МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Вы мне объясните КАК в 90ые люди вышли на улицу? Не было ни телефонов нихуя. КАК они договорились? Почему сейчас все эти петушки креаклы не могут пойти снова даже на болотку? Потому что они обосрали штаны на морозе и говно к жопе прилипло и сидят!
ГДЕ НОВЫЙ ФЮРЕР? КТО ПОВЕДЕТ НАРОД НА КРЕМЛЬ ПРОТИВ ПУТИНА? ГДЕ ЭТОТ СМЕЛЫЙ? НАЙДИСЬ! Я ПОЙДУ С ТОБОЙ ПРЯМО СЕГОДНЯ!
новости кто уже читал? http://lenta.ru/news/2016/01/21/spice/ Жителя Томской области задержали за хранение партии спайса, которую он выиграл на конкурсе за лучшее сочинение о наркотиках. Об этом сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу, передает в четверг, 21 января, «Интерфакс».
ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ ВСЁ >>13420333 ТРИИИИИИИИИИИИИИИПЛ ПРЕСВЯТОЙ ВЕЛИКОВЫМУЧЕННЫЙ ПОКААААЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очевидно,что цена на нефть искусственно занижена специально для торможения экономике. Европа в рецессии,США еле выдавливают 2%,Ближний восток погружается в пучину религиозных войн. Скоро начнутся проблемы в странах монархий персидского залива начнутся серьезные проблемы. Так называемая сланцевая революция в США по сути обычная авантюра,себестоимость этих проектов будет рентабельной при цене как минимум 70$ за баррель. Альтернативы нефти не было и нет,скоро Россия станет одним из важнейших игроков на этом рынке,именно поэтому замутили генотьбу в Украине с санкциями.
>>13420289 (OP) Видели. В Белорашке решили наполнять казну за счет пользователей торрентов - скоро и в России.
В Беларуси ввели административную ответственность за хранение нелицензионных аудио/видеофайлов новость Копирайт В часть 2 статьи 9.21 Кодекса административных правонарушений Беларуси внесены изменения. Теперь административная ответственность (штраф) предусмотрены не только за распространение нелицензионных аудио/видеофайлов, но и за их «хранение с целью распространения».
Минимальный штраф для физических лиц за эти нарушения будет 30 базовых величин (от 6 300 000 рублей, 630 рублей после деноминации, $300), для юридических лиц он составит 100 базовых величин (21 миллион рублей, 2100 рублей после деноминации, $1000).
Изменения в КоАП вступят в силу с 4 апреля 2016 года.
Адвокат компании Revera, юрист практики интеллектуальной собственности Юлия Прокопенко прокомментировала для Tut.by эти нововведения: «Условно говоря, если на компьютере хранятся нелицензионные музыкальные файлы и один из файлов был закачан в ВК, надо полагать, есть все шансы быть привлеченным к административной ответственности по данной части, а также по части 3 — за незаконное распространение произведений, Пока, правда, не совсем понятно, как эта статья будет применяться на практике».
Раньше статья 9.21 КоАП «Нарушение авторского права, смежных прав и права промышленной собственности» предусматривала ответственность только за незаконное распространение или незаконное использование объектов интеллектуальной собственности. https://geektimes.ru/post/269512/
Чрезвычайные полномочия главе государства В.В.Путину. Чистка предателей и 5-й колонны в органах власти и СМИ. Конституционная реформа. Отмена (изменение) оккупационных статей 13 и 15 Конституции. Отмена акта о капитуляции 1991 года и сброс 25-летней американской оккупации России. Суверенитет. Национализация ЦБ. Снижение ставки на рублёвые инвестиции до нуля. Политика "количественного смягчения". Падение инфляции до нуля. Рост курса национальной валюты. Запуск в экономику 50 трлн.р. инвестиций для строительства заводов. Индустриализация. Миллионы новых рабочих мест. Увеличение доходной части бюджета за счет налогов и сборов на 9 трлн.р. Рост зарплат сразу - в 3 раза, в перспективе - в 15 раз. Мультипликатор Кейнса. Переход экономики на 2й этап развития: рост спроса населения на все виды товаров и услуг. Рост рождаемости. Увеличение населения. Вывод доллара из экономики и выброс его на помойку. Падение американской колониальной империи.
>>13420567 Ноосфе́ра (греч. νόος — разум и σφαῖρα — шар) — сфера разума; сфера взаимодействия общества и природы, в границах которой разумная человеческая деятельность становится определяющим фактором развития
>>13420543 а если я скажу тебе что до этого она была искуственно завышена, а вот сейчас, когда сняты искуственные эмбарго с крупных экспортеров нефти, теперь цена настоящая
Аноним ID: Яким Бакирович21/01/16 Чтв 11:29:53#101№13420644
Не, есть инфа, что тян будет попроще найти, когда с экономикой жопа, требования у них очень сильно упадут. Так что скоро, антоша, и на твоей улице будет праздник
ВЫ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТЕ, ВЫ ВЫДУМАЛИ КРЕАКЛОВ, ОЛЬГИНЦЕВ, ВЫ ВСЁ ЭТО ВЫДУМАЛИ ЧТО БЫ СИДЕТЬ ТУТ И БЕСНОВАТЬСЯ, НО НА ЧТО ЭТО ВЛИЯЕТ?НИ НА ЧТО, ВЫ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТЕ, ОЧНИТЕСЬ
Лол, анон с 2700к и 7970 еще жалуется. Вполне охуенная сборка если надо фуллхд и не строго 60+фпс. Я вот последние гроши потратил на зивон с кулером+опера+7870 160бч и вполне неплохо идут йобы в фулхд. А вот ноуты вообще пизда, заходил в недавно в магазин и там ноуты уровня реально 2010 года по 15 тысяч гривен продают, чуть лучше по 20-25, просто охуеть учитывая что я в 2010 взял почти что то же самое за 5к
Бля, зачем я родился в России? Вот мне 20 лет. Денег нет, как мне их получить? Что мне нужно сделать, чтобы винтервале полугода начать зарабатывать в валюте? Пусть 100$ в месяц, но 100$. В гей-шлюхи меня не берут
ЭЛЬВИРА, ПРОШМАНДОВКА ЕБАНАЯ, ЗАЛИВАЙ СКАЛЕНИУМ. Я ПОСПОРИЛ С БАТЕЙ-КРАКЛОМ ЧТО ПУТИН ВЕРНЕТ КУРС ДО 70 ДО КОНЦА ЯНВАРЯ ИЛИ МНЕ ПРИЙДЕТСЯ МЕСЯЦ ВПАХИВАТЬ НА БАТИНОЙ ДАЧЕ, ЕСЛИ ВЕРНЕТ - ТО БАТЯ ДАЕТ МНЕ ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ДАЧИ НА ВЕСЬ 16 ГОД
Если сейчас подойти к любому человеку в России и спросить, стоит ли вернуть хохлам Крым, чтобы айфон снова стал стоить 20 тысяч, вас просто отпиздят. Креаклы, идите нахуй. Россия территориями не торгует.
а я напоминаю, что цена на нефть была искусственно занижена, с целью уничтожения российской экономики. сценарий, который уже не раз был реализован западом, на этот раз не сработал, российская экономика и не думала разваливаться. дальнейшее удержание цены на нефть на таком уровне приведет к коллапсу мировой экономики. на это никто не пойдет, американцы проиграли битву, нефть возвращается на 80-100 к концу года.
Давайте делиться, у кого сколько осталось сбережений? Деревянных и валютных У меня 25к рублей деревянных на карте. И 2500$ под матрасом. Думаю пол года как-нибудь протяну если с работой будет совсем туго.
Почему на фоне реальных успехов нашей страны (оборона - колоссальная часть экономики) вдруг доллар так взметнулся по отношению к рублю? Сегодня лучшие умы говорят: рубль недооценён на треть. А если рубль недооценён, какого же хрена он упал-то по отношению к доллару?! Имея такие ракеты! Скажите спасибо Анатолию Чубайсу - он был одним из тех, кто разработал схему, где рубль привязан к цене на нефть. Нашлись негодяи, которые согласились, что нефть у нас главный экспортный товар. На этом стали играть. Но я уверен, что Путин даст поручение Следственному комитету в порядке надзора провести расследование. И скоро каждый из нас убедится, что никакой связи между ценой на нефть и курсом рубля нет. (c) Караулов
>>13420723 Чему радуешься? В России тебе проломят голову, узнав, что у тебя валюта/перекроют пути получения оплаты или ее обналички. Если ты свалишь на дауншифтинг в Тай или еще куда за пределы России, то тебе должно быть похуй на курс рубля.
>>13420797 Нет конечно, в отличие от того мужика, я эти деньги заработал и мне даже 5 рублей жалко. Однако, шел сегодня же по улице и паренек шел впереди, студент видимо. Вытаскивал телефон из кармана и проронил 3к рублей. Поднял, догнал его и вернул. Кармическое равновесие соблюдено.
>>13420893 ТЫ РЕАЛЬНО ВЕРИШЬ ЧТО ЭТО ВЫ НА ЧТО ТО ПОВЛИЯЛИ?? В ЧЕМ ПРИЧИННО СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯЗЬ? ИДИ К ДОКТОРУ ТО ЧТО СТОИМОСТЬ ДОЛЛАРА ТАКАЯ ЭТО НЕ ВАШЕ ВЛИЯНИЕ
Аноним ID: Адам Исаакиевич21/01/16 Чтв 11:37:39#261№13420979
>>13420855 >налогов с зарплат Хуйню написал же. ПРЕЗИДЕНИСКИЙ НАЛОГ же
>>13420782 От моей кукаретарной специальности все равно толку не будет, решил недавно начать изучать макакинг, до этого подтягивал английский. Надо было, конечно, раньше начинать, ещё с крымнаша. Сейчас бы уже свои гроши получал.
>>13420893 >>13420895 >>13420908 >>13420922 Они же необучаемые, они не могут ничего подозревать. Только собака-подозревака >>13420924 Призываю истеричку-куна, вчера его не видел кстати вечером >>13420939 Лихо ты ставками разбрасываешься, поди без анусов сидишь, весь в анусовых долгах ВКЛЮЧАЙТЕ РУБЛЕШАТАТЕЛЬ ВЫ ЧО БЛЯ ВЫ НАХУЯ ПРИСТЕГНУЛИСЬ А РУБЛЕШАТАТЕЛЬ НЕ ВКЛЮЧИЛИ ТАК И БУДЕМ ВИСЕТЬ НА 84,2
>>13421089 >На РБК в прямом эфире вызвали экспертов которые обещали нефть по 100 и рубль по 40 и спрашивают за всю хуйню. ДА ЗАЧЕММНЕ НОУНЕЙМЫ?!! ГДЕ ДЕМУРА?
Аноним ID: Якуб Константинович21/01/16 Чтв 11:41:12#320№13421112
Только проснулся, а тут уже такие гуляния блять 90, 25, 100 до вечера. Гуляем нормально.
ВЫ СИДИТЕ В ЭТОМ ТРЕДЕ И НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТЕ, ПРАВИТЕЛЬСТВО,НАЕБУЛИНА, СОЛОВЬЕВ ВСЕ СМЕЮТСЯ НАД ВАМИ ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ, НАЗЫВАЮТ ВАС МАНЬЯКАМИ И ШИЗОФРЕНИКАМИ , А ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ ЧТО НА ЧТО ТО ВЛИЯЕТЕ, ОНИ БОЯТСЯ ЧТО ВЫ ВЫЙДЕТЕ ОТ ПЕКИ, НО ВЫ НЕ ВЫЙДЕТЕ, ЭТО МЕТОДИКА МАНИПУЛИРОВАНИЯ СОЗНАНИЕМ, ВЫ УТРАТИЛИ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬю ПОВТОРЯЮ, ВАШИ ВАНГОВАНИЯ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ
Аноним ID: Володимир Хагирович21/01/16 Чтв 11:41:45#330№13421130
>>13421096 Это у тян так конча вытекает( со временем, когда из белой превращается в прозрачную минут через 5), если после ебли встают, еще и с хлюпающим звуком обычно, лол.
>>13420958 >успехов нашей страны >оборона - колоссальная часть экономики Серенькнул с ватнической риторики. У необучаемых до сих пор танчики - мерило успеха.
>>13421146 Причинно-следственная связь для Абакума: Нефть дешевая, ее много Китай нажал на стоп-кран С Ирана сняли санкции Рубль переоценен, бюджеты не сходятся
Ой бля проснулся с бодуна, голова болит. Проспал начало торгов, посмотрел на телефоне курс - а там 84 Я хуею - курс рублика прорвало как канализацию Хорошо что я вчера немного перезакупил долларов в плечо
Как справиться с депрессией? Всё очень плохо. Доллар уже стоит 84 рубля. У меня и денег толком нет, чтобы закупиться. Но это значит, что цены в магазинах ещё сильнее вырастут. А про всякие новые пекарни или фотоаппарат я вообще молчу. Не будет больше ничего.
Каждый второй, заболевший гриппом москвич оказывается болеет свиным гриппом. Пруфы где угодно в гугле.
Каждый 100 россиянин - вич инфицирован. Вот это меня точно не касается, но за державу то обидно.
Силовикам разрешили стрелять по толпе, закупили гранатометов в 5 раз больше.
В экономике наши озерские ничего не делают и делать не хотят. Они думают, что цена на нефть отскочит. На самом деле она не отскочит никуда. Если посмотреть на цену на нефть за весь период её продаж то можно увидеть, что 20 долларов это абсолютно нормальная на неё цена. Она такой может быть и десять лет. И двадцать. Причем за это время она окончательно станет никому не нужна уже, в странах, куда мы её продаем - полным ходом всякие альтернативные и возобновляемые источники энергии продвигаются.
Неужели наша власть совсем не хочет её удержать? Неужели им совсем похуй на нас? Мы же не против, пусть воруют сидят, но нас то не трогайте. Но ведь они трогают. Из-за уебанской политики средняя зарплата стала вместо 1000 долларов - 340. И продолжает падать.
Причем они же не захотят в отставку уйти. Они будут с нами воевать и стрелять в нас.
>>13420958 >Но я уверен, что Путин даст поручение Следственному комитету в порядке надзора провести расследование. И скоро каждый из нас убедится, что никакой связи между ценой на нефть и курсом рубля нет.
ну если типа пиздить долго человекА, то он признается в чем угодно, что 2*2=5 и что он сатана-убийцв иисуса
>>13421222 У меня у деда огород есть огромное поле для посева картошки за городом, он картошку даром соседям раньше раздавал, выращивал ради самого процесса у пенсионеров такое часто бывает, но теперь времена поменялись.
>>13420547 >Ремонт резиденции Порошенко за 200 миллионов гривен. Это разве деньги? Сравните со своими чинушами с золотыми дворцами. 7-8к долларов, там подкрасить, тут поделить. У знакомого салон элитных обоев - этой суммы только на обои и хватит, лол. Причём, половина суммы это экранирование и глушилки.
>>13421393 СУКА КАК ЖЕ ПРИПЕКАЕТ!!! А ВЕДЬ ЭТИ ЕБЛАНЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ!!! ДАЖЕ ПО САУДИТАМ НЕ БАХНУТ!!! СУУУУУУКА НА ТЕ ЖЕ САМЫЕ ГРАБЛИ!!! АААААААААААААААА ТОЛЬКО В ОБР ТТРЕДЕ СИДЕТЬ КЖДЫЙ ДЕНЬ И МОГУТ
>>13420937 У меня нет сбережений, мне только на еду и коммуналку хватает. И пекарню. Лень двигаться чтобы заработать на что-то большее когда и этого хватает для жизни более чем.
ВЫ СИДИТЕ В ЭТОМ ТРЕДЕ И НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТЕ, ПРАВИТЕЛЬСТВО,НАЕБУЛИНА, СОЛОВЬЕВ ВСЕ СМЕЮТСЯ НАД ВАМИ ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ, НАЗЫВАЮТ ВАС МАНЬЯКАМИ И ШИЗОФРЕНИКАМИ , А ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ ЧТО НА ЧТО ТО ВЛИЯЕТЕ, ОНИ БОЯТСЯ ЧТО ВЫ ВЫЙДЕТЕ ОТ ПЕКИ, НО ВЫ НЕ ВЫЙДЕТЕ, ЭТО МЕТОДИКА МАНИПУЛИРОВАНИЯ СОЗНАНИЕМ, ВЫ УТРАТИЛИ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬю ПОВТОРЯЮ, ВАШИ ВАНГОВАНИЯ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ У ВАС ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ЭТОГО ТРЕДА, ВЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ СУДА ЗАХОДИТЕ И ПРОЩУПЫВАЕТЕ И ГУЛЯТЕТ, НО ЭТО НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТ
ВЫ СИДИТЕ В ЭТОМ ТРЕДЕ И НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТЕ, ПРАВИТЕЛЬСТВО,НАЕБУЛИНА, СОЛОВЬЕВ ВСЕ СМЕЮТСЯ НАД ВАМИ ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ, НАЗЫВАЮТ ВАС МАНЬЯКАМИ И ШИЗОФРЕНИКАМИ , А ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ ЧТО НА ЧТО ТО ВЛИЯЕТЕ, ОНИ БОЯТСЯ ЧТО ВЫ ВЫЙДЕТЕ ОТ ПЕКИ, НО ВЫ НЕ ВЫЙДЕТЕ, ЭТО МЕТОДИКА МАНИПУЛИРОВАНИЯ СОЗНАНИЕМ, ВЫ УТРАТИЛИ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬю ПОВТОРЯЮ, ВАШИ ВАНГОВАНИЯ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ
Курсы доллара и евро стремительно растут. По словам экспертов, ситуация близка к панической, экспортеры не спешат продавать валюту, а остальные игроки начали ее скупать. Вскоре к ним может присоединиться и население.
Считаю что правильно, что не вливают скалений, какой в этом смысл? Подержать курс на уровне недельку и сжечь все запасы в тартарары? Пусть падает, а мы наблюдаем и гуляем плачем
>>13421755 Ну может он доширака накупить и чай какую-нибудь принцессу нури. Тогда есть шансы есть от пуза. Правда я хз, что он будет делать с комуналкой?
>>13421793 >>13421776 Так вы позже ёбнетесь просто, чему радуетесь? А в Украине как рашку додербанят оставят с долгами и злыми пидорахами в Крыму и Донбассе.
Аноним ID: Володимир Хагирович21/01/16 Чтв 12:00:28#742№13421923
Эх, а мы ведь потерянное поколение, антон. Мне вот 21, когда были золотые года нефти в России, и стали в Украине я был школотроном и жизни не нюхал. Да, я пил рево, щупал немного школьниц, фанился под аматори, хорошо гулял в лагерях. Но это было тогда. А сейчас время идти по жизни самому и жить с какой-то тян вместе. НО ЭТОГО БЛИАДЬ НЕ БУДЕТ, У МЕНЯ ОТОБРАЛИ БУДУЩЕЕ, СУКА. Я БУДУ ЖРАТЬ ГОВНО И ВЫЖИВАТЬ ЗА 150 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ И ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ, СПАСИБО, МРАЗОТА.
Летим, аноны, мы летим за 85 как и предвещал святой Жирослав Вы чувствуете свободный полет на уровне 85? Почувствуйте его Как же прекрасно сегодняшнее зимнее утро на этой высоте Но не спешите расстегивать ремни снимать штаны тоже не обязательно Скоро зона небольшой турбулентности
>>13421780 Снимай с депозита, але >>13421822 >>13421832 >>13421847 >>13421848 >>13421870 >>13421872 >>13421877 >>13421892 >>13421905 >>13421923 >>13421935
11:52Россия заняла 38-е место в рейтинге свободы передвижения 11:34Кошка-обжора из Владивостока села на диету 11:23Снегоуборщик признал вину по делу о гибели главы Total 11:03Путина попросили запретить ввоз технической соли с Украины 10:56Трамп напомнил о специальной премии для темнокожих 10:40Томич выиграл спайс за лучшее сочинение
Бывший глава Минфина уверен, что курс российской валюты вернет часть потерянных позиций, так же, как это было в декабре 2014 года. В то же время он считает возможным падение нефтяных цен до $13-14 за баррель
>>13422344 >Бывший глава Минфина уверен, что курс российской валюты вернет часть потерянных позиций >В то же время он считает возможным падение нефтяных цен до $13-14 за баррель Ясно.
По прошлому прогнозу цели были достигнуты, профит зафиксирован, ничего необычного не произошло. Скоро будет очередное заседание ЦБ РФ по поводу ставки, истерии как в 2014 году нет и видимо не будет, социально значимых событий в стране (забастовки, митинги и пр.), пока не происходят, внеочередного заседания ЦБ РФ не произошло, поэтому уже сейчас можно предугадать, что вероятность изменения ставки в сторону увеличения мала, при такой цене на нефть, тем более, курс будет направлен вверх что конечно плохо для социальных слоев населения с низким рублевым доходом, но хорошо для бюджета РФ и для тех чей доход в у.е., так что ждем доллар в новом ценовом диапазоне по 80-90 рублей за единицу.
Аноним ID: Володимир Хагирович21/01/16 Чтв 12:09:28#853№13422411
>>13422378 ДОЛГО ЗАПРЯГАЕМ @ БЫСТРО ЕДЕМ и не ебет
А если серьезно, после такого скачка должен быть и отскок. В прошлом году так и было. Скорее всего в течение пары месяцев будет 60-70/$, ну а потом в космос, если ничего не изменится
>>13422378 Только вперёд! Погружение нельзя останавливать, мы в ключевом моменте истории. Возможно, именно сегодня мы увидим дно рубля. Если оно вообще есть.
Аноним ID: Григорий Созонович21/01/16 Чтв 12:10:37#863№13422475
Охуеть. Встал, сварил кофе, включил комп и первым делом зашел курс посмотреть. На моих глазах 85 стало, а теперь и 86 на глазах становится. Сайты с курсами отвалились и тормозят. Отлично гуляем!
Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ!Я ВЕРЮ В РУБЛЬ! Я ВЕРЮ
Аноним ID: Володимир Хагирович21/01/16 Чтв 12:11:12#865№13422504
>>13422344 Ну похоже на то. Если эльвирка ещё управлет процессом, то сейчас закрепимся на 90, к весне сходим на 70, а потом зимой 100+. А если нет, то всё, pizdarique.
-Скажите, а где начинается очередь за хлебом? -У входа в универмаг -В этот? -Нет, уже в соседний, с улицы -Хорошо, спасибо, товарищ, карточки дома забыл, скоро вернусь -Не вернетесь, у вас зубы уже выпадают от голода Россия 2020.ави
Да блядь, вчера ЦБ сказали, что интернвенции будут при 90 рублей. Ведь очевидно, что 90 рублей за доллар им сейчас НОРМАЛЬНО, они сами, как и вы, следят за курсом и желают его, манят его к себе.
ПОсоны, мне зулупы базарили пол-года назад, что если рубль будет 80+ и нефть ниже 40, то вовка крайнеплотьный полезет освобождать Львив. Посоны, меня наебали?
>>13423021 В Кремле не считают колебания на валютных рынках свидетельством обвала рубля. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. По его словам, Рублетред внимательно следит за ситуацией и анализирует ее
>>13421780 >$20К на депозите ПОСМОТРИТЕ, ВРОДЕ КРЕАКЛ С ДЕНЬГАМИ, А НЕТ — ЛОШИДЗЕ ОБЫЧНЫЙ!!! Пивной_алкоголик_из_накоплений_только_камни_в_мочевом_Скаленные_Новости-кун.
Всё это не имеет значения уже. Вот смотрите, какая З/п может считаться нормальной в пидарашке, учитывая всю абсурдность этой недостраны с её недоэкономикой? Я думаю 100 долларов - вполне нормальный уровень средней з/п. Средняя зарплата в рублях - 20к, а значит долларовая средняя з/п станет такой при курсе 200 рублей за доллар. Поэтому я думаю можно ожидать от 100 до 200 рублей за доллар в ближайшее несколько лет.
>>13423644 _НАДО УПАВАТИ НА РЕЧЬ НАШУ. НА МИР ВО ВСЕМ МИРЕ. НА ФАТУМ. НА СОЛЬ ЗЕМЛИ НА ЛЯ-ЛЯ ЗВУЧАЩИЕ В НАШИХ СЕРДЦАХ НА СИБЯ, _НАДО И ЕЩЕ РАЗ -НАДО ТОВАРИЩИ.
>>13420567 пещерные люди повылазили, вот хорошо, что все просвящённые молятся на афериста маска и у него все получается, а ватники не имеют сил, не имеют веры, не имеют доступа в ноосферу. Интересно, он сам ожидал, что попил взлетит, как бы я ахуел на его месте в итоге..
>>13420632 >стать резервной валютой тобишь все будут пользоваться долларами, но станки и клише рублей выкидывать не будут до йелоустоуна, на всякий пожарный? Просто для меня именно так это звучит..
>>13420800 Понимаешь, я верю в себя, я верю в то что видел и чему был свидетелем, в то что возможно - сны, дэжавю, то ощущение тревоги, которое оправдалось или спасло твою жопу, те стечения обстоятельств, которые не позволили мне сесть в автобус, который разбился, те результаты общения, которые я задумывал изначально. Действия людей, которые я хотел видеть..А в жидовскую версию иисуса глупо верить, хотя бы пушо ибо девамария. Я бы поверил,что он был раксимом-прогрессором или еще каким хменом, но при чем тут БОХЪ, при чем тут вера?
>>13421040 это как сидеть на берегу реки и видеть как на другом берегу твой враг руками и зубами грызет землю и копает себе могилу, закидывая грязью людей, которые тебя не слушали, спорили с тобой и считали тебя за врага и лжеца
Доллар 84, евро 91, нефть 27, Urals 1966руб,
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.48$ в час/78$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.