Олдфажный вин родом из германии от разрабов сеттлерс, рекомендуется всем. Игру полностью перенесли на новое двигло, запилили кучу фич (ускорение времени в 3, 6 и 10 раз, приближение-отдаление камеры в игре и многое другое) и пофиксили баги, встроенный редактор карт, множество мультиплеерных и сингловых карт. Ох, да это вообще лучший ремейк эвар!
У тебя напарник на обгоревший труп похож в кадре, зато ВОДИЩКА ТРЁХМЕРНАЯ не смотря на то, что в Крайзисе 1 она всё равно до сих пор красивее. Тяжелый Дождь - 11/10 игра, только деревенское крестьянство может воротить нос от неё.
>>114110446 Новая система освещения и обновлённый движок Fallout 4 означают уход от аппаратных технологий сглаживания MSAA. На их месте мы видим «TAA», технологию временного постобработочного сглаживания, функционирующую примерно так же, как и TXAA – то есть, она снижает общий уровень алиасинга и сокращает мерцание сглаженных граней. И это не шуткаю
>>114100939 (OP) Обожаю панишер. Момент с тем, как домой какой-то амбал приходит (да к хуям всё ломает), запомнился лучше всего. Ну и как его гасил взрывая бочки. Хотя, посмотрев стрим Мэда, и вправду задумался, что вот же, сука, роль для Невского!
Лол, я проходил только лицензию от Буки на 3х дисках, ты не переубедишь мои детские ностальгические впечатления от этой винрарной озвучки (уровня Opposing Force от ФАРГУСА), даже если она в оригинале звучит, как кинофильм Хранители.
>>114120290 На втором скрине это что? Интерфейс нового фоллача? Я серьезно спрашиваю. Откинулся только позавчера, пока не до игорей. Сейчас хочу наверстать упущенное за три года
Анончики, а напомните игру старенькую. Что-то типа Кваки, но только на танчиках. Дезмач, разрушаемые полностью карты (ВоТу не снилось) и возможность кататься по вертикальной поверхности. Играл еще в клубах.
>>114122106 Ну вот скажи мне, как мне добиться таких вот тел и нормальных лиц. Что и в каком порядке ставить? У тебя хорошие модели, вроде и не аниме ебаное, и не особо орчихи. Допустим поставлю я это добро и пойду в Рифтен к скульптору переделываться, что мне надо для этого?
>>114101514 Я обставлял,причем с консольными командами, все лишнее- дисейблом убрать, нужное - плейсоматпц поставить, обставлял так многие дома, хозяев вырезал\десейблил и потом их дом стилизовал. Самая лампота получилось в гроте на северной части.
>>114125342 Ты че сука школьник! Уроки сделал?! Ты че на халву рот розиваешь падла? Я тебе сейчас свой пенис знаешь куда засуну гнида!? Сьеби отсюда школоло!!!
>>114126650 Когда Сталкер Тень Чернобыля только вышла, ссал кипятком от неё, прошёл раз 10. Недавно запустил, и прям пиздец какое разочаровние - такое говно, хуже 3-го бомжака и даже Фоллача 4
>>114121174 >>114126659 Не припомню там такой карты, ну да ладно. Помню эти веселые срачи у нас в локалке. когда сервер с 1.6 на кз перевели, столько воя было, и оружие не так стреляет, и гранаты не так летают, пиздец.