Анон, опиши свою идеальную тян. Манямир сыча, да, да. Моя: Умная, красивая, верная, обязательно фигуристая, длинноволосая, блонда или рыжая, милая и нежная, с еврейским носом, но при этом какой-то небольшой изьян во внешности должен быть. Вот такой я ебырок, да. Должна уметь в фотографию и механику. Бамп немногочисленым паком тян.
>>114082397 (OP) Ну, меньше меня ростом, что б причёска была как у Клеопатры или типа такого стиля, что б вкусно готовила, хозяйкой была и любила меня. А так же что б СУКА не бросила в трудную минуту.
>>114082397 (OP) Блеванул. Ниодного конкретного качества. писюлька про еврейский носвообще не считается, смысл описывать женскую вншность, тебе твой хуй за секунду скажет красивая тян или нет, ты бы о характере написал что-то и о вкусах. Одно говно получилось
Наглухо отбитая, постоянно рефлексирующая ницшеанка, говорящая шизофазическими фразами, с творческой профессией - например, ученого. Горящие глаза. Внешность без слишком сильных дефектов.
>>114084644 Милая и нежная - это конкретика - ТЫ ЧТО ЕБНУТЫЙ СОБСЕМ!?!?!? ШКОЛЬНИК БЛЯТЬ НЕ ТРАЛЛИ. Ты действительно не понимаешь понятие "конкретика" ?!?!
Под 200 кг весом, прыщавое ебало, курящая. Должна любить пивчелло и сидеть вконтакте обязательно. Желательно наличие пиздецом, вроде выпадения матки или почечной недостаточности. Я б такой вареник облизывал и пердели бы мы друг другу в лицо и жили бы охуенно.
>>114082397 (OP) Моя идельная. Рост 160-5 Вес до 50+3 Грудь 1-2 размер Милое лицо кругловатое Волосы: Красыне русые или рыжие. Длина волос до поясницы не кучерявые Тонкие кости хорошие зубы Должна увлекаться Астрономией и космосом как я. Не должа матерится вообще Курение алкоголь категорически не должен быть. Характер мягкий и женственный Профессия должна быть любая только не журналист. Должна меня слушатся но не беспрекословно.Я имею в виду что-бы не делала того что я попросил не делать,а то что делала совещалась и обговаривала бы со мной.Так же и я бы поступал. Минимум макияжа.
>>114085287 ТЫ ЧТО ДОЛБОЕБ!?!?!? ЧУВАК. Ну не может так быть же. Посмотри пост выше.>>114085028 Вот что такое конкретика. Ты же просто соплежуй блять. Ну понимающий чего хочет.
>>114085644 Ладно помогу тебе: Абстракция: умная, красивая, не такая как все, заботливая, добрая, хорошая. Конкретика: должна любить масковый май как и я, любить анальный секс, не брить подмыхи и упарывать амфетамин. ТЫ РЕАЛЬНО НЕ ВИДИШЬ РАЗНИЦЫ?!
>>114086372 23 февраля. Возвращаюсь поздно домой, и натыкаюсь на кучку бухого быдла. Ну начались стандартные вопросы, понимаю что шансов у меня никаких, и готовлюсь расстаться со всем, лишь бы здоровым остаться. И тут протягивая свой телефон гопнику чтобы \"позвонить\", слышу крик \"Эй, уёбки!\". Поворачиваюсь и вижу улыбающегося парня. Гопники конечно начинают спрашивать кому он это сказал, и забыв про меня и мой телефон, начинают двигаться на него. Тут парень резко засовывает руку за пазуху, вытаскивает, и достаёт пустую руку, изображая пистолет. И начинает типа \"стрелять\", так пыщ-пыщ. Гопники в ахуе останавливаются, он начинает громко ржать. Один из быдла спрашивает типа \"Ты чё ёбнутый?\". Парень делает бешенное выражение лица, и начинает орать \"ДАААА БЛЯЯЯ, У МЕНЯ СПРАВКАА ЕСТЬ\". И выхватывает из кармана компьютерную мышь. Начиная крутить ей, и бешенно орать, парень начинает идти на них. Те в ахуе разбегаются в разные стороны. Вдруг парень делает нормальное выражение лица, и говорит, дуй быстрей домой, щаз быдла много ходит. И быстро куда-то убежал. Чувак, я тебе кричал тогда спасибо, но мне показалось что ты сидишь на двачах как и я. Поэтому если ты читаешь это, благодарю тебя от всей души. Побольше бы таких как ты. Человеческое тебе спасибо, бесстрашный воин.
Должна быть наркоманкой и давать за дозу, я бы такую запер в гараже и не ебал, потому что не знаю где достать эти чертовы наркотики. Потом она бы сидя в гараже излечилась от наркомании и мы бы с ней поехали в Китай на велосипедах. Я бы еще сделал ей короткую женскую стрижку и покрасил бы ей волосы в черный цвет а потом бы отпиздил.
>>114085871 Любить что-то нетипичное для тян (типо дрифта, motoGP), уметь правильно расставлять приоритеты, быть немного поехавшей, самостоятельной, знающей что такое одиночество, быть мудрой для своих лет. Кстати насчет лет ~20. Быть хорошим психологом, возможно с зачатками альфа-самки, работать в сфере медицины, любить это дело, хорошо меня понимать, красиво петь, быть моногамной, быть хейтером (при условии что ненавидеть мы должны одно и то же). Хватит?
>>114087737 Аполитическая. Ей похуй на политику, у нее не бомбит по-поводу хохлов, нигеров, какой-то левой хуйни. Может позволить себе смеяться над этим всем, понимает юмор стендаперов и разного рода черный юмор. Любит детей. Не испытывает чрезмерной привязянности к материальным вещам (не втычит все свободное время в телефон и т.д.). Следит за своей фигурой, либо ходит в спорт-зал\фитнес, либо занимается спортом. Вегетарианка. Имеет четкие мечты и желания в жизни. Которые для себя точно определила. Классное тело, особенно задница. Верит в высшую силу\Бога. Вегитарианка. Не любит ходить в клубы. Любит животных. Но не хочет иметь своих. Не курит, не пьет, не упарывает вещества. Умеет находить компромис. Может понять меня, или хотя бы попытаться понять, или хотябы сделать вид,что понимает. Доверяет мне, передает ответственность мне, проявляет игривость и женственность. Периодически впадает в детство. Не боится показывать свои настоящие эмоции передо мной - плакать, истерить, смеяться, впадать в депрессию. Вдохновляетс меня. Имеет интерес к написанию песен, рисованию, пению возможно к другой творческой деятельности. Может в "Просветленный Секс". Мало матерится или вообще не матерится. Имеет высокие требования к своему парню и высокие качества.
>>114089031 Я бы такие качества не хотел бы >Вегетарианка. Всё остальное вроде хорошо Как женщине быть вегатареанкой что-бы ребёнка выносить?Это бред.Я отучился 4 года на фельдшера про вегатареанство у местных медсестёр мечты отлетают на раз.Там и малокровие и постоянные кровотечения и ослажнения.Ахуеть просто.Вегетарианки очень рескуют просто сфидить или родить очень больного ребёнка. ФУ ФУ ФУ!Крайне не желательно!
>>114089909 Мне похуйчто ты дальше пишешь. Я общался стакими девушками. Я сам веган. На вкус ицвет товарищей нет. Надеюсь ты в Иллюминаторов хоть не веришь.
>>114082397 (OP) Милая, светловолосая, с голубыми глазами, ухоженная, верная и самое главное ДЕВСТВЕННАЯ, чтобы я был у неё первым. Ведь отношаться с пробитой шмарой - самый лютый зашквар на свете.
>>114090267 Нет. Я еще и кришнаид. Иногда медитирую. Интересно почему ненавидишь? Мне вот похуй на всех, пока я их не знаю как личност и они мне не близки.
>>114090415 Потому что я проучился в медучилище и там нам пояснили за белки и роль их в жизни организма.А еще веганы пропагандируют свой больной образ жизни.Если мужик веган еще хуй с ним а женщина вообще не в коем случае не должна быть!Нам профессора поясняли на лекциях к чему это приводит.Ешь хотябы сыр и молоко снизишь уровень угрозы заболеть раком.
>>114090668 Я ем сыры, молоко и т.д. Нуплюс орехи же и разная фасоль, бобы. Ты какую-то хуйню несешь. Я 10 кило набрал, как веганом стал и спортом занялся (еще и бухать одновременно бросил).
>>114090957 Фосоль бобы и тд не имеют незаменимых животных белков про которые ты и сам слышал.А про набор веса дичь мне не втирай я не поверю.Любой билдер тебе скажет что спорт и веганство не совместимы.
>>114091111 Мне леь сейчас всех вспонимать спортсменов веганов. Из велих только Тайсона помню и Воеводу (многократный чемпион мира по армреслингу). Дальше спорить не буду,ты уперся в какую-то хуйню из теорий, я тебе говорю о том, что сам испытал, и другие люди. Не вепишь - твое дело).
>>114091454 Ненавижу вас за это.Не хотите принимать научные факты.Вот за это и ненавижу.Упрутся в стену лбом.Если ты не знал человек веган по природетолько в 2 случаях 1)Он психически болен 2)Болеет тяжелой стадией рака. В военкомате чистых веганов посылают на психическое осведетельствование по всем нормам мед практики.Если ты поехавший то мне правда тебя жаль
>>114091763 у меня мамка в ванной соли с содой купается, сначала я думал за кожей так следит. Но когда она не смогла нормально объяснить нахуя она это делает и кто ей так сказал понял что поехала
Худая, прям пиздец. Скинни. Чтобы ноги были оче тонкие. Сиськи 1-2 размер. Короткая стрижка. Лицо можно хоть 6/10. Не была быдлом и ленивой. Ещё максимум 1.70. Ибо тянка с тебя ростом - это пиздец. Сам 1.85. А ещё аккуратная писечка.
>>114082397 (OP) Идеальной тян - для чего идеальной? Вот допустим та самая няша - с ней в общем-то мне дружить хочется, чай там пить, по Парижу гулять, ну все пони. Но если она такая будет скакать на хуйце - она уже будет для меня нихуя не няшей, с такой мне будет только противно.
Моя идеальная тян: Рост 171. Приятная попа, 2 размер, каштановые волосы, голубые глаза, милейший голос. Совпадение в интересах, прослушивание одной и той же музыки. Позитивная, милая, красивая. Жаль, что такого у меня никогда не будет, ведь дрищ. А общался с такой, влюбился, к сожалению.
>>114082397 (OP) Фейс 7/10+, осиная талия, можно с животиком, лишь бы форма была, попа больше стандартов, сиськи похер какие, лишь бы не уродские. Немеркантильная, честная, добрая. Чтобы любила и не изменяла. У меня все. Я не привередливый, но даже таких не существует.
Хочу себе нежную и заботливую с очень сильноразвитым материнским инстинктом, чтобы стала мне второй матерью. Не отходила ни на шаг, души не чаяла и любила, отдавая всю себя. Как-то так.
>>114105827 Сердцу не прикажешь. Да я и на самом деле то еще ничтожество, поэтому на нормальные отношения не способен. Самец из меня в любом случае никакой. Отсюда и такие желания. Не думаю, что это очень плохо.
>>114107810 Я имею ввиду аналог моего возраста или +/-несколько лет. А шило меня только заводит, имхо такую тян я бы няшил, а все те с которыми я пересекался в реале кроме блевотного рефлекса у меня ничего больше не вызывали.
Чтобы у неё был развит материнский инстинкт. Понимала меня, но, разумеется, не до конца, любила, была бы самым близким другом, хорошим советчиком, верным соратником. Для меня тян не только пусси, но и друг. Чтобы уважала меня и мои решения, но тем не менее имела саоё собственное мнение, имела тонкое чувство юмора, не аморал, но и не моралфаг. Как-то так. Ну внешность 7-8/10
>>114112892 > злая и жестокая Ты это по одной серии понял? А к пятому сезону она от слабости и забитости избавилась, но жестокой не стала, даже наоборот.
>>114112990 Давай-ка самая лучшая тня - твой идеал - будет жить с тобой, делать все что ты хочешь, и всего один-единственный разик ночью вспорет тебе брюхо. По одному разу же судить нельзя, правильно?
Внешне: светлое каре,голубые глаза,рост не больше 160,не тощая,но и не жирная,размер ноги до 38 Внутр.качества: не творческая личность(терпеть не могу этих ебанутых),начитаная,умеющая слушать и давать советы(верные, а не а-ля "ну ты еще подумай и все образуется"), готовая говорить мне правду какой бы она ни была,верная, скромная, не социоблядь,но и не совсем замкнутая , обладающая житейским умом и острым языком, ну и конечно же зорошая хозяйка,умеющая создать уют в доме мимо 24лвл ,описал свою еот,которая мне никогда не достанется,потому что она уже три года как ебется с ерохой ,который не готов к такой ахуенной няше и просто измывается над ней
>>114113064 > наехала на подруг, но поняла ошибку, извинилась и вынесла из ситуации урок > вспорола живот Ахуительные сравнения. Или ты думаешь, что любая ошибка сравнима с убийством?
>>114082397 (OP) Моя: Внешность должна быть в целом славянского типа. То есть не нигра, не азиатка, не восточная девушка, не испанка, не бразильянка. Рост 165-177 Вес 44-62 Она не должна быть очень худой и очень толстой, может быть полновата, но не чересчур и лишь бы жопа не была огромной Грудь 1-3 должна быть не дряблой (или как некоторые говорят - нежной, фу бля) и не бесформенной, а аккуратной Лицо должно быть правильных черт, не круглое, самую малость вытянутое, глаза не узкие, любого цвета, лучше бы он был заметен и не был тусклым или сливающимся со зрачками. Брови такие, чтоб не выщипывала, ну или максимум придавала им форму. Нос не сильно большой, чтоб не бросался в глаза главное, ну и зубы не кривые. Волосы коричневые, не важно светло-коричневые или тёмно-коричневые. Ни в коем случае не рыжие и не чёрные, светлые еще можно. Длиной до самых нижних рёбер ± 5-7 см. Задница не должна быть шибко здоровой, как я уже сказал, но должна быть слегка подкачана, то есть она не может быть дряблой и за неё можно зацепиться взглядом, но не более. Пися должна быть без брухли, предпочтительно девственна. Ногти должны быть ухожены, не обязательно накрашены. Макияжем она пусть пользуется, если он будет хорошо смотреться, но без ярких и неестесственных цветов и тонов. Она должна быть доброй, но совсем чуть-чуть, без наивности и желания помочь всем подряд, без альтруизма, без чрезмерного сожаления и сострадания. Она не должна иметь аллергии на животных и в целом желательно чтобы была без хронических болезней и с хорошим здоровьем. Характер у неё мягкий, спокойный, она терпеливая, понимающая, снисходительная, но, когда надо, умеет настоять. Она не должна быть чересчур трудолюбивой, но пусть не ленится пока не придёт с работы, не накормит нас (хотя бы меня лол), не поставит посуду в посудомойку и не убедится что жилище еще не превратилось в свинарник. Ну то есть базовые чистота и порядок, я не хочу спотыкаться об говно, но и если она будет слишком много трудиться, мне совестно будет (я-то хуепинатель). Ещё она не должна класть все вещи "на место", то есть я хочу, чтобы все часто используемые предметы были в зоне быстрого доступа. Она должна быть верной, это важно, она должна быть такой, чтобы я мог ей доверять, может быть ревнивой, если только не сверх меры, это допустимо, я хочу несколько раз в месяц проводить вечер с друзьями где-нибудь. Сама тоже не должна быть гулящей, если я буду ей доверять, то пусть себе гуляет иногда с подругами, главное чтоб я знал об этом и чтоб подруги были нормальными. Она должна любить играть в игры, причем наши вкусы должны хотя бы почти полностью совпадать, она должна гонять со мной в онлайне в паре с хорошей синергией. Должна быть способна прочувствовать всю ту глубину эмоций, которые можно испытать, пройдя Mass Effect, должна ценить ту уникальную атмосферу постапокалиптичного ретро-футуризма Fallout, в общем ценителем она должна быть. У неё не должно быть ебанутой родни или хотя бы она не должна вшивать их в нашу жизнь. Она не должна быть очень требовательной, не должна быть транжирой и должна уметь ценить и экономить деньги. Она должна быть младше меня на 2-4 года, то есть сейчас получается она старшеклассница. Но в будущем она работает где-нибудь в приличном месте за 80-200к (ДС или ДС2) Кстати если мы вдруг встретимся в одном из этих городов, а жить я решу в итоге в другом, она согласится и мы спокойно переедем (ну решу то конечно я, но учитывать буду все, разумеется, и её мнение тоже). Высшее образование она тоже получит, да. Ещё она должна хорошо знать англ, хотя бы на продвинутом уровне. Она не должна быть помешана ни на карьере ни на детях. Должна понимать и разделять моё чувство юмора, хотя бы наполовину. Ну и наверное не должна быть загнана в жёсткие моральные рамки (ну то есть шутки про инвалидов, чёрных, я пришёл ебать сестру, а там уже занято отчимом и дед в очереди — это хихихи, минет, игры, приколы, жестокий метал смерти во время секса — ОК) Да, кстати, музыку она тоже должна любить такую, которая нравится мне, ну или хотя бы с небольшим разбросом в диапазоне не сильно отличающихся от пауэр метала жанров. То же и в выборе фильмов и книг. Комедии, боевики, фантастика = гуд. Жанры книг не знаю как описать, ибо во всех есть достойное чтиво. Не должна быть назойливой, надоедливой, приставучей, должна быть приятной, ласковой и романтичной в какой-то степени, у нее философское отношение к жизни и она лучше других контролирует свои эмоции. Курить нельзя, выпивать можно, но иногда и только со мной или с доверенной компанией (подруги/сестра, мало ли) Вроде все основное перечислил. Если что-то забыл, значит сразу в голову не пришло, значит не очень важно (ну или супер очевидно, хз)
>>114113693 Нахуя? Ну, нахуя так подробно? Вплоть до зарплаты и бровей? Зачем это вообще? Это даже звучит как-то не так. Как будто персонажа в редакторе создаешь. Ужас.
>>114112799 > Романтические, Ну так конечно, ведь во всем должна быть гармония. Персонаж должен и как персонаж доставлять, чтобы за ним интересно наблюдать было. И чтобы какие-то общие черты у тебя с ним были, какие-то чтобы нравились. Может быть даже научиться чему-то можно было. А так конечно, если ее только как девушку рассматривать, для аутиста с двача она не лучший вариант. Ей и самой больше какой-нибудь клоун-распиздяй, вроде Дискорда в качестве партнера больше подойдет. И с ним она, кстати, замечательно общается.
>>114082397 (OP) Ну, это какая-нибудь шлюха с милым ебалом, с сисечками не оче большими, с ухоженной дырочкой. Она всегда будет носить колготки/джинсы, кеды/туфли, ну и вообще добрая, умная, да, чё-нить ещё такое. Ну и пускай ещё умеет рисовать. И на коней цветных дрочит как и я. Вообще заебок было бы, если бы у неё дохуя чё совпадало по интересам с моими - меньше еботни было бы.
>>114114271 >клоун-распиздяй Это да два тихих аутиста вместе - унылое зрелище. А мне надо, чтобы кто-то обо мне заботился как о ребенке и не давал унывать.
>>114113992 Да бля, сверху писали кому-то что нет конкретики, ты пишешь что слишком подробно, что за крайности? И да, когда представляешь себе идеальную девушку, ты ведь подумываешь её до мелочей, словно создаёшь персонажа в редакторе. Да, похоже именно на создание в редакторе, но что в этом не так?
>>114114939 Ну, как тебе сказать. Заботиться она бы, пожалуй о тебе смогла, но не больше, чем о других животных. А вот развлекать тебя у нее вряд ли время бы нашлось. В понях вообще по твоему описанию персонажей нет. Разве что Селестия.
>>114082397 (OP) Внешность: Не жируха и не картофельное ебало, никаких кудрей. Ненавижу, сука, кудри. С ними любая тян становится похожа на какого-то дебильного пуделя. В идеале короткая стрижка. Ну а если всё же полновата, то чтобы ляхи хоть и были толстыми, но упругими, то есть чтобы не бесформенная масса была болтающаяся, с отвратительной жопой и свисающими боками. Характер: Жестокая, без розовых очков. Умеет слушать и думать. Всё. Остальное похуй, так как если умеет думать, то точно не с ПГМом, ФГМом и т.д.
>>114082397 (OP) А мне тоже хочется тян. Худенькую, бледную, не очень высокую, девственную, нецелованную, с тонкими руками, небольшими ступнями, синяками под глазами, растрёпанными или неуложенными волосами, ненакрашенную, забитую хикку, лохушку без друзей и подруг, закрытую социофобку, одновременно мечтающую о ком-то близком, чтобы зашёл к ней в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе с ней изолироваться от неприятного социума. Маняфантази ~^_^~
Но я никому не нужный, нецелованный, девственный, стремительно стареющий, на удивление не уродливый, наверное, отчаявшийся хиккан без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов.
>>114082397 (OP) Такая, чтоб мы могли выносить друг друга без усталости, смотреть друг на друга без отвращения и размышления "какой/какая же ты уёбищныя", даже без блюра сексуального желания и при этом хотели продолжать видеть друг друга хотя бы раз в день.
Тощая, болезненная на вид, бледная, похожая на наркоманку. Грудь хорошей формы, 1-2 размер. Тёмные или рыжие волосы, кудряшки. Веснушки. Глаза любого цвета, но большие и выразительные. Аккуратный прямой или вздернутый нос. Ниже меня ростом, офк. Добрая. Должна разделять мои интересы и быть гиковатой хеккой.
>>114117269 Я б те трахею вырвал, ирод! Асочку можно только целовать в ложбинку меж грудей острых и упругих, теребить влажную писечку засунув руку меж теплых бёдер и любуясь стонами наслаждения и капельками пота на точёном личике.
Невысокая, стройная, с явно видимыми следами активных занятий спортом на теле, здоровая и сильная, высокий лоб, белая или бледная кожа без явных изъянов, пропорционально сложенная с тонкими голенями, большие, открытые, ясные глаза. По характеру и прочему, хватит и того чтоб такая то тян согласилась провести со мной добровольно больше пяти минут. Чтоб не осуждала с ходу мои привычки и прочие уёбищные черты.
>>114117526 Типа мы можем что то ещё. Я больше скажу у анона и визуальное представление о идеальной тян есть, модель, её 3д вариант. Но никто не постит чтоб не обосрали. Так как это уже слишком для анончика. Давать прочим анонимам возможность вволю насрать в остатки душонки.
>>114082397 (OP) Красивая Умная с осанкой Грудь небольшая красивой формы волосы не длинные, хотя можно и длинные Не прынцэсса Умеет шутить и поддержать беседу Не обижается по всяким мелочам Платит за себя! Вкусно готовит Ебется хорошо
Большая часть идеальных тян анона невысокие. НИКОГДА не жируха, всего один анон допустил полноту. Предпочтительный цвет волос - любой по видимому, рыжий выделен но на обеих концах графика принятия.
>>114117735 >Большая часть идеальных тян анона невысокие. >НИКОГДА не жируха Большая часть анонов сами невысокие задроты-дрыщи. Били бы они высокими качками - хули бы они тут сидели?
>>114117673 Значит точно стройная. Значит точно не пойдёт по пизде со временем. Значит имеет волю заставлять свою жопу отрываться от дивана. Значит более или менее здоровая. Не отрицая факта что мне вообще нравятся тянки с явно выделенным рельефом мышц, а от тренированных ног я теку мгновенно.
>>114117269 А я бы посадил на цепь и держал в подвале. Кормил бы раз в два дня тухлым хлебом. Выбил бы ей передние зубы, пиздил всем чем можно, насиловал бы ручками от молотков, отвертками, черенками. Сделал бы дырку над подвалом и ссал на нее. Сначала бы она визжала, конечно, ругалась, но потом бы просто превратилась в скулящий, кровоточащий кусок мяса.
>>114117749 На работе подобью, жаль не досижу до конца треда. Может вкину потом, интересно как выглядит средняя анон тян, хотя и сейчас ясно что тян описанных характеристик АНОН НЕ НУЖЕН, разве что из соображений благотворительности и жалости.
>>114117874 Остаётся надежда. Что тянка с умом и внешностью позволяющими добиться любого успеха, встать вровень с самыми успешными кунами благодаря талантам а не только упругости жопы, тянка популярная, обнимет анона и останется с ним искренне любя.
>>114117964 Не, там как раз всем похер - хотя когда я работал поненй ещё не было. А разговоры некогда разговаривать, зато можно полностью уйти в себя чисто автоматически таская рандомный хлам.
>>114082397 (OP) Мне всегда было интересно - почему, когда парней просят описать идеальную тян - они описывают идеального парня. И наоборот - тяны описывают идеальную тян. Почему? Какие высшие силы движут вами?
>>114118142 >Умная, красивая, верная, обязательно фигуристая, длинноволосая, блонда или рыжая, милая и нежная, с еврейским носом, но при этом какой-то небольшой изьян во внешности должен быть. Где тут качества, которые могут быть присущи только девушкам, гений?
>>114117685 Чего? Я действительно не могу вспомнить анимешную тян, которая не была бы по-своему хороша. Даже страхоёбина Томоко и пизданутая Накамура довольно интересные тян.
А ваши вкусы менялись анон? Насколько резко? Высокие на маленьких, пятый размер на ДФЦ, вытянутые лица с острыми скулами на мягкую округлость? А может не вкусы менялись, но попадались фото и видео тян которые показывали что и их противоположности красивы?
Не стесняша, а наоборот извращенка Немного мазохистка, любящая порезы и укусы. С яростным рациональным взглядом на мир(была тян верующая, это пипец) Могущая в компромиссы. Любящая фильмы/сериалы и знающая англ. (Чтоб вместе смотреть, не буду же я в куражбомбее смотреть) Любящая читать. Не социоблядь. Не вконтактобыдло(лайки, тупые фотки). Не считающая что иногда играть в игори - это задротство и для неудачников. Не считающая, что пони для педиков. Внешность: Мой рост +-10 см. Не сильно толстая и не сильно худая(таких большинство). Родинки и прочие особенности - это няшно.
>>114118431 >Не считающая что иногда играть в игори - это задротство и для неудачников. >Не считающая, что пони для педиков. >Могущая в компромиссы Только в твоей голове, лапуля.
>>114118562 Многие девушки относятся к этому нормально, если это не мешает отношениям. Ну типа если она захочет куда-то сходить или что-то сделать, а я не захочу ставить на паузу анчартед(консолеблядь незаметна). Тут правда без вариантов. Мало людей могут в компромиссы, но это не зависит от пола.
>>114082397 (OP) Круглые черты лица, блондинка/рыжая/любой яркий цвет волос, причёска — каре или что-то подобное, рост меньше 180.
Главное, чтобы были любые увлечения и интересы, направленные на созидание, была целеустремлённой и, чтобы была развита эмпатия или просто, чтобы умела идти на компромиссы. Также должна быть максимально честной и немного ебанутой (в чём проявляется ебанутось не так важно).
>>114082397 (OP) Идеальная тян: 1) На нее у меня стоит. 2) Она мне дает (не ебя при этом мозг). 3) Имеет схожие проблемы с головой, как и у меня, или не парится по поводу моей ебанутости.
Пункты соблюдены? Да это же женщина моей мечты, мать вашу!
Моя:
Умная, красивая, верная, обязательно фигуристая, длинноволосая, блонда или рыжая, милая и нежная, с еврейским носом, но при этом какой-то небольшой изьян во внешности должен быть. Вот такой я ебырок, да. Должна уметь в фотографию и механику.
Бамп немногочисленым паком тян.