В 24 года, не расставшись с девственностью я понял, что дети, в отличии от тян, нужны. Своих детей можно воспитать нормальными, не-битардами, сделать из них кого угодно: математиками, физиками, спортсмэнами - если приложить усилия, потому ЧФ в треде не нужны. Все, что требуется -- ответственность
Так как я желаю не терять листву, то думаю об искусственных способах оплодотворения, плюс хочу добиться гарантированного рождения ребенка мужского пола (я знаю, что яойцы в своё время проводили исследования на эту тему)
Хочу узнать за такую тему: советы, опыт, пожелания
>>114095635 (OP) совет: держись подальше от детей, негодяй. всем похуй, нравится тебе это или не нравится, а твои омежные гены нахуй никому не всрались
>>114095635 (OP) то есть усыновить ребенка из детдома проблема? похож на дауна изобретать какую-то хуйню, ради того, чтобы очередной детдомовец продолжал сидеть в аду та и они более подвергнуты дрессировке, однако
>>114096200 блять, ну даже если выйдет, хера толку? в мире куча охуенно несастных людей даже среди победителей межнара. даже среду победителей по жизни, представь себе. возьми ребенка из детдома, тому уже поздно не рождаться в это говно, хоть человека спасешь
>>114096475 >>114096498 За детдомовца хз -- просто я -- хуй и хочу запилить идеального человека, и, судя по диванному психологу, отыграться за свои относительные фейлы в детстве
>>114096831 Как ты запилишь идеального, когда сам далек от идеала? Твое виденье идеального субъективно и тот, кем в итоге вырастет ребенок, может внезапно оказаться в куда более худшей ситуации, чем ты сейчас.
>>114097138 так надо еще в несознательном возрасте воздействовать, тогда он поймет, что решать дохера задач на выходных -- это прикольно, не будет шататься лишний раз по улице
>>114097219 Я хочу вырастить охеренно толкового ботана, а такие в херовых ситуациях не бывают. А да, за психику тоже не нужно волноваться -- с ней все будет ок
>>114097491 Почему ок? Мне так кажется, что ты хиккана вырастить хочешь. Можешь, конечно сделать такого себе титана убергения, вот только вряд ли он будет счастлив имея 0 социальных навыков и такое же количество социальных связей. А как ты собрался его социализировать, когда сам не умеешь?
>>114096831 >>114096831 ну так перебори в себе желание отыгрываться и поверни желание отцовства в доброе русло. уберменшами становятся, а не рождаются, генетика играет тут последнюю роль во всем, кроме внешности, но раз ты листва, тут кажись тоже проеб. алсо, два плюса: не нужно нянчиться с тупой личинкой, подтирая ей жопы в 3 утра, это раз. два: ребенок будет тебя больше как человека, чем как дефолтный безотказный источник хавки и этцетра
>>114095635 (OP) Вот в этом и состоит основная проблема битардов, они ебанутые, у них завышеные требования к себе и к людям, и к своим детям. Они мнят себя великими учеными у которых просто не сложилось, и уже за своих детей решили что они обязаны будут быть кем то великим, кем то из первых рядов, как будто в этом смысл жизни, не давая своим детям просто жить не ебя им мозги, и вырастят они естественно в итоге очередных битардов и прочих невротиков. Просто наболело.
>>114098613 Нихуя. В твоём случае тебя ожидают 20 лет ада, ты себя вырастить ещё не смог, а с ребёнком ты всё время будешь работать просто чтобы прокормить его. Ответственность? У тебя её нет. Ты на двачах в свободное время проёбываться будешь, вместо того, чтобы обучать ребёнка. В итоге вырастет либо очередной битард, который будет ненавидеть тебя всю свою жизнь, а потом нассыт на твою могилу, когда ты сдохнешь от рака в 40.
>>114099880 Отмазки для неудачников. Алсо я заметил, что таких вот мнений довольно много, каждое из которых каким-то образом оправдывает жизненных неудачи.
>>114095635 (OP) ТННщик хуев. Те кто и согласятся вынашивать, будут не выше 5/10, а какой нормальный муж, согласится, чтобы у его потомка были такие хуевые данные от матери?
>>114100410 >Из-за двача? Йеп. >Работа, вроде есть, на квартиру скоро накоплю. Вот тебе, видимо, повезло со стартом. Но жизнь одним стартом не ограничивается, это постоянное развитие. Если тебе кажется, что «выше головы не прыгнешь», и что ты упёрся в потолок своих возможностей — это всё ложь, пиздёж и провокация, придуманная неудачниками для неудачников. Я предпочитаю выпиливать из головы всё, что мне мешает добиться какой-то цели.
>>114100869 Да я вроде с 15 лет в общагах живу, старт не очень Я не отрицаю, что человек может добиться почти что чего угодно, просто хочу, чтобы у моих детей был более хороший старт и такие же желания (диванный психолог фонтанирует)
>>114100453 >>114100453 На сколько я знаю, нет. Хотя хз. Давно не интересовался этим. Как вариант, можно найти, максимально понравившуюся тян, утащить ее в какуе-то хату на хуторе,запихать в нее свое семя. И так до тех пор, пока не родится хлопец. Мужского пола на планете больше. Так что, может даже с первого раза получится.
>>114101438 Тогда добра, ты действительно успешнее 95% здесь сидящих. По поводу старта и желаний — имхо, нужно быть железным, чтобы создать для детей такие условия, в которых их стремления хоть как-то сформировались. Конкретно меня родители довольно годно обеспечивали, но при этом постоянно выносили мозг разной хуетой. В итоге я сейчас весьма скилловый в мои 20, но приходится бороться с ордой тараканов в голове. Жесть конечно, но на своих детях, думаю, я отыгрался бы ещё больше. Пусть растут гениями-маньяками, если я их когда-нибудь заведу.
матери из бугурт-тредов тоже так думают, что могут сделать из своего ребенка кого угодно, надо только хорошенько настоять на своем и запрещать все, что не совпадает, как кажется ей, с необхрдимым ребенку. онажмать ей виднее. та же логика, что и у тебя. с воспитанием ребенка всегда игра в лотерею. и лучше, чем ты сам, воспитать вряд ли получится. ведь больше, чем осознано направляемое развитие, на ребенка влияет пример родителей. воспитывая его один, наверняка вырастишь такого же омежку
>>114102822 ты правда не понимаешь, что все матери сычей тоже просто дают советы... и немного настаивают на иъх исполнении... и совсем чуть чуть запрещают... совсем немного этим вызывая бугурт и ненависть... если твой пиздюк будет поступать не так, как ты хочешь, а именно по своему он и будет поступать, если не будет такой же как ты омежкой, то ты будешь думать ОЙ БЫДЛАН КАКОЙ РАСТЕТ НАДА В ЕЖОВЫЕ РУКАВИЦЫ ЕГо. твой план изначально провален
>>114103478 ты уверен в этом? значит ты мудак какое нужное окружение? ты сам ему это окружение будешь выбирать? а если тебе не понравится его окружение? да блять это же лотерея твой ребенок не будет расти в манямирке, который ты для него придумал
>>114103625 >114103xxx так, моя задача заинтересовать малолетнего математикой. Если это получится, то mission completed. Если будет хорошо знать математику, то он поступит в годную школу, а там уже наверняка в основном годнота
Так как я желаю не терять листву, то думаю об искусственных способах оплодотворения, плюс хочу добиться гарантированного рождения ребенка мужского пола (я знаю, что яойцы в своё время проводили исследования на эту тему)
Хочу узнать за такую тему: советы, опыт, пожелания