В России признали, что не потянут строительство моста в Крым "Росавтодор" является одним из подрядчиков в строительстве моста через Керченский пролив. Масштабное строительство на переправе российские власти анонсируют уже почти два года с тех пор, как оккупировали украинский полуостров. Грандиозные планы смаковали все это время.
Повторяю: Ну что, ватаны? Тут же нет и 3-х человек из оккупированный территорий. О чем вы говорите? О сказочной стране? >>13417982 (OP) >Проект "Новороссия" "отложен" же. Наложен
>>13417982 (OP) Я тебе не позволю! Один раз у меня уже угнали нумерацию, теперь название проебать еще захотел, еретик! И да. Твои перекаты не архивируются: http://arhivach.org/thread/140988/ Так что иди нахуй!
Аноним ID: Иван Карамович21/01/16 Чтв 10:16:56#12№13418145
>>13418070 >Росавтодор" официально сообщил, что в этом году соединять Крым с Россией мостом не будут
Я вот сейчас сурьезно не понял. Изначально планировалось, что мост построят в 2018 году. В этом никто и не планировал же. Та же ведь можно и заявить, что Россия из-за дефицита бюджета отказалась от пилотируемого полета на Плутон.
>>13418090 Нет мне интересно как идиоты обсуждаю того чего нет, живя в ватном манямирке, но не были и не видели сами что там происходит и что такое то что они проповедуют.
>>13417982 (OP) >Проект "Новороссия" "отложен" же. Тебя не смущает, что то о чем у нас говорили полтора года - прямые переговоры со штатами, именно сейчас и началось? Сейчас то как раз и идет самая активная фаза этого проекта. Убраны все посредники, наступило время чистогана. Лавров-Керри, Сурков-Нуланд, Путин-Обама.
>>13418126 А мне что с того, что не архивируются? Архивач, ты штоле? Это будет не проеб, а эволюция. Нельзя топтаться на одном месте, тут темы обсуждения намного шире. >>13418112 Моя мама красива, да
Аноним ID: Иван Карамович21/01/16 Чтв 10:18:17#18№13418183
Пермога или зрада?
>Розничная торговля в Украине в 2015 году упала почти на 21%
>>13418158 Но мы обсуждаем то, что есть. ЛДНР существуют, функионируют и продавливают свои требования. Пока что они разделывают хохлов. Войну выиграл Донбасс.
Запасы наличной валюты у ЦБ сократились до 5-летнего минимума.
Объем наличной валюты в международных резервах России продолжает падать, сообщает Центробанк.
По официальной информации, на 1 января из общей суммы золотовалютных резервов РФ - 368,4 млрд долларов - лишь 36,4 млрд долларов приходились на наличную валюту и депозиты.
>>13418183 падение покупательной способности. зато бюджет с профицитом
Аноним ID: Иван Карамович21/01/16 Чтв 10:19:28#24№13418212
>В Украине в 2015 грузоперевозки сократились на 10,6%
Грузооборот составил 315,3 млрд ткм, или 94,0% от объема января-декабря 2014 г. В частности, грузооборот авиационного транспорта уменьшился на 11,8%, железнодорожного - на 7,5%, автомобильного - на 8,8% и трубопроводного - на 1,1%. При этом грузооборот водного транспорта увеличился на 0,1%.
>>13418161 С Донбассом уже порешали, осталось за Дуркаиной. Сейчас обсуждается нефть, игил и Сирия. Ну, мое имхо. А про Донбас обсуждения - это что бы не забыли.
Аноним ID: Ким Федотиевич21/01/16 Чтв 10:19:36#26№13418220
Я объясню вам, как работает в России медицина. Вот допустим есть в России больничка, где трудится врач, русский по отцу и по матушке, с чисто русской фамилией Левин или Кацман. К нему попадает пациент с пиздецомой, и врач ему говорит: увы и ах, в загнивающей России вашу пиздецому не лечат, однако в святом Изrаиле ее вылечат в момент! За много шекелей, сами понимаете. Пациент, которому деваться некуда, продает квартиру, почку, летит в Израиль, где ему таки лечат пиздецому, и возвращается в Россию более-менее здоровым, но совершенно нищим. Ах да, ему же теперь каждые полгода нужно опять летать в Израиль к тому же самому врачу, потому что ни один 100% rусский врач Лифшиц или Шекельштейн, сам получающий регулярные переводы из Израиля, его не примет. Ви таки уже поняли, в чем наебочка для гоев?
>>13418038 >Тут же нет и 3-х человек из оккупированный территорий Я есть. >>13418173 46 рублей
Аноним ID: Ким Федотиевич21/01/16 Чтв 10:22:05#41№13418296
>>13418203 Как пишет Finanz.ru, судя по статистике, выводимые с депозитов деньги ЦБ направляет на скупку различных ценных бумаг. Объем таких инвестиций увеличился с 246 млрд долларов в мае до 271 млрд долларов на 1 января.
Ну что же ты до конца уже статейку то не скопировал, пидоран?
Аноним ID: Иван Карамович21/01/16 Чтв 10:22:07#42№13418301
>>13418276 Не знаю. Я в тот тред не хожу. Я вообще в другие треды на параше не захожу. Но, как я слышал, треугола там не очень любят. Вроде как. Может он даже для них слишком ебаутый или зеленый.
Аноним ID: Иван Карамович21/01/16 Чтв 10:25:25#56№13418410
В ближайшие два года в российские инженерные войска начнут поступать различные образцы перспективной техники, начиная от роботов-саперов и заканчивая новыми ножами и лопатками.
Об этом сообщил журналистам начальник инженерных войск Вооруженных сил РФ генерал-лейтенант Юрий Ставицкий, пишет ТАСС.
"Отдельные перспективные образцы уже спланированы к закупке в рамках государственного оборонного заказа на 2016-18 годы, другие - по мере завершения разработки и испытаний. Полная реализация программы перевооружения инженерных войск современными образцами обеспечит существенное, в 2,5 раза, повышение эффективности выполнения задач инженерного обеспечения", - сказал он.
Уже сейчас разработаны многофункциональная инженерная машина и дистанционно управляемый робототехнический комплекс разминирования, переносной многоканальный миноискатель и новые электростанции, инженерно-десантный катер и линейка буксирно-моторных катеров, подвижный инженерно-ремонтный комплекс и наблюдательный пункт бригады, многофункциональный нож и лопатка сапера, сезонные маскировочные костюмы, перечислил генерал.
"Создана автоматизированная инженерная разведывательная машина АИРМ, основными преимуществами которой являются увеличение темпа ведения инженерной разведки в 2 раза, возможность обнаружения любых типов мин и взрывоопасных предметов, а также передача разведывательных данных на пункт управления в цифровом формате, в реальном масштабе времени", - отметил он.
Также разработана инженерная система дистанционной разведки и разминирования, обеспечивающая ведение разведки минных полей и локальное уничтожение обнаруженных мин и миноподобных объектов на дальностях не менее ста метров.
"Для установки на местности противотанковых, противопехотных и смешанных минных полей разработана новая инженерная система дистанционного минирования с дальностью подачи мин от 5 до 15 километров, что позволяет повысить тактические и оперативные возможности инженерных подразделений мотострелковых бригад", - информировал Ставицкий.
Новый мобильный комплекс разминирования разрабатывается для российских инженерных войск, сообщил Юрий Ставицкий. "Опираясь на специфику решаемых задач инженерными войсками по разминированию местности и объектов в городских условиях, выполнения охранных мероприятий на объектах государственной важности при проведении особо важных мероприятий, возникла необходимость создания мобильного инженерного комплекса разминирования (МИКР)", - сказал он.
По его словам, основными задачами комплекса являются разведка местности, промышленных и жилых помещений, объектов и транспорта. Он должен находить взрывоопасные предметы, обезвреживать и ликвидировать их. "В качестве базовой машины используется полноприводный автомобиль-фургон, в котором, помимо других средств, перевозится робототехнический комплекс, предназначенный для проведения инженерной разведки и уничтожения взрывоопасных предметов", - уточнил Ставицкий.
>>13418409 Та да. Расхуячили все на ухналь. Кстати моя школа № 59 была самой старой. 1917 года постройка. Даже при немцах уцелела. А вот какой-то ебаный тарас разъебенил ее из града.
>>13418519 Это Киевский район. Я х.з в другом конце живу. В счастливом районе. Нихуя не прилетало, только стреляли от нас, ну а к звуку артиллерии привыкли. Сейчас тихо. А вот тихо ли у тебя не знаю. Я километров за 10 от тебя.
Junge Welt: За 2 года «майдан» довел украинцев до нищеты
За два года, которые прошли после «майдана», Украина обнищала, пишет junge Welt. Средний заработок и покупательная способность населения сократились вдвое, отмечает автор статьи Райнхард Лаутербах. Западные инвесторы бегут из страны, которую до сих пор не признали банкротом лишь благодаря поблажкам со стороны Международного валютного фонда.
>>13418827 Как ты умудрился увязать политический переворот в Украунде и как следствие - шатание экономики и проебывание производства, падение цень на нефть и шатание экономики РФ?
>>13419015 Ах вот оно что. А я то еще думаю, чего к нам то Саудиты, то Катар в гости гоняют, а сами мы за Иран впрягаемся. А оказывается, что это все хохлы. Ну теперь то все сходится.
>>13418976 Он да, а вот 80% пытавшихся поскакать - нет. Паспорта в основном вытаскивали - Ровно ,Полтава, Ивано-Франковск и тд. У тех кто кидался сначала и не успел съебать потом.
>>13419002 Может ватныйх даунов? Вам же все равно не долго осталось. Как будешь жить. Твоя мамка уже не заработает на трассе, и почки твои не нужны. Не будет денег чтобы купить. Или Мамка будет работать за белОк?
Вопрос на миллион, срсли ПОЧЕМУ НЕРАБЫ НЕ СКИДЫВАЮТ ПОРОСЯ?
Он же на самом деле зрадник. Проеб за проебом. За два года ни одной сука позитивной перемоги. Я ради приличия сейчас попытался вспомнить хоть что-то хорошее, что можно было бы записать Поросю в плюс. И не смог, если знаете что-то, напомните. Все перемоги завязаны на проебах РФ. Так почему они до сих пор не вышли на майдан?
Вкотился с напоминанием. Уже летом на Донбассе будут висеть украинские флаги, а этот день войдет в учебники истории как победа на руSSко-фашистскими оккупантами. Великий украинский народ дал по зубам монголо-кацапской орде, и с честью отстоял свои земли. 2017 год ознаменуется возвращением Крыма и Кубани в родную гавань.
Аноним ID: Ким Федотиевич21/01/16 Чтв 10:47:46#167№13419252
>>13419166 >ПОЧЕМУ НЕРАБЫ НЕ СКИДЫВАЮТ ПОРОСЯ? Потому что в европейской стране могут и опюздюлить и грохнуть нахуй за протесты. Это только при диктаторе Януковиче и в рашкомордоре можно всяким маргиналам подавать голос безбоязненно
>>13419166 Он лидер Украинской Европейсской Революции Достоинства. Под его решительным руководством удалосьу сдержать наплав чечено-бурятских орд из Азии. При нем Украина стала частью Европы и цивилизованного развитого мира. Благодаря его дипломатическому гению, Россия и Путин были навсегда загнаны в мировую изоляцию и изгнаны с мировой политической арены. На высшее руководство РФ теперь везде выданы ардера на арест и суд в Гааге. Великий лидер великой нации, спасший и возвысивший ее, когда она стояла на краю пропасти.
>>13419240 Правильно. Вы стали беднее еще 3 месяца назад. А он говорит о 70% украинцев. Реквестирую вебмку жалобой ваты сна гречкой и котлету в украинской школе.
Аноним ID: Ким Федотиевич21/01/16 Чтв 10:50:42#189№13419352
>>13419246 Так он скорее всего какой-нибудь школьник и есть. Погляди как потешно визжит, мне это переможников из Доты напоминает, которые писклявым девчачьим голосом угрожают порезать всю вату
Илья Яшин выпустит доклад про Рамзана Кадырова Рабочее название доклада – «Угроза национальной безопасности»
Выводить Украину из дефолта будет японский банкир Правительство Японии отправило экс-сотрудника ЦБ Масару Танака на подмогу украинскому министру финансов Наталье Яресько.
Для вывода Украины из тяжелого финансового кризиса Правительство Японии выделило Киеву своего делегата и срок ровно в один год. Как сообщает медиа-корпорация NHK, им станет бывший сотрудник местного Центробанка влиятельный бизнесмен Масару Танака. На его плечи лягут реализация реформы финансовой системы, создание механизма по выводу из дефолта и решение вопроса с так называемыми «плохими кредитами» — займами юридическим и физическим лицам, по которым возврат выплат едва ли вероятен в условленный срок.
Добавим, командировку Масару Танака на Украину японское правительство организовало в рамках совместных усилий стран — членов «большой семёрки» по поддержке официального Киева. В прошлом году в рамках той же программы Токио выделило Украине кредит на сумму 1,5 миллиарда долларов.
Ситуация на Украине усугубляется тем, что перед Новым годом Международный валютный фонд предупредил Киев о вероятной заморозке кредитования. Любопытно, что поводом для такого решения послужили вовсе не долги перед Россией в размере трёх миллиардов долларов, а отказ украинских парламентариев принять бюджет на будущий год с учётом поправок, внесённых по рекомендации кредитора.
>>13419107 Ему бы усы сбрить дурику, и на голове постричь просто под насадку, без гей-эмо-челки. И будет такой то я-у-мамы-донжуан. Я бы с Ваней в одном поле сел срать, хороший парень.
>>13418968 >И рукава поправил Тогда бы стал обычным всратым, а так почти целый метросексуал.
СТОП СКРОЛЛИНГ ВОПРОС ПАТРИОТАМАноним ID: Оскар Ермильевич21/01/16 Чтв 10:52:46#202№13419410
Где-то читал, что у солдата ВСУ зарплата 7000 гривен. То есть 280 долларов. У нашего зарплата 20000 рублей. То есть 244 доллара. Выходит, что украинский солдат в среднем богаче. И не просто богаче а на целый российский мрот. Правильно ли я понимаю эту забавную ситуацию?
>>13419166 Не знаю. Честно говоря. Он уже заетбал. Он пиздит. Олигархи пИздят, а ребята умирают. Я хочу военный переворот. Даешь настоящую хунту их ветеранов АТО!
>>13417982 (OP) >>13418070 Почему cвинявки такие ебанутые? Они каждый год будут кукарекать про НИПАСТРОЯТ В ЭТОМ ГОДУ до завершения проекта в 2018? Почему его вообще кто-то должен был построить в 2016том то лол.
>>13419328 > собираются Они на моей памяти с 2008 собираются, няша. Загугли "ЕС рассмотри вопрос об отмене виз с Украиной" и посмотри по датам. Так что это не перемога Порося.
>>13419403 Предложение валюты на рынке восстановилось, что привело к укреплению гривни, - НБУ Наблюдавшееся в период с 16 по 19 января падение курса гривни было связано с сокращением поступления валютной выручки на счета украинских банков из-за выходных в США, совпавших с рабочими днями в Украине.
Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", это привело к избыточному спросу на иностранную валюту, пояснили в Национальном банке Украины.
>>13419405 Нет продукты как были в 2-3 раза дешевле так и есть. В Донецке что не свое то стоит как в РФ. А донецк как оказалось и молочное делает, и сосу/майонезы и конфеты хотя на АВК мощность упала, но работают. Но российские продукты это натуральное говно. Я пробовал Кетчуп Макеевъ - это же говно. Пиздец. А там сзади на 6-7 языках перевод состава типа его еще куда-то возят. Макеевский Макмай охуенен.
>>13419501 косить, кстати вроде как перестают, да и срочники вроде как вообще ничего получать не должны. мой одноклассник военный, живет в крымске, служит в новороссийске, начальник там какой то, получает под сотню, ездит на крузаке.
>>13419373 >в 1562 году Ода Нобунага основал Украину >в 1672 году РЕПТИЛОЙДЫ высадили так называемых Русских и они уничтожили Украину... >в 1945 году Сталин возродил великую Украину
>>13419641 Лол, а ты думаешь чего они не несут ценники на продукты? Потому что по многим позициям по курсу мы покупаем на 15-30% дешевле, исключение, пожалуй, только куриная грудка.
>>13419628 Ну реальное гавно же, вопрос что РФные товары нормальные сюда не везут - соки кубанские это вообще яд. Спасибо Армении - от них пошла ахуенная овощная и фруктовая консервация.
>>13419330 >Он лидер Украинской Европейсской Революции Достоинства. Ты че, Сука, ТЫ ЧЕ! Украинские долбоебы проголосовали за него. Я охуел когда его выбрали. Нужно было выбирать Гриценко, Богомолец или Яроша. Лучше Богомолец.
Продолжает разгораться скандал вокруг«Громадського ТВ». «Соловэйко» майдана, один из самых лживых и передергивающих факты журналистов, Роман Скрыпин, пользуясь тем, что был главой наблюдательного совета и единолично контролировал доменное имя hromadske.tv, счет Pay Pal на который приходили пожертвования для ГО «Громадське телебачення» и деньги, полученные за использование контента ГО на Youtube, украл ни много, ни мало - - 150 тысяч евро и 36 тысяч долларов США, переведя их на свои счета за границей.
При этом, непонятно по каким причинам – то ли неразделенная любовь, то ли фетишист, прихватил с собой любимую чашку Насти Станко.
Наблюдательный совет «Громадського» уже выступил с заявлением, в котором пригрозил задействовать правоохранительные органы, как Украины, так и стран, где были зарегестрированны счета, на которых сейчас находятся деньги. Скрыпин в свою очередь выступил с оправдательным заявлением на своей страничке в фейсбук, в котором он, как бы, не против вернуть деньги «Громадському» в случае, если счета будут открыты за пределами Украины. При этом Скрыпин намекает, что часть денег уже потрачена.
Забавно, что на защиту Скрыпина встал Мустафа Найем:
«Кстати, отдельно о деньгах. Я не верю, и меня очень сложно будет убедить в том, что произошедшее – это воровство в общепринятом смысле этого слова. Я знаю Рому много лет и есть вещи, в которых я доверяю ему на 100%. Рома не может своровать. Случившееся – это следствие чего угодно – волюнтаризма, обид, самодурства, желания наказать и сделать назло, но не корыстного интереса».
Складывается впечатление, что этим заявлением Найем не столько отмазывает подонка Скрыпина, сколько выписывает индульгенцию себе на будущее – когда его будут судить за подстрекательство к вооруженному перевороту – «это не было переворотом в общепринятом смысле этого слова» или «я не подстрекал в общепринятом смысле этого слова».
Наиболее точно о произошедшем на «Громадськом» выразился Андрей Манчук:
«Скандал вокруг "Громадського" может показаться банальным - ну, подумаешь, стыбрили спонсорские деньги и любимую чашку Насти Станко. Однако, он весьма показательно разоблачает миф о молодых и честно-прозрачных носителях европейских профессиональных стандартов, не отягощенных тяжелым наследием совка. На самом деле, воровство и коррупция распространены в этой патриотической хипстерской среде так же широко, как у старых жуликов и воров, от которых они торжественно обещали спасти нашу несчастную страну - успешно развалив и обанкротив ее в итоговом результате. Работая с такими в одном офисе, присматривайте за чашками».
Остается добавить, что эти креаклы и хипстеры, которые за годы существования не смогли наладить учет и контроль на своем предприятии, учат всю страну с экранов телевизора на предмет как лучше жить и к чему нужно стремиться. Результат, как говориться, налицо.
>>13419803 Сады Придонья охуенные соки, а есть еще Сады Кубани, цена соответствует качеству. Вообще номенклатура продуктов из РФ в Донецке и Макеевке, например, в последнее время очень выросла. Если раньше не везли колбасы, полуфабрикаты, итд, то сейчас забивают все ниши. Калининград вон консервы отвоевал, рыбные, икра итд, раньше возили крымского производства, но их жрать невозможно было. Да хули, картохой Курск и Краснодар осенью засыпал, а раньше это был прибыльный рыночек рагулья.
Блин, пидораны, серьёзно? Вы за час не смогли свою парашу в бамплимит увести? Ну-ка подайте мне жопу того мудака, который верещал про топовые рейтинги вашего клоповника.
По качеству лучше, и стоит блядь, почему то дешевле ЕМК, Колбико и остальных местных. Они в последнее время на сырокопченую колбасу ценники задрали, так что пока будут покупать российскую.
>>13419920 Я из Воронежа. И я не хочу в нищую Украину. Что мне делать, хохлы же сдесь все разворуют, не будет работы и зарплаты, будут дорогие цены на продукты. Защо?!
>>13419863 Так вообще глупо брать молочку и мясную продукцию из-за бугра, если есть что-то местное. Хуй знает сколько консервантов захуярено туда с целью довезти в целости и сохранности.
>>13419994 Из Черкесска возят свежую молочку этого же дня изготовления, молочка, в основном из Воронежа или Кауказа. Кауказ вообще подсуетился еще в 2014м, Нальчик хуярит сюда походу все что производит из продуктов.
>>13419975 Хуй его, краковскую например лучше Щырого Кума горловского так никто и не делает например. Касаемо цен - я принципиально покупаю местную еду если она нормальная. В частности колбасы и молочку. Кацапы не помрут без нашей копеечки а вот ЕМК или геркулес - вполне.
Путин два раза отказал Мюнхенской конференции по безопасности 21.01.2016 | 11:00 Президент России Владимир Путин дважды отказался принять приглашение на Мюнхенскую конференцию по безопасности 2016 года, передает РИА «Новости».
«Я отправил приглашение президенту Российской Федерации еще в прошлом сентябре и получил осенью ответ, что он не сможет присутствовать. Я отправил еще одно письмо в декабре, с повторным приглашением, возможно, он захотел бы поменять свое решение, ведь это интересная возможность объяснить необычную линию политики, но ответ был тот же», — заявил председатель конференции Ваольфганг Ишингер.
Ишингер подчеркнул, что тон ответов Путина был дружественным.
Мюнхенская конференция по вопросам безопасности намечена на 12-14 февраля 2016 года.
>>13419994 Думаешь местное панацея? У меня сейчас в холодильнике стоит банка сметаны, у которой срок хранения вышел месяц назад. У нее не изменился ни цвет, ни вкус, ни запах. Я ее ел в понедельник и сегодня, и вряд ли мне что-то грозит кроме дисбактериоза от переизбытка антибиотиков.
>>13419868 Ну представь, если бы ты узнал, что честные журналисты телеканала "Дождь" не могут отчитаться за потраченные средства. Вот такая какая-то движуха.
Томич выиграл «спайс» на конкурсе сочинений о «спайсе» 21.01.2016 | 10:19 Сибирское управление МВД на транспорте сообщило о задержании молодого жителя Томской области, который выиграл организованный наркоторговцами конкурс на лучшее сочинение об эффекте «спайса».
Призом на конкурсе были пять грамм наркотика, с которыми и задержали молодого человека на перроне железнодорожного вокзала Томск-1. Отмечается, что он находился «в неадекватном состоянии».
«Он узнал от своего знакомого, что на одном из интернет-сайтов, осуществляющем продажу наркотиков, проводится конкурс на лучшее творческое произведение по теме «Эффект после употребления «Спайса». Ознакомившись с условиями конкурса, молодой человек написал сочинение и отправил его организаторам состязания. Через несколько дней новоявленному автору пришло уведомление о том, что он стал победителем творческого соревнования, его сочинение разместили на сайте, а в качестве награды в указанном месте главного призера ждала закладка с наркотиком», — говорится в сообщении.
Отмечается, что 20-летний томич взялся за сочинение, так как у него не было денег на покупку запрещенного вещества.
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Полиция принимает меры для задержания организаторов конкурса сочинений.
Ранее в ФСКН сообщили, что «спайс» обогнал марихуану по объему изъятия в России.
>>13420114 Обжора чет совсем с ассортиментом так себе, я правда там месяца 3 назад был, довольно скудно, щас норм уже? Или тоже от управляющего зависит?
>>13419166 Потому что он делает то, чего хочет народ - топит за евроинтеграцию, ветирует всякие хуевые законы типа валютных заемщиков, ищет союзников по всему миру, ссыт в лицо Рашке, демонстрируя миру, что проеб минских - именно её фейл. На фоне депутатов ВРУ, которые шкварятся просто целыми партиями, он выглядит вполне достойно. Более достойной альтернативы на этот пост сейчас точно нет.
>>13419166 >ПОЧЕМУ НЕРАБЫ НЕ СКИДЫВАЮТ ПОРОСЯ? 1. Потому что видят, что натворили хуйню и не хотят сделать еще хуже. 2. Потому что дети и боятся признаться себе, что накосячили. 3. Дебилы, у которых генокрады-москали украли хромосому самосохранения.маловероятно, т.к. много знакомых говорили, что их объебали на оранжевом майдане, хотя снова на те же грабли.. 4. Игроки по жизни, которые любят крутить колесо перемоги, но им всегда выпадает "сектор жопа". выбирай любой пункт.
>>13420010 Хайнц это вообще не кетчуп, это уксус развелённый томатной патсой, как его кто-то ест я ума не приложу, от одной чайной ложки поди язва сразу будет.
Так что, что касается продуктов в ДНР, все очень годно и оперативно подвозится, как по мне. По качеству очень доволен, по ценам тоже, за исключением некоторых вещей, типа рыба, ну то такое, никогда не панували, нечего и начинать, кек.
Поинсайдю по ЦРБ чуток, что можно. Организовали еще один вид оплаты в РФ. В нескольких городах есть филиалы резидентов юр.лиц РФ, у которых открываются счета, а в Таганроге, Ростове, Краснодаре и еще в двух городах с той стороны проводится оплата в пользу компаний РФ. Щас вот планируют зайти небольшие ритейлеры бытовой техники.
Короче господа не сочувствующие и сочувствующие, допа остыла и я вам лично зла не желаю. А вот хуйлу и его режиму чтобы быстрей крякнул. Пусть даже не мучается сильно.
>>13420297 Да. Янык проебал обещания насчет ассоциации. Янык разогнал жестоко студентов. В ответ на протест Янык попытался закрутить гайки еще сильнее и включить режим как в рашке. Проёб за проёбом.
>>13420286 Да, но в Европе Газпром не единственный поставщик, его доля будет падать и цены ниже, чем для Украины. Украина же закупала чуть ли не больше всех газа. Плюс, Украину напрямую можно было газом шантажировать и давить, а Европу хуй.
>>13420379 Сходи в АТО, попади под обстрел, тебя привезут и ты окажешься в Украине. Может, даже на коленях встречать будут, если будет не сильно холодно и сыро.
>>13420285 какой смачный манямирок) понимаешь, сладкий, когда ты орешь про долги о незаборе газа (или как там эта хуйня зовётся), а должник должен за все годы 27 лярдов и хуй клал на твои требования - то это не ты уже ебешь должника, а должник ебет тебя в ротешник
>>13420436 Украина объявила, что не собирается покупать у нас газ в этом году по цене в 212 долларов за тысячу кубов. То есть вдумайтесь: совсем, вообще, ни копейку, ни кубометра. И причина решения Украины та, что поставки по Европе, то есть тот же российский газ по реверсной схеме обходится дешевле – это 200 долларов за тысячу кубов. Плюс Украина накопила в хранилищах 14 миллиардов кубов – этого вполне достаточно, чтобы пережить зиму. Плюс Украина вообще снизила потребление газа, потому что в 2005 году она потребляла 76,4 миллиарда кубов, а, вот, через 9 лет, в 2014-м эта цифра составила 42,6 миллиардов кубов. При этом сама Украина добывает около 20 миллиардов. Соответственно, ей нужно около 20 миллиардов.
Иными словами, еще раз, вдумайтесь, успешная газовая политика Кремля привела к тому, что в течение 9 лет импорт российского газа в Украину упал с 50 миллиардов кубометров до нуля. 50 миллиардов кубометров – это, напоминаю, мы 40 миллиардов через «Силу Сибири» в Китай собираемся поставлять. И эта самая «Сила Сибири» и освоение китайских месторождений, с которых пойдет газ в Китай, они нам обойдутся в трудно оценимую сейчас сумму, потому что еще недавно она оценивалась в районе 60 миллиардов долларов. А дальше, собственно, то, в каком районе эта цифра осталась сейчас, это зависит исключительно от того, насколько эта цифра складывалась из откатов, а насколько из реальных издержек. Потому что если цифра 60 миллиардов долларов «Силы Сибири» складывалась из реальных издержек, то она пойдет вниз в связи с девальвацией. А если она складывалась, в основном, из откатов (а я думаю, что она складывалась в основном из откатов), то боюсь, что она останется практически на прежнем уровне, потому что, как я уже сказала, в российской экономике сейчас откат не девальвируется. Это один из главных дополнительных катализаторов падения российской экономики, что у нас девальвируется всё кроме отката. Зарплаты девальвируются, рубль девальвируется, а откат остается прежним и, соответственно, его размер в российской экономике увеличивается, тем самым вызывая дальнейший коллапс экономики, в чем, собственно, и есть принципиальная разница нынешнего кризиса по сравнению с кризисом 1998 года. Почему этот кризис не является кризисом (он же возможностью), а является кризис просто кризис, кризис-кризис.
Так вот, собственно, вот это совершенно потрясающий, на мой взгляд, итог газовой войны России не с какой-то Европой, а просто с Украиной. Вот, было 50 миллиардов кубометров газа, стало ноль. Вот, есть телевизионная реальность, в которой мы там давно победили Гейропу и нагнули пиндосов, а есть реальность, что мы проиграли газовую войну… Кому? Украине!
we Serbia nowАноним ID: Доримедонт Марленович21/01/16 Чтв 11:26:17#430№13420516
Сотрудники Госдепартамента США неправильно установили российский флаг перед встречей министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова с главой американской дипломатии Джоном Керри на переговорах в Цюрихе.
«Вы серьезно?!», - поинтересовался заместитель помощника госсекретаря США по связям с общественностью и прессой Глен Джонсон на замечание российского оператора о том, что белая полоса флага, установленного в комнате для встречи политиков, должна быть сверху.
Видео, на котором запечатлен этот конфуз, публикует иранский телеканал Press TV.
Репортеры отмечают, что американские дипломаты не в первый раз так ошибаются. В частности, перед встречей президента США Барака Обамы с лидерами Ассоциации государств Юго-Восточной Азии в 2010 году флаг Филиппин также висел вверх ногами.
На Украине отменили медосмотр для получения водительских прав 21.01.2016 | 11:14 Государственная регуляторная служба Украины отменила прохождение медосмотра для получения водительских прав, передает Korrespondent.net.
Действие нормы, предусматривающей проведение медосмотра с целью принятия решения о способности к безопасному управлению транспортным средством, приостановлено с 7 января 2016 года.
Решение о необходимости отмены медосмотра было принято еще 6 ноября 2015 года.
>>13417982 (OP) >может стоит как-то переименовать тред? >Проект "Новороссия" "отложен" же Крым тоже не при чём, крымодебилы угнали тред про войну на Дальнем Востоке Украины же вместе с нумерацией.
>>13420484 А Европа – она хотя и очень вежливая, и хотя очень политкорректная, она, вот, все-таки, тоже еще и предусмотрительная. И доля Газпрома начала падать в газовом балансе Европы, она упала с 39-ти практически до 26-27 процентов. После этого, собственно, стало не важно, какая доля Газпрома, потому что уже стало ясно, что Газпром не может сделать с Европой то же, что было сделано с Украиной во время газовой войны того же самого 2005 года.
И фрау Меркель, которая вся такая вежливая, которая никогда не рвала на груди рубашку, не говорила там «Дадим отпор российской диктатуре!» или что-нибудь в этом роде, фрау Меркель чего, если вы помните, сделала? Она стала развивать солнечную энергетику. Где Германия и где солнечная энергетика, а? Самая солнечная страна на свете Германия. Это очень дорого обошлось Германии. Но это обошлось Германии значительно дешевле, чем если бы в один прекрасный момент Россия попыталась повлиять, скажем, на выборы германского канцлера с помощью газовой трубы.
И более того, вы знаете, солнечная энергетика – она в Германии какой интересной обладает особенностью? Ведь, солнечная энергетика – она же… Солнце-то, которое в Германии, дорогое, как я уже сказала, дороже, чем где-нибудь на юге Европы или где-нибудь в Египте. Оно же светит только в светлое время суток, а пик энергопотребления приходится на темное время суток, как известно, сразу после захода солнца. И надо включать какие-то электростанции, которые быстро компенсируют этот энергетический пик. И эти электростанции, на самом деле, только одного типа – это угольные. И Германия стала страшно развивать угольную энергетику. И самое смешное, что всё это происходило под аккомпанемент разговоров о зеленой энергии. Угольная энергетика под аккомпанемент зеленой энергии.
И, вот, в данной ситуации я просто восхищаюсь фрау Меркель, потому что она никогда ни слова не сказала, что ей надо освободиться от газовой зависимости от России. Нет, что вы! Только возобновляемая энергия, только этот проклятый CO2. Но, вот, ради того, чтобы возобновляемая энергия и CO2, мы будем развивать угольную энергетику, которую они, на самом деле, гораздо больше солнечной развивают в итоге.
Вот. И оказалось, что газ, как я уже сказала, можно использовать как оружие, но это оружие одноразовое. Потому что после того, как вы использовали его как оружие, у вас его просто откажутся покупать. И вообще если бы не Янукович, не украинский бардак и не контракт с Тимошенко, то всё кончилось бы гораздо раньше, потому что как только газовое оружие против Украины в прошлом году, после Майдана было применено всерьез, что произошло? Правильно: уже тогда Украина отказалась от закупок российского газа. Что после этого было? Помните, Владимир Владимирович выступал и рассказывал, какая цена справедливая, а какая цена не справедливая. Потом мы пытались прекратить реверс из Европы. А сейчас уже всё.
То есть, вот, история грандиозной проигранной газовой войны. Нам говорят, что мы сражаемся в Сирии, что мы сражаемся в Турции. Нам забыли сказать, что газовую войну мы проиграли даже Украине.
>>13420483 Янык не брехал так люто, как Порось. Да, была адовая коррупция и кумовство как у нас на Кавказе, но штабильность, гривна железобетонная и мир. И экспорт в РФ лошадиный.
Но хохлы решили, что достойны лучшего и поломали что было. И теперь как стая обезьян, которые поломали коптящий дизель, а теперь спешно стараются сколотить из него паровой котёл. Короче хохлов наебали, верхушка поедет лекции читать в США, а поголовье хохлов сократят до 10кк особей, которые будут чисто обслугой.
>>13420699 Просто пан ебаный хохол не в курсе, что в его стране кредитуются еще банки, Укравтодор, Зернопостач, заводы всевозможные, ахметовский ДТЭК и СКМ, и еще дохуя кого, но кредитует их не МВФ. Так что когда их перестанут кредитовать, только выиграют.
>>13419370 Да она мне только в Kickass понравилась. И то не как актриса, всё остальное с ней совсем от нехуй делать смотрел. Разве что похотливую стерву маньячку задушившую сестру ГГ норм сыграла, не помню название фильма
>>13420901 Ну ты же тупой хохлоскот, усраину не финансируют, у усраины отпала промка за ненадобностью) Хохлоскот нищает и яро следит чо там у москалей, а хули взять с животных то?
>>13420859 >лучше бы Схуяли? Если пиндосы так же объявили бы экономическую войну, то экспорт, особенно высокотехнологичный, сократился бы в РФ, вообще экономики завязаны как были: космос, Антонов, Моторсич, блять да у меня топоры на даче кованые хохляцкие.
В исследовании ВЦИОМа 63 процента россиян признались в том, что вынуждены экономить на продуктах питания. При этом доля граждан, приобретающих дешевые продукты, за прошлый год выросла с 10 до 30 процентов. http://lenta.ru/articles/2016/01/20/food/
>>13420928 А потом заставляли всех быть стахановцами и чтоб еще в 8 часов укладывались в добровольно-принудительном порядке. А кто не стахоновец, тот враг народа и вредитель.
>>13420774 просто пан ебаный москаль не в курсе, что Россия в такой жопе именно потому, что аналогичные структуры кредитоваться за бугром из-за санкций возможности не имеют
>>13420810 Да. Все города переименуют в пиздатые древние названия, а его останется стремным советским с улицами КОММИНТЕРНА, 60 ЛЕТ РЕВОЛЮЦИИ, ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЙ, ЛЕНИНА, СВЕРДЛОВА.
Прошлое шоу https://2ch.hk/po/res/13414593.html#bottom