Сироты какие-то, дома ебучие, арбузы, сёстры, ВООБЩЕ ОХУЕТЬ. + на фото разные девки, одна из которых скрывает щщи, + кто-то их фотографировал, + на одном из видео голос взрослой бабы и наручники.
Что это за хуйня вообще, двощ? Первое что я подумал - эта СВЕТА в плену у педофила. Или это какая-то психически больная деревенская школьница с бурной фантазией, или тусовка скучающих беспризорников. По моему это немного странная хуйня. Двощ, а ты что думаешь?
В жизни у меня есть мечта. Я сирота и с детства мечтала чтобы у меня была сестра. Вот теперь и решилась найти себе сестру,возрост будущей сестры не так важен,от 10 до 26 лет. Ищу такую типа меня,которой жить негде, или которую с дома выгнали, или из украинских бежинцев,или ту что смылась с детдома или с монастыря. Могу забрать к себе жить,я с диревни.Желательно бедную ищу,добрую,хорошую, можно даже с инвалидностью или с псическими растройствами.Я мечтаю быть кому-то нужной и родной (сестру ищу),обнять ее,пореветь в трудный час,а она выслушает,поймет,успокоет.
>>114083184 (OP) Конечно от всей этой истории воняет фальшью. Скорее всего девке просто не хватает внимания, вот она и выдумала себе легенду, а на самом деле у неё есть и семья, и всё остальное. Не обращай внимания, это не самое странное, что можно найти впашке.
>>114101114 Там живёт страшный пидафиля, ох и горько приходится девочкам, которые приезжают в его грязную каморку -- резвится он на полную катушку и без границ:3
https://vk.com/id207127809 Ещё один странный перс, судя по всему тоже фейк светки как и http://vk.com/id298071484 , точно те же группы и нулевая активность на страницах, ещё якобы он ездил помогал чем то.
>>114103320 А откуда фотокарточки он берет? Если где-то берет, то есть постоянный источник, соответственно, он мог бы попросить этот источник поговорить по телефону
>>114103971 ЧТобы появился фейк который якобы переехал к ней и чтобы типа пруфать так что все правда, я уже кидал её фэйки и ту которая должна была скорее всего стать такой соседкой https://vk.com/club106819982
>>114106028 https://vk.com/stroyutdeti в этой группе кстати, все фото строительства высокого разрешения, хотя Света говорила что у нее телефон пикрелейтед.
Что ж, пока что мы ничего не знаем про этого педофила за страницей Светы. Все что мы знаем, это то, что он опасно психотичный - социопат. Его цель - заманивание маленьких девочек под предлогом стать сестрой Светы.
>>114107474 Маньяк обладает интеллектом ниже среднего, не может придерживаться одной истории. Параноик, совершает грамматические ошибки, свойственные детям начальных классов.
>>114108138 На самом деле какая-то хрень. Ну можно допустить что иногда пишет её грамотный брат, но... ВОт это написано грамотно и писал человек образованнее 14-летней тупой девочки явно: Светлана Они всегда пили сколько их помнила. все пропили и жили на дачах у дачников в каких то селах. патом видать гдето достали спирта технического который оказался метиловым и отравились. дачница обнаружила их и вызвала ментов- мол бомжи залезли ко мне в дом и по травились там. хотя она сама им жить разрешила там. ну это уже не так важна. трупаки увезли в город и там рядом с моргом гдето закопали как неизвесных бомжей без имен и фамилий
Alex а тебя забирали в детдом?
Светлана Нет. кто откуда знает? у меня нет ни доков ни свидетельства. а значет и нет челове
Буйнопомешанный скорее всего, а так это могут быть хоть зэки, хоть колония хипстеров мутантов с Марса
Из всей представленной выше инфы только вот она скорее всего настоящая https://vk.com/was_born_to_be_a_cat и состоит администратором в одной из этих групп
Какбе это определённо очень нездраво выглядит, на самом деле - я бы забил хуй и просто наблюдал, так как цель очевидна в статье РенТВшников - просто наебать доверчивых идиотов, однако вот эти ПРИЕЗЖАЙ В СЕЛО, доступ к стройке некой, оборудованной инструментами (!!!), её к конце-концов если человек просто физически существует надо кормить и оплачивать интернет - детей приезжающий могут заставлять бродяжничать, продавать на органы
>>114109094 Соль в том что в некоторых группах где она сидела, она просто общалась, без пиара без нихуя, при этом осирая тех кто еблю предлагал в оплату за приют или просто шлюх, это странно. Если это реальная сирота то зачем вся эта ложь и так далее, что то тут не чисто
>>114108944 ОП тут ещё, сейчас насобираю инфу из треда и завтра в полдень пересоздам.
Вопрос - как можно сдеанонить местонахождение этой избушки и вообще мест, в которых сделаны фото? Вы, аноны, такую хуйню в жопе мира находили, а тут куча фоточек и несколько упоминаний не-то села, не то просто "Воронежская область". Дерзайте.
>>114109330 мужик отправлял посылку с трекингом ей и ничего странного не заметил. https://vk.com/id156960910 Вот этот, ОП в шапку не забудь поместить, он явно больше нас знает
>>114109238 Да журнашлюхи хули, им бы просто попиздеть.
А мусора могут запросить данные (теперь то дурова нет, данные дадут всем кому нужно) посмотреть, что там не света, а потенциальный петух и отправить его туда, где ему подобает быть.
И так, внимательно изучив информацию выше я прихожу к выводу, что это определённо какой-то криминал, причём скорее всего очень-очень чёрный, поэтому изволю не согласиться вот с тобой >>114109247
Это 100% никакая не сирота, но человек этот, вероятно, существует, существует он уже как минимум чуть больше года (история на РенТВ), надписи нанесены на картинки явно с ПК - значит и доступ к ПК есть
Ребёнка одевают, кормят, оплачивают интернет, происходит движняк якобы где-то под Воронежом, нооо...
http://vk.com/id202982405 - этот персонаж тоже с ними со всеми аффелирован Предлагают встретиться и ползать яйца, отсосать и так далее, и они якобы - "трансы в образе"
Уууух ебать чувствую реально НЕ СТОИТ ВСКРЫВАТЬ ЭТУ ТЕМУ
>>114106939 Она явно переигрывает с детской неграмотностью, на некоторых скринах выше она палилась что может правильно писать, и даже знаки препинания расставляет
Фото со страницы Светы, видно, что цвет другой, в комментах по глупому отмазывается что люди стареют и т.д. Вероятно, у маньяка не одна девочка в плену.
Группа лиц по предварительному сговору, уже около года, прикидываясь сиротами мальчиком и девочкой - соотвественно, имитируя неграмотный детский стиль письма, получают в дар денежные средства, ценности и очень настойчиво с десятка анкет ищут одинокую, сироту, с проблемами в семье, желающую сбежать и вести такой образ жизни
Блять, я пишу пост и понимаю, что если реальных пропаж людей за которых могли бы хватиться не было - это вероятно самая настоящая торговля органами
>>114110398 Если это просто мошенничеств, то игра не стоит свеч, найти девочек, создать кучу фейк страниц, чёркать их и тд, постоянно заманивать к себе, нет это что то серьёзнее. Если это мошенники, то сколько они с этого получат? Тысяч 10 максимум
>>114110534 >Блять, я пишу пост и понимаю, что если реальных пропаж людей за которых могли бы хватиться не было - это вероятно самая настоящая торговля органами На счет органов хз, а вот пощихения да. В нашей стране всем насрать. Я и сам планирую школьницу выманить себе для игр
Маньяк получает удовольствие демонстрируя пилы и наручники, оборачивая все в шутку, он тем самым снимает с себя подозрение, хотя на самом деле палится. Сексуальное рабство скорее всего, продажа людей.
>>114110846 Какие в жопу деньги? Пидорахи навысылают им на хлебушек сто рублей, и ради этого создавать такую кучу страниц? Да и все остальные нюансы не сходятся
>>114110735 >а похищения, насилие - это, блять, настоящий хай-лвл криминал! Зато знаешь как крышу сносит? Пиздецки. Это не просто трахнуть лолю. Это ей владеть. Как вещью. Хотя я подозреваю, если тут и есть педофил, то может бедная малолетняя шлюха сама скачет на хуйце ради ништяков. Такую версию не рассматривали?
>>114110735 >История пиздец пугающая на самом деле, надеюсь расследуют В чем пугающая?
[id209093609|Ира], 1.ты боишся ставить фота патаму что срешь в коментариях всем- это твое хобби. 2.инструменты нидорогие. 3.даже круглый дурак знает и увидит меня при передачи этих жилезок.лична увидит. 4.хахаха придумала и прошу инструмент чтоб сконструировать бомбу и взорвать Вовку Путина с Кирилкой Гуньдяевым(патриархом) первых хапуг и обирателей.
Ну вот маленькой девочке не похуй ли на эту политоту?
>>114110925 И найдёться мудак которой своей тупостью всё засрёт, если реально выясним что это банда, то раскрутку гарантирую, друзья в СК работают, один следователь по особо важным
>>114111081 > ты боишся ставить фота патаму что срешь в коментариях всем- это твое хобби. 2.инструменты нидорогие. 3.даже круглый дурак знает и увидит меня при передачи этих жилезок.лична увидит. 4.хахаха придумала и прошу инструмент чтоб сконструировать бомбу и взорвать Вовку Путина с Кирилкой Гуньдяевым(патриархом) первых хапуг и обирателей.
Одно могу сказать точно, IQ у разводилы ниже среднего,он ооочень толстит
Аноны, днем нужно скоординироваться и четко распланировать все задачи. В треде мелькал вкудахт какой-то Юлии, которая знает ее номер телефона. Желательно знать, по каким данным ее искать, а лучше всего найти прямую ссылку, может, какой-нибудь анон уже все нашел или сохранил. Берем номер, оперативно перекатываемся и собираем информацию, ее будет много. Вскроем эту тему вместе, мы можем.
"Светлана Прокоповская Sas, это помощь по твоему? это БАРТЕР! БАРТЕР своеобразный! а вот помощь вещь бескарыстная- я дала нищему манету и забыла и уж точна ничево взамен от него неоатребую. вот это помощь. или сироту приютить нескорыстна не требуя взамен ничего. а у тебя- бартер!"
Девочка с тремя классами образования знает слово бартер, ПАДАЗРИТЕЛЬНО!
>>114111242 Изображать глупую девочку не так просто, когда ты имеешь хоть каплю мозга. Базарю, пробовал. >>114111318 Сохранил архивач, все соберу в единое целое и запощу пастой или архивом в тред, если таковой будет создан.
>>114111361 Двачую. Аноны, в 13-14 лет у вас возникали мысли о скотстве власти, пиздилове бабла патриархом? А знали ли вы, что такое метил, что он пишется через е и рядом, блядь, ошибались в слове "железок"?
>>114111497 надо попробовать пробить регион или местоположение или найти анкету зареганную на данный номер в софтине "ДругВокруг" полную таких же колхозниц и 14летних лоли, которые в статусах хуярят "Отряд 5 я сестра Учихи" и прочую хуету. Вангую, её номер сто процентов зареган в этой параше. Можно развести на общение там. Фейк у меня есть в этой софтине.
В СМИ пишут, что цель просит привозить материалы в Острогожский район, а дальше, мол, расскажет по телефону. Нам нужно откопать в пабликах ее номер или какие-либо зацепки!
Оригинальное вроде как можно фото можно, но не знаю перезаписываются или нет. Ибо это они пишут, что оригинал фото, а как на самом деле - хуй его знает. Если что - могу вытащить.
Алсо, я думаю это простая фантазерка из деревни. Подумайте, как она могла выживать столько времени? И зим?
Версия с педофилом - хуйня. Во-первых, поехать в деревню в глухоеб могут только долбоёбы малолетние. А у малолетних долбоёбов не хватит туда мозга добраться. +после того, как чадо пропадет у родителей начнут обыскивать вещи, найдут переписку, а где им еще переписываться?
Это, просто, вымануха денег и не более. Типа смотрите, я бедное дитя, помогите.
>>114111896 >после того, как чадо пропадет у родителей начнут обыскивать вещи, найдут переписку, а где им еще переписываться? Он выискивает именно сирот, беженок, инвалидов или с психическими расстройствами.
>>114111896 двачую фантазера из деревни. Сестру снимает на телефон какой-то двачер лет 20, регулярный посетитель всяких политсайтов. Но он по-любому тупой и где-то наебался, надо внимательнее изучать фото
>>114112001 Она не знает правил русского языка, но ться и тся знает, использует литературные слова, при этом после написанного продолжает ошибаться. Ищем телефон и адрес.
>>114098943 Делись чем постраннее. >>114083184 (OP) Спасибо, оп. По делу - очень интересная фигня, вряд ли правда, но реально это проверить можно только приехав. Что нереально, потому что на харкаче девочек-сироток нет. А вообще, даже выдуманная эта история - очаровательна. Прям как сказка.
>>114112146 Было бы неплохо тогда выманить оригиналы. На файлообменник или вроде того. + упоминали, что она есть в другой социалке Вкругудрузей. Может там получится не битый соус вскрыть?
>>114112265 >Являюсь учителем практической адвайты, лайя-йоги в традиции Сиддхов и основателем-ачарьей и настоятелем монастыря-академии лайя-йоги Гухьясамаджа
>>114112320 >>114112265 СВАМИ-ВИШНУ ДЭВ - Я попал в эту опасную секту в 1997 году на территории Автономного Крыма ( Украины) где и базировался Монастырь тогда имеющий названия как «Тантра Сангха Ашрам Йоги Гухьсямаджа» где управляя некий Свами Вишну Дэв, называющий себя Просветленным Учителем а для преданных самим Богом во плоти.
Чем опасная эта Секта для общества и граждан России?
Эта секта имеет на прямую цепочку связей с Террористической Организацией «Аум Сёнреке», которая существовала на Территории Росси и в Японии, пока не был на нее осуществлен запрет Спецслужбами, когда данная секта произвела террористические Акты газом зарин в Токийском Метро в 1995 году, где множество людей погибли (это было громкое дело). После запрета этой организации на Территории Российской Федирации, Свами Вишну Дэв ( духовное имя, которое он сам себе взял) а в миру Минцев Валерий Викторович, уроженец города Лозовая из Украины, украл сумку с кассетами зомбирующей музыки, которую писал Лидер Секты Аум Синрике ( Сека Асахара), видео кассеты и множество книг Аум Сенрике, идеи, развитее, постулаты и так далее…
Само провозгласив себя избранным на территории Крыма в 1995 году, Свами Вишну Дэв ( Валерий Минцев) организовал свой монастырь вначале в съемном помещении на улице Тополевая, а затем была куплена казарма бывшей военной части в Симферополе на Луговой 6 - А. Где и обосновался в 1998 году монастырь с Индийским названием «Гухьясамаджа».
>>114112398 > Видимо здесь ещё действует какая-то секта. Скорее всего прикрытие. К ним прибегают тупые школьники после ссоры с мамкой и исчезают навсегда, а еще они по Луганску детей выцепляют
>>114112465 Свами Вишну Дэв мало упоминал о своей биографии единственно что говорил, что он якобы служил Политруком на флоте и по сему приближенных старался возле себя собрать людей военных и создать такой строй как в Армии.
Провозгласив себя Мудрецом, Адептом, Всезнающим Учителем и даже Богом, он стал собирать людей из числа мирян как женщин и мужчин не ограничиваясь возрастом от 10 лет и до 80. Почему в том числе и меня приняли несовершеннолетнего.
Адаптация учения в миру строилась на принципах вранья, внушения, зомбирования и доминацией над сознание людей.
В основном в монашество шли люди те, кто устал от суеты жизни, а проще сказать боялись нести ответственность за себя и свою семью. Поэтому монастырь населял разный контингент людей, это были и врачи, и военные, и простые безграмотные, строители, эрудиты, художники и хиппи, там все находили приют и вступали в монашество, которое ранее было не так ограничено с отбором как сейчас и достаточно было только изъявить желание, пожертвовать дом, имущество и тебя сразу брали в монашество скопировав все до мелочей из Террористической Организации Аум Сенрике.
Копировалась не только одежда как у Аум Сенрике, мужчины носят оранжевую а женщины фиолетовую, но также Вишну Дэв (лидер) давал слушать день и ночь музыку зомбирующую сознание ( которую написал Секо Асахара) лидер Аум Сенреке. Заставляли спать при свете, как монахов, так и приезжих мирян, всех в одной большой комнате, женщины, дети, мужчины, все в месте, тогда как сам Лидер и его приближенный спали в отдельных комнатах и питались с отдельного котла.
Литература, аудио, видео практики все было в точности скопировано из Аум Сенрике, просто за место имени Секо Асахары, стояло новое имя Свами Вишну Дэв как лидер, все же остальное так и оставалось. По сути это было продолжение школы Аум Сенреке в неизмененном виде, сменилось только название Лидера.
Когда Аум Сенрике было запрещено в России, из числа русских учеников кто там был, переехали к новому лидеру в Крым и там продолжали свою деятельность развития, заработка денег и программу захватить власть. Поскольку их цели не удовлетворялись только заработком, их цели всегда были как можно больше сделать филиалов по всем городам и как можно больше подчинить людей, а в следствии и различные органы, структуры и власть в целом.
>>114112481 Когда же стали на Территории Крыма и Украины, погибать люди, власти забили панику. Так произошло две смерти. Первая смерть одной женщины, которая жила в монастыре с ребенком ( девочкой) у которой было высокое давление и которой Вишну Дэв( лидер) рекомендовал как он всегда любил с издевательством стоять на голове и в позе березка 3 часа. Женщина поверила своему так сказать Богу, что он лучше знает, что нужно для её исцеления и последовала его советом на территории Монастыря и умерла от кровоизлияния в мозг, в результате, дело получилось как то им замять, а ребенка той женщины, девочку выгнали на все четыре стороны.
Следующая смерть стала в конце девяностых некоего послушника Богдана Яращука, который много ел, будучи послушником, и это не нравилось Лидеру и тот грамотно обработал его что отказ от пищи способствует духовному росту в результате парень заморил себя голодом и умер от истощения.
Также, стали поступать в психиатрическую больницу и сами ученики монахи Вишну Дэва и миряни, да и сам Свами Вишну Дэв заигравшись своими опасными для общества практиками, загремел в больницу с острыми кишечными болями, в страхе боясь смерти, по обследованию врачей у него не было ничего обнаружено по сему ему рекомендовали обследование у Психотерапевта.
В 2000 – 2001 году, проходила проверка экспертов из Киева совместно с представителями из Японии совместно с СБУ Украины и было установлено, что Свами Вишну Дэв, обосновавшись в Крыму – есть потенциально опасная секта, продолжение ветви Террористической Организации Аум Сенрике, которая вербует, зомбирует людей, отнимая у них не только здоровье, имущество, но и использует их для своих корыстных целях управляя их сознание и телом словно роботами, а по некоторым сведеньям ( не официальным) использует и наркотические вещества в смеси с опасными практиками дабы пополнить свои рейды и успешно продвигать свое учение в массы, маскируясь то под Кришнаитов, то под Христиан и другие ветви Йоги и учений, дабы успешно овладевать контролем над сознанием людей.
>>114112492 Посему Свами Вишну Дэв нарушает почти все пункты по статье 239 Уголовного Кодекса РФ - от чего страдают люди.
Я же лично не имею ни каких корыстных целей против Свами Вишну Дэв, моя единственная цель, как и тех, кто в этой секте побывал, предупредить тех людей которые сюда только что попали, поскольку мы прошли через этот Ад – по 10 лет, лишившись многие всего, здоровья, денег и главное мирского счастья.
Не хотелось бы, чтобы люди подобно мне не слазили с лекарств и были постоянными пациентами Психотерапевтов ( как в случае со мной) или же сидели в тюрьме как Марушина, за то что практиковала методы Вишну Дэва и читала его книги и помутилась рассудком сделав такой страшный грех как убийство ребенка, или чтобы кто-то лишился жизни как Богдан Яращук, который заморил себя голодом или та женщина что стояла на голове, которая верила Вишну Дэву что исцелиться а нашла только свою мучительную смерть, или как некоторые монахи которые лишились домов, имущества и долгое время не могут прийти себя, потеряв семьи, любимых людей и друзей.
Я лично в качестве мирянина практиковал все методы что мне давал Вишну Дэв и его монастырь, музыка, практики и прочие вещи. Я практиковал очень долго, общался со всеми монахами, знал всех лично, вел встречи и помогал продуктами и деньгами когда они были, а также бредил сам стать монахом. Так мое здоровье за 5 – 8 лет такой практики разрушилось основательно на Психосоматическом уровне. После долгого посещения врачей, специалисты спрашивали о моей жизни и я поведал то что практиковал, однозначный вердикт всех врачей которых я прошел, вред данных практик на сознание и психику, которые разрушают человека делая его полностью не адаптированным в обществе а грубо говоря - попросту зомби, у которого больше нет целей в жизни кроме как тех установок которые засаживает Вишну Дэв по средством своих нудных и однотипных практиках, как жертвовать по больше и служить ему без укоризненно и по меньше хлопотать о своем теле и разуме, главное чтобы больше служить и отдавать.
Только из этого чувства сострадания, а обращаюсь к вам за помощью, чтобы не страдали больше люди от действий этой страшной и опасной Секты. Статья 239. Создание некоммерческой организации, посягающей на личность и права граждан
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 25] [Статья 239] 1. Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью, а равно руководство таким объединением -
наказываются штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. Создание некоммерческой организации (включая некоммерческую организацию, выполняющую функции иностранного агента) либо структурного подразделения иностранной некоммерческой неправительственной организации, деятельность которых сопряжена с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство такой организацией либо структурным подразделением -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо ограничением свободы на срок до трех лет, либо принудительными работами на срок до трех лет, либо лишением свободы на тот же срок.
3. Участие в деятельности некоммерческой организации, указанной в частях первой и второй настоящей статьи, а равно пропаганда деяний, предусмотренных частями первой и второй настоящей статьи, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.
Какой еще блядодедособист там ее учил наручники вскрывать? Откуда блять у неё наручники? Какого хуя там делают взрослые? Кто дал бензоПИЛЕ в руки ребенка-долбоеба-аутиста-вскрывающегонаручники-строящего дом-ищущая сестру. ЧТО ЗА ХУЙНЯ АНОНЧИК?
Ну так смысл тогда этой заманухи с сестрой? Вторую такую идиотку не найти. Легче пиздить детей в деревне, которые гуляют себе по улице, пока мамаша корову доит.
Подписывается на всё что понравилось, лол. Так делают 99% малолетних ТП. Открой их группы и подписки - тысячи их. Увидела интересный пост и вступила. Видно же по остальном.
Именно. Давай даже возьмем этот >>114112054 пост. Так обычно делают после прохождения какой-то темы в школе. К примеру, когда прочитали Мастера и Маргариту начинают кучу цитаток Булгакова себе на стену пихать. Так и может тут. Прошла девочка в школе тему и давай выебнутся, обычная психология.
ИТОГО: СВАМИ-ВИШНУ ДЭВ - ЗНАМЕНИТЫЙ СЕКС-"МОНАХ", ОСНОВАВШИЙ СЕКТУ. СВАИ-ВИШНУ ДЭВ СОСТОИТ В ГРУППЕ ЭТИХ ДЕВОЧЕК, ИМЕЕТ СВЯЗЬ С ОБРАЗАМИ ТРАНСОВ, КОТОРЫЕ ТУТ СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ, А ТАКЖЕ СОСТОИТ В ОДНОЙ ИЗ ПОДГРУПП ДЕВОЧЕК - КАК ВЫЖИТЬ В ЛЕСУ
>>114112553 Чувак я тебе приводил пример https://vk.com/id178336092 это один из фейков Светки её посты в группе "Уйти из дома? но, нескем...и куда??" нихуя не тупой деревенщины
Блядь, какой же ты тупой даун. Если ты ебешься в глаза, повторюсь:
По моей версии это обычная деревенская пизда, которая с разных овуляшек и прочей живности рубит БАБЛО И ДРУГИЕ ПРОФИТЫ. Своё мнение я обосновал и пояснил, почему не думаю, что это педофил.
Если ты тупой и не можешь это понять - скрой пост, хули.
>>114112583 Лол, там у нее в друзьях еще всякие святоши со своими личными монастырями с блекджеком и шшдюами. Похоже на бизнес где людей похищают из монастырей.
Вряд ли ты мне приводил, это только мой второй пост. Дак по фоткам не похожи. Другое строение черепа, другой тип волос. Вот разве этот альбомчик с "подруги а вам слабо".
ОП ещё тут. >>114112665 >анон, она? Не она. Ты почитай ту ссылку, там же после 300 комментариев истеричных мамаш написано, что девка нашлась. Сбежала с каким-то чуханом из группы /besprizor, его отправили в дет.дом, вроде как.
Сейчас пытаюсь как-то обьединить то, что вы тут нашли для новой шапки. К бамплимиту создам перекат.
>>114083184 (OP) Ну надо же. Охуительный тред, впервые за долгое время, спешите видеть! Алсо, аноны, я бы очень просил вас все это корректнее проводить, по возможности без привлечения нашей ебанутой орбщественности. Потому что у меня есть опыт общения с детьми, выросшими в детдомах. И похожие черточки я в этой девочке вижу, так что ее сиротство - скорее всего правда, а вот насчет всего остального хз. А так вообще было бы заебато предложить ей этот ее несмчастный киоск или бытовку. Вот при передаче очень легко выяснится, что там по факту происходит. Если чо, просто сделаем девочке подарок - бытовка обойдется в 30к, 50-60 с установкой в ее ебенях, уж всяко эту сумму двач соберет.
>>114112925 Двощеры, помогите шапку запилить, вы тут столько инфы набросали на каких-то жидомассанов, что я не всё ещё прочитал. Фриков много, но не домысливайте, пожалуйста.
Что сейчас нужно: Сдеанонить каким-то образом места, в которых сделаны фотографии. Узнать телефон Светы.
>>114113012 БЛАГОДАРЯ КОДЕР-КУНУ МЫ ПОНЯЛИ, ЧТО НА СТРАНИЦАХ НЕ СИДЯТ ДЕВОЧКИ. ДЕВОЧКИ НЕ МОГУТ ПО СЛУЧАЙНОМУ СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ СОЗДАТЬ СЕБЕ ВКУДАХТЫ В ПОЧТИ ОДИНАКОВОЕ ВРЕМЯ И ОДНОВРЕМЕННО ВСТУПИТЬ В ОДНУ СЕКТУ.
>>114113043 Инфа в СМИ требует проверки по факту. Но если и правда только так, то нет, явное наебалово. У меня сестра клинический психолог, неплохой в принципе, да и опыт работы с детьми есть. Могу попросить ее завязать переписку, может, удастся что-то выловить. Хотя бы сдетектировать, действительно ли это ребенок пишет (пусть и со своеобразным жизненным опытом) или нет.
>>114113123 Ебать он поехавший. За ЗОЖ и всю хуйню, ОС увлекается. Делает летсплеи по майнкрафту. Всегда догадывался, что у тех, кто занимается летсплеями по майнкрафту не все хорошо с головой.
У неё в группе иконка поста через обычный мобильник на симбиане. Насколько я понял, она андроид не потянула. И в правду, только недавно свой х2 поменял на смартфон, и за 30 минут на х2 у меня уходило 200-300кб, а на смартфоне 6-10мегабайт. Тем более, о приложении она не знает, и сидит через браузер, который даже не конвертит страницу с сжатием.
Сломал бы ему ебало за такой вид написания кстати говоря, такую хуйню обычно практикуют недопсихологи, которые прочитали что так удобней писать, но так нужно писать в норму, пример чуркобес с зисмо.
>>114113211 Ничего, кроме сомнительного намека на то, что анкета в Одноклассниках могла появиться в 2011 году (а не 2013, как все остальные) я не нашел. Поделись своими выводами или дай хоть намек.
>>114113360 Вторую из этих свет глухоед видел в цп-видео. Проверить сейчас не могу, но уверен почти на 100%. Видео смотрел году в 10 и оно уже тогда было старое.
Что касается групп с фото гибких лоль, то это 100% пдеофильская нора. Однажды я смотрел аккаунты педобиров, и у них было масса видео лоль-гигмнасток, и еще так называемого Yoga Challenge.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Блядь, там такая же страница 1:1, как вконтаче. Говорит, о том что она сиротка, что хочет себе ебучий вагон. Что не так? Остальное видеть не могу, ибо там не зареган.
>>114113469 Скорее фото фейковое, ноя не могу знать точно. Алсо, видео было хорошего качество, на уровне lolitas. Только стриптиз и шлик, без жести. Ссылок нет, смотрел давно же, уже отошел от цп.
В общем, вывод пока напрашивается один: педофил. Но возможно это ОПГ? Какой-то зэк сбивает с помощью Светочки профиты, а этот мастер себе жертв. Первый помогает второму, может оба сидели.
ПОСОНЫ Я ВАМ БАЗАОЮ КАРОЧЕ, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ СКРЫТЬ ТЕМНОЕ ДЕЛО СКРОЙ ЕГО В МОНАСТЫРЕ, В ПРОФИЛЕ ЭТОЙ ГЛУХОДЕДОВОЙ ДРУЗЬЯ 1. ГИБКИЕ ЛОЛИ 2. СВЯЩЕННИКИ СО СВОИМИ МОНАСТЫРЯМИ
https://vk.com/bednayasirota
https://vk.com/id226416063
Сироты какие-то, дома ебучие, арбузы, сёстры, ВООБЩЕ ОХУЕТЬ. + на фото разные девки, одна из которых скрывает щщи, + кто-то их фотографировал, + на одном из видео голос взрослой бабы и наручники.
Что это за хуйня вообще, двощ? Первое что я подумал - эта СВЕТА в плену у педофила. Или это какая-то психически больная деревенская школьница с бурной фантазией, или тусовка скучающих беспризорников. По моему это немного странная хуйня.
Двощ, а ты что думаешь?