ОСВЯТИЛ ЗРАДОЙ, КОТОРУЮ ОРАКУЛЫ КРЫМОТРЕДА И Я В ТОМ ЧИСЛЕ ПРЕДРЕКАЛИ ЕЩЕ ДНЕМ
ВАШИНГТОН, 20 января. /Корр. ТАСС Андрей Шитов/. МВФ отменил так называемую "системную оговорку" (systemic exemption), которая была принята в 2010 году в разгар финансово-экономического кризиса в Греции и позволяла Фонду "в исключительном порядке" кредитовать страны с непосильными долгами при наличии реальной угрозы распространения кризиса на смежные экономики. Сообщая в среду об этом, официальный представитель МВФ Джерри Райс вписал этот шаг в контекст продолжающихся в Фонде реформ, направленных в данном случае на пересмотр правил "чрезвычайного", т.е. превышающего налагаемые национальной квотой лимиты, доступа к ресурсам Фонда.
В Нацбанке падение курса гривны объяснили следствием дисбалансов в спросе и предложении валюты, что является неотъемлемой составляющей режима гибкого курсообразования. Об этом сообщил директор департамента открытых рынков НБУ Сергей Пономаренко, сообщает Экономическая правда.
"Как ранее отмечалось в официальных заявлениях Национального банка, в конце и в начале каждого года динамику курса традиционно определяет большое количество праздничных дней в мире", - сказал он.
"В периоды, когда выходные в США совпадают с рабочими днями в Украине, поступления валютной выручки на счета украинских банков традиционно сокращаются и, как следствие, наблюдается избыточный спрос на иностранную валюту. Временное влияние этих факторов, в частности, можно было наблюдать 16, 18 и 19 января 2016 года", - сообщил Пономаренко.
"Соответственно, когда совпадение выходных дней в США с рабочими днями в Украине осталось позади, предложение валюты восстановилось, что привело к укреплению гривны уже 20 января", - отметил представитель НБУ.
По словам Пономаренко, действия Нацбанка в этот период, как и прежде, были направлены на сглаживание избыточных колебаний курса.
"С этой целью с середины декабря, НБУ провел пять аукционов по покупке валюты, во время которых приобрел 98,9 млн долларов, и шесть аукционов по продаже иностранной валюты, при которых продал валюту на сумму 127,3 млн долларов. В частности, только в течение последней недели во время валютных аукционов было продано для удовлетворения потребностей клиентов банков валюту на сумму 98,7 млн долларов", - подытожил он.
>>13408378 А семью ты куда денешь, с собой перевезешь через линию фронта в непризнанную республику? А родителей, которые не захотят или не смогут элементарно переехать, куда? А могили предков ты с собой захватишь или как?
Украина не будет менять Конституцию до передачи границы на Донбассе, — Геращенко
Украина требует выполнить все пункты минских соглашений по вопросам безопасности.
Об этом уполномоченный Президента по мирному урегулированию ситуации в Донецкой и Луганской областях Ирина Геращенко написала в своем Facebook.
«Без полного и всеобъемлющего выполнения пунктов безопасности минских соглашениий- а это установившийся режим тишины, отвода оружие, верификация этого ОБСЕ, допуск миссии на оккупированную территорию, вывод чужих войск и техники, разоружения, и, ключевое, восстановление контроля над границей — мы не можем переходить к политическим пунктам», — пишет Геращенко.
Она отмечает, что должны быть созданы все предпосылки по безопасности и выполнены гуманитарные пункты. Об этом сегодня очень жестко заявил представитель Украини Л.Кучма.
«Мы продемонстрировали свою полную преданность идеи восстановления мира на Донбассе. Мы приняли закон об особенностях местного самоуправления и проголосовали в первом чтении наши предвыборные программные обещания в части изменений в Констииуции по децентрализации. Но минские соглашения- это дорога не одностороннего УКРАИНСКОГО движения. Это двусторонняя дорога. И вторая сторона РФ должна выполнить свою часть обязательств. И настоять, чтобы и контролируемые и спонсируемые боевики сделали то же самое. Ведь кто платит- тот ребят и танцует. Кремль не может делать вид, что не контролирует прикормленных боевиков. И РФ должна вывести свои войска. А дальше мы сами разберемся», — пишет Ирина Геращенко.
Уполномоченный Президента подчеркивает, что Украина последовательно выполняет свои обязательства в рамках Минского процесса.
Второе чтение конституционных изменений может происходить исключительно на фоне очевидного прогресса в осуществлении безопасностных и гуманитарных пунктов Минских договоренностей, которые, кстати, должны быть выполнены еще до конца прошлого года.
По словам Геращенко, Порошенко положительно оценивает инициативу депутатов, обратившихся в Конституционный Суд. Потому что это обращение соответствует логике Минского процесса. Безопасность, гуманитарные аспекты, политический блок это и есть логика. С точки зрения национальных интересов Украины для восстановления территориальной целостности Украины крайне важно выполнить все пункты минских соглашений, но в четкой последовательности.
«И чтобы инициировать постановку окончательного голосования изменений в Конституцию в повестку дня, просто необходимо, чтобы Росс
Гуд, коммиперекат. >>13408390 >родственники жили в РИ Чисто хронологически это были, в лучшем случае, деды дедов. Ты представляешь уровень достоверности таких рассказов? Это же уже в лучшем случае - народный эпос. А в реальном - Солоухин с Говорухиным. >>13408471 Не можешь предотвратить - возглавь. Закон рачионального использования исторической неизбежности.
>>13407068 hatespeech.ru Все либерахи и русафобы давно зарегистрированы и каталогизированы. Читай, наслаждайся, бугурть, решай кого первым в расход пустить.
А Порошенко, похоже, таки переиграл Путина. Изменений в Конституции об особом статусе Донбасса не будет. То, что Рада это не проголосует, было понятно еще летом и тут никакой заслуги президента нет. Победа Порошенко в том, что, помня об этом, он так искусно обложил товарища с портупеей на международной арене, что смог сделать невозможное – теперь Минские будем не выполнять мы, а наказывать будут Москву. Порошенко уже озвучил, что сначала отвод российских войск, контроль границы и выборы по нашему законодательству и только затем – изменения в Конституцию. Отвод войск и заметание следов военных преступлений дело не одного месяца. А значит, к летнему пересмотру санкций Москва Минские не выполнит. Если нефть не подорожает радикально, еще полгода санкций Россия может и не пережить. И вот уже Грызлов летит в Киев, Сурков в Калининград, а рубль – в пропасть, как бы намекая, что времени для маневра остается все меньше. Кстати, примечательный факт: сегодня на КоммерсантЪ из 22 новостей раздела "Мир" об Украине только одна. Но какая! Спецпредставители Меркель и Олланда посетили Киев и высказали уверенность, что перемирие нарушают "ополченцы". Интересные акценты как для Москвы. И еще одна мысль. Что-то мне подсказывает, что когда русские уйдут с Донбасса, голосов для изменения в Конституцию снова может не хватить. Непредсказуемая у нас Рада. Я бы на месте Порошенко так Нормандской четверке и говорил.
>>13408615 20 января 1990 года в Баку для прекращения беспорядков ввели советские войска, что привело к столкновениям и массовой гибели людей. События середины января 1990 года, начавшиеся армянским погромом в Баку и закончившиеся вводом советских войск в Азербайджан, принято называть Черным январем
>>13408586 Нажал на Парфенова, а там >Есть такая теория, что самая страшная геополитическая катастрофа – это распад Советского Союза. Я убеждён, что до тех пор, пока мы не поймём, что самая страшная геополитическая катастрофа – это создание Советского Союза, до тех пор мы будем маяться и недоумевать. АНТИСОВЕТЧИК - ЗНАЧИТ РУСАФОБ!!!
>>13408505>>13408575 Пересчитай покупательную способность советской минималки на сегодняшние реалии и все поймешь. Мы, коммунисты - не царебляди ж какие. чтоб веры требовать, у нас материалистический подход. Что, кстати, выдает в тебе недалекого школьника, для которого "приняли в пионеры" = "во время смуты примкнул к Ярополку"
>>13408548 Маня, а если я сейчас запощу фото, где из Курахово виден дым над Марьинкой после работы российской арты, ты тоже врёкать будешь, что я не мог никак слышать это?
Товарищи, предлагаю поднять тост за величайшего лидера в истории России. Сквозь тьму невежества, да заросли предательства этот человек вел свой народ от прозябания в нищих темных хатах до мировых вершин, величия и всемирного уважения.
По информации “Ъ”, сегодня вечером состоялось заседание комитета банковского надзора, по итогам которого было принято решение об отзыве лицензии у Внешпромбанка. Несмотря на то, что фактически деятельность банка была приостановлена в середине декабря прошлого года, ЦБ медлил с финальным решением из-за активности крупных кредиторов банка. Однако оценка дыры в балансе в размере более 200 млрд руб. шансов на санацию не оставила.
>>13408623 Вот вот развалится. Ну уже скоро. Ну еще чуток же, да и всё? Рашка, ты там скоро? Ну давай, же! Ну рубль падает, скоро и рашка рухнет. Ведь так?
>>13408665 Я тебе этих фоточек лично мной сделанных из Донецка могу вагон накидать и что? Рулеткой померяем расстояние от Партизанского до ДАП и от Курахово до Марьинки-Петровского района?
>>13408623 >теперь Минские будем не выполнять мы, а наказывать будут Москву. Уже 2 года так, хохлы только сейчас раскусили? >И еще одна мысль. Что-то мне подсказывает, что когда русские уйдут с Донбасса, голосов для изменения в Конституцию снова может не хватить. Непредсказуемая у нас Рада. Я бы на месте Порошенко так Нормандской четверке и говорил. Аноним ID: Ермила Онисимович 20/01/16 Срд 23:53:43 №13408628 >>13408615 Доллар перевалил за 80. [Назад][Обновить тред][Вверх][Каталог] [Реквест разбана] [Подписаться на тред] [ Автообновление ] 18 | 8 | 13 [Закрыть форму постинга] Опции опции Отправить Тема тема Пост 14787 >>13408623 >теперь Минские будем не выполнять мы, а наказывать будут Москву. Уже 2 года так, хохлы только сейчас раскусили? >И еще одна мысль. Что-то мне подсказывает, что когда русские уйдут с Донбасса, голосов для изменения в Конституцию снова может не хватить. Непредсказуемая у нас Рада. Я бы на месте Порошенко так Нормандской четверке и говорил. Гангстеры как они есть. Хотя какие гангстеры, гопота обычная в адидасе, которая просит дать телефон "позвонить другу", а получив, резко убегает.
«Теперь — со времени появления «Капитала» — материалистическое понимание истории уже не гипотеза, а научно доказанное положение, и пока мы не будем иметь другой попытки научно объяснить функционирование и развитие какой-нибудь общественной формации — именно общественной формации, а не быта какой-нибудь страны или народа, или даже класса и т. п. — другой попытки, которая бы точно так же сумела внести порядок в «соответствующие факты», как это сумел сделать материализм, точно так же сумела дать живую картину известной формации при строго научном объяснении ее, — до тех пор материалистическое понимание истории будет синонимом общественной науки. Материализм представляет из себя не «по преимуществу научное понимание истории», как думает г. Михайловский, а единственное научное понимание ее».
Владимир Ленин
Ленин В.И. Полное собрание сочинений. Т. 1-55. Изд. 5. Т. 1, с. 139.
>>13408657 >покупательную способность Маркс бы вам по лицу ударил, товарищ. Ссылаться на товарно-денежные отношения - совсем плохой аргумент для коммуниста
>>13408596 Это не технические вопросы, это вопросы выживания тебя и твоей семьи, твоего рода. Что будет, если тебя выкинут нахуй с твоей земли, и ты утрешься.
>>13408596 НУ такое, у родственника девоньки отец умер. На оккупированной территории, хуль - проститься не смог приехать по понятным причинам. Зато хохлов от Сауры до Углегорска и Дебальцево наcвинорезил.
>>13408761 cвиньи возомнили себя гениями многоходовки нарушив будапештский меморандум и договор о дружбе и сотрудничестве. теперь аппелируют к международному праву когда их же методами им по еблу немытой залупой возят. ничесна нарушение минских соглашений внесите паправки в касисюцию.
>>13408721 А теперь блиц-вопрос, когда видео дым, причем нихуевый такой, ты думаешь звук не достает, а, когда ложат тем, что потом полдня еще весь горизонт в дыму? А наша арта, наша 55 артиллерийская, в которой тогда как раз служил мой брат, стояла в посадке далеко ниже Курахово по карте, ща уже могу сказать то это, и как раз ее то я никак не мог слышать, ибо это еще дальше чем Марьинка, маня. И в этом твой главный обосрамс. Другие же стояли вообще аж за Селидовым, что тоже неблизко.
>>13408411 (OP) >1 пик Подставьте вместо Сталина Навального или Немцова - жопы ватников-петуханов взлетят просто. Вообще можно любого человека в мире так подставить на его место, но хуесосом он останется быть
>>13408891 Русские вообще-то европейцы. А вот когда при совке обьявили братства со всякими чуркистанами, сразу на западе раздули образ азиатской орды и проч.
>>13408864 А потом проснешься и увидишь жовто-блакитные флаги на каждом доме и бородатого бильярдиста, который ищет сепаратистов по квартирам и взламывает им задний вход.
>>13408646 >АНТИСОВЕТЧИК - ЗНАЧИТ РУСАФОБ!!! Но ведь в точечку. Пока русские не поймут, что играть на чужом поле по чужим правилам, особенно когда хозяева не собираются их соблюдать - значит наказывать самих себя, толку не будет. А социалистическое государство и было плевком в рожу всем хозяевам мира, во времена которого мы были на мировой арене не бензоколонкой с претензиями. а законодателями мод и властителями судеб человечества. >>13408685 А что ты мог купить в СССР за доллары, напомни. >>13408727 >убираем два нуля Экономические познания на грани фантастики. Или даже за, пожалуй. >>13408760 Россия не Европа, а ты не европеец. Ты ватник под красной звездой, был, есть и будешь им теперь всегда. Все твои потуги на золотые эполеты смешны. ибо к тебе их носители отношения не имеют. >>13408770 Каюсь, но ведь и СССР не был коммунистическим государством - хоть и стремился. И вообще я сталинист, извративший светлое учение под пошлые прикладные сиюминутные задачи, ня
>>13408910 Какому списку? Русские - самый большой европейский народ. Между русским и англичанином культурный разрыв минимален. Между русским и узбеком целая пропасть.
>>13408962 >социалистическое государство и было плевком в рожу всем хозяевам мира Социалистическое государство было плевком в рожу только жителям этого государства. >законодателями мод То-то за джинсы твоя мамаша готова была за щеку взять.
>>13408939 Кого устраивает? Усраинцев это не устраивает, поэтому они делают блокаду, ломятся дипломатически и всячески подчеркивают свое желание вернуть земли, считая их усраинскими. Люди в ополчении не только не могут включиться в продолжение войны и освобождение своих земель, но и даже вынуждены реинтегрироваться на урину на каких-то невнятных условиях, где усраина будет пытаться наебывать людей до конца. При этом речь даже о выходе к административным границам областей не идет, то есть отдельные регионы будут кое-как существовать, а на остальной территории будет идти усраинизация, фекальные шествия и оплевывания тех же советских предков-ветеранов.
>>13408978 Списку европейских монархий. А вот в близости русских и англичан ты сильно заблуждаешься. У нас даже с немцами пропасть, а ты про англичан. Ты хоть общался с живым британцем? Так с чего ты взял, что ты будешь жить как они если начнешь каргокультировать?
>>13408548 Два чая. У нас детвора в Роскошном на великах каталась под обстрелами, а там треть поселка разнесло, а он посидел в Курахово и корчит из себя фронтовика.
>>13409007 Мань, работу ПО Красногоровке или Марьинке ты бы в Курахово не услышал так сильно что обгадил свои шаровары. Ну или ты уж ооочень чувствительный. Работу своей арты из под Курахово - легко, о так как ты пердеж побратима от минмета не отличишь то результат понятен. Ну и тилифончик еще умер на следующий день. Я не осуждаю, из Донецка тоже много стариков и детей уехало испугавшись войны.
>>13409034 >Кого устраивает? Украинцев, манечка, украинцев. Они устроили майдан, они резали и режут русских, они шляются с факелами на нацистских митингах. Это все делают обычные граждане Украины. Именно они бомбят Донбасс.
Не надо никого оправдывать, они сделали абсолютно осознанный цивилизационный выбор и подтвердили его своими действиями.
>>13408962 Нет, друг, всё намного проще. Русские - европейцы, и деражава мы Европейская, вот просто СССР - не Россия, отсюда и проистекают все твои ошибки, easy as that.
>>13409005 Опять потреблядством перемагаешь, буржуин. Моей личной мамаше ваши джинсики аукнулись украденной молодостью и морщинами на все лицо к 40, так что нечего тут. А могли как люди жить, без 15 миллионов сошедшего в анихил населения и русских демографических ножниц. >>13409041 Проблема в том. что без сталинистов вы все - утописты с манямирком. Хорошим, светлым и идеологически правильным, но не учитывающим, в силу гуманистической особенности учения, одной особенности человека, а именно - человек есть блядь продажная и ленивая. Так что кому-то придется побыть кровавой собакой, ЕВПОЧЯ.
>>13409099 Утраиваю, и что самое важное они привели Петю к власти в первом туре - "решать" вопрос с Донбассом, и большинство в Раду вся предвыборная компания которых строилась на АТО за 48 часов. Денацификация и живительные пиздюли, вот что поправит ситуацию.
>>13409099 Иди нахуй, жидоузбек. Мои родственники из Харькова и Жопорожья не устраивали майданов и не участвовали в них, не хуярили с градов по Донбассу, не расчеловечивали своих сограждан. Но они живут на своей земле, а ты ебаная сука решил что они главные виновники.
>>13409090 Эммм, если ты не знал, ваша арта каждую ночь как "спокойной ночи" в 9-10 вечера начинала гатить по Марьинке и Красногоровке, а нашим нельзя было, сраный Минск ибо, только в очень крайних случаях разрешали дать несколько залпов. Ну или командиры на местах уже слали нахуй штаб, а потом просто снаряды списывали на предыдущие учения задним числом. А по "Хортице", где я в основном был, ибо это позиция запорожских посонов, и по донаэро наоборот, каждое "доброе утро" летели 120-ки либо 180-ки. А не отличишь по звуку разве что ты тут, лол, воен дивана и клавиатуры, насмотревшийся видосиков на ютубе, и думающих что дохуя разбирается как что звучит и куда слышно.
Аноним ID: Володимир Саддамович21/01/16 Чтв 00:13:38#133№13409230
>>13409201 >я не про всю Азию, а про конкретно нашу Азию. Таки городская культура, которую мы туда завезли, ещё жива и даёт о себе знать. Вот это ты зря написал. Почти что вся остальная азия намного лучше нашей азии.
>>13409165 А кто говорит, что они более культурные? >>13409184 Я скорее цивилизатор. Евразийство является лишь отечественным направлением большой концепции. Ну так есть конкретные аргументы или желчь мою разглядывать будешь?
>>13409228 Кому ты пиздишь гавно? Давай блядь любую дату боев и в Петровку в этот день будут прилеты. Вы свньи Минск ни дня не соблюдали, ни первый ни второй.
>>13409215 Мне насрать на твоих родственников, у меня южнее Великого Новгорода родственников нет. Среди моих родственников нет нацистов.
Украина сейчас абсолютно открыто стоит на нацистских позициях, уничтожая русских. И то что пара человек не замазаны в майдане ничего не значит. >>13409200 Визовый режим и разрыв экономических связей.
>>13409220 > Проблема в том, что красножопую мразь надо в расход пускать, не глядя на сталинизмы и марксизмы. Красножопая мразь - это, понятно, рабочие и крестьяне. Потом искренее удивление почему таких громогласных аристократов рабочие и крестьяне вешали на столбах. Наверное тупое быдло просто не понимало их голубокровой натуры. Кек.
>>13409071 Мы с ними культурно однородны, с поправкой на национальность. Смысл это отрицать?
>Ты хоть общался с живым британцем? 21 век на дворе, проснись. Последний раз когда общался с иностранцами, говорил про Розанова и Достаевского на форчике в треде о Десу Сексе. Так, мало общаюсь, в целом.
Господи, ну даже РФ провозглашает себя как светское и европейское государство, а уж Империя тем более была одним из лучших европейских государств в истории.
>>13409296 >Красножопая мразь - это, понятно, рабочие и крестьяне. Нет, конечно. Маркс ни дня в жизни не работал и жил на деньги Энгельса, на фабрике которого те самые рабочие херачили по 13 часов. Ленин, Троцкий и Сталин дохуя рабочие?
>>13409275 Это ты доебался с чуждыми идеями, а я всего лишь хочу, чтобы вы думали своей головой. Чем ты лучше коммуниста? Они чуждый коммунизм принесли, вы топите за чуждую национал-демократию.
>>13409301 Спрашивал, у нас лагерь беженцев в ЗП есть. Ты тоже пойди к ним, расскажи за ДНР. Боюсь, они тебя сами там и закопают. >>13409266 Гы, 12 августа, день моего приезда, если правильно помню. Давай пруфы что наши в этот день по кому-то шмаляли, я жду.
>>13409281 Ты перестанешь вертеть жопой, ассоциируя в массовом сознании людоедскую усраину и всех поголовно граждан, имеющие самые различные точки зрения?
>>13409094 А по факту - херня. >>13409114 Цеевропа, дорогой. Можно сколько угодно богемствовать и представлять себя хозяином мира и равным среди белых властелинов, но мнения самих белых властелинов о России, как стране странных варваров, это не изменит. Вариант только один - идейно опередить самих европейцев на ниве развития общества, а это возможно только воплощая самые прогрессивыне из европейских идей, ака - коммунистические. Других ибо не завезли. >>13409137 Да много раз писал уже. >>13409141 По цене товаров народного потребления надо смотреть. Жратва, тряпки простые, коммуналка. Коммуналка, например. на трехкомнатную - 10 рублей в зимний период, что если принимать модель с двумя нолями будет 1000 в переводе на сегодня. >>13409223 Не путай материализм с потреблядством и не возводи в ряд потребностей капризы и излишества, вот и все. >>13409366 Дело не в Ленине, Троцком и Сталине, а в том, что при их режиме трудящиеся en masse стали жить принципиально лучше, чем до них.
>>13409392 Эту людоедскую Украину создавали люди. Понимаешь это? Обычные люди, самые блядь заурядные. Вот он днем водитель автобуса, а вечером герой майдана. Это они все создали сами. Когда вы блядь поймете это уже? Что бы зерно взошло важно не только зерно, ему нужна почва.
ДОНЕЦК, КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН: 01-00: - Красный Пахарь - попадания в посадку, поврежден газопровод в районе кладбища, возгорание, выгорели могилы - ул. Великоновоселковская, №? - напротив дома №69-71 попадание в огород около 08-00: - 2 площадка - попадание в пожарную часть - на 1й площадке перебит кабель 35 кВ между Грабарями и заводом, ведутся ремонтные работы. Переподключают на линию 6 кВ, сегодня абоненты будут запитаны после 22-00: - ул. Олимпиева - попадание (ИН) - ул. Декабристов, 1 - попадание во двор, один человек ранен - ул. Куйбышева, 75 - в подъезде повреждено остекление - ул. Волховская, 2 - попадание во двор, один человек ранен
ДОНЕЦК, КИЕВСКИЙ РАЙОН (ночь): - ул. Экономическая, 24а - вследствие прямого попадания зафиксированы разрушения складского помещения с металлопластиковыми трубами, пожар
ДОНЕЦК, КИРОВСКИЙ РАЙОН: 16-30: - ул. Абакумова - попадание возле котельной за ГБ №25 - ул. Кирова, 332 - по непроверенным данным одно попадание в стационар ГБ №25 после 22-00: - шахта им. Абакумова - прямые попадания - ул. Красочная, 17/4 - попадание в забор, повреждены линии электропередач и газопровод - ул. Старицкого, №? - попадание во двор - ул. Адыгейская, 13а - ОАО Донецкий хлебозавод №14, повреждено остекление
ДОНЕЦК, ПЕТРОВСКИЙ РАЙОН (после 22-00): - ул. Метеоритная, 40 - попадание в кухню с последующим возгоранием - ул. Метеоритная, №? - попадание в дом с последующим возгоранием
СТАРОМИХАЙЛОВКА (около 07-00): - ул. Коцюбинского, 6 - прямое попадание в дом - в результате разрывов нанесены повреждения школе
МАКЕЕВКА (после 22-00): - ул. Цемесская, №? - попадание в гараж, разрушен
>>13409442 Наши не стреляли, а вот "если вы в Донецке и видите рядом журналистов гав-гав ньюсь - бегите, скорее всего скоро по этому месту начнут стрелять страшные укрофашисты", это вполне возможно.
>>13409426 Там всего 30 лямов если наберется то уже хорошо. Остальные голосовали за всяких Ярошей и прочих. >>13409415 Крым проголосовал за возврат в РФ. Это их выбор и они ему следуют. А рагулье ссаное начало жопкой вертеть, потому что жрать нечего стало. Хуйня, это только начало. Ремни варить будут к следующей зиме.
>>13409405 >Не путай материализм с потреблядством и не возводи в ряд потребностей капризы и излишества, вот и все. Маня, не маневрируй. По материализму людям нужны джинсы и жвачка, а "марксисты" вроде тебя хотят их в этом упрекнуть, мол "стыдно быть потреблядью" и заставить отказаться от материальных благ во имя какой-то там морали и социалистической духовности. >при их режиме трудящиеся en masse стали жить принципиально лучше, чем до них. А Хрущев говорил, что нихуя подобного.
ДОНЕЦК, КУЙБЫШЕВСКИЙ РАЙОН (около 18-00): - ул. Васильченко, 34 - попадание в крышу - ул. Васильченко, 35, 37 - попадания с последующим возгоранием - ул. Тимура, 19 - прямое попадание в летнюю кухню - пр. Кремлевский, 9 - попадание возле дома, во дворе погибла женщина, еще одна получила ранение - ул. Лузина, 6 - прямое попадание в кв.15 - ул. Краснознаменная, 41 - ранен парень (ИН)
АВДЕЕВКА (с 00-00 до 3-00): - попадания в район тубдиспансера - ул. Чайковского - в некоторых домах частично повреждено остекление - ул. 8 Марта, 2 - попадание, разрушен полностью - ул. Следова, 7 - попадание в летнюю кухню, разрушена крыша, значительные повреждения во дворе вечер, с 20-30: - ул. Октябрьская, 8а - попадание в нежилой дом с последующим возгоранием - ул. Свердлова, 24 - прямое попадание в хоз.постройки, повреждено остекление и двери - ул. Свердлова, №? (соседний с №24) - прямое попадание в гараж, возгорание газопровода - ул. Заводская, 57 - попадание в огород - ул. Заводская, 67 - повреждено остекление - ул. Заводская, 76 - 4 попадания, разрушена хоз.постройка и задняя стена дома - ул. Гагарина, 13 - повреждено остекление со стороны красного дома - ул. Гагарина, 15 - попадание, 4 подъезд 3 этаж - ул. Гагарина, 17 - мужчина получил ранение руки - ул. Гагарина, 19 - попадание в угол дома, ближе к шк.№6
МАКЕЕВКА (около 03-30): - ММЗ - попадания, поврежден газопровод, пострадавших нет
>>13409429 Но мои родственники достаточно культурные, чтобы не устраивать плясок на костях и скачек на ножах для москалей. Какого хуя ты отказываешь этим людям и многим другим в их праве считаться нормальными людьми, живущими на своей земле, а не людоедскими свинонацистами?
>>13409486 >>13409487 Вы к разделу приглядитесь. Там моя любимая пидорашка-фанат жалуется что его в геяче угнетают, лол. Все характерные обороты то явно его.
>>13409495 Остальные не голосовали за ярошей и прочих, не ставших президентами усраины. Ты способен осознать этот факт? Большинство страны НЕ ГОЛОСОВАЛО за президента страны.
>>13409513 А потом за палочки получать еду. Вы какие-то странные, блядь. Спорите о коммунизме и даже не знаете сути этого коммунизма. Отменяли товарно-денежные отношения. Другое дело нахуй это надо?
>>13409529 Никто не заставляет их оставаться по оккупацией и унижениями российской армии. Лагеря беженцев в Украине готовы принять всех жителей оккупированных территорий.
>>13409511 Рад за них. Это не отменяет того, что украинцы построили у себя в стране нацизм, а твои родственники нихуя не сделали, что бы этого не случилось.
Киев в Давосе анонсировал начало процесса по возврату Крыма
Глава Минфина Украины Наталья Яресько заявила, что власти страны намерены в ближайшее время запустить инициативу по возвращению Крыма. По ее словам, Киев рассчитывает на нечто большее, чем формат женевских переговоров Украина намерена уже в этом году запустить дипломатическую инициативу по возвращению Крыма. Об этом на полях экономического форума в Давосен заявила министр финансов Украины Наталья Яресько, сообщает Reuters.
«Мы не согласны [с тем], что Крым ушел. В этом году мы действительно начинем активизировать процесс по возврату Крыма», — заявила Яресько.
Она уточнила, что Киев планирует создать дипломатический форум наподобие женевского формата, в который входили Россия, Украина, Евросоюз и США. «Мы рассчитываем на создание чего-тог большего, чем женевский формат, для того, чтобы начать диалог о том, чтобы вернуть Крым Украинее», — сказала Яресько.
Ранее президент Украины Петр Порошенко в ходе итоговой пресс-конференции по событиям 2015 года заявил, что для страны остается приоритетным вопрос о возвращении Донбасса и Крыма, который Киев продолжает считать своими. Порошенко также говорил о необходимости создания нового формата международных перегворов по этому вопросу.
«Оптимальный формат — «Женева +» с привлечением партнеров из ЕС, США и, возможно, стран-подписантов Будапештского меморандума», — заявил Порошенко. При этом он не уточнял в чем заключается предложение Киева и каким именно будет предложенный формат международных переговоров
>>13409541 Ну посмотри результаты выборов президента и рады, там же все записано, посмотри митинги и факельные шествия. Ну епта, че целку то строить из себя семиабортную. Нацисты, самые обычные нацисты.
>>13409572 Так и обсуждайте. Какие профиты в отмене товарно-денежных отношений? Аргументы ЗА Аргументы Против Просто же. М грязи меньше будет. А то ваши споры на метание говном похожи.
>>13409495 Э, не, я про 91-й говорю, тогда внезапно больше половины крымчан голосовали за украинство. Потом хлебнули этой радости и запросились в Россию. С Донбассом сейчас то же самое, после бомб и блокад он не хочет иметь с уриной ничего общего.
>>13409504 >По материализму людям нужны джинсы и жвачка По капитализму и потреблядству. По материализму им нужно удовлетворение их потребностей. Потребность в теплой жопе удовлетворяется любыми штанами даже нестиранными, лол, не только джинсами, а потребность в самореализации в уродливой конструкции консьюмеризма не нуждается. Нуждается в ней только капитализм. >>13409513 При цареблядях и палочек не ставили, спасибо. не пиздили баре если. >>13409504 А Хрущев хуй, пиздобол и неграмотный мудак, хуле теперь. >>13409553 Русские знают, что они НЕ ЕВРОПЕЙЦЫ. более того - некоторые дураки этим еще и гордятся. Но это от неграмотности. Колониализм не есть имманентное свойство европейской цивилизации же. Я о другом - с точки зрения тру-европейского колониалиста русские суть сэндниггеры. И с этим ты ничего не сделаешь, в уютную семейку хозяев мира больше не берут. Потому играем с тем, что есть, и меняем мирок под другие правила игры.
>>13409635 Донбасс сделал свой выбор до бомб и блокад. Донбасс только укрепил свой выбор под бомбами и блокадами, именно тогда, когда остальная Украина окончательно стала нацистской.
>>13409717 Полицаи в немецкую армию тоже из местных набирались, и более того, их было гораздо больше, чем тех кто в Донецке россиянам прислуживать пошел, и что? Значит по-твоему восточный фронт второй мировой на деле был просто восстанием в совке?
>>13409725 Это не вопрос любви, это вопрос выбора. Нацист не находится в категории любовь\не любовь. Нацист это то, что надо уничтожить или изолировать. Украина своим выбором подтвердила, что это нацистское государство, населенное нацистами. Пруфов вагон, могу притащить легко.
>>13409708 Русские, что ты как дурак. >>13409713 Шомполами запарывали например в императорской армии. Много дряни было, 19 век галантен только для элиты, а у нас он подзатянулся.
Разбавлю ваш срач. Недавно знакомая приехала из Германии. Жалуется на ебанутость немцев и боится, что они таки совсем дойдут до края и будет Гитлер 2.0. Говорит, что там ебанутое чувство вины рискует перерасти в чувство униженности и адовый реваншизм. Поспорил с ней на тему издания Майн Кампфа ещё.
>>13409537>>13409581 А что они должны были делать, колесить по стране на деньги из воздуха и рассказывать лекции о вреде радикального национализма? Бабки, информационную и техническую поддержку ты им обеспечишь?
>>13409682 >По материализму им нужно удовлетворение их потребностей. Вот в джинсах их потребность и состоит. Потребность не в теплой жопе, а именно в джинсах. >консьюмеризма Из марксиста в прямом эфире лезет труположец ШОК СЕНСАЦИЯ (на самом деле нет) РЖАКА СМОТРЕТЬ ДО КОНЦА.flv
>>13409607 Какая взаимосвязь между выборами и фекальными шествиями, недоумок? Избиратели одних шествовали, а избиратели других не шествовали или как? Может есть особое фекальное соотношение шествующих?
>>13409794 Это было исключительно их решение. Что должны были делать шахтеры Донбасса, брать винтовки и рыть окопы ведь это же обречено, весь мир против них, сраную рашку задавили санкциями, боинг все дела.
Но почему то донецкие мужики сделали вот такой выбор, а твоих родственников все устраивает и с нацистами.
>>13409839 Да ладно тебе, меня забавляет. Я ему скоро камня-русофоба начну постить, так он и на него кидаться будет вместе с половиной треда, ибо интеллект тот же, и все с одинх и тех же быдлоклассников
>>13409862 В смысле враг? Он на родной земле, в Донецке, и он россиян туда нихуя не приглашал. А в Украине с ДНРовцами поступают как поступали во всех войнах со всеми коллабрационистами и прислужниками врага, которые продались ему за жалкие подачки.
>>13409817 >именно в джинсах В чем сакральность джинс в информационном поле, понимаешь хоть? Нужны не сами джинсы, а факт обладания ими. В ее рамках они закрывает потребность в самоактуализации же. >>13409817 >труположец совсем поехал уже? Общепринятый термин. >>13409836 Расстрел гуманнее, и к исполнителям. и к жертвам. >>13409861 Заградотряды выполняли несколько иную функцию, чем это принято в антисоветской пропаганде. В частности. занимались отловом дезертиров и возвращением оных на фронт.
>>13409682 Твоя проблема в том, что ты предопределяешь культуру и интересы русских, через многонациональные шарашки вроде кооператива "Озеро" или партии КПСС, но кто это? Проходимцы, да и только.
Люди создавшие русскую культуру и историю, такие как Суворов, Достоевский, Толстой, Розанов, you name it, себя идентифицировали Европейцами и стояли на защите русского престола.
>>13409933 >В чем сакральность джинс в информационном поле, понимаешь хоть? Нужны не сами джинсы, а факт обладания ими. В ее рамках они закрывает потребность в самоактуализации же. Выброси компкутер.
>>13409926 Никогда в жизни я не поддерживал никакой национализм. Национализм, нацизм и все производные, это пережиток 18-го века, когда Европа наперегонки писала себе биографию и мы в том числе. Там его и надо оставить.
>>13409910 Это их выбор, но они должны осознавать что он может в будущем потянуть за собой некоторые последствия, ибо, повторюсь, все могут спокойно уехать на неоккупированную территорию.
>>13409864 Про антимайдановцев, опиздюливших всяких майданных петухов, ты не слыхал ни разу? Активистов с арматурными прутьями из Львова, едущими в Киев, объявляют героями майдана; а таких же активистов с бейсбольными битами из Харькова, едущих в Киев, объявляют титухами и подвергают общественному порицанию и гоняют уголовкой. >>13409873 Шахтеры Донбасса не делали нихера, пока не пришел Стрелков с группой. Только с этого момента всё и началось плотно. Если бы такая группа пришла в Харьков, было бы сопротивление и в Харькове.
>>13409974 >Шахтеры Донбасса не делали нихера Понятно. Я даже не сомневался в этом. Как обычно, сраная хохлина начинает унижать других, что бы не так говено выглядеть на их фоне.
За это кстати вы отдельных пиздюлей всю жизнь получаете. >>13409964 >Это их выбор И он результативен.
>>13409967 Мы не решаем, мы помогаем донецким братьям-украинцам восстановить законную власть на оккупированных территориях. В том же "Донбассе" и "Азове" с "Айдаром", да и в "Сечи" полно местных. Не говоря уже о поддержке тех, кто ждет освобождения своего дома в лагерях беженцев, и у родственников.
>>13409967 А тебя вся Украина ебашит, а не Львов и Запорожье. Сепаратизм это плохо, мог бы у кацапов посмотреть, что бывает с теми кто хочет отделиться. По сравнению с Грозным вас даже не кошмарили.
>>13409934 Он просто не раскрывает понятие "европеец". Думаю он про германскую Западную Европу. Мы действительно не такие как они. Однако мы таки европейцы.
>>13409934 Кем они себя идентифицировали, никого не ебет. Пока аборигены способны вломить - на них и залупаться не будут, но аборигенами от этого считать не перестанут. Ты пойми. вся европейскость по сути растет из католичества, коее мы не приняли. Нас его еще в те времена по этому поводу неоднократно колонизировать пытались. >>13409980 Не любой, а ровно половина - славянофилы которые и среди них Достоевский, кстати. Западники носили бы на руках.
>>13410004 Да, это украинский флаг. Что тут такого? Я не понимаю этого форса с пикчей. Они блядь были в составе Украины и они этого не стеснялись и до последнего момента они были не против там остаться. Просто остальная Украина, став нацистским государством, сделала так, что они свой выбор поменяли.
Это блядь самая страшная картинка для хохла в жизни. Это тот самый кредит доверия, который рагули проебали.
>>13409964 И жить всю оставшуюся жизнь в бараках? Заводы и шахты тоже перевести? Чому с началом ато поднялицены на жилье в других городах для жителей Донецка? Чому на работу неохотно берут? И как снимать жилье с такой зарплатой?
>>13409994 Ты совсем не понимаешь сути материализма, друже. Компьютер нужен. Компьютер с йоба-видеокартой 8 ядрами и прочей хуетой исключительно для игр - нет. Как-то так.
>>13410033 Сколько могли столько и удерживали. Сколько могут сейчас, столько и удерживают. Общей темы это не меняет. Украинцы - нацисты или же пособники нацистов.
>>13409933 >В чем сакральность джинс в информационном поле, понимаешь хоть? А то. Джинсы удобные, крепкие, красивые и приятно облегают попец. Ты пытаешься доказать, что джинсы это не потребность, а я тебе объясняю, что потребность - это то, что человеку нужно.
>>13410050 Особенно гуманно, что гомуняки расстреливали в год больше людей чем все цари засекали палками за всю историю. Ты специально пришел дискредитировать красножопых?
>>13409980 >Мне кажется Когда перестанет казаться и будет, что сказать в свою пользу - приходи.
>>13408910 Вот, ещё, вдогонку тебе фотографии: 1943 год, Лондон.
Я понимаю, что маминым патриотам сейчас нужно как-то оправдывать цирк творящийся в моей России уже почти 100 лет, противопоставляя себя абстрактной "Европе", "Западу", и прочим конструктам, но к реальности они не имеют никакого отношения.
>>13410030 Они поменяли выбор только тогда, когда за них вступились и помогли их соотечественники из России. Если бы из РФ приехала вторая группа в Харьков, сейчас вполне себе существовала бы ХНР, и ты до хрипоты визжал бы про русских братушек в Харькове.
>>13410043 Ну не хочешь ждать - иди в армию, приближай освобождение оккупированных территорий, все просто. Работу тоже найдешь, если не совсем криворукий, зато не будешь слушать бред про рузьге мир, и что нет никаких украинцев, и прочую хуйню. Про поднятые цены - маняистории. >>13410044 Тебе пейзажи Джохара и Сирии показать, или сам заткнешься?
>>13410134 Да и похуй. Я отлично помню, как в ДНР мужики с охотничьими ружьями на дорогах стояли, без командования и помощи, на свой страх и риск. Чет не киксанул никто, дружка за дружку держались и выстояли, пока остальные украинцы в едином порыве зиговали и резали русню.
>>13410110 Разница есть. И она огромная. Тут либо компьютер как инструмент выступает, либо как статусная вещь. По материализму статусные вещи не нужны. Чуешь разницу теперь, мой недалекий друг? Сталинист, объясняй им проще, а то совсем видимо про материализм познания скудные у некоторых.
>>13410105 >1943 год, Лондон Тогда бы они и черта в жопу поцеловали, если бы оный избавил их от дяди Ади. Ты пойми, Европа- очень, очень прагматичная и циничная штука. Русским наивным дурачкам с их верой в высшую справедливость там делать нечего, правил не поймут. А как поймут - и сами туда не захотят.
>>13410128 Тебе Пески показать? Только в этом треде же постили. Вот там видно, что россияне. Только они так целенаправленно могут по жилым домам стрелять, еще с Джохара привычка, видимо.
Аноним ID: Ярослав Будурович21/01/16 Чтв 00:58:49#368№13410239
>>13410128 А что за кулстори с этими скринами? Хохлы реально по мирняку средь бела дня артой ебашили? На заднем плане люди спокойно ходят, машины ездят, то есть места, очевидно, не прифронтовые.
Болванкой в танк ударило, Болванкой в танк ударило, Болванкой в танк ударило И лопнула броня. И мелкими осколками И мелкими осколками И мелкими осколками Поранило меня,ой
Любо братцы любо,любо братцы жить! В танковой бригаде не приходится тужить
Очнулся я в болоте, Очнулся я в болоте, Очнулся я в болоте Глядь,вяжут раны мне А танк с бронёй пробитой А танк с бронёй пробитой А танк с бронёй пробитой Догорает в стороне,ой
И вот нас вызывают, И вот нас вызывают, И вот нас вызывают В особый наш отдел Скажи а почему ты... Скажи а почему ты... Скажи а почему ты Вместе с танком не сгорел?,ой
Вы меня простите, Вы меня простите, Вы меня простите - Это я им говорю В следующей атаке В следующей атаке В следующей атаке Обязательно сгорю,ой
>>13410178 Я исключительно о гуманности говорил. Вон, в 15 что ли веке и фальшивомонетчиков в свинце варили заживо, причем вполне реальных. И для тогда это было нормально, но дворянин 19 века с этого бы охуел. То же и с батогами, и с расстрелами.
>>13410105 >фотография Обычная показуха. Мы про суть или про фантики, м? Есть они и есть мы. Ещё есть кроме нас арабы, китайцы, индусы, персы итд. Что хорошо им, не всегда хорошо нам. Простая мысль, но как-то до вас туго доходит.
>>13410194 Джинсы точно так же выступают как инструмент, либо как статусная вещь. Можно, конечно, ходить в штанах, но можно и вместо интернетов сидеть в библиотеке. Дуче, суть сводится к тому, что "что партия сказала, то у тебя и потребность". А партии сейчас нет, вот и о потребностях говорить бессмысленно.
>>13410189 Без организации никто и нигде не стоял бы, как не стоял никто на блокпостах до захвата первых городов на Донбассе. А ты, жидоузбекская проститутка, на основании отсутствия этой организации в Харькове, отказываешь сотням тысяч русских в праве считаться русскими, записываешь их в свинонацисты за то что они не совершали. Одно дело - пиздеть про всеусраинский майдан, а другое окунуться в усраинские реалии, где тебе нет времени и дела до скачек в Киеве, когда тебе надо кормить семью и детей, и тебе некогда свалить с работы.
>>13410254 Хули ты тут пиздишь про гуманность? Людей стреляли не из соображений гуманности, а просто так было проще и быстрее. Когда время было, красножопая свора забавлялась по полной: тут и отрезанные руки-ноги и вспоротые животы и прочее.
>>13410100 > А если ваша помощь не нужна и обращается в ущерб и разрушения для жителей города? А как же восстановление конституционного порядка? К тебе домой забрался обезумевший родственник и объявил туалет, диван и холодильник территорией нового суверенного государства. Полезешь ли ты выгонять поехавшего наглеца, не смотря на возможный ущерб и разрушение своего жилья? Это же твой дом, как-никак. > Я же к тебе в дом со своими правилами не лезу. Так к тебе домой мы тоже со своими правилами не лезем. Мы к себе домой лезем. Украина - наш дом и как украинцы мы должны его защищать. Если у тебя страна шататься начнет, ты же не скажешь что нация Кубанороссов, Мордвороссов или Дагестанороссов имеет право на самоопределение, поэтому мы их отпустим с миром.
>>13410126 Я против врагов русского престола, коих, поверь, очень много.
>>13410018 Господи, на бытовом уровне это одни люди. Русские в какой-нибудь Германии ассимилируются за 1-2 поколения. Вот мусульмане да, живут в трущобах, ходят стайками, ассимилировать их нельзя, необучаемые. Но они и не европейцы.
>>13410294 В Харьков приехали в первую очередь, но харьковчане отказали в поддержке. Там нацизм в большем почете. Нацистский город же. Им норм так жить.
>>13410313 Я о сравнении батогов с расстрелами и только. Что среди партийных всякая блядь встречалась - это не секрет, святых нет. Так ведь и среди цареблядков относительно приличные люди были вроде того же Деникина.
>>13410044 > Артиллерией? > Даже бабахи не обстреливают свои города боясь убить мирных жителей, а хохлы стреляют из всего что есть. Некоторые бабахи не стеснялись хуярить по городам авиацией, а убитых мирных жителей придумал Госдеп и западники. И не говори что не было. Так что хохлы еще образчик гуманности и цивилизованности.
>>13410239 Потому что одиночными как раз по людным местам хуярили. Обрати внимание, что на фоне обычно места довольно людные в дневное время. Площади, скверы, рядом с перекрестками и остановками. А ходят потому что хули им еще делать, привыкли к перманентным обстрелам. Такой вот 2014 год был освободительный. Потому уже наладили оповещение и люди прятались по подвалам, и то не помогало периодически. Пикрилейтед например прилетело прямо в центр дома престарелых. Там даже и близко боев не шло, но хохлы таки пальнули для профилактики
>>13410332 >Как Фрилансер-быдлокодер + мелкие подработки разноплановые. >Телефон Ну так можно вместо молотка камень использовать. Ты передергиваешь уже.
>>13410334 Кто приехал? Пустой моторола на поезде без оружия? Или тот чел, повесивший 1 марта на здание администрации российский флаг? Без оружия в протесте нет смысла, а стволов не было.
>>13410306> Ну то есть поддержки национализма ты не нашел
Ухудшение азербайджано-российских отношений и последовавшая за этим антироссийская пропаганда Народного фронта сыграли непоследнюю роль в беспокойстве русского населения за своё будущее в Азербайджане. И хотя, по сообщению тогдашнего посла России в Азербайджане Вальтера Шонии, новая власть не вела политику выживания русского населения, в прессе и в устах некоторых партийных деятелей поддерживались националистические чувства путём упоминания России как союзницы Армении в армяно-азербайджанском конфликте и силы, стремившийся лишить Азербайджан его новообретённой независимости
>>13410357 Среди партийных, особенно в 30-е, бляди не встречались. Они просто КАЖДЫЙ были блядями, даже верховный чурка охуел и расстрелял их, а патом палачей, и палачей палачей тоже расстрелял. Из гуманных соображений.
>>13410403 Донецку и этого хватило. Они и с пустым Мотором умудрились проскочить. Гиви вырастили и прочих местных, а потом откуда то белые камазы появились, Ольхоны всякие и прочие буряты.
>>13410280 Молодец, хороший порохобот. 24 канал притащил. 15 мая 2015, когда уже Пески был прифронтовым поселком. С таким же успехом мог притащить фотки ДонАэро мартовские. Где мирняк?
>>13410356 Ебанутый? Полно. Ты лучше скажи, если там нет российской армии, как там вот эти двое с винтарями, которые блядь есть только у российской спецуры в крайне ограниченном количестве там оказались, а? Или откуда другой пик валы взяли, которые точно так же есть только у рашкинской спецуры?
>>13410044 но ведь санкции въебали именно ПИДОРАШКАМ и боинг сбили именно ПИДОРАШКИ и ответственность за жертвы украинского мирняка лежит на ПИДОРАШКАХ!
>>13410440 >Они и с пустым Мотором умудрились проскочить Пиздунишка, иди смотри видео захвата Славянска и Краматорска. Оружие у Стрелка было (привез либо получил на месте от влиятельных людей), дальше оружие доставалось от местного криминалитета, с военных точек и перекупкой у усраины, но опять же через серьезные связи, а не у простых кузьмичей с дедовскими берданками в гаражах.
>>13410400 Не смешно. >>13410433 В смысле на результаты опросов? Я дал пруф где сами коллабрационисты лишь о 30% говорят, повторяю его даже. Я слышал что говорят донецкие беженцы и добровольцы, коих полно.
>>13410482 О чем говорить с тем, кто априори считает тебя неправым? это вопрос обсуждения через прицельную планку, в итоге. Смысл тратить на тебя, моего врага, мое же драгоценное время?
>>13410495 Ну значит харьковские илитки нацисты, а в самом Харькове пара сотен человек поднялась, лол. Две сотни на целый регион и ты тут усираешься в треде, доказывая, что там сотни тысяч русских.
>>13410519 >времени нет, но я не могу не ответить! Уебывай ублюдочная тварь, и не отвечай мне. Чем больше общаюсь со сраленоебами, тем больше становлюсь цареблядком
Обязательный к прочтению лонгрид, чтобы понимать, что творилось в Малороссии после октябрьской революции.
Кратко: Советскоукраинский миф не выдерживает критики.
"Украинского государства" ака УНР, от коего ведут свое происхождение советские и нынешние самостийники в те годы практически никогда не существовало, а в чрезвычайно краткие (полтора-два месяца) периоды самостоятельного существования контролируемая им территория не составляла и 10% от той, на которую оно претендовало.
Вернувшись в СССР и покаявшись, УНРовские самостийники приняли самое деятельное участие в проводимой большевиками в 20–х — начале 30–х годов тотальной «украинизации»
>>13410501 Погоди, то есть ты хочешь сказать что в рашке разрешено из армии забирать домой ВАЛы и ВССы, а? >>13410521 Почему я и пощу. У Украины никогда не было ни того, ни другого оружия, это уникальное российское.
Аноним ID: Ярослав Будурович21/01/16 Чтв 01:13:43#447№13410576
>>13410459 >двое с винтарями >российская армия Кек. Наличие там российских добровольцев никто уже давно не отрицал. >точно так же есть только у рашкинской спецуры Откуда инфа что только у спецуры?
>>13410541 Пиздунишка, в Харькове всего 1.5кк живет. https://www.youtube.com/watch?v=zvRxTCqi5uU А вот этот МИЛЛИАРД НАЦИСТОВ унижен простым народом. Но это уже все каклы, они перекрасились мгновенно и теперь кидают зиги на фекальных шествиях.
>>13410541 >харьковские илитки нацисты Лолблядь. Дурачок, пока государство как структура не подключилась, по 30-40 тыщ на площадь выходило. Потом просто позакрывали всех более-менее пассионарных.
>>13410559 Ты не понял, дурко. Не не могу, а не хочу. Зачем? Ты же уже все для себя решил, а сейчас просто втал в позу неебаться защитника истины. На кой мне с самовлюбленным фанатиком ругаться, дурное же дело.
>>13410576 В википедии блядь, на милитарных порталах, где угодно. >Кек. Наличие там российских добровольцев никто уже давно не отрицал. Погвторяю, то есть ты хочешь сказать что в рашке разрешено из армии забирать домой ВАЛы и ВССы, а? >>13410624 >>13410636 Какой военторг? Россия не признает ни ДНР, ни ЛНР, и торговать с ними не может соответственно, по всем международным законам. Или ты хочешь сказать что россия срет на международные законы?
>>13410607 Потом в Харьков в отличие от Донецка не приехала группа Стрелка со стволами и военторгом, и пиздливая жидоузбечка вычеркнула этих митингующих из русских. В Донецке русские, а в Харькове каклы, генетика такая у людей, ареал 5000-летнего расселения и уникальные формы усраинских черепов у харьковчан. РУССКИХ НЕТ, ТАМ МЕЛИАРДЫ НАЦИСТОВ!!11
>>13410594 Ну и где я оказался не прав? Что тут противоречит моим словам? >>13410602 Там гораздо меньше проблем с нацизмом по сравнению с Украиной и гораздо лучшее географическое положение, плюс гора нефти. >>13410658 Ты видос запости, а не сказки мне рассказывай. А то у тебя то 40 000 человек, то блядь Стрелок не приехал.
>>13410044 >Даже бабахи не обстреливают свои города боясь убить мирных жителей Ох мальчик, здесь мы идем! Алсо, русня хуже бабахов, получается? >>13410128 Много ума надо, в жилой застройке на Путиловке бронетехнику и арту ставить?
>>13410673 Награды защищают от пуль, парадная форма согревает. Шах и мат, потребляди.
Аноним ID: Ярослав Будурович21/01/16 Чтв 01:19:29#474№13410703
>>13410647 >Какой военторг? Самый обыкновенный. Подпольная поставка оружия за бабки или безвозмездно по политическим причинам. Мы этим уже давно промышляем на пару с пиндосами и с недавних пор китайцами. Пруфов этого предостаточно. >россия срет на международные законы Да. Как и любая другая уважающая себя страна.
>>13410667 В том, что организованная структура победила бесструктурное объединение. Это было очевидно. >>13410673 Дурак опять. Есть понимание. что в прарадке ценны не позолота и побрякухи и даже не социальные бонусы от них, а факты, за которые они дадены? >>13410672 Я реалист прост.
>>13410711 Это не те, которые потом пиздили эти самые 40 000? Русских там нет и близко, я очень хочу увидеть там русских, но пока что там только нацистские ублюдки и их пособники.
>>13410720 Ах ты ж сепаратист ебаный! Может, у тебя Кавказ - это не Россия? Может, ты Рамзанчика героем не считаешь? Иди сюда, сука, на бутылку ща сядешь! А что с Алеппо делать? Ты так и не сказал.
>>13410755 Стреляют не по Донецку, а по российской армии, которая вторглась в чужое государство. Мирняк, повторюсь, может ехать в лагеря беженцев, они существуют. Если хочет оставаться на месте - это уже на свой страх и риск. Это международные законы тащемта, не хуй собачий. >>13410724 Ага, а кто тогда Мариуполь обстрелял и убил кучу мирных донеччан?
>>13410772 Часть Кавказа это Россия, временно оккупированная дикими племенами хачей. >А что с Алеппо делать? Разъебать к хуям и заселить белыми человеками.
>>13410769 >>13410751 Ты с детства такой тупорылый и не воспринимаешь элементарных текстов? В Донецке сделали организацию, в Харькове плюнули на неё. Давай высри сюда ещё отрицаний и маневров, что в Донецке перед приходом Стрелка захватили уже десяток городов и удерживали их.
>>13410752 > второй пик. Еблан. Тебе про добровольцев и военторг писали. Ты эти понятия не разделяешь, как видно. У тебя АРМИЯ ВОШЛА и ПЕРЕМОГА в голове.
>>13410691 >>13410543 Тогда почему Мариуполь вас свиней все равно не жалует раз вы такие защитники? Сколько Сволота набрала там процентов? Может потому что там в Мариуполе не все так однозначно? Был бы Мариуполь-кун, обоссал бы тебя с головы до ног, освободитель
>>13410826 Не ну у тебя такое врети, которое не перешибить ничем. Тут уже не поспоришь, при том у тебя эталонное рагулиное "москали говна в жопу залили". Оставайся при своем мнении, спорить с ним бесполезно. Факт есть факт, Донецк свое мнение высказал и отстоял, а Харьков сосет хуйцы рагулья и прислуживает нациблядкам.
>>13410813 >Мирняк, повторюсь, может ехать в лагеря беженцев Мирняк вместо этого побежал на митинги, требовать от Захарченко, чтобы им дали куда-то переселиться с Октября, ну или прекратили оттуда стрелять. И ожидаемо был озалуплен, кек.
>>13410815 Не делало. В Харькове протест сознательно затягивался и всячески разуплотнялся заинтересованными с обоих сторон. Ибо если бы Харьков таки спрыгнул - баланс сил был бы совершенно иным, и пришлось бы идти вообще до конца.
>>13410853 Я в это теплое креслице в ужосе съебывал оттуда, родной, где рванье глоток и прочее говно - насущная необходимость сейчас. Не хотет сидеть в подвале СБУ, не хотет стрелять в русских. Такие дела.
>>13410815 >>13410854 ВЫВРЁТИ В ХАРЬКОВЕ БЫЛИ МИЛЛИОНЫ СПЕЦУРЫ ЕМУ ПАМАГАЛИ!1 - Назови фамилии людей, количество оружия и техники, поставленной братушкам в Харьков ХАХОЛ СУКА РАГУЛЬ ПРОДАЛСЯ НАЦИСТАМ УИИИИИИ НЕТ РУССКИХ ЧТО Ж ВЫ САМИ НЕ ПОДНЯЛИСЬ!1
>>13410877 Про рабов не пизди, мой дед из натуральных колхозников-крестьян вышел по совковым социальным лифтам наверх. Кококо паспортов не давали, кудах рабство. Смех и грех.
>>13410877 Ты мне так и не объяснил какое отношение имеют награды Бенито к материализму, ведь он был идеалист и гедонист даже слегка.? Нахуй вообще был тот твой пост?
>>13410927 А как, лол? Была б возможность - рулил бы я и мои, а так - зарулили моих и меня. Единственный мой шанс не дать врагам победить - это не дать себя поймать и получить шанс на реванш.
>>13411007 Двое из троих неоднократно бывало в эмиграции, а третий - сидел за это самое три раза. Все именно так, и сидели и репы чевали. Ленин вообще не верил, что доживет до революции.
>>13411036 Вот кстати этот КРОВАВЫЙ ПЕС очень чем-то на троцкаго похож. >>13411033 При всем при том они своего добились, а ты рассуждаешь про камунизм.
https://2ch.hk/po/res/13405699.html