Сап, двоч. Короче, дело такое: Мой батя занимается одной из отраслей строительства. Я сделал для него сайт, где размещена информация о услугах, которые он предлагает. Так вот, нужен человек, способный помочь продвинуть этот сайт без особых затрат для начала, подсказать - что, где и как. Когда у него пойдут заказы, то тут то и начнется самое вкусненькое. Допустим, он будет отдавать мне 15-30% от каждого заказа, я же буду перечислять от полученных денег - 70 % тому, кто будет мне помогать. Заметьте, я говорю "от каждого заказа", то есть, если будет в месяц 5-7 заказов, то вы сможете получать примерно 40-60к. И чем больше стараемся, тем больше получим. Короче говоря, если вдруг кого заинтересовало черкаем на почту
Оп тащемта дело говорит. Хуле вам, пидорасам платить сразу? За что? Чтобы вы деньги сожрали со словами "ну сео хуемое долго взлетает"? Обоссал даунов крч. Оп - няша.
Оформляем типовой договор на предоставление услуг с постоплатой, но не меду физ. лицами, а между ИП и физ. лицом. Все. Вас не кинут, точнее, сложнее будет это сделать. Нытики блять. Оп молодец.
Мой батя занимается одной из отраслей строительства. Я сделал для него сайт, где размещена информация о услугах, которые он предлагает. Так вот, нужен человек, способный помочь продвинуть этот сайт без особых затрат для начала, подсказать - что, где и как. Когда у него пойдут заказы, то тут то и начнется самое вкусненькое. Допустим, он будет отдавать мне 15-30% от каждого заказа, я же буду перечислять от полученных денег - 70 % тому, кто будет мне помогать. Заметьте, я говорю "от каждого заказа", то есть, если будет в месяц 5-7 заказов, то вы сможете получать примерно 40-60к. И чем больше стараемся, тем больше получим.
Короче говоря, если вдруг кого заинтересовало черкаем на почту
[email protected]
Кидал сразу лесом, дело серьезное и всё будет обговариваться в дальнейшем.
Спасибо, что дочитали. Удачки :3