МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.44$ в час/73.85$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
Кудрин допустил падение цен на нефть до $16 за баррель Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/21/01/2016/56a082559a7947813102541e >Цена на нефть на очень короткое время может опуститься до $18 или даже до $16 за баррель. Об этом заявил экс-министра финансов Алексей Кудрин на завтраке ВТБ с инвесторами, который прошел в швейцарском Давосе
Ну и сколько блять тогда будет стоить доллар? Что-то вообще нет никаких ориентиров, сбит прицел Вообще непонятно как торговать
Эх, а мы ведь потерянное поколение, антон. Мне вот 21, когда были золотые года нефти в России, и стали в Украине я был школотроном и жизни не нюхал. Да, я пил рево, щупал немного школьниц, фанился под аматори, хорошо гулял в лагерях. Но это было тогда. А сейчас время идти по жизни самому и жить с какой-то тян вместе. НО ЭТОГО БЛИАДЬ НЕ БУДЕТ, У МЕНЯ ОТОБРАЛИ БУДУЩЕЕ, СУКА. Я БУДУ ЖРАТЬ ГОВНО И ВЫЖИВАТЬ ЗА 150 ДОЛЛАРОВ В МЕСЯЦ И ЖИТЬ С РОДИТЕЛЯМИ, СПАСИБО, МРАЗОТА.
>>13421992 Но ты всего лишь прокопий, жалкий прокопий, ничтожный прокопий, даже с заглавной тея писать не буду, так ты жалок. Так что девяносто... восемь завтра.
«Мы рассчитываем на создание чего-то большего, чем женевский формат, для того, чтобы начать диалог о том, чтобы вернуть Крым Украине», — сказала Яресько.
«Оптимальный формат — «Женева +» с привлечением партнеров из ЕС, США и, возможно, стран-подписантов Будапештского меморандума», — заявил Порошенко. При этом он не уточнял, в чем заключается предложение Киева и каким именно будет предложенный формат международных переговоров.
>>13422230 Нихуя не рано. Ты посмотри вокруг - это же идеальная паника. Именно в такое время и нужно продавать. Короче скриньте, петухи - Я ПРОДАЛ 10К БАКСОВ ПО 84.5
Аноним ID: Олег Лаврентиевич21/01/16 Чтв 12:09:40#213№13422420
ВЫ СИДИТЕ В ЭТОМ ТРЕДЕ И НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТЕ, ПРАВИТЕЛЬСТВО,НАЕБУЛИНА, СОЛОВЬЕВ ВСЕ СМЕЮТСЯ НАД ВАМИ ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ, НАЗЫВАЮТ ВАС МАНЬЯКАМИ И ШИЗОФРЕНИКАМИ , А ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ ЧТО НА ЧТО ТО ВЛИЯЕТЕ, ОНИ БОЯТСЯ ЧТО ВЫ ВЫЙДЕТЕ ОТ ПЕКИ, НО ВЫ НЕ ВЫЙДЕТЕ, ЭТО МЕТОДИКА МАНИПУЛИРОВАНИЯ СОЗНАНИЕМ, ВЫ УТРАТИЛИ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬю ПОВТОРЯЮ, ВАШИ ВАНГОВАНИЯ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ
Я хуею с людей которые продают доллары. Нахуй менять стабильную валюту на какое-то говно. С долларом ты себя человеком чувствуешь, тебе похуй на любой курс
>>13422466 Тупые пидорахи хуле, я на той неделе с корешами об этом говорил, они словно в манямирках все, просто слушают меня, кивают головой и забыают через 5 минут.
Аноним ID: Володимир Авериевич21/01/16 Чтв 12:11:31#262№13422531
>>13422514 один раз в день и то, что рубль стремительно отыграл 30 копеек у американца, а вот акции американских компаний дешевеют на фоне заявлений российского правительства
Неужели тот предельно скромный образ жизни, что я вёл всю свою сознательную жизнь, был, оказывается, белой полосой? Помните картиночку: "Хлебушек есть, на курорты летаете. Чего вам ещё?". И правда ведь хорошо жили, и не ценили такой дар, как $100 за баррель.
Аноним ID: Адам Святополкович21/01/16 Чтв 12:13:14#298№13422611
Суки, лег спать - доллар 81, проснулся - 85. Мне уже на веревку с мылом не хватает, пидоры.
Аноним ID: Володимир Авериевич21/01/16 Чтв 12:13:15#299№13422612
>>13422524 ЦБ ответит на это повышением ключевой ставки, и поделом: банкиры сделали своё дело, им пора отдыхать на островах, пока Ваньки будут искать, где бы за еду поработать.
Резкое обесценивание рубля (сегодня курс доллара на Московской бирже перевалил за 85 руб.) - лишь временное явление, российская валюта вернет себе хотя бы часть потерянных позиций, уверен бывший глава Минфина РФ Алексей Кудрин.
«Я думаю, что это временное падение, безусловно, рубль вернется к каким-то своим позициям, как это было в декабре 2014 года», - заявил Кудрин в интервью Business FM.
Экс-министр выразил уверенность в том, что причиной резкого падения курса национальной валюты не является целенаправленная политика ЦБ, который якобы девальвирует рубль, чтобы помочь правительству компенсировать потери от сокращения доходов от экспорта нефти. Ранее на этой неделе экономисты Bank of America подсчитали, что при падении цены на нефть до $25 за баррель для бездефицитного исполнения российского бюджета на 2016 год доллар должен стоить 210 руб. Накануне стоимость барреля российской нефти Urals уже опускалась ниже $26.
«Все эти прогнозы, что бюджет балансируется при цене 210 рублей за доллар, или при 3% дефицита — при 140, это все действительно арифметика, не имеющая отношения к реальной жизни, это просто расчеты — вот так бы бюджет балансировался. Но Центральный банк не исходит из этого, Центральный банк обязан поддерживать режим плавающего курса, это значит, что курс будет следовать за объективными условиями на рынке. В данном случае это за снижением цен на нефть пока. Центральный банк, я думаю, будет следовать своим принципам, и ради бюджета ничего специально делаться не будет», – пояснил Кудрин.
-Скажите, а где начинается очередь за хлебом? -У входа в универмаг -В этот? -Нет, уже в соседний, с улицы -Хорошо, спасибо, товарищ, карточки дома забыл, скоро вернусь -Не вернетесь, у вас зубы уже выпадают от голода Россия 2020.ави
Двачую. Самому 21. Все аналогично тому анону. Я понимаю, что выживать можно, но жить так, как я хочу уже нельзя. И дело тут даже не в моей лени, а сыр я не получу, в турцию не слетаю. Почему именно на нашу молодость? Почему не лет через 10, мы бы хоть успели встать с колен, построить свой бизнес, а в итоге пр своей профессии сейчас ничего нет. Работы нет. Поездок нет. Даже игр нет. И грустно с того, что ты как бы вроде причем, а вроде нет. Где эти мои летние подработки за 19к и поездки отдыхать? Где все это? Где дорога молодым?
>>13422757 не, потом по 200, потом по 400. Креаклы и креаклицы я вам напомню, что снижение доллара с 30 до 60 это тоже самое что снижение со 100 до 200. Никто в доллар по 60 не верил, а он пробивает 85(хотя неделю назад был 75)
А помните с чего все начиналось?! Все покупали айфоны каждый год и новые игровые видеокарты тоже каждый год, им стало скучно и им захотелось чего то особенного крымняша например.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о об «обвале рубля» и планах президента провести совещания по этой теме. «Я не употреблял бы слово «обвал». Курс действительно меняется, курс волотилен, но это далеко не обвал», — подчеркнул он.
>>13422843 я надеюсь на 88 хотя бы - гулять так гулять! А завтра 90. Демурий же сказал что к концу следущей(или этой, я не помню) недели доллар будет 90
А теперь блять представьте что нефть каким то чудом стала стоить 80-90 баксов, а курс доллара остался прежним. Это пиздец сколько рублей тот выйдет. Не это ли цель многоходовочки?
>>13422838 Нет, просто реальный курс доллара на сегодня - 90 рублей. К нему гонят. До Нового года держали, чтобы пидарашки мандаринчиков в последний раз поели.
>>13422945 >читай книги, в этом и есть счастье Но я хочу ебать шлюх в Таиланде, плавать с маской накуренный в Египте, рыбок смотреть. Лучше бы не ездил никуда, блять, вкусил, называется хорошей жизни.
Давайте что ли организуемся как-то, настанет час Ч - соберёмся и замутим выживальческую общину. Гуртом же краще, займём какое-нибудь село с 3.5 бабок, отстроимся, если руки не из жопы, и будем натуральным хозяйством жить, как Мормоны или Амиши, я их путаю вечно.
>>13422944 >Ласкаво просимо Можно хотя бы таки к Одессе?
>>13422892 Ты еблан? Наверху допустили братоубийственную войну, афганистан 2.0 в пустыне и посрались со всем миром за 2 года всего лишь. На тебя им насрать абсолютно - доходы в бюджет увеличатся
>>13422109 Никакого противоречения, маня. Изначально была еще более поехавшая система, в 2000 ввели ЕСН, упростив систему и параллельно снизив ставки, в результате и зарплаты стали постепенно белеть, и доходы бюджета увеличись. Настоящая грамотная реформа. Уже потом от этой системы отказались. Сейчас хотят вернуть саму суть системы, но Касьянов вангует, что это просто делают с целью между делом увеличить нагрузку. Если нагрузку реально увеличат, то зарплаты снова пойдут в тень. Так что все он правильно говорит.
>>13422795 Да нам вообще пиздарики. Ни образования нормального не дали, ни денех, сытое детство и тепличные условия относительно, но все же, ну и на сколько можно быть готовым к такому будущему?
на самом деле все это даввольно таки весло, я вот планирую сейчас пойти и свою только что полученную зарплату перевести в даллары, а оставить только необходимое, на еду... запрыгну хоть в 85 вагон, если успею лол. а то кажется мне что в марте мы увидимс новые рекорды рубля, и будем подкатываться где то к 100 за доллар, а мне еще летом пеку обновлять...
>>13422494 Почему он держит 83 рубля? Зачем он поджёг 84 рубля? У меня на глазах горят 85 рублей. Нет, я ошибся - там 86 рублей!...
Аноним ID: Олег Лаврентиевич21/01/16 Чтв 12:25:32#571№13423156
ВЫ СИДИТЕ В ЭТОМ ТРЕДЕ И НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЕТЕ, ПРАВИТЕЛЬСТВО,НАЕБУЛИНА, СОЛОВЬЕВ ВСЕ СМЕЮТСЯ НАД ВАМИ ЗА ВАШЕЙ СПИНОЙ, НАЗЫВАЮТ ВАС МАНЬЯКАМИ И ШИЗОФРЕНИКАМИ , А ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ ЧТО НА ЧТО ТО ВЛИЯЕТЕ, ОНИ БОЯТСЯ ЧТО ВЫ ВЫЙДЕТЕ ОТ ПЕКИ, НО ВЫ НЕ ВЫЙДЕТЕ, ЭТО МЕТОДИКА МАНИПУЛИРОВАНИЯ СОЗНАНИЕМ, ВЫ УТРАТИЛИ СВЯЗЬ С РЕАЛЬНОСТЬю ПОВТОРЯЮ, ВАШИ ВАНГОВАНИЯ НИ НА ЧТО НЕ ВЛИЯЮТ
>>13422795 Чаю, тоже 21 лвл, на билет уже денег нет, хз, мб попробую выкатиться отсюда через знакомых в нормальных странах. Хотя бы смогу по 100 евро родителям отсылать и они здесь не умрут с голоду.
>>13422795 > Почему именно на нашу молодость? Тащем-та на молодость других пришелся развал СССР, ничего, кто-то опустился, а кто-то поднялся. В условиях перемен шансов больше на самом деле, играя по мизеру ты много не потеряешь, но много и не выиграешь. Сейчас просто период повышения ставок.
>>13422466 >всем ирл похуй 95% быдла, а быдло всегда проигрывает. Этим и в 91 было похуй, потом в 98 похуй, в 2008 им было вообще похуй.
А ответ простой - этим похуистам нечего терять, они от зарплаты до зарплаты живут бутылочкой водки и жрут говно всю жизнь. А при виде доллара спрашивают - А ШТО ЭТА ЗА СИНЯЯ ПАЛОСКА ОЙ? Как вот этот клоун >>13422522, лол.
>>13423201 Куда сильнее нагнетать? Вчера весь день в машине катался, по радио только про бакс и нефть и рассказывали, всем уже похуй просто, видимо, бабла нет и заебались.
>>13422951 всегда получая деньги за месяц сразу покупаю непортящиеся продукты (макароны, соусы, воду прочую еботню) из расчета на месяц вперед и доллары в заначку. по ходу докупаю скоропортящиеся. только выиграл.
>>13423578 > рбк смотри В Кремле не считают колебания на валютных рынках свидетельством обвала рубля. Об этом заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
>>13422215 >Ну поясните мне кто-нибудь, на что влияет курс доллара, если говяжьи анусы производятся в россии? ну голодать то точно не будем Скоро в рублетреде анусы будут выигрываться для того, чтобы быть съеденными с гречкой.
>>13422778 Сперва подождем пока граждане голосовавшие на референдуме передохнут от голода и холода. А выжившие соберут новый референдум, где каждый гражданин примет присягу, споет гимн Украины и стоя на коленях трижды поцелует портрет Степана Бандеры. Ничто так не плодит русофобов, как Русский Мир.
>>13423140 >Бывший глава Минфина уверен, что курс российской валюты вернет часть потерянных позиций, так же как это было в декабре 2014 года. В то же время он считает возможным падение нефтяных цен до $13–14 за баррель
и еще немного инсайда правительство верит в то что в МАРТЕ с нас начнут снимать санкции
Идея в том, чтобы они смогли понабрать кредитов. Если санкции снимут то до конца года не смотря на цену нефти в 35-37 рубль укрепится до 69-65 за доллар
Если санкции не снимут то будет полный пиздец, и тогда рубль улетит за 100 рублей за доллар К выборам его будут скалениумом накачивать до 84-85, дальше после НГ опять 120
>>13429337 > правительство верит По Евроньюс только что прямое включение из парламента Великобритании было - начнут с вызова посла. Что там дальше будет неясно, но скорее всего санкций новых добавят. зы: И чего в Давос то никто не поехал? Совпадение?
Доллар 85, евро 92, нефть 27, Urals 1966руб,
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.44$ в час/73.85$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.