Сап, б. Помогите, пожалуйста Преподаватель попросила объяснить вычисления. Умоляю, расскажите, что происходит на этом листе. Я бы изучил сам, но мне еще ТОЭ и физику надо закрыть, не хватает времени и в голове уже каша. Почему мне понадобилось именно сейчас? Потому что препод внезапно решила проверить наши знания, и те, кто не ответит - не допускаются к экзамену. Ряды Фурье худо-бедно защитил, осталось это. Помогите, пожалуйста Просто объясните вычисления. Что, откуда и куда. Последняя моя надежда
тебе надо вычислить интеграл по контуру, используя теоремк\у коши о вычетах говоришь что интеграл по контуру у функции равен сумме вычетов этой функции
>>114092186 (OP) Господи, как же я счастлив, что сдал на 1-м курсе эту хуергу. Не научился даже интегрировать и дифференцировать за год этой ебалы. Первый экзамен списал, на второй подмазался к преподше на день учителя. Ну ты сам звал студентов технических университетов. Теперь ты знаешь, что среди них есть дауны вроде меня
>>114093976 Это от факультета зависит - я на втором курсе, изучаю уже третий семестр
------------------------------------------- Раз такой случай. Может, вы знаете свойства функции распределения плотности? Просто я ответил преподу то, что нашел в гугле: 1) Что она непрерывна слева 2) Что всегда возрастает 3) Что она не убывает 4) Что интеграл по всему пространству равен 1 (на что препод сказала, чтобы я объяснил, что значит "по всему пространству" от минус до плюс бесконечности, наверное)
Но она сказала, что это неправильно. Может, это для просто функции распределения было? Не похоже, я искал слово в слово
>>114094647 Щито поделать, в середине семестра так и думал, но сейчас почти все закрыл, осталось матан и тоэ физика не в счет, там только лекции показать
>>114092186 (OP) Пиздуй в армию, а потом на завод, стройку или ту же армию. Денег на выходе будешь получать больше и раньше, чем кококо-инженер Не занимай чье-то место, тупорылый мудень.
>>114094577 Второе и третье объединяется понятием неубывающая функция, т.е. для любых a,b a<b: F(a)<=F(b). Все пространство рациональных чисел, от минус бесконечности до плюс бесконечности, функция распределения определена от 0 до 1, исходя из соответствующих интегралов для функции распределения (-inf; 0 и 0;+inf).
>>114096662 >госы мне не пережить Если доживешь до госов, то их-то, как и диплом сдавать проще всего. В итоге получишь этот самый диплом, а пойдешь работать не по специальности, а каким-нибудь "менеджером по продаже говна". Потратишь 5 лет сам без толку, как для себя, так и для человечества в целом. Да и человеку, который на твоем месте бы прилежно учился, а потом пошел бы в инженеры, жизнь поломал, даун.
>>114096934 Двачую. Я вот учился в Бауманке, вылетел, попал на 2 года в армию. Там быстро понял, чего я реально хочу от жизни, и после дембеля поступил в МИФИ, который уже реально успешно закончил, да еще и по нужной мне специальности, по которой уже 10 лет работаю.
>>114096934 Ты, наверное, уже повидал жизнь. На что работодатели смотрят при приеме на работу по специальности? Оценки, где практику проходил или еще что? техносферка 3 курс - кун
>>114097074 А я не знаю, чего хочу. Мне интересна электроника, но мы пока только до полевых транзисторов дошли. Асло, их сдал одним из первых, еще и четверых подтянул по знаниям за чай с пирожками
>>114094577 Второе неправильно, а третье правильно. Но вообще отчислять тебя надо, если ты этого не выучил. Это азы. Инженер из тебя хороший не получится.
>>114094577 Четвёртое относится к плотности вероятности, а не к функции распределения плотности вероятности. Вообще для одномерных случайных величин функция распределения в точке x равна интегралу от плотности от минус бесконечности до x. Так что да, она принимает значения от 0 до 1.
>>114097645 >>114098108 ОП-хуй ушел, поблагодарю за него. Тоже сдаю матан, но только через три дня возможно, что в одном заведении, больно похожи задания
>>114097157 >На что работодатели смотрят при приеме на работу по специальности? Максимум смотрят на диплом, если идешь на младшие должности. А так на опыт в первую очередь.
Преподаватель попросила объяснить вычисления. Умоляю, расскажите, что происходит на этом листе. Я бы изучил сам, но мне еще ТОЭ и физику надо закрыть, не хватает времени и в голове уже каша.
Почему мне понадобилось именно сейчас? Потому что препод внезапно решила проверить наши знания, и те, кто не ответит - не допускаются к экзамену. Ряды Фурье худо-бедно защитил, осталось это. Помогите, пожалуйста
Просто объясните вычисления. Что, откуда и куда. Последняя моя надежда