Хочу попросить совета как быть. Около года назад начал встречаться с девушкой. Все было нормально, конфетно-букетный период быстро закончился, почти не успев начаться. Мы хорошо проводили время и вот собстенно у нас сложилась идея жить вместе. По началу я не придавал этому особого значения, но с каждым днем я понимал что это очень серьезный шаг съехать от мамки к девушке и жить с ней. И вот мы нашли квартиру, заплатили за нее (залог+18+ку) и остались с ней вдвоем в одной квартире. Радости моей не было предела. Мы трахались как школьники, анон, просто до безумия. Раз пять за вечер. И вот в конце меня начало вырубать, а тян ни в одном глазу, сидит за компом своим и что-то пишет кому-то. Я её спрашиваю -ты спать идешь, тяннейм? а она отвечает: -да не, я пока не хочу, ты ложись, а я попозже.Ну, я подумал что в этом нет ничего особенного. Но это было не один раз и не два. Я так прожил с ней две недели. Ложился раньше нее и не успевал заметить как ложится она. И наконец эта херня мне надоела. Я решил выяснить в чем дело, потому что ни одного косяка я за ней раньше не замечал. Везде покладистая няша стесняша и вообще очень добрая. Наконец, я дождался вечера, лег спать и сделал вид что уснул. Спустя час моя тян проверила сплю ли, помахала передо мной рукой и сделала ртом звук как будто кто-то пернул. Я разумеется не подал вид, но было очень смешно. После этого она достала из своего рюкзака две свечи, одну черную, а другую белую. Подожгла их и начала водить ими около зеркала в ванной, приговаривая какие-то слова шепотом. Я так и не смог разобрать почти ничего, только: "откройся" и "кровь за дверь". В общем, потом ничего не произошло и она потушив свечи легла спать. А вот я ночью уснуть никак не смог. И может быть даже к лучшему, потоу что спустя около двух часов она встала с кровати и пошла на кухню и начала открывать и закрывать дверь холодильника и тихо поскуливать. Сейчас она сидит перед своей пекой и говорит мне идти ложиться спать. Что делать анон?