то "разводы" ищете. Мне такие на мамбе писали пучками, когда лента не модерировалась так и я там с "встреча$$" ездил.
>>114063701 Ага, сначала темно и вспышка не работает, как только предложили в светлое помещение, так сразу старая нокиа. Все, дропай. Либо можешь оставить как объект для лулзов, пусть тебя развлекает до момента когда он/она попросит денег авансом.
>>114063958 Ну ты ж понимаешь, что фотка может быть левая? И как это блядь кому это нужно. Ты выходишь к ней на встречу, там тебя встречают 5 трюкачей и обслуживают тебя. Ну ты понял как они тебя обслужат, да? Проси с подписью.
>>114063896 > не шлет фотку > намекает на жесткий секс > втирает какую-то дичь Лол, поебутся, а потом она предъявит опу - или плати, или пишу заявление об износе.
Значит так, тут может быть что угодно. Оп - неопотных девственник, нихуя вообще о жизни не знает. Ради того чтобы "лишиться" вот сюда точно не лезьт, лучше к настоящей шлюхе.
>>114062551 Не увидел никакого развода. Тянки любят секс, любят деньги, любят подчиняться. Все это ты ей можешь дать. Да ещё и одновременно. Естественно она будет заинтересованна в таком предложении и сама в тебя вцепится, чтобы ты не сорвался с крючка. Если к тому же у тебя и тело красивое, то она вообще лотерею выиграла, считай.
Сними номер в гостинице и выеби её там, чтобы она тебя клофелином не опоила и хату не выставила.
>>114060140 (OP) ОП, это агенство Мечта тебя разводит. Ты же им антирекламу сделал. Они заманят тебя, усыпят, выебут жопу и разместят видео в интернете.
>>114060140 (OP) >постоянно отвечала на звонки сына >когда я кинул ей деньги, она заплакала Да я сам чуть не заплакал, блядь. Сынок-то звонит мамке и не знает, что ее в этот момент какой-то двачер напяливает на кукан.
>>114064865 А руководствуясь каким правилом русского языка я должен ставить пробел?Только не приводи мне силлогизм,ведь знаки препинания сами разделяют.
>>114064624 Ну да, не гуглится, ок. Сейчас экзив посмотрю, но думаю толку ноль. А что уже настораживает - хуле такое маленькое разрешение? Даже фронталки сейчас таким разрешением не снимают. Неспроста.
Пусть тебя друзья прикроют, хули тут думать-то? Попроси кого-нибудь подежурить рядом с домом в машине, например. В подробности не обязательно вдаваться же. Или назначь встречу в людном месте, спроси обязательно возраст, лучше чтоб доки какие-нибудь показала и езжайте на автобусе, например, к тебе. Обрати внимание, чтобы никто не сел в автобус вместе с вами или не ехала какая-нибудь машина за вами. Хотя в ПГТ на 30к населения с людными местами может быть проблематично. Алсо, что вообще сам думаешь? Хочешь воспользоваться её услугами? Вангую, что хуйня со срочностью высосана из пальца. Просто такая легенда, типа для заманивания клиентов.
>>114064948 Чем беднее население тем эти услуги распространенные, няша которая в сытые годы "не такая" при определенных обстоятельствах и за пожрать отдастся
>>114060140 (OP) >люди улетают навсегда Але, на улице 21 век, 1000 способов оплаты хоть где. >срочно требует 2500, иначе не улитем Алё, это 20 долларов, с 17 летней пиздюшки. Шта? >Ох нужно срочна 2500, и тут оп такой, и я такая думаю ДАВАЙ НАПИШУ ЕМУ КАРОЧЕ, КАК ВОВРЕМЯ Совпадения. Не думаю.
>>114065234 Лолбля, да успокооойсяя ты, один раз живем, хули. А деньги вообще приходящее. Если на то пошло, то у тебя вообще КАЖДЫЙ день так. Либо умрешь, либо нет. 50/50 лотерея нах. Поэтому не парься и иди ебаца. P.S. Ток фотки пришли
>>114065521 И такое бывает, лол. Я же сказал, 50/50. С тобой вообще все что угодно может нахуй случиться. Это жизнь, хуйня такая, нихуя в ней не поймешь, Каждый день охуеваешь, охуевшим и помрешь (с)
>>114065066 На любом телефоне есть диктофон. Пару раз была чуйка, писал блядей-непрофи рандомных, но чуйка подвела и никаких предъяв не было. Нет, ты начитался книжек, шлюхи никогда не пойдут писать за износ, клиент покажет ту же переписку в соц сети, ее поставят на учет, дойдет до родных, могут даже дело возбудить за ложный донос. Шлюхи к ментам даже не обращаются когда их пиздят и денег не платят, о чем базар?
>>114066312 Да я тоже так думаю. Хитрый план. Переписка сделана с фейковым аккаунтом с именем "Аня". Посмотри, анон, какая шлюха, а вот тебе еще кстати информация в ОП посте для моего дианона и дианона этой противной, ебущейся за деньги, шлюхи. Развлекайся.
>>114061972 наивные пидараны шлюха ебаться хочет ёпта, сама просит чтоб её выебли как шкуру во все дырки и в ротешник накончали блять, деньги тут ваще дело второе
А помоему она симпатичная. Ну или как минимум норм. Сейчас конечно набигут лиственники и долбоебы. НЕТ ОНА НЕ ТАКАЯ КАК МОЯ ЛЮБИМАЯ ШЛЮХА ИЗ ФАГА, А ЗНАЧИТ ОНА ДЕРЕВНЯ, УЕБИЩЕ, ЧМО. Ну и хуй с вами. Хорошая девченка, жаль сейчас ей пиздец.
>>114067295 блять я оп и я уёбываю к хуям со своего парашного тренда , так как мои намерения выкупили . ещё блять в жизни найдут . . . ты единственный , кто прочёл это . всего наилучшего !
>>114067697 > Он у меня в чехле был все время Заебца, няша аккуратист :3 > батарейка держит А вот тут не пизди. У сифонов с завода батарейка не держит, лол.
>>114065226 Просмотри словарь русских матов. Заебал, блядь. История создания слова "блять" приходит на время обхода мат-фильтра. Любой лингвист обоссыт тебе ебало за подобное слово. Считай ярлыков быдла, который путает -тся и -ться, "одела" и "надела."
Жека, вот я не понимаю - нахуя ты пишешь в какие-то быдлогруппы длинные говнопосты? Про восьмое марта, блядь, про сорта быдла. Ты так троллишь свою родную провинцию? Там же вакуум, бля
ОП, ты даун, не ведись. Сначала будет ой не могу фото сделать поздно/меня контрлируют/мама-папа в душе-туалете/в комнату часто заходят/фотик сломался, вспышки нет под одеялом не могу. А потом переведи, вдруг ты потрахаешь и не заплатишь.
>>114068513 Чиво блядь, от какого позора ты ее уберег? Сейчас десятки долбоебов расфорсят все, что тут накопилось ее мамке, ее друзьям. Уберег от позора, во потеха.
БЛЯДЬ ОБЪЯСНИТЕ ЧТО БЛЯТЬ ПРОИСХОДИТ?? ОТКУДА БЛЯТЬ ВЗЯЛАСЬ ЭТА ЕБУЧАЯ АЛИНА, ЧТО ЗА ХУЙНЯ, ОТКУДА ЕЩЕ ОДНА АНЯ БЛЯТЬ ЧТО ЗА ГОВНО ОБЪЯСНИТЕ РАДИ ХРИСТА
>>114062551 Паспорт у неё попроси показать А ещё возможен вариант, при котором на тебя появится заява об изнасиловании (так что лучше заметных следов от "властвования" не оставлять. Так, на всякий случай)
>>114067395 >Хорошая девчонка не стала бы продавать себя за 2 косаря. Не суди и не будешь судим. Посмотрим,за сколько ты бы продал свой пердачковский в голодные годы,дружок.
>>114065081 Раз там мухосрань такая, то она вполне может и с телефоном древним ходить (как я, например) + специально выставлено низкое разрешение, чтобы по супер-медленному интернету передать
>>114069108 Алина - это манифестация сексуальной неудовлетворенности второй Ани, которая в свою очередь выступает как бы посредником между фрустрацией среднестатистического представителя буржуазии от упадка современной культуры, от затхлости идеалов и стремлений и нами.
>>114071175 >>114071107 Да окей, хуле. Если она действительно настоящая тян, мне ее чисто по человечески жалко с вашими травлями, хуявлями. Я просто ваш рот ебал. Такие как вы создаете ТНУС треды, такие как вы превратили эту борду в хуй знает что. Одно дело не быть моралфагом, другое дело не быть ебанатом.
>>114071226 Короч, ОП не только УБЕРЁГ шлюху от позора, но ещё и супротив легиона её настроил, что б не сотрудничала. Молодец, ОП. С твоей подачи жизнь шлюхи летит в анус.
>>114071394 Ты сейчас попросту испортил людям веселье. Если, скажем, тебе жалко эту шлюху, а нескольким десяткам - нет, то очевидно, что ты совершил плохой поступок по отношению к куче людей ради одной шлюхи. Ты действительно подл, крыса-кун.
>>114072050 >>114071394 Да вот хуй знает к кому из вас на сторону встать: с одной жаль как девку, с другой - не хотел бы я чтоб моя девушка в прошлом, хоть и один раз, но еблась за двепицот.
Разместил отзыв в городской группе рецензий на всяческого рода заведения.Отзыв о качестве предоставляемых услуг интим-агентством.После чего мне написала девушка.
1 - сам пост.
2,3... - скриншоты переписки.