>>114104107 Живя как робот называть себя человеком. Забавно... Не вижу отличий от такого же быдла. Иди спать, проспишь на работу, и лишат премии. Потом придешь на двач и будешь ныть, что в этом мы виноваты.
>>114102364 (OP) Вот всегда презирал таких даунов с первой вебм.Тебе учитель что то сказал,блять,старый человек,просто скажите простите был не прав и продолжайте урок,но нет,им надо показать какие они "умные".Перед кем они выебываются?По любому все в группе знают что он тупой чухан.В рот ему ссу короче
>>114102364 (OP) Ну вот нахуя ты его форсишь, обмудок вафельный? Если тебе так от него печет, так сиди молча. Пока ты не начал webm хуярить, двачеры-хуесосы вообще не знали, кто это такой.
>>114102410>>114105855 Блять, всегда проигрываю с этого пиздеца. Дайте этому деду рассчитать что нибудь по своей хуйне и пусть потом покажет результат и заткнется. Он же шизофреник законченный.
>>114105913 ОПу хую почему-то именно от рыбникова печет. Что несколько странно. Небось сам в его секту ходил. Ведь есть более упоротые и ёбнутые фрики. Но ему блядь именно малоизвестный рыбников жить не дает.
>>114105407 согласен, чем больше русаков вырезал человек, тем больше у него права считаться Героем России. Того же Сталина взять - каждый русак его любит же.
>>114105167 Ну что он за еблан. Род то один, хомо сапиенс, тупорылый негритос. Черные кошки ебут белых кошек, рыжие собаки ебут серых собак. Блять, да даже собаки и кошки разных пород ебутся между собой. Собака же не пялит птиц. Почему он это в пример не привел? Господи, хуесос объебаный. Слишком много раз ему по голове давали.
>>114106065 >развлекается так на старости лет? Нихуя. Он действительно ебнутый. А его адепты деньги ему на памятник собирают. Как спасиелю россии и вообще всего человечества (sic!).
>>114106338 Да как бэ диагноз уже давно поставлен. Это рыбников уже хуй знает сколько лет хуйней мается. Еще с доинтернетовской эпохи. Когда 95% двачеров еще не родились. Просто на дваче его только сейчас зафорсили.
>>114102457 >>114102503 >>114102554 Подписываюсь под каждым словом господина Рыбникова. Прочитал все его книги и всем советую, особенно детям пока не поздно
>>114105913 он все рассчитает по законам реальной математики, просто где ему удобно поставит вместо знака умножения знак множественной суммы, и еще больше убедится в своей теории. Его ебанутая теория настолько гибкая в отношении него саого. что он себе что угодно может объяснить. А когда его тыкают носом в его же дерьмо, он прекращает разговори, переходит на ругательства или удаляется. Я почти все его видосы смотрел
>>114107336 …жили мы как-то у Курехина — Дугин, я и Нюрыч. Мы просыпаемся, я открываю форточку, Дугин задумчиво лежит на кровати, спрашивает: «А вот где у нас Омск находится?» Я говорю: «Ну, где: на югах Сибири. Рядом с Казахстаном». — «Казахстан рядом у вас? А что если казахи ветер отравили? Они же могут ветер отравить! Ну-ка, срочно форточку закрой: ветер отравленный!» Причем, на полном серьезе: испугался страшно, начал по комнате ходить. «Казахи, блин, ветер отравили — как же я пойду? Так оно и есть, точно. Я знаю, у них есть камышовые люди. У них есть озеро Балхаш, и там в больших количествах растет тростник, камыш. И там живут тростниковые, камышовые люди, которые никогда не высовываются, только через трубочку дышат». Потом еще подумал, подумал и говорит: «А посередине Балхаша есть огромный остров, где живет гигантский, исполинский кот, которому все они поклоняются». (…) Говорит: «Блин, камыш! Камышовые люди кругом, что же делать? Они же нашествие могут устроить! Это ведь все — нам тогда конец! Если камышовые люди вылезут — и на нас полезут со своим котом! А кот огромный, три метра ростом!» Егор Летов
>>114107453 русская мразь просила ввести войска, войска ввели, разъебали весь регион, убили кучу себеподобных мирных ватников и потом снимают слезливые клипы. Это просто охуеть можно насколько тупыми могут быть люди.
>>114106131 Он делал всё для пиара и чтобы максимально светиться в как можно большем числе таблоидов. Постоянно занимался подобным. На одном шоу доказал, что аллах существует потому, что существует стеклянный стакан.
>>114106985 Лол, нет же. Очень популярен среди рабочего класса от 45 и выше. На днях мне по рыбникову доказывали, что число пи равно четырем. Есть целые коллективы работников, которые на него фапают, книги покупают и прочий мерч. Это уже секта какая-то среди тех, кто забыл элементарные вещи из школьной программы.
>>114107907 >>114107907 Ты ни чем не лучше ватников, везде мрази влезете со своим компетентным мнением. "Хах! Россиюшка!Ой детей на кресты сажают.Это всё америка чмобамка", "Хероям слава. Ватники сами всё заварили сами себя убивают, прямо на границе в головы шмаляют себе из автоматов" Никто из вас не прав, и прав никогда не будет, вы знаете только то, что вам разрешено знать, а если знали бы больше молчали бы в тряпочку. Война это всегда хуево,ни единого повода для радости как у хохлов так и ватников она вызывать не должна. Ублюдки.
>>114104405 Я ЖЫВУ ПРОТИВ СИСТЕМЫ! ВОКРУГ ТУПЫЕ НИКЧЕНЫЕ РОБОТЫ! Я НЕ РАБОТАЮ И НЕ ЖИВУ КАК РОБАТ! Я НЕ РОБАТ, Я ЛИЧНОСТЬ! ЗАЧЕМ НАМ РАБОТАЬ? ИДЕАЛЬНОЕ ОБЩЕСТВО - ОБЩЕСТВО БЕЗ РАБОТЫ, КАК ГОВОРИЛ ЛИМОНАФ! Я НИ ТАКОЙ КАК ВЫ, РОБОТЫ!
Антинаучный