>>114156244 Кстати. В вертолёте открывают блистер. Из него ссут. Если надо по-большому, то в него высовывают жёппу, после чего дефекация производится быстрее и качественнее, чем на земле.
>>114190461 Ладно, тогда и я вкачусь со своими парой-тройкой тредшотов. Только сразу предупрежу - все они баяны, так как больше года не сохранял ничего.
>>114211068 Ты и твоя мамка тоже родственники.Но тебя-то я не ебу. Извини, больше так не буду. Я уверен, на самом деле ты хороший человек, и мать твоя замечательная женщина.
>>114163421 Рисовать. Понимаешь, каждый развлекается по-своему. Кто-то сидит на дваче, кто-то бомбит города, кто-то просто бомбит, а кто-то рисует. Красками.
>>114197193 Хуячер, перевес в полтонны он на Антонове почувствует разве что на АН-2, а это приборка не его. Он за час соляры больше сожрёт. Олсо с Хиккеистами упал Як вроде, или Тушка.
>>114210583 Надейся, развития тред не получил, но это не самое весёлое из того что было на форче и осталось безнаказаным-например япнский-хикка-секс-раб-в собачьем ошейнике, на содержании доброго анона.