МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц МРОТ в России - 0.41$ в час/73$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Дипломатические отношения с Англией почти ВСЕ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления. Ждем, когда за баррель будут давать в морду и ВСЁ Добро пожаловать в самый длинный тред политача. Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.
>>13427318 Российские банки массово скупают доллар за гривны. Оттуда и падение курса. Бюджет свёрстан под 21.4, емнип, будет болтаться как говно вокруг 23-24. Так что не ссы.
СЕЛЮКИ ПОКИДАЮТ МОСКВУ ТАК КАК СЧИТАЮТ НЕСПРАВЕДЛИВЫМ ПРОДОЛЖАТЬ РАБОТАТЬ ЗА ЕДУ 6/1 ПО 12 ЧАСОВ, ПОЧУВСТВУЙТЕ НЕГОДОВАНИЕ РАНТЬЕ ДАНШФТЕРШИХ В ЕВРОПЕ НА ИХ ДЕНЬГИ БУАХАХАХА. СКОРО ХАЧИ УЕДУТ И ДЛЯ ВЕРНУВШИХСЯ ИЗ ГЕРМАНИИ БАБУШЕК ПОЯВИТСЯ ОТЛИЧНАЯ РАБОТА
>>13429005 Нахуя он пресс-конференции тогда устраивает, на которых кукарекает о ценах на нефть? Давай я устрою пресс конференцию на тему очка твоего бати и продам его прямо в этот тред?
>>13428901 Я помню в 2000 проезд на троллейбусе стоил 25 копеек, меня еще тогда пидор водитель отпиздил за проезд зайцем, сук не поленился вышел из кабины, поймал меня на светофоре за шкирку и дал подзатыльник. И все из за 20 копеек.
>>13428736 давно болею, много денег уходит на лекарства. с зарплаты этого месяца не смогу уже наверно купить лекарство и все лечение пойдет по пизде. меня ждут физические и моральные страдания от болезни на многие годы...
Поясните, если рашке такая пизда, почему она не возвращает Крым и не выводит войска с Украины? Снятия санкций ведь могут помочь, да и откуда деньги на содержания Донбаса и Крыма, если и так бюджет до минимума сокращен?
Рубляны, несколько тредов подряд слышу о том, что в ЗВР у нас осталось 50млрд, а остальные 300+ это всякое неликвидное говно. Откуда такая инфа? Может на самом деле всё хорошо, и с ЗВР у нас всё в порядке?
Аноним ID: Яким Олегович21/01/16 Чтв 14:55:15#118№13429140
>>13428901 >>13429057 я работал уже с 97, быдлокодил одноэсину. до 98 все было заебись - хватало и на хату и на пиво и даже поклубиться. осенью 98 столкнулся с тем, что не всегда были деньги на пожрать - клиентов не стало, пережили конечно, но именно тогда я начел [/b]ТВЕРДО И ЧЕТКО требовать от работодателя фиксации зп в долларах независимо от радужности ситуации. только выиграл.
>>13429163 >но именно тогда я начел [/b]ТВЕРДО И ЧЕТКО требовать от работодателя фиксации зп в долларах независимо от радужности ситуации. только выиграл. И тебя нахуй не слали с такими запросами?
Аноним ID: Яким Олегович21/01/16 Чтв 14:56:27#136№13429198
>>13429074 Ты это я, бро. Только мне при таком раскладе о долгих годах мечтать не приходится.
Аноним ID: Якуб Ярославович21/01/16 Чтв 14:56:34#137№13429202
>>13429253 Лол. А ты думаешь почему у них истерика по поводу санкций? В РАЗВИТЫЕ СТРАНЫ ИХ МОГУТ НЕ ПУСТИТЬ, ОТЖАТЬ БАБЛО И ПОСАДИТЬ именно поэтому они визжат о санкциях и скрепах
>>13429173 Ну я образно сказал, так проезд стоил на троллейбусе 25 копеек, на автобусе 50 копеек >>13429163 Фига у тебя опыта уже, сколько сейчас зарплата то?
Можете скринить сегодня вечером доллар коснется 87 Евро будет 95 анус ставлю
и еще немного инсайда правительство верит в то что в МАРТЕ с нас начнут снимать санкции
Идея в том, чтобы они смогли понабрать кредитов. Если санкции снимут то до конца года не смотря на цену нефти в 35-37 рубль укрепится до 69-65 за доллар
Если санкции не снимут то будет полный пиздец, и тогда рубль улетит за 100 рублей за доллар К выборам его будут скалениумом накачивать до 84-85, дальше после НГ опять 120
Аноним ID: Володимир Ефимиевич21/01/16 Чтв 15:02:41#195№13429409
>>13429247 Так это Америкосов вина же. А не Пу. Ввели санкции против России и её жителей, устроили переворот в братской державе, посорили с Турками нас и начали цены на нефть понижать почувствовав что Россия вот-вот их свергнет. Но ничего, мы еще покажем им.
Аноним ID: Эдуард Иакимович21/01/16 Чтв 15:06:25#230№13429557
МОЛНИЯ
Украина расширила список эмбарго на руское хрючево ещё на 70 товарных позиций.
Яценюк в конце доклада добавил "хай їм щастить" Буквально это переводится так: "Пусть им сопутствует удача". На самом деле, это фраза из очень известного в Украине старого анекдота и интерпретируется так: "Хули вам шастать?"
>Руководитель трейдинга на валютном рынке ФГ БКС Александр Мюльбергер отмечает, что кто-то из крупных игроков второй день целенаправленно скупает на рынке валюту. По его словам, речь идет о крупных участников, поскольку выставляются значительные лоты на покупку валюты.
Да там явно закупаются крупняки, то ли РЕПО пошло назад, то ли иностранные спекулянты бегут из России Неебические зеленые свечи - их вид завораживает, это красиво
Аноним ID: Тарас Ибтисамович21/01/16 Чтв 15:06:51#236№13429576DELETED
>>13429403 Если передадут границу на Донбасе ВСУ, то частично снимут. Но кто кредиты то даст, мировой кризис потихоньку начинает. Под залог последних совковых предприятий? Пожертвуют ради Газпрома всякими Русалами и Норникелями.
>>13429479 на все санкции путину похуй кроме как на запрет кредитования экономики у зарубежных банков
Аноним ID: Роберт Ибрахимович21/01/16 Чтв 15:07:39#247№13429605
Продливаете Крым, хорошо, так и запишем.
"Вопроса Крыма как такового не существует, соответственно, невозможно обсуждать вопрос Крыма как такового", — сказал Песков, отвечая на просьбу журналиста прокомментировать предложение Киева о необходимости решить вопрос по Крыму с созданием специального некоего формата "Женева плюс".
>>13428857 Это точно не растиражированный фейк? Уж больно дата 2017 символическая, да и всплывать эти обещания стали совсем недавно, а не в году хотя бы 2010м когда уже была заметна их полная провальность.
Российско-украинская граница. На пограничном посту русский и украинский пограничники. - Украинский погранец:"Оцэ, дывлюся я на вашу кацапську заставу, ну як булы вы, как кацапы замазюры, так и осталыся. Наплевано, нахарькано, усэ загажено и засрано. Нэ то шо ось, у менэ. И прибрано, и чистэнько, опять же сонэчко над намы сыльнише свитыть и грие." Российский погранец:"Все это х#$ня. Зато мы народ радушный, добрый не то шо вы. Он у нас на границе над дорогой транспарант - "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!" А у вас, транспарант, и шо написано??? - (читает вслух) "НЕХУЙ ШАСТАТЬ". Украинский погранец выбегает из будки, смотрит на свой транспарант, читает... со смеху отвечает: Це вам НЕХУЙ ШАСТАТЬ! А для нас - "НЕХАЙ ЩАСТИТЬ!!!" (перевод. (ВСЕГО ДОБРОГО)..
Ребята, россияне, помогите пожалуйста бедному хохлу. Я вас всегда считал братьями, често. Больше не к кому обратиться. Вот номер карточки 5168 7572 5240 2849 отправьте кто сколько может, а то кушать хочется и надо новый айпад купить а то этот уже старый.
>>13429621 -Что у вас хохлов язык такой глупый? "Незабаром"...это "возле бара", или где?! -Ой а у вас, кацапів, краще? Оце "Сравні"..чи то срав...чи ні?! -А ещё у вас на вьезде написано матом "Нехуй шастать". -То вам "Нехуй шастать"...а нам "Нехай щастить"))))
>>13429643 Чем лучше? Ты например, знаешь, что по законам в Мск до 15% с жилья можно изымать в фонд раздачи квартир очередникам, решают это индивидуальной каждый раз, кому 0, кому 15%. Догадайся, сколько башляла лужковская жена? И так во всем, еще и цемент весь скупила монопольно.
>>13429657 про крым пиздят сейчас только няши, меркель и обамке уже похуй на эту маняреспублику >>13429620 ну как всегда, путен думает и верит в то что если он будет хуярить ИГ за свои деньги, то за счет этого сможет договорится со штатами вот они и гнут эту линию МЫ СДЕЛАЕМ ВСЮ ГРЯЗНУЮ РАБОТУ
>>13429583 Да ладно, этот рыночек всегда такой, что он должен постоянно расти что-ли? Я вот слушал по РБК экономиста из США, тот говорил что это нормальное явление, всякий рынок должен иметь большую степень свободы, тогда он сам себя отрегулирует и всем будет хорошо Что касается экономики США, да вот и Китая с Европой, то все они в неплохом состоянии в данное время
Почему в этом тренде ежедневно сидят сотни хохлуту, и обсуждают курс чужой валюты, новости из России, как рашка "уже точно ВСЁ" и т.п., но как только кто-нибудь хоть что-то скажет про Урину, сразу же начинаются мемчики ЧТО ТАМ У ХОХЛОВ? Нет ли тут какого-то понадусерового двоемыслия и лицемерия?
Аноним ID: Роберт Ибрахимович21/01/16 Чтв 15:12:40#311№13429802
В Новосибирске решили "оживить" "Бессмертный полк" воспоминаниями родных. Первую серию короткометражных фильмов "Бессмертный экран" запустят ко Дню Победы. С такой инициативой выступили региональное министерство культуры, мэрия Новосибирска и музей города.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Фото: ТАСС Единый портал семейных фотографий фронтовиков создадут в России Фото: Константин Завражин/ РГ "Бессмертный полк" объединил 12 миллионов человек - Участники акции "Бессмертный полк" могут записать воспоминания о ветеранах Великой Отечественной войны - своих бабушках, дедушках, знакомых. Это будет история их жизни и славы, - рассказала "РГ" начальник департамента культуры, спорта и молодежной политики мэрии Новосибирска Анна Терешкова.
По ее словам, короткометражные фильмы станут основой электронной библиотеки "Бессмертного полка".
Чтобы принять участие в акции, нужно обратиться в музей города Новосибирска.
В 2015 году с портретами своих родных - ушедших ветеранов и участников Великой Отечественной войны - вышли на парад более 30 тысяч новосибирцев. На 9 мая 2015 в летопись новосибирского полка записано 248 917 имен
>>13429605 >"Вопроса Крыма как такового не существует, соответственно, невозможно обсуждать вопрос Крыма как такового" что он мелет сука, они там в угаре уже?
>>13429763 Либеральная Рассеюшка это фигня без задач. Единственное за что многие терпят это гос-во (которое кстати слишком прозападное в ряде вещей это бодание с пидорасами из США). Лучше быть частью РП чем быть под либералами.
>>13429801 > да много преступлений. Украина вообще сегодня страна хамства, террора, раздора, цензуры, несправедливости. Вот смотри, их майдан свалил президента, парламент, правительство которые представляли юго-восток. И теперь (!!!) где вообще голос юго-востока? Сейчас в Украине по умолчанию ведут так, как будто Украина это только майдановцы и бандеровцы. Т.е. всех других можно сжигать, обстреливать, сажать, издеваться, плевать на мнение и т.д. Донбасс обстреливают, ввели блокаду, отказывают в правах, срывают перемирие, лгут по сми. Это всё без сомнения преступления Украины. И если вы других людей за людей не считаете, то это не значит, что это правильно и что эти обычные действия, а не преступления.
>>13429801 Маня, пиздуй забирай своих друзей из гривнотреда. И кстати, им там не говорят ПИЗДУЙТЕ ОБСУЖДАЙТЕ СВОЙ РУБЛЬ. Это еще раз говорит о том какие ватники няши.
Великобритания заморозит активы подозреваемых в убийстве Литвиненко 18:11, 21 ЯНВАРЯ 2016 YAHOO NEWS Власти Великобритании объявили, что активы россиян Дмитрия Ковтуна и Андрея Лугового, являющихся подозреваемыми по делу об убийств экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко, будут заморожены.
Об этом заявила глава британского МВД Тереза Мэй, комментируя доклад, представленный ранее 21 января судьей Высокого суда Лондона Робертом Оуэном по результатам публичного дознания по делу о гибели Литвиненко.
Мэй также сообщила, что в связи с содержащимися в докаде выводами о возможной причастности российских властей к этому преступлению, посол РФ в Великобритании будет вызван в МИД страны. Российскому дипломату, сказала она, будет выражено «крайнее недовольство».
Анончик, а когда начнётся парад суверенитетов, как ты думаешь, куда лучше съёбывать, если нет денег на эмиграцию?
По мне так Северо-Запад. Питер, Петрозаводск, Архангельск, Мурманск. Холодно, зато вероятность нормального государства на этих территориях очень высокая. Алсо, флот на Белом, Баренцевом и Балтийском морях даст пасасать.
Юг - очевидный пиздец, хачи и скатывание в ИГИЛ.
Москва и центр - та же Рашка, скорее всего, залупа даже останется у власти.
Кёниг - слишком маленький, наверняка будет аннексирован какой-нибудь Польшей, Германией или Литвой, и придётся учить их язык.
Сибирь? На севере пиздец с климатом, к югу жадные ручонки будет тянуть Китай, без открытой войны, но со скупкой бывших госпредприятий и инфраструктуры.
Дальний Восток - аналогично. На Сахалин или Курилы вообще будет мечта онямешников, но я не из этих.
Есть разные вариации, ещё такая (я своими словами перескажу):
Русские туристы (на машине) сняли хату у деда на курорте. Ну и жалуются деду: Ваши украинские гаишники вообще охуели - когда отпускают, кричат вслед "Хули вам шастать?!" А дед с них ржет - та цэ воны казалы "Хай вам щастить!"
>>13429963 вобщем-то все это было в хуизмистерпутин
Аноним ID: Ким Клавдиевич21/01/16 Чтв 15:18:32#381№13430035
>>13429130 Слишком поздно. Санкции будут держать до тех пор пока Россия не развалится нахуй. И Владимир Владимирович это прекрасно понимает, как и то, что слив Крыма спровоцирует русский майдан. Сейчас он со своими приближенными готовится к отбытию в Китай, где за всю помощь он получит жизнь в тишине и покое до конца своих дней.
а вы заметили, что ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ? с утра на яндекс.ру показывало курс 79, на Москве 24 прямо сейчас в табло нижнем курс показывает 79, хотя чуть выше табло в котором показывает норм курс. нахуя так делать? очевидно команда пришла чтоб скрывали.
>>13429974 Еще чуть-чуть упадёт и снова укрепится. А потом выяснится, что вся месячная зарплата какой-нибудь училки или медсестры - теперь 25-50 баксов. Хоть вешайся!
Половина населения Ульяновской области из-за ухудшения экономической ситуации готова защищать свои права на массовых протестах, заявил на коллегии регионального МВД губернатор Сергей Морозов, сославшись на социологические исследования.
И явились в тред 4 Жирослава Апокалипсиса И принесли вести о Нибиру и пиздецу который она несет Пока мы тут гуляем, Астрономы обнаружили новую планету , которая движется в нашу сторону и имеет массу 2.5 Юпитера Покайтесь
>>13429930 >дипломату будет выражено «крайнее недовольство». Я конечно не оля, но это же пиздец как слабо. Они не пробовали подать в интерпол хотя бы? Просто ну чо там - виза с тыщей долларов из активов?
Греф рассказал, когда может пройти приватизация Сбербанка 15:1021.01.2016 (обновлено: 15:12 21.01.2016)968312 Сейчас правильное время для приватизации, но необходимо, чтобы ситуация на рынке стабилизировалась, заявил глава Сбербанка Герман Греф. Ранее сообщалось, что для приватизации потребуется вносить изменения в закон о Банке России.
>>13430035 Да никому не нужна разваленная Рашка, это уже пидорашки придумывают себе. Рашку могли бы развалить в 90ые не слав гуманитарную помощь и не собирая по всему постсовку ЯО для возврата в Рашку. Единственное, что нужно западу это чтобы питун ушел, испарился, улетел на острова- похуй. Потому что один факт разговора с ним после крымнаша - зашвар пожизненный. А тот, кто придет после питуна - с тем будет гораздо легче он и войска выведет и крым нахуй помойку ёбаную отдаст хохлам и на западные рельсы встанет
>20.01.2016 >Доллар за 82 >Обр уходит в бамплимит за 10 минут, за сутки 3 прикрепленных треда по 2к постов >21.01.2016 >Доллар за 86 >Гуляклы нехотя гуляет, все как обычно Почему так?
Во Владимире баксов нет. В бинбанке хотела докупить на последние 20 000, а нет. Потом на выходе подошел мужик и предложил по 110 у него взять. Съебалась оттуда бегом, пока не убили. ЧТо за хуйня, котаны? Я начинаю бояться. Вы хоть куны, вы за себя постоять сможете.
>>13430299 Ой вей, Вась. Без вас как-нибудь управимся. Один плюс в Питере заводы закроются - меньше воду будете загаживать. Выборг можете на память оставить.
>>13430265 Весь вопрос в его нерешительности, сразу нужно было разгонять, а потом, если уж стрелять, то по харткоре. Ян - правитель на полшишечки, в принципе, после Кучмы у хохлов все такие. На Западе даже такой колхоз разгоняют в два счета
>>13430077 >В Польше разве так? Ну Дура попытался ввести закон который теоретически делают критику властей проблематичной, но получил оплевуху от еврокомиссии и мини-майдан в Варшаве.
>>13430420 но ведь его НАЛОГИ прожирает бурят и хачи Просто я больше люблю животных а нигеры это животные, а хачи и буряты хуже животных, так что даже не знаю.
>>13430353 >>13430353 >вот только где они 83 взяли Утром. Для фиксации курса ЦБ может брать любую точку на графике между открытием сессии и временем оглашения курса.
>>13430569 У хохлов хохлопупизм, все ресурсы в цене валятся, металлы, нефть, хуефть, лишь бы хохлам Крым вернуть, блять, хохлы, вы понимаете, как вы смешно со стороны смотритесь? Все ресурсные державы последние трусы готовы отдать, лишь бы Крым вам вернуть, это первостепенно у них, лол.
>>13430547 Ну у моих родителей основное СМИ это Первый канал, думаю в деревне сейчас только его и смотрят МОЖЕТ ЕЩЕ И НОВОСТИ НА СТАРТОВОЙ СТРАНИЦЕ ЯНДЕКСА
Зачем мальчика в пупок целовал? Это вообще ахтунг. Зачем детей постоянно тискает и целует? Почему у него на спортсменов-подростков хер стоял? Почему Литвиненка убил после статьи про педофилию?
>>13430558 Тогда завтра. Я реально испугалась. Когда в банке говорят, что наличных баксов нет, еще хуй с ним. А когда тут же на выходе подходит мужик с вопросом "Вы не за долларами, по 110 обменяю" это уже реально пиздец. Почему его охрана не гонит? Почему его не сдали в ментовку нахуй? Кто ему сказал, что я баксы хочу купить? Тот же человек может сказать ему, сколько у меня на счету и адрес мой... А дальше паяльник в попу и я сама доверенность подпишу.
Аноним ID: Олег Самуилович21/01/16 Чтв 15:38:41#643№13430850
Но на самом деле, если серьезно думать о веках стабильности, наверное, стоило бы посвятить не один год всей государственной хозяйственной деятельности созданию инфраструктуры в будущей Великой России от Смоленска до Владимира, которая, наверное, рано или поздно будет ограничена именно таким пространством. Потому что центры федеральных округов, тот же Новосибирск, Екатеринбург, в принципе занимают в стране такое же место, какое в Советском Союзе занимали Киев, Минск, Тбилиси, — это потенциальные новые столицы других государств
>>13430786 А ты попробуй, пидор. Обещаю, буду репортить всех педомразей. Хуесоса выше уже потерли по моей жалобе, небось пермабан словил. Эй,Тарас Ибтисамович, ты еще читаешь меня? Как сосется, гандон?
Аноним ID: Адам Светиславович21/01/16 Чтв 15:38:48#646№13430854
Нет, мне похуй - постьте хоть мишек, хоть цопэ, хоть олько-вой про ацкоки, хоть ваню, хоть паспорт, хоть гурятину, хоть видосики со спорстменами, но сам факт, что при такой скорости ещё что-то трут...
>>13430853 Я тоже как бы репортил и дело не в ЦП, я бы посоветовал пидорить отсюда всю /b/ыдлятню с порнухой и этого дебильного говнаря с Летовым, заебал, и так тред за 20 минут улетает.
Аноним ID: Иван Абакумович21/01/16 Чтв 15:41:41#676№13430950
>>13430913 по определению педофилия - это допубертатные. младше 12 вроде.
>>13430939 В Германии и Италии 14 например. И это правильно - если бы 9/10ых харкача не были бы школьниками или социофобами, то вы бы поняли почему, кек.
>>13430850 Несогласен. Там нет никакого сепаратистского движения, нет идей национализации, нет языковых или расовых разногласий. Спорные территории типа Кавказа там, Татарстана там ещё куда ни шло, но екб новосиб - маловероятно.
>>13431261 Вот постите тян со спермой на лице, а потом говорите, что дотационные. Какие-же нужны? Самоокупаемые по вашему только сосут, дотационные тоже сосут, но у вас.
>>13430850 Мы из Владимира не хотим с Москвой в одну республику. Уж лучше Муромо-Ярославскую маняреспублику возрождать, чем оставаться в таком говне. При условии, что сейчас есть нефть, люди выживают, что будет, когда ее не будет? Нас продадут в рабство хачам.
Доллар 84, евро 92, нефть 27, Urals 1966руб,
МРОТ в США – 8$ в час/1280$ в месяц
МРОТ в Габоне - 1.75$ в час/308$ в месяц
МРОТ в России - 0.41$ в час/73$ в месяц
Продолжаем отбиваться от набегов, нагнетать, раскачивать лодку и ванговать курсы. Более 1700 тредов слитого впустую бюджета, тысячи свечей и сотни ЗВР. Выясняем, где скрываются жидорептилоиды, почему соснут все, кроме нас, как проебать 15 лет СТАБИЛЬНОСТИ меньше чем за год, как обосраться на весь мир так, чтобы все думали, что это твоя многоходовочка, проебать всё и как не проебаться в это тяжелое время.
За прошедший год мы выяснили что налоги выросли, дешевая еда и дешевые лекарства кончились, гипермаркеты перешли на низкокачественные китайские продукты, импорт продуктов ВСЁ, заводы ВСЁ, Внешпромбанк ВСЁ, Турция и Египет ВСЁ, предприятия ВСЁ, туроператоры ВСЁ, Башнефть ВСЁ, Южный Поток ВСЁ, Турецкий Поток ВСЁ, ФНБ подарили банкам, Ритейлеры ВСЁ, Мечел все ещё не ВСЁ, Мистрали ВСЁ, Роскосмос ВСЁ, заводы Danone в России ВСЁ, Импортозамещение ВСЁ, Дипломатические отношения с Англией почти ВСЕ, Байкал продали китайцам, а перекредитованное население уже не может обслуживать долги. Бюджет стал дефицитным, инфляция 15%, нулевой рост ВВП над которым все смеялись ещё год назад, сейчас является позитивным прогнозом. ФСБ разрешили стрелять в толпу. За три несанкционированных пикета отправляют в тюрьму. Народу предлагают голодать за стабильность и власть. Массовые увольнения. Задержки зарплат бюджетникам в регионах. Открываются уголовные дела за нац. предательство. Третий процесс против Ходорковского. Жители Рублёвки переехали в Лондон. Ожидайте введения смертной казни за мыслепреступления.
Ждем, когда за баррель будут давать в морду и ВСЁ
Добро пожаловать в самый длинный тред политача.
Запасайтесь попкорном, чаем, кофе, алкоголем, медикаментами, оружием и обезболивающими. Делайте припасы, если не уехали из страны вовремя. Представление будет долгим и незабываемым.