МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.46$ в час/76.6$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Владимир Путин готовит против Запада новые законы, которые позволят России вернуть все то, что она потеряла из-за западных санкций и «американских манипуляций ценами на нефть», сообщает RT со ссылкой на французский портал AgoraVox.
Владимир Путин передал на рассмотрение Госдумы «одни из самых опасных законов из тех, что знала современная история России». Едва их успеют утвердить, как они создадут «самый ужасный «экономический циклон» из тех, с которыми когда-либо сталкивался Запад. Новая законодательная инициатива Путина если не приведет к обвалу экономики, то немедленно повергнет Соединенные Штаты и Европейский Союз в депрессию, считает издание.
Закон предполагает приостановку выплат российских компаний по займам превышающим 700 миллиардов долларов. Эта законодательная инициатива позволит России вернуть деньги, которых она лишилась в результате «западных манипуляций мировыми ценами на нефть» и «нападок на рубль».
Путин был «вынужден» передать подобный законопроект Думе из-за «мрачного» доклада министра экономического развития Алексея Улюкаева и тревожных прогнозов британских экспертов, предрекающих падение цен на нефть до 10 долларов за баррель.
А рассмотрение этого закона случайным образом совпало с открытием международной товарно-сырьевой биржи в Санкт-Петербурге, которая должна вывести Россию из международной системы американского нефтедоллара.
В ожидании краха нефтедолларовой системы Путин продает нефть и газ за физическое золото. Так с октября по декабрь 2014 Россия приобрела 55 тонн золота, что превышает объемы закупок драгоценного металла всех банков мира вместе взятых. В среднесрочной перспективе Россия только выиграет от этой стратегии, заявляет AgoraVox, даже если сейчас страна терпит убытки.
Однако олигархи и финансовые элиты снова выйдут из этого «экономического и валютного потрясения» «почти невредимыми», отмечает издание.
И от всяково взяли они имена по себе Жирослав и было их 2 по 2, и были они предно ВСЁ вестимо людям о хуле. Тред: 2.13.09 Евангелье от святого Демуры Праведного.
Кто будет делать перекаты? Я так понимаю, их кто-то один делает. Это же пиздец какой труд, каждые 20-30 мин пилить перекат. Нужно нанимать человека, и платить зарплату, по-моему. Минималку. 76 долларов в месяц, чтобы все по закону
Президент РУСАЛа Олег Дерипаска раскритиковал экономическую политику российских властей, комментируя падение курса рубля. Интервью бизнесмена телеканалу «Россия 24» размещено на сайте «Вести.ру».
«Мне кажется, курс 80 сегодня — уже достаточно много сказано о нашей экономической политике. Она ясная — не делать ничего»
У нас нет того хохлятского журналиста, который когда-то осенью 2013 года написал тот пост на фейсбуке с призывом подписчикам собраться на Майдане, попить чай и обсудить ситуацию.
Даже если такой человек появится, при первом же появлении омона все безропотно разойдутся - кому повезет, успеет сбежать до винтилова, кому не повезет, придется прогуляться в автозак.
Мы не способны на какую-либо гражданскую активность, кроме кукареканья на кухне в интенетиках. Мы хуже чем червь пидор. И самое отвратительное, что и я сам, как и все тут, ничем не отличаюсь от остальных, а значит надеяться вообще не на кого.
>>13399971 >Закон предполагает приостановку выплат российских компаний по займам >Закон предполагает приостановку выплат российских компаний по займам >Закон предполагает приостановку выплат российских компаний по займам >Закон предполагает приостановку выплат российских компаний по займам >Закон предполагает приостановку выплат российских компаний по займам >Закон предполагает приостановку выплат российских компаний по займам >Закон предполагает приостановку выплат российских компаний по займам >Закон предполагает приостановку выплат российских компаний по займам >Закон предполагает приостановку выплат российских компаний по займам
>>13400076 И с тех пор повелось, что если четыре Жирослава приняли обличье людей, то это значит что есть весть печальная, которая обратит народы в безумие и самоуничтожение.
>>13400185 Истинно услышали люди вувузелы иерихонские и слышны они были от геркулановых столпов и до северных морей и то великое смятнее вызвало у людей и правителей. То был первый знак.
Великие стволы обрастают ветвями Ветви не вечны — становятся суками Сучья рубят — мы летим как ракеты В сияющий космос внутри
А значит — слава Психонавтам! Слава Пионерам! Ура — Первопроходцам Своих одиночных пространств Своих беспримерных глубин
Новые деревья впиваются в лето Новые гнёзда на них свивают птицы Новая алхимия,новая природа Новая наша земля
Так значит — слава Психонавтам! Слава Пионерам! Ура — Первопроходцам Своих беспредельных пространств Своих разноцветных глубин Это наш Химический Дом Для печальных жителей Земли
Привычная болезнь — не вернуться назад Паническая жажда выздоравливать отсюда Неистовые ангелы с голодными глазами Штурмуют свои небеса
И значит — слава Психонавтам! Слава Пионерам! Ура — Первопроходцам Своих беспризорных пространств Своих безоглядных глубин Своих многозвёздных пространств Своих разноцветных глубин
Это — наш Химический Дом Для печальных жителей Земли Это — наш Химический Дом Для печальных жителей Земли.
Как играть: У вас есть виртуальные 1500 рублей и 40 секунд. Ваша задача приумножить свой капитал. Каждый шаг игры — обмен. Вы должны быстро решить, выгоден он вам или нет. После каждого обмена вы увидите, какой суммой вы теперь обладаете. Не теряйте времени, меняйте дальше.
ВАНЯ ГОНДОН, Я ТЕБЯ ПРОСИЛ НЕ ПРИКРЕПЛЯТЬ, ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОСИЛ, ДОЛГО, НО ТЫ ТУПОЙ ЖИРОБАС НЕ СЛУШАЕШЬ О ЧЕМ ТЕБЯ ПРОСЯТ, МНЕ БЫЛО ПОХУЙ НА ТЕБЯ ДО ЭТОГО МОМЕНТА, ЗАВТРА КОГДА ТЫ БУДЕШЬ В ШКОЛЕ Я ПРИСОЕДЕНЮСЬ К ФОРСУ ТВОЕГО САЛЬНОГО ЕБЛЕТА ПИДОР*
>>13400390 > Куда мы отсюда денемся? В никуда. Растворимся в океане воздушного трафика. Исчезнем как слезы в дожде в безграничных трущобах Южной Америки и Индии. Будем вонять как гнилое мясо в лесу.
>>13400502 ВАНЯ ГОНДОН, Я ТЕБЯ ПРОСИЛ НЕ ПРИКРЕПЛЯТЬ, ПОЧЕЛОВЕЧЕСКИ ПРОСИЛ, ДОЛГО, НО ТЫ ТУПОЙ ЖИРОБАС НЕ СЛУШАЕШЬ О ЧЕМ ТЕБЯ ПРОСЯТ, МНЕ БЫЛО ПОХУЙ НА ТЕБЯ ДО ЭТОГО МОМЕНТА, ЗАВТРА КОГДА ТЫ БУДЕШЬ В ШКОЛЕ Я ПРИСОЕДЕНЮСЬ К ФОРСУ ТВОЕГО САЛЬНОГО ЕБЛЕТА ПИДОР
Аноним ID: Ким Игнатович20/01/16 Срд 20:05:23#325№13400547
>>13400079 ебать, нет, блять, не может быть они добрались до индекса макдака, блять, уверен что тавм даже не рассказали нахуя этот индекс нужен, пиздец, все проебано
>>13400257 Мы сейчас не имеем никакого отношения к народу, жившему в 1917 году.
Я с 2011 вижу все эти протесты, каждый раз хотелось верить, что все это закончится чем-то продуктивным, что люди смогут быть разумными и действовать сообща, что народ поддержит, что Россия остановится на этом ебанутом пути в бездну. И нихуя не происходило. И сейчас вижу все эти настроения и понимаю, что и они закончатся тем же. Ничего не изменилось и не изменится.
30 рублей доллар, 80, 200 - неважно. Мы будем просто погружаться на дно, все люди окончательно погрузятся в манямирок и будут есть говяжьи анусы.
Всё, пиздец. Хохлята зря радуются. У белых людей сломался последний рычаг давления на Вовку. Бабло больше никогда не будет течь рекой в руки верхушки, и даже отмена санкций не принесёт облегчения. А раз нет денег, то нет стимула удерживать отношения с цивилизованным миром. Будет война. Хохлов раздавят и заставят работать. Будет новый виток холодной войны, с ракетами во Львове, растоптанными шпротами и чисто китайским импортом. Прощай пораша, мне было весело с тобой, но власть просто будет вас резать как баранов, а сбежать на запад уже не получится. Прощайте все.
>>13400557 Машина в огне, и никого нет за рулем. Сточные трубы забиты тысячами одиноких самоубийц. Дует черный ветер. Правительство погрязло в коррупции, А мы торчим на медицинских препаратах, Включив радио и задернув занавески.
Мы застряли в брюхе этой адской машины, И она умирает, истекая кровью.
Солнце садится, И биллборды хищно глядят на нас. На шпилях повисли умершие флаги.
Все началось именно так:
Здания рушились сами по себе, Матери пытались спасти своих детей, пробираясь сквозь руины и рвя на себе волосы.
Силуэты в огне были прекрасны: Искореженный метал поднимался ввысь, Размытый оранжевой дымкой.
Я произнес: "любимая, поцелуй меня. Наши дни сочтены."
Ты сжала мою ладонь и мы растворились в этом, Как в волшебном сне или безумном кошмаре.
Мы очнемся однажды утром, падая в бездну. Без сомнений, это пропасть смерти.
>>13400590 Это нз. Помимо этого, разумеется еще просто так продукты имеются. А вообще на случай пиздеца, у меня дом с собаками и кроликами имеется. Так что проживу и хуй кто ко мне сунется
В поле зрения сотрудников Погрануправления ФСБ РФ по Волгоградской области попал 29-летний пользователь соцсети из Волжского.
Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе ПУ ФСБ РФ по региону, на своей странице «ВКонтакте» гражданин Захарченко размещал видео- и аудиофайлы экстремистского толка:«Россия с ножом в спине!», «Русский очнись! Против тебя идет война». Опубликованные материалы были доступны для свободного просмотра и скачивания неограниченному количеству пользователей.
По факту производства и распространения экстремистских материалов в отношении волжанина было возбуждено административное делопроизводство. Собранные доказательства были направлены в Волгоградскую областную прокуратуру, после чего приговоромВолжского городского суда на Захарченко был наложен административный арест сроком на 7 суток.
Как передает Fаktхеbеr.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля.
Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев.
Пока эти "финансовые акулы" поняли, что их обвели вокруг пальца, было уже поздно: акции были в руках России. Мало того, что Россия за эти дни заработала более 20 млрд долларов, так она еще и вернула акции своих компаний в Россию. Теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу, а будет оставаться в России, рубль поднимается сам собой, и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России, а "финансовые акулы" Европы остались с носом, их обвели вокруг пальца. У них в считанные минуты за копейки скупили акции, которые приносят миллиарды долларов, и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
Аноним ID: Роман Акемович20/01/16 Срд 20:11:17#480№13400825
>>13400788 40 лярдов месяц сливают, ало!!! На 10 месяцев с такими темпами. К концу 2016 - у Парашки не будет средств, чтобы отвечать по своим обязательствам.
>>13400844 Пидорахены не будут воевать. У них не будет денег и Вова им оружие запретил. У них скоро еды не будет. Думаешь эта вата ебаная после оплаты ЖКХ пойдёт сражаться за Вову?
Однажды Демура пошел с учениками на другую сторону МКАДА. «За Ним последовало множество народа, потому что видели чудеса, которые Он творил с рублем.
Демура взошел к обменнику и там сидел с учениками Креаклами. Демура, возведя очи и увидев, что множество народа идет к Нему, говорит Анарх-куну: „Где нам купить хлебов, чтобы их накормить?“ Говорил же это, испытывая его, ибо Сам знал, что хотел сделать.
Анарх-кун отвечал Ему: „Им на двести тысяч рублей не довольно будет хлеба, чтобы каждому из них досталось хотя понемногу“.
Один из учеников Его, БПЛА, говорит Ему: „Здесь есть у одного мальчика пять долларов американских; но что это для такого множества?“ Демура сказал: „Велите им возлечь“. Было же на том месте много травы. Итак возлегло людей числом около пяти тысяч.
Демура взошел к обменнику взяв пять долларов и вышел оттуда с чемоданом рублей. Зайдя в пятерочку Демура на этот чемодан рублей купил столько хлеба что насытился каждый.
Тогда люди, видевшие чудо, сотворенное Демурой, сказали: „Это истинно Тот Пророк, Которому должно придти в мир“».
Аноним ID: Павел Нифонтович20/01/16 Срд 20:14:19#553№13400945
>>13400924 Перекати, когда до 1000 дойдем. А то постинг умрет и аноны разбегутся, именно на это рассчитывают ольгинцы.
>>13400568 Моя знакомая экстасенс говорила, что власть настолько боится собстевнного народа, что натравит его на турков. Лишь бы внутри страны не было бы бунтов
>>13400988 Вата уже злится что Вова вкладывается в госдолг США. Яплакал уже начинает понимать, начал понимать в начале 2016. До 5 ноября 2017 вся вата ахуеет и не полезет никуда, или против Вовы.
По мнению президента, анонимам в интернете очень легко "хамить, обзываться и при этом заявлять свою позицию какую-то крайнюю". "Если у человека есть какая-то позиция, какие-то претензии, пусть он скажет, назовет себя. Иначе это не претензии и не жалобы, это анонимка. Здесь только один проверяющий хорошо работал - Лаврентий Павлович Берия - с анонимками", – сказал Путин. Он отметил, что это касается не только жалоб на бизнес-структуры. При этом ранее в среду российский Конституционный суд признал, что гражданам и юридическим лицам не обязаны сообщать, кто написал на них жалобы, фактически легализовав анонимки. Лаврентий Берия с 1938 по 1945 возглавлял НКВД. После смерти Иосифа Сталина Берию обвинили в организации массовых репрессий, а также в шпионаже и подготовке государственного переворота. В соответствии с приговором суда его расстреляли.
>>13401060 > ебать парни, это же исторический тред. вы понимаете это? вы это история, как и я, лол Я тоже понимаю. Все это останется нашим внукам. Не позоритесь, ваши потомки увидят этот тред.
>>13401059 я тоже так думал, но один из работников горячей линии, типо психологическая поддержка сказал мне что дохуя готовы воевать, но дело было этим летом, я не думаю что у ваты что то изменилось в программе
Курс рубля сегодня выскочил за отметку 80 за доллар. Власти предсказуемо сообщили, что все в порядке, не нужно обращать внимание на курс, фундаментальных причин для беспокойства нет, а Путин подытожил сказанное, заявив, что неконтролируемый рост рублёвой массы - это плохо:
Первый вице-премьер Игорь Шувалов посоветовал меньше смотреть на курс рубля. Отвечая на вопрос корреспондента RNS, он вовсе заявил, что «все нормально», и необходимости в возобновлении валютных интервенций со стороны Банка России нет.
Дело, видимо, не в адекватности их представлений, хотя, понятно, для правительства долларовых миллионеров и правда, ничего особенного не происходит. В переводе на рубли они даже стали богаче. "А в попугаях я значительно длиннее!"
Логика заявлений очевидна: повлиять на происходящее они не могут, что-то предпринимать они не хотят, остаётся излучать спокойствие и уверенность. Что они и делают. А чего суетиться?http://el-murid.livejournal.com/2660057.html#comments
«Мы люди привычные, - говорят они. - Мы претерпеть могим. Ежели нас теперича всех в кучу сложить и с четырех концов запалить – мы и тогда противного слова не молвим!»...
Дефицит бюджета в 2016 году при цене на нефть в $30 достигнет 6% ВВП – Кудрин
Дефицит бюджета России при среднегодовой цене на нефть в $30 за баррель достигнет 6% ВВП, передает ТАСС со ссылкой на заявление бывшего министра финансов Алексея Кудрина. "При цене на нефть в $30 за баррель дефицит бюджета будет 6% или больше", - сказал он на полях Всемирного экономического форума в Давосе.
>>13401187 Насколько давно не заходил? Олек как всегда, но у анонов уже олькофобия. Вон, из последнего: прикрепили тред - ЭТО ОЛЬГИНЦЫ СПЕЦИАЛЬНО ТАК СДЕЛАЛИ, ЧТОБЫ ТРЕД ТОРМОЗИЛ И ЛЮДИ НЕ СМОГЛИ ПОСТИТЬ КАЖДУЮ СЕКУНДУ. Крах доллара был позавчера, когда был ОТСКОК И РАЗВОРОТ ТРЕНДА СКОРО ПОПИСЯТ. Сегодня молчат. Котировки анусов можно посмотреть прямо ИТТ.
Вoобщем, все ники посетителей этих "тредов" переписаны. Сегодня распечатка легла на стол очень важному человеку. Администрация ресурса подконтрольна, потому все ваши имена и фамилии уже есть. Вам дают несколько дней, после чего делу дадут ход. Подумайте если не о себе, то о ваших близких. Потом будет поздно. Лучше остановитесь и закройте обсуждение. Дело перейдет под личный контроль людей, о которых вы даже не слышали. Вам кажется странным, что столько внимания этих людей уделено вам, ничтожным интернет-червям? Все очень просто, вы ненароком ступили в ту зону, куда попадают только с личного разрешения компетентных людей. Их интересы настолько высоки, что ваше уничтожение рассматривается, как наиболее разумный шаг. Эти люди развязывали войны, убивали президентов, взрывали целые города, когда появлялась угроза их интересам. Почему я вам рассказываю об этом? Эти люди поручили мне предупредить вас. Главное для вас в моем послании то, что у вас еще есть время остановиться, но его все меньше. Заканчивайте.
9 часов назад на поезде ехал домой - доллар был 80, с утра сейчас 30 минут назад садился в поезд, на станции заглянул в рублетред - доллар 81, до офиса доехал - 82, как-то всё OCHE BYSTRO
>>13401218 Ничего не произошло. Догоняется волна от снятия санкций с Ирана. Олсо, отложил санкций кукаретикам за щеку, которые мне вчера втирали, что эти действия уже вложены в цену на нефть и фьючерсы.
>>13401238 Спред никакой, всего 2,5% В декабре 2014 повсеместный спред был около 10%, а местами доходило и до клинических 15-20%. Но там было только 14-16 декабря
>>13401169 >>13401209 FX линейка вся плохая. Покупаешь i3/i5 или если денег совсем нет — athlon x4 на fm2. Почему фх ужасен — потому что старая архитектура и два ядра на одном блоке. Ядра, скажем так, виртуальные и даже по блокам выходит слабее ядер интела.
Охуенно евро ебнулся, в декабре 2014 был доллар - 80, евро - 100, сейчас доллар 82, евро - 89, слава Аллаху, что я уговорил отца держать все в баксах, а не по половине в евро и в долларах
И так пососны, я обычный Донецк-кун, которому пидорашки сломали жизнь. Не сильно осведомлен в економических процессах, но очень желаю смерти и нищенства руснявым, скажите есть перспектива доллара по 100 и выше? даже если нефть перестанет падать.
>>13401248 > скакать Если ты про биндеромайдан, то лет пять как поздно уже. А если про прыжок дохлятины - то она уже прыгала год назад, больше так впечатляюще не получится. По-моему, таки ВСЁ.
>>13401442 >Охуенно евро ебнулся, в декабре 2014 был доллар - 80, евро - 100, сейчас доллар 82, евро - 89, слава Аллаху, что я уговорил отца держать все в баксах, а не по половине в евро и в долларах Это не ты ли тот анон, который ещё нын, что батя его чуть не убил, когда бакс рухнул одно время?
>>13401494 Ещё один даун, ставящий Россию в центр мироздания. Ты даже не понимаешь, насколько ты туп - это даже лестно, что ради Россию гонят в могилу всю мировую экономику. >>13401571
>>13401671 > Так что, когда бежать продавать-то? Ну сейчас, понятно, рано, но примерно какой в этот раз будет пик? 85? 90? Ты так прибыли не сделаешь. Лучше думать об этом по другому:Когда инвестировать в рубль. Прибыль в рублях не нужна, ибо рублю пизда. Тут скорее по другому, нужно покупать рубль на доллары, когда он дешевый.
>>13399905 (OP) КРАХ ДОЛЛАРА Рубль отскочил на 0.002 Копейки. Это свидетельствует об изменившейся тендеции и укрепления рубля. Эксперты фантазируют невероятный рост рубля. Это может привести к краху доллара США считает опытный экономист Хэвентий. Дональд трамп меняет все свои доллары на рубли. СОСНУЛЕЙ КРЕАКЛЫ?
О пресвятеший пророк наш милостивый, спаси наши грешные души. Молю тебя о прощении, и прошу молвить слово божье. Направь наши души, да приоткрой завесу тайны будущего.
>>13399905 (OP) КРАХ ДОЛЛАРА Рубль отскочил на 0.002 Копейки. Это свидетельствует об изменившейся тендеции и укрепления рубля. Эксперты фантазируют невероятный рост рубля. Это может привести к краху доллара США считает опытный экономист Хэвентий. Дональд трамп меняет все свои доллары на рубли. СОСНУЛЕЙ КРЕАКЛЫ?
>>13401875 Астрономы Майк Браун и Константин Батыгин из Калифорнийского технологического института в Пасадене сообщили об обнаружении за пределами орбиты Плутона объекта размером с Нептун, который в 10 раз тяжелее Земли. Результаты поисков Планеты Х авторы опубликовали в The Astronomical Journal, а кратко о них рассказывает Science News.
Планета вращается вокруг Солнца по вытянутой орбите (и в наклонной относительно орбиты Земли плоскости) с периодом в 15 тысяч лет. Ее химический состав похож на таковые у газовых гигантов Урана и Нептуна. Как полагают Браун и Батыгин, объект 4,5 миллиарда лет назад был выбит из протопланетного диска вблизи Солнца.
Ближайшее расстояние между Солнцем и обнаруженным объектом равняется 200 астрономическим единицам (это в семь раз больше расстояния между Нептуном и светилом). Максимальное удаление Планеты Х оценивается в 600-1200 астрономических единиц, что выводит ее орбиту за пределы пояса Койпера, в котором располагается Плутон.
ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА ДАЙТЕ ГИМН ТРЕДА
Аноним ID: Яким Марленович20/01/16 Срд 20:38:22#1094№13401986
>>13401924 Нет. Мне не платят за гуляния, так что незачем надрываться.
>>13401652 Нит, мой батя всегда был креаклом и в рублях сбережения с 1998 не держал, просто в 2014 у него половина валюты была в евро, а я его заставил все в доллары перевести
Аноним ID: Ким Игнатович20/01/16 Срд 20:40:15#1139№13402080
>>13401967 >Что больше всего бесит? Сплошное ВРЕТИ и рассказы о манявеличии гусской армии.
Аноним ID: Роман Акемович20/01/16 Срд 20:40:16#1140№13402083
>>13402008 Плачут от осознании. Приземление на грешную землю из манямирка проходит очень болезненно. Сейчас гавкать начнут, что всех креаклов будут убивать, к Жирославу не ходи.
>>13401912 И соснуть на спреде. Чтобы не соснуть, должен быть отскок в 4 рубля, а чтобы был смысл, нужно рублей 6 минимум. Хотя, конечно, от объёма налички зависит, но тут вмешивается то, что хуй ты потом назад откупишься - продадут 500 баксов и пошлют нахуй.
>>13402042 Попляшем, хуле. Я вот думаю интересно будет сжигать ОМОН петробомбами. Да и не стоит забывать про взрывчатку, весело будет смотреть как менты взрываются.
>>13401937 Ну так, личные только. Из опыта общения. Как и говорил раньше, в Петербурге местные силовики из ведомств Б. и Э подтвердили, что все прекрасно понимают, и что да, наверху конченное мудачье и отморозки. Только кто б больше предложил, а то они то с радостью. Да не нужны больше никому.
Проигрываю с ущербных каклов в треде. Они на дне уже больше двух лет подсасывают, но все ещё пытаются что-то вякать в сторону России. Эй, мудачки, вас ебут во все щели, а вы все на ТУПУЮ РАШКУ киваете, доколе?
>>13402008 костя рыков им новую методичку срочно готовит. старая уже не работает. от бессильной злобы они теперь тольку кукарекают: хахол парвался, либирилы, пятайа калона
>>13402072 Короче есть инфа. Походу скоро будет откат до 58-60 за $.
Цитирую - САМ сказал что бы вернули "КАК БЫЛО", все что было до этого - обнулили, типа все это была специальная игра на бирже с курсами которую САМ лично иниицировал. Сейчас только в плюсе останется государство, все цели которые были заложены - выполнены, курс будет расти не по дням а по часам.
Инфа только для этого сайта, прошу никому не передавать и на другие ресурсы не постить.
>>13402201 Тушняк, запасы еды на год а лучше два, балаклава, бита, монтировка, в идеале патроны и ствол хоть какой-то. Ящик водки еще. Можно 4-ре. Даже если сам не пьешь. Сигарет сюда же.
>>13402132 Что Рамзанчик сейчас пытается доказать и кому, не знаешь случайно? В чём смысл всего этого пиара всех этих Делимхановых, Геремеевых и прочих. Фамилии эти прям уже чуть ли не каждый час мелькают то там, то тут.
АНОН, ВСЕ ДЕНЬГИ ПЕРЕВЁЛ В ЕВРО ПО 60 РУ - КАКОЙ Я МОЛОДЕЦ!, НО ЕСТЬ 5к РУБЛЕЙ, ХОТЕЛ СЕБЕ ХАРД ЗА 4к КУПИТЬ, СТОИТ БРАТЬ ИЛИ НАХУЙ? ВСЁ РАВНО ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА.
>>13402287 > Почему бы не пойти ВАБАНК и не запилить нефтяное производство, пока она как земля дешевая? Технологии нету, Запад не продаст, сами сделать не сможем.
>>13402209 Нужно. Валюту уносят под матрасы потом что ее могут ЗАПРЕТИТЬ нахуй. Подматарасам быдет на это пофиг, даже выиграют, черный рынок всех порешает. Все же валютные счета конвертируют в рубли насильно.
Выдаем версии, почему такое драмматическое укрепление. а) креаклы нагуляли б) кто-то выводит деньги из страны на свои личные острова, где будут нюхать кокс с жоп бесчисленных тайских (и не только) трапов перед днем, когда наступило ВСЁ!
>>13402548 > Как теперь на трактор то скопить, анон? Это пиздетц же. Чему вы нахуй радуетесь ебланы. Теперь отпуск в Крыму проводить будете а не в Праге Теперь отпусков не будет.
Сегодня ожидается публикация данных API об объеме запасов нефти в США, завтра — статистика Минэнерго США. Эксперты опасаются, что, если опубликованные данные покажут резкий прирост запасов, цена на нефть может упасть еще сильнее.
>>13402292 Мне приходится повторять давно уже сказанное. Для АП Дыров - цепной пёс. Его высеры - это не более, чем попытки застращать всех недовольных. Дыров сам по себе со всеми этими Уебановыми - ноль на ровном месте, лишь педалируют страхи оппозиции, как они ее видят. Хреновое у них зрение. Только по моим данным, в горах Чечни несколько тысяч тех, кто может оторвать Дырову и его бесятам головы и поиграть ими в футбол. Главное - пусть федералы оттуда уйдут.
>>13402562 > Черный январь для рашки наступiв Скорее КРАСНЫЙ ГОД. Как в Морровинде. Россия - это Морровинд. Баар Дау уже упал на Вивек. Извержения Красной Горы близко. Азура Демура послала видения того, что произойдет своим последователям.
РЕБЯТ, РЕБЯТ. ЭТО ЖЕ ШУТКА КАКАЯ-ТО, ДА? НУ, ТОЕСТЬ, Я ЗАВТРА УТРОМ ПРОСНУСЬ, И УВИЖУ, ЧТО ГОД СЕЙЧАС 2010, ДОЛЛАР 30 С ХУЕМ РУБЛЕЙ, А Я ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ПРОСТО ПРОСПАЛ В БУХОМ КОМАТОЗЕ? (БУХАЛ ТОГДА ЧАСТО). ВСЕ ВЕДЬ ТАК БУДЕТ? А ЩАС Я ПРОСТО СПЛЮ.
Аноним ID: Володимир Агапиевич20/01/16 Срд 20:53:24#1420№13402664
короче, рубль отпустили в свободное плавание сейчас набираем и падение китая и выход ирана из-под санкций и самое главное ПРИ ТЕКУЩЕЙ ЦЕНЕ НА НЕФТЬ, РУБЛЬ ДОЛЖЕН БЫТЬ ЕЩЁ НИЖЕ так что гуляния продолжаются странно, что отпустили в один день. раньше потихоньку до 75 добрались и всем было похуй, могли так же и до 85 дойти
>>13402449 Как это к рублевому? То есть платя за товар за границей, условно говоря, 50 евро, с евровой же карты, с карты будет списано больше 50? Она НЕ мультивалютная, она евровая. Онли.
Наборщики не разошлись домой, а ходили стаями, сбивались кучами и читали телеграммы, которые шли теперь всю ночь напролет, через каждые четверть часа, становясь все чудовищнее и страннее. Острая шляпа Альфреда Бронского мелькала в ослепительном розовом свете, заливавшем типографию. И механический толстяк скрипел и ковылял, показываясь то здесь, то там. В подъезде хлопали двери и всю ночь появлялись репортеры. По всем 12 телефонам типографии звонили непрерывно, и станция почти механически подавала в ответ на загадочные трубки "занята", "занято", и на станции перед бессонными барышнями пели и пели сигнальные рожки…
Заслуженного артиста Египта, гастролировавшего в Петербурге, отправили домой в декабре из-за проблем с документами. В цирке в Автово остались семь нубийских львов и два тигра – уссурийский и бенгальский. За время пребывания в России животные Хамады уже успели стать немного православными. Во время гастролей в Уфе их освятил друг Куты – протоиерей Евгений Коробков. – Сам я мусульманин, но уважаю все религии. Священники мне сказали, что животных нужно окропить святой водой. Мои львы – главное для меня, и я прислушался к совету, – говорит Хамада. Дрессировщик говорит, что с нетерпением ждёт возвращения в нашу страну и вообще давно мечтает переехать в Россию. В Москве живёт его девушка, на которой Хамада Кута собирается жениться. – Я давно отдал документы для оформления вида на жительство, но пока ничего так и не продвинулось, – жалуется Хамада. – А я хочу, чтобы мои дети родились здесь и были русскими.Кута надеется уладить вопросы с документами уже в ближайшее время, в нашей стране у него много планов.
Это ВСЁ. Дальше ждем невыплаты ЗП. У нас госдолг 500 миллиардов мы не можем его больше обслуживать с такими ценами на нефть а это дефолт. У нас больше нет друзей нам никто не поможет. Все пиздец.
>>13402922 Понимаешь, когда ты каждый блядский день видишь как твоя валюта все больше и больше обесценивается, ты начинаешь понимать, что осталось то недолго...
Проясните,почему из-за дешевой нефти падают рынки импортеров нефти? Разве для них это не благо? Раньше были заголовки,что нефть упала из-за замедления роста мировой экономики,а теперь что-наоборот?
>>13402941 да макаба пиздец какая дырявая. впрочем, ничем не отличается от вакабы /r тредшот про то, что сайт на юкозе лучше работает, что сосач попиздил все свистелки и перделки с форчана, а они работают через раз начиная от обновления, кончая выделением постов с одним айдишником, которое работает раз в месяц, в зависимости от фазы луны
Анантуаны, скажите, что будет дальше с нефтью ? Стоит ли поменять кровные 200к на зеленые бумажки ? (знаю, сумма маленькая, но всё равно не хочется потом 1 раз сходить на неё в ашан, ведь работал долго и упорно)
Напоминаю пидарашкам, что рашка сдыхает из-за войны против Украины. Вреети, Крым и дамбас ни при чем, можно просто так нарушать мировой порядок и сидеть на жопе ровно, а это все саудиты, сша, просто против виликай рассии, нет нет, крым ни при чем, 10000 убитых украинцев здесь ни при чем через 3,2,1..
Аноним ID: Иван Созонтович20/01/16 Срд 21:03:49#1584№13403104
Напоминаю пидарашкам, что рашка сдыхает из-за войны против Украины. Вреети, Крым и дамбас ни при чем, можно просто так нарушать мировой порядок и сидеть на жопе ровно, а это все саудиты, сша, просто против виликай рассии, нет нет, крым ни при чем, 10000 убитых украинцев здесь ни при чем через 3,2,1..
ВНИМАНИЕ АХТУНГ АЛЯРМ Беспруфный кукарек сотрудника одной известной микрофинансовой организации. У нас председатель совета директоров распродает свои квартиры и готовится в любой момент свалить в израиль.
Аноним ID: Фёдор Иакимович20/01/16 Срд 21:06:10#1614№13403188
>>13403071 > Анантуаны, скажите, что будет дальше с нефтью Будет болтаться в районе 30-40 > Стоит ли поменять кровные 200к на зеленые бумажки Я бы диверсифицировал риски - закупился бы баксами на 100к, остальное оставил в полновесных.
Я не имею баксов, да и рублей-то у меня не много, но бля. Вы не боитесь паяльников, если такие, вот, как я, нищие пидарахи придут к вам, если вдруг прознают, что у вас есть ДЕНЬГИ, а не крашенные бумажки?
Короче пиздец котаны, малый средний и часть крупного бизнеса(особенно оптовики) дотянет до весны максимум если курс пробьет 100, не отменят налоги, не перестанут пресовать и не начнут выдавать кредиты в валюте. Все это крайнемаловероятно. Власть не знает что делать, все официальные заявления это импровизация, все начинают скидывать недвигу, реальные цены ниже заявленных уже на 50-80%, отток бабла пошел просто пиздецовый, налоговая и чинуши обезумели, все пытаются хапнуть пока есть последние шансы это сделать. Еще несколько лет назад я говорил что пиздец будет где-то к 18ому году, теперь это уже 50/50 что дотянем до 17. Пиздец, это пиздец, молитесь все нахуй чтобы было хотя бы как в 90, это один из лучших сценариев, остальные еще хуже. мимо околоинсайд
>>13403175 >10000 убитых украинцев Но ведь потерь нет, настроение приподнятое, такое ощущение, что они от всего этого кайфуют. Кругом трупы русни и кадыровцев (правда).
>>13403006 Я вообще не понимаю, что делаю в этом треде. В /б люди и то умнее Как тебе сосётся сейчас, когда золото на локальном минимуме за весь год? А осенью оно стоило дороже? Я знаю, ты не ответишь, потому что ты, как и 90% этого треда - тупорылые уёбки, которые пиздят сами не зная что
Поясняю для неофитов в треде: сегодня, короче, на небесах сложились звёзды, а в треде появились четыре Жирослава, которые своим появлением предрекли начало Апокалипсиса в РФ. За несколько тредов рубль обвалился до 81. Потом была УПОРНЕЙШАЯ борьба между ЗВР и биржей Нью-Йорка. Победила биржа, хотя ЗВР стоял до последнего, упорно не отдавая копейки, дабы не наступило число 82. Другим фактором была ещё дешевеющая нефть и дорожающее евро.
Короче, доллар прошёл отметку пиздеца (уже которого по счёту), посольства РФ взрывают, сотрудникам ТАСС не платят, элите похуй-нахуй, Путин строит новые многоходовки, евро 90. Если хотите продолжение банкета, то не забывайте кликать Жирослава и просить его проклятье на РФ.
>>13403100 Да происходит то о чем все говорили в марте 2014. Ты представь что чувствуют тупари кто к нам сбежал, беркуты всякие и еще целый шалман ворья вашего. Ох повеселимся.
Да не очень-то. ДОРОГОВАТО, скажем так, особенно для отдыхаек. Зарплата у меня была 28к, по здешним меркам, относительно хорошая, а щас весь в долгах, еще и зп урезали на 5к. А если откажусь от некоторых обязанностей, которые мне откровенно не нравятся - то станет 20к, а это меньше, чем я получал даже когда только устроился. Думаю куда-нибудь перекатываться, разослал резюме на прошлой неделе, жду. А хули делать.
Аноним ID: Фёдор Иакимович20/01/16 Срд 21:10:23#1683№13403351
>>13403304 Ты еблан, рубль на 100% зависит от нефти. И тут, либо она отскочит - тогда рубли норм. Либо еще просядет - тогда баксы (евро, франки, что угодно).
>>13403315 >Потом была УПОРНЕЙШАЯ борьба между ЗВР и биржей Нью-Йорка. Победила биржа, хотя ЗВР стоял до последнего, упорно не отдавая копейки, дабы не наступило число 82. СЛАВА БИРЖЕ NY анус анона
Ну и где труп Путина? Где митинг численностью в миллион человек на Манежной и площади революции? Где Навальный на танке или хотя бы на псевдовоенном джипе?
Почему вы тупо ноете и ВСЁ?
Аноним ID: Ярослав Рафикович20/01/16 Срд 21:12:21#1714№13403428
>>13403375 >>13403337 Просто где лучше завести долларовую карту, чтобы на неё бабло с иностранного фриланса выводить?
Аноним ID: Иван Златомирович20/01/16 Срд 21:12:46#1717№13403439
Так, короче, пацаны, я самый пассивный и ленивый уебок в мире, доселе ходил на говноработу за 35к и жил с мамкой, на бухло, пиццу, апгрейд пекарни и игори в стиме хватало и ТУТ СУКА Я СТАЛ НИЩИМ НАХУЙ. Я знаю что в политаче сидят самые образованные и успешные аноны в мире. Быстро дайте мне советов годных как ИЗМЕНИТЬ ЖИЗНЬ или хотя бы вернуться к старому уровню потреблядства.
Аноним ID: Павел Нифонтович20/01/16 Срд 21:12:50#1718№13403441
>>13403244 Так и есть. Ждать отскока. Ничего не делать.
>>13403231 Мы серьезно, блять. В банкомате ты ни в одном не снимешь - опции снять баксы тупо нет. В отделениях ни с хуя также нельзя снять Нужно заказывать, которое будет растягиваться до пизды времени. А еще будут ебать мозг что сейчас нельзя, хуе мое, максимум тянуть.
А еще предложат в рублях снять. Я это к чему. БЕГИ СУКА, СЕЙЧАС СНИМАТЬ БАКСЫ, МОЖЕТ БЫТЬ ТЕБЕ ПОВЕЗЕТ И ТЫ УСПЕЕШЬ ПЕРЕД ЛЕЗВИЕМ ГИЛЬОТИНЫ ПРОСКОЧИТЬ!
Вы понимаете, что власть ВООБЩЕ НЕ СПОСОБНА ХОТЬ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ? Она просто обосралась и затихла, в стране НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ УРОВНЕ, ТАМ ТИШИНА. Это же пиздец, ядерная дерджава обосралась от экономики.
>>13403426 Ты какой-то реактивный. Погоди пока жратва в магазинах кончится и айфоны станут по 350 000, тогда до ваты дойдет и все будет. Расслабься, все уже все, осталось наблюдать.
>>13403351 Иран будет пол года заливать рынок нефтью, по наростающей. У тебя есть другие сведения по крупнейшим событиям по нефти? Но и нефть это еще не все. Ты забыл о санкциях, деградирующей экономике и отсутствии реформ. Вывод - хранить сегодня в рублях - идиотзим.
Аноним ID: Ярослав Рафикович20/01/16 Срд 21:15:08#1758№13403535
>>13403468 Не хочется со сбером связываться - совок совком. А чем Альфабанк плох?
посоны. да все будет нормально. ну будет быдло опять копить на стиралку джва года, да и хуй с ними. главное что жратва не дорожает и бухло. а ходить можно и в прошлогодней куртке.
>>13403453 В шкафу ещё методички поищи, олька-перефорсер >>13403456 НЕ ВЕРЮ >>13403474 Статья 282 УК РФ. >>13403524 Блядь, а сейчас им мало что ли? И так уже в 3 раза на технику цены выросли, на еду в полтора, лекарства в 2-3. Сколько терпеть можно? >>13403540 Хоть сейчас готов. Но одного меня тупо скрутят и ВСЁ.
>>13403630 > Так, бля, говноеды - предатели Родины! Доскакались, суки? Как теперь страну спасать будем? Никак. А Родину продают чиновники, а не мы. Придется спасать себя, а про Родину резко забыть.
Аноним ID: Константин Захариевич20/01/16 Срд 21:18:55#1822№13403688
>>13403722 > Каждый сам за себя? За себя и за своих близких друзей >А как же "брат за брата и будет все пиздато"? У меня кровный брат только один, а людей, которые для меня как братья, всего три штуки. Ты скоро поймешь сколько у тебя на самом деле друзей.
Аноним ID: Фёдор Иакимович20/01/16 Срд 21:22:44#1869№13403814
>>13403780 Перекатывайся в хром (я тоже сначала проигрывал от этой мысли). Уже месяц в нем. Огнелис уже год как ВСЁ
Аноним ID: Ярослав Будурович20/01/16 Срд 21:22:44#1870№13403815
>>13402860 Я бы консерв набрал, они по 3-5 лет хранятся. Мясо на кусочки и в морозилку - 12-15 мес. Овощи в погреб - 6-9 мес. Крупы и макароны в герметичной упаковке 18-24 мес. Закрутки - в стерильных банках 2-3 года. Соль, сахар.
>>13403840 у меня есть мощный автомат , у меня есть кремний, ружье 12 калибра с двойным стволом, у меня есть обычный дробовик, охотничье ружье, у меня есть 9 мм,35, 45калибр, 38 Smith, и , гм ... у меня есть м-16 полностью автоматическая штурмовая винтовка ...
Ни за что не станет лучше.Дела просто будут становиться все хуже и хуже. Как я сказал, Россия страна третьего мира ... и мы просто находимся в безнадежной ситуации
Аноним ID: Иван Ихсанович20/01/16 Срд 21:24:14#1892№13403865
Неа. Киселя не смотрю, да и вообще телек только по утрам врубаю, пока жрать готовлю (бутеры). Но там канал РАИССЯ 1, вроде в "ДОБРОМ УТРЕ" обсуждают какие-то темы на вроде "что делать вкладчикам Х в ситуации Y", особых ВРЁТИ и ПЕРЕМОГ нету, хоть и проигрываю иногда с них.
>>13403758 >>13403820 БЛЯДЬ, вот я уже не могу терпеть. Я заебался смотреть на эти рожи в новостях, читать об очередных выдумках этих мудаков и лично Залупы. БЛЯДЬ, какое там 5.11.2017, это же ещё почти 2 ёбанных года. Нахуй так жить?
>>13403885 Приходит сын к отцу и говорит: - Пап, говорят, водка подорожала, это значит, что ты будешь меньше пить? - Нет сынок, это значит, что ты будешь меньше есть!
Получил вычет тыщу долларов- в рублях конечно. Мать не дала баксами по 76 закупиться- говорит, что мол подешевеет, что делать будем. Через неделю получаю премию - две тыщи долларов по сегодняшнему курсу- планирую сразу закупиться , а не спрашивать маму. Рейтаните, политологи, пожалуйста
Пацаны, а где вы были, когда Россия начала отжимать Крым? Я был в десятом классе, помню одноклассница очень сильно нравилась. Сейчас безработный. Поступаю в следующем году на программиста, ибо очень нравится. Такие дела. Кажется всего год прошел, может меньше.
Бля, да прекратите, даже в б адекватнее чмошники сидят. Нихуя ничего не развалится, станет хуже жить, гораздо хуже, но не развалится. Говорю вам как украинец, твердо и четко НЕ БУ ДЕТ Вы посмотрите какой тут пиздец: ЗВР нет, гривна упала в три раза и наверное ебнется еще, по уши в долгах без надежды на улучшение с насквозь коррумипрованной властью. Перестаньте вот эту всю хуйню про ВСЁ писать.
Пацаны, сижу с Netscape Navigator 4.0. Вы мне не поверите но я с 1998 года. Повторяю у меня сейчас 20 июня 1998 года. Идет сильнейший дождь, гроза и молнии везде. На моем модеме произошел какой-то сбой. Ничего кроме этого сайта не открывается. Почитал здесь все охуел. Что происходит? Рубль по 82 война на Украине, в Чечне какой-то новый Дудаев, что блять происходит? Скажите что у вас там произошло не так. В какой год. И как мне все это остановить?
>>13403899 поздно в поезда прыгать? остался последний поезд - гиперинфляция. это когда один прекрасным утром ты проснешься, пойдешь в магазин, а на ценниках написана цена в долларах, а за фантик рубль тебе будут давать в морду. тут уже речь не идет о том, чтобы выгодно сохранить сбережения, а просто остаться со средствами к существованию
Анон, а знаешь, что самое хуевое? Что никто не сделает выводов. Одна долбоебы сменят других, а те будут наступать на теже грабли. Выход только один - съебывать.
>>13400145 > при первом же появлении омона все безропотно разойдутся Это пока омону зарплату платят, и пока их не сокращают. А как сократят, на улицы выйдут те же силовики, только злые и нищие, ведь кроме как служить хозяину они ничего не умеют.
>>13404114 Никак ты это не остановишь. Все это устроил Владимир Владимирович Путин, экс-агент КГБ. Сейчас он у вас глава ФСБ. Это 2016 год. В 2000 году Путин стал президентом. В 2014 году он вторгнется в/на Украину. В этом же году рубль обвалится до 70 рублей за доллар с 35рублей/$.
>13403377 Балканизация страны с ЯО - это автоматическая оккупация. Причем думаю, США тут подсуетятся даже меньше остальных. Например, Китаю проще дотянуться до красноярских шахтовых установок и т. д. В общем, впишутся все. Потому что жить тоже все хотят.
Вот, обидно. Обидно, что я жил, нихуя не делал, никого не трогал, в хохло-срачах не участвовал, стремился к балансу и справедливости, не принимая ни чьей стороны, и учитывая интересы обоих сторон... короче, я старался, анон. Был, как бы не при этих ваших делах межнациональных и мировых.. Типа - у каждого есть своя правда, право на адвоката, включал психолога из передачи "понять и простить". Но почему, почему вы все.. этот мир, эта страна, народы, правители так со мной поступаете. Что я вам, блядь, такого сделал, что вы обрекаете меня на голод, нищету и рабский труд для будущего, которого я даже не увижу..???
>>13402817 Да нет, бро, не дождались. Не будет никакого резкого молниеподобного ВСЁ. Будет бульканье торфяников, брожение, тлен и гниение. Лягушка уже настолько сварилась, что мясо от костей отпало, но до сих пор еще ждет какого-то ВСЁ. Оглянись, ёба. Апокалипсис в полном разгаре и выходит на проектную мощность. Ты в нем давно уже живешь.
>>13404817 >Что я вам, блядь, такого сделал, что вы обрекаете меня на голод, нищету и рабский труд для будущего, которого я даже не увижу..??? Ты родился в РФ.
>>13404114 Короче, слушай сюда, как только появится биткоин, начинаешь скупать его на все деньги что у тебя есть. Не забудь потом передать привет с пруфами с пляжа и лицевого счета с миллиардами долларов.
Доллар 81, евро 89, нефть 27, Urals 1849руб,
МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.46$ в час/76.6$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем пришествия четырех Жирославов в тред и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.