Что мы узнали из предыдущих тредов про рыжетян: 1) У них специфичный запах тела, который не всем нравится. 2) Они страстные и любят скакать на хуйцах. 3) У настоящих рыжих волосы на всем теле также рыжие. 4) Ебут мозги больше обычных. 5) Не отличаются верностью.
Исходный ОП пост:
Друзья, кто-нибудь трахал настоящих рыжетян? Они классненькие? Очень хочется рыжетян себе. Мне интересно есть ли какие-то особенности. Все таки у них же чувствительная кожа и может еще что чувствительное, кароч есть ли физиологические особенности, которые как-то выделяют этих тян, от нерыжетян? Может найдется настоящая рыжетян и расскажет, что-нибудь о себе.
Была рыжетян в универе. >1) У них специфичный запах тела, который не всем нравится. Кстати да, раньше не придавал значения, хотя было вроде и неприятно. Моя пахла чем-то между потом и гарью, чем-то солёным что ли, не знаю. >2) Они страстные и любят скакать на хуйцах. Это да, когда я её бросил она потом звала меня выебать её в два смычка с её ебырем. >3) У настоящих рыжих волосы на всем теле также рыжие. На руках белые >4) Ебут мозги больше обычных. Да нет вроде >5) Не отличаются верностью. Это да, увидел как преписывается с левыми хуями дропнул сразу.
Ещё добавлю что они тупенькие, хоть и весёлые, ещё любят себя воображать творческими личностями, хотя по сути ничего не могут и не умеют.
я на первом курсе наебался на 5 тнях подряд, все крашеные! но потом распробовал баб с цветом волос опавшей листвы, ближе к шатенкам и с минимумом веснушек. а потом - пиздострадания. благо я нашёл почти такую же, но она уже не полурыжая, и уже не то
>>114157063 (OP) Была рыжетян, субъективно 8 из 10. Йоганутая, одухотворённая и вообще, всё по Кастанеде. Тараканов в разы больше, чем у остальных, это факт. Секс был, даже не знаю, как сказать, нежным, наверное. Всё медленно и плавно. Сравнить особо не с чем, так что вот так. Про верность - была пиздец ревнива и собственница, вместе проводили большую часть времени(даже на йогу ходил, лол), так что, вряд ли изменяла, но утверждать не буду.
Из особенностей - у моей на коже от сильных прикосновений всегда оставались красные следы, всегда, блджад.
>>114157063 (OP) >>114160818 Про запах забыл сказать. Пахла, да и сейчас пахнет мускатным орехом. По началу запах был мягко говоря неприятен, потом чуть ли не зависимым от него стал. И ассоциативная связь до сих пор осталась.
По треду: знал пару рыжих -- ничего про запах не скажу, не почувствовал, хотя нюх достаточно острый. Но может быть и есть. Одна точно шлюхоством не отмечается, вторая -- скорее всего.
Ах да, есть еще третья, которая сейчас перекрасилась в блондинку не знаю за чем, выглядит ужасно, а рыжей была суперняшей. Много пьет, но до сих пор девственница.
>>114162650 Для тебя фантазии анона - это новость? Веришь на сосаче каждому слову? У меня для тебя плохие новости - ты долбоеб. А без пруфов можно что угодно спиздануть. Например, я трахал твоего отца, ему понравилось, и именно поэтому он ушел от твоей мамы ко мне на кукан. Пруфов, конечно, не будет, просто поверь.
>>114163210 Как пруфануть запах? Да еще и тех тян, которых анон ебал пару лет назад? Ну о чем ты братка? Тут в прошлом треде один предлагал грязными трусами обмениваться.
>>114162681 Ах да, чуть не забыл. Все три мне нравятся, последняя -- очень. А так -- разные люди говорят по разному, но не слышал что бы говорили, что неприятные, некрасивые и тп. хотя какие-нибудь поехавшие могли бы и крикнуть в запале.
>>114157063 (OP) >1) У них специфичный запах тела, который не всем нравится. Пиздеж, пахнет обычной тян, смазка такая же как и увсех с привкусом метала. >2) Они страстные и любят скакать на хуйцах. Все тян которые у меня были ебали меня как в последний раз, не будь уебещем, возбуждай. >3) У настоящих рыжих волосы на всем теле также рыжие. Лишь у одной такое было. >4) Ебут мозги больше обычных. Зависит от воспитания, ниразу на ебанутых ебущих мозги не нарывался. >5) Не отличаются верностью. Как и все тян если перестать им уделять внимание e.t.c
Пояснил за щеку диванному хуесосу. мимо ебал 4 рыжих тянки
есть почти рыжетян. беленькая такая, летом покрывается веснушками и волосы выгорают почти до белого с рыжего. пахнет приятно, писечка вкусная и маленькая, с моим короткостволом в 13 см входит наполовину. любит много выебываться, потом извиняется и делает минет. вкусно готовит. мягенькая такая. сливается с подоконником белым. такая няша.
Поясняю за суть ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ ОНИ НИТАКИЕ ОНИ НОРМАЛЬНЫЕ, КАК И ДРУГИЕ ТЯНЫ. Нормальные тян двощурам не дадут, только стремные рыжухи, воняющие унтернелюди. Анону стыдно, и он пытается маняврировать.
Эксперт в треде >У них специфичный запах тела, который не всем нравится. Обычный вполне. >Они страстные и любят скакать на хуйцах. Да >У настоящих рыжих волосы на всем теле также рыжие. >Вроде бы. >Ебут мозги больше обычных. Да, чуть больше по субъективным прикидкам. >Не отличаются верностью. Да. Но может, мне просто не повзло с тянкой.
>>114168119 радуюсь что худеть никогда не будет. как только плакать начинает - тортик в рот и у нее сразу лицо котеечки как от смайлика :3. жаль только что из-за белой кожи и из-за аллергии у нее сыпь бывает. и следить за ней - хочу орехи на которые аллергия хочу ягоды на которые аллергия коть я хочу йогурт а у меня непереносимость лактозы. таскаю по врачам, держу на слабой диете. что-то я совсем расчувствовался уже.
>>114168611 Брось ее, идиот, она бракованная. И найди себе нормальную. Унтерменш с непереносимостью лактозы, если бы я ее ебал - меня бы стошнило на шлюху.
>>114157063 (OP) При чем здесь мелатонин и естественный запах тела? Нету никакой корелляции между цветом волос и запахом тела и быть не может. Собственно, как и не может быть зависимости между цветом волос и характером человека. Господа, вы что, ебанулись тут совсем? Это я вам как человек с медицинским образованием говорю.
>>114157063 (OP) 1) Ничем особенным не пахла, или я не унюхал. Но душ принимало часто. 2) Хз, но девственности лишилась в летнем лагере, и не с одним разом 3) Частично 4) Check 5) Check
>У них специфичный запах тела, который не всем нравится.
За тело не скажу,но пизда пахла у неё. Причём довольно сильно,этот запах небыл неприятным и меня дико и неимоверно возбуждал,но она,очевидно,стеснялась его и не давала лизать пельмень.
>Они страстные и любят скакать на хуйцах.
Заводилась с пол оборота,чуть грудь потискаешь -- трусы мокрые.Ебалась будь здоров,трахались каждый день весь месяц пока встречались.
>У настоящих рыжих волосы на всем теле также рыжие.
Писечка была светло-каштановая,но такой видел её один раз. Всё остальное время было гладко выбрито. На руках\подмыхи тоже волосы светлые.
>Ебут мозги больше обычных.
Плюсы: Умная и все дела. Единственная тня,которая раскусила мой внутренний мир и с которой мне было довольно лампово общаться.
Минусы:Что напрягало,это то что она как и все рыжие,мне кажется, с шилом в жопе: училась,шлялась по всяким арт-проектам без конца(художница она) и постоянно хотела затусить в интересной компании(с наркоманами,алкашами и прочими духовнобохатыми личностями) с целью набухаться\объебаться дрянью. Поэтому и расстались,собсна.
> Не отличаются верностью.
Верная,но ей нужен человек с шилом в жопе,или тот кто будет её пиздить и никуда не пускать,а так же пиздить всех мимокроков которые катят к ней свои яйчишки.
Короче,рыжие не для хикк-домоседов,потому что рыжие это,чаще всего, ебанутые существа.
>>114171499 нет, я хочу сказать вот что - пусть отведет свою тян к гинекологу. если она часто болеет и пьет антибиотики то есессна у нее дисбактериоз - об этом говорит мокрая писечка. а значит ее вагина подвержена всякого рода болезненной хуйне. а на все доводы он пишет лишь иди нахуй. долбоеб.
>>114157063 (OP) >1) У них специфичный запах тела, который не всем нравится. Это неправда! Возможно это были крашеные, от которых воняло краской. >2) Они страстные и любят скакать на хуйцах. Страстные и верные. >3) У настоящих рыжих волосы на всем теле также рыжие. Да. >4) Ебут мозги больше обычных. Просо общительные. >5) Не отличаются верностью. Неправда.
>>114172208 не помню пост где я писал >аллергия на лекарства от аллергии врачи нам сказали "щито поделать десу" и послали нахуй таблетки по типу супрастина (не помню что за хуйня)
>>114157063 (OP) Кажется еще никто отметил: рыжетян гиперактивные, знавал парочку, постоянно как будто под спидами, причем с утра вялые, а к вечеру за ними уже не успеваешь.
>>114172501 >>114172308 спасибо, анончики. добра вам :3 вообще такая мозгоебля. только за этот год тян уже второй раз с анафилактическим шоком забирали. линзы померила. орехов переела. ну, летом хочу в дс отвезти в клинику. и снова вам добра.
Ведетесь как ебучие кельты на цвет... Любой цвет волос, который будет редким в вашей мухосране, приведет к тому, что вы будете почитать этого человека. Сажанул и скрыл.
>>114157063 (OP) 1. запаха никакого нет. и от волос это не зависит. зависит от физиологии. 2. любой человек будет таким, если партнер тоже страстный. 3. не у всех. и не обязательно рыжие. русые или белые. бывают даже темные в разных местах. и волосы имеют свойство выгорать. 4. да, есть такое. но от характера тоже зависит. 5. отличаются. очень верные и любящие
>>114157063 (OP) Мммм,сразу вспомнил что у меня была одноклассница рыженькая.Не в виснушках как на пике,а с чистой,белой кожей,густыми рыжими волосами,на голове,няшным личиком и 10/10 жеппой. Дымило на нее конечно,но она насколько я с ней общался прыгала на хуйце куна из 11.В то время она в 8-9 классе была
1) У них специфичный запах тела, который не всем нравится. -хз, на счет специфичности, но мне ее запах пиздец как доставляет 2) Они страстные и любят скакать на хуйцах. -согласен, еще и извращенки 3) У настоящих рыжих волосы на всем теле также рыжие. -не про мою 4) Ебут мозги больше обычных. -да 5) Не отличаются верностью. -тут походу как повезет, моя крашенная рыжетян более чем мне верна
>>114178621 На самом деле нет, но ведь не в этом дело. Дело в том, что в интернете тянов нет, а коль заикаешься об окончании обращений к себе - изволь предоставить пруфы или заканчивай кукарекать. Ты как личность нихуя не ценна на сосаче, постить картинки можно и без указания пола, если ты, конечно, понимаешь, о чем я. А если не понимаешь - то, действительно, иди нахуй. У меня скрепы гнутся из-за феманона, который вдруг возомнил, будто ему тут место.
>>114157063 (OP) разок перепало с рыже и встречался с брюнеткой но конопатой, что у той что этой соски конусами были, меня это порядком калило, это только мне повезло или у всех рыжих так?
Что мы узнали из предыдущих тредов про рыжетян:
1) У них специфичный запах тела, который не всем нравится.
2) Они страстные и любят скакать на хуйцах.
3) У настоящих рыжих волосы на всем теле также рыжие.
4) Ебут мозги больше обычных.
5) Не отличаются верностью.
Исходный ОП пост:
Друзья, кто-нибудь трахал настоящих рыжетян? Они классненькие? Очень хочется рыжетян себе.
Мне интересно есть ли какие-то особенности. Все таки у них же чувствительная кожа и может еще что чувствительное, кароч есть ли физиологические особенности, которые как-то выделяют этих тян, от нерыжетян?
Может найдется настоящая рыжетян и расскажет, что-нибудь о себе.