Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
- Вы чо, не в курсе, что в стране кризис, а цены на квартиры упали?! – первый же комментарий.
- Совсем раньтье охамели, такую максимум за 25000р. сейчас можно сдать, – второй.
- За это г-но такие деньги? Да у вас её никто не снимет, вернитесь на землю, – отстучал третий.
- Сниму прям щас, втроем, ребенок 3 года, собака воспитанная вашу квартиру за 20 000р. – рассмешил еще один.
Смотрю по своей улице, потом по своему району – нет, у меня стандартная цена, условия даже лучше, чем то, что предлагают на фото. Хозяйка вообще прелесть, плати вовремя, так она за год ни разу не приедет. Даже котика можно, правда, залог +50%. И комиссионных нет, я стараюсь принципиально не подкармливать риэлторов, когда это возможно. В общем, убедившись, что с ценой все нормально – я закинула квартиру на локалс.
За один день я получила больше 20 звонков с одним вопросом «Когда можно посмотреть? А много людей? Можно мы будем первыми?». Квартира ушла бы с первого показа, приехала очень приятная пара, готовая тут же подписать договор и это притом, что въехать можно только 24 января. Но я решила чуть поменять там мебель (нужен новый шкаф) и освежить обои в коридоре, пока есть деньги. А ребята ждать не могли. Объявление я сняла. Как всё сделаю, несомненно, сдам за свою цену квартиру легко. А халявщики пусть и дальше гневаются в интернете, в ожидании бесплатных квартир.
http://cosharel.livejournal.com/538491.html