Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тоже живу на квартире с тян. И она тоже любит посидеть по ночам, когда я уже ложусь спать, она все еще галашится.
Так вот. Недавно, на днях, после НГ, где-то то ли первого, то ли второго, мне понадобилось посреди ночи в туалет. Прохожу значит, из спальни по коридору, мимо основной комнаты, смотрю оттуда свет бьет, но не от лампы, а от экрана. Ну, дверь была чуть-чуть приоткрыта, так что щель оставалась, я и заглянул.
Смотрю, сидит моя подруга на полу, перед ноутбуком, на коленях, подобрав под себя ноги. И что самое главное - абсолютно голая! При этом раскачивается и что-то нудит, как будто молитву какую-то. Вот только молитва эта была явно неправильная. Потому что когда я прислушался то уловил что-то вроде: "великий темный.... Скользящий меж измерений.... Владыка тьмы космоса...." и тому подобный трэш. Что там на экране ноутбука было, я толком не разглядел, помню только, что там были черный фон и белые буквы.
Ну, я б может и дальше понаблюдал, но мочевой пузырь явственно давал о себе знать. Пошел в туалет, сходил, возвращаюсь назад. Иду мимо комнаты, заглядываю - тян уже сидит на диване, в халатике, ноутбук в руках держит. Окликаю: "А, ты не спишь?". "Да, вот" отвечает, "Заказ срочный". Она время от времени, фрилансом подрабатывает - так она во всяком случае говорит. "Сейчас говорит, лягу". Ну, я дальше в спальню пошел, рухнул на кровать и отрубился.
Я тогда не придал этому значения, мало ли какие у человека тараканы в голове могут быть. Да и подзабылось все, я ж тогда сонный был, а тут еще и дела навалились. А сейчас вот вспоминаю и думаю, что-то тут не то. Надо будет за ней сегодня ночью понаблюдать.
Да! Я сегодня, под грузом истории того анона и своих собственных воспоминаний, улучил момент и посмотрел у подруги в браузере историю посещений. Все удалено.